5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

シャワー浣腸を語るパート2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 11:49:16.08 ID:9uH6bMwM0
アマゾンシャワー浣腸用のシャワーヘッド
水漏れするとか水圧調節できないだの書いてあり買えなかった

ttps://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AF%E3%83%BC%E6%B5%A3%E8%85%B8

2 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 11:49:34.86 ID:9uH6bMwM0
もう1つスレ建てたので
こちらもよろしくね

3 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 11:49:45.54 ID:kLnBmo7w0
地味に良スレね

4 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 11:50:45.28 ID:9uH6bMwM0
>>3
メンヘラーのマンコによる荒らしにも負けず頑張ってます^^

5 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 11:51:15.17 ID:9uH6bMwM0
シャワー浣腸を人形で説明
https://www.e-nls.com/pict1-46554 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7794dce556b683144cebda07ff2afdff)


6 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 11:51:58.86 ID:9uH6bMwM0
以前ツイキャスゆたるがシャワー浣腸の説明していた

尻に水を入れてトイレで排出
水がきれいになるまで何度か繰り返す
アナルセックスの前は、いきなりチンポいれると切れ痔になるから、指を1本2本3本って感じでアナルを広げてからチンポを挿入しましょうと

7 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 11:53:32.46 ID:9uH6bMwM0
ヤフー検索でシャワー浣腸で画像クリックすると女の画像ばかりでるね
見たくない人は見ないでね
ttp://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AF%E3%83%BC%E6%B5%A3%E8%85%B8&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa

8 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 11:53:41.60 ID:Y4OXu9rY0
同性愛者をはじめとするセクシュアルマイノリティが集い、独自の観点・視点から様々な事象を語る板です。
(同性愛とは直接関係のない芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事など)
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。
同性愛等に関する専門的な話題は同性愛板へ
同性愛者同士で2ch内禁止の過度なエロ等を語りたい方は大人の同性愛板(21禁)へ

9 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 11:54:10.74 ID:Y4OXu9rY0
★次の行為は禁止です
ブラウザクラッシャー・ウィルスコード等の貼付け・リンク。
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
同性愛者独自の視点で語れない内容。
単発質問スレッド。板を跨いだ重複スレッド。

10 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 11:54:45.56 ID:Y4OXu9rY0
★次の行為は禁止です

板を跨いだ重複スレッド。

11 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 12:17:24.93 ID:01BQTNkm0
>>8-10
また血圧が上がっちゃうよ老人
あなた年金暮らしですか?とりえなしw

髪は薄くなりシワクチャ顔で口は歯槽膿漏
アナルセックスやる相手もいないからって妬んで荒すなよ
だから年寄りは嫌われるのです

あとは若者にまかせて薬を飲んでピンクレディでも聴いてなさい ゜(゜^ヮ^゜)゜。アハハ

ID:Y4OXu9rY0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170214/WTRPWHU5clkw.html
老いているのに金もなく心が病んでいますね
未来も夢もない哀れな誰にも相手にされない死に底ない老人
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 12:19:43.11 ID:Y4OXu9rY0
38 : 陽気な名無しさん2017/02/14(火) 11:55:12.94 ID:01BQTNkm0
ID:Y4OXu9rY0というキチガイマンコにも負けず頑張ります♪


→ IDなんていくらでも変えられるからね


以下自演スレ

13 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 12:21:06.31 ID:01BQTNkm0
>>12
369 :陽気な名無しさん[]:2017/02/14(火) 01:19:28.36 ID:Y4OXu9rY0
ユニオンでピンクレディーの7インチレコード買ってる子が居てビックリ
私のをあげたのに…
ピンクタイフーン


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 12:28:41.11 ID:Y4OXu9rY0

→CoCo

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

のはねだえりかの暴露話に当時のアイドル達が激怒 Round2 [無断転載禁止]©2ch.net
488 :陽気な名無しさん (ワッチョイ f52f-IbQK)[sage]:2017/02/14(火) 00:32:31.98 ID:01BQTNkm0
>>484
同性愛者の世界ではモテないよね、そういう顔
今年か来年から東京23区内で1人暮らしを始める同性愛者集合 [無断転載禁止]©2ch.net
16 :陽気な名無しさん[sage]:2017/02/14(火) 00:38:21.08 ID:01BQTNkm0
>>14

→そこらのジムに行けば筋トレ男の脚を見れるでしょ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>15
23区の中心部は家賃7万は払わないと、ろくな部屋借りれないね

