5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

★中西圭三と中西保志★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 20:29:18.92 ID:oAnrZLl90
方や、1992年に「Woman」でブレイクし
EXILEがカバーした「Choo Choo TRAIN」の作曲者として知られ
方や、同じく1992年に「最後の雨」がロングヒットし
実力派バラードシンガーとして知られる

この2人は兄弟、血縁関係ではありません

2 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 20:38:04.05 ID:eqZj7gsw0
来ないでっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 20:48:18.88 ID:EP09WsmK0
圭三姐さんって今何してるの?

4 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 21:32:25.03 ID:FiDPZQng0
圭三姉さんと益戸育江が結婚に至った経緯が全く想像できないわ

5 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 21:37:55.53 ID:IVvEQZfg0
ヤクセックスよ

6 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 23:10:25.91 ID:Ifkot6Rl0
保志さん、好きだわ。
田舎の学校の先生みたいで。

7 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 05:30:45.90 ID:JbGkoPFW0
ヤスシはノンケよね!

8 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 14:37:57.32 ID:STddQsOD0
じゃあ圭三さんはなんだというのよ!!

9 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:00:12.89 ID:7Hh4II1v0
この両者は苗字同じだし声質も似てるし
デビュー、ブレイクも同時期だから一時はどっちがどっち?って感じだったわ

圭三姐さんが「最後の雨」歌っても似合いそうね

10 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:10:27.59 ID:Fo6OsjvY0
圭三はヒット曲多数だしタイミングみたいな提供曲のヒットもあるけど、
保志は最後の雨だけの一発屋よね?
強いて挙げても、千年前から見つめていたのもう一曲だけでしょ。

11 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 22:16:13.23 ID:46mCX4Zh0
千年前から見つめていた、、 全くでんでん知らないわ

12 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:23:25.10 ID:ZaOeHDyt0
>>9
最後の雨、最初ずっと圭三が歌ってると思ってた

13 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:31:24.41 ID:tU352vjG0
>>10
圭三姐さん自身のヒット曲ってwomanだけでしょ?
提供曲にはいくつかヒット曲あるけど。

14 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 00:07:05.81 ID:MTbCCM8j0
>>13
You And I
眠れぬ想い
A.C.E
Ticket To Paradise

15 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 00:24:20.01 ID:jgDe5enP0
圭三さんはアルバムが売れてたわね

16 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 00:41:31.20 ID:8U1wKiUJ0
>>13
次の夢 は車のCMでも使われていたよ

17 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 00:52:46.53 ID:bKTJMZzP0
圭三姐さんが出てきたとき、久保田利伸に声が似てると思ったわ。

18 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 04:33:02.29 ID:bd96rseD0
>>8
♀よ
>>16
名曲ね

19 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 08:17:27.75 ID:KQyVHuxJ0
最後の雨の次のシングル「想い出を閉じ込めて」
その次のシングル「千年前から見つめていた」も良曲なんだけど
最後の雨が売れすぎて埋もれてしまっているのがもったいないわ

20 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 10:13:52.66 ID:SH/pGYEA0
保志、声はいいし歌も上手だけど曲に恵まれないのよねぇ

21 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 10:24:02.49 ID:oXCxmLGx0
W中西と3Pしたいわ

22 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 11:54:37.56 ID:x385JktS0
中西保志ラストコールもいいわ

23 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 12:12:47.17 ID:XsQzF6KQ0
やっちゃんビジュアルは大したことないけど
あの声だけで濡れるの
抱かれたいわ

24 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 12:47:01.15 ID:t8rAe5QW0
高樹沙耶とは当時同じ事務所だったから無理やりくっつけられたのかしら

25 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 13:06:14.45 ID:2AtuFgSo0
>>13
あんた、ぼよよん行進曲を知らないの?
全国各地のイベントに引っ張りだこなんですから。
ちびっ子達が大興奮よ。

26 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 13:09:21.82 ID:2AtuFgSo0
>>23
どうぞ、思う存分抱かれて頂戴
http://www.tkma.co.jp/files/topics/504_ext_02_0.jpg

27 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 13:47:24.75 ID:m0cKbWq+0
原田伸郎?

