5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「平成の美輪明宏」を自称したGENKINGをIKKOが批判 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 15:46:42.45 ID:GuRzH+8V0
IKKO、GENKINGの「平成の美輪明宏」発言を注意「言っちゃいけない」
http://news.mynavi.jp/news/2017/01/16/244/

美容家のIKKOが16日、フジテレビ系情報番組『バイキング』(毎週月〜金11:55〜13:45)で、
タレントのGENKINGが過去に「平成の美輪明宏」と発言したことについて、「言っちゃいけない」と本人に指摘した。

今回、ネットでの誹謗中傷に悩んでいるGENKINGがゲスト出演し、現状を告白。IKKOは、
「SNSで反感を買ったものがあったり、テレビの発言が納得いかなかったことがあったりとかの積み重ねが、
そうなってきたんじゃないか」と推測し、GENKINGも「その通りだなと思っている」と反省した。

また、IKKOは「友達だったら言ってあげたいなと思ったことがあった」と切り出し、「『平成の美輪明宏』って自分で言った。
あれは言っちゃいけないんじゃないかな」と指摘。「私たちが尊敬する大先輩だし、そこと比べるね…
そこはちょっと、私たち仲間からもどうなのかなと思われたところだよね」と苦言を呈し、GENKINGもうなずいて受け止めた。

2 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 15:58:51.35 ID:te4vRTmB0
IKKOさんの一日

3 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 16:31:10.30 ID:fuosCTFl0
>>2 AM4:00 自分の口臭で目を覚ます

4 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 16:53:11.43 ID:mMLxpzQ30
やだ〜もう〜

5 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 16:54:58.95 ID:te4vRTmB0
AM8:00

顔面
死亡

6 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 16:58:52.94 ID:mqCJd+aS0
AM 09:00
ガラス張りの部屋で目を覚まし
映った自分にギクっとなる

7 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 17:03:26.23 ID:te4vRTmB0
AM10

親友の根本はるみに電話

8 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 17:25:45.30 ID:zuYdzka/0
スッピンは大谷翔平選手よ

9 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 17:35:33.09 ID:oCgdELp20
ここはIKKOさんのアンチスレ?

10 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 17:45:42.54 ID:SZoNbLaU0
なんかよくわかんないけど、茶番囚

11 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 18:16:14.70 ID:U7OLH2310
まあたしかにその通りよね

12 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 18:33:03.87 ID:W9vQxmE40
AM11:00
韓国焼肉屋にて食事

13 :(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/01/17(火) 18:42:48.00 ID:1YbkP+E10
どっちもどっち

アタシから見たら、単なる同類の、同族嫌悪よね

14 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 20:06:50.57 ID:SQikG1zn0
PM12:00
満腹になり脱糞したら強烈な匂いで2時間気絶

15 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 20:13:21.81 ID:40VAr8500
PM2
自分の異臭から目を冷ます
ああ、どんだけ〜!

叫んだ瞬間に死亡
享年60

16 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:04:04.63 ID:oCgdELp20
genkingの1日

17 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:07:37.62 ID:oCgdELp20
am3:00
ミストから帰宅
vipで自称社長と連絡先交換

18 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:09:55.68 ID:oCgdELp20
am3:05
洗顔だけして寝る

19 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:11:49.54 ID:oCgdELp20
pm1:00
起床
脇の匂い確認 めちゃ臭い
スマホ確認 事務所からの仕事の連絡なし
インスタランキングチェック

20 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:13:34.69 ID:oCgdELp20
pm 1:20
本日第一弾インスタにポストあげる
昨日の社長からくすねたブランド物と僕

21 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:15:13.98 ID:oCgdELp20
pm1:30
いいねと コメントの数が気になりつつ
メルカリでグッチの空き箱を落札

22 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:19:22.56 ID:oCgdELp20
pm 2:00
宅急便でメリカルで頼んであった
グッチの空き箱が届く
ダブった事にやっと気づく

23 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:20:43.56 ID:oCgdELp20
もうずっと いいねとコメントの数が気になる
美容院へ行く

24 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:24:39.57 ID:oCgdELp20
pm 4
昨日の自称社長からインスタをみたと電話
時計を返せ と言われて
猫なで声で
くれたじゃない と言うが 社長引かないから
返す と口約束
一度インスタにも上げたし
もう用無しとゴミ箱に捨てる

25 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:25:17.33 ID:oCgdELp20
やっぱり 美容師にあげる

26 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:26:19.92 ID:oCgdELp20
クソまずい青汁を飲んでる風ポストあげる

27 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:27:16.62 ID:oCgdELp20
さっきのポスト
加工忘れたので削除して上げなおす

28 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:28:08.96 ID:oCgdELp20
悪口のコメの削除とブロック

29 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:28:33.55 ID:oCgdELp20
化け物とご飯

30 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:29:43.11 ID:oCgdELp20
飽きた…

31 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:30:53.30 ID:oCgdELp20
グッチの空き箱をインスタにあげて
大炎上

32 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:31:38.67 ID:oCgdELp20
オカマ 死ねと言われて
ご立腹

33 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 21:33:38.21 ID:oCgdELp20
後日
ババアIKKOに炎上をフォロワーしてもらおうとして
たしなめられる
でも僕は何も悪くないから
IKKOのババアが悪者になればいいと思ってる
ワキガgenking

34 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 08:24:39.73 ID:c6EH6noG0
http://i.imgur.com/ix2E1EN.jpg

35 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 09:29:18.22 ID:St+xZiKg0
ゲンキング、結局完全なオカマなのをカミングアウトしたわよ

36 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 09:33:01.41 ID:otcCxxbX0
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/b/2/b2928ef5.jpg

37 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 19:14:42.82 ID:oCGra++FO
美輪さんになるなら前世や霊体が見えないとまず無理よね

38 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 19:56:22.70 ID:2MpB8rdB0
>>37
確かに

39 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 00:59:50.22 ID:PJ+ckNAF0
www

40 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 01:17:51.36 ID:bWqbacJP0
本当つまんないし痛いだけのオカマよね。

41 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 01:26:08.41 ID:0ssn7JqA0
でも美輪さんと同じ事してもつまんないから、来世が見えるって設定にすれば
前世が見える美輪さんとセット売りできると思うわ

42 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 01:45:03.35 ID:Orl2+cwmO
10年以上前にこいつの全裸勃起画像出回ってたわよね?
顔黒ロン毛茶髪のガリガリでキモかったから逆に覚えてるわ

ホテルのベッドで勃起チンコ丸出しでカメラ目線でピースしてるやつ(自撮りではない)とか何枚かあったわ

43 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 02:01:00.49 ID:eSIp5FK8O
恐れ多いからやめなさいwって笑いに変えればいいのに

44 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 12:10:57.05 ID:zY1RJJUE0
>>42
何それ!ギャー

45 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 16:00:31.36 ID:fQNw4Jsf0
日テレって使い捨てで変なの発掘してくるの好きよね これが出るから日テレに合わせなくなった時期あったわ

46 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 21:57:37.83 ID:8k3UESQ40
おせちにキンパ、チャプチェとか入れる?IKKOって韓国人なの?