→社宅や寮に住むのが安上がり

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 12:30:32.52 ID:01BQTNkm0
と、棺おけに片足突っ込んだ老人が血圧上げて倒れそうになりながらシワクチャ顔で叫んでいます逝きそう ゜(゜^ヮ^゜)゜。アハハ

16 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 12:50:09.71 ID:01BQTNkm0
肛門の周辺の皮膚は厚さが0.02oデリケートな部分ですから慎重にね
ソース
ttps://matome.na ver.jp/odai/2141895290734649601/2142242285659802703

17 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 23:27:45.16 ID:vm5lIU2T0
ホースを直接肛門に当てるなんて次に使うときに顔とか洗うとき汚いね
浣腸用のシャワーヘッドなんて1000円で売ってるから買うべき

18 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 18:03:59.24 ID:0D52FBiq0
あら、そんなもんあるのね
彼氏できたら買うわ

19 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 19:45:56.29 ID:49XVL3wF0
>>18
彼氏できなくても買っていいのよ

20 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 23:13:11.43 ID:HexmaJdU0
彼氏としかしないのね。ケツマンコにも貞操とかあるのかしら?

21 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 00:12:07.59 ID:ZnYGMXM80
>>18
1にアマゾンの浣腸用シャワーヘッドURL貼ってあるでしょ

22 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 22:12:10.84 ID:9GCcoMQ00
普通のシャワーヘッドでシャワ浣する時、ヘッドにかぶせてケツマンに導けるようなモノを常に探してるんだけど、何かないかしら?

23 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 22:40:44.87 ID:sKNhEPld0
シャワー浣腸しないがないかな。もうかれこれシャワー浣腸歴20年。

24 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 01:51:42.74 ID:Baaz2t+T0
>>23
成人したんだね、いちじく浣腸いらないでしょう

25 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 13:57:33.93 ID:7MpfxRhf0
.
,

26 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 18:42:30.42 ID:oVGChtRd0
シャワーヘッドごと突っ込める強者はいらっしゃるかしら?

27 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 03:29:26.06 ID:MFQOjGNq0
https://goo.gl/cit0B1
これ本当なの。。?
普通にショックだよ。。

28 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 16:03:51.33 ID:OIeDyX620
.
.
.

29 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 23:28:06.51 ID:C+6vH+cJ0


30 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:29:38.51 ID:AWQN5COX0
面倒くせえなぁ。

まったく。

     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

31 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:50:11.35 ID:sBxOM4hj0
シャワ浣ばかりしてると直腸がんになると聞いたことが
あるけど、本当かしら?

32 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 03:41:29.42 ID:rNqNNmW+0
まずお湯が入らないんだけど
どうしたらいいのかしらね

33 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 19:36:17.02 ID:HJ6tUSU80
,

34 :誘導:2017/03/13(月) 20:31:03.62 ID:Ha4iWfxf0
【ゲイ】アナルセックスについて【バイ】 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1480171036/l50

35 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:46:58.87 ID:gkyqJurJ0
ゲイリブLGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。

36 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:38:25.76 ID:6+zrayuW0
シャワーから、シャワー ヘッドを外すのよ
パッキンのコネクターみたいなのは残るけど、それでもホース状態になったものを肛門に差し入れるの
簡単よ

37 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 02:57:59.31 ID:hrBmfEAK0
>>36
尻に突っ込んだのを次にシャワーで使いたくないね
浣腸用のシャワーヘッド1000円ちょいで売ってるのに

38 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 05:28:38.04 ID:mnXDUNcQ0
もうお帰り

シャワー浣腸のやり方を教えてください <<大人の同性愛>>
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1355255342/l50

39 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 13:24:28.13 ID:z6iw6zWZ0
うちのシャワー外れないわねえ
まあいいわ
今後も相手なんかいないんだから

40 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 13:30:07.24 ID:l5442mr50
高橋大輔て、携帯用シャワ浣腸もってそうね。

41 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 13:58:09.53 ID:hW7Z2zJk0
古本だけど、このボディビル雑誌にトレ中の写真があるらしいわ
http://www.amazon.co...p/product/M013TLGDM/

42 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 15:35:32.56 ID:xLmaWDS40


43 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 16:57:53.28 ID:2IL/4MQq0
,
,

44 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 01:00:57.19 ID:59K/dmMy0



45 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 01:12:04.96 ID:lF46tNW00
こまめな腸内洗浄で
気分のゆううつも改善できないかしら

46 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 23:48:49.97 ID:zND2ZacK0



47 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 00:02:12.35 ID:OcYE8YBN0
今日、多めのウンコが
10時間で4回も出たわ

