5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ネット右翼は害虫 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 16:57:59.41 ID:9i+Jg95K0
あいつらが、野暮で無粋なレスする度に、
盛り上がっていたスレもしらけさせるわよね・・・。

2 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 17:06:09.56 ID:rU9Qk76Y0
ぱよぱよち〜んw

3 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 18:27:47.87 ID:RrGhHLgz0
>>1
あら。またスレ立てたの?

ノンケのバカ騒ぎ写真スレで安倍の画像貼って下痢連呼するパヨクや、ダウントンアビースレやマンションスレで日本ガー日本ガーと連呼して嫌われるパヨクさんの事よね?w


http://imgur.com/2YcOuEg.png
http://imgur.com/GmjzVee.png
http://imgur.com/5CnvDSJ.png
http://imgur.com/iYrCGdP.png
http://imgur.com/V57Svuy.png

サヨ婆は水虫持ちみたいねw

4 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 18:35:29.53 ID:RrGhHLgz0
スレを乗っ取り潰しておいて下手な工作はやめなさいね。
http://imgur.com/Vh8aYXa.png
http://imgur.com/65hKZjt.png
http://imgur.com/BLl4rgG.png
http://imgur.com/T59DYv7.png
http://imgur.com/zvrkc5z.png

5 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 20:02:47.73 ID:VcR9pDWU0
【韓国軍の戦争犯罪】ライタイハンとは..
http://true-news873.blog.so-net.ne.jp/_pages/user/m/article?name=2013-05-30-3

6 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 20:05:42.36 ID:qo3Efmok0
ネトウヨは国の恥

http://livedoor.blogimg.jp/eb95/imgs/6/1/61454869.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/prolegomena/20101011/20101011223245.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/1c/19b4443d41460ee659c6d52eacebf357.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CX9wyWiUAAEzV4m.jpg

アニメはウソじゃない、と思える画像の数々。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/87/cfeb10d14ef5fd442bc7d9dab0c2b02b.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/h/a/s/hashimoto1969629/20140307000150700.jpg
http://new22nozawa.cocolog-nifty.com/blog/images/2014/03/05/imnce.jpg
http://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg

オツムが足りないだけじゃなく、見た目もキモい。

やっぱり「落伍者」そのもの!!!

7 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 20:06:40.36 ID:RrGhHLgz0
>>6
ブーメランとなって返ってくるけどいいのかしらw

8 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 20:15:53.48 ID:/GLJFRa30
「南京大虐殺」は捏造だった
http://www2.biglobe.ne.jp/~remnant/nankingmj.htm
〜南京の日本軍がなした多くの人道的活動
日本兵による犯罪は少数あったものの、日本軍による「大虐殺」はなかった
非道行為を行なったのはむしろ中国兵たちだった〜

9 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 20:19:32.88 ID:FImCYfmP0
そうね!ネトウヨはパヨクさんの素晴らしいセンスを見習うべきよね!
http://imgur.com/22LvlkH.jpg
http://imgur.com/Hcdybzi.jpg
http://imgur.com/xKf1J0C.jpg
http://imgur.com/vUMJooi.jpg
http://imgur.com/DwqDpLl.jpg
http://imgur.com/6sfPGxP.jpg
http://imgur.com/UFpxiMJ.jpg
http://imgur.com/wQtCP2b.jpg
http://imgur.com/zcTCFdS.jpg
http://imgur.com/K5U3v7d.jpg
http://imgur.com/hJsdd2h.jpg
http://imgur.com/wh18t8S.jpg

10 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 21:35:57.08 ID:lHx1bBXl0
ゲリゾーの土地問題が大きくなってきてしどろもどろのキチガイネトウヨ(笑)

https://twitter.com/F22raptormiyako/status/834228491725910017

11 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 22:00:33.52 ID:RrGhHLgz0
>>10
http://imgur.com/A4UPUn5.png
小沢総理wwwwwww

あんたあちこちに貼り付けるならもっとマトモな人のツイート貼りなさいよww

ヒャーw

12 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 08:39:12.55 ID:ZNVP3vo80
右翼とは、政治においては「より安定した社会を目指すための社会制度を支持する層」を指すとされ、一般に、社会秩序や社会的成層への支持を表すために使われる。
左翼または左派は、政治においては通常、「より平等な社会を目指すための社会変革を支持する層」を指すとされる。
引用:Wikipedia


キチガイマンコ「男性差別とか行ってる方がキチガイだわお前らには相応の対応だろむしろこれでもまだ軽いし優しい方国に感謝しろよ」
引用:akusoku.biz/archives/35587787.html(先頭はb)



Wikipediaの情報に従うと、「より平等な社会」に反した発言なので、このキチガイマンコは右翼である。

13 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 10:22:47.07 ID:9gtO/nnRO
>>12
右翼がいると左翼もいるようになるから平等を求める人はどちらも要らないの

14 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 14:29:57.56 ID:/Cy1osGt0
平等ってなにかしらね。

15 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 22:45:41.62
朝鮮人って恥じの概念ない動物ね
死んでよ

16 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 09:59:14.41 ID:6tW4hc2o0
全国各地の高校でネトウヨ(ネットで真実のバカウヨ)にならない為の授業
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488399505/

17 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 15:24:11.16 ID:6NC+ZIzO0
【悲報】日本会議「籠池理事長は神道でも保守でもない、ネトウヨだ」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488519900/

18 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 15:26:10.84 ID:gAR4TLct0
>>17
こんなトカゲのシッポ切りみたいなことしてもダメよ。
日本会議と籠池はズブズブ(ってか籠池は日本会議会員でしょ)、
日本会議と籠池と神社本庁と安倍政権は一心同体よ。

19 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 17:54:58.38 ID:+IEIbzsh0
日本会議=統一教会

20 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 17:55:00.96 ID:h4Zzdn9u0
日本会議=統一教会

21 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 19:17:53.42 ID:BHI+ZzizO
あべのグローバル思想ってウヨ思考に反してるけどウヨはどうするのかしら

22 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 19:34:46.14 ID:ip48jWWP0
そんな安倍を極右とレッテル貼りしちゃうパヨクの頭の中ってどうなっているのかしらね。

23 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 20:01:11.48 ID:+hujgDNG0
おまえほどイカレてないだろうなw

24 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 21:00:12.22 ID:BYymSa3C0
>>22
森友学園みたいな学校で育った方?

