5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

昔のテレビ番組のエッチな思い出感想あれこれ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 01:47:30.71 ID:HEou9gdb0
羽賀研二が人妻と温泉に入って腰に巻いていたタオルをとって
でんでん太鼓みたいに腰を振って太ももにアレが当たるたびにビタンビタン音をさせていたのがエロかった
子供ながら物凄い興奮したわ
※前スレ
昔のテレビ番組のエッチな思い出感想あれこれ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468477327/

2 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 01:50:49.48 ID:HEou9gdb0
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
    |:::::|  /    /゛     |:::::|   新スレです
    |:::::| /彡⌒ミ /゛    |:::::|     仲良く楽しく使ってね
    |  ,(´・ω・`)     |:::::|    
    |  O   O)     |:::::|
   _| _/(_(_ /)_      |:::::|
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )彡  |:::::|  
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    .|:::::|   
.....,,,.,. |  |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...

3 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 09:21:58.73 ID:Kllhn0f30
>>1
( ^^ω)音が聞こえたホマ?

( ^^ω)だとしたら見たいホマ!

4 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 09:59:59.41 ID:+vQ92o8v0
大人の絵本

5 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 10:27:28.65 ID:j9qhQxiL0
いちおつだにゃ

6 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 14:13:20.59 ID:1z4uABFJ0
プロフェッサー・ギルの笛の音を聴いてもだえるジローになんだか感じるものがあったわ。
さらに、笛によってギルに操られてしまった日にゃぁもう・・・

7 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 16:53:25.10 ID:+vQ92o8v0
もしもしピエロ

8 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 00:03:43.12 ID:o7G2RAYT0
大人の絵本

9 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 00:05:08.52 ID:dsjgD6VW0
今週のAV紹介のコーナー

10 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 22:41:11.73 ID:a4pTau260
ザ・ガマン

11 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 00:53:48.97 ID:fWl8Pr6H0
平井堅さんのマイクさばき・・・

12 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 06:43:57.25 ID:vxJZ9uoo0
スター!   どっきり!  まるひほうこくーーー
で、大川栄作ちゃんがそれはそれはすけべな顔して
女のおっぱい見ててこのオヤジほんとやらしいわあって見てたわ
中々お目にかかれないデカイ鼻よね、笑っちゃうくらい。

13 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 12:18:47.03 ID:ILGyCGy10
おもろかった おもろかった おもろかった〜
やったやったやったやった 大成功♪

やりました! パッ!

14 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 20:36:19.04 ID:YAYZf0eEO
TUBE前田だと夜ヒットのあー夏休みの浴衣姿の脚がエロかったわ。妙にむっちりで良い脚だったわ。

15 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 20:38:14.05 ID:0lo8MAhq0
洗濯せずに2週続けて着たアレね

16 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:10:32.14 ID:QzbW/ljV0
いつからかしら
チューブの新曲を知らなくなったわ

17 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:17:01.07 ID:BWssNN3J0
なんでだろう南、30超えたころからかな、イライラする

18 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 10:11:22.11 ID:lt0v15bGO
一度シーズンインザサンの時に前田がスウェットで歌ったんだけど股間はもっこりしてなかったわ。あれだけ動いてたのにペタンコだったの。下着がトランクスだったのかしら。ブリーフならもっこりしたはずだけど。

19 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 11:58:29.84 ID:4imsuNS20
昔、たけしの「スーパージョッキー」の中のコーナー「ガンバルマン」で、
当時20代だったダンカンが公開収録のスタジオで悪役商会のメンバーに脅され、
服を脱がされて、ブリーフ一丁にされて、最後にはそれも脱げと凄まれて、
泣きながらブリーフも脱いでたのがすごく興奮した。

最終的にドッキリだったようなオチで泣き笑いになりながら股間隠してたんだけど、
どこかに動画落ちてないかな。

20 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 13:36:05.11 ID:Kz4oSfjA0
でもダンカンなのよね?w

21 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 17:48:01.96 ID:lt0v15bGO
ビートきよしだったかしら、どっかの美大のヌードモデルやることになって全部脱いだやつ。

22 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 22:13:14.44 ID:6jF2SCdv0
ダンカンもきよしも糞

23 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 09:58:22.60 ID:YgIxQwE9O
そのあたりは若い頃もイマイチよね
水道橋博士は若い頃かわいかったけどよくフルチンになってたわ

24 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 21:55:43.31 ID:DPeUIfW70
おぼっちゃまだっけ?水島新司の息子、ピースの綾部に似てたわね。

〆鯖ヒカルって凄いタイプだったんだけど10年前くらいに死んでたのね。
バターけん太郎みたいに自殺に追い込まれたのかしら?

25 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 21:57:52.71 ID:DPeUIfW70
やだ、タイプだったのは〆鯖アタルの方だったわ。

26 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 22:10:17.16 ID:P1BlcoWv0
2時間ドラマで並樹史朗が黒のビキニパンツに
バスローブ姿っていうシーンがあったんだけど
好みのタイプじゃないのにちょっとムラッとしたわw

27 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 22:12:23.65 ID:DPeUIfW70
はだかの狙い目はやっぱりテレ東や地方局よね。

28 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 22:17:18.83 ID:Kzvgpl8o0
>>26
竜三さん正統派二枚目のいい男だったわ。役がクズ過ぎて人気でなかったのよね。

29 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 00:03:08.88 ID:/wYN2vdS0
前スレで名前出てた寺泉憲あたりもそうだけど
美形タイプの人はスケコマシの役回りにされること多いのよね。
サスペンスだと犯人役も。
ただお色気シーンで脱いでくれる確率は上がるわねw

30 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 00:36:58.55 ID:0TfuvUm+0
TVジョッキーで素人が出てたコーナーあったでしょ?
ボインちゃんとか、得意技披露したり。
毛深い人が褌になってたり、
サポーター穿かずにビキニ姿で出演して、
はみ出さないか?って司会者が慌ててたシーン、
もう一度見たいわ!

31 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 12:20:26.73 ID:ZcSSjCD10
>>30
演出意図は覚えてないけど、鉄棒にぶら下がる場面があって途中でズボンを脱がされるのよ、水色のボックス型水泳パンツ1枚になったら完全に勃起してることがあった!
脱がされた直後の慌てぶりが凄かったわ。

32 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 12:33:16.89 ID:F4EFBrNh0
家政婦は見た!でホモセックスシーンが流れたのが印象深いわ。

33 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 12:35:59.50 ID:YF2VvzZo0
麗しき鬼での黒人ホモね!
イッツ・ショウタイムは名言だわ

34 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 18:06:39.54 ID:yLwhsNgR0
旦那がゲイで嫁の若林しほはレズだったってやつね

35 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 18:29:50.10 ID:/8PeIAzd0
熱湯コマーシャルがよかったわ
タレントの宣伝のためにパンツ一丁で熱湯に入るマネージャーとか
一般企業の営業マンとか役所の人とか

生放送ってのもポイント高かったわ

36 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 18:38:37.43 ID:oEvSpg2q0
>>35
高校生たちが白ブリーフで入ってたことあるわ
浴槽の縁に四つん這いに乗っかって腰振ったりお下品でよかったわよ

37 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 18:42:40.20 ID:nEuH/W4f0
家政婦は見た!
http://i.imgur.com/UvHBCaD.jpg
ゲイの夫役は竹本さんなのよね
http://i.imgur.com/T8agguO.jpg

38 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 19:01:54.93 ID:72I/yts/0
>>37
イヤン!エロいわ。

39 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 19:13:21.42 ID:xMcNaazu0
は?また万個かしら。

40 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 22:36:56.83 ID:VYkdZ6hm0
平成3年釜だけどブリーフって大体いつ頃まで主流だったの?アタシの周りは幼稚園からボクサーみたいなのしか履いてるのみたことないわ。ブリーフが主流の時代はイケメン大学生とかでも白ブリだったの?萌えるわ。

41 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 22:41:17.08 ID:ixTNb5Ok0
平成初頭で消えたと思うわ。

42 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 23:05:11.00 ID:zoVcdk+C0
うろ覚えなんだけど
金曜か木曜に2時間枠で
赤川次郎とか原作とかを単発で色々やってたの

で、なんとなくそれで見た
ベットでうつ伏せになった
峰岸徹の浅黒いプリケツ

43 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 02:32:43.33 ID:IvJ5LB3g0
>>41
あたし40釜だけど小さい頃、白ブリは黄色いシミができるからグレーとか紺のカラーブリーフだったわよ。

44 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 06:27:22.82 ID:ZwAwRKnD0
うそ、あたしも40だけど小学生の頃はみんな白ブリーフだったわ。
早い子だと小5くらいからトランクスに移行して、中学生になるころは
だいたいトランクスに変わるのよね。

それで男子の母親離れの時期が判ったのよw

45 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 07:44:18.90 ID:H1UTJMUv0
えートランクスは中学からじゃない?
出前一丁とかの柄パンが流行ってたわ。

46 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 07:58:07.25 ID:coEx9YsQ0
本格的には中学にあがるのと同時だけど
早い子は小5くらいから穿いてたわ。
その子は、高校になると女を自転車の後ろに乗せて下校してたわw

47 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 08:48:37.56 ID:GE19FdWq0
トランクス全盛時代の組体操とか良かったわ。
ハミチンしまくりだったし、逆立ちの支える方だと天国だったわ。

48 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 09:15:35.98 ID:ZItxcc2s0
>>30
同感。
もう一度見たい!
あの時代、VHSでもなかなか出回っていなかったけど、誰か動画を持ってないかな。

49 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 10:15:33.81 ID:5Ef0oOSCO
>>47
あらーそれ良いわね

50 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 13:38:54.88 ID:Qkq4wQM50
>>47
トランクスの中高生の倒立補助、
最高ね

51 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 15:25:41.17 ID:NKtvPgMc0
あたし昭和末期に公立厨房だったけど、
トランクス禁止だったわ
定期的にパンツチェックあったもの
短パンめくって白ブリ見せるの

52 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 15:49:57.18 ID:TA+5je7LO
時代も関係あるのかしら
辛うじて昭和50年代生まれだけど>>44と似たような感じだったわ

53 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 20:09:26.57 ID:ryWYlfdu0
>>51
ひゃだ48年生まれ?同い年だわ、

54 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 20:21:40.75 ID:CCFBxF1Q0
お前ら番組の話しろや

55 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 20:56:18.41 ID:NwRlJZBw0
>>53
ごめんなさい、あんたより若いわ

56 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 22:19:46.01 ID:FxkiGn0S0
最近のテレビは、モッコリには厳しいのに、腹筋やへそ毛には寛容ね。
Eテレの国体水泳成年男子の油の乗った裸体に競パンモッコリが懐かしいわー。

57 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 22:28:15.45 ID:z5aftAB70
元気が出るテレビの写生大会でもっこりビキニのモデルが数人出ていて高田純次がマイクでツンツンしたら半ボッキしたの覚えてるわ。

58 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 00:54:09.34 ID:3BeXXv4n0
大学対抗で、男子学生が登り棒を上まで登って、それを
10回繰り返して競うゲームがあったんだけど、
5回目くらいで登り棒に掴まって、顔を真っ赤にして
「なんか俺ダメ、ちょっと…」って話してた学生がエロかったわ。
横で見てた司会者がティッシュ要るか?って聞いて、
余計エロかったわ。

59 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 01:25:36.26 ID:s0ltFG+a0
トライアスロンの中継がエロかったわ
当時はみんな極小競パン一丁で泳いで自転車こいで走ってたからね

60 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 23:00:01.14 ID:8hIdcmbU0
>>58
疲れたからだろ

61 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 17:14:37.87 ID:i+wEzIfM0
>>58
それ、何年からの話かしら?

