5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元AKB】前田敦子の熱愛写真がブス過ぎると話題にwwwwwwwwwww【顔面センター】  [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 19:04:39.76 ID:CXyJJGjI0
前田敦子(25才)の30才のアパレル会社役員との週末連泊デートをキャッチした──。 
週末の土曜。夜の帳が下りても多くの人がショッピングやグルメにそぞろ歩く東京・青山界隈では、
交差点のど真ん中に高級四駆車が停まっても、誰も気にもとめない。ただ、1人の女性だけは
待ち構えていたかのようにベージュのロングコートの裾をなびかせて駆け寄ると、飛ぶように助手席に乗り込んだ。

 一路、夜の六本木へ。車を停めるとカップルは人混みの六本木ヒルズを並んで歩く。流行りの
黒いショルダーバッグに、黄色いティペット。右腰のあたりに、黒と白と赤の大きな1匹の猫が
描かれているロングコートを着るのは前田敦子だ。

 2時間後、再び彼の車に乗り込むと、向かった先は前田のマンション。翌日の夕方まで、
ふたりだけの時間を過ごした。前田といえば、恋多き女。かつてのお相手にはこんな共通点があった。

「あっちゃんはクリエーティブな才能のあるタイプに惹かれるんです。音楽だったり、デザインだったり、
演技だったり。以前、つきあっていた歌舞伎役者の尾上松也さん(32才)や、年明けに噂になった
RADWIMPSの野田洋次郎さんもそうですよね」(前田を知る芸能関係者)

 本誌・女性セブンが前田とのドライブデートをキャッチしたA氏(30才)は、とにかくオシャレ。
大きな黒いハットにシルバーのピアスとネックレス、ビッグサイズのMA-1ブルゾンに、黒シャツと
細めの黒デニム。まるで男性ファッション誌のモデルのような出で立ちなのも、A氏が
アパレル会社役員だというからうなずける。

以下全文
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170301-00000024-pseven-ent

画像
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20170301-00000024-pseven-000-view.jpg
http://imgur.com/cyPPHD0.png
http://minnatamariba.com/wp-content/uploads/2015/12/interview_yuip_photo1.jpg
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/03/1711_maeda_atsuko_A.jpg
         

2 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 19:11:57.12 ID:9EcXwwc70
>>1

>A氏(30才)は、とにかくオシャレ。
>http://parts.news-postseven.com/picture/2017/03/1711_maeda_atsuko_A.jpg

↑オシャレでは無い。
あたしでも出来るわよ。こんなコーデ。

3 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 19:36:01.07 ID:rrHjueUX0
浜ちゃんじゃない

4 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 19:39:33.78 ID:md1P5hcX0
ほんと男みる目ないわよね

5 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 19:55:46.68 ID:0svkVd7p0
男見る目よりももっとないのはファッションセンスじゃないかしら。

6 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:01:55.97 ID:QvvBVNlnO
次から次からちっとも成就しない女よね。
多分頭悪くて、中身も奥が浅いんじゃない?マトモな社会的地位のある男って遊ぶ女は軽くていいけど、妻にするなら家庭的じゃないと嫌がるしね。
繁華街で地べたに座り込むような子だし、タバコスパスパ酒ガブガブみたいな、付き合い段階で逃げられやすいタイプなのかもね。

7 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:05:41.41 ID:MtSbD3Be0
バービーにさか見えないわ

8 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:05:57.33 ID:G+M7U2q10
性格は悪くないんだと思う。元AKBセンターって知名度もあるし
出会いから付き合うまでは割と簡単にいけると思うのよ。でも
その後が続かないのは重いんでしょうね。マンション押しかけたり
するみたいだし、その割にはあけっぴろげな所もあって飽きられて
捨てられるんだと思う

9 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:06:42.59 ID:XPTcqIvs0
金持ってるはずなのに、なんでこんなにダサくなるのかしら?

10 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:15:37.39 ID:LTUj7lp90
演技なのか本当なのかAKBで過呼吸になりながら演説してた頃までは良かったのにそれ以上行かず、演技だとしてもそれ以上上手くはならなかったわね
どんな真剣な場面でも過呼吸風なんですもん
クロユリ団地酷かったわ

11 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:20:59.59 ID:9EcXwwc70
元モー娘センター・安倍なつみも

かつては酷い男にひっかかったり、自家用車で軽めに事故ったり
スタッフのせいで盗作扱いにされたり散々だったけど
ここ10年は、公私とも引き締まった感あるわよね。

12 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:26:01.39 ID:9EcXwwc70
結局、佐藤健には
ヤリ捨てられたのかしら??
http://daikaibou.com/wp-content/uploads/2014/11/ba9c635e518f4c43b601cd87e45f2069.jpg

話題作りに利用したエア彼氏も
キモいわ〜
http://up.gc-img.net/post_img/2016/08/nuXjgAaTk7oVJEQ_lgdet_169.jpeg