25 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 21:16:26.58 ID:x3kGwmsY0
>>24
朝鮮学校で育った方?

26 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 21:42:57.03 ID:TiJhgbuH0
>>25
ネトウヨの頭には朝鮮しかないのね。
馬鹿丸出しよw
朝鮮に取り憑かれた人は気の毒過ぎるわww

27 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 21:48:47.71 ID:yv80oEay0
>>26
予想通りの反応だわw
あなた達の頭の中にはネトウヨしかないのねw
まあこの板に大量にあるネトウヨスレや安倍スレを見ればわかるわね

28 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 21:59:52.89 ID:4Wn0HB9k0
>>27
単にレスに返したまでよ
毎回朝鮮しか考えれないネトウヨババアも大変よね。

29 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 22:07:26.40 ID:Vd2kKyy70
>>28
私も単にレス返したまでよ?
そしてあなたが森友を出してきたから、同じ様に金銭的な問題と教育の問題がある朝鮮学校を出したまでよ。

森友は叩くけど朝鮮学校は知らん顔の二枚舌サヨクじゃないわよね?

30 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 23:48:47.46 ID:REJNkKrr0
ネトウヨ害虫スレでネトウヨが発狂ね!
馬鹿ウヨは何でも朝鮮韓国に結びつけるからわかりやすいわ。

31 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 23:56:31.25 ID:OCVPcBQw0
>>29
朝鮮学校関係なくない?
ネトウヨと森友学園は似てそうだから書いただけよ。
あなた朝鮮韓国に取り憑かれた人ね。

32 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 00:12:26.51 ID:KPAG4ukc0
>>31
朝鮮学校も森友と共に金銭的にも教育的にも問題になってるんだけど?
あなた達は打倒安倍とネトウヨ叩きしか頭にないからわからないのか、わからないフリしてるのか知らないけど。

反差別のおえらいさんも仰ってますけど
http://imgur.com/1WRg7wE.png

33 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 02:01:32.77 ID:QbEBCumy0
>>32
アナタ全然関係ないスレでいきなり朝鮮学校の話題出してきて、ちょっと頭おかしいわ。
朝鮮学校の話題したきゃ他スレたててやりなさいよ。

34 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 08:02:16.66 ID:ryeMAA8O0
都合の悪い話は頭がおかしいと言って逃げるのか。
流石二枚舌サヨクw

35 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 16:12:57.13 ID:VLV2F8iz0
http://pbs.twimg.com/media/CPTpPTmUwAAO01e.jpg

36 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 17:49:50.06 ID:zPwO7pHm0
>>34
何でも朝鮮韓国在日に結びつけるよw
自己認識ないみたいねww

37 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 19:23:40.35 ID:fUXX0z+z0
>>36
愛国教育・権力者崇拝・不正な不動産取引・学校法人という共通点がある「朝鮮学校」の話題を出すと「何でも韓国に結びつけるネトウヨww」と言って誤魔化すのは如何なものかね。
そんなんじゃ朝鮮側のネトウヨと変わらないよあんた。

38 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 19:52:13.00 ID:wlcWwqXs0
>>37
政権調子いい時は散々ネトウヨにやらしたい放題させといて、都合悪くなるとネトウヨ認定されて嫌がるのはどうかと思うわ。
ちゃんとした右主張あるなら、バカ流しネトウヨ工作何とかしたら? 

39 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 21:03:11.15 ID:0LFr5gdl0
稲田朋美防衛大臣が #森友学園 の顧問弁護士をつとめていたと言われる件、Yahoo!リアルタイム検索で22位。

この件をツイートしていない方は、ぜひツイートしてお友達にも知らせてあげましょう。

https://twitter.com/yoox5135/status/837847868815761409

40 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 21:08:50.88 ID:fVNCLwVK0
カンコクマンコうざし

41 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 21:59:32.65
韓国人がウンコを食べる瞬間 【トンスル薬用酒】
http://www.youtube.com/watch?v=P6ATLI8RxOk

ウンコ食べて落ち着け在庫共

42 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 16:09:41.00 ID:9HNOKAxR0
「日本政府がメディアに圧力」、米国務省が人権報告書で懸念
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170304-00000035-jnn-int

 アメリカ国務省が3日に発表した2016年版の人権報告書で、
「日本の報道機関に対する政府の圧力強化」についての懸念が示されました。

 報告書では、去年2月に高市総務大臣が政治的公平性を欠く放送を繰り返した放送局に対して、
電波の停止を命じる可能性に言及したことを、理由の1つにあげています。
また、国連の担当者が特別秘密保護法も報道機関への圧力を強めているとして「日本の報道機関の独立性は、
深刻な危機にひんしている」と意見を述べたとも記されています。(04日16:50)



トンスルでんでんアベのせいで日本が戦前に後戻りしてるわ〜

43 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 19:54:38.19 ID:YMrTSI7UO
>>42
テレビ局があべの反対意見を流すと不平等だとあべが怒って通達出す日本だし

44 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 22:46:27.16 ID:ceQR6qQC0
>>42
さすが報道の自由度ランキング72位だわね。台湾香港韓国にまで負けちゃったわ。

