5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

あんたたち、早く寝なさい!Reboot [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 00:05:40.43 ID:XR5qK2ND0
( `.∀´)< さっさとお布団入んなさいっ!

2 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 00:33:15.36 ID:3sJmaonk0
>>1
寝なさいババア、久しぶりね!

3 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 02:14:47.59 ID:I7y6Y0yN0
まだ眠くないのよ(/o\)

4 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 00:01:23.85 ID:yCBgWz/50
>>2
( `.∀´)<ババアじゃなくておばちゃんとお呼び!
そしてさっさと寝なさい

5 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 00:01:58.03 ID:yCBgWz/50
>>3
( `.∀´)<今日はもっと早く寝るのよ

6 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 00:03:05.06 ID:JPYCGtfq0
>>1
うっさいわねババア!
ババアこそサッサと床につきなさい!
GO !

7 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:53:03.32 ID:yCBgWz/50
>>6
( `.∀´)< ナマ言って無いでさっさと寝なさい
でも今日だけはあたしも早く寝るわ

8 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:55:37.12 ID:5SMYm+lO0
もう少しおきていたい

そして10時には寝よう

9 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:03:15.09 ID:7fpCqpdl0
ンフフ♡
シンデレラのような美貌釜のアタシは毎夜0時前には就寝するの
お肌も美貌もピッチピチよ♪
オバサマ方もアタシを見習ってね
まぁ見習ったところで若さと美貌は無理だけど気休めにはなるわね
ファーイト♡

10 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 23:31:52.96 ID:xe43mjZQ0
( `.∀´)< みんなさっさと寝るのよ

11 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 23:34:12.25 ID:mm/sq9nv0
>>10
ババアこそ早よ寝な!
GO !

12 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 02:22:05.80 ID:FNI2Gfls0
ババアは何時に寝てんのかしら?
今は熟睡中ね?

13 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:44:57.54 ID:usoNoP/b0
小娘ども!サッサと寝なさい!
ババアはもうお布団の中よ?
さあ就寝!
いいわね?小娘ども!

14 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:48:16.26 ID:X/NJLlpt0
さあ寝ましょう

15 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:33:52.02 ID:MdBuzD6g0
やだー、明日おやすみだから夜更かししたいわ〜

16 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:45:52.67 ID:wgpZBmC10
寝なさいババア、屁こいて寝たかしら?

17 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 04:40:39.50 ID:vrPprOLL0
( `.∀´) < あんた達、さっさと寝なさい!
もう起きちゃった子はこれから二度寝よ

18 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 04:46:38.90 ID:mkFng4GH0
>>17
黙れババア!
二度と目覚めんなババア!

19 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 08:40:14.70 ID:lFctFZf+0
もう起きる時間よね?
起きてても叱られないわよね?

20 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:11:59.50 ID:h4oEURLM0
まだ早いわ。休日よ? お布団に戻りなさい!

21 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:28:01.16 ID:lFctFZf+0
わかったわ。トイレに行って
また布団にくるまって寝ます。

22 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 11:43:11.28 ID:E6L5tanx0
もうさすがに起きてもいいわよね?
キユーピー3分クッキングを観ますわよ。

23 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 13:19:13.54 ID:Kmzehxbl0
>>22
ダメよ
もっと寝なきゃ
寝る子は育つのよ!

24 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 17:45:38.61 ID:Fr2o2b8I0
そんなに寝てばかりいては
床ずれが出来てしまいますわ・・・

25 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 17:49:10.54 ID:Kmzehxbl0
>>24
わがままほざいてんじゃないわよ!
黙って冬眠し続けなさい!

26 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 00:05:10.43 ID:LFyvTNFS0
昼間に寝すぎたから眠れなくなっちゃったわよ。
明日、というか日付変わったから今日よね。
今日、日曜日も休みだから、まだまだ夜更かししてもいいわよね?

27 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 00:18:39.02 ID:LFyvTNFS0
あー眠れないわ。
徹夜しちゃおうかしら。

28 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 03:35:58.36 ID:AuomFpXk0
本でも読みましょう

29 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 04:22:12.40 ID:WDwUISp6O
そろそろ寝るわ

おやすみなさい

30 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 07:38:12.32 ID:9MSR0EZy0
>>26
( `.∀´) < 月曜に響くから、来週の土日は早く寝るのよ

31 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 09:56:31.26 ID:4WgxSq860
( `.∀´)<もう朝よ!さっさと起きなさいっ!