28 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 15:06:57.42 ID:s8DhMgvP0
あたし、このもっさりしたでかい顔嫌いじゃないわ。
身体も骨太でがっしりしてるわよね。

29 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 17:04:03.46 ID:j60CFD+G0
>>26
これピーコでしょ

30 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 17:50:12.85 ID:kitwUyBtO
なにげに保志も
95年2月発売のバラベスが
オリコン最高2位 42万枚売れてたのね

31 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 20:39:06.15 ID:t8rAe5QW0
中西保志ってフトマラっぽくてイケるわ

32 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 07:46:17.29 ID:NNqSnXrK0
圭三は非情階段て曲で米倉利紀と姐さん共演してるわね

33 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:29:50.19 ID:GzyKqOXC0
中西保志って今聴くとこんな細い声だったのね

34 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:08:54.10 ID:sCJkpnl1O
中西圭三とノンスタの井上
中西保志とチョーヨンピル
が似て見えるの

35 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 13:15:36.64 ID:9vwbqtrN0
時期が違うけど池田聡も私の中では同じなの
圭三姐さんはキスメリークリスマスが好きよ

36 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 13:51:56.45 ID:UXNAg6Q+0
圭三姐が小綺麗な小倉久寛に見えるあたしは目がおかしいのかしら?

37 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 20:54:04.71 ID:G3ep3Fy30
そうね

38 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:05:19.77 ID:drmLU/270
あたしのためのスレね!
W中西超好きなのよシンガーしても男としても
圭三はあのブサ可愛いサル顔、保志は普通のリーマンおやじみたいな顔がイケるの
どっちも食っちゃいたいわ〜

39 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 23:58:18.94 ID:GzyKqOXC0
圭三顔って年取とると駄目になる顔つきよね

保志みたいなもともとメガネ顔ってあまり年取らないイメージだけど
大江千里は結構変わったわね

40 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 08:46:52.60 ID:0yk/2y6B0
圭三って、本当にあの素潜りマンコを愛してたのかしら?
離婚会見のとき心底落ち込んだ顔してたけど

41 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:17:27.28 ID:4fRTTv300
中西圭三にはまってライブいきまくったわ。
客層は女子が多かったけど
サポートメンバーで浦島りんとかでてた。
リバティのアルバム以降は、なんか覚めてしまったけど
名曲ぞろいで良い曲がおおかったわ。

デビューアルバムのサラサラセンターワケの髪型も可愛かった。

42 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:43:48.48 ID:coLqMjbZ0
そういえば圭三ってサラサラヘアだったわね
致命的に似合ってなかったわ
短髪ツンツンにして正解ね

43 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:15.78 ID:3eZhAvuK0
>>41
リバティのアルバムって??

44 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 10:42:47.94 ID:4fRTTv300
>>43
ごめん。グラフティだった。

45 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 09:59:02.61 ID:1l5o6Fuz0
圭三がブレイク前
圭三のお兄さんがユーミンのラジオに
「弟は売れない歌手です。曲を流してあげてください」と投書したのよね
ユーミンは「甘い!実力で這い上がって来い!」と一蹴して曲はかけなかったけど
その後見事にブレイクしたんだから大したもんよね

46 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 12:05:58.12 ID:PJ1qPMS4O
>>45
良い曲だからかけてとか言えない兄なのね

47 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 19:15:23.15 ID:IeYyoqAQ0
圭三って本当に「来ないでっ!!!」て言ったの??

48 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 21:37:13.45 ID:hwZxEivF0
ラリってた益戸育江の幻聴かもね!

49 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 10:42:52.10 ID:rcWsZNBU0
>>45
兄のフリして、自分で書いていたとかなら泣けるわね

50 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 12:29:49.60 ID:b/xEI1KB0
圭三の曲はカラオケで歌うには難易度高杉だわ

保志は最後の雨とラストコール以外は案外歌えるわ

51 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 13:09:37.37 ID:NzRkll/40
久保田裕也ってAV男優が圭三姐さんそっくりだったわ
デブだから使えなかったけど

52 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 13:57:03.29 ID:tAGwnkU30
>>35
池田聡も上手いのに、もったいないわよねぇ

53 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 19:14:02.64 ID:/wyCIM0X0
ttps://www.youtube.com/watch?v=gJnfutO4Bz8
可愛い

54 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 19:24:57.31 ID:56q1uDua0
中西圭三って今でいう清水翔太や秦基博みたいなゲイ受けの良い歌手だったらしいわね
好きな歌手聞くと中西圭三って答える人が凄く多かったって婆釜が言ってたわ

55 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 22:06:13.19 ID:tN6xf/7K0
基本ブサイクだけど若い頃はそれなりに可愛かったからね圭三
あの短髪もゲイ受けするポイントだったわ