45 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 19:33:41.70 ID:EBUXPVQ60
>>44

だって安倍ジョンウンの独裁国家ですもの。北朝鮮並み♪

46 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 19:43:35.44 ID:l1v+2WoU0
カルトパヨクの妄想が拡散されて笑い物に…w
http://imgur.com/VC2TWf5.jpg
http://imgur.com/Kg0AjTv.jpg
http://imgur.com/RpjTlkC.jpg
http://imgur.com/f8dgMWH.jpg
http://imgur.com/sdFaOYF.jpg
http://imgur.com/kOVBShY.jpg
http://imgur.com/9uC1mQw.jpg

47 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 06:57:10.78 ID:Ml+xHnQ90
加計学園と安倍晋三の癒着か?第二の森友問題と話題に

http://workers-magazine.com/kakei/

48 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 08:48:40.37 ID:XVLLh45xO
ネトウヨって自民の不祥事にはだんまりよね

49 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 17:58:32.11 ID:5SVW63/L0
アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg

          ↓

アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


日経新聞

安倍支持率 38%
不支持 61%
http://www.nikkei.com/news/survey/vote/result/?uah=DF030320172021


今日はお赤飯炊こうかしらw
でもまだまだね。

50 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 19:10:12.34 ID:yscu3pSC0
>>48
加計学園問題も出てくるし、まだまだこれからよね!!

51 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 19:12:48.68 ID:5SVW63/L0
http://momi9.momi3.net/tv/src/1488859361401.jpg

取りあえずアベを牢屋に入れましょうよ(笑)

52 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 20:21:01.88 ID:4VkbS/Qi0
松井ww
立ち位置不明ねこのオヤジも

53 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 20:28:24.96 ID:c4VcKDz40
なんかネット工作が凄いよねw

ダメなものはダメなのよ

そこに右翼も左翼もないわ

54 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 20:28:30.85 ID:wz9SaEZ30
>>52
わざとぼやかしてるんだろ。

55 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:16:59.39 ID:ss/ikEk10
発売中の『週刊新潮』が、「加計学園誘致」について報じている。
何でも地元選出の国会議員によると、今治市には900億円もの財政赤字があり、今回の無償誘致はとんでもない話だという。
また加計学園の関係者によると、安倍と親友である理事長は、晋三とのゴルフには巨額のカネを使うと話している由。

https://twitter.com/xxcalmo/status/839767525051113473

56 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 04:03:21.95 ID:7ek9HUuF0
【画像】森友学園のネトウヨ籠池ファミリーのゴッドマザー、朝日新聞だけでなく、とうとう産経新聞も嫌いになってしまうwwwwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489342187/

57 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 11:06:51.60 ID:/OVvJ7kd0
https://youtu.be/nL-qwk_vjvo

58 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:42:41.19 ID:gkyqJurJ0
ゲイリブLGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。

59 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 03:34:23.77 ID:nxR71nmT0
こういうのがネトウヨ工作員かしら。

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/3/9/394d2c67.jpg  

60 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 08:53:05.44 ID:ezfNZJ030
>>59
ひゃだ!w
すごいわねw

61 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 08:54:11.84 ID:sTcsjsgu0
>>1
ネット右翼は弱虫
と書くべきだったよ

62 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:33:20.04 ID:5gV4HBf5O
>>59
自民でネトサポ募集してるからそれかも

63 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 12:57:47.45 ID:CqwFp2OS0
>>62
えーっ 
初耳〜
ホームページに書いてるの?

64 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 13:09:44.36 ID:T1WAm+5o0
>>61
弱虫?…
ブロックリストの中でヘイトだ差別だと喚くことしか出来ないパヨクの事かしら。
あれ、滑稽よね。考えの違う者を予めブロックしまくるってw

65 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 13:12:28.07 ID:sTcsjsgu0
>>64
ほんとそれ
結局、議論はする知能がないんでしょう

66 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 13:26:34.82 ID:hefL8WzH0
議論せずこういうことするのがパヨ

http://i.imgur.com/LDKCXDG.jpg

67 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 14:05:01.58 ID:2RZ38OaD0
籠池理事長「今回の件で、保守は誰も助けてくれなかった」 ネトウヨは何故助けてやらないのか?その姿勢はあまりにも卑劣
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489546553/

68 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 14:35:28.46 ID:W5bgV5cT0
籠池の中に保守は義理堅い繋がりあると思ったのだろうな。

69 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 01:55:24.83 ID:923zUPVe0
ネトウヨも森友問題は諦めてきた感じね。

70 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:24:06.60 ID:XrVE7Mqd0
ネトウヨ「きょーいくちょくご!」

71 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 12:55:26.96 ID:p7nTzmkJO
>>69
アッキーが関わってたら辞めるってあべは宣言したのにアッキーの名誉校長がばれてもいまだ居座ってあべは嘘をつきまくってるもの

72 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 14:46:21.82 ID:MyyMi4C20
リアルネトウヨ女が森友に乱入だわ。
朝鮮学校を連発して叫んでてヤバ過ぎるわww

73 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 15:14:51.98 ID:zJokg0t00
籠池「安倍首相から寄付金」

74 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 15:16:01.67 ID:zJokg0t00
>>72
ネトウヨって

どんな育ち方すればああなるのかしら

75 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 16:04:02.31 ID:Exx6pDut0
>>74
私もそこ興味あるのよね〜 知り合いにネトウヨ思想が1人居るから突いて反応見てるわw

76 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 17:08:48.62 ID:HnLVsbw30
朝鮮人叩きをして自分より下の存在を見出そうとしたり
国家とか天皇みたいな強いものに自分を投影して最強になった気分に浸るのが
最高に気持ちいいんでしょうね