13 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:27:56.21 ID:9EcXwwc70
あたしは、どんな事があっても
こいつをトップアイドルグループだとか
そのセンターだったと認めるわけにはいかないわ
http://芸能界裏話.jp/wp-content/uploads/2013/09/maedasat.png

14 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:31:45.24 ID:CLBBiwf60
ゆいPの写真何よwww

15 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:37:12.41 ID:jOb6PyOE0
マエアツって昔からけっこう高いとこの買ってファッション頑張ってるつもりなんだろうけど
何着てもダサいのよね・・・

16 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:42:35.79 ID:9EcXwwc70
>>15
それ言ったら
板野キモ美もそうよw

先日、久々に同サロに
板野スレが立ったのに
2日で落ちたわw

17 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:50:02.75 ID:pbwfwzF60
この子、影があるし、
女優として大成する素質はあると思うわ
だけどやる気ないわね
それとブレーンに恵まれてない感じ

18 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 21:07:38.64 ID:rslPqJ1dO
そもそもブスなのに

19 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 21:09:41.32 ID:qKti2cs60
前田敦子って
幸せになれなさそう

20 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 21:17:13.96 ID:cFXOchj50
なんか男のほうは知名度のある女と遊べればいいぐらいに思ってそうだわ。

21 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 21:27:34.10 ID:+9MTv5Dt0
まあその辺にいる女に比べたら可愛い方だと思うわ。
クロユリのときの演技は酷かったけど、ハマるときはすごいわ。素人臭さがマッチしたときの役は普通に上手いというか、この子にしか出せない味みたいなのがあるの。
監督に好かれるのも分かる気がするわ。タモリが何故お気に入りなのかは謎だけど。

22 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 21:34:08.09 ID:uGhSgWbY0
声が可愛いのよねこの子

23 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 21:37:43.65 ID:9EcXwwc70
>>21
「監督に好かれてる」って
電通が無理矢理セッティングさせてるだけじゃないの??

あなた、2010年から数年間の
AKBの人気捏造ゴリ押しもう忘れたの?

24 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 22:03:09.05 ID:H9UYNQfd0
>まあその辺にいる女に比べたら可愛い方だと思うわ。

無い無い無い無い

25 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 22:19:58.26 ID:xm/Nm0Lk0
酷いブスだな、

26 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 22:58:29.53 ID:ee5FdIO+0
おかずクラブ ゆいP
バービー
ダウンタウン浜田
キンタロー

要は女芸人顔

27 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 23:08:11.95 ID:A9gri05w0
前田さん、恐ろしくプラス要素を何も持ってない芸能人よね
嫌いじゃないわ

28 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 23:17:43.45 ID:GQmYQQxr0
声は特徴あって役者向けよ
まぁ顔も悪い意味で特徴あるけど

29 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 23:31:04.79 ID:490pHlD6O
尾上松也は橋本マナミみたいな女とくっついて欲しいわ

30 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 23:31:07.07 ID:Hvx6+JQy0
どうでも良いわ

とかわざわざ書き込みにくるお釜が来るわよ

31 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 23:41:22.60 ID:bGDjqjrX0
>>21
クセがある人が好きなのよ、タモリ

32 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 23:45:16.70 ID:jRrbTU530
あたしが2010年に
前田敦子って人を初めて見た画像が、これなのよ
http://www.maniado.jp/usrimg/530_ed6c98b805a49b74628a7d2de83bf60e

上の2人が誰だか知らなくて「?」って思ってたら
当時アタシが嫌いの底に落ち切ってたハロプロのアイドルだと分かったの。

この瞬間から、一時は毛嫌いしてたハロプロの再評価が始まったのね。
モー娘の「Help me」のシングル買うまでになったわよw

33 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 00:09:30.46 ID:Scig+izv0
>>21
あたしはクロユリを見て
「この子ったら役になりきってるわ!」ってびっくりしたわよ
AKB出身なんてどうせ学芸会だろって
初めから馬鹿にしまくってたのにそうじゃなかった

この子の映画はクロユリしか見てないんだけど、
そのクロユリを見て、
あなたの言う「ハマってる」「この子にしか出せない味みたいのがある」って感じたわ
演技が上手いってんじゃないんだけど、役になりきる能力は持ってるのよね

34 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 00:23:04.62 ID:ZmTAjfVG0
前田敦子、篠田麻里子、板野友美って
すでにモーニング娘、鈴木あみ、浜崎あゆみ並の完全オワコン感あるわ

卒業したらここまで鳴かず飛ばずとは

35 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 00:39:21.72 ID:yTkPEuTm0
>>22
でも少し賀来千香子みたいに震えてる声だわ。

36 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 00:59:40.17 ID:v8XVR1XW0
角地過去さん、美人だったのに声が残念だと思っていたわ

37 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 01:03:40.19 ID:v8XVR1XW0
>>32
ていうかコレが2TOPだったアイドルグループって素敵ね

まゆゆさんが天使だった頃に、
アイドルとして完プロデュースして作り上げてあげて欲しかったわ

38 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 01:27:55.92 ID:xsOWUrGS0
全然オーラないわ

39 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 02:04:59.15 ID:sATLc1pd0
顔でかー
ハマタね

40 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 02:52:02.37 ID:kcrQSxm20
ゆいPかハマタに見える

41 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 03:41:07.66 ID:wb8fRHA10
なんでこんな険しい顔してんのよw

42 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 06:36:24.28 ID:KqcjknSFO
篠田のブランドはもう潰れたのかしら?