56 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 04:23:28.32 ID:d7UqV0Ll0
中西圭三は若い頃の歌声が好きだったのよね
八百屋の掛け声のような張り上げがベースになってそうなんだけど
それを1枚突き抜けた張り上げなのに張り上げに聴こえない爽やかな声

57 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 11:10:24.76 ID:O1pGDrIC0
保志の最後の雨
カラオケの定番だけど、上手く歌いこなせてる人は
ほとんど見たことがないわ
本人ですら難しいって言う程の難曲

58 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:19:01.29 ID:bCc9dRof0
中西保志にもゲイ疑惑なかったっけ?
息子さんが2人いるらしいけど

59 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:37:52.90 ID:cL3kCvUf0
タイプならもうゲイにしちゃえばいいじゃない!

60 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:48:31.70 ID:TJInDBfi0
25年くらい昔黒ブタ天国とかいう持田香織とかがいたグループのラジオに中西保志さんがゲストで出てたの
その頃warmin'ってアルバム好きで、ジャケットに写ってる保志にときめいてたりしてたから聴いたのよ
パーソナリティはほんとにそこらのjkの子だからゆるゆるなんだけど、それに合わせて中西さんも気楽な感じで話してて良い人なのねって思ったわ
でそこで、今はこんな太って熊みたいになっちゃったけど昔は痩せてたんだよって話をしたんだけど
それに何故か異常に興奮してしまったの
メガネ掛けたノンケのお兄さんが太っちゃって熊みたいとか自分の事言うのよ
あたしの性癖を決定付けさせられた出来事だったわ

でもその後テレビで動いてる保志を見たら、緊張してるのか早口で目も泳いでてちょっと気持ち悪かった

61 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:14:29.49 ID:97HNjn7e0
中西保志のシングル・アルバムってジャケも歌詞カードも
保志を真正面から撮ったカットがほとんどないわ
ビジュアル売りではないことをちゃんとわかってるのね

62 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:19:39.78 ID:uC4GMwvt0
保志って毛深いのかしら、だったら嬉しいわ!
圭三はシングルのジャケットで胸毛を晒してたわね

63 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 07:43:48.03 ID:2S39ppXF0
保志はツルツルっぽいわ

64 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 17:19:26.55 ID:yzpUb8tb0
公開生放送のラジオ番組に中西保志が出るってので見に行った時に出待ちしたら、
そこで出待ちしてた人達全員に自前のマジックでサインしてて好感度が上がったわ。
私も持ってきた保志のアルバムのジャケットにサインしてもらって「買ってくれてありがとう」って声かけてもらったわ。

65 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:09:22.56 ID:ukUV8RAd0
やっちゃん調理師免許持ってるのね
手料理食べたいわ

66 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 08:34:05.47 ID:zQa9/B420
両者とも全然イケメンではないけど魅かれる顔ね

67 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 18:57:48.73 ID:Kvlkkgum0
圭三って出て来たとき久保田のバッタもん扱いされてたのに
嫌な顔せずに久保田のモノマネやったりしてたわね
そういうとこ好きよ

68 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 19:46:11.84 ID:UszH4UXq0
雑誌の対談だったとおもうんだけど
佐藤竹善と保志が
”おれたち胸板厚いもん同志頑張ろう!”みたいな事言ってて
それがCD買うきっかけになったのよ。
いまだに好きだわ、当時の保志の声・風貌。

69 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 19:53:15.64 ID:Kvlkkgum0
保志のアルバム
セカンドはいい曲多くて好きだけど
ファーストは駄曲だらけでつまんない
保志のせっかくの歌唱力の無駄使いだわ

70 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 21:52:57.06 ID:90hL2bxq0
おーまん君が〜♪

71 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:42:00.95 ID:Vu0i1Xrv0
>>67
多分それが原因で久保田は圭三姐さんを毛嫌いしてる。
だけど平井堅には好意的みたいだよ。

72 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 09:11:21.24 ID:3F1Y9/4C0
>>68
「胸板厚いもん同志」って文字通りの意味かしら?
なら保志も竹善もイメージとのギャップに萌えるわ

73 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 10:20:00.64 ID:xHoKv5j00
横山輝一や米倉あたりは濃過ぎ癖あり過ぎで
一般受けはしなかったわね