77 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 19:39:48.78 ID:7fWDV30k0
>>76
エタヒニン文化と同じよ。
しかも筋金入りの馬鹿だからタチが悪い。安倍政権の副産物だわ。

78 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 22:27:26.78 ID:oh6aptJp0
>>72
あいつ予想外に声拾われ過ぎてて驚いたでしょうね
毎日面白いわ、展開がw

79 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 03:18:27.73 ID:Fs8B1BL70
籠池氏、調査に「首相から100万円」 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00000057-asahi-soci

アベアベ下痢下痢トンスル学園〜〜〜wwww


アベ 「 森友で追及されてヤバいなあ 」
http://i.imgur.com/qotJswU.jpg
          ↓
アベ 「 しょうがない。また正恩君に数発お願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

80 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 03:19:35.82 ID:Fs8B1BL70
>>78
あのネトウヨバカマンコ、統失だわよ絶対wwwwww

81 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 03:58:22.82 ID:oio65TC60
>>78
本人的にはわざわざ実費で行ったかいがあったわね。本名 池本なおさん。

82 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 06:15:52.95 ID:MY/Gn9LU0
【アメリカNYのネトウヨ発狂】ヘイトクライムの報奨金4倍(200万円以上!)に増額!【ニューヨークのケンモメン大歓喜】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489696962/

83 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 08:19:39.32 ID:ZY2cvCb1O
あべは愛国心とか言いながら水道法改正で民営化しそうよ

今度は水だからまた外資に売られたら今度日本は大変な事になるわよ

ネトウヨは止めないで何してるのかしら

84 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 10:09:43.37 ID:EJCMWFaT0
ネトウヨは頭弱いから一歩先の事が読めないのよ。

85 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:30:53.84 ID:2Oo+jO8t0
ネトウヨってなんだかわからないわ?

【ホモの世界のネトウヨの定義】
北朝鮮が拉致を認めてしまい
徹底的に擁護してきた左派はハシゴを外された状態になって急速に日本人からの
支持を失い残っているのは
コアでアレなのばかりといった惨状に。

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
リベラルと自称しなりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

などの横文字で簡単に騙せる
自力で這い上がる見込みのない
オカマをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【リブガマが気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。


大喜びでそれまで底辺と揶揄されてきた
落ちこぼれのオカマが
ネトウヨネトウヨと連呼してるわ。

86 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:42:42.70 ID:w92xlgmt0
>>85
内容もずっと変わらないコピペ連発痛過ぎるわww  痛すぎるからネトウヨ認定されても仕方ないわねwww

87 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:53:58.89 ID:LXn7q4Ld0
コピペにまでギャーギャー言うなんて、余裕ないのね。

88 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 13:43:15.97 ID:jGM1GfAO0
>>87
使い古しコピペへの自己弁護かしら?ww

89 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 13:44:38.15 ID:2Oo+jO8t0
パヨクが変わったら内容も変わるわよwww

パヨクリブ叩きなんだから。

90 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 14:24:07.00 ID:LXn7q4Ld0
>>88
こんないっつも貼られてるようなコピペに過剰反応しちゃうなんてリブガマかしら?ww

91 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 14:39:24.09 ID:VSFlA1h00
コピペでしか自己主張できないネトウヨwww

2chやアフィカスから得た知識でしか政治を語れないから仕方ないわよねwww

92 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 14:45:31.75 ID:LXn7q4Ld0
>>91
あなたみたいな必死な反応が楽しいからコピペする人が居るんじゃないの?w
何でスルーしないのか本当に謎だわw

93 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 16:39:24.45 ID:u7jHE1gH0
>>92
あら図星だったのねw
ごめんあそばせw

94 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 16:54:38.12 ID:LXn7q4Ld0
>>93
パヨクさん、自分達が一丁前に政治を語ってから仰った方がいいわよ。本当にブーメランがお好きなようでw
この板見てごらんなさいよ。
下痢アベ、下痢ゾー、害虫ネトウヨ、、まるで小学生の悪口みたいなスレばかりよ(笑)

それに語ろうにもね、ここのパヨクって何かに怯えて話しかけてくる事すら警戒してるわよw
質問してもネトウヨ・ネトサポ連呼で答えられないのw


352 陽気な名無しさん sage 2017/03/17(金) 14:19:31.93 ID:jGM1GfAO0
>>351
アンカーつけて質問してくるのは、ネトウヨの特徴よ!

95 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 17:02:14.49 ID:ABNVrvxn0
この板で政治を語ってる左翼とか見たことないんだけど
アベやめろ、売国奴アベって言ってるだけじゃない

96 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 17:03:06.16 ID:3NIlZRZt0
嫌韓とか反日とかパヨクとか板違いのスレ乱立させてる
おまえらが言うなw

97 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 19:08:58.82 ID:+56jVB1P0
>>95
ネトウヨは使い古しコピペばっかりw

98 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 05:08:50.11 ID:iZ5xUTxa0
ネトウヨのスレ乱立は芳恵スレ乱立と似てるな。誰も重要視してないし興味ないのに乱立ww.