47 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 03:48:17.59 ID:uqx5xBT10
韓国の男といい仲なんでしょ?
韓国人って貢いでくれる日本人と関係持つのはステータスらしいのよ。

48 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 19:48:53.65 ID:GkTOOWUN0
三島由紀夫さんの奥様が以前婦人公論に
「三輪が死人に口無しとばかりに、主人についてあること無いこと脚色付けて話しているのが我慢なりませぬ。」
って語ってたわね。

49 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 19:54:24.31 ID:haywvVU3O
ゲンキングも平成の美輪って言うより、「三島と寝てみたかったわ」くらい言えば、突き抜けた感じ出るのに。まぁ美輪がご立腹するだろうけど。

50 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 22:10:20.91 ID:xTrZDcrO0
三輪も所詮レディボーイでおほほいっときゃいいのよ

51 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 22:32:24.01 ID:iITQhDB40
イッコと現金愚て、
キムチ同士の八百長
マッチポンプでしょ

イッコの着物着方が下品
極まりない
キムチはチョゴリ着とけ

52 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 23:14:56.54 ID:0EzgtZ8K0
水素水推しタレントの中でも重症患者がコレよね
厚労省お墨付きのインチキだってバレた今居心地悪そうね

53 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 23:51:44.35 ID:XMW9xvjD0
どーでもいい

54 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 01:11:07.67 ID:EdOGYkm+0
IKKOさんて美容家と名乗る割には見た目の説得力がないわー

55 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 03:09:18.69 ID:yEmpyTIY0
翔ちゃん、そりゃ…

56 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 13:00:42.59 ID:47HVu5Jx0
さすがに美輪もゲンキング発言は
アホらしくてスルーしてる(コメントなし)みたいね。

57 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 13:59:15.85 ID:Kv4TwWBi0
美輪さんだってゲンキングと同じ年の頃、男ナンパして顔射パックしてたんでしょ?
目くそ鼻くそじゃないかしらね。

58 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 14:12:54.13 ID:47HVu5Jx0
>>57
美輪の冗談かもしれないんだけど、3、4年前にテレビで
「私は自分に告白してくれた人としか付き合わない。
自分からはアプローチしない。今彼にも街でナンパされた」とか言ってたわw
金目当てのヒモが寄り付くのかしら?

59 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 17:04:33.43 ID:xKLy18w80
スルーどころか美輪は知らないだろこんなショボい奴なんて。

60 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 18:36:40.54 ID:jJqQvOyz0
ババア割と流行りものリサーチしてるわよ?
疎いと思われたくない一心でw

61 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 18:55:33.11 ID:RZWQ3E2l0
カマタレに関しては敏感に察知してそうよねw
りゅうちぇるどころかぺえとかも知ってそうw
中村中なんかはブレイク早々気に入ったのかすぐ自分の番組に呼んでたわよね

62 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 21:58:17.90 ID:UCjaR71z0
ゲンキングさんたら今度は「あたしのオカマは病気!」だなんて言ってるみたいね

63 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 22:07:27.99 ID:h0dzWRiX0
>>62
じゃあ入院して下さいって感じだね

64 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 23:07:56.16 ID:iYLO+j/70
>>48
三島さんは私に沢山の贈り物を送り付けてきた。
そんなものはいらないから、舞台を見に来てと言ったら何十枚ものチケットを買い占めたり。
華麗な宝飾品には興味が無いと言えば、そのまま現金をポンと渡そうとする人でした。
兎に角、私の気を引こうとあの手この手を仕掛けてくるので、「奥様にも愛情を注ぎなさいな」とよくたしなめたものです。

↓現実
三島の死後11年後に発見された日記には、日付の横に「丸山氏来訪、金の無心」と度々書かれていた。
三島の遺族によって日記の一部が公開されるも、美輪氏は完全スルー。

65 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 23:35:46.68 ID:ZhJCLW370
>>64
まじかw(゜o゜)w

66 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 00:58:14.94 ID:vr7jYacD0
まーでも三島由紀夫の方も死ぬ前に長年付き合ってた彼氏に90年代に暴露本出されてたけどね。
遺族が怒って今は廃刊。
初版本持ってるけど価値あるのかな。

67 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 01:08:36.39 ID:YLlFQHZF0
興味あるわ

68 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 01:17:19.54 ID:iiIUQlsF0
>>1
文章にするとキツく感じるけど、IKKOさんは割とフランクな感じで話してたわよ
でもすごいわね、あんな何気ない一言が記事になるなんて

69 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 01:17:24.84 ID:vr7jYacD0
福島次郎「三島由紀夫−剣と寒紅」
Amazonで調べたら全然安かった(^_^;)

70 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 02:02:29.92 ID:cmgdP+i80
>記事になるなんて
演者がキムチ、
記事にしたライターや
サイトもキムチ、

キムチの同胞ageマッチポンプ

71 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 21:01:45.59 ID:LJ+JY3210
アタシのオカマは病気です!!!!!!!!!

72 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 12:17:04.59 ID:Gb+5vGGX0
病気だから優しくしてって?性同一の春菜もKABAちゃんも、そんな事言わないのにね。病気だから同情してじゃ、他のお仲間にも嫌われるわね。そもそも何の芸もないじゃない。

73 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 12:36:47.90 ID:mOfHFrhn0
ゲンキングも嫌いだけど美輪明宏も嫌いだわ

74 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 12:46:12.69 ID:+Fk18HZy0
空自小牧基地でおかしな事をやっている件 使用時()外して
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/jsdf/1484382001/1-15
愛知県警察本部
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/police/1484381695/1-13
【重要人物】
  桝田好一 愛知県警本部長 前職は 内閣官房内閣審議官(内閣情報調査室)
  尾崎義典 小牧基地司令官 空将補
  青山 修 春日井市消防本部 消防長
  伊藤雅章(県警本部地域総務課長 県警青ヘリ飛ばしてる奴) 加藤健浩(生活安全総務課長 脱法防パト) 奥村悟(春日井警察署生活安全課長 脱法防パト)
【調査すべき組織】
   春日井か守山の陸自駐屯基地
   創価学会(春日井、上の可能性も)
   春日井警察
【真相】愛知県警本部長の桝田好一が、内調審議官出身である事を利用し自衛隊に公式or非公式のルートで自衛隊の協力を要請
   小牧基地司令の尾崎義典空将補が、要請に応じて協力しブラックヘリや自衛隊機を飛ばすに至った
>785 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:50:58.61
>空自でPやれるのはごく少数
>残りは民間ヘリとか。警察なら嬉しいだろ
 Pはパーソンパーソナル即ち対人(対個人)作戦、対人(対個人)攻撃の事を指す軍事用語と考えられ
 空での悪事には自衛隊ヘリ、空自機、警察青ヘリ以外に民間機のセスナ、セスナっぽい民間機も関与の為
 警察、自衛隊、民間が連携し協力する形でPが行われている極めて悪質な行為と考えられ
 またチヌークも関与の疑いがあり、春日井か名古屋守山の陸自駐屯地にも関与の疑いあり
 なお空の件には、創価学会も一枚噛んでいる模様(特にセスナやセスナっぽいの等)
>910 : 専守防衛さん 2017/01/11(水) 00:04:14.67
>>908
>自衛隊と創価の繋がりが証明できてないし
>そもそもブラックヘリとやらのストーカーも一般人から見ればただの訓練だし
 との事で一般人から見ればただの訓練に見えるよう偽装してPを遂行(投稿者は内容から加害側であると考えられ)