74 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 18:41:22.00 ID:P9yqjihT0
>>72
もちろんそうよ!厚い胸板自慢してたのよ。
やだっ、いける!て思っちゃったのよ。
たしか学生時代、相撲していたって言ってたとおもうわ。(うろ覚えだけど)

75 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 19:03:12.27 ID:L2pWP66F0
圭三姐さんってフルヌードはおろか、水着姿にさえならなかったのが不思議。
顔・体型が同系列の香田晋は脱ぎまくってたのに。

76 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 21:43:22.78 ID:PsQgsGj70
確か圭三はブリーフ派。
鶴久政治が「ゴルフ場の風呂で見た」って話してた記憶がある。

77 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 23:21:34.30 ID:ou2BPI/Q0
((i))<ブリーフ派。
((i))<記憶がある。

78 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 02:39:43.74 ID:Lm0lpfJt0
>>75
圭三姐さんは日大出のいいとこのおぼっちゃま

香田晋は中学もろくに出てない低学歴の売り専

79 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:19:57.79 ID:abM+HwyN0
>>76
すっごいマンコ臭
おばちゃん帰んな

80 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 09:47:19.67 ID:Y/IYj1kh0
圭三はシンガーソングライターだし
身体売りでもないから脱ぐ必要ないでしょ
まあ当時はあたしも圭三の脱ぎをどっかで期待していたけどさ

81 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 18:37:57.17 ID:dyVMQYuI0
保志の厚い胸板に抱かれたい

82 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 08:33:35.42 ID:0GUu4qX+0
保志は八嶋智人と被るわ
メガネがよく似合う知的で上品なお兄さん系

83 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:05:59.59 ID:BoYrFR1k0
八島智人って何となく阿部サダヲと被る

84 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 00:07:18.26 ID:Nu3dLtmU0
((i))<八島智人って何となく阿部サダヲと被る
((i))<鶴久政治が「ゴルフ場の風呂で見た」って話してた記憶がある。

85 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 15:56:45.80 ID:EfXtZPAb0
圭三は今は兎も角、若い頃はやんちゃで可愛い系だったけど
保志の方はおっさん臭かった。特に顔を眼一杯歪めて唄うのを見て
わざわざあんなに見難く歪めなくてもいいのに、と思ってた。

86 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 18:19:51.52 ID:Lp43LNnl0
中西保志ってデビュー当時すでに30超えてて
最後の雨がヒットした時31〜2くらいよ
そりゃおっさんよね

87 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 18:40:15.25 ID:pnSiJNrB0
この二人のシングルの売り上げ枚数が載ってるサイトは無いかしら?
オリコンだとランキングは載ってるけど具体的な枚数は載ってないわ。
山ちゃんランドにも載ってないわ。
http://www.oricon.co.jp/prof/235394/rank/single/
http://www.oricon.co.jp/prof/235421/rank/single/

88 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 20:09:26.48 ID:TRxydsS20
どっちもイモ系だから好き♪

89 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 02:01:41.01 ID:s/Ep7A/F0
利伸はPOP-R&B
圭三は歌謡R&Bで
保志は歌謡曲よね

90 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 23:58:23.69 ID:/JMUYCmI0
保志さんの歌が
去年ラジオ深夜便の歌に採用されてたわね

91 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 00:39:44.73 ID:rx2zsLIv0
>>89
清水翔太は演歌R&B

92 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 07:24:21.35 ID:Idn3L9470
>>90
「秋日傘」だったかしら?

93 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 08:45:35.90 ID:H2NUA4of0
>>89
久保田は持続する実力派アーチスト
圭三姐さんはバブルの時代に咲いた季節限定シンガー
保志婆さんは単なる一発屋演歌歌手

94 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 09:20:14.74 ID:z50W82eD0
腐ーん

95 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 20:08:48.51 ID:Idn3L9470
保志は演歌歌手っぽい風貌ではあるわね

96 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 12:18:55.89 ID:u7mOO+c30
男性歌手のスレはやっぱり伸びが鈍いわね
同サロらしいわ

97 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 17:53:11.30 ID:7gGSofxBO
>>96
題材に無理があるわ

98 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 21:08:13.66 ID:VOUtjNj+0
圭三姐さん単独スレは何本か立ったけど、益戸育江込みでも1000まで行かずdat落ちした。
単に同姓だからと言うだけで一発屋ブサイク雑魚演歌歌手と一緒じゃ無理。
せめて「サル顔の歌手・タレントたち:中西圭三・久保田利伸・香田晋・岡村隆史・織田裕二」
でひとまとめにしないと。