99 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 05:46:28.54 ID:5RSZncSH0
>>98
あなた頭大丈夫?w

100 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 09:07:02.79 ID:LTSyMoX50
コピペが痛ーいパヨク

101 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 09:10:39.54 ID:YcCfXVp/0
>>100
ネトウヨはブーメランが得意なのね

102 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 17:14:03.52 ID:LTSyMoX50
ナマポエイズのホモよりも下を作ろう!として始まったネトウヨプロジェクトですもの。

無料でスッキリしてね♡

103 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 17:23:07.88 ID:xJQ5Jp0YO
震災の犠牲者や戦災の犠牲者、強殺の犠牲者などを侮辱していた反日左翼絵師2ちゃん運営を激おこさせて大変な事に…

色盲絵師、特定される マジで見なくなりました [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489719761/

ただいま5000レス突破

104 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 22:25:12.35 ID:FPyZ+NtX0
パヨクの安倍さんの病気ネタ、マジで痛いわね。

105 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 12:14:15.42 ID:GPwQncCM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
http://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

アベはヤクザ

106 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 04:47:58.10 ID:pt0ugN6B0
黒幕は麻生だとのことよ。

NHKの裏金を内部告発してNHKを辞めさせられた元職員で
NHKをぶっ壊すと言ってこの間の都知事選にも出馬した立花孝志氏は、右寄りの人だけど、
この人がアベやアソウやマツイの悪事についていろいろ語ってるわ。

http://www.youtube.com/watch?v=H3heNjO07Z8

107 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 17:24:11.32 ID:0L/ZoK140
アベべべ便便下痢ベンベンwwwwwwwwwwww

108 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 11:17:53.89 ID:0DSctTkq0
森友以降ネトウヨ工作は忙しそうよね。

109 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:54:35.44 ID:20os4Mlw0
.


トンスル学園に100万を渡したのに、それを揉み消そうとしているアベと痔眠

アベのせいで日本が闇国家になったわー

.

110 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:00:28.35 ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。

111 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:27:53.43 ID:Qaa9MCHh0
◆検索してみよう!

◆「ゲイリブケツマンコ」

◆「ケツマンコしばき隊」

◆「ケツマンコパヨク」

◆「ケツマンコ左翼」

◆「ゲイリブしばき隊」

◆「糞ゲイリブ」

112 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 13:54:08.32 ID:8pjlinM70
加計いつ報道されるのかしら?

113 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 01:12:44.59 ID:hQ/Rd+Xb0
統一アキエが出家!
http://i.imgur.com/8fu6RN6.jpg


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:45:55.89 ID:paKR97Om0
田崎のコメントっているのかしらね。

115 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 13:03:40.19 ID:Xe4+6KY40
田崎は都合悪いときは黙るからわかりやすいわ。

116 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 21:52:07.84 ID:X9toJdwB0
<教科書検定>「パン屋」怒り収まらず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170404-00000095-mai-soci


アベがクズ馬鹿だからどんどん戦前に戻っていく日本

117 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 15:52:53.52 ID:4S5C2CjG0
ネトウヨってつくづく恥ずかしい生き物だと思うのよね。日本の恥ねww

118 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 16:06:41.59 ID:/PWxqiLG0
ホントネトウヨホモってクズよね。

低能
低学歴
無職
生活保護
シャブ中
エイズ
性病持ち

クズの要素を全て持ち合わせたネトウヨホモ。

119 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 16:07:03.02 ID:/PWxqiLG0
エリートなリベラルゲイを見習ってほしいわ

120 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:55:48.88 ID:JqqABeJg0
アベ 「 共謀罪とか自民党のゴリ押しを報道されないように、また正恩君にお願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

121 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 05:43:10.01 ID:r9C9oZwU0
ネトサポはどれ位数居るのかしらね。ネトウヨと違って。

122 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:01:55.96 ID:jaW3961m0
下痢アベのせいで日本が滅茶苦茶

http://i.imgur.com/JSnWt5k.jpg
http://i.imgur.com/ugoeskH.jpg
http://imgur.com/eUC4vz6.jpg
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://i.imgur.com/yvnR1LF.jpg

123 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 03:36:22.26 ID:ZiiglQLf0
印象操作大好き安倍ちゃんとネトウヨお似合いね

124 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 18:29:21.78 ID:HH+HqjWl0
政府 北ミサイル発射の避難訓練を呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170421-00000049-nnn-pol

アベが戦争法を作ったせいで日本が戦争にどんどん近づいてるわ

http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

125 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 00:24:23.03 ID:UC6q1+FX0
池上彰 『日本のネットの言論空間では「ネトウヨ」が猛威を振るっています』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492786029/

126 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 08:54:35.79 ID:y/k+7fU/0
ついに池上さんまで触れたのね。ゴミネトウヨ無茶苦茶過ぎるから仕方ないわね。

127 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 02:15:39.40 ID:lx2ASjfb0
ネトウヨ思考の人全体的にペラペラでわかりやすいわ。

128 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 20:22:28.82 ID:Vs7GMJyQ0
安倍政権に相次ぐ緩み=早期収拾もボディーブロー
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042600012&g=pol

クズ今村の件では東北の人たちが全員激怒してたわ〜

まあ、アベの任命責任を厳しく問うべきだわね。

それと、森友問題もうやむやにしようとしてるアベ。

此のアベにして此の今村ありって感じだわwww

129 :(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/04/26(水) 23:14:23.86 ID:OZyfaSKv0
>>128
も害虫(ヒルみたいなモノね♪)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170426/VnM3R01KeVEw.html?name=all&thread=all
板:同性愛サロン@2ch掲示板
日付:2017/04/26
ID:Vs7GMJyQ0
名前の数:1
スレッド数:23

130 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 00:53:16.66 ID:mPcJjCP70
安倍政権に相次ぐ緩み=早期収拾もボディーブロー
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042600012&g=pol

クズ今村の件では東北の人たちが全員激怒してたわ〜

まあ、アベの任命責任を厳しく問うべきだわね。

それと、森友問題もうやむやにしようとしてるアベ。

此のアベにして此の今村ありって感じだわwww


>>129
あんたは汚い手で餃子だけ作ってればいいのよwww

131 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 06:20:23.37 ID:EL95uZJ+O
国際組織犯罪防止条約に日本が締結してない理由
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/soshiki/boshi.html
3 我が国の締結状況等
 我が国は,上記のイタリア・パレルモにおける署名会議に参加し,署名を行い,この条約を締結することについて,2003年5月に国会の承認を得ました。
しかしながら,この条約を締結するための国内法が国会で成立していないため,我が国政府として条約を締結するに至っていません。
↑この法律はテロ等準備罪に相応するけど、これがないから現在の日本は条約締結が不可