32 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 10:02:04.07 ID:aOa1AUoD0
起きるの遅いわよババア

33 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 10:20:34.70 ID:Qukyhrvt0
お昼にチャーハンつくったわ
さあ食べましょう♪

34 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 13:33:22.65 ID:PIIj4jt00
小娘ども!
お昼寝しなさい!

35 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 22:17:21.99 ID:RGCoujDo0
明日は仕事なので、もう寝ますね。
おやすみなさいませ。

36 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 00:10:42.47 ID:hIGv7hgT0
野球観てたら寝れなくなったわ。。

37 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 19:14:29.20 ID:dsssu7Gj0
早く寝られるように準備はじめましょう

38 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 00:19:51.71 ID:UnwwCDzA0
( `.∀´)< あら、最近はみんなお利口さんに早く寝てるのね。
偉いわ。これからも夜更かしは避けて早く寝るのよ

39 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:05:50.17 ID:Bp22kVcH0
ふふふん。
今日は夜更かしするわよ。
明日も仕事だけど関係ないわ。

40 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:54:58.82 ID:UnwwCDzA0
>>39
( `.∀´)< あんたが倒れるとみんな心配するわ。なのでさっさと寝なさい

41 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:55:59.17 ID:aikiwN260
>>40
ババア!
てめぇこそ早よ寝さない!
もうすぐ日付またぐわよ!
GO !

42 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 06:09:03.86 ID:OJxKrM/Z0
みんなスヤスヤ寝てるわね よしよし
眠りの中にひみつの鍵が
さがしにいこう

43 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:27:44.31 ID:Lm4I/s360
今日も夜更かししてやるわよ。
夜中の2時頃までは起きていてやるわ。
明日は朝6:30には家を出ないといけないけど、
そんなこと、知ったこっちゃないわ。

44 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:07:55.89 ID:8wrZYfXL0
アーン眠れないわあ
ババアさぁアタシのこと寝かしつけてくれない?

45 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:35:52.62 ID:VOdtM1Rx0
>>41
( `.∀´)< あたしもそろそろ寝るからあんたももう寝なさい

>>42
( `.∀´)< いい心がけだわ。今日も早く寝ましょうね

>>43
( `.∀´)< 意地張ってないでさっさと寝なさい。仕事しっかりね

>>44
( `.∀´)< 仕方無いわね。
ねーむれー ねーむれー 釜のむーねーに
さ、この釜り唄で気持ちよく寝るのよ

46 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:47:04.43 ID:6vrgGLox0
たしか昔は、おばちゃんおばちゃん呼ばれていたのに、今回久しぶりにスレがたったら、ババアババア言われて可愛そうだわ、おばちゃん♪ 時代が変わったのかしら?

47 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:51:42.84 ID:8wrZYfXL0
ひゃだ!
ババア優しいわね
痰が絡んだババア特有のダミ声だけど眠れない夜にはババアの子守唄も案外いいものなのね…。
ありがとねババア!
おやすみ…♡

48 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 02:05:33.82 ID:Q1wIZ3+m0
人んちの布団ってあまり寝れないわ
好きな相手なら良いけど

49 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:01:03.05 ID:2YHyKh0S0
明日から三連休なんですもの。
今日くらいは思いっきり夜更かししても許してくれるわよね?

50 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:33:33.11 ID:FPDIMXoe0
>>46
( `.∀´)< 優しい子だね。呼ばれ方はまああたしは気にして無いから大丈夫よ。
良い夢見て寝て頂戴

51 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:41:01.91 ID:FPDIMXoe0
>>47
( `.∀´)< また寂しくなったら唄ったげるからしっかり寝るのよ。おやすみ

>>48
( `.∀´)< お泊まり中は緊張するわね。
でも、だからこそがっつり寝て健康維持するのよ

>>49
( `.∀´)< 油断してると生活リズムが崩壊しちまうわ。
夜更かしもちょっとだけにして、なるべく早く横になるのよ

52 :そらまめ:2017/03/18(土) 02:02:54.21 ID:fErx6sE/0
こんな時間に、ぎょうざ食ってレモンティー飲んでるわ

53 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 02:07:58.94 ID:3IK86ezA0
ヤダ、アタシこんな時間に読経してるわ

54 :そらまめ:2017/03/18(土) 02:10:42.04 ID:fErx6sE/0
あたしは今「墨」って雑誌をパラパラ見てる。
真夜中の拓本はエロい

55 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 03:08:54.58 ID:pCNsVFb90
アタシはD-lifeのクリミナルマインド昨日の夜9時からずっと見てるわ!
あと3時間よ!