62 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 17:15:06.60 ID:i+wEzIfM0
× 何年から
○何年頃

63 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 23:52:14.58 ID:u0qLTlyy0
http://i.imgur.com/aQ8T3JG.jpg

64 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 09:23:39.57 ID:NmkSs0ahO
>>63
これ前に話題出てた下着が黒ビキニだった人ね
光浦が「もう思い出だけで生きていける」って嬉しそうに言ってたわw

65 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 10:20:38.38 ID:by72q7V00
顔が見えないと何とも。

66 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 13:37:20.93 ID:rfM2bwYk0
メンノンかゲイナーのモデルっぽい顔だった気がするわ。
あたし、このコーナー全部録画してたのに、断捨離で捨てちゃったのよね。
イケメンがホイホイ脱いでケツ晒してたのに。

67 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 22:16:02.85 ID:WItUsTPm0
笑っていいともって何気にエロが多かったわよね
競パン姿で「〇〇コンテスト」とか

68 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 22:42:42.23 ID:oyHaBmWD0
テレビじゃないけど、ネットで毎日こんなのやってたのってすごいわ。もうやんないのかしら。

http://i.imgur.com/uuYvEn4.jpg?1

69 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 23:59:52.88 ID:NmkSs0ahO
>>65
阿部寛系の顔だったわ

70 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 00:27:13.23 ID:mn2ZSN3i0
こんな顔

http://i.imgur.com/TYnVtpa.jpg

71 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 09:04:50.67 ID:jghYrTH4O
チューブ前田がベストテンで面白いエピソードを話した時にメンバーの春畑がホテルで夜中寝ぼけて部屋の外に出ちゃって助けて〜って言ってて水色のブリーフ一枚だったって話したの聞いたけどかなりドキドキしたわ。

72 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 13:11:04.73 ID:xwceQeXi0
あたしは、高校も白ブリーフだったわよ 
母さんがいつまでも買ってくるから
弟も同じだから名前入りだった

73 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 22:34:00.83 ID:GZdUimhD0
>>71
デビューが85年でしょ?
別にブリーフ穿いてても変ではない年代よね

74 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 23:18:32.59 ID:RRb7lOoY0
誰か変だなんて言ったかしら?

75 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 23:32:17.85 ID:jghYrTH4O
ブリーフ一枚だった事に興奮したのよ。ブリーフ穿いてるのがおかしい訳じゃないの。あの時代ハタチそこそこの人もカラーブリーフは穿いてただろうし。ちょっと大人が穿くようなブリーフだったかも。

76 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 23:33:21.01 ID:1cZ2bemB0
わいわいサタデーの水着美男コンテストが好きだったわ

77 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 23:57:27.87 ID:/yyLHbKn0
あたしなんて鈴木大地がオカズだったわ。

78 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 01:09:18.20 ID:6d9+ORjr0
格好いいじゃない鈴木大地。

79 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 06:33:28.53 ID:rLFUtNd50
あたしジャストミート福澤がオカズだったわ。昔はイケてたわ。

80 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 07:34:16.88 ID:aSPF/PmN0
夏の終わりに放送される総体水泳大会がおかずだった
みんな際どい競泳パンツでモッコリすごかった
亀頭や竿も露わだったよね
ただそれだけでオナニーできた
真っ白な精液がドクドク溢れた

81 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 11:32:35.91 ID:nZj4Y7710
おかずもいろいろね

82 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 11:36:18.28 ID:n4WxxZrC0
をんなだっていろいろ咲き乱れるのよ

83 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 12:12:10.50 ID:5fN+F8l00
スポーツウェアってだけで、あれだけエロい競パンがOKだった時代が素晴らしいわ。

84 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 18:48:59.73 ID:uCFQgLV80
BSプレミアムのオネエ特集?
カルーセルの11PM映像
全裸の男のバックショットで
チンコの動かし方?みたいなのを指導してたのは何だったんだろう?
よりによってあんな映像でなくてもw

特別マッチョでもなかったけど
そこそこゴツそうな背中だったが顔は映らず

85 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 19:46:30.36 ID:jnlFE1Kr0
>>75
BVDカラーブリーフ一丁で海の家をウロついてる若者なら、いたけどね。

86 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 16:53:48.02 ID:pkIrsbArO
本当にあの頃は普通に水着姿がテレビで見られた良い時代よね。ビデオに録画して何回も見たりして。大学生の裸までゴールデンに見られたなんて今じゃ信じられないけど。芸人が裸になって出るのとは訳が違うわね。

87 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 21:39:11.14 ID:6JLU2MkL0
当時はネットもなかったからそういう格好すると
ホモに狙われるって知らなかったんじゃない?
だから尻がはみ出てるような水着も人前で着られた、と。

88 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 13:15:23.68 ID:EEN3V3f70
>>87
ネットなんてない時代の方が、ある意味、幸せだったってことね

89 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 01:00:03.82 ID:zRBH3AVj0
>>88
ネットで、モロ出しいくらでも見れてもチラりずむには勝てないのね

90 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 01:15:44.26 ID:BrQCUUuS0
NHK教育だったか、水泳教室があって、
泳ぎ方をマスターしましょ的なコーナーがあったの。
エロい際どい競泳パンツはいた青年が、
ちんぽの形を露わにさせて、スタンスのカメラの前で
撮影されてたのがエロかったわ。
ガマンできずに廊下でパンツ下ろしてすぐオナニーしたわ。
あれは高校時代。

91 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 02:05:46.89 ID:q6roqVvH0
池沼怖いわ

92 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 06:24:32.57 ID:zH6mxz9e0
日焼けコンテストの男がエロいわー。
こういう男、今いないわよね。
https://youtu.be/6r3JdpcKEcI

93 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 10:27:15.19 ID:BKLAyKIk0
>>92
すごくいいわ!
貼ってくれてありがとう

個人的にはいいとも青年隊の競パン姿が最高
本人の意志じゃなくて強制的に穿かされてる感じがたまらないわ

94 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 11:20:58.56 ID:8Eup+mn10
池谷
https://youtu.be/plGoGm2-HXI

95 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 13:21:32.28 ID:K9EDQlff0
>>92
エロいわねー。

96 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 13:24:46.18 ID:52EL5njx0
>>92
わたせせいぞうとコカコーラのCMに感動した!

97 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 14:13:12.09 ID:4f/AJaef0
ハワイアンセンターね。

98 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 22:52:15.04 ID:h/IChBzM0
>>93
ブリーフみたいな深めの競パンなのよね、時代を感じるわ

99 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 23:49:57.41 ID:eh/SKOgu0
青年隊の相田がタイプだったわ。
今はフランスで和食レストランのオーナーで成功してるのよね。

100 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 23:51:12.45 ID:bxPxoo5g0
もう何が何だか全然わかんないんだけど、
北海道?かどこかの山奥で
小汚い部屋で若い男が、中年男に無理矢理シコられて射精させられるドラマあったような気がするの。
そのあと、その精子の臭いかぐしぐさとかあったような。

もういっかいみたいんだけど、タイトルが全然わかんないわ。

101 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 23:58:45.27 ID:wdoqYI4q0
青春の門かしら

102 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 06:18:41.59 ID:rtMlQEvoO
相田康次が懐かしいわ。
いいとも以外で見たことないし、うれしすぎる。

103 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 06:52:24.24 ID:hF1vKVIM0
TBS 青春の門 石田
で検索するといいわ。

104 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 09:31:17.60 ID:vgXGNgZ+O
10年くらい前かしら、フジテレビの深夜番組でAVの撮影現場に
潜入するドキュメントがあったんだけど、素人の若い男の子たちが
十数人順番に並んで抜いてもらうという企画のビデオでなかなか良かったわ。
当然顔もチンコもモザイクが濃いめに入ってるんだけど
射精シーンで精液が出てくる様子はしっかり撮ってて、
大量に出てくる精液を他の子達がガン見しながら我慢できずに自分でしこってる。

それの繰り返しなんだけど地上波であんな精液の出方を
生々しく見るのは初めてで興奮したわ。

105 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 10:30:38.27 ID:3FpfhdD/0
ザーメンはモザイクなしでいいんだw

106 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 11:53:48.46 ID:vgXGNgZ+O
今ならモザイク入るわね。
すごかったのよ。
ドピュドピュ出るとこをしっかり撮ってて一瞬AV見てる錯覚に陥った。
でも真面目なナレーションが入るの。

107 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 15:55:36.93 ID:Dd5dkYzR0
フジと言えばNONFIXっていうドキュメンタリー番組で
「素人AV男優 妄想の世界に生きる男たち」
っていうのでそんな映像見たわ。
ぶっかけAVが出始めの頃で、素人汁男優に密着してたのよ。

1999年3月10日の放送だから違うか。

108 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 14:16:39.75 ID:1uQekUQVO
トゥナイトもAV密着企画は定期的にあったけどほとんど女優特集だったわね

109 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 10:58:14.15 ID:ScRkZoRD0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/308129/308687.jpg
トライアスロン中継、みんなこんな競パンで走ってたのよね

110 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 13:10:54.88 ID:EigsbF/P0
どこまで下げてんのよ〜〜ww

111 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 17:07:30.80 ID:lKL3XXQa0
>>101
>>103

やだありがとう姐さん達!
憧れるわこのシチュ

112 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 03:54:36.98 ID:FnUEpwMg0
坂本いっせい
www.youtube.com/watch?v=Zmf3066uxfc

113 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 09:35:46.01 ID:xPW1e4+L0
某密着
https://youtu.be/ZxXIIDaQM9A?t=8m21s

114 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 15:21:31.22 ID:HZksHWGd0
ジュノンボーイになってデビュー作でこれってすごい根性ね

115 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 11:01:49.84 ID:wY5dreN5O
昔ウンナンの番組で不眠不休のやつでよゐこの有野が横になってる時パンツの隙間からはみ出てて相方濱口から指摘されてたわ。モザイク付けてカメラでアップにしてたわ。

116 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 11:20:04.60 ID:y+ojGmDm0
誰得情報?w

117 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 12:22:50.77 ID:fpVgVbf10
有野だったらビキニ姿で踊りながらチンコ出すコントでしょ

118 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 13:07:13.86 ID:E9nUI7f90
加藤がきむらっちと全裸でおいかけっこするの何だったっけ?

119 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 13:20:04.95 ID:q08IhKHf0
高校総体かなにかで同級生が前の子のジャージ下げたらパンツまで下がったのテレビで放送されたわ
体育座りで落ち込んでた

120 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 16:10:42.67 ID:U4a55ey/0
>>119
それ、この間YouTubeで見たわ

あれ、テレビ番組に投稿するのに本人の許可とったのかしらね?
あんなに落ち込んで恥ずかしそうにしてた子が全国放送されるのは平気なのかしら

121 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 16:38:52.63 ID:q08IhKHf0
>>120
生放送だったんじゃない?