132 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:25:25.89 ID:HmCxuLsq0
ネトウヨもGWはお休みみたいだわ。

133 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 09:59:09.27 ID:SMvoC7kj0
干す

134 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 17:19:50.43 ID:XrxtVA4j0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

135 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 02:33:32.13 ID:n/Qy2pk70
ネトサポはGW中大人かった感じね。普通にリーマンみたいに出勤して工作してそうだわ。

136 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:11:04.68 ID:MldhFUog0
ネトウヨはバカ工作する前に色々と調べればいいのに。

137 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 07:51:01.54 ID:ATq86luJ0
読売新聞は自民党御用達新聞なのね(笑)

138 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 03:59:48.76 ID:OioXZkNy0
読売新聞を読みましょうwww

139 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 00:03:39.57 ID:I9ekXHbH0
ネトウヨは読売新聞読んでるのかしら? 多分そこまでの理解力もなかったわねww

140 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 01:33:30.77 ID:eOY3NZl60
ネトウヨの知能指数かなり引くそうよね。

141 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 09:41:49.91 ID:3EPrRGs10
調べるわ?ネトウヨ並みにバカで底辺なパヨクホモを!

142 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 09:53:47.35 ID:5bDvHYo30
>>141
バカはネトウヨ工作に簡単に騙されるからウヨ寄りになるんじゃないかしらw

143 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 00:41:25.21 ID:rUWfSrdp0
こんなのがあったわ。

■これがネトサポの実体だ 姑息な世論誘導に注意!!!■

安倍自民党を持ち上げ野党を貶める世論を捏造し拡散することが使命
宗教系 日本会議系 業者系の三系統の組織が存在するが。
素性を隠すため個人のネトウヨに成りすまし活動
司令塔の自民党メディア戦略室が適時 各系統に方針を伝達 資金源は官房機密費

▼宗教系 3割
統一教会 幸福の科学 創価学会の信者
Fランの大学生が中心 最底辺の低能
【レスの特徴】
「パヨク」「ミンス」「チョン」などのワードと下らないAAコピペが大好物
バカなので議論には参加しない

▼日本会議系 2割
日本青年協議会 J-NSC会員 自民党地方議員
自民党本部の直系 保守速報などネトウヨメディアを運営 2chの運営にも関与
【レスの特徴】 
学はあるので理屈ばった野党批判をするが安倍は徹底擁護なので正体はモロバレ

▼業者系 5割
ホットリンク ガイアックス DYMなど請負会社の雇われ工作員
賃金は出来高制で1レス9円 アンカーが付くとボーナス+10円
【レスの特徴】
自民党が配布するマニュアルに従いビジネスライクに仕事をこなす
テンプレをアレンジしながら仲間内で回すので似たようなレスがずらりと並ぶ
国政選挙時は投開票1カ月前に大量動員され開票と同時に一斉撤収 

<工作活動証拠画像>
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg

144 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 22:21:05.94 ID:jbQBD2MB0
ニュース速報スレはネトウヨネトサポだらけだったわ。サポは1レス9円らしいわね。工作大国ニッポンだわ。

145 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 06:36:25.30 ID:iT8g2dOQ0
ネトウヨは産経新聞よ しかも金無いからYahooの記事

146 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 08:45:43.35 ID:km93d/vJ0
ヤフコメもバカウヨに荒らされまくりだわね

147 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 10:15:47.89 ID:5Nx5WXdJ0
100人くらいのネトウヨで組織的にコメント入れてるって聞いたわ→アホウヨ

148 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 10:55:29.11 ID:gjLolzqN0
やだココ、だわぁババアの巣なのねw
コピペでしか自己主張できず、議論もできず、主観と思い込みでしか喋れないキチガイwww
質問には自分でググれって誤魔化すのよね〜〜w
自分で言っといて証拠出せず喚くだけの能無し工作員w

149 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 11:05:16.63 ID:V+iebpb90
「高級ジン、ハイボールに続け 炭酸割り浸透で新商品続々

05.20 23:24

朝日新聞デジタル
果実などを使って香りを
つけた蒸留酒「ジン」の
人気が高まっている。
ハイボール人気で、蒸留酒を炭酸で割る飲み方が浸透したことが追い風になっているという。
国内のビール市場が縮小するなか、新たな商機とみた酒類メーカー大手は、
価格が高めの新商品を
相次いで発売する。」



洗脳だわね。
世の中高級ジンなんて飲む庶民今時いないわ。どこまでマスコミは政府と癒着して庶民から血をすいとるのかしら?

150 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 13:05:53.67 ID:/Aqsb2N30
バカウヨは平和ボケしてるわねww

151 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 13:22:33.04 ID:aJk2iJxC0
バカウヨは捏造工作活動をしてれば幸せなれると信じて生きてそうだわw

152 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 13:29:01.85 ID:/Aqsb2N30
バカウヨは「ミサイルが落ちれば国民の目が覚める」などと戯言を言ってるけど、
目が覚めるのはバカウヨの方だわ。

太平洋戦争の惨禍で数百万人が亡くなった結果、
国民の目が覚めて戦後日本がリベラルになり
経済が発展したのよ。

平和な日本で戦争の危機を煽るバカウヨは
平和ボケして平和の尊さが理解できてないのよ。

153 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 14:45:35.30 ID:7SCBFKil0
ミサイルが落ちればバカな国民も目が醒めると言ったのは野党の誰かさんじゃないw
都合よくすり替えないでほしいわね〜〜www
戦争の危機を煽るのが平和ボケってどういう意味かしら?
あと、周辺国の脅威に備える事について、攻めて来られる事はあり得ないと言った根拠は未だに出せてないわよ?
あんた、誰の賛同も得てないからねw

