5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨの定義を教えてあげるわ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 00:04:42.88 ID:/WC/fCXO0
ネトウヨの定義?簡単よ。
私達ANTIFAと意見が違う者は皆ネトウヨよ。
他にも沢山あるわ。

・まず着物なんていうネトウヨ御用達アイテムを着る奴はネトウヨよ。
http://imgur.com/br6zqxL.png
・ツイッターでネトウヨにRTされて放置しててもネトウヨね。即ブロックすべきね。
http://imgur.com/RHWMzzN.png
・ポリコレは多様性と相性が悪いと言った為末大もネトウヨね。
http://imgur.com/3XfnAOH.png
・アベの奥さんと仲良くした脱原発の三宅洋平もネトウヨよ。
http://imgur.com/FfeCglI.png
・仏像盗まれたからと言って韓国を批判した対馬の住職もネトウヨ化してるわね。
http://imgur.com/As0QOoZ.png
・ヘイト本を置くTSUTAYAもネトウヨね。
http://imgur.com/CCqZ2Ln.jpg
・トランプの人形作った久月もネトウヨ企業だから不買対象よ。
http://imgur.com/eQy0YsD.jpg
・これは皆さんご存知でしょうけどMXやDHCもネトウヨヘイト企業よ。
もちろん出演した女もネトウヨよ。
http://imgur.com/o5Yjivs.png
・最近では朝日新聞もネトウヨの仲間入りしたわ。
http://imgur.com/lPuTWKx.png
・あ、着物着たり「NIPPON」なんて曲を作る椎名林檎はもちろんネトウヨ極右歌手よ。
http://imgur.com/cMUtlOj.png

わかったかしら?

2 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 00:17:49.07 ID:CZPWNC7t0
在日朝鮮人を批判する人をネトウヨ(ネット右翼)って言うのだけかと思ってたわ。

3 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 01:41:42.44 ID:CRTVFq9I0
やだ、着物がダメだなんて極端よ

4 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 01:53:31.62 ID:+t/X1oG/0
ネトウヨ ポピュリズム ポリコレ
自分の気に入らない意見を頭ごなしに否定する言葉
もはや意味なんてない

5 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 05:44:31.09 ID:UPNgBrTa0
ANTIFAって何なの?

6 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 05:54:44.98 ID:TisG4g6O0
アンチファシズムってことね?
確かにネトウヨ的なるものはすべてファシズムにつながっているわ。
日本の場合は戦前回帰的な思想、国家神道のニオイのするもの、大和民族の
優秀さを喧伝して他国を貶める言動(ヘイト含む)、すべてネトウヨよ。

7 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 06:09:24.34 ID:oZ4I2HPM0
熱湯浴

8 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 06:54:42.34 ID:Ggg74bh/0
>>6
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170219/VGlzRzRnNk8w.html

あっ…(察し

9 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 07:21:08.24 ID:VSCEr7Cp0
1

「ネット」の要素はどこにあるんだろうか?

10 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 07:40:15.39 ID:/WC/fCXO0
ネットの要素なんて必要ないのよ。
自分達の気に入らない物や人やメディアなんかを「ネトウヨ」と言うレッテルを貼って叩きたいだけだから。

11 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 07:48:04.37 ID:/WC/fCXO0
つまり自分達以外ネトウヨ(ネット要素なんて関係ない)なのよ。

着物がネトウヨ御用達アイテムで日の丸君が代が気持ち悪い、そういう思想なのよネトウヨ連呼してるのは。

12 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 07:53:19.41 ID:h8EjPXKb0
住職がネトウヨ化って意味がわからないわw

「仏像盗まれたけど気にしてません、韓国は良い国です!」って言わないといけないの?w

13 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 08:05:39.84 ID:Q1k9pcsb0
李信恵と香山リカ以外は皆ネトウヨなのよ
そのうちお互いがネトウヨ認定し合うと思うけど

