5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

◎◎ちょっといじり過ぎよ!3レレレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 08:12:41.78 ID:arymwd0e0
引き続き豹変し続ける人達を語るわ!

前スレ
【美容】ちょっといじり過ぎよ!【整形】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467648100/l50

◎◎ちょっといじり過ぎよ!2レレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473076060/

2 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 08:15:31.84 ID:IjpLKpzr0


3 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 15:11:16.19 ID:aPOKr4ml0
アリナミン西島は時間がたって落ち着けばマシになるかと思ったけどブサイクなままね

4 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 20:32:32.89 ID:ypb+86LA0
>>3

渡辺直美と夫婦役で出てる保険?のCMも「・・・」だったわよね。

「若返って、仕事が減ってた年月を取り戻したい」って気持ちは
解るけど、年齢的には小学校低学年位の孫が居てもおかしく
ない訳だし、どっかで現実と折り合いを付けないといけないわ。

5 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 20:46:27.89 ID:qQTTB+oQ0
西島ジジイはアリナミン以外なら結構普通な感じで観られるのに不思議だわ。
武田薬品からの嫌がらせかしら???

6 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 20:47:26.59 ID:qQTTB+oQ0
あ、忘れてたわ、ごめんなさい。

>>1
乙よ!

7 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 06:44:16.77 ID:ysTmWJdM0
西島さんでトータルいくら位お直し費用かかってるのかしら?
ちょっと気になるわ〜

8 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 08:22:37.22 ID:55pW5BH+0
上川さんはいじった上に太ってしまって
劣化感半端ないわ。

9 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 09:02:54.20 ID:wKNqj4dE0
>>8
たまに嶋大輔に見えるのよね。

10 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 10:29:32.19 ID:8EyKY+Oy0
>>8
デブりだしたから首かしら?

11 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 13:08:25.57 ID:T2YVhu6t0
>>8-10

骨格が自前で良くても、余分な肉が慢性的に加算され
続けると嶋さんや彦麻呂さんになっちゃうのよね・・・
でも痩せれば若い頃のルックスに取り戻せるか否かは
また別の問題みたいだし。

12 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 11:34:45.70 ID:6jbw4vlnO
652: 名無しさん@おーぷん [] 2017/01/30(月)09:39:29 ID:PgL
原曲「チューリップ」

売女〜売女〜隣の国の♪
並んだ並んだアガシのお顔♪
どの顔見ても同じだな〜♪

13 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 08:38:34.23 ID:HS0goRmP0
Matt、桑田父より背が高いじゃないのよ。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170129-00000239-sph-ent.view-000

14 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 08:44:41.67 ID:HS0goRmP0
 ◆Matt(マット) 本名・桑田将司(まさし)。22歳。次男で芸名は出生時の名前「真登(まさと)」が由来。その後、呼吸困難になったため、改名した。w

埼玉の企業の社歌を作ったり音楽の才能もあるわ。結婚しちゃったりゅうちぇるのあと釜かしら。

15 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 02:12:35.94 ID:D0zavdgBO
グロ画像
http://i.imgur.com/LanSC0l.jpg

↑これは、いじり過ぎってよりも遊び過ぎ?www
寝る前には見ないでね♪

16 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 15:26:22.72 ID:iSPb9TKZ0
キムらのタクヤさんは、髪を切って急に若返った風よね。ぱんぱんよ。

17 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 16:09:10.23 ID:SzMtUuya0
あ、それで思い出したけど
はるな愛もメイク変えたのか
パンパンにしすぎたのか
賢示に戻ってきてるわ

18 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 21:20:44.44 ID:i8WK7rkt0
>>17

DNAに備わってる修復力って、単なる怪我や
切り傷と手術痕の判別がつかないから、
元顔に戻ろうとする力が働いちゃうのね・・・
大掛かりなリフォームだと大体20年弱が
リミットっぽいし。

19 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 16:05:41.16 ID:MDe7oyPO0
トランプ嫁と娘もいじってそうだわ

20 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 16:58:11.36 ID:c89DYUe20
メラニア夫人、叶恭子兄貴に似てるわよね

21 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 17:17:06.99 ID:anGV2Ih00
トランプいつかお直しにも触れて欲しいわ。

22 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 20:38:03.99 ID:owe++tS80
西島さん用に整形保険は用意してあげないのかしら?

23 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 00:14:39.88 ID:Z/sPsdSs0
菊池桃子を一昨日テレビで見たけど顔面がつっぱってたわ。

24 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 13:08:31.61 ID:vqY5SdWC0
ボトックスだかヒアルロン酸だか知らないけど、あぁいう顔面シワ取り注射は
アラフォー以上の芸能人なら8割以上やってるって話よね。

25 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 13:41:57.78 ID:CKwkkesH0
キムタクもなんかパンパンだわ

26 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 17:04:47.00 ID:a0VqcIdF0
ピーリングも人気あるわよ。
CMがあると外見維持も仕事になるからやり過ぎそうよね。

27 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 22:32:37.57 ID:cPVuNhsg0
ttp://www.gohongi-beauty.jp/m-blog/?p=2888

30年鼻にL字型プロテ入れてて取った男性の画像だけど、プロテ大きいわね。

28 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 23:33:11.56 ID:GErpFwDV0
やっぱプロテーゼって怖いわね。こんなの鼻に入れるとか信じられないわ。
西島さんもいつか鼻が荒れるとかケイコみたいになっちゃわないか心配だわ。

29 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 23:45:50.36 ID:sDDMu29v0
西島さんの鼻ってウインナーみたいね。

30 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 03:04:56.69 ID:B/gInuVK0
小林幸子さんも気をつけないとね。
数年以内に直すかしら?

31 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 11:03:51.78 ID:iewUZOaz0
>>28

たけしさんとか芦川よしみさんみたいに事故とか大怪我した
人達ならともかく、単に「見た目を思い通りにしたい」って
理由だけなら安易に受けるべきではないわね。
アタシも予算が足りなくて埋没法までで諦めたけど、鼻を
弄らなくて本当に良かったって今は思ってるわ。

32 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 15:52:08.43 ID:9RzHJdPv0
>>31
面白くないわ。
お金稼いで早くプロテ入れなさいよ。
弄るんだったら目も鼻も一緒よ。
コンプレックスあるんでしょ?だったら一刻も早く鼻に入れ物しなさい!

33 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 23:09:52.50 ID:mXfFkxi+0
いや、鼻はさすがに。。
皆おでこから生えてほぼ直線の鼻になるけど、ナチュラルな鼻で直線なんてあり得ないもの。中田英姐さんみたいに、途中がゴツッと出てるのが普通よね?
まぁ中田姐さんの横顔が特に美しいとは思わないけど。

豚っ鼻の人が小鼻修正や鼻穴修正するくらいならアリよね。高さ出すためにプロテはかなりリスクあるわよ。金持ってる芸能人でもアレなんだし。

34 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 23:47:51.87 ID:Q+wSuWzj0
昨日久しぶりにテレビで前田敦子見たけど、エラがまったくなくなったわね。AKBは板野さん筆頭にいじり方が派手だわw

35 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 01:43:04.72 ID:7G3fAL1y0
>>28
ケイコって有名人だから安いクリニックではやってないと思うのよ。
誰に執刀されたか、死ぬ前までに言うべきだわ。みんなのためにも・・・

36 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 09:34:26.59 ID:nvoqKBzQ0
入れるのよ、鼻に、L字プロテを!
さぁ早く、一刻も早く!