43 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 06:56:51.38 ID:4a+ysgMq0
太ったら完全にゆいPよね?w

44 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 08:12:17.17 ID:DkqVQtzG0
痩せたら可愛いといわれるゆいぴーに似てるということは、かわいいってこと?!

45 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 10:14:16.94 ID:SHAwp99M0
>>1
1枚目と4枚目が違う日なのに同じコーデじゃないィ   アパレルなのに

何年前のハットよー

46 :(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/03/03(金) 11:04:30.70 ID:/T+U4Xwx0
前田敦子は、ど根性ガエルの吉沢京子役の時はすごいバッシングされたけど、そんなに大根だとは思わなかったけどな?

松田翔太とのイニシエーションラブって映画の時の前田敦子は、すごい演技力だなと思ったわよ
前田敦子が可愛そうに思えて感情移入してしまい、松田翔太を最低な男とさえ思ったほどだしね
(最後にどんでん返しがあるけどね)

47 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 11:09:17.49 ID:6aH988Eu0
若い女優の演技力って
叫べば・怒れば、演技力あるって
勘違いされるきらいはあるわね

そもそも前田敦子・大島優子なんて、
映画館に見に行きたくなるような女優じゃないし
主演の器量じゃない。マニアックな単館映画ならまだしも。

48 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 11:20:06.13 ID:qa+VeQSO0
もらとりあむたまこは面白かったけど。
演技にも声にも癖があるから、好き嫌いがわかれる女優だよね。

49 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 11:25:15.08 ID:44DpWHsc0
>>5
これでもこの顔面センター
AKB在籍当時はオシャレメンの一人でもあったらしいわ
不思議よね

50 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 11:34:25.72 ID:KqcjknSFO
AKB時代はよく全身ヒス着てたわね
似合ってなかったけど

51 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 12:38:51.65 ID:sAEIQWm30
全然演技力が成長してないのよね
AKBのPVって歌始まる前に寸劇するんだけど今もあのレベルって感じよ

52 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 14:00:08.08 ID:65HnIhAu0
前田敦子ってだけでとにかく叩きたい人が一定数いるのよね。多分演技が下手だとかいう以前にちゃんと演技見てないと思うの。イケパラは見てないけど映画に出てる前田敦子は好きだわ。
AKB時代は変わってAKBという括りで見てたから興味もなかったけど。
顔自体は劣化したわよね。ワントップ時代は普通に可愛かったと思うわ。

53 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 14:06:45.70 ID:J5u/b/0h0
大島優子のがキライだわー

54 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 14:43:53.30 ID:W0MNIHvc0
個性があるからやっていけるんじゃない?
脇に回ったのは正解で、結構需要あると思う
でもボソボソ喋りは見直した方がいいわ
クロユリでは上手い下手以前に何言ってるかわからなかった

55 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 15:35:35.33 ID:3U9L0lYg0
>>2
だったら同じ格好して散歩でもしてきなよ。

56 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 15:46:34.29 ID:44DpWHsc0
したらなんなのよ?

57 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 16:43:32.10 ID:BC5nhmqK0
ソロデビューで話題になったときのジャケットがブスすぎて驚いたわ
コラかと思ったら本物なんだもの
本人や事務所とかはあれでOK出すってどういう感覚なのかしら

58 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 18:17:32.29 ID:v8XVR1XW0
おにゃんこクラブなんかでもそうだったけど
ジャケってみんなブスに写ってるわよね

そうでなくても素人で素材が悪いんだからもっと慎重に写真を選ぶべきだと思うわ

59 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 18:19:43.55 ID:hxrY0FB+O
一言で言うとシマムラファッションだわ

60 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 19:35:14.58 ID:ujdvKJE70
前田敦子ってこのサイトでも分かるけど、やたら可愛く見てる瞬間があるのよ。何かの監督が前田敦子は普段は普通だけど、びっくりするくらい可愛く思える表情をするっていってたわ。
http://aikru.com/archives/041

61 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 19:40:44.80 ID:6ZyUq0O1O
会社役員とか歌舞伎役者とかいちいち選ぶ相手があざといのよね

62 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 20:04:47.75 ID:8Oij7SY/0
渋谷のカフェにいるけどざっと見た限り女子会とかしてる女、前田敦子よりみんなブスよ(笑)
前田は可愛いとは思わないけど一般女のブスの割合はすごいと思うの。この前ロンハーでビフォーアフターしてて前田敦子を少しブスにした感じの女が出てて、スタジオは可愛い可愛いの嵐だったけど、一般人なんてそんなもんよ。

63 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 20:37:29.91 ID:6ZyUq0O1O
プロにヘアメイクしてもらわなきゃ一般人と同じようなもんだと思うわ

64 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 22:20:10.70 ID:hxrY0FB+O
渋谷のカフェとか地元の人は行かないし
あんなの田舎もんしかいないわよ!