14 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 08:41:14.44 ID:HIyRCWU40
>>10
>>11
それってなにかにつけて在日連呼、在日認定してくるひとにも当てはまるわよね

15 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 09:28:09.49 ID:8ZZAoU+f0
バカでしょ。こんなスレ建てた奴。

16 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 10:35:02.95 ID:SOz2hZ8GO
>>10
ネットが関係ないならそれってただのウヨクよね

17 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 18:48:42.38 ID:bn2vwR8O0
ネット+右翼が定義
因みに>>1は定義ではなく特徴

18 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 20:09:46.79 ID:eduMhLdW0
あほ ♪ キモい ☆

19 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 22:03:22.41 ID:Borbvjau0
左翼から見たネトウヨの定義

自分の意見に反対する奴全員

保守・リベラルから見たネトウヨの定義

差別的・排他的な言動を繰り返し日本や保守派のイメージを貶めている似非愛国者

20 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 20:31:09.11 ID:+YNnbbdz0
>差別的・排他的な言動を繰り返し日本や保守派のイメージを貶めている似非愛国者

解ります、安倍晋三のことですね。

21 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 22:37:17.69 ID:jfbEAZy10
ネトウヨってアベマンセーよね?

22 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 22:51:40.73 ID:dPOlh+P20
>>15
ネトウヨの自演よ。本当に腐っているわよね。
ネトウヨに政治思想なんか関係ない。ただの人格障害だわ。

23 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 22:55:56.00 ID:vl32s+DN0
しばき隊、反差別界隈の異常さがよくわかるスレねw

24 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 00:17:47.47 ID:jRCn6edv0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブの皆さんは信者集めに苦戦していて
なりふり構わず

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒

なんかをかき集めたけど
こいつら小兵にはカネは出ないから
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。


結局どんなバカでもわかりやすく
【気に入らない存在は全てネトウヨ】
って形になったのよ。

25 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 01:01:54.56 ID:rldTypEJ0
バカじゃないとネトウヨなんてやってられないわよ

26 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 02:20:30.82 ID:j2aiEnbv0
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆64キモ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486902735/


元ナマポのリベラル気取りのぶるポジちゃん。

http://i.imgur.com/jid9e18.jpg
http://i.imgur.com/r5xhZfa.jpg
http://i.imgur.com/2JjA3Vk.jpg

こいつでも叩ける存在が必要だったの。
それがネトウヨよ

27 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 11:02:46.33 ID:rBnYht9F0
セクシャルマイノリティはメンタルが弱いの。
だからゲイリブが守ってあげなきゃ。


リベラルの偉い人が国家元首は叩き放題殴り返しても来ない!!どんどんやれ!って甘〜い誘惑したら負けちゃうよね?

生のオチンチンの誘惑とか
危険なお薬に負けちゃったの
たくさんいるから。

28 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 11:03:55.74 ID:rBnYht9F0
ネトウヨなんてバカでもブスでもなんでもいいんです。
所詮は仮想敵ですから。

リブ側に確実に存在する

コミュ障
ブス
麻薬中毒
HIV+
発達障害
精神疾患
非正規労働者
無職
生活保● など

これら様々な理由で底辺層に落ちぶれた
リブガマの鬱憤を
晴らしてくれる存在でありさえすれば。


エリートゲイのゲイリブからするとコストもかからないしありがたいんです。

29 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 11:43:14.02 ID:roslDqm10
キモい奴はネトウヨ

30 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 13:04:55.35 ID:ADUVQXCi0
ネトウヨチェックリスト

□東アジアnews+板を見ている
□保守速報を見ている
□大艦巨砲主義!を見ている
□チャンネル桜を見ている
□竹田恒泰チャンネルを見ている
□KAZUYAチャンネルを見ている
□真相深入り! 虎ノ門ニュースを見ている
□ニュース女子を見ている
□そこまで言って委員会NPを見ている
□CatNa、500円、丘田英徳のツイートを見ている