37 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 09:41:49.98 ID:NmkSs0ahO
椎名林檎が鼻やった直後だったせいなのか又はサイズが合わなくて炎症でも起こしてたのかわからないけど
鼻がバージョンアップされた時鼻がすごく赤く腫れてたわ
Mステの目をやった直後の腫れた状態で出演にしてもダウンタイム計算できない女なのかしら?

38 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 18:09:48.82 ID:6nz8o5yS0
>>33
最近シワシワになってきたわ

39 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 18:29:06.16 ID:6nz8o5yS0
>>34
akbエラ削り何人か居るわね
入山もそうだわ。

40 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 18:57:00.26 ID:6nz8o5yS0
>>37
ダウンタイム計算より長引く人もいるけど、林檎は全く気にしてない感じだわ。

41 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 00:52:51.71 ID:rZVBGJk90
例の整形逃亡の末逮捕された人や凶行に及ぶ前に1年かけて
顔を作り替えた人とか、今どうなってるのかしらね・・・
後者は写真で見た限りは稀に見る自然な仕上がりだったけど。
どっちにしても堀の中じゃメンテどころか、想定外の事が起きた
としても医務室じゃ何もしてくれないでしょうね。

42 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 18:57:46.86 ID:cVZSL83L0
後者は誰?
前者は市橋のことよね?
刑務所は薬も最低限らしいから痛みとか堪えそうだわ

43 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 20:39:03.62 ID:2GdkCsKA0
もうL字プロテは中に入れるんじゃなくて、
上から被せて、テーピングしてドーラン塗ったらいいんじゃないかしら?
その方が顔面に負担もないし、いくらでもやり直しができるわ?

44 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 22:08:47.12 ID:yAliUYQL0
>>42

後者はここ一年以内の話になるわね。内容と社会に与えた
衝撃が余りにも大き過ぎて・・・。

結構前になるけど、浅野の温子が主演した「刑務所の医者・
若宮冴子」って2時間ドラマで、主人公が赴任した刑務所の
医務室に置かれてる薬品類が堀の外ではもう使われてない
旧い型の分ばかりで、最初驚いていたのを思い出したわ。
あれはドラマの中の話だけど、当たらずも遠からずってトコ
なんでしょうね。

45 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 06:10:28.41 ID:GqZYXF+b0
>>44
だから誰よ

46 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 23:51:34.60 ID:UlQs7n0A0
さんま御殿での安藤カズさんのお顔
パッツンパッツンだったわね
恐ろしいわ…

47 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 00:46:16.21 ID:qNq6Aota0
安藤さんミヤネ屋であの顔でもっともらしい事言おうとするのよね。
あんたみたいな顔に言われたくないって人はかなり居そうだわ。

48 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 12:23:58.57 ID:61Z9qSzd0
>>47

確かに、あの人の物言いはキツいわ。

毒舌系でも中尾さんなら「アタシも〇〇だけどね」って
具合でちゃんと落とし所も作ってくれてるから、サラっと
聞き流せるけど、あの人のは一度言われたら後々まで
残りそう。

49 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 17:56:01.38 ID:RF91fU4/0
前田敦子ってAKBのときはもっと鼻がベチャってしてた印象があるんだけど…

50 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 18:30:13.83 ID:Za5lLdhb0
近藤サトの首がへびおばさんみたいにダルダルね。
https://pbs.twimg.com/media/C4sBzyHWQAAbv5q.jpg

51 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 23:49:34.53 ID:Qm3mWoz80
>>50
ヒャダ!!!いつの間にか老婆じゃない

52 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 01:09:28.55 ID:P/whY1uu0
>>48
整形ババア偉そうにすんなと思うわよね。肌感がおかしいから気になってしょうがない時あるわ。
これからズラや整形したらコメンテーターやご意見番はしたらいけない事にしたらいいわ。
カミングアウトしたらOKにしてね!

53 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 03:54:25.12 ID:rY4+2q3K0
>>41
堀の中じゃなくて
塀の中だろ

54 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 03:54:55.54 ID:rY4+2q3K0
>>44
堀の外じゃなくて
塀の外だろ

55 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 23:06:21.54 ID:nxtHY8sZ0
リンダ
ttp://tvcap.info/2017/2/16/mm170216-2304440283.jpg
ttp://tvcap.info/2017/2/16/mm170216-2304460655.jpg
ttp://tvcap.info/2017/2/16/mm170216-2304570071.jpg
ttp://tvcap.info/2017/2/16/mm170216-2305010945.jpg
ttp://tvcap.info/2017/2/16/mm170216-2305040504.jpg
ttp://tvcap.info/2017/2/16/mm170216-2305110917.jpg

56 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 23:15:36.86 ID:pKu3XPps0
目頭がww 鼻がw

57 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 00:20:43.77 ID:nTzFsBNK0
北野誠可哀相。
草加パワーバックに嘘を通したリンダ

58 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 00:38:47.32 ID:9+NSb3wQ0
顔かたまってるわね

59 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 00:47:03.93 ID:nTzFsBNK0
この人位よね。
整形してるのにしてないまで嘘ついて、誰かを貶めるまでしたのって。
怖いわ〜

60 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 00:50:20.74 ID:FWD4A90N0
>>55

何ヶ月か前に歌番組で共演されてたミコちゃんの方が全然美しく見えるわね。

61 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 01:18:17.33 ID:RTLdFx4A0
創価も幸福もキモい

62 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 20:27:50.55 ID:DBcx+bE10
上川隆也さん、白い巨頭の弁護士役のころメチャクチャかっこよかったわ。何より色気がスゴいの。似た感じだと大森南朋もそうだわ。釜にはなかなかいないのよね。

でも今の上川隆也姐さんはムリよw

63 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 09:52:51.91 ID:js0SzCJ20
安藤和津、中尾嫁、南美希子は同じ執刀医かしら?

64 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 10:03:34.67 ID:MDDf4o/W0
似た顔の芸能人整形は同じ先生とかよくあるみたいよね。手術時期による流行りトレンドもあるみたい。
3ババアはババア専門クリニックあるのかしら?w
リンダさんはちょっと崩壊気味よね。

65 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 11:14:41.49 ID:VPSxTg6P0
青田典子と志保美悦子とかね

66 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 11:15:42.82 ID:V7SymPBu0
あからさまやん

67 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 22:54:39.01 ID:GlP9Dpka0
リンダさんはあれで良いわよね
普通に老けてるリンダなんて見たくないわ

68 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 00:01:18.03 ID:AL5rDd7u0
今日の新庄もお顔結構変わってたけど
リフトアップとエラボトックスかしら
皺全然ないと逆に不自然ね

69 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 08:34:43.67 ID:xywtquRH0
ある程度年齢を重ねたら、芸能人であろうとそれなりに老けるのが自然だと思うわ。
不自然なお直しを見ると痛々しくって悲しくなる。
美魔女とかって一時期もてはやされてた(?)けど、実は好奇の目で見られているだけなのに。

70 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 08:48:33.26 ID:ktfZyPCC0
>>65
志穂美ってどこか変わった?