また春日井市消防本部では救急車消防車のカラ出動が頻発(連日)しており
脱法系防犯パトロールの対象者に無意味にサイレンを鳴らす空サイレン行為を数カ月やり続けている
その許可を出しているのが、春日井市消防本部の青山修消防長

75 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 12:59:08.47 ID:+Fk18HZy0
愛知県春日井市で創価学会がカ○トナ○バー攻撃やってるぞw
場所は春日井市の中西部から南西部で、勝川、鳥居松、篠木、下市場、出川ら辺までですね
地図(黒く囲んだ地域) http://i.imgur.com/WVqHGQ9.png
最出没エリアは、国道19号と、県道内津勝川線ですね
創価単独でなく、愛知県警と春日井署もグルの可能性濃厚
(やってる事は警察も把握してるんで黙認してるなら実質共犯)

■カ○トナン○ーの特徴
二桁の数字の繰り返し(例) 1717 2525 1919 3939
二桁ゾロ目の数字の繰り返し(例) 3388 5599 4477
端と中央が同数(例) 1991 1881 3773 8008 7007 5225
4桁のゾロ目ナンバー(例) 8888 9999 6666 5555 1111
3桁のゾロ目ナンバー(例) 888 999 666 555 111
誕生日に見えるナンバー(例) 112 213 314 426 519 617
生まれ年の西暦に見えるナンバー(例) 1981 1992 1974 1956
普通はつけないナンバー(例) 110 119 311 911
一けたナンバー(例) ・1 ・2 ・9
二桁ナンバー (例) ・29 ・55 ・37
連続ナンバー 1234 5678 123

アンチ創価の人はこの地域の創価が学会員を使って集団で嫌がらせやってるかどうか調べると良いよ
市内のあっちこっちにカル○ナンバ○の車が普通に止められてますんでw
ドラレコやスマホで車内からじゃんじゃん撮影してやって下さい
この連中絶対に止めないから、徹底的に締め上げて、叩き潰してやりましょうw

関連スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1485079220/

76 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 13:17:05.81 ID:us7yyG9c0
>>73
IKKOちゃんのことは?

77 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 13:44:27.35 ID:mOfHFrhn0
>>76
一幸は嫌いじゃないわ

78 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 14:41:14.36 ID:PZGLYezV0
>>64
所詮身売りレベルだしねぇ...かねの無心...

>>73
同意見だわ
なんかハリボテ感

79 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 14:51:22.54 ID:Gb+5vGGX0
三島って男臭い男が好きなのに、昭和のシスターボーイの美輪さんはタイプじゃないわよね。

80 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 17:27:49.84 ID:L716Z7Vb0
美輪さんは江戸川乱歩にも気に入られたと自分で言ってたけど、それも嘘だと思うわ

81 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 17:38:13.82 ID:hnLXeR/z0
元々大した事なかったんだろうな美輪って。
他にああ言う存在が居なかったし。
でも結局あれしか出来ないんだよな。
ピーターの方が男にも女にもなれて自由でいいなと思う。

82 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 17:52:02.05 ID:jmBGiUVK0
>>81
みわの浅さを知って自称したならある意味スゲーけど...

83 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:00:55.66 ID:ubHunBt10
江戸川乱歩は南方熊楠と男色研究の書簡交わしてるくらいだから、こっちの気あるのは確かだけど、乱歩は少年愛じゃない?土蔵の書斎にも少年の絵画 飾ってたのよね。カマカマしい美輪が好みとは思えないわ。

84 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:02:15.21 ID:F7bQOc3j0
>>80
遠藤周作が亡くなった時に
「私の人生をモデルに小説を書きたい書きたいと何度も頼まれましたね、」
ってワイドショーでコメントしてたけど、あれも胡散臭いわね。

85 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:10:03.10 ID:AMrsRfOx0
演技力はともかく、話を盛り過ぎなのよね。

86 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:10:07.55 ID:gNdNUVw40
死人に口無し

87 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:12:02.80 ID:UUHMLoXv0
美輪と三島のキスシーンがある映画の黒蜥蜴が
ソフト化されないのは、三島家が止めてるのかしら?

88 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:12:17.67 ID:L716Z7Vb0
じゃあ、平成の美輪明宏は間違いじゃないのね

89 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:13:40.03 ID:hnLXeR/z0
中身が無いと言う点ではね

90 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:15:30.67 ID:sNRttRJC0
>>84
しゅーさくの親友だった佐藤愛子がエッセイで痛烈に批判したのよねw

遠藤周作先生のパーティーで呼ばれていないにもかかわらず、豪華で奇異な格好でパーティーに乗り込んできたって。
招待客でもないのにまるで来てあげましたと言わんばかりの態度に本人はえらく迷惑顔だったと。
美輪さんは恐らく周作先生の事が好きだったんでしょうけど、周作先生にはまるで相手にされてなかったそうよ。


美輪さん、現実と妄想は線引きしなきゃダメダメ!

91 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:18:20.93 ID:8scYUHD90
美輪さんは昭和のGENKINGだったのね!

92 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:20:50.66 ID:ubHunBt10
私 遠藤周作好きだけど、美輪さんの人生 何も作風と合ってないじゃないw 皆 死んだのいいことに、話し盛り過ぎよ。個人的には、何でデビィ夫人と不仲になったか知りたいわ

93 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:24:00.74 ID:F7bQOc3j0
>>90
やっぱりそうだったのね、情報サンクスだわ。
遠藤周作って身長も185cmあってダンディーでオシャレなおじ様だったのよね。
ホント、死人に口なしとはよく言ったもんだわ。

94 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:36:36.08 ID:06+Dz8hR0
登場人物、全てどうでもいいわwwwww

95 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:41:52.13 ID:3FW5BlhV0
>>90
その話、何かで読んだことあったけど名前は伏せててなかった?
アタシの中でそのパーティーに行った人をずっと林真理子だと思ってたわ。

96 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 19:03:51.70 ID:itDNYxtB0
林真理子ならその辺空気読むでしょ
一応本人はブスを自覚してるし

97 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 19:53:22.68 ID:AMrsRfOx0
>>90
佐藤さんって、美輪さんに自宅のポルターガイスト現象のこと相談するくらいだから、仲良いと思ってたけど…そうでもないのかしら?