122 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 18:10:14.64 ID:slKHmipJ0
これよね
http://iup.2ch-library.com/i/i1781326-1488013696.jpg

123 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 20:31:42.81 ID:W0ajcnff0
とんねるずの石橋が若いADの服を無理矢理脱がせて下半身裸にしたの見て
子供のころ興奮したわ
たしか観月ありさといしだ壱成のドラマのパロディだったと思うけど

124 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 21:27:23.78 ID:p8/ws8580
>>122
それだわ
その後に体育座りでうなだれるのよ
落ち込むわよねw

125 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 08:17:51.43 ID:WzPvzKXP0
とんねるずの番組で若いマネージャーも裸になってた。
録画できなかったのが今でも悔やまれる…

126 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 09:02:57.60 ID:u6zr8tUn0
エッチスケッチハイタッチ

127 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 09:17:50.71 ID:f8LOXRMp0
>>122
やだ!全国的にお尻晒したのね

128 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 22:30:19.99 ID:T17bQmob0
>>125
正留ね。超タイプだったわ。

あとタケシのスーパージョッキーでたけし軍団のチャレンジコーナーで競パン一丁姿が沢山拝めたわ。
〆さばあたるがタイプだったのよ。
ひかるはお亡くなりになって残念だわ。

129 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 22:50:07.89 ID:x1wp5Yhk0
>>128
熱湯コマーシャルで菅谷アナが競パン姿になった事もあったわね。下半身が毛深くて、ドキドキしたわ。

130 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 22:51:23.04 ID:8jD8bYqO0
ガリガリのADや汚いたけし軍団の裸なんかみたくもないわ

131 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 22:53:12.32 ID:T17bQmob0
>>129
菅谷アナって新人時代裸仕事が多かったわよね。あたしタイプだったわ。
ロンブーの日曜夕方の番組でもおカマに無理矢理ディープキスされててチンコ膨らんでたしw

132 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 22:58:06.12 ID:T17bQmob0
>>130
たけし軍団は主要メンバーはブスばかりだけど無名のメンバーに美味しそうなイケメンがいたのよ。

https://youtu.be/xcxkW6YaN-M
1分56秒あたりに出てくるブルーのブーメランパンツのメンバーとか。

133 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 23:03:30.93 ID:x1wp5Yhk0
>>131
膨らんだチンコ見たいわー。

134 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 07:42:19.26 ID:4dwu9s6p0
>>131
ロンブー龍で、競パンでラートやらされてたね。

135 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 10:16:31.64 ID:XTcD7vruO
高嶋兄のビキニ姿にドキドキしたわ
高嶋弟のビキニ姿はドキドキしなかったわ

136 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 12:21:33.31 ID:3gC9aoIC0
>>132
ブーメランにしては、股上が深くてオムツみたいじゃない?

137 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 15:17:58.86 ID:8jpappTEO
TBSの安東に密着した時に確か銭湯行って隠さずに入ったからボカシ入れたけど黒く見えてた事あったわ。

138 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 16:41:11.52 ID:TOQhBw4X0
>>137
アンディのチソコ見たいわ。

139 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 20:03:32.69 ID:6Q6SW/CC0
昔、千代の富士物語の宮下直紀はお世話になったわ。
今頃何してるのかしら?

140 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 20:05:38.59 ID:k6gbGZwt0
アンディはオールスター感謝祭でビキニになってたわ。

141 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 20:24:52.72 ID:H6ZUy7bk0
アンディーは昔鍛えてたはずなのに、今はもう身体がしわしわになってて、ケツも汚なかったわ。

142 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 20:40:24.72 ID:TOQhBw4X0
>>140
アンディのビキニ姿、見たかったわ。

143 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 20:41:24.35 ID:8Q3n4qI00
アンディって性欲強いのよね。

144 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 22:28:13.37 ID:hcPEz6rS0
益子直美が湯船で屁をこいて別れた金タマの小さい男よ。

145 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 21:08:19.68 ID:48tqyamY0
復刻版は、競パン姿ではないけれど
https://www.youtube.com/watch?v=xHEpDbX2MCo

146 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 21:23:21.88 ID:yzH0mEYD0
>>143
性欲強いアンディ。ハアハア

147 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 19:48:52.26 ID:um2uWjbB0
>>145
競泳用ほどは、興奮しないね

148 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 08:19:08.81 ID:w01Yknyc0
やっぱり今田東野と他3人が松っちゃんの命を受けて
川を風呂に見立てて普通に全部脱いでいたのは未だに勃起する。
その時、今田が全裸靴下で今の俺の全裸靴下フェチの礎となる。
あれが10歳の時の初オナニーな事は内緒。

149 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 20:58:05.05 ID:Rvjl+CM+0
今田は売れ始めの頃、銭湯でタオルだけ巻いた状態で茹で上がったキンタマを晒してたマヌケだったのに。あれが大物司会者としての地位を確立するとは思わなかっわ。

150 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 22:07:49.80 ID:2r+vdG1g0
放課後電磁波クラブとか懐かしいわよね。東野が今田の衣装を掴んで左右に振りながら「プラスくーん」って叫んでたわ。左右に揺れる度にモザイクかかってたわ
あの衣装と変態仮面の衣装を作ったのが野猿のナルらしいわねw

151 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 22:57:49.93 ID:8pE4rFNO0
>>150
野猿の衣裳はナルじゃなくて神波よ

152 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 02:45:19.92 ID:9qC2tZtj0
家族ゲーム2で豊役の三好圭一が風呂のシーンでタオル股間に当ててケツ晒してたわ。
あとソープランドに行く回も。

153 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 03:59:17.71 ID:InFAwb7l0
今田も今じゃNHK御用達で考えられないけど
ココリコ田中とかも黄金伝説?で若手女性タレントにデッサンとかペインティングで凄いことやらされてたよね
CFNMの究極で今だったら炎上したりBPO案件になってそう

154 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 04:16:25.10 ID:/zH5Eo3g0
今田や東野、田中の裸とか気色悪くてどうでも良かったわ。

155 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 16:34:03.20 ID:nVpEFDwjO
二時間サスペンスの警視庁鑑識課ってやつで西村和彦が地味によく脱いでたわ

156 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 19:22:56.77 ID:xBNdX2+T0
エマニエル夫人。

うふふ。

( llllll *^。^* llllll)

157 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 19:25:59.83 ID:ZR6FOoUuO
>>155
着替えシーンでカラービキニが見えたりあったわね

158 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 03:00:08.90 ID:S6qHrn1y0
https://youtu.be/cXTEZRcC61c

福岡の地元アイドルグループだけど
こういう隠しマーク付きの脱ぎを多くやってる珍しいアイドルだわ (4分過ぎから)

159 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 06:11:18.35 ID:sq0WxTjtO
新田純一がドッキリで白ブリーフ見せてモッコリ晒したのはもはや伝説ね。当時録画しなかったのが悔やまれるわ。

160 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 09:20:43.56 ID:YOcdGecx0
>>159
あれは衝撃的だったね。

161 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 13:56:56.47 ID:HnGHAxdL0
新田純一はブリーフにしろ競パンにしろ
履いてるのに何が恥ずかしいの?っていうタイプね。

水泳大会でもいつも形まるわかりのモッコリだったわ。

162 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 15:29:42.29 ID:WJcx2qbv0
新田純一、某スパ銭で見るけど普通サイズのズル剥けよ。
形はすごくキレイ。

体格は小さく見えるわ。

163 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 15:58:55.79 ID:dO+8b/FBO
見かけたらたけしに10万円返せって伝えて。
あのネタ飽きた。

164 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:56:11.70 ID:ykNbVJSt0
新田純一の白ブリーフの話は何年も前からずっと同じ人が言ってるからすごい執念だと思うわw

165 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 23:44:36.49 ID:dO+8b/FBO
何か執念を集めるキャラクターなのかしらね?

166 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 13:31:29.38 ID:V7/Hr0/50
その人の後々の人格形成に大きな影響を与えたんでしょうね

167 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:24:38.67 ID:WdA+6hplO
なんか「彼は私が世話してあげなきゃダメなの」ってオーラが半端ないわよね。
だから騙された女も山ほどいそうだわ。

168 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:29:55.08 ID:9+mG957B0
そういえば中学の時見た目も喋り方もお母さんって感じでマミーって呼ばれてた同級生は新田純一ファンだったわ。

169 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 17:20:25.51 ID:TTZVNCXxO
あいのりでたまに裸もあったから楽しみだったわ。一時期ずっと録画もしてたから良く見返してたわ。

170 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 21:56:58.67 ID:Y6Rj/rtv0
https://www.youtube.com/watch?v=ydF7vsY0KSQ

男の恰好が。。

171 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 20:19:00.33 ID:UoGCz1ax0
スパッツ上等!

172 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 21:09:53.96 ID:HavJ+jxs0
>>170
神取忍かと思った

173 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 21:17:25.33 ID:eIEO6vnr0
おなにー覚えたての頃、スケバン刑事Uで影の総統がガニ股、超大股開きで座っている脚を見て性的に興奮したの
美少年顔なのに、脚は男らしく大股開きで一時停止にして何度も何度も抜いたわ
それだけかと思ったらドラマの終盤にも再びガニ股、大股開きでしゃがむシーンがあって、それでもひたすらしごきまくったの

174 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:54:46.46 ID:2KkdISE50
>>170
ノンケは大喜びでしょうけど、考えてみたらこんな映像をよく流せたもんだよ。
おおらかな時代だったんだね。

175 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 23:11:14.73 ID:GTet5Ivi0
>>173
何歳のときかしら?

176 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 22:56:15.94 ID:oSq4A0nP0
我ながら変態だったと思うのは、TVジョッキーのガリガリ人間とかの特集で水着姿で登場する男に欲情していたこと。
罪な番組だった。

177 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:09:14.91 ID:Ki715e9/0
ttps://youtu.be/4-U9ZnzEGtc?t=5m

昔の体操のお兄さん、イケメンだし体つきも良いわ。
日体大出身だけあるわね。
今の体操のお兄さんブスだし。

178 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:31:00.47 ID:mD99dS8NO
確かによしお兄さんは不細工ね。
だいすけお兄さんはありふれた顔で好きよ。

179 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 00:31:39.02 ID:Qu6Wf3or0
TVジョッキーの熱湯コマーシャルはシコる準備して待ってたわ
2組出るんだけど、たまにオカズになったのよね
特に学生ボディビルダーが大会の宣伝に10人位出た回が忘れられないわ
1万円位で録画を買いたいわ

180 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 01:20:46.09 ID:7CmCi42f0
>>179
ボディビルジムに通えば、いくらでも見れるだろうに

181 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 01:22:19.13 ID:7CmCi42f0
>>176
あの時代は目がこえておらず、あんなものでもそそられた。

182 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 01:27:47.03 ID:7CmCi42f0
>>170
みるく、自殺した女がいる、ペパーミント色の水着を着たおさげ

183 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 01:45:49.04 ID:ozaleRwS0
>>182
こんな時間にやめてよ!

184 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 07:49:50.53 ID:yspM+6DX0
熱湯コマーシャルの学生はビルパンでの登場、熱湯入りだったんですか?

185 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 09:34:08.15 ID:13GiixsK0
>>177
今は孫が3人ですって。

186 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 22:25:52.62 ID:QNxtX+jU0
>>184
そうよビルパン一丁よ
しかも今の公認ビルパンよりも脇細でいやらしかったわ
色も赤、青、黄、緑、黒と色々だったわ
ガダルカナル・タカが一番モッコリしている人に、こんなの穿いてモッコリさせて恥ずかしくないか聞いたの
そしたら、ちょっと恥ずかしいですってハニカミながら、手持ち無沙汰なのかビルパンの両脇をくいっと引き上げたのが印象的だったわ
あとみんなテカテカにオイル塗ってたから、お湯が油で濁ってたのも何かエロかったわ

187 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 01:16:37.17 ID:NTbiMUXO0
スレ違いだけど
日付変わって今日の昼に尾木ママのEテレの番組で男の子の性教育の再放送あるわ。
放送見たけど、マスターベーション連呼だったわ。

188 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 01:27:06.38 ID:ht69T+qN0
>>186
どこの大学で、何年くらいのですかね?
どなたか画像でも動画でも持ってないですかね?