1〜3個 ネトウヨ度☆
更生の余地あり。沢山本を読んで色んな思想に触れてみましょう。愛国とは何か、保守主義とは何かを勉強すればすぐに己の過ちに気付くはずです。

4〜7個 ネトウヨ度☆☆
まずはネットとの付き合い方から見直しましょう。2chに書いてあることが全て正しいとは限りません。あなたが汚い言葉を書き込むことで保守のイメージが悪くなっていることを忘れないで下さい。

8〜10個 ネトウヨ度☆☆☆
重症です。ここまでくると助けようがありません。もはや主義や主張ではなく左翼や在日といった敵を見つけて叩くという趣味になってしまっています。何か他に日常生活で熱中できることを探してみて下さい。ネット以外の趣味を作るしか脱する方法がありません。

31 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 15:24:00.71 ID:xcKn2s280
ブスはネトウヨ

32 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 16:20:07.28 ID:xcKn2s280
気に入らないもの全てをネトウヨと称してどつきまくる生活…楽しい?www

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆64キモ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486902735/


元ナマポのリベラル気取りのぶるポジちゃん。

http://i.imgur.com/jid9e18.jpg
http://i.imgur.com/r5xhZfa.jpg
http://i.imgur.com/2JjA3Vk.jpg

33 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 16:20:21.34 ID:xcKn2s280
エイズはネトウヨ

34 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 20:33:24.34 ID:d/6dIMC00
病気をネタに叩くなんて朝鮮人らしくっていいわぁw

35 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 02:26:39.95 ID:h92t83dp0
ネトウヨ

塚本幼稚園のやり方に賛同する

36 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 16:13:25.09 ID:S2NpiQoJ0
今も昔も日本人に罪をなすりつけてきた卑劣極まりない朝鮮人

http://i.imgur.com/6kYyLhJ.jpg
http://i.imgur.com/qJjEZWw.jpg
http://i.imgur.com/tYXWCcL.jpg

http://i.imgur.com/g0LU61a.jpg
http://i.imgur.com/Q5IdrSQ.jpg
http://i.imgur.com/DR5rK5v.jpg
http://i.imgur.com/QEQW7d1.jpg

いい加減に史実を直視しろ嘘つき野郎が

37 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 08:33:30.98 ID:xCOt/xyG0
初めてできた友達は極左ゲイリブでした。

極左ゲイリブの人達だけが優しく迎えてくれた。

38 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 04:55:26.51 ID:GYORG5uJ0
宮台真司『ネトウヨはネット利用者の1%弱なのに多く感じるのは2ちゃんの特定スレなどタコツボ化したメディアで騒ぐから』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487877882/

39 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 22:41:17.41 ID:i8vmY2XI0
>>24
その煽りを食らいまくってんのは左翼なんだよなあ…

軽度の左翼思想を持つ人らが片っ端からネトウヨ認定食らって
左翼派閥はもはや先細りのお先真っ暗ですわ

せめて左翼をネトウヨ認定する時は「ネトウヨ左翼」と呼んで欲しいものですマジで

40 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 12:42:21.80 ID:L9uY95gW0
貧乏人や弱者の味方は左翼だけど、貧乏人や弱者はネトウヨになる傾向があるのよね。

41 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 12:51:56.07 ID:bt5X+XPzO
>>40
味方ぽい事をするだけで庶民の迷惑は無視よ

42 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 12:53:56.35 ID:m/iRNonp0
>>40
自分が弱者だから国家とか天皇みたいな大きなものに自分を投影して自尊心を見出すしかないのよ

43 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 09:29:43.16 ID:SvlxdGpp0
全国各地の高校でネトウヨ(ネットで真実のバカウヨ)にならない為の授業
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488399505/

44 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 10:40:38.00 ID:3Dm3PYep0
左翼は貧乏人や弱者を利用するだけです。

45 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 10:55:14.44 ID:Q7pEYdUG0
極右アベ一味に洗脳されてるのに、貧困から抜け出せないネトウヨがいちばんバカよね(笑)

46 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 13:30:35.73 ID:HowPNpZC0
ネトウヨなんてバカでもブスでもなんでもいいんです。
所詮は仮想敵ですから。

リブ側に確実に存在する

コミュ障
ブス
麻薬中毒
HIV+
発達障害
精神疾患
非正規労働者
無職
生活保● など

これら様々な理由で底辺層に落ちぶれた
リブガマの鬱憤を晴らしてくれる存在で
ありさえすれば。

47 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 13:31:09.30 ID:HowPNpZC0
貧困のネトウヨホモってどこにいるの?