98 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 20:31:46.75 ID:3FW5BlhV0
何かもう全てが胡散臭いわねw証人が皆さんおっちんでるから確めようがないし。

99 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 22:27:51.98 ID:7RxaAT8T0
美輪信者って美輪の何を崇拝してるわけ?

100 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 23:49:01.70 ID:XT8Ryv6nO
100美輪

101 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 02:25:35.74 ID:nn3PQ4lA0
101匹の美輪ちゃん

102 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 04:57:29.63 ID:PKwLVX8c0
実年齢よりも老けて見えるシワクチャ顔GENKING
インスタグラムでは肌を修整しまくり

103 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 08:54:34.67 ID:S8phu02m0
みわの風向きが表向き変わり始めたのっていつかしら?もののけ?

天草四郎の生まれ変わりとか、まぁ〜いけしゃあしゃあと...虚言癖のBBAなだけ

104 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 12:18:19.82 ID:lbyFOM5w0
紫の履歴書とか正負の法則とか出版してから
割れ目達が神格化していったんじゃないかしら

105 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 14:31:50.98 ID:1f1x7yT30
お黙り!アインシュタイン!ってCMやってた頃から風向き変わったんじゃないかしら?

106 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 15:28:18.08 ID:30vgMfTm0
松尾貴史が番組で美輪さんとバトルしたら、後で楽屋に美輪さんが来て
「アタシに批判的な人は皆不幸になっていった。そういう法則がある。」
と脅されたって言ってたわ。

107 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 16:24:30.36 ID:oWGiV9y80
>>103
>>106
芸能人じゃなけりゃ遅かれ早かれ、近所の人に通報されてワイドショーの主役になってたわね!

108 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 17:23:11.72 ID:rVFXt+nV0
>>106
細木数の子婆と同類ね。

確か伊集院も美輪に共演NGくらったとラジオで言ってたわよ。

「この本(美輪の著書)の魅力は嘘だか本当だか分からない曖昧な表現にある。性別と共に(笑)」って紹介したら失礼なにがし!って大激怒されたって。

109 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 17:49:19.64 ID:nn3PQ4lA0
要約すると美輪明宏はかなり痛いただのオカマだったって事ね

110 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 17:56:34.40 ID:wpK5oKq70
人から聞いた話だけど、
ミワちゃんって赤木なんとかっていう若くして亡くなった俳優のことも言ってたってさ。
なんかデートに誘われたとか、ラブレターもらったとか・・・

ホントまさに「死人に口なし」だね、あの毅然とした態度が怖いわ。

111 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 18:05:27.71 ID:nn3PQ4lA0
赤木圭一郎ね。日本のジェームズディーンと呼ばれた日活唯一のイケメン俳優。
21歳の若さで事故死。原因は最近お年寄りドライバーに多いアクセルとブレーキを踏み間違えらしい。

112 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 18:18:16.25 ID:rVFXt+nV0
御遺族の方々はたまったもんじゃないわねw

本人がいない事を幸いにペラペラと好き放題話されてw

大事な息子を失ってるのに、更にチンポ好きだと美輪に強制カムアされたらどんなに御遺族が悲しむか想像できないのかしらね。

113 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 10:28:10.69 ID:DtRgZtYN0
美輪さんっていつからスピリチュアル系になったの?最初からかしら?

114 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 11:27:06.93 ID:BpeecEfw0
死人に口なしネタ、多くね?
死後の再会が恐怖ね...
多分地獄行きよ

115 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 12:31:00.00 ID:z2YJzQVd0
美輪明宏って三島暴露本の福島次郎について何かコメントしたことある?

116 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 15:51:32.50 ID:I+h3C8n/0
>>114
ゲイがちょっとイケる芸能人とか見ると、アイツはゲイよ、と都合のいい脳内妄想で夢見ちゃって言い出すのと一緒じゃない?

タイプの男がいるとあの人は私に惚れてましたなんて、ましてもう死んでる人だし。 

違いは思い込んだ嘘を、恥ずかしげもなく平気でテレビとか雑誌で、大衆に向けて発表できるキチガイ度が飛び抜けてるってところね!

117 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 15:52:15.49 ID:I+h3C8n/0
アタシにも不幸がくるかしらね?

118 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 17:48:01.33 ID:NTtLTr6Q0
弱聴婆(坊主剃髪コスプレ)と
神格化!に余念が無いわよw
よく対談とかして
相互に名前出してあってww

>「アタイを〜と不幸になるよ!」
カルトの条件の一つだわ、
この脅迫文句テンプレ

松尾と金髪オカルト釜爺なんて
どっちも潰しあえw

119 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 20:44:21.95 ID:tVyg043t0
>>111
ググッて写真を見てみたわ。
なかなかいい男、カッコいいわね。
生きてたら小林旭みたいな感じになってるのかしら?

アタシ小学生の頃、燃える男の赤いトラクターってCMで小林旭を知ったの。
生まれて初めて自分の父親よりも一回り年上のオッサンで欲情したわ。
圭一郎さんのオッサン化した姿も見てみたかったわ。

120 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 21:11:22.69 ID:1bGuJeEb0
>>119
石原裕次郎、小林旭に続く日活のスターとして売り出した矢先の事故死だったそうですよ。
自分の親父は赤木圭一郎のファンでした。

121 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 23:12:12.46 ID:awG96d600
>>120
んま!親子揃ってチンポ好きの釜だったのね。ステキ!

122 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 23:53:57.19 ID:TJdOA83M0
うん、絶対親父は経験ありだと思うんだよなぁ。
九州男児だし。

123 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 00:03:32.26 ID:kDS+pBCB0
知らないわよっ

124 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 00:45:40.25 ID:kwihV2MD0
www

125 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 01:38:39.97 ID:s/W4iFP00
>>92
デヴィと不仲なんて聞いたことないわよ
最もどっちも同類だけどw

126 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 01:20:52.54 ID:io5R12fl0
美輪さんは自分自身を「オカマ」と呼ぶゲイが大嫌いです
それで「私はオカマだから♪オカマだから♪」という、おすぎと縁を切った

オカマと呼ばれてイジメに遭う第三者の子供を心配してる美輪さん
からかいの言葉を世の中から消そうと努力してるのに台無しにされた

127 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 05:32:19.53 ID:f2rlQQ1T0
でもオカマでしょ?

128 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 08:25:38.34 ID:N1o2cWqI0
もう三輪はいいわ
虚言BBAで完結よ

129 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 16:32:16.04 ID:uXKZLsga0
で、現金具に話を戻すけど、

結局あの子は何がしたくて芸能界に来たの?
お金の匂いに釣られて来たのかしら?

あの子を芸能界に連れて来た奴らも、あの子から金の匂いがしたのかな?
写真だけなら良かったのにね。バラエティーには全く向いていないし・・・

あの「ヤーヨ!」って口癖は無かったことになってんのかしら?