189 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 01:58:28.37 ID:hrBmfEAK0
>>188
ストーカー怖い

190 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 02:06:40.17 ID:2rV7WAY10
■ネットストーカーは大体このパターン■

同性愛サロンで情報を集める

個人特定する

フェイスブックやツイッターを調べる

画像動画を入手したら無断アップロードして拡散

付きまとう

見るだけでは物足りなくなり獲物にエッチな話とか言い出す

獲物に警戒されても気持ち悪いと思われてもおかまいなし

私生活ではカミングアウトしないくせにインターネット上では「僕は同性愛者なんですけど・・」と気軽にアピール
しまいには「○円でしゃぶらせて」「裸みせて」と、頼んだり自分自身の陰部の画像を相手に送ったりする

獲物は警戒心が強くなり露出も減り公にもでなくなる

191 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 13:29:53.06 ID:KDd4KVEx0
>>188
確か関東学生ボディビル大会の宣伝だったから、色々な大学よ
熱湯に入ったのはイケメンの明治大学生だったわ
でも、もう20年以上前の話よ
多分今は40代前半になっていると思うわ
誰か録画持ってないかしらね
それと番組名TVジョッキーじゃなくてスーパージョッキーだったわ

192 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 13:55:51.27 ID:hrBmfEAK0
>>191
しつこい

193 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 16:34:27.38 ID:u8OWNmNm0
>>192
何がしつこいの?
質問に答えているだけなんだけど

194 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 16:39:30.49 ID:3kHvC+uA0
>>193
ほんとよね。
さっさと透明あぼーんするわ。

195 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 21:33:59.67 ID:HmnBquD70
エマニエル夫人。

うふふ。

196 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 21:55:39.35 ID:wR1RubnB0
>>181
テレビは、当時の大きな情報源だったからね。
今じゃ何でも手に入るから、有り難味が薄れたわね。

197 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 22:36:18.63 ID:Tn4NIvrF0
またオマエかw

198 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 06:22:41.41 ID:Ueqs9jaJO
やっぱりザ・ガマンは良かったわね。中学生位の自分には大学生がすごく大人に見えて魅力的だったわ。そんな大学生のお兄さん達が競パン姿で出てるんだから良い時代だったわね。

199 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 20:11:31.27 ID:oFcvw2J40
>>198
あんな姿で若いお兄ちゃん達が堂々としてて、テレビに映るんだから、今思うとビデオに収めておいた方が良かったかと。

200 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:43:07.48 ID:Ueqs9jaJO
昔録画したのが確か残ってて今でも多分見られるはずだわ。30年位前のビデオでも割と保存状態が良いから見られるのよ。夕ニャンなんかも録画したのがあるから色々見返してみようかしら。

201 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 22:55:25.29 ID:EQsxP63t0
映像持ってるアピールはうんざりよ

202 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 23:37:54.84 ID:LD6S+t2e0
>>198
放送されていたのは、80年代後半あたりまでだっけ?

203 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 23:39:31.36 ID:MhSscEZx0
熱湯コマーシャルとか
志村けんの無意味にオッパイ出してる番組
youtubeに上がってるけど
男のはほぼ無いな

204 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 06:28:15.16 ID:orqwQEv5O
>>202
だいたいその辺りまでやってて90年代にリメイク版みたいなのが放送されてるみたいだわ。高嶋弟と森口が司会でやってるのよね。

205 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 21:34:28.82 ID:9d/3GVI20
ゆづがくっきりもっこりのタイツ姿でスケーティング!

206 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 21:37:50.16 ID:w7XavMRp0
なんて番組か覚えてないけど、深夜のバラエティで色んなホストクラブを紹介する特集をやってた。
その中に「刺激がほしい大人の女性向けのホストクラブ」って紹介された店では、
かなりイケメンのホストがTフロントTバックのエロブリーフを穿いただけの姿で接客していた。
ホストはブリーフ穿いてるんだけど面積が小さすぎて股間にモザイクがかかってた。

取材した女性タレントも「やだー」とか言いながらけっこう嬉しそうで、
女性タレントが刷毛?でホストのブリーフのモッコリをくすぐると「チーン!」って効果音が流れて、
そのあとモザイクごしにブリーフが勃起してるのが分かる状態で「ビンビン!」ってテロップが出てた(笑)
しかもTフロントから金玉がはみ出しちゃって、「おいなりが…」ってテロップが出て女性タレントが爆笑していた。

最後はホストがすりガラスの向こうでパンツ脱いで、女性タレントがキャー!って騒いで喜んでた。
小学生のころ深夜にそれ見て眠れなくなったのを今でも忘れられない。。。

207 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 21:47:32.96 ID:gPTBG1BJ0
エマニエル夫人。

208 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 00:49:43.50 ID:vNFAgcxY0
>>206
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1196797.gif

209 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 06:38:38.53 ID:CYjBexD50
>>208
コマ送りできないストレス

210 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 01:55:18.80 ID:NWIM4b9M0
age

211 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:04:11.20 ID:a5lTsfMj0
>>204
リメイク版よりは、やはり元祖がいいわね
80年代半ばあたりかしら

212 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 09:15:27.93 ID:kBSm9tazO
そうね、80年代半ば辺りに良く観たわ。中3位から高校生位だったわ。まだゴールデンにああいうバラエティーを放送してて本当に良かった時代ね。大学生にときめいてた自分が懐かしいわ。

213 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:55:23.84 ID:EecPTfFl0
テレビだけじゃなく映画とか雑誌とかが一番エロかったのは
70年代後半から80年代までかしらね?
AVが登場前からだんだん普及していく辺りがエロの隆盛って感じがするわ。

214 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 20:32:37.19 ID:y78R3raV0
>>213
雑誌もエロいのが多かった。
情報源がネットばかりの今と違う環境だから、自然とそうなったんでしょうね。

215 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 23:55:31.95 ID:oVvveRPD0
90年代前半くらいまでは
男の下着や水着の選択肢に、普通にビキニや競パンがあったのも良かったと思うわ

実際に穿いてる人がどれだけいたかは別にしても
お洒落なメンズ雑誌が当たり前のように紹介してたんだもの、素敵だわ

90年代のメンノン、何冊か持ってるんだけど
水着特集号の読者プレゼントが競パンとかビキニなのよ

216 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 06:27:23.26 ID:tZo5Y5MF0
イケメンとかいって男子を色モノとして見るようになってビキニが消えた感じね。
ロリコンって概念が普及してブルマーが消えたのと似てるわ。

217 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 06:28:55.34 ID:tZo5Y5MF0
競技的は水の抵抗を減らす水着のほうが裸よりもいい
ってことで肌の露出を減らす方向になった、とは思うけど。

218 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 13:36:59.63 ID:JKLAhn870
>>215
丸井のフィールド館など行っても、夏が近付くと売り場にビキニタイプのメンズ水着が並んでいたわ。
しかも凄い派手な色で、ピンクだなイエローだのよりどりみどりだったわ。

219 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 16:09:58.67 ID:IkrAgLaq0
メンノンは何故か毎回、佐藤貢一がビキニ穿かされてるのよね

他のモデルはトランクスだったり
そもそも水着ページに登場しなかったりなのに
何故か佐藤くんは必ずビキニ担当なの

220 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 16:46:05.12 ID:/jkQ6r7A0
>>215
その当時20歳前後の若者は、今は40代になってるのよね。
時の流れは早いわ!

221 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 21:24:58.33 ID:ED90mJt60
競パンといえば、星の金貨で竹野内豊も穿いてたわね

ウォーターボーイズみたいなドラマならともかく
競パンである必要が無い、しかもクールでドライな役なのに競パン

本当に競パンが一般的だったのねって感じするわ

222 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 21:32:45.41 ID:XwUxxdg50
佐藤貢一 清水貴博
ビキニ担当ね
二人とも役者にちょっと進出したけどフェイドアウトしたわね
カッコいいのになんか足りなかったのね

223 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 10:59:03.08 ID:cLRSRLK90
清水貴博の白ビキニ表紙はまぶしかったわ

224 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 13:42:41.20 ID:a4TIc1eS0
>>223
91年のホットドッグプレスだったかしら?

225 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 17:57:01.80 ID:kPZWfaVE0
これよね
http://i.imgur.com/jGlA6Pn.jpg
サイドの細さがエロい

清水貴博イケメンよねー
https://youtu.be/XmfLDpIZTY0?t=30s

226 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 18:07:27.76 ID:xQ0f3AsN0
オールド今のほうが安いわね。

227 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 18:28:27.18 ID:Kg9XxBYw0
>>225
こんな白ビキニはクラブトロピカーナ以来ね

228 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 23:35:11.79 ID:6lQEIp9Z0
愛しあってるかい!のKONTAのビキニも忘れないで!!!

229 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 04:37:22.63 ID:4XL1Zo4k0
>>228
あれ何話だったかしら?

230 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 18:30:14.24 ID:FZZLoPhd0
>>225
こんな際どいビキニが普通に穿かれていた時代があったとはね〜〜

231 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 21:02:49.95 ID:P8JeX5aa0
テレ朝のあさ天って早朝番組で、健康コーナーを受け持ってた
大学の体育講師の小松先生って覚えてる?20年くらい前。
たまにビキニ姿見せてくれるの。ドキドキしたわ。

232 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 21:49:41.20 ID:UFEtb0/P0
ゆづに欲情

233 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 21:54:39.45 ID:C4OZPfrv0
>>231
テレ朝・小松・ビキニで思い出そうとすると、靖姐さんの水着姿が思い浮かぶわ。

234 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 22:31:07.53 ID:jtS51xWFO
ホットドックプレスも男性下着特集良く掲載してたわね

235 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 23:06:44.14 ID:PtfkFhP60
雑誌で言うとDANSENがビキニ&筋肉好きよね。Tバックの水着まで載ってたわ。

236 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 06:35:00.53 ID:bxfOj8hv0
>>235
夏は水着特集をやってたし、別冊で下着特集もあったわ。

237 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 20:59:09.36 ID:yrqGMkJZ0
>>235
ダンセンって真っ裸にコートとかやってたわ

238 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 21:11:31.07 ID:sgxryVHj0
>>236
>>237
編集部にお仲間がいたのかしら?それともカマ市場を意識してたのかしらね。

239 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 21:16:10.72 ID:Y1vA/8li0
ああいうの現場ではフルチンで着替えてたんでしょう?スタッフ裏山だわ。

240 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:28:06.96 ID:r1LKR8un0
やっぱそうなのかしら
80年代後半のホットドッグプレスなんだけど
一人のハンサム君がビキニとトランクス型、それぞれ20着以上穿いてるのよ
あんなのいちいち更衣室で着替えてたら撮影終わらないわよね

241 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:56:05.66 ID://6blQ4T0
>>225
このCM動画の4本目、田中裕子に恋するバイク乗りは「阿部純大」の芸名で
活動していた頃の伊藤英明ね!
確か所属事務所の社長に襲われそうになって一度芸能界辞めちゃうのよね

242 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:58:41.46 ID:5mywOA1L0
おかあちゃーーーん!!!!!

の前?

