5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近・・・ボケてきわぁ〜と思うこと [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 23:26:50.01 ID:LI7FQMrHO
今朝、ヘアワックスを指に取って顔に塗りだして1人で大笑いしちゃったわよ

2 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 23:43:16.17 ID:5L/kqY9l0
冷蔵庫を開けた瞬間「何を取りにきたんだっけ??」ってのはよくあるわ

3 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 00:28:18.43 ID:3gryzZ240
人の名前が思い出せないわ

4 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 03:48:15.70 ID:i129PUgM0
忘れないように単語だけサッと書いたメモを後から見ても意味が分からない

5 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 09:27:29.99 ID:mbXmt6wu0
自分から掲示板でWANTEDしたのに
忘れて返事来たのにイタズラだと思いそのまま無視しちゃったこと

6 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 09:46:28.01 ID:v/vN0iAG0
今日の朝ごはん何食べたのかもう忘れたわ

7 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 11:31:24.74 ID:GoZ6LpyvO
スレタイからもうボケてる>>1に乾杯

8 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 21:59:47.36 ID:HGaIXncp0
ところでアタシ、お夕飯をまだ頂いていないんだけど・・・

9 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 00:59:35.78 ID:WDMGFK7E0
>>8
ほら、さっき食べたのにもう忘れてるし

10 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 13:55:19.27 ID:NYloqsJu0
お風呂で髪や体をちゃんと洗ったのに、ボーッとしててもう一度洗う時があるわ
もうヤバいわねw

11 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 09:34:13.78 ID:+vQ92o8v0
シャンプーとリンスを間違うのはよくあるわね

12 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 09:46:25.96 ID:ZyDvrtq30
ちゃんリンシャンの出番ね

13 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 10:22:00.72 ID:8pDiF5EK0
このスレに書きたいことあったけど忘れたわ

14 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 20:47:43.79 ID:dgi449sM0
ボケとは違うかもしれんが芸能人・スポーツ選手の名前が全然覚えられない

15 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 21:26:47.50 ID:Vq7MMAE50
>>11
シャンプーだけして上がっちゃうことも

16 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 00:19:57.63 ID:L/1Meg920
頭から爪先まで石鹸で洗ってる私は大丈夫だわ。
坊主だからリンスも必要ないし。ああ、良かった。

17 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 21:33:30.12 ID:3ndD/aeY0
ついさっきのことなんだけど
あらぁ〜?ケータイがないわぁ?とか呟きながらケータイ探してたら手に持ってたわ…

18 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 06:52:57.79 ID:pO+nrEp90
メガネかけて「メガネがないわ〜」って探してるのといっしょね

19 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 21:15:53.03 ID:u7jPHSIV0
そんなことはさて置き、
私、まだお夕飯を頂いていないんですけど・・・

20 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 23:51:33.79 ID:XKRYlfyu0
あらボケたのかしら?

21 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 11:08:39.38 ID:ZxKSBl6X0
領収書の日付書くときにいつも「平成何年だったかしら?西暦では?」と毎回忘れるわw

22 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 11:59:29.74 ID:WhfwGDLb0
年号を書くとき未だに昭和〜って書きそうになるわ

23 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 16:22:52.49 ID:X6h/G6BM0
ブックマーク開いてどのサイトを見るんだったか忘れる

24 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 01:36:24.14 ID:LSftGMKs0
榮倉奈々と倉科カナの区別がつかないわ

25 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 04:41:09.84 ID:GDLqwojz0
昨日の行動を詳細に言えないわ。

26 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 06:59:22.71 ID:g4+THfmE0
自分の住所がちゃんと言えないわ・・・

27 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 09:50:32.82 ID:7D+dyn+L0
名前と住所を書いた布切れを胸の所に縫い付けておいてもらいなさい。

28 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 17:52:58.92 ID:LSftGMKs0
こないだ書類を書いてて「長」って漢字が書けなかったわ。
さすがにヤバいと思ったw

29 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 01:27:40.99 ID:CsBsOXzv0
検索しようと思ってブラウザ開いたら何を検索するか忘れるわ。

30 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 08:25:49.78 ID:y7riXKY90
会社に行こうと思って早起きしたら
今日休みだったわ