130 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 16:38:50.22 ID:SQbb/c2x0
ヤーよなんて元々は志村けんだもんな

131 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 16:45:25.05 ID:Lj30mWla0
>>129
はじめからあんなの誰も気にも留めてないわよ!
なにがヤーヨよ!

132 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 18:21:47.01 ID:Yf9JhJcu0
デッサン狂った顔みるたび
「キムチ由来」と思うわ
現金愚

133 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 22:31:37.27 ID:Yf9JhJcu0
言葉狩り
ネットは見るな負オーラだ
アタイを批判するヤツは
地獄逝き

カルトです
洗脳マニュアルに沿った
脅し不安商法です
カルトのヤツらも
「ネットは見るな」連呼て

134 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 01:34:48.57 ID:D0KPisc80
GENKING見てると坊主頭でヘルメット
かぶってジャージ着て自転車通学してる
厨房が頭に浮かぶわ
注目されたくて給食の時に鼻から牛乳出すの

森鴎外の娘の森まりが三輪のオババの事
何かに書いてたわ
親しいつもりもないのに
車に馴れ馴れしく乗り込んで
家までついて来たから無視して降りたら
外ですごい剣幕で喚き散らしてた
とかそんな話
文学コンプか芸術コンプかなんかありそうね

135 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 04:56:46.60 ID:pSeYgeR80
まったく器が違うわ
慢心とはこのこと

136 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 07:05:26.37 ID:NFXc93+w0
>>127
、“何がおかまだ、てめぇ”って怒鳴って生放送なのに帰ったんです(カルーセル)
ttp://www.news-postseven.com/archives/20101123_6483.html

>>128
美輪は虚言癖はあるね江原豚と同じ
江原豚は前世はワンパターンだし、カイヤの生きてる身内を死んでると間違えるし、太ってる人は霊感が強いとかほざいてたw



>>131
志村けんの怒っちゃいやーよ、のパクリでしょう

137 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 16:33:01.79 ID:LgSPFBh80
ゲストが森公美子の回のオーラの泉気持ち悪かったわ

森「江原さん、昨日(霊体になって)うちに来ませんでした?」
江「分かりましたあ?」
森「やっぱりー」

138 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 18:33:48.80 ID:+lNafnZT0
>>137
森はいいのよ
理由はないけど許すわ

139 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 18:39:48.88 ID:XI6nalCl0
>>137もうコントねw

140 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 01:18:14.87 ID:O/gLq7p10
森は性欲過剰おばさんよね。

141 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 01:30:20.55 ID:XCVGH9y50
美輪が宝飾品とかに興味ないって本当?
欲の塊の強突張り婆にしか見えないんだけど

142 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 07:57:17.05 ID:fIaPJ2lS0
興味ないのにプレゼントされて困ったわ〜っていうポーズよ

143 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 09:24:42.12 ID:pVriQVnK0
ya-yo

144 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 09:43:56.73 ID:yD6MswUP0
ゲンキング嫌いだわ。
以前ロンハーの女装合戦に出てたけど態度悪かったわ。
まわりが盛り上がってる中で下向いて髪いじってるのが何回もあったわ。

145 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 09:46:57.72 ID:tM/8fU5LO
華原朋美と仲良しなのよねゲンキング。
小室と破局前後に華原は金子賢とよく遊んでたのよね。
まさかの穴姉妹?

146 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 18:29:44.45 ID:nGQcYOHw0
やーよ!!

147 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 18:55:12.75 ID:cC6pVqaY0
皆さんが美輪明宏を批判してるのを見てなんか胸に引っかかってたのがスッキリしたわ。
以前紅白で歌ってたの見て気持ち悪くて耐えられなくてチャンネル変えたの思い出したわ。
なんであんなバケモノみたいなのを有り難がるのか理解できなかったの。
アタシだけじゃなかったと知って安心しました。

148 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 20:14:22.99 ID:ok9oB88E0
三島さんのお子さん達が、美輪のせいで酷い誹謗中傷のイジメに遭ったのよね。

遺族が美輪にこれ以上マスコミにデマを流さないでと何度もお願いしても一切シカト。

149 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 20:24:13.94 ID:UCi11FV+0
三島の遺族「美輪さん、やめてください」
   美輪「やーよ!」

150 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 21:39:45.00 ID:NlLECrdW0
>>149
あんた!
これを待ってたのよ〜
スッキリしたわーありがとう!

151 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 21:52:18.42 ID:QqLz1vVt0
マツコはじめ他のオネエタレント達が腫れ物にさわるように扱うのも、リスペクトかと思ってたけど、実はヤバイ奴だって気づいてたからかしら?

152 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 22:05:22.97 ID:NlLECrdW0
>>151
そっちにいくな!っていうIKKO姐さんの優しい躾だったのよ

153 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 22:34:46.77 ID:XCVGH9y50
ゲイバーですら美輪の話はアンタッチャブルな空気があるわ

154 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 22:36:39.59 ID:UCi11FV+0
>>151
ヤバイ人だって気づいてる人もいると思うけど、リスペクトもあるんじゃない?
非国民と呼ばれながら、奇抜なオカマを世間に浸透させたわけだし。

155 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 23:18:02.66 ID:tLNvQcO00
異形・欠損を神格視、て
カスゴミが植えつけた虚妄よ
異形こそ本質を知る、みたいな
捏造迷妄

単なるオカルト狂金髪爺
オカルトと異端の同性愛者女装のキャラで
神格視を図っただけ
こういう虚像こそ、カスゴミは
神輿としてラクだから

女装+過度な女言葉、は
ゲス失言カテや
神格視キャラとして重宝

156 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 23:23:15.26 ID:K8k5kmo3O
>>154
流行らせた時代が少し早過ぎたから反発が大きいのよね
当時は男なら結婚しないといけない時代だし

157 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 00:02:49.89 ID:YUM8QvF10
今wikiで三島さんの事を調べてみたんだけど、本当に凄い御方なのね。
学習院高校を首席で卒業して昭和天皇から銀の時計を賜ったり、東大では作家をしながら財務省に入省したり。
川端康成や太宰治や堀辰雄とも交流があって作家としても当時は大成功をおさめていた。

美輪BBAが目を付けて擦り寄ってきたのよね。何が猛烈なアプローチが苦手で逃げていた、よ!ウソ吐き!