243 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 22:41:45.15 ID:p2dRetCI0
ホットドッグって世の男のチンコサイズ比べるのに
勃起したチンコで魚拓みたいなのしてた時あったわw

244 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:06:23.42 ID:u8UWXV1u0
>>243
ステキな企画ね。
考えた人は買いたくなる雑誌というものを分かってるわね

245 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:17:14.33 ID:K7b2UECy0
自分の玉を何に例えるかってアンケートで多かったのが巨峰だったわ
あとは忘れた

246 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:20:29.58 ID:9C2Qukt00
>>243
ゲイ雑誌だとBADIでやってたけど、そんな一般誌で特集していたとは・・・

247 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 00:13:09.81 ID:r4xQIep20
>>243
どういう主旨の企画か忘れたけど、何人もの男たちが全裸でチンポ晒してたのを見た記憶があるわ
確か体型とチンポの大きさの関係を検証するみたいな企画よ
もちろんモザイクなかったわ

248 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 02:46:11.27 ID:dFN72Y2N0
チン拓はスコラとかでも見た様な気がするわ

249 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 03:56:11.01 ID:nhyNfdKT0
>>247
嘘おっしゃい

250 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 07:32:07.09 ID:LCodtJc5O
何の雑誌かはうろ覚えだけど全裸の男たちがたくさん載ってる
企画があった記憶があるわ。

すごく話題になって、読んだ人の感想を別な雑誌が取り上げたりしてた。
あの当時はまだ包茎を馬鹿にする風潮があって女が「これって包茎?気持ち悪い」
とコメントしてたのを覚えてる。

251 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 15:47:54.34 ID:lw6MOCeh0
チン拓じゃなくてAV男優の興奮前後をサーモグラフィーで比較する特集が何かの雑誌であって、モザイク無しでしっかりと形が見えていたわ。

252 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:15:48.81 ID:fI6L/b7x0
>>250
それって白黒写真で標本みたいにずらーっと並んでるやつじゃなかった?
エロくないくて残念だった。

253 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:52:32.17 ID:OilPVh2p0
昔、一般人の無修正?写真集でYELLOWSとかいうのなかった?
あれがワイドショーとかでも取り上げられてドキドキしてた記憶がある。

254 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 17:13:44.79 ID:PvS/bdiD0
>>249
ところが嘘じゃないのよ
ホットドッグプレスかポパイだったと思うわ
私が中学生の頃だから、1992年から95年頃に発売されていたものよ
嘘つき呼ばわりするなら国会図書館にでも行って閲覧しなさいよ

255 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 17:32:07.31 ID:9E5CL+Q/0
昔関西ローカルで深夜やってた「やなにわ友あれ赤井英和」が良かったな。
昔のまだトレンディードラマ出てたレベルの赤井英和が、けっこうな頻度で脱ぐんですよね。
道端で着替えとかで、ジーンズ脱いだらノーパンだったとかドキドキした。

256 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 18:19:41.97 ID:46uR3zld0
>>254
専業主婦じゃあるまいし、そんな暇あるわけないでしょ!

257 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 18:45:57.95 ID:S1KegNBY0
92年〜95年ってw
アバウト過ぎて探すのが大変ねw
(あたしは別に嘘だとは思ってないわよ)

258 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 18:57:26.64 ID:vuT1CdAQ0
ちょうど中学時代ってことなんでしょうね。

259 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 18:59:56.40 ID:eIE7CsgD0
東京在住じゃないから国会図書館のこと良く知らないんだけど、
仮にその雑誌があったとしてコピーとか出来るのかしら?フルチン写真。

260 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 19:13:21.66 ID:G0pohvMQ0
>>253
あたし持ってたわ
無修正じゃないしキモ系ばかりだったわよ
軒並み1マン越えするビデオ買うよりは安いからっていう悲しい理由で買ったわ

261 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 19:33:12.19 ID:gphEWXy60
昔の週刊ポストだったと思うけど「射精の瞬間!」とかの見出しで、チソコのサーモグラフィー写真が載ってた事があるわ。
写真サイズが小さい上に画像が荒かったから、なんの事かわからない写真でガッカリよ。

262 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 19:37:55.02 ID:eIE7CsgD0
その当時のワイドショーで25歳の男性がヌードになるってのを
密着取材してたんだけど、なんてモデルなのか、今さらだけど知りたいわ。

263 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 19:50:11.52 ID:sRMPaqZ90
>>259
国会図書館は所蔵品はネット検索出来るよ。

まず第一に国会図書館で専業主婦なんか見たことない。

264 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 22:09:02.52 ID:8ZqWrG9Z0
>>261
それ、GOROでも企画していたのよ。
そちらのはハッキリと形が見えた。

265 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 23:33:59.94 ID:LCodtJc5O
>>253
それだわ!
確かにあんまりいい男はいなかったイメージ
今で言うならHな0230に近いラインナップね。
よく見ると悪くない、くらいの男がたまに混ざってるかも…的な感じ。

266 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:04:34.18 ID:uNJ6enpN0
何気にパステルティーンとかってティーン向けのエロ系雑誌もすごかったわ
エロ体験談みたいなのがメインだけど
一般のイケメン高校生の陰毛部まで出てる裸写真とか普通に載ってたし

267 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:07:11.60 ID:uNJ6enpN0
ちなみにチン拓があったホットドッグはこの号よ〜
これも95年だわ
http://www.culturestation.co.jp/upload/save_image/04151803_4da809d3e60c9.jpg

268 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 03:32:02.11 ID:3hhdSbLNO
>>265

アタシも持ってるわ。
Hな0230、うまい例えよ!
本当に不細工キモ系ばかりだったわ。
でもひとりだけイケメンがいたわね。


でもオカズにはならなかったわ。

視覚デザイン研究所から出てるメール・ヌード・コレクションのほうがずっといいわ。
美術書みたいなもんだけどイケメンのズル剥けチンポが無修正よ。

269 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 05:55:58.27 ID:7z7DbJ8b0
>>267
やだモデルの男は誰かしら?イケるわ

270 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 09:23:03.58 ID:dTnb7ThL0
>>267
こんな白いセットだと陰毛が落ちてたら目立つでしょうね
鶴瓶と大竹しのぶが対談での撮影をこういう白いセットでやった時に陰毛が落ちてたらしく凄く目立ってずっと気になったって言ってたわ
で、チラッと大竹しのぶの方を見たら「私のじゃない!」って言われたらしいからやっぱ誰でも気づくんでしょうね

271 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 10:04:48.55 ID:3cou6Jx/O
>>268
そうね。
おそらく露出狂を募集すると時代を問わずあんな感じの
ラインナップが集まるんでしょうね。
あと写真だとイマイチに見えるってのもあるかも。

272 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 10:52:36.61 ID:UlKe0ozc0
証明写真でイケメンに写る人は稀なのといっしょよね。

たしかあの写真集に某俳優の兄も出てたはず。

273 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 22:45:38.57 ID:xiDO9n030
ホットドッグプレスで同じく95年頃に、お悩み相談みたいなコーナーがあり、短小のチンコを写していたわ。
手術でのビフォーアフターみたいなのだったけど、同一人物で4.5cm→7.5cmみたいなw

274 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 19:00:10.13 ID:t0wz/9/K0
測る位置を変えてるだけの画像ね

275 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 19:13:29.04 ID:S9e9NS8v0
>>273
それ見た記憶があるわ
長茎手術の前後画像は今でもモザイクなしでも許容されているわよね

276 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 19:15:06.96 ID:T1HnwIya0
ひな形あきこが出てた高校ドラマのプールシーンで男子高校生役の競パン姿
TOKIO長瀬と松岡のドラマでのビキニ水着姿

277 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 19:47:24.40 ID:DShcs3Ou0
井澤健のスクール水着姿が見たいわ。
高島礼子の女教師ものだったと思うけど、その回を見逃してずっと後悔してたわ。

278 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 19:49:34.18 ID:EC9O9VRC0
>>276
雛形あきこのってコレ?
闇のパープルアイのプールの授業の回
http://i.imgur.com/zIDYSbw.jpg

279 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 21:07:42.85 ID:X3Ge0xqB0
>>276
そのシーンだけビデオに録画してるわ。
「先生はワガママ」ってドラマね。雛形の名前はwikiには載ってないけど。

280 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 21:36:50.63 ID:S9e9NS8v0
雛形あきこで思い出したわ
鈴木紗理奈主演のクソみたいなドラマでオダギリジョーの競パン姿が拝めたわ
でも全然モッコリしてないの

281 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 21:43:19.71 ID:XD7yq3ad0
>>278
もう少し下じゃないと噂の長瀬巨チンが分かんないわ

282 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 22:42:31.30 ID:dmtEqZXv0
>>280
OLヴィジュアル系じゃないかしら?アタシそこだけ目当てで見たわ。でもその当時ですら「今どき競パン?」って感覚だったわ

あとはミラクル仮面高校生で森田剛、高校教師で堂本剛、ロマンスやGTOで池内博之、ビーチボーイズで反町とかかしら
オールスター感謝祭で中垣内ってのもあったわねw

283 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 23:49:46.97 ID:X3Ge0xqB0
>>281
この画像は長瀬じゃなくて青木伸輔

284 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 00:13:54.79 ID:s3k5NMYF0
青木伸輔なつかしいわ〜!
90年代にやってた変[HEN]て深夜ドラマで脱ぎっぷりが良くてオカズにしたわ。

285 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 00:38:26.37 ID:xyeIJFfN0
20年前から24年前かな
島田しんすけのバラエティ番組で6人の女たちが水着で水槽に入る企画を毎週放送していたでしょ?
あの水槽の上に立っていた水泳体型の男のビキニ姿が素敵だった

286 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 00:39:08.99 ID:0ZggwHF60
>>282
ミラクル仮面高校生。
エロくは無かったけど、程よくまとまってて意外と面白かったわ。

287 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 15:42:23.32 ID:TCppJtqZ0
>>285
「紳助のとんでもいい夢」(日本テレビ・90年4〜10月)ね
渡辺正行が分度器マン扮していた。
やはり90年代が最高の時代だったわ。

288 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:53:59.91 ID:FgdWsrdW0
コレね
http://i.imgur.com/8bd29ad.jpg

この彼は何者だったのかしら?

289 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 19:20:11.39 ID:G2SjUL/e0
こんな画像よくあったわね。すごいわ!!

290 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 19:26:14.57 ID:HISawki10
80年代後半か90年代はじめ頃、テレ朝で、日曜朝みたいな時間に
紺野美沙子の科学館かなにかの前かどこかで、5分番組みたいな感じで
可愛い男の子(17−20歳くらいに見えた)が黒いビキニ水着1つでプールに腰かけて
笑顔で何か言う、みたいな番組、心当たりある姐さんいないわよね?

291 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 19:33:08.76 ID:/5rKjPVBO
夕ニャンのスーパーターボJr.で横チン見えそうな時あったわ。

292 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 19:35:33.63 ID:6+LbooK70
仮装相撲じゃなくて?