48 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 13:31:59.45 ID:HowPNpZC0
ゲイリブ貧乏でしょ?

49 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 13:36:35.88 ID:HowPNpZC0
http://i.imgur.com/Vo4zelg.jpg
http://i.imgur.com/h8xMF6v.jpg
http://i.imgur.com/eA5WuYr.jpg

ネトウヨ底辺ってマスコミまで使って
印象操作したのに空気読めないのね。
すべてぶち壊しよw

50 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 06:57:27.06 ID:YWyqWKSL0
【ネトウヨざまあwww】ヘイトデモすれば1日当たり60万円支払い【大阪地裁命令】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488575499/

51 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 08:27:22.68 ID:W27vc8yr0
たぶんあんたらの言うネトウヨは誰1人該当しないわよwww

52 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 08:42:35.39 ID:x7GhDxYk0
嫌★儲w

53 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 08:29:32.95 ID:T1J+SofQ0
>>24
このコピペ少し前にはネトウヨ部分をパヨクに変えて使われてたわ

54 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 09:49:33.08 ID:s+3yyKnM0
>>13
ワロタw

55 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 21:14:09.38 ID:0UUijHL/0
ネトウヨになりたくないみなさんへ
ネトウヨ認定された私が予防法を教えます。

・着物を着るのはやめましょう。ネトウヨ御用達アイテムらしいです。
http://imgur.com/br6zqxL.png
・Twitterでネトウヨらしき人にRTされないように気をつけましょう。RTされたあなたもネトウヨになります。
http://imgur.com/RHWMzzN.png
・為○大さんをフォローするのはやめましょう。
http://imgur.com/3XfnAOH.png
・三○洋平さんをフォローするのはやめましょう。
http://imgur.com/FfeCglI.png
・仏像盗まれたからと言って韓国を批判したりするのは絶対やめましょう。どんなに韓国に非があっても韓国批判をする人はネトウヨです。
http://imgur.com/As0QOoZ.png
・TSUTAYAはやめてGEOにしましょう。
http://imgur.com/CCqZ2Ln.jpg
・久月でお人形を買うのは出来るだけ控えましょう。
http://imgur.com/eQy0YsD.jpg
・MXのニュースは絶対見てはいけません。報ステ、サンモニ、News23を見ましょう。
D○C製品を買うのは控えましょう。
http://imgur.com/o5Yjivs.png
・朝日新聞はやめて東京新聞にしましょう。
http://imgur.com/lPuTWKx.png
・極右ネトウヨ歌手のシー○リンゴさんを聞くのはやめましょう。
http://imgur.com/cMUtlOj.png

56 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 21:22:45.63 ID:7ECHORJu0
ワロタ

57 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 21:38:42.17 ID:KIl1ET7t0
「安倍を支持している奴は全員統一教会だ」と言っている人がいたが、それは言い過ぎだし支持している人たちに対して失礼だと思う。

安倍を支持している人の多くはただ単に頭が悪いだけ。情報弱者。

https://twitter.com/tekina_osamu/status/838179021779165184

58 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 21:41:21.53 ID:0UUijHL/0
「安倍を支持してるのは頭が悪い情弱」

なぜあんたらが支持されないかがわからないのね。

59 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 21:52:21.36 ID:/Y1XwQ6p0
草加票がなかったら当選も危ういわね