31 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 23:57:30.70 ID:XsM7xNit0
炊飯器開けようとしてポットの蓋開けたわ〜

32 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 00:59:21.28 ID:283o10UG0
今日猫にエサやったかどうか忘れちゃったわ。自信ないから結局あげちゃった

33 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 01:30:26.81 ID:s0ltFG+a0
出勤時、忘れ物に気づいて家に戻ることが増えたわ
あと、換気扇やら電気の消し忘れが気になって戻ることも

34 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 21:01:44.15 ID:wliP9Ldy0
ところであたし、晩御飯をまだ頂いていないんだけど・・・

35 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 14:42:39.53 ID:86IMi4FC0
スーパーに入ったら何買うか真っ白になるわ
だから事前にメモするようにしてるわ

36 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 15:41:40.45 ID:m+U/MI9R0
>>28
あるあるw
自分も仕事中簡単な漢字を度忘れして、パソコンでこっそり調べる事が増えてきた

37 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 01:36:44.31 ID:MBEbrikE0
PCとか見辛くなった

38 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 18:21:21.92 ID:K+lrbXsE0
.

39 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 19:48:38.69 ID:SMgExaA30
若い時はメガネしててメガネ探すなんてネタよねと思ってたけど、自分がなって愕然とするわね。メガネしたまま顔洗うのもあるのよ!

40 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 03:30:04.75 ID:rkegTeWa0
いよいよねw

41 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 08:11:42.77 ID:zhGYS0OR0
まぁ、60超えたら、そんなに心配しなくてもそれ、普通ですよ

42 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 19:44:57.73 ID:RPgYJcSh0
カンキチって60越えてたのね!

43 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 20:01:27.54 ID:/WpZpTcd0
パソ使いながらコーヒー呑んでて、
トイレに行って、さあもういっぱいコーヒー呑んで頑張りましょ、
と思ったら、コーヒーカップが見当たらないの。
あら、どうしたのかしら?パソの部屋にないわ、食洗機の中にも、
テーブルの上にもないわ?
と思ったら、便器の蓋の上においてあったわ。

44 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 21:04:20.90 ID:iSZxMaTe0
うちのトイレ、自動で流れるんですけと
それが習慣になって、実家に帰ったときや、人んちでうんこしたときに
流さないままにしてしまう
ボケというより習慣ですけど

45 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 00:04:06.60 ID:ujQ9x9NX0
バージンロードのこと、
バージン道路って言いかけたわ
意味は合ってるわ

46 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 06:35:55.71 ID:ScRkZoRD0
CAN YOU CELEBRATE?

47 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 00:41:20.74 ID:nCeORM540
can u kiss me tonight

48 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 01:37:39.14 ID:jOa8rGsf0
ホテル宿泊して
スレスレ勃てようとしたけど何のスレを(ry

49 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 07:47:08.99 ID:xwWlpFpP0
縁と緑を勘違いして
「緑むすび」って書いてたわw

50 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 10:52:04.71 ID:cI8GHvUO0
睡眠不足は、若い時はあまり影響ないけど

年取り出してからだと、
脳のキレ・記憶力・耳が微妙〜に遠くなるなど
いろいろ影響あるかも。顔がたるむは当然で。

51 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 20:47:40.46 ID:jU70AALG0
わたしの彼氏はどこいったかしらんかえ?

52 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 03:05:43.91 ID:R3pMbbdF0
>>50
私だけがそう感じているんじゃないのね!とBBAあるある

53 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 08:45:37.17 ID:s6qlT+th0
30代だけど50の恵を使ってみたいわ

54 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 08:04:28.41 ID:RjnSDBzI0
歯をみがこうとヘアブラシに歯磨き粉つけそうになったわ

55 ::2017/03/07(火) 08:07:27.47 ID:HYXdGSRn0
まぁ
びん太=妙子かしらこの老いぼれぶりは。

56 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 22:00:08.05 ID:JKNdvT5T0
.