293 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 19:49:45.57 ID:Xk3P13Rt0
>>288
もうこんなハイレグのリゾートビキニなんて売ってないわよね。本当にいい時代だったわ。

294 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 22:43:03.81 ID:xyeIJFfN0
>>287-288
わたし録画あるかも20年以上もテレビで見る裸はVHSで録画保存して部屋に眠ってるから
水泳のイントラっぽいよね
ビキニの上からモシャモシャ毛が生えてるときもあった普段は剃っていたのかな

番組終了後に他の番組でエキストラっぽい仕事やっていたからスカウトされたのかな?と見ていたらテレビから消えた
今の時代なら同性愛者の男からネットストーカーされて大変だったでしょう

>>293
動画サイトに少しあった
http://imgef.com/VbZIxPh
やけにカメラ目線する男でカメラが映るとドヤ顔で体に力入れて筋肉を魅せつけるんだよね

295 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 23:56:23.98 ID:Yex6ZeEt0
ざまkanのマルガリータだわ

296 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 01:07:41.01 ID:d4Ir1xO10
>>277
水泳大会の回よね
でも前ペッタンコだったわ・・

297 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 02:16:02.19 ID:lsQ9vafJ0
井澤健は今レストランで働いてるわ
http://s.hitosara.com/0006073115/person2.html

298 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 02:27:10.65 ID:Uh5huOED0
井澤健すごく可愛い時期があってその時は好きだったわ懐かしい

299 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 06:51:16.33 ID:KkSdJGcqO
GTOやJUNONだかに載った坊主時代の池内博之の競パン姿がよかったわ
後にやったホモドラマでも競パンになってたわ

300 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 08:49:14.06 ID:haSIHaIZ0
井澤健って芸名が所属事務所の社長と同じだから、寵愛を受けてたのかしらね。

今見ると長田成哉と似た雰囲気があるわね。

http://i.imgur.com/tWR7pcE.jpg

301 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 08:50:59.00 ID:haSIHaIZ0
>>297
やっぱり芸能界にいないと年齢以上に老けちゃうのね。
子供がいるから尚更。

302 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 11:22:31.65 ID:ENbgo0AH0
>>299
目が美容整形っぽかったね

303 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:12:09.97 ID:T4NNnweI0
池内ってハーフじゃなかった?
顔立ちからしてそうだと思うんだけど。
目はそういうのがあるんじゃない?
デビュー当時と比較してみたいけど。

304 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:48:06.79 ID:RLcx54ai0
>>219
かなり異質なモデルだったボビー大倉
見開き1ページで黒のエロビキニのが1度だけあったが
ネットでは見つからない
>>222
佐藤貢一は某元モデル俳優のマネージャーやってるぽい
>>297
自分でブランド起こしたりアパレル関係でチャラかったけど
いつのまにか方向転換したのか

305 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 02:52:41.69 ID:NUAh2k4o0
メンノンといえば、石井直樹がビキニ穿いてたって過去ログで見たんだけど
いつ頃の話なのかしら?
あたし結構メンノン見てたんだけど
それともメンノン以外で脱いだのかしら?

昔のファッション誌って、イケメン外国人のビキニ広告が載ってたりして得した気分だったわ
若い頃のキアヌ・リーブスみたいな爽やかイケメンが結構きわどいの穿いてたり
逆に言えば、日本でもそんなビキニが普通に売れてた時代だったって事よね

306 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 05:36:23.81 ID:HaUPgXcS0
池内のこのビキニ写真よかったわ
http://adult.g-gate.info/eroj/img/74946/75337.jpg

池内のへアヌードのアンアンが発売された時に
この写真の広告が原宿駅にでかく出てビックリしたわ
http://adult.g-gate.info/eroj/img/74946/75339.jpg

307 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:23:37.15 ID:vHuBGrUa0
池内って妙にエロくてゲイゲイしい感じだったわね。
ドラマでもゲイの役やったし結構見てたわ。
実際はノンケなのかしら?見た目は絶対こっちだけど。

308 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:48:19.00 ID:/HYAOI1b0
90年代の日テレだと思うんだけど、深夜に学生プロレスの放送があって
ビガーパンツ(40以上ならわかるわねw)を穿いたレスラーが、試合中盤でパンツをおろして
ダイビングボディープレスをして、お約束通り自爆したあとに相手にロメロスペシャルをかけられて
満員の後楽園ホール中にチンコをさらされた(もちろん放送ではでっかいマークで隠された)けど
公衆の面前だし、実際は前張りとかしてたのかしら。でもネットもない時代でそういうのゆるかったかも

309 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:51:55.13 ID:tbREZX0i0
同じようなの見たわ
それは早稲田の学祭だったけど
出たー!包茎チンポ!って実況ありで
晒されてたのはそんなかっこよくもない人だったわ

310 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:30:39.33 ID:2QG6vQNf0
懐かしさの一歩手前よ

311 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 09:51:01.14 ID:dkVk/0YeO
昔のビデオを色々見返してたらちょくちょく懐かしいのが出てきてついつい止まってしまうのよね。いかに昔の番組がしっかり作られて楽しみに見てたかが分かるわ。

312 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 16:44:19.39 ID:EigGcWqL0
>>311
今の時代はあんまり素人はテレビ出たくないでしょうね
インターネットやSNSであることないこと書かれたり本名書かれたり画像動画バラ撒かれる
特に高学歴者や将来的に上流階級のエリートになる人とかはテレビ映ってもメリットなし

313 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 17:21:28.14 ID:+7CYeQ9P0
>>312
昔のゴールデンタイムって、素人参加型クイズ番組って沢山あったと思うんだけど今は無いね。

314 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 17:24:32.53 ID:dkVk/0YeO
今はアタック25くらいかしらね、素人参加のクイズ番組。あの番組も自分が子供の頃に既にやってて一時期は夢中になって見てたわ。でもいつからか見なくなったわね。

315 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 00:54:01.22 ID:GnUAmHI70
ハンターチャンス!柳生博ですっ!

316 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 00:59:50.74 ID:ItNg3hI70
ちっちゃい頃の記憶で番組名とか忘れたんだけど、
若い夫 妻と母親の選んだパンツのどっちを選ぶか?とかいうやつ。あれ好きだったな。
夫が風呂に入っている間に、妻と母親が、好きそうなパンツを選ぶ。
で、更衣室にそれぞれが選んだ2枚を置いておく。
選ばれた方が、彼のことをよく分かっているとかいう内容のやつ。

イケメン夫が、裸で出てきて、パンツを履くまで。最高だった。
もちろんモザイクもあったけど。勃起しまくりだったなあ。

317 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 14:29:27.72 ID:DdNp/VNa0
おはよう朝日ですで夏はプールから生中継するんだけど
南港海水浴場からの中継でマッチョのライフセーバーがインタビュー受けてたわ
その後ろで普通のがケツ出してた
その頃、あたしもバイトしててケツ晒してたわ
今では大目玉ね

そんな感じでケツとかチンをよく晒してたんだけど、ビデオ撮ってるのがいて、後にゲイ雑誌で売られてたわ
控室にビデオが置いてあったのは知ってたけど、回ってたたのね

318 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 18:50:10.20 ID:c8kqLGEg0
>>317
南港海水浴場懐かしいわ
あたしもバイトしたわ
造波の裏がゲイの溜まり場だたったわ

319 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 23:34:22.42 ID:4v7wCqOL0
>>317
ひゃだ!ノンケ物ってそうやって生産されてたのね
元手タダじやないの

320 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 23:35:46.51 ID:4v7wCqOL0
>>317
でも、あんた出てたならノンケ物じゃないわねw

321 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 22:59:33.01 ID:vcc9AFhn0
隠し撮りDVDってそんなもんなのね
仲間の中に
売ってるやつがいるのね
でないと出回らないか

322 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 16:18:39.22 ID:kSdFKRib0
どなたか、オールナイトフジのあなたのパンツ見せてくださいの動画持ってないですかね?

323 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 17:46:34.97 ID:XC8QjsfH0
>>321
さんなもんね

324 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 04:29:07.42 ID:d8GEm4K60
>>322
私も探してたけどないのよね
当時何度もオナニーしたわ

325 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 22:58:36.08 ID:YXpr1FkS0
>>318
秘密の花園と言われてたわね
あの頃は水着が厳しくなかったから褌やTバックなんていたわ
監視員が際どいの穿いてモッコリさせてたもの

326 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 01:35:00.40 ID:lFf6+jWs0
>>324
チンコ出すのがかっこいいという時代だったな

327 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 06:21:41.18 ID:SghlpTpM0
>>322>>326
パンツ見せるだけじゃなくて中身も見せてたの?

328 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 06:37:52.26 ID:Wh5+sMR+0
>>327
パンツ見せる勢いでチンコまで見せてくれるの結構いたのよ。
夜の街頭とか酔っ払った人に多かったわね。

329 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 06:51:10.04 ID:iWbKRBDn0
いたわね
レポーターが女子大生だから
キャー!!って言ってたわ
見せた男はそのまま笑って退散してたのを見たことあるわ
紫ビキニだった記憶よ
六本木にいそうなチャラい男だったわ

330 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 07:11:34.97 ID:lFf6+jWs0
モザイク処理とか適当だったし。
でかい小さいとか、包茎とか、文字が出てたし。
臨場感半端なかった。

331 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 07:16:31.40 ID:moeGG5Nf0
番組開始の頃はよくやってたけどだんだんやらなくなったわよね。他の企画に取られた感じ。

332 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 00:25:20.13 ID:0zMwzdPm0
ダメもとで聞いてみます。昔のバラエティ番組で、
ニューハーフとおなべの特集をやった番組の映像を持っている方、いませんか?
島田しんすけ、とんねるず、上岡龍太郎がMCを務めていた番でなんですが・・・。

333 :333:2017/04/30(日) 02:06:17.95 ID:uih3o3Ej0
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!

334 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 19:20:48.74 ID:gsodqO5I0
昔、テレ東でMEN喰い(めんくい)って番組があって、好きだったわ。
デビット伊東がメインで、二人くらいのカッコいい子がレギュラーででてたの。
ゲイとかタブーの時代だったし、男を性対象として見るような番組もありえなかったから
すごい興奮したの。パンツまで脱いでるような場面もあった記憶。

335 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 19:53:56.38 ID:Vry5DLp/0
ゲイがタブーっていうか、男の裸をエロ目線で見るのが「ありえない」ことだったのよね。
女性は男の裸を見たいと思わない、ましてや男が男の裸なんて…
っていう社会的前提があった上で、男の裸=お笑いだから過激な露出も許された。

336 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 21:38:18.49 ID:YBrx6/so0
温泉系の2時間サスペンスで羽場祐一が全裸になって、ストリートキングみたいに女湯から見られちゃうのがエロかったわw
後ろ姿は完全に全裸で写ってて、エッチなお尻が浅黒くて毛深くて興奮したわw

337 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 23:08:24.85 ID:vCOJi6G50
>>290
Oh!診 ていう医療系の情報番組?
日テレ系じゃなかったっけ

338 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 23:10:50.51 ID:WAm8V5YBO
ストリートキング?