60 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 22:07:00.81 ID:KIl1ET7t0
安倍晋三バカ発言◎もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました。

https://twitter.com/tekina_osamu/status/839041981481246721

61 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 02:24:09.70 ID:QH/4VFtg0
ネトウヨ工作員の一部は仕事よね

62 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 11:25:03.37 ID:ZAZ7QoQg0
日本語が不自由なパヨチョンw

63 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 20:24:31.85 ID:gOOZAy++0
今日の自民党
参考人招致も現地視察も拒否

自民党の本音は「国民なんてその内森友事件に飽きるだろ。そこまで誤魔化せ」って所だろう

日本国民を馬鹿にしすぎ

https://twitter.com/ACKHEED/status/839780494006898688

64 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:19:08.36 ID:NsuJmsfB0
http://i.imgur.com/DWo2UqX.jpg

65 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 18:30:02.18 ID:8yBsD8OT0
【悲報】森友学園、狂信的な安倍信者だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1488164045/

66 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:38:55.76 ID:EL9MhC6Y0
>>64
まあ大変!LGBTが中傷されてたんですって!
ゲイリブの皆さん出番よ!

67 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 21:43:54.91 ID:EwGoNbCA0
>>1
ネトウヨの定義
「在日チョンパヨクに耳の痛いことを言うやつはみなネトウヨ、共産党ですらネトウヨになる」
「どんな正論だろうがネトウヨと封じ込める!」

↑これが真相

68 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:08:43.47 ID:OM0h6WIz0
ネトウヨの定義

日本国民から嫌われる日本人

69 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 02:06:15.50 ID:923zUPVe0
>>66
ネトウヨみたいな煽りよ。
一般ゲイはゲイリブもスルーよ。

70 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 02:08:54.42 ID:923zUPVe0
ネット右翼は害虫
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1488009479/

71 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 04:05:25.32 ID:GY7ZWpQ00
パヨパヨ春の失職祭り

72 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 18:00:08.27 ID:xJQ5Jp0YO
色盲絵師、特定される マジで見なくなりました [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489719761/

6000レス突破しそうよ。

ジャップとかネトウヨとかおちょくってしまいには『超えてはイケない一線』を超えた先鋭反日左翼の末路。

73 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 20:49:40.17 ID:LTSyMoX50
タックスノットぐらい?
他にもある??
注射器廻し射ちであれだけの人数が一斉にHIV感染しちゃったのって。

ここの面子よ〜く見てみ、何の脈絡もつながりもなさそうな連中とか
明らかにジャンルが違いすぎる連中がつるんでるわけだが
背後に「おクスリ・在日・北朝鮮」って要素で見ると、対人関係の利害関係が全部それで繋がるから。


あれだけ捕まってる連中が出てても
刑務所でるまでみんなで口裏あわせて黙ってて
刑務所でたら何事もなかったかのように店出入りしてみんなで仲良しごっこするって
あれ、関係者全員グルで「おクスリ」じゃないと無理よね。


オンナが一度シャブセックスを知ったら止めるのはまず無理。
処罰より治療をとか言ってたけど治りはしないのよね。

74 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 00:22:20.74 ID:41U6MNYs0
>>72
ネトウヨの末路は絶叫女や植松よw

75 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 00:31:58.01 ID:/MQPYkvi0
>>72
恥ずかしい絵がご家族にもバレたのね。
生きて…(笑)

76 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 00:33:55.24 ID:eFKuGsWpO
597: 03/18(土)20:39 ID:TAnhzr6U0(1)AAS
>>1
確かになぜか朝鮮中国と日本の左翼は思惑が完全に一致するんだよな(笑)

打倒!ネトウヨ!
打倒!君が代日の丸!
打倒!日本軍!
打倒!天皇制!
打倒!靖国神社!
打倒!沖縄米軍基地
こればっかりは誰も否定出来ない紛れもない事実なんだしさ(笑)
しかしこんな思想がほんとに日本の為になると本気で思ってるのかね左翼どもは(笑)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)