最初にシャワ浣しとけば
もっと効率的だったのかしらね

48 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 01:48:44.02 ID:Y1Egnp/X0
今日、大阪西成のスポメンに行こうかどうか迷って
店の前まで来たらウンコしたくなったから
スポメン入場してシャワ浣したわw

今日は誰ともSEX出来なかったけど
糞カスを2〜3回出すハメになったから、おかげでスッキリしたわ。

49 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 14:25:27.70 ID:TJlWn0Uw0
便秘してる時もいいわよね、シャワ浣

50 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 00:47:53.41 ID:CemCHfG50
臭っさぁ〜い屁ガスが
ブースカブースカ出る状況そのものが良くないのよね

今日もそれでストレスだったわ。
何とかならないかしら。

51 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 19:16:28.72 ID:jFrEbKSJ0
ヨーグルトを食べ比べて、あなたに効くのを探すのよ
効くのは便秘にも効くわ
プルーンもいいわね

52 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 23:32:12.01 ID:tjqAiXHv0
しばらく見てなかったらスレ1落ちた
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486662279/

53 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 14:50:43.42 ID:ndxEHbts0
『ウォシュレット浣腸』
タンクに溜まってたウォシュレットのお水がどれだけ雑菌まみれか・・・
ノズルも一応洗浄機能はついてるみたいだけど完全に綺麗になってはいない事が多い
このノズルからタンクに病原体が入り込んでる可能性が高い

ttp://sekirintaro.com/washlet

54 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 14:53:00.39 ID:ndxEHbts0
ウォシュレット浣腸は危険

ポイントはウォシュレットのノズル
使用する前、使用した後に簡単なノズルの洗浄が入りますが
完全に綺麗にしてくれる訳ではありません

ノズルに汚れ残っていた場合には、洗浄水に病原体を混入する可能性があります
(例えば、赤痢アメーバやトリコモナス、水がある環境下でしぶとく生存)
ウォシュレット浣腸ではそれら病原体が体内に侵入する危険性がある訳

ttp://www.benpi-naoru.net/wosyuretto.html

55 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:05:10.54 ID:dyyVxw/c0
休日の午前に、重い腰あげて
シャワ浣したのに、

その日の夜にまた
臭っさい屁ガスがブービーブビー出て
シャワ浣したくなるってイヤになるわね

仕方ないから前スレで書いた
高圧ウォシュレットのある地元ファミマに行くのよ。

56 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:35:47.51 ID:dyyVxw/c0
>>53 >>54
出してしばらくは、肛門に入れないようにしてから
注入するのがいいのね。

水飲み器でも、最初から飲み込む人っていないでしょ?
http://www014.upp.so-net.ne.jp/akane/p05110901water-iy.jpg

57 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:43:13.51 ID:icaVrO2H0
>>55
本当に皆さんそんな大変な目に遭いながら浣腸やってるのかな
ベテランの受けもできる売り専ボーイなら詳しそうだよね

58 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:53:53.07 ID:icaVrO2H0
ヤフー知恵袋にもシャワー完の相談多いのね

ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1072931890?__ysp=44K344Oj44Ov44O85rWj6IW4
はじめは難しかったら、自分もそうでしたか、プラスチックの注射器でやってみるのもイイかと思います。
ドンキホーテのエロコーナーで500円だったかな?売ってますよ。

59 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 10:19:40.09 ID:c1770DAJ0
>>56
水飲み器でうがいする奴(しかもホモ)死ね!

60 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 13:39:18.84 ID:r8NKP04M0
>>59
水飲み器でマンズリする奴(しかもマンコ)死ね!

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170420/YzE3NzBEQUow.html

61 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 23:50:12.60 ID:W5f0ej2+0
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486662279

2017/02/19(日) 11:06:50.91 ID:Lj1gnfuz0
昨晩、初めてやったわ。
失敗もこめて、ポイント書いておくわ(当然の事もあるけど)

・必ず全裸で。上着にお湯がかかるから
・浣腸前に、トイレの扉は開けて、便座も全開しておくこと
・やっぱり排泄専用バケツを用意した方がいい。別室トイレまで無事に移動なんてムリ。
・汚れたバケツと床をすぐ洗える、トイレ用除菌洗剤とこの為用スポンジもそばに置いた方がいい。
・使い捨てか洗えるスリッパもあった方がいい。大腸菌ついた足裏でトイレまで移動するのは良くない。