65 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 23:02:50.88 ID:sAEIQWm30
びっくりするほどカワイイならそもそもAKBに入らないでとっくにスカウトされてデビューしてるものね

66 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 23:25:46.47 ID:I3wQbRjP0
滝沢カレンみたいな顔だったらそもそもAKBなんて入らないものねw

67 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 23:52:12.39 ID:FJZ5I+GJ0
>>54
>個性があるからやっていけるんじゃない?

いつから個性がある事になったのかしら??

それに「AKBの神7は華があった・個性があった」って
昔のモー娘知ってる層からしたら「ハア?」よ。
もちろんモー娘の個性も、有名MCに仕立ててもらった物だけど

68 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 00:01:16.22 ID:3AZwMrmU0
顔が個性的ってことじゃないかしら
アイドル女優にとってはマイナスでしかないけど
片桐はいり系の女優になる覚悟はなさそうだし未来はないわね

69 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 00:01:17.92 ID:VJiFXdgMO
保田にジョンソン
確かに個性的

70 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 00:06:24.34 ID:wZ5MWa2p0
>>2
出来るのと似合うのは別物よ?
アータがそんな格好しても似合わないしオサレにはならないわね

71 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 00:53:12.29 ID:Hm3I/ekh0
単純にブスではないと思うの。日本のトップアイドルがAKBでそのトップが前田敦子だったからひどいのよ。
モー娘。も普通に可愛くなかったわ。ゴマキとなっちと石川と藤本以外は芸能人レベルではないわ。なっちはどちらかといえば学校にいたら1番モテるって感じのルックスで庶民的ではあるけど。

72 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 01:16:31.06 ID:PEDfz7HUO
前田がAKBいた頃にモー娘。のエースだった鞘師もブスだったわよね
個人的にはお圭や光井よりブスだわ

73 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 01:16:54.77 ID:CPRQxCG60
モー娘現役当時の石川はめっちゃ可愛かったわよ
AKB全員逆立ちしても勝てないレベルで

74 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 02:41:43.95 ID:AQf9S8pq0
ゴマキさん、キャラはダントツで立ってたけど、
顔はそこらの貧相な娘だったわ

弄った今となっては派手な顔になったわね

石川さんは当時(重要)可愛いと思ったわ
なっちさんとか笑わせないで欲しいわ

でもそれらを抑えてAKBは微妙なのよねえ・・・
柏木さんとか指原さんとか坊主他

75 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 08:22:48.42 ID:TOaQ1okA0
オーディション時の吉澤も相当な可愛さだったわ。どうしてああなった

76 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 08:56:15.10 ID:8NoBwtdS0
Q10の時は可愛かったわ

77 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 09:08:48.54 ID:tZfY7YgF0
>>42
ブランドは知らないけどインスタ見る限り
俳優女優の人脈を作ろうとしてるから
演技の仕事にやる気はあるみたいだわ
上手いか下手かはわからないけど

78 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 09:32:22.64 ID:aspym79K0
いま活躍してる俳優女優やタレントも
事務所やバックの力で大きくしてもらったから
こういうAKBとかを、あからさまに批判しにくいのよね
「ヒッドいレベルだな!!!」って思ってても

「CDの売り方」を批判する芸能人はいたけど
どこかから圧力かけられて黙っちゃったし。

79 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 11:53:45.71 ID:578CTlu80
マエアツは一時期普通に可愛かった時期あるわ。
じゃんけん選抜の第一回目のとき、1人だけオーラあったわ。
モー娘。の石川可愛かったけど、顔の作り時代は美人って感じではなかったわよ。最近は一気に劣化したわね。

80 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 17:06:43.22 ID:OyjALt9W0
>>53
私もwww
って大島優子って今なにしてんの???

81 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 19:49:44.66 ID:TDNpuZUxO
就活家族見てから見直したわ
演技できてるじゃない
声が甲高くてヒステリックな感じなんであんまり長くは聞いてられない
発声をもっとやって聞き取りやすくして欲しいわ

82 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 22:41:40.06 ID:4S5iqFOu0
前田や賀来千香子や東出らは声が役者に向いてないのよ
あと1000年アイドルも女優としては声が汚いわね

83 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 23:10:11.19 ID:3AZwMrmU0
賀来千賀子の声は一周してくせになってしまったわ

84 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 01:50:24.97 ID:vhw2A2HH0
基本的には前田敦子に興味ないけど毒島ゆり子で見直したわ
どうやら恋愛体質のうざい女役が上手みたいね(素だから?)
でもそれだけで長く女優やっていくのは厳しいわね