339 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 23:42:10.10 ID:brcN1JzM0
2時間サスペンスって結構あるわね。

伊原 剛志ともう一人誰かが温泉入ってくつろいでる所に
殺人事件を発見したヒロインの女性が伊原を呼びに風呂場に飛びこんできて
伊原ともう一人が「なにっ!」って立ち上がるの。でヒロインが「キャー!」って叫ぶ。

伊原のケツ丸出しだったわ。

340 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 07:45:59.26 ID:BAxAnks10
>>339
あるわね。わたし子どもの頃偶然ついてたテレビで見たシーン忘れられないわ。
生意気で裏から悪事をしてたカッコいい若い男が、風呂に入ってるところで
刑事みたいのにふいをついて追い込まれて、「わぁーっ」とか言って風呂から出て
その場に座り込んで、「おい、履け」みたいなシーン。

必死でテレビ欄みたら、なんとかなんとか幽霊船での〜 みたいなタイトルだったわ。
刑事役が藤田まことだったのか、なんかそんな感じの人で、女もそのシーンにいたような。
(女が殺されたはずなのに、出て幽霊と思ったんだったかしら)
記憶全部あやふやだけど、いいシーンだった

>>337
なんかその番組名ものすごいしっくりリンクする感じだわ
その番組のオープニングにそんなシーンがあったのかしら

341 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 08:09:45.66 ID:/YJ5jwvK0
>>340
ドラマデータベースで検索したらキーハンターとザガードマン(ともに1970年)
Gメン75と2時間サスペンスの十津川警部(ともに1980年)がヒットしたわ。

342 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 08:52:27.38 ID:465uEaajO
ドラマや時代劇の裸シーンをデータベース化したサイトの男版ないかしらね
2サスだと俳優が湯から上がる瞬間に場面が切り替わったりとか、撮影現場に居合わせたくなるようなシーンはよくあったわ

343 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 10:51:57.46 ID:DJm3QvVI0
2サスの全裸って意外と有名俳優もあるのよね。
村上ひろあき、にしむら雅彦とか「まさか」って人のもあったわ。

344 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 12:08:03.24 ID:5D6r5dTE0
全裸ではないけど、2時間サスペンスで犯人役が痴女で、店のウェイターのケツを撫で回すシーンがあって興奮したわ!
だって、いきなりケツだけドアップで映って、痴女のマニキュアを塗った手が男のケツをそれはそれはイヤらしく撫で回すの!
しかも尻の谷間もしっかり撫でてて、肛門に指を突っ込むくらいのレベルだったのよ、
でも、そのあとその若いメガネウェイターったら眉ひとつ動かさずに、その痴女をみつ見つめるだけなのw

345 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 12:59:56.63 ID:DgLuWLYr0
そんなイメージないけど所ジョージもケツ出してたわ
うちの子に限ってで
プールの授業のため着替えてたら誰か入ってきちゃったシーンよ

346 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 13:09:50.11 ID:rOUZWFbV0
所ジョージなら、下落合焼き鳥ムービーで
坂崎幸之助と全裸でシャワー浴びながら抱き合ったりキスしたりしてるぞ。

347 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 20:54:10.24 ID:0K5wAqNM0
人に歴史あり、ね
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/002/587/68/N000/000/000/117948097007916324113.jpg

348 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 21:13:35.14 ID:t8j9E7GC0
峰竜太や鶴瓶が若い頃、テレビで肛門まで曝したことがあるっていうのは本当なのかしら。
今だったら放送事故になりそうね。

349 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 22:19:40.98 ID:WEZhrfcV0
鶴瓶は有名よね。
何年か前に再現VTR作って振り返ってたわ。

350 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 06:26:12.09 ID:zLQhhSx5O
昔ひょうきん族で渡辺正行が自分のチンコブルンブルン揺らしてペチンペチン音出してた事なかったかしら?

351 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 06:36:26.08 ID:+/6X5mIe0
>>350
思い出した。
タオルかなんかで隠してやってた。

352 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 08:25:35.30 ID:OKkDg6vr0
肛門がテレビ画面に映ったってこと?>鶴瓶
峰竜太も人によっては需要がありそうだわ。

353 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 08:34:06.98 ID:7eWndAnF0
鶴瓶のはwikiにも載ってるんだから見て来なさいよ

354 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 08:42:53.33 ID:3gLj+o5MO
鶴瓶とか大竹とかサバンナ八木みたいにどうでもいいのに限ってポロリすんのよね

355 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 12:49:43.45 ID:26uLJxrp0
wikiなんて誰でも嘘でも書けるわよ。
本当ならその動画を見てみるまではわからないわよね。

356 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 17:05:43.36 ID:ZWmhqzdu0
ひょうきん族の長野智子の動画探してた時
船のセット?で島田紳助にチンコのせられて「ちょんまげ!」と言って
キャー!と嫌がってる動画があったんだが
今はキャップも見当たらない

357 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 00:03:22.15 ID:+BFXBawI0
月曜ドラマランドで山田邦子が主演してた「とことんトシ子」

山田邦子が銭湯の番台でバイトしてるんだけど、客の若い男がお金を払っている時に、タオルがポロッと取れて、お尻丸出しになるの。

カッコ良くて締まったお尻だったわ。

スカパーあたりで再放送を期待してるけど、叶わぬ夢かしら…。

358 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 01:21:33.88 ID:PlgMXbE60
最近のテレビ、男のワキ毛とか腹筋とヘソ毛、乳首なんかはOKなのに、股間モッコリだけがNGなのが納得いかないわ。
そのくせCMなんかは(女も含む)妙に性的なニュアンスを強調してたりするわ。

359 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 06:22:02.47 ID:A1kfKHBH0
>>357
その文章だけでそそられるわw
ドラマデータベースに出演者結構載ってるけれど
たぶんエキストラ俳優だろうね…

360 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 07:53:28.12 ID:bpzbBzc70
>>358
えっ、今って股間もっこりNGなの?!
そんなものフツーに映っちゃうでしょうに。。。
股間もっこりがだめなら、なんで女の胸はいいのよね。服の上からでも胸の形はわかるわよね。

361 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 13:40:42.31 ID:bqRdzK2RO
熱中時代宣言で伊東麻衣子が男湯に飛び込み潜入して
若い男がフルチンでインタビューを受けようとして近づいてきて
麻衣子に「隠してよ」と言われたシーンも印象深い。

362 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 13:51:21.03 ID:0gwmTgj60
それは前は写ってたの?

自分が覚えてるのは「時間ですよ」で番台に座ってる森光子に向かって
前を隠してたタオルを取ってお辞儀をした柄本明、ねw
どうもアドリブだったらしいわ。 

363 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 14:06:15.14 ID:UlCUodRf0
この時期になるとライフセーバーの特集やってたわね
「おなようクジラ」で鯨井保年さんの特集、また見たいわ
朝日にもっこりが浮き上がっててエロかった。

364 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 14:16:15.21 ID:VGPEgkiJO
ベストテンでチューブが出た時中継で前田がタンクトップにスウェット姿だったけど股間はモッコリしてなかったわ。結構腰動かして歌ってだけどパンツはトランクスだったのかしら。

365 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 15:11:50.22 ID:dUdO0N8Z0
>>363
オナ用クジラなんてずいぶん露骨な
あたしも見たかったわ!

366 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 17:35:05.94 ID:aaL8FmHl0
>>340
oh診だけど、プールサイドに黒い競パンの男子と白衣の女医が座っていて、
男が自分の競パンを下にずりおろそうとしたら、女医に手で静止させられるってOPだった気がする

367 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 21:01:17.03 ID:iNywBR4k0
>>366
ありがとう。なんかそれだと思うわ。
永年気になってたことが分かってうれしいわ。
女医の存在は気にしてなかったけど、たしかに、そういう演出だったわ。
また見たい。

368 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 02:03:39.49 ID:uyDx81u10
既出かもしれないけど、
笑っていいともに出てたマッチョのジェフ君最高だったわ。
ヒロミが「ジェフ君、今日はこっちでーす」って、
ビキニの中のちんこの向きを説明してたわね。

369 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 10:18:10.09 ID:tKMEiZyO0
>>368
ジェフ君。DANSENで下着モデルやってたわ。
ケツ割れ穿いてて、エロかったわ。

370 :ピンサロ店内パンチラ:2017/05/05(金) 16:55:21.79 ID:8wPKDJ9a0
ピンサロ嬢ちゃん【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)
【自分の店の嬢の着替えやパンチラを覗き撮り店長】

ピンサロの待機室はパンチラ・ブラチラ天国やどぉぉぉ@@
そんな嬢ちゃん達の失態をスマホでストライクショット@@

371 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 19:04:53.55 ID:xazFPDfv0
2009年から8年たっても同じこと言ってる進歩のない>>368

0144 陽気な名無しさん 2009/05/12 07:55:06
笑っていいとものジェフとか興奮したの覚えてるわー。
ヒロミが「今日のジェフ君はこっちで〜す!」とかチンコの向きを言うのよね。

372 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 20:33:58.78 ID:YX1/yr0y0
思い出ってそういうものよ。
何年経っても思い出すの。

あんたも歳取ったらわかるわよw

373 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 02:55:10.69 ID:6sjYSNSU0
ジェフ君はブスだったから抜けなかったわ

374 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 21:54:16.34 ID:pwKmqJ5U0
聖子もなんであんなのと不倫したのかしら?
カラダ目当て?

375 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 02:31:08.88 ID:YZXNnP7x0
釣られないんだからね!

376 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 02:40:07.51 ID:nT8ViqkG0
>>358
男の胸毛や腋毛って、女から見るとセクハラになるみたいねw

377 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 15:15:53.53 ID:Eoll12w70
ごっつの男丸ってコントで今田東野が無意味にちんこを出してたのが忘れられないの
DVD化してねえかなー
とか知ってる人いる?

378 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 15:19:52.87 ID:COMx6Mgu0
>>371
すごい!これどうやって調べるの?

>>368を書いたのはあたしなんだけど、
8年前のレスもきっとあたしなのよね・・・?
いやーん嬉しい!

379 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 15:28:29.30 ID:mcxDVslM0
無意識に書いてるの?

380 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 16:57:37.24 ID:COMx6Mgu0
過去のレスなんて覚えてないよー。

381 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 20:10:33.85 ID:55ztavmu0
気持ち悪い

382 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 22:40:07.91 ID:giYwPx3X0
男が尻を丸出しにするのってよくテレビであるけど、肛門がちょっとでも見えちゃったものってあるのかしら?
皺までいかずとも、粘膜の一部くらい見えたくらいならありそうだわ。

383 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 23:10:28.77 ID:uFnDDzgM0
鶴瓶なら見せたわよ

384 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 23:34:22.27 ID:jyC8vyio0
その鶴瓶が見せた肛門ってどこかに映像残ってないかしら

385 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 08:44:20.74 ID:W1hBaMzWO
オリラジ慎吾がはねトびの寝起きドッキリでノーパンケツ丸出しで寝てたわね。あれ動画ないのかしら。

386 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 06:50:19.90 ID:66gFkbd70
>>385
誰得?

387 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 07:31:24.50 ID:m36ospf50
オリラジ2人が全裸で四つん這いにされて肛門検査されてる動画もあったわね

388 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 11:24:38.88 ID:O6NuKJRs0
昔、テレ東の朝の番組でしょっちゅう若手アナ同士が銭湯対決してたのよね。
露出多めだったし。


確か梅津智史とか、同期の池谷姐さんも銭湯対決やってたかしら?
露出が高かったのが、アナウンサーかわからないガッチリした芋系イケメンだったんだけど、名前が出てこないわ。

389 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 12:38:11.41 ID:0+VltnCn0
池谷姐はリカコに「ホモッチ」って朝の番組で呼ばれてたよな。
池谷姐もスカートみたいな衣装とか、やりたい放題だった。
今考えると朝からリカコとホモッチって濃い番組だったな。

390 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 12:49:34.85 ID:gBp2Cgws0
モーニングジャムね
池谷は温泉やらプール取材の度にとんでもなく小さい競パン姿披露してたわね
あと矢部美穂が発狂だのキチガイだの放送禁止用語口走ったりニュースの後にビビアンスーがゲストで共犯者歌ったり雑な番組だったわ

391 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 13:14:52.68 ID:4PN/KSRG0
誰かその池谷アナとやらの裸の画像持ってない?顔が好みだわ

392 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 13:28:45.45 ID:O6NuKJRs0
>>390
モーニングジャムではなかったのよ。
学生時代に休みの日に見てたのよね。
どうやら10時奥さまプラーザって番組みたいなんだけど、銭湯対決とかで、小さいタオルでアナウンサーとかリポーターが頑張ってたのよね。

393 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 14:01:35.79 ID:0+VltnCn0
>>391
http://i.imgur.com/TC1PjDd.jpg

394 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 14:01:42.66 ID:2INC+9t20
>>392
その番組にこの人も出てたのね
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/shimada/images/self_main.jpg

395 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 14:38:51.02 ID:qa35HJsF0
>>392
奥さまプラーザなんて知らないわ
同じ時間帯だった峰竜太のホンの昼メシ前の温泉レポコーナーもかなり際どくてそっち録画してたわよ
田子千尋とか川合庶がレポーターでケツ晒したりタオル透けさせたり狙ってるとしか思えないアングル満載だったのよ

396 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 00:38:23.13 ID:mTKCiHGI0
>>388
芋系は矢野武じゃなかったかしら?