71 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 08:48:46.52 ID:ilKotqTtO
青田は自身で整形したのを告白したわよね?

72 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 09:36:07.06 ID:mmfXf0C90
隠す必要ないのよ。
今じゃ別に悪い印象もないしトークネタが増えていいと思うんだけど。
整形してるのにボヤかすわけでなく、
完全否定する人は逆に悪印象あるわ。

73 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 10:04:20.88 ID:T7y0PNE40
保田圭さんとか?

74 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 14:02:13.90 ID:fFSq5VbS0
>>71
青田典子は整形した医師に週刊誌で暴露された記憶。

75 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 13:10:20.36 ID:6QzTCKko0
http://i.imgur.com/al07yc8.jpg
http://i.imgur.com/eGrYz2E.jpg
http://i.imgur.com/6XChoNV.jpg
http://i.imgur.com/SkTToNG.jpg

76 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 20:10:02.28 ID:ulGFDc4v0
きっと、あゆみさんよね?w

77 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 21:07:36.09 ID:nQDOig7R0
顔を大きくする手術したのかしら

78 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 21:58:31.73 ID:gzQFTg4H0
アンドロイド化計画進行中ね。
ドヤ顔が痛いわw

79 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 22:37:03.18 ID:O4ciUD1X0
http://i.imgur.com/pnhaGbd.jpg

80 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 23:45:19.09 ID:FyOOUXbT0
おでこ全開で引っ張ってるのが聖子さんみたい。

81 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 16:21:26.03 ID:zLo6dc6r0
ぱたぱたまま

82 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 16:48:47.64 ID:3SzlD61+0
パコパコママ

83 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 10:22:05.22 ID:XTcD7vruO
登坂って髭脱毛してるから顔パンパンなのかしら?

84 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 19:59:57.57 ID:IEyT69n40
名古屋市の美容外科で手術中の女性が死亡
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170228-00001994-cbcv-soci

85 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 20:53:34.30 ID:BuHAQV+S0
昔脂肪吸引で頻繁に死亡者出てたわよね

86 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 11:31:23.58 ID:VZdfUn4gO
よく韓国でやる人いるけど
日本でこれなのに韓国でやるなんて恐ろしいわ

87 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 14:47:25.98 ID:pGjnallC0
メス使わない程度ならいいんじゃない? 

88 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 15:30:10.15 ID:pskOLWdG0
西島さんが新しくホットペッパーのCMに出てたけど、だいぶ馴染んだ感じになってたわ。
アリナミンだっけ?のCMはホント施術直後って感じで恐ろしいわ

89 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 19:46:50.18 ID:xortagdY0
ニッキー・ミナージュ、顔はいじってないみたいだけど乳とケツは入れてるわよね?

90 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 03:40:10.51 ID:0fivoRwD0
>>88
あれはどういう施術なのかしら。
よく戻ったわね。

91 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 00:53:24.47 ID:xB5SIB6F0
>>88
年齢的には孫が居ても全然おかしくないのに、幼稚園児のお父さん辺りの
年齢を演じ続けようと必死になってるから色々と辻褄が合わなくなるのね・・・

92 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 00:59:46.54 ID:/Rs+mok10
46歳で孫がいるって超ド田舎の低学歴の人だけでしょう。

93 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 01:39:23.50 ID:uJe5k3ad0
>>88
あれ、メイクであんな風に見えたのかしら?違和感すごかった。
金もあるしいじるのが癖になってしまうのね。

94 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 01:52:59.83 ID:Jzhbxvd90
>>39
昔の入山はゴリラ感すごかったわよね。エラ削りで大成功は草なぎもね。

95 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 00:23:13.74 ID:z3EfMwCd0
西島さんせっかく返り咲いてハンサムなんだからそろそろお顔安定して頂きたいわ。

96 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 05:44:40.38 ID:JbGkoPFW0
今はいいけど負荷キョンも崩れてきたらどうするのかしら
メナードショップで大丈夫!?

97 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 06:04:08.76 ID:tOcpvspz0
西島さん
目の整形
脂肪溶解注射
バッカルファット
レーザー照射
このあたりかしら?

98 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 06:47:39.83 ID:8zmJOs4F0
西島さんは定期的に崩れては持ち直しを繰り返しそうな気がするわ。
で、最終的にピートバーンズみたいになりそう。

99 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 08:18:55.17 ID:BiOVkMO40
負荷キョンは生で見た時に、
やっぱり目の下のしわというかが不自然になっててちょっと怖かった。

100 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 09:05:31.27 ID:LktypugZO
深キョンって3回くらい顔変わってるわよね
後エラ削りやってる人かなり多いけど大丈夫なのかしら?
目や鼻に比べてリスクが高いってTVでやってたの見たわ

101 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 02:25:48.97 ID:eZTzhgDy0
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/17075980_1170729363035654_3505288376959893504_n.jpg

102 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 02:50:26.30 ID:AP9jJug20
>>101
やだこれキョンフカなの?韓流の誰かかと思ったわ。

103 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 02:53:35.26 ID:6ZgmdoFwO
桑田の息子が大変よ!

104 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 13:28:32.11 ID:bKTJMZzP0
>>100
顔の中心にある「鼻」がやはり難しいと思うわ。
横から見たときに真っ直ぐになってると違和感あるし。
ドランク塚地みたいな小鼻が分厚い人も直せないわよね?

105 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 13:39:31.78 ID:8ISVdpeK0
チンポいじりすぎてオナニーばっかりしてしまう

106 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:58:25.76 ID:MTbCCM8j0
深キョンは何を目指してるのかしら?
デビュー仕立ての頃が一番可愛かったわ。

107 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 23:27:02.58 ID:FyQp6WBt0
養子縁組詐欺で逮捕された男が結構な整形顔だったわ。

108 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 00:31:36.96 ID:3BBqSQ5H0
>>106
整形迷走中かもね。
もう何が正解やゴールかわからずメンテナンス始めてそうだわ。
昔より新しい技術が出たら試したり、流行り廃りがあるから勧められるがまままた施術したりとループに入るのよ。

109 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 00:39:29.85 ID:m/q3o+5u0
深キョンと同い年だけど、周りのノンケは深キョン可愛い可愛い言ってるからとりあえずは、騙し成功してるんでしょうね
アタシから見たら気持ち悪くてしょうがないわいつまで少女気分でいるんだか