99 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 22:12:15.54 ID:7gGSofxBO
>>98
それでも無理よ
ゲイ人気があまり無いから

100 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 22:36:15.84 ID:fRFnO9bE0
>>98
マンカス分析乙

101 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 22:37:23.92 ID:FNzZ+zpV0
中西保志がイケる人があたし以外にもいたのが新発見だったわ

102 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 23:07:48.36 ID:Qe221/Ra0
圭三はデブってからがイケるわ〜
シレ〜っと再婚してるのよね
KATSUMIとか横山輝一とかいたわね
保志は曲も見てくれも興味ないわw

103 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 00:26:16.85 ID:1tRbK7/v0
ttp://www.simplex-m.co.jp/nakanishi/img/2007Gantan/gantan004.jpg

保志画像では、これが最大の露出かしらw

104 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:53:02.25 ID:Q42Dtr4t0
>>103
なんかカマがSNSにアップした画像みたいねw

105 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 08:10:56.84 ID:XwG8VV0H0
きゃああ保志のセミヌードキタワアーー!!

喜んでる奇特な釜はあたしくらいでしょうね・・・

106 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 18:50:38.84 ID:UmsMVkuN0
圭三が胸毛出してたのはなんていうシングルのジャケなの?

107 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:05:01.72 ID:BPxXESnP0
圭三、相当毛深そうだよね。若い頃の圭三の顔と体は凄くセクシー

108 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 10:41:46.29 ID:4g6qHEn/0
>>103
メガネかけたまま風呂入るなんてのび太みたいだわ

109 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 11:00:27.32 ID:ijcfcoGb0
>>108
あたしも温泉とか銭湯だとやるよ

110 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 14:38:19.02 ID:wNpGPX3a0
他人のチンコ見るために眼鏡かけたままなのよ。

111 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 07:34:25.64 ID:lslCaZsT0
>>98
チョイスが全員ゲイてwww

112 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 08:14:59.09 ID:uALQ/y7C0
>>111
え、岡村も?

113 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 17:24:36.83 ID:aAg/2sne0
>>98
こうして見ると、サル顔でもいろいろバリエーションがあるのね。

114 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 18:15:05.50 ID:+DBn9oZX0
W中西でジョイントライブやって欲しいわ

115 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:33:54.93 ID:jTg21jwI0
>>98
ニホンザルやマンコも入れると

いかりや長介、堺正章、タカアンドトシのどっちか、木梨憲武、DT浜田
真矢みき、小森純、安室奈美恵とかもサルっぽい
あと元総理の福田何とかさんはオランウータンそっくり

116 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 11:49:47.89 ID:5Fm5xDNr0
MXTVのひるキュンに圭三さんが出るわ
観られない人はヨウツベに期待よ

117 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 12:36:12.59 ID:81NYVYnL0
MXでウーマン生歌披露
ゲイっぽいね〜

118 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 14:11:19.39 ID:T/qOfk3v0
韓国人歌手っていっても違和感ないわね
昔チョーヨンピルって歌手いたけどこんなかんじじゃなかったかしら。

119 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 20:27:04.34 ID:UVhAnoyV0
圭三姐さん程デビュー時から見た目が変貌した歌手はいないね。
松山千春以外は

120 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 20:43:31.37 ID:GHBO5u3W0
すごいわ
安さの殿堂MAXより安いわ!
http://i.imgur.com/h889UOP.jpg
http://i.imgur.com/IszE8SJ.jpg
http://i.imgur.com/jAtjuXA.jpg

121 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:03:30.79 ID:Ien2D6qJ0
少し痩せたわね、後ろにサンプラザ中野がいるわね

122 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 02:52:14.67 ID:AJFGnPLn0
>>120
これまだTVだからマシな方じゃない?
Youtubeでデパートの特設会場みたいな小さいステージで歌ってるのみたけど
まさに『ドサまわり』ってカンジで扱いが低すぎて悲しくなったわ
ステージで『ぼよよん行進曲』とか歌ってるけど反応いまいちw
歌謡界への貢献度高いのにあんまり!…みたいな

123 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 07:46:43.91 ID:zzHJf8Jo0
見た目が若い頃に戻ってるわね圭三
いいわ〜

124 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 08:17:49.16 ID:t1LAb0Cy0
確かに痩せた。造り自体はそれ程劣化してないから、全盛時の可愛さが戻って来たね。
ようやく素潜り大麻マンコの呪縛から解き放たれたのかな。
頑張れ、圭三姐さん。バッタもんと言われた久保田に負けるな!