397 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 13:24:44.26 ID:nnDesXWH0
ドラマ名は思い出せないけど、アパートか寮が舞台で、
入居している学生がブリーフ1枚というシーンがあったわ。

398 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 16:24:26.77 ID:aRLnSC470
坂上忍が若い頃、おじゃマンガ山田くんでヌードモデルやってたのを今も思い出すわ。
全裸で校内を走り回ったり。

399 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 19:00:54.76 ID:zXKR+5SQ0
「トオルが通る」って看板コーナーもあったよね。

400 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 23:20:37.24 ID:HrtavfJM0
>>387
それ、周りの芸人たちから、肛門にティッシュついてるって爆笑されてたわね。

401 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 23:28:46.08 ID:V9RBiTIS0
南淵一輝くんが全裸でチンコ抑えて走ってたわ

402 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 15:13:56.81 ID:8VQE37E30
昔、ダウンタウンのごっつええ感じで山崎邦正とかあの辺の芸人がよく肛門を晒したりしてたわ。もちろん画面には本人の顔みたいなので隠されてたけど。
分娩台で大股開きした松本人志の肛門に、山崎邦正が鼻を押し付けられるのも興奮したわ。
めっちゃくっせぇ!とか言っててあたしも嗅いでみたかったわ。

403 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 17:03:22.21 ID:unqLYgJD0
ガキ使の方じゃないかしら?
お股にもんまりだったかしらね
懐かしいわ
鼻ナーメンとかってのもあったわ
鬼ごっこして捕まったら鼻舐められるの

404 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 17:36:17.60 ID:FYtmFy0j0
鼻なめられるってのも、唾が臭そうねw

405 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 19:09:39.23 ID:6tP0izTl0
>>397
陽当たり良好じゃないかな?
82年のドラマで、竹本孝之主演

406 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 20:15:59.48 ID:DvoBPA5Z0
テレビ、というか映画?ブイシネマとかなのかしら、若い頃の渡辺いっけいがおでこに犬とか書かれてて時代劇風のエロい奴やってたのよね。
渡辺いっけいが普通にセックスするシーンがあったり、男の肛門にいっけいが剣の鞘を突っ込むシーンとかあったのよ。
中学生くらいのときに深夜に見て大興奮したわ。

407 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 20:26:52.72 ID:dommGy0X0
濡れ場はあったけど肌の露出はたいしたことなかったような記憶が。

エロ時代劇映画って、時代劇専門の役者とかが脱いでたりして
貴重だったわ。

408 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:58:16.68 ID:ndcT+4uQ0
いっけいは下半身はフンドシだけなのよね。
だから肛門こそ見えてないけど、尻は常に丸出しだったわ。

409 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 12:54:28.94 ID:G1Og6Oi70
あたしね、子供の頃セーラームーンとか美少女戦士ものが大好きだったの。
で、中1の時、WOWOWだかで深夜枠で「銀河美女戦士レインボーなんちゃら」って書いてあって、てっきりアメリカの特撮美少女ものかと思ったの。
そしたら、、、
なんと地球を救うっていう名目で美女3人がほぽ裸のコスチュームで、地球防衛隊?の男たちとひたすらセックスする、って映画だったわorz
ほぽ無修正で、その映画で始めてあたしはフェラとか、女が男の肛門舐めることを知ったの。。。
ちなみにその防衛隊と絡んだあとは3人ともパワーアップして、敵に打ち勝つ(それも敵と交わりながら闘う)ってやつだったわ。
あのとき、親が起きてきたら大変なことになってたわw

410 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 21:23:48.38 ID:tOB0LZlj0
ほぽって何なのよ

411 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 23:25:50.32 ID:wvbbuwMr0
大人の絵本って言う番組、
新聞のテレビ欄で気になっていたけど、
結局一度も見られなかった。エロいのかな。

412 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 23:28:09.37 ID:Bi4IRm1z0
あれか、もしもしピエロか。

413 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 06:30:43.97 ID:Y7k+D/vQ0
>>409
そのタイトル名で検索してもヒットしないけど…

414 :409:2017/05/16(火) 12:28:30.39 ID:MHeqfJx00
>>410
ほぼの間違いよw

>>413
うーむ、もう20年くらい前の話だから題名もうろ覚えだわ。
でも確かそんな感じたったのよねぇ。
チャンネルnecoだったかしら。

415 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 13:02:48.96 ID:WqOIY1ae0
ぼぼ?

416 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 17:31:23.57 ID:EQeuQqWl0
あたしは魔法の剣士ソーサルファイね
OVAだけど、エロかったわ

417 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 20:39:44.73 ID:3yGiNuR50
比較的最近だけど深夜にフジでやってたCOWCOWが通りすがりの男にチンコ見せてっていう企画好きだったわ
あっという間に終わったけど録画消しちゃって後悔してるの

418 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 02:32:04.74 ID:MclpouAE0
>>417
あったわね。
時々躊躇した相手には、お互いに見せあいしたりで興奮したわ

419 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 07:15:57.77 ID:XylHt0Bm0
それ動画残ってないの?

420 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 18:45:35.19 ID:3EUKSPP10
ルナメシア タカ
ルナゼウス アキラ
ルナメデューサ ツッチー
3人合わせてルナ軍団 「TONIC」

421 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 18:54:34.15 ID:PM6w4NIo0
通りすがりの男に乳首を見せてもらって乳輪の大きさを測って競う
「乳輪ピック」なら覚えているわ

422 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 19:15:16.91 ID:bQkarqo+0
いま考えるとヤラセだったんだろうけど、
たけしの元気が出るテレビか何かで、どっきりトイレとか言っちゃって、海水浴場とかの仮説トイレ(大)にターゲット(一般人みたいだったけど、多分ヤラセ)が入ってしゃがんだ途端に、
四方向の壁が全開して、ケツ丸出し肛門丸見えのまま(モザイクなしだけどテレビ画面からは穴までわからず、粘膜の色だけわかった)後ろに滑り出してくるのがあったわ。
すっごい興奮したけど、あんなの一般人に対してやったら当時でも大問題よねw

423 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:29:31.49 ID:onthmYOS0
>>422
たけしと中居が司会してたテレ朝特番のドッキリね。

スキー場バージョンもあって、エキストラの人が本で当時の体験談を書いていたわ。
嫌だったけど、スタッフからのサッサとやれって雰囲気に負けてやったってww
大学生のエキストラ二人組は嬉々としてやってたそうよw

424 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:41:20.78 ID:7XBa0FZrO
>>417
見たいわ

425 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:52:10.92 ID:uhLzvGnB0
>>423
やはりエキストラがやってたのね。
内容はともかく、エキストラがあんなに大注目あびるような役はまたとないものね。
それにしても、せめて小をしてるトイレならわかるけど、大でしかもカメラに向けてケツ全開ってのが凄いわよねw

426 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 16:30:47.19 ID:Yd4dzRNq0
そのテレ朝の、たけし中居の番組はD-1グランプリ とかいう名前だったはず
屋外トイレで用を足そうとしたら、床と便器ごと上昇させられてトイレの上でさらし者になるやつとか

427 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 13:43:18.38 ID:oM+WAVBm0
マンコチンコは放送倫理規定とかでモザイクが決まってるの?
だとしたら肛門はどうなるのかしら。
消化器官にもモザイクって言われると口にもモザイクかけなきゃだめよねw

428 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 22:20:38.41 ID:ALiOI73F0
>>427
肛門は排泄器官でしょ。

テレビ見てて、不意にマンコの肛門見せられて平気?
気分悪いでしょ、だからモザイクなんじゃないの?

429 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 22:45:02.22 ID:4I+KKY0D0
それ考えると、>>422の肛門丸出しは凄いわねw
まあ、遠目に見えただけだろうから穴自体が写ってなければ粘膜の色部分だけならいいのかしらw

430 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 22:52:30.25 ID:qR8YqnGx0
ダウンタウンがチン毛の話してた深夜番組
小学生の時の銭湯で
浜ちゃんは竿の中心に太い毛が一本生えてきて
松ちゃんは玉の隅っこに秘かに生えてきたとか
そんな記憶

431 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 06:30:18.74 ID:3mjq1OFQ0
一昔前でもこれくらいのことはやってたのにね
http://livedoor.blogimg.jp/gattchi0314/imgs/e/8/e8464513.png
ベイスターズ担当の子が可愛かった記憶があるわ。

432 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 06:55:07.85 ID:kTFaOFtr0
笑って笑って60分のオープニング、映像残ってないのかしらね?
ロリコンにしてみたら、垂涎ものよね。

433 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 18:14:50.74 ID:Sy4Zny680
>>431これ一昔前?90年代くらいに見えるけど

434 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 06:17:00.83 ID:Y4A3tToR0
じゃあふた昔前ねw

435 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 11:56:04.81 ID:SnXCXNx80
電波少年的ペナントレースって2002年やないっすか〜。15年前って相当っすよ〜。

436 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 20:35:09.35 ID:vtoMlxh80
15年前なんて、さほど昔ではないでしょう、インターネットもケータイ電話も普及していた

437 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 14:39:39.35 ID:OPMwTzGk0
エマニエル夫人。

うふふ。

438 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 22:47:23.90 ID:qAa4mxh1O
昔ある男の人のパンツを見るために催眠術かけてズボン脱がせて白ブリーフ見せたのって誰か覚えてないかしら?ちょっとおじさんだったけど何で催眠術でそうさせたのか良く覚えてないのよ。

439 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 00:21:34.49 ID:38l48jEK0
>>438
日本語でどうぞ

440 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 12:57:58.01 ID:+sdCBUt3O
これもかなり前だけど禁欲生活を送ってどれだけ我慢出来るかみたいなのを4人くらいの男でやってて1人若いお坊さんがいたのは覚えてるのよ。食べ物も精が付くようなのばかり食べさせてたの。

441 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 16:56:19.40 ID:P9rN6CgA0
勃起したら負け?

442 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 17:06:04.12 ID:+sdCBUt3O
そう、勃起したら敗けだったわ。ベルがチンて鳴るのよ。若いお坊さんの子はすぐに勃起してしまったの。着物姿の女の人が裾をめくってもう駄目だったって言ってた気がするわ。

443 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 17:11:25.19 ID:P9rN6CgA0
裸でチンコに鈴付けられてんのか
めちゃくちゃだな

444 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 17:14:19.51 ID:MYJf3OFAO
それ応用すればゲイかノンケか区別できるわね

445 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 18:24:26.70 ID:2gnM8ZEt0
>>440
ガマン大会の企画でしょ?

446 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 18:52:51.29 ID:WhbBMraL0
似たようなホモビデオあったわw
ノンケ数人をどこかの宿?に連れ込んで、男のスタッフがいろいろ
弄りまくって勃起したら負けなの。最後まで反応しなかった子がご褒美として
女とヤレるのよ。で、優勝した子がスリムなイケメン君で、女とやるときの
腰の動きの力強さがエロかったわ。肝心の作品名忘れちゃったけどw

98 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)