110 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 06:17:42.05 ID:tM3ZZW3B0
こないだ麻木久仁子を久々にTVで見たら若返ってたけど肌が凄い不自然だったわ。
西島秀俊もだけどあの若返り法はどういう処置なのかしら。
顔面の皮膚が厚ぼったくなった感じというか

111 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 09:15:58.23 ID:F5cALWWP0
上島竜兵さんを久々にTVで見たら若返ってたけど、髪の毛の量が凄い増えてたわ。
宮迫さんもだけどあの増毛法はどういう処置なのかしら。

112 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 21:21:07.95 ID:G3ep3Fy30
>>109
一方、万個がかわいいかわいい言う安室ちゃんもだいぶキテるはずよ
メディア露出がないだけで実物はやばいと思うわ

113 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:22:23.26 ID:WNBIp+/20
>>111
プロペシアとミノキシジル飲んでるんじゃないの?
効果てきめんよ

114 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 08:49:06.85 ID:8cKsrZ+U0
>>112
そりゃ40だもん。
ライブ終了後の写真とか年食ったなぁーと感じる。

つり上がった目が、ちょっと芳恵さんに似てきてる気がするのよね。

115 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 20:37:13.87 ID:hdkeZi+i0
マッキーはいじってなくてこれだし…
http://i.imgur.com/uTXz1bE.jpg

http://i.imgur.com/xMyiS6s.jpg

116 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 21:01:30.03 ID:Vjd0/nzl0
声が変わったら困るからって歯の矯正すらしないのよね

117 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 01:08:45.70 ID:OaUTvEh/0
久しぶりに凄いのが来たわよ。

ジェンダーフリーなエイリアンになりたくて・・・5万ドルを費やして110回整形手術をした男(アメリカ)
これから、息子スティックと、乳首とへそを取るんですって。女になりたいんじゃなくて、エイリアンになりたいの。

118 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 01:11:52.95 ID:OaUTvEh/0
画像忘れてたわ。

http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/7/2/72da70de.jpg

119 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 03:55:49.23 ID:rgzfKFYH0
これが有名な22mmのカラコンね

120 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 10:51:32.36 ID:cZ4tge/Q0
アレンがまたやったかと思ったわ

121 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 19:04:16.06 ID:eiub4Fuu0
未来から来た新人類のようね

122 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 22:31:28.82 ID:OaUTvEh/0
>>117
アヌスは取らないのかしら?

123 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 01:49:59.34 ID:Tr53bDNQ0
髪の毛も剃りなさいよ

124 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 03:02:12.47 ID:Cle4bEfv0
https://d3561rmn4biss.cloudfront.net/1475/lp/img/fv.jpg

125 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 20:17:15.57 ID:1KHkqZxY0
>>124
GACKTって45才位かしら。保ってるわね。

126 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 02:23:05.96 ID:SARQbTeZ0
ありとあらゆる手段を使ってそうよね。

127 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 04:41:56.41 ID:klXC3aFLO
加藤茶って整形してるのかしら?リフトアップ手術したオバサンみたいな顔になってるわ。

128 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 09:43:09.05 ID:SARQbTeZ0
最近TVで二重術29800円てCMしてる湘南美容外科って画期的じゃない?
こういう医療系って具体的な技術提供内容にCMで触れるのNGじゃなかった?
規制緩和されたのかしら?

129 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:59:36.39 ID:K7maWtiC0
>>127
嫁と一緒にいじってんのかしら

130 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 15:51:11.53 ID:aJaDkpiK0
>>124
CGみたいよね、本物はこんな肌色だったかしら?なんかペヨンジュンの写真集みたいな筋肉の質感ね。

この人は別次元のシリコン造形みたいな質感の身体よね。生きながらオリエント工業の製品みたいになってるし。
どこまで改造するのか終着地点が気になるわ。
http://i.imgur.com/79u32nR.jpg
http://i.imgur.com/OfDVEbf.jpg
http://i.imgur.com/fgsEL52.jpg
http://i.imgur.com/UpZXLxM.jpg
http://i.imgur.com/oZt2tHt.jpg
http://i.imgur.com/7hQAVXF.jpg
http://i.imgur.com/7l9AfRb.jpg
http://i.imgur.com/QuvsyKc.jpg

131 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 16:04:20.85 ID:8FmNObZ/0
>>130
人体実験してそうだわ。毎年消えてる期間(ダウンタイム?)があってパワーアップして戻ってくるのよ。

132 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 21:19:39.60 ID:/LyNvSln0
>>130
叶美香さんの華麗なるプロフィール

本名:玉井美香

旧芸名:玉乃ヒカリ (グラビアアイドル時代)

生年月日:1967年9月23日

身長 / 体重:170cm / 58kg
B・W・H: B98・W58・H91
出身:愛媛県
学歴:樟蔭東高校→夙川学院短大英文科卒(小学校の教員免許も有)
保母と教員の免許を持っている

49才。

133 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 22:07:46.25 ID:HrsNWKXp0
>>132
なぜか叶姉妹ユニット組んだのかは明かされてないわよね。

134 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 22:50:24.44 ID:VuTMdFSK0
ネット使えない人だと本物の姉妹だと思ってそうよね

135 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 23:33:33.07 ID:c2K0ewkL0
美香さんってミス日本グランプリとってるのよね

136 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 04:43:29.19 ID:cU4DY8Lr0
>>134
なぜ叶姉妹ユニット誕生したのか知りたいわ。未だにオフィシャルで他人とも認めてなさそうだし。

137 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 13:03:32.71 ID:Rx9AvnpB0
三姉妹設定なんでしょ? 恩田さんみたい。

138 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 16:28:52.61 ID:r5JfnBvu0
桑田の次男、この写真以降続報がなくて寂しいわ。


http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/01/20170114_matt_081.jpg

139 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 18:38:23.93 ID:GaohRCZ/0
>>138
すっごいドキっとしたわ、ああ怖かった。

現在の山咲千里さん
http://livedoor.blogimg.jp/zitukk/imgs/d/4/d4e5c34c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zitukk/imgs/d/8/d8504168.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/13391308_986902274762599_1818527057_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12935111_246674655687711_24651184_n.jpg

140 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 19:18:26.84 ID:HSww8oz30
>>139
この人デビュー時期と誰にも言えないの頃と現在と進化し続けてきたわよね。

141 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 20:17:43.44 ID:2gczsQej0
>>137
逃げた次女はリアル姉妹だったわよね。

142 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 20:19:58.20 ID:2gczsQej0
>>139
この人改造楽しんでそうよね。最期は弘田三枝子みたいになるのかしら?

143 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 20:47:14.69 ID:r5JfnBvu0
>>139
二枚目、やけに顔デカくない?

144 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:19:54.71 ID:vmLjfqf90
http://i.imgur.com/fzeGZOg.jpg
整形双子の元祖はアタシ達よ!