125 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 14:38:55.72 ID:QUG3NBt+0
((i))<全盛時の可愛さが戻って来たね。
((i))<素潜り大麻マンコの呪縛から解き放たれたのかな。
((i))<頑張れ、圭三姐さん。

126 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 02:00:15.19 ID:ewg91RjP0
おまたせよ
本当に酷いから覚悟の上で見てねw
http://fast-uploader.com/file/7046362173208/
イヤモニしてないしモニタースピーカーも見当たらないから
オケも自分の声もろくに聴こえない状態なのかもしれないけど
とてもプロとは思えないわ・・・w

127 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 18:34:09.72 ID:erW2paH40
圭三も保志もほんと歌上手いし心を打つわ

ただ上手いだけで全く心がこもってないメイジェイとか
2人の歌聴いて勉強しろ!って感じよ

128 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 09:47:09.99 ID:EpudMXVC0
中西保志も一時期他アーティストのカバーに走ってたのね
徳永やメイジェイよりは聴けたわ

129 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 11:12:50.72 ID:ufUum7Tm0
圭三の代表曲ってやっぱりWomanなの?
You aod Iの方がいい曲なのに

130 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 23:03:20.96 ID:9BX+YH+H0
私も You aod I 好きよー。

131 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:28:06.65 ID:1O0CHzBA0
マンコ認定してる人いるけど
この2人がマンコ受けするかしら?
圭三はかろうじて受けることもあるだろうけど保志はほぼマンコ支持ゼロでしょ

132 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:52:18.38 ID:E7/ZEc0K0
分かんないわよ、
ばんばひろふみにすら熱烈なマンコファンがいるんだから

133 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 19:07:07.19 ID:zvp1NUV90
ゲイバーで保志の曲歌ってたらママに
「でも中西保志ってブスよね〜」って言われたわ!

ブスでもいいじゃない!
あたしは好きなのよ!抱かれたいの!

134 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 21:26:56.13 ID:IWjqZpoq0
私、中西保志の顔を知らなかったからググッてみたわ。
まぁ、イケメンではないけれど、そこまでブスブス言うほどの顔でもないと思うわ。

135 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 21:31:54.40 ID:OptwquXk0
やっちゃん、どこかのイベントで中西保志でーすって出たら
「えっ?この人が・・・?」みたいなリアクションで苦笑したみたいな事言ってたわ
観客は歌のイメージから凄いイケメンだと思ってたらしいわね

136 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 13:35:46.95 ID:cgT5XuZ60
20年前のW中西と3Pしたかったわ

137 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 18:27:45.82 ID:l/OG55r60
電気グルーブに「ただのサラリーマンのおやじ」って馬鹿にされたのよね保志。
まあ保志もあんなイロモノまがいのバンドには言われたくないと思うけど。

138 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:20:13.11 ID:4Nz6Dzu10
圭三はベストを聴いたら良曲が多かったわ。
保志は「最後の雨」しか知らない。

139 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:47:16.14 ID:Bt7sVzr70
保志もなかなかいい曲多いわよ
千年前から見つめていた・LAST CALL・Another Rain(←最後の雨のアンサーソング)

まあ、最後の雨を超えるインパクトのある曲がない印象は否めないけどね

140 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 09:55:00.30 ID:wi5fuER30
中西保志って「愛は勝つ」のKAN同様
いい曲たくさんあるのに一発ヒットの印象が強すぎて
正当に評価されない不遇なアーティストだわね
圭三は複数ヒットさせてるからその辺は強いわ

141 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:03:18.12 ID:sRb9cYgI0
中西圭三って歌謡界への貢献度高いのに、なんでドサ回りしてるの?
印税バンバン入ってるんじゃないの?

142 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 16:23:15.18 ID:zZ9lSUsz0
ちゅーちゅートレインて圭三の曲だったわね。
同じ曲で二度もヒットしたのね。
そういえば安室(withスパモン)に書いたのはパラダイストレインだったわね。
その後、超大ブレイクした彼女を見てどう思ったかしら?
自分の曲も入ったアルバムが売れて嬉しいだけだったのかしら?

143 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 08:47:03.34 ID:+zNz5snT0
>>29
圭三姐さんというと、アップテンポな曲が一般的に評価されてるけど
「たった一つの愛を」とか「眠れぬ夜」とか「てのひら」とか
スローバラード系も心に沁みるよ。

144 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 19:57:50.89 ID:h8sQEkIL0
圭三の「yell」
どの曲もキラキラしていてほんと名盤だわ!