154 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 16:35:33.51 ID:/Aqsb2N30
バカウヨって本当にバカだわw

他国を攻めるということは、必ず自国も反撃を受けるということよ。
この21世紀の世の中、無傷で攻めるだけ攻めておしまいにすることはできないのよ。

そんな常識の中、誰が日本に攻めてくるのよw
バカも休み休み言いなさいw

自衛の備えは必要よ。
攻撃されたら反撃できる能力は必要よ。

だけど、こっちが攻撃してない相手国から攻撃されることなんて無いのよ。

ほんと、バカウヨってどこまでも馬鹿ねw

155 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 16:36:01.33 ID:/Aqsb2N30
あ、154は>>153のバカへのレスよ〜w

156 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 16:37:15.47 ID:/Aqsb2N30
>>153
ミサイルが落ちれば目が覚めるみたいなのは、
ジミンのウヨ議員がよく言ってるわよ?

「平和ボケ」もウヨがよく使う言葉だわね。

157 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 16:42:38.80 ID:/Aqsb2N30
戦後の傷が生々しく記憶に残ってた時代、
日本はリベラルで経済発展もした。

この事実だけで、右傾化がいかに間違っているかが十分証明されてるわね。

今は見かけ上経済が良いように見えるけど、
「アベナンチャラ」って名付けられた歪んだ大規模金融緩和政策によって
無理矢理株を高くして、日銀の債務増大という異常事態と引き換えに作られた
ハリボテ経済なのよ。
いつ、ハリボテが崩壊するか、恐ろしいわ。

158 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 18:51:47.13 ID:eURhYPK20
アホウヨは義勇兵として北朝鮮に行けばいいのよ

159 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 19:34:13.91 ID:S6KJICFk0
攻めて来るってのをずいぶんと狭義でしか捉えらないのねw アホみたいwww
尖閣のような無人の領土に上陸されることも含むのよ?www
絶対にないとどうして言い切れるのかしら
アホな脳ミソで説明してちょうだいねwwwww

160 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 22:02:37.78 ID:Cbrl2EAm0
尖閣諸島にネトウヨ住んで貰えばいいわよ。愛国者の鏡でしょ?w
偽装ネット工作しかしないからどこにいても同じだわ。

161 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 22:29:48.10 ID:ileH2WII0
じゃああんたらアホサヨクは酒持って北へ行ってちょうだいね
たしかあんた達の若手代表がそう言ってたしねw
ミサイル撃たない核使わないって言質取って来れたら攻めて来ないって信用できるわ〜〜www
さあ、口先だけでなく実行宜しくねwwwwwww

162 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 22:40:37.24 ID:RYcfhfyK0
>>161
かなりつまらないわよ。なんで酒持って北行くのよ?ww  ネトウヨはセンスも馬鹿よね〜  すぐに結びつけるって、よっぽど朝鮮好きなのかしら? www

163 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 23:06:42.16 ID:ileH2WII0
アホが話逸らしたわwww
攻めて来ないっていう証拠の出し方教えてあげたのよ?www
頑張りなさいよw

164 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 23:17:49.99 ID:/Aqsb2N30
>>159
尖閣を占領して来ないとは誰も言ってないわよ?
アンタらバカウヨは以前、中国が日本に攻めてくるって言ってたわ。
尖閣を占領することと、日本に攻めてくるってことはだいぶ違うわ。
都合が悪くなると主張を変えるバカw

165 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 23:19:05.36 ID:/Aqsb2N30
>>160
ほんとよね。
バカウヨが尖閣に引っ越せばいいのよw
>>162
同意だわ。
バカウヨは馬鹿だから基本的にレスが意味不明なのよw

166 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 23:32:22.41 ID:gWTtsIGC0
ネトウヨは真の愛国者みたいだし当然だわ。ネットで偽装工作して都合よく印象操作するより、何人かで尖閣諸島に住んで国の為に役立って欲しいわ。

167 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 06:29:42.97 ID:+jyhPVbl0
じゃあ、尖閣が取られないように日本も備えないとね。
そう思うでしょ?(笑)

168 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 13:59:38.39 ID:ZICGWZoI0
ケツマンコオープンリー釜ホモの自称賢いLGBT()のシンプル婆が大暴れねw
http://imgur.com/CHEr33T.png
http://imgur.com/RwADI9E.png
http://imgur.com/HIKINDc.png
http://imgur.com/h4PhBd7.png
http://imgur.com/PziyGmC.png
辛子玉がゲロってからは沖縄の事は黙りになっちゃたわねw

169 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 14:09:01.81 ID:OlKppZXM0
尖閣が取られないようにネトウヨ達が大挙して尖閣に引っ越して
人柱になればいいわね(笑)

170 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 14:34:43.43 ID:ZICGWZoI0
ここのパヨガマも
ネトウヨが徴兵に〜
ネトウヨが前線に〜
ネトウヨが尖閣に〜しか言えなくなってつまらないわね。
そういう妄想をして自尊心を保ってるのかしらね…

171 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:31:17.07 ID:bM44efJG0
>>169
バカウヨは害しかなくて使い道ないから、早く尖閣諸島に送り込んだらいいわw

172 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:33:53.09 ID:bM44efJG0
>>170
ネトウヨはコピペばかりなんだけどww
このスレはネトウヨがいかにゴミか語ればいいだけよwww
168とか大昔のコピペドヤ的に貼ってて恥ずかしいわ。