145 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:24:36.09 ID:WWmif3fD0
>>130
美香さん、6枚目が友近になってる

146 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:31:00.61 ID:a25cFfWH0
>>124
ガウソって腕が短いわよね
身長サバ読んでそう。

147 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 08:16:28.74 ID:LS0Pe+IE0
人形感が凄いわ。


https://m.facebook.com/843993669022065/photos/a.843999492354816.1073741827.843993669022065/1245170675571027/?type=3&source=48&__tn__=E

148 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 08:29:05.60 ID:4kiaPGBB0
人形の家のミコタンも人形になってしまったわ。ナチュラル整形は難しいのね。

149 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 08:54:05.75 ID:EujvCyzv0
ガッキーも地味にいじってるわよね

150 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 09:08:47.82 ID:LS0Pe+IE0
どこまでが本顔で、どこからが加工かわかんないわ。


https://m.facebook.com/843993669022065/photos/a.843999492354816.1073741827.843993669022065/1169540806467348/?type=3&source=48&__tn__=E

151 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 17:40:48.57 ID:LS0Pe+IE0
>>150
両端はイケメンでもなんでもないわよね。

152 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 17:44:52.24 ID:uNDVw4kJ0
>>148
あれはまだ技術が確立してない時期に大改造したからだと思うわ

153 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 03:29:32.36 ID:B0Q8fv1v0
フジでVS嵐のCM見たけどタッキーの頭髪増えてたわ
見たところクスリでAGA治療したというよりかは植毛したかんじ

154 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 11:03:33.41 ID:zN3TUPSv0
リアルケンを目指してるブラジルの男性、鼻が壊死して来たそうよ。閲覧注意


http://japan.techinsight.jp/photos?t=356493

155 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 05:53:49.44 ID:6SsXvqrF0
>>138
親子でメディア露出があったわよ!

桑田真澄氏、次男Mattさんと“似てない指摘”も「隠し子説」は否定
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/18/kiji/20170318s00041000164000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/18/jpeg/20170318s00041000162000p_view.jpg

156 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 09:08:45.70 ID:VlYZi/tJ0
金慶珠さんはどこ整形してるのかしら? ババアな割に保ってるわ。

157 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 23:06:10.38 ID:p32WaCh90
>>155
山田親太朗似かしら。

158 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:55:53.63 ID:qSmUFCiw0
フカキョンって整形やめることないんでしょうね。
もうそろそろ新しいバージョン発表かしら?
いつもダウンタイムが十分でないときに出て来ては大騒ぎになるわよね。

159 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 21:30:09.05 ID:YN3YKByL0
ダウンタイム取るための休暇が貰えないんじゃないかしら。
女優でダウンタイム中にTV出ちゃったのといえば、釈由美子も強烈だったわね。

160 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:55:23.71 ID:Dh6/vp7Z0
元AKBぱるるもヤバかったわ。旬のうちに売りまくるのがアイドルだから長期ダウンタイム許されないのに、イジリまくってかなり不自然だったわ。

161 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 01:25:43.43 ID:Rry29fIG0
ミコタンもダウンタイムが足らないのかしら

162 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 01:42:53.18 ID:PzFo8jCC0
ミコタンのダウンタイムは来世までかかりそうだわ。

163 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 14:28:58.90 ID:O9iZccqs0
白石麻衣も目と鼻いじってるわよね?親にもらった身体に傷はつけたくないとか泣きながら言ってたけど

164 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 15:04:06.89 ID:sHMDJ42h0
白石はイジリまくりよ。どの整形判定サイトもほぼ黒だし。
白石は意地悪オーラも見え隠れするわ。

165 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 18:05:50.98 ID:ytfLT5Dt0
深田や白石みたいに元が良いのに整形するのは、美容への要求レベルが
高いってことなのよね?
こういう人は歳取って劣化で醜くなるのが人生最大の恐怖でしょうから、
やっぱり整形を繰り返すしかないのね…

166 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 18:27:01.37 ID:/xPzDFyQ0
目頭切開って多いよなぁ〜

167 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 18:36:44.00 ID:kydxd7NL0
>>160
ぱるるは鷲鼻を凹み鼻にしたのかしらね。鼻の真ん中あたりの骨がえぐれてる。

168 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 19:53:26.87 ID:VoZtLPFh0
深田恭子はいじる度に個性の無い顔になっていってる気がする。

169 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 20:10:11.47 ID:laKgqHId0
>>165
深キョンは元がいいとはいえないわ。
アレじゃ芸能界では埋もれるわよ。

170 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 20:43:08.64 ID:us7pqLv20
>>167
しかも不自然な白肌だった。さすがのヲタもついていけなくなる変化を彼女はしてるわ。
この際AKBグループの整形容番組やれば人気出ると思うのよね。

171 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 09:16:35.58 ID:Qvv/8GtK0
http://i.imgur.com/WasJqHh.jpg

172 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 18:07:28.47 ID:5YW+GhjI0
>>170
板野だけで1時間いきそうだわw

173 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 18:49:41.92 ID:gotPXrZB0
>>172
板野ぱるるは特番組めるわね。
お値段込で是非カミングアウトして欲しいわ。

174 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 19:44:22.17 ID:/j7WF4Mo0
>>170
HKTの兒玉遙?というモンスターもいるわよ。byまゆゆ

175 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 19:44:54.08 ID:/j7WF4Mo0
>>171
アレンは口がメスなのよね。

176 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 21:45:08.81 ID:+TUFF/G20
>>174
高須院長も思わずツッコミしたのね。

177 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 22:28:25.53 ID:gBjUHKzG0
鼻の整形は本当に諸刃の剣なのよね。上手く出来たとしても皮膚の突っ張り感は消えないでしょうし、鼻の両脇に斜めに変なシワが出来るし。
それでも顔のど真ん中のパーツだから整えないとみっともないし、真正面と横顔のバランスも考えないとで、難し過ぎる箇所だわね。違和感なく自然に仕上げるのはきっと不可能よね。。

178 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 22:31:51.89 ID:LlNOD66B0
>>177
来月韓国で鼻の整形してくるわ

179 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 23:03:37.30 ID:uB/i+WRF0
きっと上手く仕上げてくれるわよ。

180 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 07:17:59.91 ID:paKR97Om0
>>177
akb鼻筋通り過ぎな子ばっかりだわよ。

181 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 23:47:01.35 ID:gEwqjEg90
>>171
この画像みると何度も笑ってしまうわ。

182 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 01:15:16.05 ID:SQ4bIWcZ0
アレンが可笑しいのは、漫湖向けの施術をしてるからなのよね

183 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 11:00:13.80 ID:cLRSRLK90
あれんるう?

184 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 06:58:09.92 ID:h90fT9/eO
>>1
レレレ?

185 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 07:22:12.27 ID:luQtqdca0
レレレのおじさん、って意味よ。

186 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 07:22:38.36 ID:luQtqdca0
嘘よ、レは鼻プロテを表わしてるのよ。

187 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 22:39:37.73 ID:kGgsilu40
西島秀俊

188 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 22:45:13.50 ID:nKWovqmcO
木ノ葉のこがヤバイわw

189 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:21:19.01 ID:6wFu/wCe0
木の葉のこ、手の血管整形ですって。ひょっとしてマドンナもやったかしら?