158 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 00:47:19.00 ID:4UYsjjpV0
>>155
神輿担ぐなら軽くて馬鹿が良いっていうものね

159 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 00:50:30.69 ID:4UYsjjpV0
>>157
美輪氏今日も金の無心ってやつよね(前出)

160 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 17:57:30.94 ID:kxuYTPT20
>>159
最低な婆さんね。
何でMIWA信者のマンコどもは婆さんの負の部分に目を向けないのかすら。

161 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 20:47:00.47 ID:PhqqANJD0
>>160
自分に都合のいい解釈しかしないのはマンコの一番の特徴よ

162 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 02:26:15.29 ID:02NYC5Ke0
結局、イッコーもゲンキングもそっちのけで美輪スレになっちゃったわね

163 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 03:07:56.42 ID:SwE4h6uj0
>>149
このスレの中で1番笑ったレスだわw

164 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 03:40:55.78 ID:KGcFFaFV0
>>162
そういえばこのスレ見るまでは私も美輪さんについてあんまり考えたことなかったわ。
年齢的に別次元の人って感じで。

165 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 21:01:55.53 ID:R01CvwfA0
>>151
マツコは美輪に絶縁されたピーコと仲が良いから美輪とは下手に
関わらない方がいいとわかっていると思うわ
おすピーとの絶縁って自分たちのことおかまだって卑下したからっていう
けどおすピーの2次ブームへの嫉妬心じゃないかと思うのよね

166 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 20:27:36.11 ID:72zjWVL/0
永ろくすけ曰く
「おすピー、パーリーいくと
他人同士を知り合わせる上手い」
みたく、インタに回答してた

人脈作りの上手さ、への嫉妬じゃない
おすピーにイチャモン金髪オカルト老釜

おすピーに人徳やら人が集まるの
裏山なのよ

クラスで浮いてるおかしなブス女が
”あ、霊が居る、アタシ見えちゃう人だから”て
ドヤるのと同じよ 金髪老釜

167 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 20:31:36.72 ID:72zjWVL/0
知るほどにww
三輪へ滑稽さ、を感じてるのアタイ

異形異装極まって、
オカルト発言()で、神格視を圧迫強制w
それを持ち上げるwバカスゴミ
三輪は”本気で”、己を”格別の存在”と
思ってるんでしょう
そしてそれを飾る事柄は、虚言だらけw
天草四郎の生まれ変わり、てw
グループ名だしw

滑稽は滑稽を引き寄せるのw
現金愚、弱聴、後誰かw

168 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 08:35:45.85 ID:IQiYWbqi0
美輪さんが最近の歌は言葉が聞き取りにくいみたいなこと言ってたけど、紅白のヨイトマケ聴く限り、がなり声だし美輪さんのほうが聞き取りにくいのよね…。

169 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 12:59:16.05 ID:UQkBf+8mO
>>166
おすぴーは庶民家柄で三輪は良い家柄からだから元々合わないのよ

おすぴーは女装しないからいいけど三輪は女装するからゲイ=女装って悪いイメージを付けてくれてるからオカマ発言より迷惑なのよね

170 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 14:41:11.98 ID:BFnHqwgM0
>>169
美輪さん、良い家柄なの?
その割りに「うんこ」発言多くない?w

171 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 15:10:37.01 ID:wzMbOu8q0
長崎の飲食店の息子とかじゃなかったっけ?

172 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 19:08:29.11 ID:qVLvsbRM0
セクシャルマイノリティの差別と闘った美輪さんの逞しさは尊敬するけど
自慢が好きなのよね
こういう「嫉妬した三島ファンがアタクシに土下座したの」とか
嘘っぽいアピールが苦手だわ...
ゲンキングは小者すぎてどうでもいいわw
https://youtu.be/kcDpmRmF3JQ

173 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 19:46:41.78 ID:OOrFa8+h0
美輪さん
昔、真夜中の新宿O番、目撃情報あったわ
愛と美について語る方が、あんな場末で目撃されてはいけないわ

174 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 19:56:34.59 ID:XTXd+LoA0
ルミママが美輪さんよく車乗り付けて薔薇族さぶとホモビデオ沢山買っていくって伊藤文学さんに語ってたわね。
ビデオを真剣に選ぶ仕草も美しかったとか訳分からないわ?

175 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 20:04:43.54 ID:5heGIzVy0
あたしも発展サウナでの目撃情報を聞いたことあるわ
バレないように透明人間みたいに頭をタオルでぐるぐる巻にしてたとか
本当かしら?
本当なら恐怖よねえ

176 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 20:04:59.55 ID:LUHhlRFC0
>>174
やばいくらい壮大な虚言癖のオカマってことね。

177 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 20:27:55.53 ID:BFnHqwgM0
>>173
いつ頃の話?
マッサージ屋はセンチュリーがご贔屓だったとか。。。

178 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 20:30:23.90 ID:eZSnZAgg0
美輪明宏の自慰

179 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 22:21:46.69 ID:UQkBf+8mO
>>170
テレビで子供の頃の玩具の支払いは親がまとめて後払いだから財布なんて持った事がないわとか言ってたわよ

180 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 23:42:32.41 ID:YmWKuQU30
女郎置いてた女郎屋よね
カフェェ(女給、酒もだす、昔の)とか、
今は言い張ってるみたいだけど
ま、いずれも自称設定()よ

裕福≠育ち良さ だけど
誤解してる人居るみたいね

昔(恐らく1960.70年代)は
男装で男優してたそうじゃない
キキキキリンのインタで読んだわ
当時、キキは土地を買って
男優で共演してた三輪と話したら
「いい御祓いの人紹介する」て
言われたけど、クソ高いみたいだから
キキ自身が祝詞だか御祓いした、と
有ったわw
三輪といい、三上といい
釜ってオカルト好きね

181 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 01:33:41.58 ID:gZHKwhp50
美輪明宏の旦那って何者なの?

182 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 05:47:15.30 ID:j/A4lOZo0
>>180
テレビドラマで、美輪さんと樹木希林が夫婦ってのが
あったのよね
男装??w

183 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 11:46:03.79 ID:R6ibYW160
「桜の唄」だったかしら?希林の妹が桃井かおりなのよw
なぜかBSでもCSでも再放送やってくれないのよねぇ

184 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 12:43:36.26 ID:mJL3DU5Y0
>>183
美輪が再放送に同意しなかったって、昔、「噂の真相」に書かれてたわ

185 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 20:45:10.67 ID:ZKZ6Tr8t0
青弓社の礼賛本が、なぜか本人の逆鱗に触れたみたい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい :04/11/08 13:04:07 ID:/oNQqBKz
http://www.seikyusha.co.jp/seinen/opinion3.html

美輪明宏については、当社の書籍についての出版妨害である。
「噂の真相」9月号が関係者を十分に取材してまとめているので、ぜひ読んでもらいたい。
当社が6月下旬に刊行した『美輪明宏という生き方』には、当初、実際に執筆していただいた共著者以外にも
評論家や俳優などに原稿を依頼していた。
だが、それを知ったオフィスミワが当社に電話で「絶対に認めない! 総力でつぶす!」とすごみ(またもや「つぶす!」だ)、
執筆者には「美輪は認めていない! 書くな!」と恫喝し、その結果、多くの執筆者が「オフィスミワから手紙が届いたから」などの理由で、
一度は引き受けた執筆を断るていたらくであった。
そもそも、女装やゲイの先駆者である美輪自身こそがマスコミから迫害され排撃されてきた過去をもつにもかかわらず、
それを忘れて批評を一片たりとも許さないと公言するなど、傲慢の極みでしかない。
さらに驚くのは、一度は執筆を引き受けておきながら、面識がある美輪からの手紙で遁走する自称評論家・研究者たちである。
公の場で活動する表現者を評論の対象にするときに、対象者から「許可」をもらうなどとは、
表現・出版にたずさわるものとしてその存在理由が問われる所業でしかない。
かたや国家権力の文部省、かたや芸能界の「ドン」美輪明宏……多くの市民の目が届かないところで、
こうした“陰険な事前検閲”“こそくな自己規制”が横行しているのだ。
これらを見逃していれば、出版・表現の自由へのもっと大規模で強権的な侵害に対して不感症になるのは火を見るよりも明らかである。(2000.8.15)