57 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 22:04:42.79 ID:xzNj6YPQ0
Pちゃんスレ

58 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 08:02:15.38 ID:jdIoDlwV0
トイレに行ってうんこするの忘れて出てきちゃった

59 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 08:50:05.80 ID:lFctFZf+0
漏らさなければ大丈夫よ。

60 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 09:23:39.76 ID:OoGHK2pf0
58 韓国キチガイ


555 ::jdIoDlwV0
わたし大願成就のためおちんちんを断つことに決めました 口や手、体で感じることを断ちます 目で愛でます

「すごくない日本の文化に感動しないといけない」by厚切りジェイソン
502 :jdIoDlwV0 何その無責任な発言

【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
809 ::jdIoDlwV0
下手に上場してからやらかすよりはいいかもですね 野村、大和は時々当たる

58 ::jdIoDlwV0
トイレに行ってうんこするの忘れて出てきちゃった

260 :jdIoDlwV0
ハゲの薬はきくからね ふさふさになる

竹内涼真きゅんが可愛すぎるわ!!!!
922 ID:jdIoDlwV0
はきはきしてて
腹から出てる感じがしますよね
もうキュン死にものですよね

【TIPNESS】ティップネス32店
859 :ID:jdIoDlwV0
おばさんになっても、エアロにつれていくの?

61 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 08:42:58.82 ID:hs78zHU10
トイレットペーパーを2重買いするときがあるわ

62 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 16:04:08.33 ID:E8sp/jtN0
こないだ換気扇つけっぱなし(強モード)で出勤したわ
電気代が怖いわ

63 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 16:17:31.26 ID:jry2gJSF0
換気扇の寿命も縮んだでしょうね。

64 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:58:16.84 ID:0/RqZutx0
換気扇に寿命とかあるの?

65 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 04:17:06.95 ID:0s54tN3J0
換気扇の電気代なんて大したことないわよ

66 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 18:00:06.01 ID:TIE/tyRX0
モノにもよるわよ

67 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 18:29:31.52 ID:ENId4spY0
君はセゾン
僕はイオン

68 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 22:05:05.54 ID:vmafRWz50
冷凍ほうれん草買ったつもりで冷凍インゲンだったことが2回続いたわ パッケージが似過ぎなのよ!!!

69 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 22:54:53.01 ID:eoxpzcdU0
絹ごしを買ったつもりが木綿だった みたいな?

70 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 23:48:47.06 ID:GvOlRMDz0
マスクしたままコーヒー飲んじゃったわ

71 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:00:03.26 ID:vLnMR79p0
ネイビーと黒
見分けがつかないわ
パックTシャツやパンツ、隣に並べないでよユニクロ!

72 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 23:17:25.23 ID:Bh2pW3Fh0
口を閉じたままお茶を飲もうとしてビショ濡れになったわ

73 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 07:41:12.60 ID:ck5lx7hm0
つかれたえいぞうみただけで ひがいに遭いすぎた ゆえ 

そうとうちのうがひくいかも 

74 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 10:23:53.09 ID:7hRQmRn10
わたし、昨日マンションのエレベーターにのって、
何もせず一分位じーっとしてたみたい

ボタン押したつもりが押してなかったの

まだつかないの?
って思ってみたら一階にいた

75 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 11:05:52.07 ID:sM8nJVqG0
1回自分の住む階まで行って、そこから1階に戻って来るまで気づかなかったのだったら愉快ね。

76 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 13:43:24.48 ID:tP4PCpzc0
さすがにそれはないと思うの

ときどき意識が飛ぶ?というか、記憶がこそげおちる?というか、時間感覚がおかしくなるときがあって
自宅の駅じゃない駅で降りちゃったり、一つ先の駅まで乗り過ごしちゃったり
よくしてしまう35才OLです

77 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 19:46:59.70 ID:ILLeHfZL0
↑韓国キチガイ
さっさと様々な投資利益の数百万でベッド買えよwww


365 2016/06/19 11:33:30.21
あたし、不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる家賃込みで12万が最低限の生活 後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金ほぼ毎日1730過ぎにあがる友達が1000万クラスだから、同じように行動 数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

312 :VZ/VKRFp0
(毎月のカード使用額)15万くらいかなぁ

友達がいないゲイの休日 111日目
194 :tP4PCpzc0
わたしは、いま一人がけのソファが欲しくて ほしいやつが30万するから悩みに悩んでる
197 ::tP4PCpzc0
とりあえず、しこんてる株があがったらかうわ! 今日はこれからサイゼで腹いっぱいくうの
199 ::tP4PCpzc0
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
わたし、食べる量結構多くて 毎晩家で食べるときは二合飯よ 食べないと痩せちゃうの 173 67キロよ