190 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:31:46.94 ID:Y1Egnp/X0
痛野クソ美が
まだ新曲を垂れ流してるわよ!!!
https://www.m-on-music.jp/0000197086/

191 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:58:13.43 ID:N+bWINqJ0
結局、AKBってAV女優予備軍のアイドルみたいね。
整形依存症になっても、アイドルやめたら、AV女優にならない限りスポットライト当たらないわ。

192 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 01:15:28.50 ID:Y1Egnp/X0
今は、AKBよりかは清楚っぽくて美人揃いの
乃木坂や欅坂に、ゴリ押しが移行してるけど
アイツらも似たようなモンよね。

193 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 03:48:15.79 ID:/SmM77Qp0
未成年の整形って親の承諾がいると思うんだけど、板野友美の親は十代の成長途中の娘のあれだけの整形を許すってどういう神経してるのかしら
目を二重にするくらいなら分かるけど顎に異物入れたり鼻をいじったりって危険だと思うんだけど

194 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 04:44:53.36 ID:uNTyDNLC0
久々に中村江里子見たら
老けたアバターだったわ

195 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 05:00:23.61 ID:nLDqDajHO
江里子は………いじってないわよね???
フランス系でいじるのはゴクミでお腹いっぱいだわw

196 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 08:13:39.57 ID:/QPSBRl+0
>>195
ゴクミは、
玉の輿と言えるのだろうか

197 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 19:54:08.69 ID:kKgKjFVW0
中山美穂ってどんどん顔に険が出て来るようになったわね。

198 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:43:29.27 ID:HNq2ikBu0
>>192
乃木坂も欅坂も髪暗くして清楚っぽい服着せてるけどイジってはいるわよねw
さっき鶴瓶の番組に出ていた観月ありさの顔が変わったような気がするわ…歳も歳だし仕方ないのかしら

199 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:56:40.25 ID:6wFu/wCe0
>>196
言え捲れるでしょう。ゴクミ、牧瀬里穂、宮沢りえの美少女トリオで一番の玉転がしじゃない。りえが貴乃花と結婚してればねぇ。美川のヤツ。

200 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 03:12:30.24 ID:jluAYSAy0
>193
母親が熱心なステージママだとしたら、娘が売れるために整形も進んでさせるんじゃないかしら・・

201 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 13:14:32.47 ID:ggg5eIXn0
>>199
美川憲一が何かしたの?

202 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 13:37:33.18 ID:29X5b7Z50
>>201
あたし199じゃないけど、りえママに頼まれた美川がシャシャって二人を婚約破棄にしたそうよ。

203 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 17:26:24.91 ID:6+LbooK70
美川に掻き回されて
冷めるだけの関係ないだったってことでしょ

204 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 20:47:41.12 ID:GSOPw96j0
関係ないだったってなに

205 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 01:16:30.71 ID:vWe7e0xQ0
((i))<関係ないだったってなに

206 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 02:27:27.07 ID:q7C8QO7H0
浅田真央引退で村上かなこさんがコメントしていけどイジったわよね?
あんな二重じゃなかったわよね?

207 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 08:31:19.44 ID:+LE52bMq0
最近はTV出るアスリート達もお直ししてる方多いね。激しい運動しても大丈夫なんだね〜。

208 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 01:11:02.99 ID:cF6WRwqq0
上戸彩さん目の下にヒアルロン酸入れてるみたいだけど、なんかお疲れね。育児大変なのかしら?
https://22.snpht.org/170413233437.jpg
https://22.snpht.org/170413233436.jpg
https://22.snpht.org/170413233435.jpg
https://22.snpht.org/170413233433.jpg
https://22.snpht.org/170413233432.jpg
https://22.snpht.org/170413233431.jpg
https://22.snpht.org/170413233429.jpg

209 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 06:00:42.41 ID:MRnSt4wQ0
えらい老け込んだわね ゆり子が勝ってるわ

210 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 06:21:11.53 ID:CGjRYaWY0
ゆり子は子供いないものね。
やっぱり子供産むと老けるの早いわね。

211 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 12:22:54.35 ID:kEeVCfEI0
>>208
さらに痩せたというか、やつれたわね。CMも出まくって映画も出て、ずいぶん働いてるわよね。旦那の稼ぎには頼れないのかしら。

212 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:34:01.61 ID:Niul+YiL0
西島さんのあの違和感ありまくりのCMは未だに流し続けられてるのね。
商品のイメージ悪くしやがってっていう企業からの嫌がらせかしら?

213 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 19:27:18.25 ID:WDXpoZ6v0
今日も西島さんのアリナミンのCMが流れていたわ。
目と鼻が凄い不自然だったわ。

214 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 20:32:49.09 ID:GGEnRBoU0
あれは疲れた顔を表現するために整形したのよ!プロ根性なの!

215 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 14:59:57.90 ID:PtUulebx0
>>214

年齢相応にくたびれたオジサンと幼稚園児のパパを
並行で演じ続けるのって何か凄いわ。
子供が成人してても全然おかしくないのに。
旧事務所との約束で5年間、民ドラに出られなかった
のも影響してるのかしら。

216 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 13:13:49.65 ID:9X2bx97I0
松嶋菜々子さんは元の顔が地味なのね。だんだん高くなる鼻から目が離せなくなってきたわ。

http://up.gc-img.net/post_img/2015/09/NtfBGP9AmWYrWyi_6NbjY_200.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/05/a1bef7a1a5bb0b99ae4bf05d477e130b_22490.jpeg
http://are-kore-net.com/wp-content/uploads/2014/06/35.jpg-1-213x300.jpg

217 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 13:20:23.83 ID:tlZO65X30
>>216
鼻を突き破りそうなのは竹内結子よ

218 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 17:53:29.87 ID:pHLrITmz0
>>216
七個で注目すべきは口許よ??
次から次へと歯を直しすぎて、もはや歯茎は無いに等しいんじゃないかしら? 口許のすぼみが気になるのよ。

もちろん鼻変化も見逃せないけど。

219 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 20:32:16.99 ID:VKzQg0w4O
このスレ初参戦で今までいじってる人居ても所詮芸能人だからと流してたんだけど
ミーの鼻すごいことになってたのねw
ケイコ顔負けじゃないのよw
顔の老化が加速してこちらも驚いたけどこれは歳だからと納得出来ても鼻だけは誤魔化せないわよねw
顔に表情がないのよ怖すぎよw
何年か前にネプチューンの番組出た時はこんな違和感なかったわ
ここ数年で戻れない領域になってたのね
整形は恐ろしいわ〜自然が一番よ!