186 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 21:34:45.07 ID:+8+hlI0o0
>イジり突っ込み、ひいては批判を許さない

すごいわあ
ココよまさしくココ
神格化、のみ許可
御本人が、異端=神に近い、と
思い込んでるフシ有り過ぎ

常識は、異端≠神 なんだけどね
私はゲイで美形(美形は自称)、
よって異端、
よって異端は神、と
誤展開されてるのよねえ

187 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 21:38:23.97 ID:+8+hlI0o0
恐らく、三輪自身は胡散臭でアレだけど、
三輪のコネ、は魅力有るんじゃない
他釜タレからすると

188 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 22:02:58.23 ID:4byuaQsu0
でも若い頃の美輪さんって怖い程の美貌よね
思い上がってしまうのも解らないでもないわ

189 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 22:49:22.33 ID:+8+hlI0o0
あの画像数枚のみよね
メイク?アイプチ?

今のあの素っ頓狂なメイクと髪、
乳首浮き出した正視できないアッパッパ服
奇矯な出で立ちは、
アパ社長の自著での自画像を超えた
奇矯だわ

細木みたく、ミワも
課金サイトやってんのかしら
今日のみわ言葉とか

190 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 00:38:08.54 ID:H4iIqTPjO
>>188
今で言うと見た目はかよみたいなものかしらね

アタシは男っぽい男が好きだから要らないけど

191 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 04:39:40.15 ID:KsujSKXI0
映画黒蜥蜴みたけど、女装のおっさんにしか見えなかったわ

192 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 05:55:39.23 ID:ViCF5pOK0
ミワ様公式サイトによると
3月下旬から舞台か
元気だわ 客層はメチャ濃そう
スピ好き

193 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 07:43:11.57 ID:cSv5cspN0
>>191
そもそも美輪って、「女装のおっさん」以外の何者でもないでしょう

本物の女でもないし、単なるおっさんでもない、
やっぱり「女装のおっさん」ってのが一番しっくりするわ

194 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 10:19:47.91 ID:A7ez7Oq30
虚言癖BBA失速よ
神格化BBAは一緒に消えてチョーダイ!

195 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 12:21:55.55 ID:T2KnuA+l0
昔の話だけど、少年マガジンにつのだじろう先生のマンガが連載してたじゃない。
ほら、「うしろの百太郎」とか「恐怖新聞」だとか。

アレによくミワ氏が登場してたんよね。
自分は霊感があるとか、天草四郎の生まれ変わりだとか言って。

当時小学生だったアタシには気持ち悪いの極致だったわ。
ルックスも言ってることも。

つのだじろう先生も少年マガジン編集部も真に受けてたのかしら?

196 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 20:06:20.79 ID:b1+83QI50
>霊感吹聴
佐藤愛子()もさ、
北海道の別荘土地がオカルト因縁、て
散々エッセイ書き散らしたじゃない
今は長生き元気老人カテで荒稼ぎ中

その北海道土地因縁で
「ミワにー電話で話したらー
”見えるっ▼※◇”て言われた」て
下り あんのよね
検索すっと、「ミワは、編集と懇意だろうし
コネ有るだろうから、事前に聞いていた
(編集伝で、佐藤北海道土地オカルトを)
だろ」て有ったりね
オカルト番組や洗脳ビジネス占い()では
タゲの事前調査は必須よw

197 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 20:08:45.66 ID:b1+83QI50
1970-90年代は、まーーー
バカスゴミがオカルト煽ってたからねえー
それに上手く乗っかったわねミワ

198 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 19:00:55.38 ID:E4xkQJ7O0
滑稽さ、誰かと似てると思ったの
そう、整形bのともちん(痛野
骨格をガン無視した、顔とデカ過ぎる乳の整形
美バランスを無視、という、ね
バランスを欠いた欠陥奇矯、は
確かに芸能界向きwミワともちん

199 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 19:09:20.70 ID:WI/YRNO30
川端康成の話も三島が言われたことを
自分が言われたことにしたった感じがするわね・・・

200 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 19:12:50.86 ID:E4xkQJ7O0
死後、吹聴して回る、てあたりが
虚言釜らしいわね
生きてるうちには言わないのww

201 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 20:16:37.65 ID:G9S5F9pw0
>>191
髪下ろして肌出してないと綺麗だけど
髪アップにして肩腕背中出すとやっぱ体型が男なのよね
映画の雰囲気には合ってたけど

202 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 20:55:46.88 ID:MM07rOSJ0
遠藤周作の葬式の時に派手なスポーツカー乗り付けて乗り込んでそうよ。
礼拝もそこそこに悲しんでいる長男を見つけて一言「貴方のお父様の真の姿を教えてあげましょうか」と。
もちろん長男は激怒して「迷惑ですから帰って下さい。」

その様子を見ていた壇ふみが「自分だったら興味津々に聞いちゃうけどな」と頓珍漢な感想を後にエッセイに書いている。
因みにその長男は今はウジテレビの取締役専務。

203 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 16:35:14.02 ID:03fSgEZQ0
死人陵辱商法ねえ
蛆でミワは見ないかもw確かにw
ロクでもねーわね 知るほど虫唾が走る糞釜ね

おすぴーは、若手スタッフに
メシ奢るんでしょ

204 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 16:36:32.23 ID:03fSgEZQ0
デーモン閣下
常識破りになっても、
常識外れに なる勿れ

後者だわね 糞ウンコ髪釜は

205 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 18:54:23.31 ID:fL8vy7BZ0
作家や映画監督や俳優とのロマンスを吹聴するわよね。

miwa信者は本当にあんなアホな話を信じてるのかしら。

206 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 19:11:04.77 ID:GW7GXanz0
>>204
悪魔の方がいいこといってるじゃない

207 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 20:01:48.60 ID:wOvfWHqJ0
悪魔閣下は悪魔閣下で、下半身と身の振り方に問題あるんだけどね。
ミワ大魔王みたいに故人を食い物にはしないからまだマシよね。

川端康成、三島由紀夫、遠藤周作…この文豪方のご遺族の皆様にご同情させていただきますわ。
さぞかし悔しいでしょうね。

208 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 20:33:33.96 ID:NpP0XDOJ0
でも三輪の若いころなんてゲイ受け絶対しない気持ち悪い顔してるわ。
ゲイに受ける顔って時代が流れても変わらないもの。

209 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 20:40:44.05 ID:VdAd4xUi0
そうよね、ゲイ受けする顔と言えば、
高倉健さんみたいな顔か、
もしくは水野晴郎さんみたいな顔の、どちらかだもの。

210 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 23:10:49.14 ID:03fSgEZQ0
健さんっ・・!
遺産狙いの糞マンコなんかに

デーモン閣下は早稲田、
親の赴任で英国だっけ育ち
虚言の怪しい老釜とは
オツム出来がそもそも違うし

211 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 01:38:40.78 ID:aIe26WL50
赤木圭一郎はノンケだから偽物の女より本物の女を選ぶと思うの
死人に口なしシリーズだと思う
ふられた腹いせに呪い殺したとか?