798 ID:tP4PCpzc0
とにかくレジがトロいのってホントいらつく

486 :tP4PCpzc0
おちんちんを出してみたら try it

76 ::tP4PCpzc0
ときどき意識が飛ぶ?というか、記憶がこそげおちる?というか、時間感覚がおかしくなるときがあって 自宅の駅じゃない駅で降りちゃったり、一つ先の駅まで乗り過ごしちゃったり よくしてしまう35才OLです

490 ::tP4PCpzc0
あきっぽいこいはいやよ

492 ::tP4PCpzc0
みんなお仲間じゃないの 他人行儀はよして

365 ::tP4PCpzc0
金をはらっているんだよ
金をはらっているんだよ

479 tP4PCpzc0
わたしはそういうわかりやすくてあまりあまた使わない映画が好き

896 :tP4PCpzc0
横浜にすまってどこまで通勤なさってはるん

519 ::tP4PCpzc0
無視しようとなんだろうと、請求する 当然です

979 : IDtP4PCpzc0
被ってるから大丈夫でしょう?

78 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 00:22:04.30 ID:bYBE35pL0
74 76 様々な投資利益数百万あるのに
ベッドソファ買えない韓国キチガイ


191 :7hRQmRn10
クイックガストの竜田揚げみたいなの、わたし大好き
202 ::7hRQmRn10
スプーンに顔が写り込んでますか?

970 :7hRQmRn10
やっぱり代名詞がないとだめじゃない?
TOTOといえばマイクロボクサーみたいな
そーいう感じ

74 :7hRQmRn10
わたし、昨日マンションのエレベーターにのって、 何もせず一分位じーっとしてたみたい

768 (ワッチョイWW f3c5-u0CY [116.64.56.35])7hRQmRn10
ウィーンウィーンウィーンヴィーン

164 :7hRQmRn10
コーヒーと、単行本がおけるくらいのサイズで シンプルなウォルナットのサイドテーブルがほしい

565 :7hRQmRn10
雨ね なんでなの? 露天はすいてるわ

79 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 16:46:03.91 ID:dHWxtpWn0
タバコを吸おうとしてライターを咥えることはよくあるわね

80 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 02:17:40.23 ID:XxXQA3GP0
あるあるw

81 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 02:27:15.39 ID:KMWbZGP/0
44歳
パソコンでネットサーフィンして
ふと知りたい事が出てきて、すぐに検索サイトを開いたのに
何知りたかったか、もう忘れてるの
ここ最近頻繁よ。前は無かったのに。

82 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 02:31:05.34 ID:isg8toyw0
やだ、アタシ自分の名前忘れちゃったわ

83 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 02:53:43.33 ID:F2Sz73ig0
>>82
ホモおじさん
あなたの名前はホモおじさんよ
思い出しただろ?おっさん

84 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 03:16:40.61 ID:tY6EhJsu0
このスレの平均年齢50歳くらいかしら?

85 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 22:21:41.21 ID:XJ8+qZku0
>>81
さっき、大阪浪速区のヤリ部屋「アダン」跡の向かいにある
普段買い物しない大型スーパー「KOHYO(イオン系)」で

何も買わずに、出口を出て15mぐらい
買い物カゴを持ったままだったわ・・・(中身はカラ)
これはヤバいわ。人生初よ。

86 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 08:01:32.55 ID:dypspqd10
今日朝食食べたかしら?

87 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 15:08:41.69 ID:ecG1OoZg0
食べたでしょ

88 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 06:33:34.25 ID:W/SqJlOG0
スーパーに入ったとたん
何を買いに来たのか真っ白になるわ

89 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 13:03:14.76 ID:EBR5RgOK0
洗濯機に下着を放り込むつもりが
なぜかトイレの便器に投げ入れてしまったわ

90 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 18:32:34.56 ID:U1SLSba70
洗濯といえば、洗剤と間違えて柔軟剤を入れることはたまにある

91 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 19:37:11.97 ID:WRtmcwjH0
ワックスでセットしようと思ったらセックスしてたわ

92 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 20:21:10.08 ID:Aig1BCQG0
よくあることよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)