220 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 22:15:36.17 ID:VLd4hjK+0
ミーはある意味度胸あるわよね

221 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 22:47:39.36 ID:CYnavD1K0
ミーなんていじらなくても可愛いと思うのに、どうしてあんなことになっちゃったのかしら…

222 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 08:08:05.17 ID:bC61XIRs0
石井明美さんも、もともと美人だったのになんであんな事に・・・

223 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:30:16.37 ID:zBbjHC+g0
>>216
2枚目酷いわねぇ。紀香は天然だから凄いわぁ。

224 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 13:22:20.40 ID:W/CoLw0xO
石井明美もすごいことになってるわね
ミーよりパンチに欠けるけど
ミーはすごいわ〜誰も触れることが出来ないくらいの神レベルね
ケイちゃんもびっくりでしょうね
二人しばらく会ってないみたいだけど会ってすぐ気付くかしらケイちゃんは

225 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 16:10:58.19 ID:SKXrcps80
ミー、今後は整形バレバレタレントとして、鼻ばかり見られながら生きていくのね・・

226 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 19:25:15.82 ID:zZ9lSUsz0
板野さん、こーゆーのがしたくて改造を重ねてきたのね。
http://i.imgur.com/orAeaaq.jpg

227 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 08:18:49.25 ID:6ZQNDUZH0
>>226
今乗ってる電車の中吊り広告にいるわよ、この化け物w もはやこんな仕事しか来ないのよね…

228 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 06:22:17.59 ID:T6ENqqsuO
顔に注入してたものが全て抜け落ちたのかしら・・・?
一度こんな状態の顔出しちゃうと今後大変そうだわ

http://i.imgur.com/HH36K7X.jpg
http://i.imgur.com/yRcadyL.jpg
http://i.imgur.com/PTi9pz0.jpg
http://i.imgur.com/Q6OB4p4.jpg
http://i.imgur.com/upfVBIq.jpg
http://i.imgur.com/q3gHTaq.jpg

229 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 06:33:59.38 ID:lCS1V97l0
>>208
でもかわいいわ

230 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 21:22:03.60 ID:ZHNphI500
>>228
ゴツいおばちゃんよねw

231 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 22:50:35.63 ID:kiZubkpP0
>>228
雑誌の表紙とかで見かけるけど、保ってるんだけどね。あれはフォトショマジックなのか。

232 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 23:18:30.17 ID:K0SqppbC0
さすがに45才ならこんなもんじゃない?22才頃のロン毛時代は神だったわ。

233 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 01:38:53.40 ID:lFf6+jWs0
>>228
藤井フミヤの普通人化と
同じ道を辿ってる

234 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 07:01:04.15 ID:4vtenhxI0
キムタクより、インタビューしてるトミーの方がかっこいいねww

235 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 17:43:31.27 ID:S2ToszW50
アレンが「小さな島国の少数民族の日本人にモテても嬉しくない」ってほざいてたわ
だったらアメリカでもフランスでも行きなさいよ、二度と帰ってこなくていいわ
そもそも1億人いる日本人は少数民族とは言えないのに、整形の前にアタマ治療してもらいなさいよw

236 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 19:23:15.77 ID:E3m8TFvH0
流石に木村拓哉も加齢には勝てないのよね。既に高校生の娘さんもいるし、こんなパパならいいんじゃないの。

安室奈美恵ちゃんってばこんな顔だったっけ?
https://farm6.static.flickr.com/5717/22779938811_f127b23d4e_b.jpg

上原さくらちゃんが清川虹子さんに寄せてきてるわ
http://imgur.com/ddqsltx.jpg
http://imgur.com/cF3tFID.jpg
http://imgur.com/V3NUDbm.jpg

237 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 20:04:51.58 ID:n8OGT39v0
>>236
安室ってこんな変な二重だった?上から撮ってるせいかしら?

上原さくらは今なにして食べてるのかしら…セクシー要員?

238 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 20:22:20.72 ID:YJri10Pq0
アレンは顔の前に髪型と身長なんとかしろって感じだわ
そもそも、オカマなのよねアレン

239 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 00:55:55.66 ID:PCH07WKN0
>>225
小林○子さんが居るから大丈夫よ。

240 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 00:59:10.59 ID:PCH07WKN0
桑田真澄の息子はどんだけイジったのかしら。相当お金使ってるわよね。

241 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 09:41:33.87 ID:eAwGK//k0
>>236
ブーメランみたいな二重瞼ね。いつも半開きみたいな目を作るのに必要なのかしら。

242 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 09:44:19.85 ID:eAwGK//k0
見る度顔が違う神田沙也加の旦那が気持ち悪いから、村田充 で入力したら、直ぐに 気持ち悪い が補完検索ワードに出て来たわ。

243 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 10:58:41.81 ID:eAwGK//k0
レディガガ、認識出来ない新しい顔に絶賛の嵐 強烈に皮肉ってないかしら?w


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170427-00000045-mvwalk-movi

244 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 11:32:40.58 ID:G7vtVFai0
ガガって本人は整形を公表してるの?
これでいじってないとか抜かしてるならダサいわ。率直なキャラが売りだろうし。

245 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 17:33:01.61 ID:hFrkoKUm0
あらやだ、あんなブスだったガガが綺麗になってるわ!
マヌケヅラだったのがキリッとしたクールビューティーになったわね。

246 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 21:00:47.34 ID:eAwGK//k0
ミッツも頑張りなさいよ。


http://blog-imgs-52.fc2.com/c/r/e/creawebshop/blog_import_509cbaff85375.jpg

247 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 06:05:42.82 ID:kXb/TFOD0
>>246
どこの研ナオコだよ

248 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 18:20:38.04 ID:l3W+rFXC0
>>242
神田沙也加の旦那は髪型も気持ち悪いんだけど、役作りかしら?
会見とかで顔を左右に傾ける仕草が本当に気持ち悪い。

249 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 21:28:30.50 ID:Sl45mKBf0
松田聖子

250 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 07:30:30.17 ID:4Tv8HcEz0
西島秀俊

251 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 11:28:52.12 ID:zwMQJzJF0
深田恭子

252 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 19:29:55.55 ID:uQM9MTPZ0
三井ゆりと野口五郎。三井ゆりったら、丸い顔になったわね〜。
http://www.sankei.com/photo/images/news/160206/jnl1602060001-p4.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/02/06/Images/f_08783528.jpg

どこの爺ちゃんかと思ったら小室哲也。
http://i.imgur.com/QR6o4XN.jpg

253 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 21:30:17.22 ID:orXVvT1E0
小室さんって馬鹿すぎて萎えるわ

254 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 22:33:57.86 ID:PeRelcj90
>>252
三井さんは野口さんのデカイのが良かったのよね。

255 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 23:40:37.12 ID:krW3O61b0
木下ゆうか

256 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 18:58:54.90 ID:asK7YYRx0
菅田将暉ってイケメンでは無いと思ってるんだけど、
それでも学生時代の写真と比較するとずいぶん変貌を遂げたのね。
昔のペチャ鼻の方が可愛いし、目もくりくりしてたのに・・・

257 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 13:12:30.84 ID:7OJubAZf0
チャン軍足

258 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 12:53:08.21 ID:lVvYDaQp0
中山美穂ちゃんが今までに見たことが無い変化を遂げた件について。

http://i.imgur.com/WxrR0mN.jpg

259 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 15:23:52.13 ID:17q158Dx0
>>258
変化って…せいぜい注入程度じゃない?
浮腫んでるだけだし。

260 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 03:53:02.88 ID:oRp7F34s0
マジでそこらのババアだわ

261 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 02:06:09.95 ID:Xm90re5V0
鬼奴化が激しいわw

262 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 01:40:07.05 ID:+W6Qnn530
カンヌの木村拓哉は頬に丸いたこ焼き張りついてる割にはシワっぽいわね

http://i.imgur.com/GywelJi.jpg
http://i.imgur.com/ph59xz2.jpg
http://i.imgur.com/BowPif7.jpg
http://i.imgur.com/FOn4Hfd.jpg
http://i.imgur.com/Mrta8XM.jpg

263 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 01:44:43.03 ID:CmZ3sNXJ0
椎名林檎さんはまだ完成形ではないわよね。AKB軍団と張り合って欲しいわ。

264 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 09:52:11.68 ID:bUq8/aCN0
あれ、キムタクってこんなに歯並び悪かったっけ?