85 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 11:38:58.03 ID:3E5H71g10
いまだに私は米倉涼子の声が受け入れ難いけど
女優として成功しちゃってるわね

86 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 11:57:38.16 ID:qsAEfvDJO
モ娘は高橋愛の声が苦手だったわ、歌上手いとは思うけど
鞘師の声は苦手通り越して完全に無理だったわ

87 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 12:46:20.61 ID:PzaaIVyx0
高校のときに前田敦子そっくりの子がいたけど学祭のコンテストでミスに選ばれてたわ。
他の高校からも見に来てたくらい地域ではそこそこ有名だったの。
そのイメージあるから前田敦子は可愛いと刷り込まれちゃったわ。

88 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 12:55:35.04 ID:q1hzulHN0
ISSAとの不倫(=売名)で
AKB辞めた増田有華(25)が
KREVAプロデュースでソロ歌手デビューですって。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/05/kiji/20170304s00041000512000c.html

今度はクレバにオメコ売ったのかしら??

89 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 12:59:05.62 ID:sw5+5Zdb0
整形したら貧相になった

90 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 13:18:19.59 ID:3E5H71g10
>>88
クレバの劇にも出てライブにも出てプロデュースも受けてって時点でお察しよね
ISSAにKREBAって派手でDQNのチャラい男が好みなのね

91 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 14:13:04.68 ID:1zLLZ9Q60
>>88
気が強くて頭の悪い女の典型って感じよねその子。

92 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 16:04:04.12 ID:AnDm3IXy0
>>1
やっぱり整形で面の皮一枚キレイに切り貼りし直しても
目に映って脳に届く情報はブス変換されちゃうのかしら。
面がキレイの可愛いのの次元の問題ではなさそうね、この子の場合。
やる事、なす事全てがブスでバカな奴が、美人は得!って妄想してた非常識の限りを尽くしてるように見えるわ。

93 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 11:38:38.54 ID:YPB4mEfM0
ずいぶん派手に工事してるわよね。板野共々、この後の崩壊が楽しみだわ。

94 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 11:42:22.74 ID:XeGM3lz/0
痛野はグレーゾーンの鼻らへんもいじってるから今後次第ではしくじり先生候補よ!

95 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 11:51:48.67 ID:ByFS7fJa0
何でAKBてみんな
額がハゲ上がるのかしら?
http://i.imgur.com/cyPPHD0.png

前に同サロのアンチ板野スレで
板野・大島をはじめ、ハゲAKB一覧画像見て驚いたわ
http://livedoor.blogimg.jp/mc_matome_complate/imgs/1/a/1adc7471.jpg

96 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 14:08:55.35 ID:AjB4fj6y0
こいつらに限らずだけど、最近生え際禿げ上がってるマンコって結構多いわよね
男だったら問答無用で即ハゲ認定されるレベルの

97 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 17:33:05.03 ID:OGp9y0kp0
>>95
下の画像は細川たかしのモノマネしてるRGじゃないよね?

98 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 17:38:06.60 ID:e4VuGoUtO
AKBて整形多いね前田板野指原…

99 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:13:01.04 ID:y5FLxlaM0
前田は整形しなかった方が良かったんじゃないかしら?それこそクラスにいたらそこそこモテるタイプだったのに。
Q10の頃とイケパラのときの落差はなんだったのかしら?
それにしても堀北のあと、引き受けるなんて勇気あったわね。

100 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 01:10:43.04 ID:13GtSWnZ0
この人整形して>>1なの?
以前も今も変わらずブスだわ

101 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 10:16:19.58 ID:zFe0YG3s0
浜田やおかずクラブのデブにそっくりね

102 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 11:36:16.28 ID:0WHxPAAB0
指原も、整形して大きなテレビ仕事が当たり前になって
顔がキレイになったのに、
それでもブス加減が今でも見えるのよね

性根って大事、って言いたいけど
昔の大女優でも、実は性悪なのに見せなかったのよね。
指原はプロ意識無いだけだと思うわ。

103 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 12:59:04.75 ID:yrW5Xk7X0
指原からブス取ったら何が残るのよ

104 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 15:20:21.08 ID:SgsELl0k0
>>103
ブスよ。

105 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 17:26:43.53 ID:vcGL6sww0
>>102
あれでも綺麗になったの
糞ブスじゃない

106 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 17:53:03.70 ID:IdqDOGi20
ww

107 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 18:14:20.94 ID:2//C4gkO0
そもそも指原って
国民的トップアイドル(爆笑)のくせに、ブスで売ってるんだから
キレイになったら、そのウリすらもないわよ
同じ位トークスキルあるタレントなんて後がつかえてるんだし。

108 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 18:32:35.53 ID:vcGL6sww0
指原はトークが上手い面白いとかヲタが言うけど面白くないしトークうまくないわよね
太田プロだから出てるだけよ

