5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿右翼のアイドル】安倍下痢三の罪状 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 22:26:53.05 ID:94eMqV1U0
またまたお友達へのプレゼントが発覚した下痢三
国の財産をお友達や自分にどんどんプレゼント
さすが💛美しい脱税💛だわ
金持ちとお友達を太り肥やさせ、一般国民は次々と課税
こんな売国奴を馬鹿右翼は熱狂的支持
狂ってるわね

2 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 22:59:04.69 ID:9M0OIXtu0
死刑

3 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 23:44:24.53 ID:UOfHl1VV0
また糞スレ立てたぱよちん

4 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 02:53:05.18 ID:0PNQOo860
バカ似非右翼のアイドルだろ

5 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 02:54:57.85 ID:04wvX6Fz0
安倍晋三の実績【ゲリクルダウン】

実質賃金五年連続マイナス
平均年収二年連続マイナス
実質消費支出史上初三年連続マイナス
生活保護過去最多更新中
家計貯蓄率史上初マイナス
日本国債の相次ぐ格下げ
非正規雇用の爆発的増加
出生数が過去最少の98万人台に
単身者の半分、二人以上の世帯の三分の一が「貯蓄ゼロ」
一人当たり名目GDP三年連続マイナスで過去最低記録
世帯の生活水準、過去30年間で最低に

6 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 06:38:44.63 ID:z+IfGXlT0
ゲリゾーの「美しい脱税」

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/93d3c3dc06b6a66e9493ab220cfedddc

7 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 08:59:40.05 ID:p7LP3rS00
森友学園理事長長男「関係が深い自民党の先生の名前明かす」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170306-00000002-pseven-soci

8 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 12:31:37.51 ID:mh0uTdvq0
安倍にとって不利な状況になると妻・昭恵が「家庭内野党パフォーマンス」したり小泉Jr.が「安倍批判」したりして
安倍批判へのガス抜きを図るけど、不思議と北朝鮮もミサイル発射したりするのよねー
拉致問題を解決しようとしないし、安倍と北朝鮮の関係って不思議ね

9 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 13:29:05.82 ID:KNntSoqP0
きったねーアイドルだなw

10 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 17:32:45.99 ID:ULBwOf+O0
だってイケメンですもの

11 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:38:37.97 ID:V/Yi9WwH0
加計学園 の疑惑 これが実態。
@公有地36億7500万円を無償譲渡
A施設整備費の債務負担行為限度額96億円の助成
B建設費用240億円の半分を今治市が負担
C内閣府「2018年4月に開校しなければ今治市の国家戦略特区取消し」と脅す
D総工費280億円から政治家へキックバック

https://twitter.com/kmokmos/status/837602560345174016

12 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:57:03.68 ID:SXvzUltj0
安倍首相の関与は明らかである  小林よしのり
http://blogos.com/article/212689/

13 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 21:03:45.16 ID:l1v+2WoU0
サヨクの実態ww
http://imgur.com/IPTUgxH.jpg
http://imgur.com/bspsuW8.jpg
http://imgur.com/TBSFe1h.jpg
http://imgur.com/HV8R1st.jpg
http://imgur.com/60GqjK1.jpg
http://imgur.com/BkCF1y7.jpg
http://imgur.com/fZxbQsk.jpg
http://imgur.com/uZ1bssZ.jpg

14 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 21:31:40.73 ID:SXvzUltj0
財務大臣・麻生太郎 『ナチスの手口を学んだらどうかね』

(2013年7月29日 講演会で発言)
#森友学園 #塚本幼稚園

https://twitter.com/info_9/status/838701221208694784

15 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 21:36:27.98 ID:ZTrqE3oo0
ネトウヨ学園映像気持ち悪過ぎるわ。
賛同工作するネトウヨも基地外ね。

16 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 07:56:48.74 ID:TZhrHP+e0
【アベ友学園27】森友学園の籠池理事長長男が、逃げる政治家に頭にきて政治家の名前を語り始めている。

安倍晋三議員(首相就任前?)、稲田朋美防衛相、山谷えり子元拉致担当相、中山成彬・元文科相など。

アベさん「会ったこともない」って嘘ですね。

https://twitter.com/masaru_kaneko/status/838707168496885764

17 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 18:06:04.88 ID:5SVW63/L0
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg

          ↓

アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021


今日はお赤飯炊こうかしらw
でもまだまだね。

18 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 19:35:10.93 ID:yscu3pSC0
阿呆なのは「みぞうゆう麻生」だと思っていたら
『アパ壺三』も同様の阿呆だった!(笑)

19 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 17:22:45.04 ID:Jfi/Athz0
自民党は森友理事長の参考人招致を拒んでいる。

籠池の証言で自民党がダメージを受けるのが怖いらしい。

一方、JNNの世論調査では7割超が籠池理事長の参考人招致を行うべきだと考えている。

多数の民意より、我が身の安泰を優先させる自民党。

これが、安倍がいう「責任政党」の真の姿www

https://twitter.com/tomcat2013/status/839284156660002818

20 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 19:47:51.10 ID:IFiHGyjUO
>>19
あべは何もないなら潔白をはらせばいいのにね

21 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 20:25:56.12 ID:/FSGq0R40
>>20

無理ですよ(笑)ズブズブなんだから!

22 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 20:41:36.86 ID:gOOZAy++0
女性は慎ましくあるべきで、外に出ず家にいて夫を支え・・・

とか言ってる自称愛国保守界隈のおばちゃんが夫の制止を振り切り強引に写真撮影(笑)

https://twitter.com/value_investors/status/839799998237728768

23 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:41:22.72 ID:6XRdkRSG0
安倍が考える<美しい国>とは・・自分や身内、お友達が国から無尽蔵に金をむしり取り、
自分を支持する金持ちを富ませ、それ以外の国民には徹底的に重税を課す国

24 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 08:29:11.16 ID:C6S3U6oJ0
【自称愛国保守界隈】

●普段
「国民に基本的人権があるのがおかしい」
「現行憲法はGHQによる押しつけだ」
(多くの自民党議員が言っていること)

●困った時

「基本的人権を守れ」
「基本的人権は表現の自由に勝る!」
「憲法に基本的人権が書いてあるだろ!」

結論:基本的人権は大事ですね(^^)

https://twitter.com/value_investors/status/839719017489166336

25 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 17:41:37.75 ID:Y5lDWYpG0
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ

26 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 19:57:26.72 ID:uvBBDvmo0
このタイミングでの南スーダンからの自衛隊撤収は、支持率急落をフォローする意図はあると思います。

しかし、森友学園事件によって、権力の私物化が可視化され、安倍政権が強行していた極右政策

(愛国小学校設立、自衛隊海外派遣)が一気に二つ吹っ飛んだ、とも言えます。

アイツら相当ビビってますよ。

https://twitter.com/jucnag/status/840139144248541184

27 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 18:01:37.21 ID:Ds9PznmZ0
発売中の『週刊新潮』が、「加計学園誘致」について報じている。
何でも地元選出の国会議員によると、今治市には900億円もの財政赤字があり、今回の無償誘致はとんでもない話だという。
また加計学園の関係者によると、安倍と親友である理事長は、晋三とのゴルフには巨額のカネを使うと話している由。

https://twitter.com/xxcalmo/status/839767525051113473

28 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 18:56:03.98 ID:2el4y1Ku0
>>17
もう少しの辛抱よ

29 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 18:57:33.49 ID:ufqcC25o0
加計に飛び火しないと支持率急落は難しそうだわ。マスゴミ取り上げるかしら。

30 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 01:13:57.75 ID:SwoeffmX0
>>29
いい加減安倍には見切りをつけて報道してほしいわね

31 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 01:20:35.59 ID:OWSKdXe20
お赤飯食べたいときに食べないと
なかなか食べれないと思うわよ…

32 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 01:22:39.47 ID:nzFlUJpD0
>>30
あなた何書いてるの? マスゴミは本来権力監査する役目があるのよ。

33 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 01:28:03.66 ID:vlgwbt3W0
昨日は岩手の被災地で地元の高校?の卒業式かなんかでスピーチしていたけど、
顔から滲み出る疲労感がすごかったわよ。もっと心労が増えるように圧力を加えて
いきましょ。

34 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 09:13:51.08 ID:jtIZ4yWE0
>>30
加計問題にも権力は絡んでるわ
そのことつつけば安倍は勝手にボロ出して信用落とすから

35 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 15:06:57.63 ID:WARhcThY0
これだけ森友学園の問題が取り上げられているのに、平然と下関市長選挙の応援に行き
「主人も私も頑張っているんです!」と言えちゃう昭恵ってそうとなタマね