265 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 10:30:46.57 ID:Ko+6xqB30
>>262
なんか全然オーラを感じないわ。
その辺にいるオッサンみたい。
この人全然好きじゃないけど、オーラだけはいっちょ前にあった気が…
カンヌに場違い感すごいわね。

266 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 10:32:55.84 ID:Ko+6xqB30
>>262
なんか全然オーラを感じないわ。
その辺にいるオッサンみたい。
カンヌに場違い感すごいわね。、

267 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 10:44:32.04 ID:hIdjo42y0
ヴィクトリア・ベッカム、顔が激変し、まるで蝋人形のようで不自然!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00000026-mvwalk-movi

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170518-00000026-mvwalk-000-0-view.jpg

268 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 17:06:38.09 ID:TVsbF1Y30
椎名林檎のwikiみたらデビュー当時と顔がぜんぜん違うッ!
何回目のお直し?

269 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 17:23:08.31 ID:jRkVElm70
林檎さんはAKBや叶姉妹ばりのお直しレベルよ。周りの知り合いも会う度に顔に変わると対応に困るわね。

270 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 17:23:35.07 ID:QcH+YgTN0
直し過ぎると、年取ったらとんでもなくなるって証明されてるのに
それでも止められなくなっちゃうんだなとか

271 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 17:39:48.76 ID:UScZGt4rO
キムタク年寄りの歯槽膿漏みたいに歯汚いわね
今にも抜け落ちそうな歯茎
相変わらずシークレットシューズ履く見栄はあるのに何でこっちには気使わないのかしら?
本気で欧米進出したいなら歯ってかなり大事な部分よね

272 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 18:29:16.80 ID:+W6Qnn530
>>271
確かに下の歯がこんなにガタガタだなんて思わなかったわ。年齢と共に歯茎は痩せて落ちて隙間が空いてくる
ものだけど、歯並びってとても大事ね。
お金あるんだからシークレットシューズは履かないで、矯正するかインプラントすればいいのに。
木村嫁には歯並びにお育ちが現れるとか、全く理解出来ないでしょう。自分が喫煙者で歯茎がパープルだし。
娘達も矯正歯科に行かせてない筈よ、ヤンキー成金は改造車とか豪邸なんかの見栄にお金を使いがちよね。

273 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 20:25:22.20 ID:QcH+YgTN0
周囲のスタッフはキムタクを格好良く見せるために、
プロがあの手この手を尽くしているはずなので、
歯が汚いってのはなんか意外だった。

274 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 22:23:43.00 ID:piVDG+Au0
>>268
5歳
http://livedoor.blogimg.jp/fuzzy_doon/imgs/a/7/a719461c-s.jpg
15歳
http://comonetsapo.com/wp-content/uploads/2014/05/20140530-120126.jpg
25歳
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/95/f7/fc/95f7fc2b8f2029f90353b79721914e47.jpg
35歳
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/d0/9a/88/d09a880c694ec5aa872b2f9b2624af87.jpg

275 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 22:45:00.35 ID:jRkVElm70
>>274
林檎まだ完成形ではないわね。

276 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 22:59:12.62 ID:QEaBuSv+0
いっとき鼻の詰め物があってなかったのかなんか鼻が変に赤くなってたときあったわね

277 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 02:51:35.11 ID:PJRFa4XD0
左右の目の大きさ違う時期もあったわね。

278 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 07:21:12.05 ID:wEzh+HO80
>>274
ガクトになろうとしてるのかしら

279 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 13:07:53.55 ID:rPVIQzMBO
泣かせ歌の女王というキャッチフレーズの半崎美子さん…
鼻筋のキワキワ感が気になるわ!
どうなのかしらね。

280 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 20:09:50.98 ID:PIpJaYGi0
>>274
将来皮膚がパツンパツンになりそうだわ

281 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 23:07:17.21 ID:q3t3iMt70
ひや

282 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 22:08:16.41 ID:wzXgMAZg0
この頃はまだノンいじりよね?
https://pbs.twimg.com/media/C2mQgA3VIAAqSqt.jpg

283 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 22:23:11.42 ID:kNSlmN4L0
アレンったら、炎上商法狙いなのかTwitterで四方八方に噛み付いてるけどスルーされてて笑えるわ
精神に異常をきたすのも時間の問題かしらね

284 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 22:57:15.43 ID:gWTtsIGC0
整形はメンタル治療出来ないからね。

285 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 00:40:40.45 ID:4tNNZu1M0
ギャグかしら?
http://i.imgur.com/vrhbmR7.jpg

286 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 00:52:15.10 ID:L1L5KD2j0
ニューハーフ整形ブログからかしら?w

287 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 01:04:42.11 ID:wUU+oDj+0
>>285
目悪いのかな?
この顔にしたかった意図がわからない

288 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 06:17:22.12 ID:PSN2oHU/0
>>285
口がバケモノ、アゴが尖りすぎw
ほっぺた今はパンパンだけど、あと数年したら悲惨なことになりそうね。
なにより鼻がひどいわ。違和感しかないし。。

見せ物として消費され尽くして終いね。スポンサーももうすぐいなくなるでしょ。

289 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 15:03:19.86 ID:4tNNZu1M0
でも乗ってる車が10年落ちのガタガタクアトロポルテなのよねアレン

290 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:54:44.65 ID:bM44efJG0
お金かけないとこにかけない

291 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 20:53:34.60 ID:Hjtsj8+20
http://i.imgur.com/DHh1H2A.jpg
まだまだ貪欲に変化するわ!

292 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 09:32:15.11 ID:NtDYhUpy0
得意気な顔してるのは満足してるってことなのよね
完全に精神病ね

293 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 02:23:24.03 ID:9VHEwu480
安藤和津ちゃん、最近顔怖いわ

294 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 04:00:21.35 ID:7+LRGRu00
>>291
そろそろおでこ辺りを増毛した方がいいわね。

295 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 21:16:57.56 ID:YGIF3c+a0
>>293
肌ヤバイわよね。ミヤネ屋とかでコメントしちゃ駄目な顔だわw

60 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)