56 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 03:28:08.84 ID:EBZ4GZJ60
>>53
ちょっと! 近所迷惑じゃないw さっさと寝なさいよ!

57 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 00:47:03.03 ID:msTDI7Ob0
2003年の邦楽洋楽が懐かしくなってプレイリスト作っていたらもうこんな時間だわ

58 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 02:18:52.60 ID:nDlPNk6b0
ババアはとっくにもうご就寝かしら?
アタシは今からネンネよ
ンフフ連休だから夜ふかししちゃった

59 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 22:54:43.28 ID:s+x1cilA0
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい!

60 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 00:46:06.59 ID:k+savFTv0
ハーイ♡

61 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 23:39:13.65 ID:FliB7VHs0
>>60
( `.∀´)<いい子ね。今日も早く寝るのよ

62 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 23:47:13.02 ID:ET8uBx8P0
ババア最近このスレに巡回する頻度が減ってるわよ?
ちゃんと夜回りなさい!

63 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 00:37:36.12 ID:bI1AicjL0
>>62
( `.∀´)< 可愛い事言ってくれるじゃないの!今晩は早く寝るのよ

64 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 00:55:07.55 ID:gLaZnx9q0
ちあきなおみの喝采を聴いてたらこんな時間よ
寝なきゃ
焦るわ

65 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 01:08:12.95 ID:1lkkORvu0
>>63
ババア!早く寝なさい!

66 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 09:28:55.16 ID:/d1XdjtE0
れおっく調理師小金澤ひで則45歳

身長166センチ体重43キロのスレンダーボディ
体脂肪率4%

俺は小金澤さんで毎晩オナニー三昧

67 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 00:28:26.60 ID:tFm0Emcf0
( `.∀´)< あんた達、さっさと寝なさい

68 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:08:50.27 ID:okXiXxBx0
ハーイ♡
夜回りババア大好きよ♪

69 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 07:16:30.03 ID:R8pf1b7Q0
おはようございまーす♪
歳のせいかしら?
休みでも結局いつもと同じような時間に目が覚めてしまうわ。

70 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 07:26:24.73 ID:oQsYv7DQ0
>>69
おはよう

71 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 22:20:03.16 ID:w9Kml8bX0
明日休みだから夜更かししちゃうわ!
分かったわねババア!

72 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:22:48.96 ID:2acyL1PN0
私だって夜更かしするわよ!

73 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:58:35.76 ID:YDbduba20
( `.∀´)< あんた達、もう平日なんだからさっさと寝るのよ

74 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:00:30.67 ID:D/gs/Bou0
そう言われると夜更かししたくなっちゃうのよね〜♪

75 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 00:25:28.44 ID:JeCyPLSN0
ちょっと!!
夜更かししちゃったじゃない!!
ババアの見回りがないせいよ!?

76 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 20:58:08.07 ID:L9S85DX70
やだ。具合悪くて寝込んでんじゃないの?

77 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 00:47:46.54 ID:VQ7sltT00
( `.∀´)< あんた達、あたしは大丈夫だから安心してさっさと寝なさい

78 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 21:26:30.25 ID:N5I/XHHR0
>>77
ババア!ちゃんと毎夜見回りなさい!
アンタが巡回しないと同サロの夜ふかし釜たちはいつまでたっても寝床につかないのよ?
ババアの喝が必要なの!
ちゃんと夜回りなすってね…♡

79 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 18:53:23.27 ID:zqmn149f0
ババアが無事だとわかったから
これで心置きなく夜更かしが出来るわ。

80 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 23:38:33.94 ID:ajedlBvN0
>>78
( `.∀´)< 仕方無いわね。あんた達、明日に備えてさっさと寝なさい

81 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 23:59:14.40 ID:oaSHveZy0
( `.∀´)< あんた達、今日はもう寝なさい

82 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 23:57:25.66 ID:cmKIrKF70
( `.∀´)< あんた達、さっさと寝なさい

83 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 00:16:32.18 ID:+H+35RHI0
ババアが毎晩夜回りしてくだすっている!
感激で眠れないわ!
またババアの子守唄が聞きたいわあ
寝かしつけて…?