109 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 18:49:30.35 ID:LEoDa8pDO
太田プロだから出てるのは正解かも
指原出てる番組視聴率爆死ばかりだし

110 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 00:03:37.69 ID:CX0uD+yw0
>>109
もう、芸能人が何たるや?すらどうでも良くなってるわよね。
ブスだけでは芸ではないわ。

111 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 01:03:24.82 ID:7co7vCZT0
指原は全くドラマとか出ないわよね。指原が嫌いではないけどドラマに出たら、え?ってなるわ。
そういう意味では前田敦子はまだ分かるの。AKBの顔って言われてた頃は芸能人にしては微妙だけど、いまどきのアイドルの顔でそこそこ可愛いとは思えたわ。
そもそも昔からアイドルグループで可愛いのなんていないわ。

112 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 01:11:26.05 ID:gVLjOdLa0
そこそこ可愛いとかなんの冗談かしら?

113 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 01:14:20.55 ID:P6lax2wF0
せっかくエラ削っても、垢抜けないのは気の毒ね。
全員がもさいAKBのなかでは目立てても、女優たちのカテゴリーに入るとお猿さんみたいに見えるわ。

114 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 01:23:18.98 ID:gYnPUID50
二階堂ふみさんの熱愛写真もなかなかねw
子沢山の元ヤンママって感じ
ガキの名前は勿論全員キラキラネームよ
https://amd.c.yimg.jp/im_siggDzvLSQY1ePc9cxyl.EI7YQ---x588-y900-q90/amd/20170309-00010000-friday-000-1-view.jpg

115 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 02:28:07.48 ID:gVLjOdLa0
>>113
低レベルのAKBの中ではマシなだけなのよね
スタイルは良いとか言われてたけど貧相で何着ても変だわハマタアツコ

116 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 06:36:15.04 ID:OKLtZ2jSO
>>114
子ども虐待疑われてキレてる顔ね

117 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 08:36:22.16 ID:DI3rFyLI0
>>107
ブスで売ってる割にブス扱いするとキレるのよね
とんでもないブスだわ

118 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:16:37.79 ID:uQ+oRz4w0
>>114
この女大っ嫌い。

119 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 19:55:17.60 ID:gYhs9pNh0
前田はAKBの頃は普通に可愛かったわよ。
可愛いって言っても素人にしたら可愛いってレベルよ。あたしの高校都内だったけど、正直前田がいたら学年トップだと思うわ。

120 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 19:58:03.69 ID:yRAB6vXYO
東京ってブスばっかなのね…

121 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 20:00:28.27 ID:xb0as/1e0
こないだ地元のリサイクルショップに行ったら
3つあるワゴンセールの1つが
AKBで埋め尽くされてたわ
しかも未開封
http://imepic.jp/20170310/718050
http://imepic.jp/20170310/716980

昔のモー娘も、00年代半ばにCDとVHSがリサイクル祭だったけど
まだ「使用感」があったわ。
AKBって本当エコじゃないわね。

別のワゴンセール(洗剤などがメイン)には
板野の顔がプリントされた美容液が540円で売ってたし
http://imepic.jp/20170310/720060

122 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 23:19:22.84 ID:P6lax2wF0
シューカツ家族、なかなかよい終わり方だったわ。
前田敦子は頭弱くて男に依存しながら次第に自立していく役がはまり役ねw

キャバ嬢とか、AV女優の役だと大いにハマるんじゃないかしら。

123 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 02:16:24.14 ID:deZBAwD30
>>119
釜の振りして無駄よ
ヲタは地下に帰ってちょうだい

124 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 04:49:08.11 ID:6svWkpGi0
前田敦子で学年トップになれるってどんだけブスだらけなのよ
朝鮮学校かしら

125 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 05:38:46.49 ID:RyhSpdK7O
>>119
あたしも都内の高校に通っていたけど中の下よ

126 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 06:16:38.55 ID:qf+D3XIq0
>>119
工業高校の話はやめなさい

127 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 18:56:28.29 ID:kGwwQWHe0
前田敦子は偏差値42の日出高校で勉強についていけず、偏差値38の晃陽学園に移ったのよ。

もし芸能コースのある日出高校に前田が在籍し続けても、学年トップレベルの容姿にはなれないわよw
新垣結衣、仲間由紀恵、剛力彩芽、香椎由宇、相武紗季、鈴木亜美(笑)みたいな子たちが
通学してる学校なら、「下の上」くらいに位置づけられるはずよ。

128 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 19:55:13.58 ID:deZBAwD30
>>127
剛力は書くべきじゃなかったわね
あれも恐ろしいくらいブスだわ

129 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 20:48:13.50 ID:ieNiZ5Dj0
AKBが不気味なのが、
ここ最近のシングルでも、ミリオン割れしてない事。
まだ130万枚とか売れてるのよ。

「にわかAKBオタ」が、相当離れてったはずだし
神7(爆笑)が揃ってた頃のオタも、飽きてるはずなのに。
誰が、まだ何百枚も毎回買い続けてるの?