173 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:37:28.69 ID:J3/ofBYx0
>>168
自称賢いとか書いてあるけど、ネトウヨはバカな自覚があってコンプレックスあるのがバレたわねwww

174 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 23:34:00.29 ID:+jyhPVbl0
シンプルだわぁババアって、自分のことが見えない障害をお持ちですね。かわいそう。
誰でも障害と言えるものをひとつは持ってるものだけど、コイツは、、、、、
もうキチガイだね。(笑)

175 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 16:11:53.60 ID:OupHixjv0
ネトウヨってなぜこうも馬鹿過ぎるのかしら。別に右でも左でもちゃんとした意見考え方が有ればいいのよ。
バカウヨには全くそれはないけどねww

176 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 17:22:46.35 ID:3nAA5NTw0
だわぁ婆さんにちゃんとした考えなんかないでしょ?
だって、ソースも出せず妄想喚いた挙句に自分でググれだものw

177 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 20:52:55.88 ID:w6D+Bc3h0
ヘイトデモ35件に半減 対策法1年、発言「工夫」認定逃れも

ヘイトスピーチ対策法は、24日に成立1年を迎える。差別をあおるなどの右派系市民グループによる
デモは、警察庁によると、昨年6月3日の施行から今年4月末までに35件を確認し、前年同期の61件から
およそ半減した。ただ、ヘイトとの認定を避けるため、発言を「工夫」する動きがあり、法の限界を指摘する
声もある。
対策法は、国外出身者への差別意識を助長する著しい侮辱などを「許されない」と明記。国や自治体に
差別解消への取り組みを求めている。禁止規定や罰則はない。
警察庁の担当者は取材に「デモの減少は、法施行と社会的議論の高まりが原因ではないか」と推察する。
しかし、ヘイトデモの実態調査をしている北村聡子弁護士は10日に国会内であった集会で「ヘイトに認定され
ないよう発言を工夫している」との結果を報告した。
東京や埼玉県川口市、福岡市のデモでは「朝鮮死ね」とプラカードに書いたり、「日本海に入ってください」と
叫んだりしたという。北村氏は「文脈や意味合いを考慮するべきだと法務省も提示している。自分が標的だと
受け止め傷つく人がいる限り、これらもヘイトだ」と指摘した。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG22H1X_S7A520C1000000/

民進党の有田ヨシフ議員らが主導して自民党も賛成して成立したヘイトスピーチ対策法の成果は確実に出て
いるわね。在特会(在日特権を許さない市民の会)などヘイト団体は既に虫の息。完全に息の根を止めるまで
最後までがんばりましょう。

178 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 21:39:53.43 ID:N/0BVxNx0
在特会は日本第一党に形を変えたのよ
虫の息なのは朝鮮人じゃないw
パヨク潰しの法案成立、パチョンコ潰し
これからもガンガンいくわよ

179 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 22:41:58.92 ID:f2CG0DXh0
元在特会のキチガイ女ネトウヨ森友学園でシャウトしてたわwww 在特会はキチガイしか居ないイメージよwwwww

180 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:02:52.83 ID:ntcZT+o10
日本人から見れば朝鮮人はキチガイしか居ないイメージよ?w

181 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:05:01.74 ID:f2CG0DXh0
>>180
日本人から見ればネトウヨはキチガイ馬鹿しか居ないイメージよww

182 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:21:02.31 ID:ntcZT+o10
>>181
あんたナンチャッテ日本人じゃないw

183 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:33:52.93 ID:76AV80i40
>>182
また妄想が暴走し始めたバカウヨ。キチガイは自身をキチガイと思ってないからねwww

184 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 18:01:55.76 ID:njDTz8lb0
そうね、あなたを見てるとそう思うわ〜〜w

185 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 22:18:16.79 ID:OXUurIGt0
パヨクって自分がキチガイだって分かってないのねw

186 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 01:59:48.92 ID:1MptMIy10
ネトウヨが断トツキチガイでバカよw
最近コピペ内容すら劣化してきて、終わってるけどww

187 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 05:34:05.90 ID:3BRGYzQo0
ネトウヨて多人数でコビペ爆撃するくらいしか能がないんじゃない?

188 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 06:44:58.52 ID:5Nb6pLtF0
サヨクさんは多人数いないの?(笑)

189 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 08:12:21.44 ID:hfSTYpxE0
>>188
ネトウヨみたいバカじゃないからじゃない? ネトサポみたいなプロも居ないし。ネトサポは工作時間帯でわかりやすいけど。

190 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 15:01:04.94 ID:mta9ML1I0
パヨク連敗中じゃないw
気づかないの?
共謀罪で逮捕されればいいのにw

191 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 15:14:25.19 ID:/ehqbyU/0
民主が敗れて自民になってからパヨクが反対していた法案が次々と可決
阻止すら出来ない無能パヨク
集まって大騒ぎするだけ

192 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 08:39:10.22 ID:4Px0FXcF0
そのうちネトウヨがそうなる時代が来たりして(笑)

193 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 08:46:48.46 ID:/EyDlVi50
>>191
パヨクと書いてるネトウヨは相変わらず馬鹿みたいだわ。草加で保ってる政権なのに勘違いw

194 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 21:27:29.93 ID:un3RsPSz0
ネトウヨは嘘つき!
しかも捏造までするからタチ悪い。

195 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 08:09:56.48 ID:Au6psbEf0
右翼政権扱いされてる安倍

196 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 08:18:23.35 ID:Rhfkg+sJ0
アベガー!ジミンガー!(笑)

197 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 08:22:08.75 ID:v53evEty0
ネトウヨがキチガイ荒らしするからねw

198 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 09:01:16.53 ID:V5JUZdOs0
日本死ねスレのキチガイザイニチ朝鮮人に言ってあげてw

52 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)