84 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 21:04:27.90 ID:i3ZwKR2+0
私はババァに叱られたいからわざと夜更かししてしまう
悪いオカマです。

85 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 22:27:43.87 ID:S3vzGWRJ0
>>83
( `.∀´)< 今日は風邪気味だから、残念ながら歌えないわ。
代わりに子守唄ハミングするからさっさともう寝なさい

86 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 22:30:27.72 ID:S3vzGWRJ0
>>84
( `.∀´)< 可愛いわね。でも夜更かしで体調崩したら大変よ。
今日のところはもう早く寝なさい

87 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 22:59:16.52 ID:0Bpxs/l80
>>85
ババア大丈夫?
ババアなんだからお慈愛なすってね
…おやすみなさい…♡

88 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 22:11:01.31 ID:QXA97jpV0
さてと。もう夜も深いし
そろそろ寝ようかしら。


なーんてこと言うわけないじゃないの。
まだまだ寝ませんよーだ。
あっかんべー。

89 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 22:45:01.90 ID:bIJDR5g40
( `.∀´)< あんた達、さっさと寝なさい!

>>87
( `.∀´)< 嬉しい事言ってくれるじゃないの。今日も早く寝るのよ

>>88
( `.∀´)< ワガママ言ってないで早くお布団入んなさい

90 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 23:53:57.11 ID:BU5xSAgM0
あん…眠くなっちゃった…。
ババア…おやすみなさいね…♡

91 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:02:30.61 ID:Uk/26Qle0
ちょっとババア!
夜回りサボりすぎよ!
ちゃんと徘徊なさい!

92 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 00:07:41.75 ID:OQnBXcXH0
( `.∀´)< 仕方ないわね。あんた達、さっさと寝なさい!

93 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 00:39:30.82 ID:5703Ymei0
( `.∀´)< あんた達、今晩もさっさと寝るのよ

94 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 01:22:06.16 ID:r8xgBmJq0
ババアが夜回りしないからアタシ最近午前様よ?
肌荒れもババアのせいだからね!
プンスカプンよ!

95 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 07:25:59.93 ID:zKNq8iBW0
ババア!朝よ!
サッサと起きなさい!

96 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 21:18:08.32 ID:iQnVj1KS0
ババア!ちゃんと夜回りしなさい!
サボりすぎ!

97 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 23:07:44.25 ID:4LDh6luc0
あらやだ!
ババアったらとこしえの眠りについたんじゃないの!?
夜更かししてやるわ!

98 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:09:47.42 ID:fP0tEJYS0
喝を入れるババアがいないから同サロの釜は夜ふかし三昧よ?
素行不良の釜ばかり!
どうすんのよババア!

99 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:45:41.42 ID:RdOkQM/O0
( `.∀´)< 仕方ないわね。あんた達、さっさと寝るのよ

100 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 01:24:52.07 ID:fP0tEJYS0
>>99
ババア!今更かよ!
ちゃんと毎晩夜回りなさい!
サボってんじゃないわよ!
アタシ怒ったから夜ふかししちゃうわ!

101 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 07:03:36.86 ID:5e8GuvNH0
あたしなんか夕べ早く寝すぎちゃったから
今朝は4時に目が覚めちゃったわよ。
せっかくの休みだというのに普段より早起きよ。
どう責任とってくれるつもりかしら???

102 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 21:21:19.56 ID:4yhajOHb0
( `.∀´)< しょうがないわね。あんた達、今日は早く寝なさい

103 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 21:27:34.43 ID:AV9nlJbR0
はーい!
おやすみなさい…♡

104 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 21:32:47.06 ID:E8wBtDXC0
仕方ないわね。私も今夜は寝てあげるわよ。
でもね、これだけは言っておくわ。
寝るのは、自分の為じゃない。
ババア、あんたの為よ!