130 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 21:13:18.80 ID:CIjMsfaK0
もともとライト層は眼中にないって事よね
ただそれだとAKBにいる間は良いけど追い出された瞬間、世間は「だれこいつ?」って目で見られてCMにも呼ばれないで消えてくわけよ

運営の方がそこんとこ考えてサポート
してくれてたら良いけど目先の欲だけって感じだしね
実際最近あちこちに劇場作り始めてるし

131 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 21:14:51.77 ID:lrog5jiw0
ヲタが一人で何十枚も買ってることばかり言われてるけど
それよりも支店グループまで動員したメンバー総勢400人だかで売ってることをもっと言うべきだと思う
400人がかりの握手券の売上なんて価値ゼロ

だから卒業してピンになると高橋や板野ですら1万枚も売れない、
ツアーも出来ずイオンモールドサ周りという有様

132 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 21:16:55.61 ID:lrog5jiw0
単純計算すればメンバー400人がかりでの なんちゃって100万枚、自称ミリオンなら
そりゃピンになれば1万枚も売れなくて当たり前なんだよね

133 :129:2017/03/11(土) 21:26:49.30 ID:ieNiZ5Dj0
質問形で、知らんぽく書いたけど
実際は、AKB劇場が水増し売上申告してるんでしょ?

「ヘビーローテーション」「フライングゲット」の頃だって
実際は3分の1も売れてないと言われてたんだから。

134 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 21:52:02.32 ID:5hVgbGy60
演技力アレだけど役にハマると輝くわね
その役柄はかなり限定されるけど
深夜でやってた政治記者の役とか今回と役みたく男に依存するメンヘラ役はピッタリね
あとは出来る役柄を増やしていけば女優としては面白くなると思うわ
とりあえず映画毎日何本も見ましたアピールよりも鬼演出家の元で演技レッスン受けるところから始めたらどうかしら

135 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 22:47:01.19 ID:6svWkpGi0
このブスについてどんだけ詳しいのよ

136 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 23:00:16.45 ID:kGwwQWHe0
>>128
あたしも以前は剛力ちゃんはブスだと思ってたんだけど、
「レンタルの恋」見て以来、剛力ちゃんが超絶美人だと気づいたのよw
少なくとも前田敦子に剛力ちゃんのような色気は出せないわ。

137 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 23:02:49.22 ID:ieNiZ5Dj0
剛力さんは、ブスっぽく見える可愛い美人で
AKB連中は、可愛っぽく見えるブスなのよ

138 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 23:47:48.25 ID:CIjMsfaK0
>>133
水増しかどうかは知らないけど全盛期がフライングゲットからって事で考えても一般層で「ちょっとCD買ってみようか」なんて人は居なかったんじゃないの?
AKBって基本的に初週にミリオン行って、次の週が一万枚程度に下がるからね
普通そんな下がりかたしないわよ

唯一認められたのがフォーチュンクッキーだけどあれもCDの売上自体はそんな変わんなくて、どっちかっていうとカラオケとかでヒットした感じだわ

139 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 09:26:51.95 ID:Nr1ctVOH0
もらとりあむたまこの前田敦子、結構好きだったわ。単館系の映画向きなのかも。
それかクドカンのコメディとか、周りが劇団系の役所なら上手く良さを引き出してくれそうだわ。

140 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 20:53:59.94 ID:aMmK917a0
監督からわりかし好かれてるのよね、この子。
少なからずイニシエーションラブが本当にブスに演じさせてたら全く真実味ない話になってたと考えたら、そこそこには可愛いんじゃない?
イニシエーションラブはなぜか可愛く見えたわ。

141 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 23:31:44.93 ID:jeq5YOge0
ちょいちょいこのブスを持ち上げてるレスって自演なのかしら

142 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 23:56:23.16 ID:Rjd5Y2Jj0
当たり前でしょ。

143 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 01:46:47.49 ID:cwGhuYA/0
普通に可愛いと思う人がいてもおかしくはないんじゃない?AKBにいなきゃ主役なんてはれるわけないわね。アイドルグループで1人で女優できるのって永作博美くらいかしら?そいやCOCOの三浦理恵子は可愛いわ。当時も今も昔。おにゃんこは国生くらいね。

144 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 02:04:25.83 ID:OnM/f3XD0
アンタ…篠原涼子やら仲間由紀恵やら中谷美紀やら菅野美穂やらワンサカいるじゃないのよ

145 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 03:35:07.38 ID:szHWRNj70
その他のアイドルグループより大所帯なのにピンで売れたのが居ないのがね...
前田敦子に関してはやる気みたいなのが見えないわ
事務所が仕事与えてくれるから受動的に頑張ってるって感じ

146 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 04:18:32.30 ID:VohVTxlk0
まえあつ顔真っ平らだねー

147 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 23:17:44.73 ID:ty5a/9wi0
ブサイクはみんな真っ平らでしょ
前田、指原、渡辺麻友、山本彩

