5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

おクエ〜氷上のコーリャン〜おジャミ第3章 [無断転載禁止]©2ch.net

259 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 10:58:31.55 ID:Tii2riX+0
>>258おジャミとしょーま19歳は連戦で大変ね
ケガなくフリーでいい踊りをしてほしいわ


ところで花子10歳のクラスの子たちは美少女戦士ものにも夢中よ

「美少女戦士セーラーコーリャン」

コーリャン・おクエ
心優しい、控えめながらも正義感の強い少女
コーリャンの紅い穂のついた魔法のステッキで変身する
コーリャンを様々な方法で駆使して闘う
大地や植物の力を操る

銀杏・おジャミ
ちょっとドゥフっとした明るい少女
いざという時には鋭い機転をきかせる一面も持つ
優れたダウジング能力で水脈のありかを見抜く
水の力を操る

キャンドル・おリプ
愛らしい顔立ちをしているが、アサシンのようにその瞳は鋭い
愛猫の名はチェ・ゲバラ
本物のマジを持つ硬派な少女
火の力を操る

手作り石けん・おゴリ
犬種のよく分からない犬を可愛がっているクールビューティー
手作り石けん水で敵をビターンビターン倒すが、自分も水で滑ってビターンと倒れるのがたまにキズ
本好きな才女で仲間のブレーンでもある少女
氷の力を操る

ツナマヨ・茶子
ツナマヨおにぎりを愛し、ボランティア活動に熱心で愛情深い
いつも笑顔で周りを明るくするが、闘う姿は柔軟性が高く美しい
愛の力を操る

ブリーフ仮面・寄り目
セーラー戦士を助ける謎の青年
服装は白ブリに黒靴下、素肌にタキシードジャケット

283 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)