105 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:45:40.96 ID:Oerb3IWq0
アタシも後30分経ったら寝るわ

106 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:26:24.12 ID:RFwISyQd0
( `.∀´)< あんた達、もうそろそろ寝なさい

107 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 22:00:08.99 ID:lw1sX7nQ0
さてと。
ババアに怒鳴られたことだし
寝るとしますか。

108 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 23:57:17.94 ID:zyRNERF70
( `.∀´)< いい心がけだわ。さ、みんな今日もがっつり寝るのよ

109 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 00:02:20.39 ID:U8EJuoKd0
はーい!
ババアおやすみなさーい♡

110 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 23:59:45.51 ID:z4LKAFmE0
( `.∀´)< あんた達、そろそろ寝なさい

111 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 00:36:01.24 ID:s5a/HJta0
ババアおやすみなさい…♪

112 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 23:58:42.29 ID:8y3f16Sv0
( `.∀´)< あんた達、もう寝なさい

>>109, >>111
おやすみ

113 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:28:38.78 ID:++jIPfGE0
ババアまた明日ね!
グンナイッ!

114 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 23:15:34.41 ID:ZVTJZRMt0
( `.∀´)< あんた達、もう寝なさい
>>113 おやすみ

115 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 23:19:41.73 ID:FyeSDRwS0
ねえババア…今宵は夜更かししてもいいかしら…?
土曜の夜くらい…いいわよね?
ババア先に寝ててね!

116 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 00:06:18.84 ID:LDrEpuTK0
( `.∀´)< あんた達、もう寝なさい
>>115 ちょっとならいいけどなるべく早くお休みなさい

117 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 00:49:43.30 ID:emHQHEib0
おやすみなさーい♪

118 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 00:51:32.67 ID:4TCXGjgC0
( `.∀´)< あんた達、もう寝なさい

119 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 19:00:31.25 ID:hwRjiz890
ンフッ今日は疲れたからもう寝るわね
ババアより先に就寝よ?
ねえババア?こんなお利口さんな私を褒めてね♡

120 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 00:09:13.00 ID:/lpvUlV/0
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>119 エロい、じゃない偉いわ。明日も早く寝るのよ

121 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 22:14:14.83 ID:/lpvUlV/0
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい

122 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 23:46:18.15 ID:cKGsr73L0
おやすみなさーい♡

123 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 00:00:08.72 ID:QVTqN3No0
( `.∀´)< あんた達、さっさと寝なさい
>>122 おやすみ

124 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 00:13:30.54 ID:fRjRq4sw0
チュッ♡

125 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 01:21:02.48 ID:sbmo9peO0
やだぁ、アタシ今起きたとこ
みんな、オッハ〜

126 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 01:24:31.03 ID:ftAfmo9E0
明日は遅番だからもう少し夜更かしするわ☆

127 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 01:36:46.13 ID:nNrX5qfK0
ババア、明日6時半に起こして!

128 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 07:52:08.94 ID:lyU3o+FI0
アタシは7時に起こしてね!
お願いババア!

129 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 00:37:19.22 ID:4b4YE9d60
( `.∀´)< あんた達、ワガママ言ってないで早く寝なさい

130 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 00:51:02.05 ID:gIBsuWwz0
9時半起きだから少し夜更かしするわ。

131 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 04:25:11.68 ID:WVyd5M8a0
なんか寝付けなくて6時起きだしこのまま起きてようかしら

132 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 08:53:29.43 ID:w4g+qGPx0
おはようございまーす。
夕べはちゃんと早寝をしたから私も早く目覚めちゃったわ。
朝の5時半からDVDを観ながら何時間も掛けてセンズリぶっこいちゃった。

133 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 08:54:22.39 ID:w4g+qGPx0
って、このスレに似合わない下品な話題をしてごめんなさい。
今晩もおりこうさんに早く寝ます。

134 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 23:32:50.90 ID:dEmAxwA40
ねえババア?
今夜はホリデーなので夜ふかししちゃいまーす♡
ババアは先に寝ててね…♡

135 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 00:00:12.46 ID:m0EYI22X0
( `.∀´)< あんた達、今日も早く寝なさい

136 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 22:10:16.22 ID:PNH1bdLl0
ババアおやすみね!