36 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 16:02:32.75 ID:7hQRVbgD0
>1
朝鮮釜かしら?大変ね。
オカマで在日、おまけに創価だったりして・・・・W

37 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 16:44:32.01 ID:MWmVYt3k0
>>36
草加なら安倍下痢とか書かないんじゃないかしら? 頭ショートして混乱中のネトウヨだわww

38 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:26:07.83 ID:MHPb9R410
パヨクは目の泳ぎが得意だと思うわ

39 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:46:10.76 ID:4nl661zS0
さすが「愛国を嫌味なほど主張しながら、その愛しているはずの国に入るべき相続税3億円を脱税した安倍」だけあるわね
都合の悪い事を聞かれるとブチ切れたり、話をそらしたりしてごまかす
自分やお友達には国からどんどん金をむしり取る一方で、国民には次々と重税を課す売国奴
こんな基地外を無条件でマンセーし、異常さを指摘しただけで「朝鮮認定」や「民進支持」と結びつける馬鹿右翼たち

40 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 11:08:14.97 ID:5j4bP/F/0
「第二の森友」加計学園問題
これが知られたら大変なことになるわね、下痢壺(笑)

【悲報】加計孝太郎、異祖母孫

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490167503/

41 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 16:29:47.15 ID:VhKa901/0
アベ昭恵は100万渡したことで確定だわね。

そりゃ、さすがに証人喚問で100万渡してないなんて言ったら
偽証罪で犯罪になっちゃうものw

そりゃあ、証人喚問から逃げるでしょうね。

逃亡するなんて、昭恵ったらまるで酒井のりPだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 19:56:55.54 ID:qDKMRcw00
安倍がすることは全て無条件で賛成し、安倍の異常さに対して少しでも疑問を呈すると、中国や北朝鮮のシンパと認定する売国奴著名人たち⇒
百田尚樹、櫻井よし子、花田紀凱、ケント・ギルバート、辛坊治郎、宮根誠司、田崎史郎、津川雅彦、金美齢、飯島勲、テキサス親父

43 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:09:50.84 ID:aUzT2yWm0
美しい脱税

44 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:56:31.01 ID:WtYBl4Lo0
顔色悪いわね、下痢壺(笑)

45 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 12:36:21.35 ID:eSJsCoy10
昭恵夫人付に全責任転嫁 森友“幕引きシナリオ”は完全破綻
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202252

 これぞ自縄自縛と言っていい。
大阪市の学校法人「森友学園」の国有地激安払い下げ問題で、
デタラメ答弁を重ね過ぎたためにドツボにハマり始めた安倍政権。
「民間人の参考人招致は慎重に」なんて言っていたクセに、
学園の籠池泰典理事長が「安倍首相から100万円の寄付をもらった」と明かした途端、
対応を百八十度転換。参考人招致をすっ飛ばし、
「首相を侮辱した」という仰天理由で籠池理事長の証人喚問を即決した。

 まるでどこかの将軍様の国と同じだが、威勢がよかったのはここまでで、
いざ証人喚問が決まると、質問者の順番を巡って〈与党は最後で野党さんから〉なんてグダグダ言い出す始末。
http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/202/252/12490df37752e715438d4a3784fbe81c20170325134705320.jpg

46 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 03:49:51.30 ID:rh1UG+gl0
野党議員「籠池理事長は昭恵夫人から100万円の寄付を貰ったと言っている。なのに、政府は『籠池証言は嘘』としている理由を教えて欲しい」
菅「昭恵夫人が『記憶にない』と言っているからです」


空き巣で捕まった泥棒に対して「盗みに入ったのか?」と質問し、「『盗みに入った記憶がない』と答えたから泥棒ではない」と言っているようなもんね。
こんなのが通用するなら、何でもありだわw

47 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:42:41.43 ID:20os4Mlw0
.


トンスル学園に100万を渡したのに、それを揉み消そうとしているアベと痔眠

アベのせいで日本が闇国家になったわー

.

48 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 06:56:33.28 ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。

49 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 11:07:33.68 ID:3UaBBEO10
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」

50 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 00:50:02.45 ID:hQ/Rd+Xb0
統一アキエが出家!
http://i.imgur.com/8fu6RN6.jpg


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Evaluation: Good!

51 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:19:04.08 ID:hLtz9yYN0
昭恵出家してたら笑えるわ

52 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:58:33.98 ID:JqqABeJg0
アベ 「 共謀罪とか自民党のゴリ押しを報道されないように、また正恩君にお願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)