2017/03/01(水) 10:42:32.40 ID:mJ5MLahG0
今朝、二度目のシャワ浣腸やったわ。
一度目の反省をもう忘れてたり
排泄後のバケツ・浴室床・自分の手の除菌洗浄が面倒ね。
あとは、視力の悪い人は裸眼でやらない事ね
周辺を洗った後でも、思わぬ場所にプチ糞残ってるから。



この方はバケツで排出してるなんて介護現場だね
バケツではやりたくないね
針のない注射器みたいなスポイト使いトイレでやるほうがマシ

62 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:23:55.02 ID:iKwflWJL0
>>61
やだ、これ私よ。

でも確かにすご〜〜〜く面倒。

やっぱりコレ買った方がいいかしら
http://wadaken.net/showarer/
でもウチのトイレ、これを掛けられるフックがないのよね

63 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:38:30.82 ID:YfJ9fV+r0
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/14/3c7e495a4455e845ddbcf24a5a51b684.jpg
こういうタイプの屋外水飲みをケツにぶッ込んでたヤツがいたな。

64 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:46:10.14 ID:RBFtEWJI0
>>62
シリンジはどう?

65 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:51:49.51 ID:bhy9/Cm+0
別にやりながらウンコ出たりついちゃったりしても
いいんじゃね?って思うけど
ダメかしら?

あたしはウンコもプレイの内に入ると思うんだけど。。

66 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 23:53:54.83 ID:Y6I5awzu0
そうね
セックスって、キレイ キレイなものではないものね
動物的なものだわ

67 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 13:09:01.75 ID:O4kAAAYp0
売り専勤務でウケとタチ両方経験ある売り専ボーイに指導してもらえば浣腸について詳しいかも

68 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 15:48:18.03 ID:Ib9AQLtM0
そうなのよ。
別にウンコを食べたり塗ったりみたいなマジスカトロをしようとしてるわけではないのよ。

アナルを使う時点でウンコのリスクはあるし、少しくらいついてしまうのは仕方ないわ。そのくらいでギャーギャー言うタチはこっちから願い下げだわ。

69 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 16:03:09.27 ID:yWCIbm0S0
タチが許すのはともかく>>68みたいなウンコウケは死ねばいいわ。

70 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 02:32:49.77 ID:DA/AN8wm0
>>68
ウンコマン

71 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 14:07:45.48 ID:tj3I8+Wj0
ウコン

72 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 03:46:26.64 ID:qAX/ao0m0



73 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 01:08:30.83 ID:y8P5CleY0
,

74 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 02:32:12.20 ID:Z0F93XeC0
べつにあたいはうんこ食べたり体に塗ったりは平気だわね
てか肛門から直にうんこ食いたいわぁ〜〜

75 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 18:02:25.37 ID:DE+bf+uL0
カストロ趣味ね?

76 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 19:57:54.13 ID:SN4Ed3eT0
,

77 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 03:42:49.95 ID:FsK3b/C10
>>62
>やっぱりコレ買った方がいいかしら
>http://wadaken.net/showarer/
>でもウチのトイレ、これを掛けられるフックがないのよね

これ使えばいいんだわ。100均だし、使わない時は外して。
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/5e/8a/36/5e8a36fb20ba8a012bfc249adb5c80dc.jpg
不安だったらもっと質のいいフックもあるし

78 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 08:52:50.18 ID:egu//lg/0
イチジク官庁使っているウケって多いかしら?
あたしは数年前から使用してるわ、sex前ね。

79 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 09:34:24.42 ID:HsKfT20s0
公務員かしら

80 :62:2017/05/26(金) 11:27:15.55 ID:fw+OzRIp0
やっぱりシャワラー買おうかしら

自宅のトイレ扉に、掛けられるフックが無いけど
100均で、2sまで耐えられる、取り外し自由のドア掛けフックが
ウチの扉でも使えたから、これでシャワラー使えるかも
https://joyfulhonda.jp/item/64949/90799?gclid=CNnEhf_AjNQCFdwIKgodcuEEeQ

81 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 11:30:38.60 ID:fw+OzRIp0
腸洗浄はみんなやった方がいい
投稿者 渋谷 投稿日 2010/8/6

おならが臭いとき、ちょっと便秘ぎみのとき、私はやります。
臭いおならがぴたりと止まりますし、体は軽くなるし、
【昼食後に眠くなることがなくなった気もします。】

↑気がします、だから確証とれないけど
これアタシにとっては重要だわ!
本当眠たくなって休日潰す事多いのよ

82 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 12:19:39.85 ID:fw+OzRIp0
シャワラー、3万円って高すぎるわ


こっちは7000円よ?
http://www.july7.co.jp/limpiar/

21 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)