137 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 00:04:35.76 ID:rhOCKGD80
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>135 おやすみ

138 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 00:44:04.26 ID:R96rC7Qt0
ヤダ…ババアったら自分で自分にレスしてるわ…レスアンカーミスるほどババアなのねw

139 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 23:08:18.36 ID:rhOCKGD80
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>138 あたしは自分自身にも挨拶を欠かさないのよ

140 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 23:24:50.21 ID:f/Cp8G4+0
言い訳がましいババア可愛いわねw
おやすみ♡

141 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 02:04:48.72 ID:Sjpkh7T50
ワタシ…おろかなカマですか?
…ババアが好きです…!

142 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 00:50:49.90 ID:AuAezuNS0
( `.∀´)< あんた達、連休中だからって受かれてないでさっさと寝なさい

143 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 04:17:45.61 ID:us9a1rWt0
ジム行ったら疲れて22:00位に寝て2:30位に起きて
さっき風呂入って5:00くらいまでには2度寝する。

144 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 00:47:39.15 ID:2wGho+vJ0
( `.∀´)< あんた達、もう寝なさい

145 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 02:45:15.18 ID:ERFo6ScR0
ふふふん。
今日はまだ起きてるのよ。
仕事が終わってから遊びに出掛けて
さっき帰って来たところなの。
まだ寝ないわよ〜。
ふふふん。

146 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 01:11:15.05 ID:+SuKCeW00
ババアおやすみなさぁ〜ぃ♪

147 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 22:20:08.34 ID:2JJkA9mx0
ババアってすぐ夜回りサボるわよね
感じ悪いよねー

148 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 00:18:40.20 ID:5ZSlOSU70
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
GW明けの仕事学業、しっかりやってくるのよ

149 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 00:23:34.24 ID:m9sEl4kj0
はーい!
ババア大好き!

150 :そらまめ:2017/05/08(月) 00:50:46.29 ID:xzepGp120
3時からコロンボがあって手動録画することにしたわ

151 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 20:40:44.08 ID:i5Do/pPr0
何故にわざわざ手動?
Gコード予約をなさい!

152 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 21:38:05.45 ID:USqen/uf0
>>151
>>150はババアに説教されたいがために夜ふかししてるのよ!

153 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 22:37:26.14 ID:5ZSlOSU70
( `.∀´)< あんた達、あたしの説教がなくても早く寝なさい
この時期は風邪ひきやすいから、あったかくして寝るのよ

154 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 22:39:24.00 ID:USqen/uf0
>>153
ババア何いってるの?!
同サロの釜はババアの叱咤激励を求めてるの!
もっと叱ってちょうだい!!

155 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 23:54:19.17 ID:6A0NYt4v0
( `.∀´)< あんた達、そろそろ寝なさい
>>154 いい子達だから叱れないわ

156 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 22:11:50.03 ID:NHLETCWr0
( `.∀´)< あんた達、今日は早めに寝なさい

157 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 22:23:11.37 ID:+F0ed9lk0
やだぁ夜ふかしするぅ〜(*´ー`*)

158 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:11:28.29 ID:BieMaxdr0
わたしも夜更かしし〜ちゃお!
さあ、ババア。
こんな不埒なわたしを叱り飛ばしてごらんなさい!

159 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:30:51.42 ID:oZ5smi0O0
( `.∀´)< あんた達、さっさと寝なさい
>>157-158 しょうがないわねぇ ワガママ言ってないで早く寝るのよ

160 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:51:00.58 ID:BieMaxdr0
やれやれ、仕方がないわね。
今夜は日付が変わらないうちに寝るわよ。
ありがとね。

161 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 22:38:31.56 ID:qciMHI+I0
フフン
今宵は金曜夜よ?
もちろん夜ふかしよ?
ババアは先に寝ててね♪
アタシは…夜を満喫しまーす♡

162 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 23:59:47.66 ID:N62oD8l60
( `.∀´)< あんた達、もう寝なさい

163 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 01:00:34.94 ID:BqcFGSxO0
やーん眠れなーい(≧∀≦)

164 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 23:51:24.96 ID:1jVDLP5i0
( `.∀´)< あんた達、土曜夜だけどなるべく早く寝るのよ

165 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 01:55:24.37 ID:aK1U1kP20
今から寝ます…私いい子よね?
おやすみなさい…♡

166 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 01:56:42.10 ID:OxXjYozo0
まだ寝ないわよババア!