148 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 02:25:40.65 ID:q9m6drmy0
>>144
その顔ぶれを見て思ったけど、桜っ子や東京パフォーマンスドールで売れなかった子のほうが、アイドルのイメージがないぶん女優として売りやすいのかもね。

桜っ子だと、井上晴美のほうが菅野や中谷兄貴より知名度あったのに…。
先日もタラレバ娘で井上晴美みたときは、あんた熊本にいたんじゃないの?って思うほど、数年ぶりに見た感じがしたわ。

149 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 02:38:39.56 ID:loKrqtVO0
>>148
お水の花道までは良かったわね

150 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 19:45:02.46 ID:/b9FN2QX0
AKBに中谷美紀、仲間由紀恵、菅野美穂、篠原涼子、持田真樹、加藤紀子あたりがいたらトップになれたのかしら?中谷、仲間なんて当時からすごい美少女よね。

151 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 21:29:24.45 ID:kyu0TRmR0
>>150
ブス専向けのグループだから篠原と加藤紀子なら可能性あるわね
他は無理よ
綺麗過ぎるわ

152 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:44:04.01 ID:2QcgULmC0
そういや篠原涼子って、いつから美人女優扱いされてんのかしら?
もともと、ダウンタウンのバラエティーにでてたバラドル扱いだったわよね。

松嶋菜々子にしてもそう。とんねるずと共演してたことは封印して、大物美人女優気取りで笑えるわ〜

前田敦子も、いずれAKBだったことが忘れられて、中谷美紀とかと同じような美人女優枠におさまるのかしら。

153 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 23:57:51.97 ID:8wrZYfXL0
篠原は地味に脇役で頑張ってたのよ
しかもいい味出したのよ
ムコ殿の不倫キャリアウーマンの役とかカバチタレの婦警役とかさ
脇役で力積んでanegoやハケンで主役級になるのよ
篠原の凄いところはバカ役(僕の魔法使)やバリキャリ役から母親役までなんでもソツなくこなすのよ
アタシは篠原には主役ばかりじゃなくまた脇役もやってほしいのよ
篠原は歌も演技もコントもソツなくこなす芸能的優等生ね(中身はアホだけど)

154 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:06:26.49 ID:7TIDtd3+0
篠原涼子は「きらきらひかる」の母親役が本当に素晴らしかったわ

主演級になってからは似たような役ばかりでちょっとマンネリ化しすぎね

155 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:28:28.93 ID:IaMk7bSt0
篠原は確かに脇で出てた時も毎回すごく光ってたわ
コメディではちゃんと滑稽さも出せるし
シリアスなドラマでは悲しみも表現する
器用な女よね

156 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:44:05.65 ID:1T9OBanl0
>>152
松嶋はブレイク後もとんねるずの食わず嫌いで共演して当時の話を普通にしてるわよ
仲間由紀恵や篠原涼子もそうだけど勝手に周りが黒歴史扱いしてるけど本人はケロッとしてて当時の話を語るのよね
仲間由紀恵なんて売れない声優時代の仕事や貞子役ですら事務所公式HPにすべて記載済みなのに勝手に周りが黒歴史扱いしてるのよね
アニソン歌手時代に安室奈美恵さんのつもりだったけど売れなかったんですよね〜って本人ネタにするくらいだしね
ま、前田敦子や大島優子らが美人女優枠におさまることは未来永劫ないわね

157 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 01:15:06.08 ID:29OG89BH0
菅野美穂は普通に可愛かったと思うわ。中谷美紀と仲間由紀恵は美人過ぎるのよ。
篠原涼子もごっつええの頃は可愛かったわ。鼻気になるけど、AKBで愛しさと切なさとの頃の篠原涼子の存在感は出ないんじゃないかしら?
AKBに広瀬すずみたいなのがいても一位になれないのかしらね。

158 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 01:48:49.17 ID:DrmtZdo20
てかほんとは居るけど推してもらってないだけかも知れないわね
今のオタはまゆゆとかぱるるが好きなわけだし

159 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 07:28:55.39 ID:RjpoY5qh0
>>154
ありささんの悪口かしら?

160 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 09:11:43.24 ID:qCDNVatM0
>>154
愛を乞う人で毒親役の時だけ上手かったわね
気の弱い娘の役は下手過ぎで無理があったわ

161 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 22:29:53.96 ID:sP0aPxrq0
ウチの職場の、平成生まれの子たち

誰もAKBの話題をしなかったから、好きか嫌いか分からなかったんだけど
美人で仕事も出来てカースト最上位に居る子が

今日、「タラレバ見てるけどAKBが嫌。ブスKB!」って言ってて
何だか安心したわ。

162 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 17:41:33.53 ID:iiyn9w8a0
ハイボーラーも妊婦に男ぶつけてゲラゲラ笑ってるんだからなかなかだし、あと1人の茶髪万個も相変わらずのぺっとして誰もクソもあったもんじゃないわよあのドラマ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)