145 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 09:51:08.63 ID://SqjkOz0
>>144
「君が目に染みる」が入ってるアルバムよね、確か。
あの曲好きだわー。

146 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 20:44:05.91 ID:9FxGcD7p0
最近の保志の画像見たけど
見事に老けた爺さんになっててショックだったわorz
まあ、もう50半ばだし仕方ないんだけどね
圭三は最近また若返っているのが凄いわ

147 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 00:21:15.64 ID:3GswEsWw0
圭三姐さんは顔の造りが元々童顔だから、少し痩せればまだまだ使える

148 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 05:18:18.61 ID:jo/r0NEm0
圭三の頭の匂い嗅ぎまくりたいわ

149 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 05:28:35.52 ID:Elx9gE1q0
保志さんの胸囲は120センチくらいかしら

150 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 15:43:06.01 ID:ecs9Jjn+0
若い頃の圭三の可愛さは異常

151 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 23:25:40.75 ID:JL0YnkWy0
圭三ってデビュー直後はお笑い芸人みたいなオカッパでイメージ戦略手こずったのよね

152 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 00:09:28.60 ID:UXOze6cu0
圭三姐さんのホモを見抜いて、短髪・野郎系に改造したホモが偉かった

153 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 15:16:49.53 ID:X/i1ib5o0
ホモはホモを見抜くからね

154 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 21:59:12.40 ID:9WU9jzW70
>>151
角刈りでブレイクした後、オカッパ時代のアルバムのジャケットをわざわざ角刈りの写真に差し替えて発売し直したのよねw

155 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 22:04:30.18 ID:9WU9jzW70
圭三の「Woman」のジャケ写、素敵だわー。
足が途中で切れてるから体型のチンチクリンぶりをごまかせているしw
確か、同じシチュエーションで撮られたジャケ写が3枚くらい続いたのよね。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/418q4MVQ8dL._SL500_AA300_.jpg

156 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 22:12:34.75 ID:MRMr+44f0
ゆきねえを思い出したわ

157 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 22:22:46.32 ID:mMBAJLXi0
中西さんってふたりの時期って
池田さんってのがふたりいた時期と同じころだったかしら?
記憶があいまいだわ

158 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 23:07:05.09 ID:cpoDuHaC0
Why Goodbye   中西圭三 & Wendy Moten
もいいわね。あの声で語りかけられたら
恋に落ちるわね

159 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 20:55:29.01 ID:NAMzaQQj0
圭三姐さんと素潜り大麻益戸マンコ、1度でもセックスした事あるのかな。

160 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 21:33:15.30 ID:gTPxqW7D0
((i))<あるのかな。

161 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 21:41:51.81 ID:67sBlT340
>>53
鮭梅子にしか見えないわ。

162 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 22:32:31.14 ID:mGQ47lNp0
>>159
来ないでって言われたし、そもそも会見で否定してたわよ一回も無かったって

163 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 22:57:44.01 ID:tfKMGnax0
>>157
池田さんって池田聡&池田政典の事かしら?
この2人は86年頃のデビューだった(はず)し、売れてたのは80年代末期ね
W中西は92年〜93年頃ブレイクだから時期はあんま重ならないわ

164 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 22:58:57.06 ID:NwzQFjhk0
圭三って88〜89年頃に池田聡のバックコーラスやってたのよね。

165 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 00:31:56.77 ID:29MBY28T0
>>162

育江がワイドショーとマンコ週刊誌でばらしたんだよね。
その時「来ないでっ!」の真実が明らかになった。

166 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 00:40:32.57 ID:/pFyAc/90
((i))<ばらしたんだよね。

167 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 01:11:29.67 ID:CyI0cK1x0
圭三姐さんの元夫、益戸育江に有罪判決。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/12991945/

168 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 11:44:36.01 ID:lwUV1bd/0
>>167
ひゃだ、圭三って高樹沙耶と夫婦だったのね。
知らなかったわ。

169 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:26:20.22 ID:DvvJn0+f0
仮面夫婦だけどね。

170 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 17:29:33.94 ID:qj1fR0Wm0
それでも今の奥さんとは子供を儲けたのよね。
よっぽど沙耶の子は欲しくなかったのね。

171 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 00:43:09.19 ID:rXDXptZ90
圭三姉さんに子供がいたなんて初めて聞いた

172 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 23:05:53.02 ID:IB0z0zAw0
もしいたとしても体外受精だな

173 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 11:25:51.00 ID:OYY2nQsX0
バイアグラとか使ったのかも?