167 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:14:31.51 ID:+LazmOsp0
( `.∀´)< あんた達、今日こそは早く寝なさい。今週もしっかりね

168 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 23:00:27.60 ID:6AWb0ysC0
はーい!ババア大好き!
おやすみなさーい♡

169 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 04:59:15.81 ID:qRDjMH2V0
眠れなくて、なんとなくテレビを眺めてたら、
あらやだ、もうこんな時間。
夜が明けるわ。
夜更かしどころか徹夜しちゃった。
ババア、ごめんなさい。
今日はお休みだから、許して。

170 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 23:56:48.71 ID:z2w5+mPS0
( `.∀´)< あんた達、今日は早く寝なさい

171 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 22:05:44.47 ID:hjLqH7Dm0
ちょっとババア!
アンタすぐに夜回りサボるわよね?
しっかり同サロを徘徊して喝を入れなさい!

172 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 23:01:57.58 ID:FGXNML1V0
( `.∀´)< あんた達、もう寝なさい! 明日は冷えるからあったかくするのよ

173 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 23:27:44.16 ID:hjLqH7Dm0
はーい!
優しいババアだーい好き♡

174 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 19:42:06.39 ID:5+sC6Sju0
今夜はババアよりも早く寝ます!

175 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:54:57.63 ID:42UCn98c0
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい

176 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 21:48:55.16 ID:zgYdx3c40
もう寝るわね
皆様方おやすみなさいませ

177 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 01:14:21.09 ID:KMSp1jU00
( `.∀´)< あんた達、もう寝なさい

178 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 00:03:40.10 ID:JH+e5juI0
ババア!夜回りサボりすぎよ!

179 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 23:28:17.99 ID:EaQWdzYm0
( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>178 しょうがないわね。今日はこれでもう寝るのよ

180 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 23:28:57.08 ID:I2xOk1Xd0
>>1
わー、懐かしいわー!

181 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 23:35:44.52 ID:1zScxr+y0
>>179
おやすみなさーい♡

182 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 23:38:32.63 ID:g4WzKnhX0
アーン眠れなーい(*´∇`*)

183 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 23:40:55.01 ID:iWsyeZh/0
若い頃、週末なんて午後の3時くらいまで寝てたんだけど
最近は9時くらいに起きちゃうわ

時間持て余しちゃって、洗濯とかしちゃうの

184 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 23:45:07.45 ID:oUpZru5C0
>>183
それは貴女が>>1のようにババアになったのよ
ババア!早く床につきなさい!

185 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 00:18:13.60 ID:K8GlFgzp0
6時とかに目が覚めなきゃ、まだBBAじゃないわ!

186 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 00:20:21.34 ID:57+ox1L90
>>185
ヤングぶってんじゃないわよババア!
早く寝なさい!( `.∀´)

187 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 03:06:15.77 ID:qPWBC1JY0
         /     ヽ      | _|_   |_L   /
       /       ヽ     | _|    ̄|  _ノ  (
       | |____人_|     レ(__ノ\  |     \
       | | .    .l| 
       | |       ||       ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
       | 人  ⊂⊃ 人__,--、ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  | 
.  ⊂ニニ二|__  ` ─ ´r┼─‐、__ノ ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       | |      V
       | |.      |
        / /´ ̄ヽ. |
         / /    |  |
       ヽノ    /_/

188 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 03:35:44.75 ID:lZBl1YRuO
ペヤングでも買ってこようかしら。無性に食いたいわ。

189 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 03:37:03.15 ID:k04wiubF0
おはよう

190 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 03:59:30.03 ID:OszUs9cw0
おはよう(^o^)/~

191 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 15:20:02.96 ID:x7SPf03m0
>>188
あたしはイカ焼きそばよ
中学生の頃によく食べたわ

192 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 00:40:46.20 ID:vAKEtR/f0
イカ臭いことしたいわ!!
まだ眠れないの

193 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 23:15:49.58 ID:vAKEtR/f0
9時過ぎにお風呂入っちゃって、もうビールも飲み過ぎたから
日付変る前に眠れそうだわ?

194 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 23:18:54.16 ID:vVhmCO1k0
>>193
( `.∀´)<小娘!
御託並べてないでチャッチャと寝なさい!

195 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 00:18:10.44 ID:hFRwJqrc0
>>194
おかーさん、眠気が覚めちゃったわ!!

34 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)