174 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 10:55:33.21 ID:+6i56ZrQ0
ガセでしょ

175 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 17:43:57.66 ID:5ZJsiPFm0
>>174
うん。

176 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 22:56:33.11 ID:poC7aPa30
((i))<うん。

177 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 12:30:26.63 ID:2EzGn7o80
圭三の曲で「列車の〜♪」で始まる曲が好きだわ。

178 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 13:20:43.86 ID:zorz5IV10
>>177
青い影

179 :そらまめ:2017/05/07(日) 14:33:01.98 ID:YOeyc3eU0
圭三は90年代はあんなにセクシーだったのに、今は古だぬき
みたいになってるわね

180 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 14:47:33.28 ID:a9eMBK+/0
圭三はまだいい方よ
保志なんて今やすっかり爺さんだわ

181 :そらまめ:2017/05/07(日) 16:37:52.19 ID:YOeyc3eU0
ホモ的には圭三しか選択肢ないわよ

182 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 19:36:37.03 ID:4nqybkft0
>>179

デブ専/フケ専にはそれなりに需要ありそうだけど

183 :そらまめ:2017/05/07(日) 20:13:32.37 ID:YOeyc3eU0
圭三のヘアスタイリストにカットしてもらいたいと
思うことあるわ

184 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 16:48:13.47 ID:WVaa2UEc0
>>179
全て素潜り大麻マンコのせいだね。どうしようもない下げマンだった。
同時期に活躍してたマッキーはNHKご用達の大御所になってるのに

185 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 22:12:34.00 ID:A3iTDNds0
90年代初期から売れ出したシンガーソングライターで今も残ってるのは槇子だけでしょ。

186 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 14:05:16.12 ID:6yMAcuqq0
圭三姐さんとマッキー、確か昔付き合ってたんだよね

187 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 15:57:25.39 ID:NhIIlh2z0
((i))<だよね

((i))<だよ だよ

188 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 20:50:30.08 ID:wkLR9DWV0
>>186
同じゲイなのに随分差が付いちゃった。
圭三姐さんも開き直ってカミング・アウトすればいいのに。

189 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 22:17:25.73 ID:vpRwzQfz0
((i))<付いちゃった。

190 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 21:08:09.24 ID:sSM4Sksj0
>>187, >>189

普通の東京弁としか思えないけど。

ひょっとして田舎者?

191 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 21:08:11.01 ID:sSM4Sksj0
>>187, >>189

普通の東京弁としか思えないけど。

ひょっとして田舎者?

192 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 12:29:48.61 ID:OvBtd9MP0
>>178
それだわ、ありがとう。

193 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 00:22:39.20 ID:CH+/CmHz0
今話題のLGBTのツイッターの話、圭三姐さんと素潜り大麻マンコみたい。 「来ないでっ」

194 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 22:34:08.86 ID:04+Q3U+B0
昔の圭三
https://www.youtube.com/watch?v=699KlfBL3JE

今の圭三
https://www.youtube.com/watch?v=bpXs8DsgMAE

195 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 08:50:58.99 ID:5tIRXSPw0
ノンケのふりして無理して素潜り大麻マンコなんかと結婚しなきゃ良かったのに

196 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 22:58:23.10 ID:G48hr27c0
バイなのかゲイなのか、どっちなのかしら?圭三は。

197 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 08:08:03.34 ID:6xd1WDax0
どっちにしてもストレートで無い事だけは確か。
無理して再婚したけど子供の出来る気配も無いし。

198 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 18:32:41.39 ID:Y2d4PvHy0
圭三の曲で世間に広く知られているのは

チューチュートレイン
タイミング
WOMAN

の3曲くらいかしらね?

199 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 19:38:33.87 ID:YXP0ULp40
まだ、沢山ある。

You and I
手のひら
眠れぬ夜
たったひとつの愛を
君のいる星
A.C.E
Why Good-bye
ぽよよん行進曲    等々

その他、番組のテーマ曲に使用された曲も多数。

200 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 08:42:50.22 ID:j7+k6Pax0
ファンタジーアイスショーとかいうので生歌披露してたけど
声が出てなかったわ圭三。。お歳のせいかしら?

37 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)