212 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 07:11:51.41 ID:tjPjWlkr0
おすピーのオカマ発言に矛先を向けることによっててめえの罪を誤魔化そうとした汚輪明宏

ほんと悪知恵の働く卑怯者ね

おすピーなんかよりてめえの風貌や嫉妬に狂った言動のほうがよっぽどオカマチックだわ

213 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 07:14:31.53 ID:VrD2RTCz0
なんで丸山明宏から美輪明宏に芸名変えたの?神のお告げ?w

214 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 07:25:08.21 ID:Je5Mr3NQ0
>>213
美輪=うつくしいわ、って当て字みたいなことじゃないの?

215 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 09:13:41.39 ID:H0EBLZzX0
https://www.youtube.com/watch?v=na8YBzEqCqk

終わりのほうww

216 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 19:04:24.61 ID:eAIpInoP0
>>215
体の一部を染めちゃうのよ?!なんて言ってるけど、
美輪の黄髪ってヘアカラーとは違うの?

217 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 19:10:02.80 ID:p7AvuoSY0
>>216
気合いよ

218 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 20:02:50.53 ID:XTJSCA+i0
禿げ上がってるけど、植毛なのかしら
この人って、ニタニタ or 激高 の
どちらかよね
ニュートラル表情が無、てのも
人格障害系だわ

219 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 20:05:00.31 ID:XTJSCA+i0
ノンケ男は、釜が嫌い本能的に
女はそこまで悪し様に思わない釜を
遠藤長男さんの反応は、ごく普通

220 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 16:35:00.20 ID:mBTY9i2E0
>>216
あれは酸性カラーだそうよ。ブリーチしないから髪も傷まないけど白髪じゃないとあの色は出ないのよ。
アタシ空港で美輪さんの後ろに立ったことあるけど、よく見たら黒い髪の毛が数本混じってたわ。

221 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 19:43:59.55 ID:druc2p660


222 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 19:57:30.67 ID:7gI6DTP70
あの金髪ならぬ黄髪、なんか貧乏ったらしく見えるわ

223 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 21:37:19.81 ID:c6CV9wzc0
>>208
ゲイよりも、ノンケに受けそうな顔だと思う

バイよりのノンケとか食えそうで羨ましくはある

224 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 22:18:01.37 ID:Db+qthad0
そんなモテまくってたら、ホームレスになることもなかったはずよ。

225 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 23:41:57.38 ID:XcDEJ+tf0
>224 ほんそれ

226 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 20:26:25.26 ID:iHWd+FtK0
美輪って乞食だったの??

227 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 20:29:27.43 ID:avxgP8cN0
見た目は今もコジキかチンドンだけどな

228 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 22:04:35.95 ID:qm0NT/WgO
>>226
家が倒産だかした時から芸能活動するまでの少しの間だけだったと思うわ

229 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 21:42:47.36 ID:eUMwkuOB0
1984年NHK「三島由紀夫と舞台」司会・若尾文子 ゲスト・美輪

三島由紀夫を語る番組なのに、途中からいつもの自分語りが始まる。

「私の美貌や外見だけに惹かれて、次から次へと寄って来る金持ち成金がまぁ多いこと多いこと。お金は持ってても頭が空っぽな彼等には本当に吐き気がしました。」
「政治家、有名企業の社長、有名作家、芸術家、映画監督、まぁ数えればキリがないんですけどねぇ。」
「お金が無くてもプライドだけは捨てまいぞ、とそういう人達に媚び売ることもせず社会問題を歌詞にして心の叫びを訴え続けてきましたねぇ。」

そこで、怪訝そうな顔で聞いていた若尾様が一言
「まぁ、今はその話ではございませんので、そこらへんにして頂いて、それでは次のVTRを御覧下さい。」
以後、司会の若尾様は一切美輪には話題を振らず話させず。

230 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 23:34:05.60 ID:Zv2no+LL0
犬hkのゲイ局員に枕してた、としか
思えないわ 若尾文子と共演なんて

231 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 12:19:42.02 ID:tPWw0RLm0
ホント、ミワ大魔王ってトンでもエピソードだらけね。
とっことん胡散臭さが香ばしく充満するライフスタイルなのね。

232 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 13:03:24.19 ID:q2iF+SyV0
松尾貴史「美輪さんは前世が見えるそうなんですけど、どうやって見えるんですか?」
美輪「大した事じゃないけど、その人を見てるでしょ?そうするとその人が前世で何をしていたのか、どんな風貌だったのかが見えるのよ。」
松尾「それはいわゆる守護霊とかお化けなんかとは違う・・・?」
美輪「そうそう、全くの別物なの。例えばこの前お会いしたSMAPの中居君ね。あの方は前世はピカソなの。面白いでしょう!中居君の後ろで気難しい顔してずっーと絵を描いてるの。」
松尾貴史「おかしいですねぇ。そんな変な話を信じる方っているんですか?」
美輪「あにがよ?信じる信じないは貴方の勝手ですけど、世の中は輪廻転生全ての生まれ変わりで成り立っているの」
松尾(かなりニヤニヤしながら)「でも中居さんが生まれた時ってピカソはまだ生きてましたよ?なんで生まれ変わりなんてできるんですか?」
美輪(かなり苛立ってる様子で)「・・・・・・あのね、前世ってそんな枠に嵌められたものじゃないの。途中から生まれ変わるって話なんていくらでもあるのよ。」
「そういう些細な事を捉えて揚げ足取るみたいな言い方ってあまり感心できませんねぇ。」
松尾「あ、そうなんですか。でもそれってもう前世ではないですよね(ニヤニヤ)」
美輪「しつこいわねぇ!森羅万象世界は貴方の屁理屈の為に廻っているわけではないの!」
「お天とう様に手を合わせて前世の方々御先祖様に感謝して慎みの精神で生きる、こんな基本的な事は日本人は古来の昔からしてきたことですよ!」
「前世はこうあるべきだ、自分はたった1人の生まれ変わりなんだ、なんて屁理屈をこねる人はいませんでしたよ!」
松尾「へーそんな風習あるなんて知りませんでした(笑ニヤニヤ)」

ビートたけしが二人の白熱したやり取りを聞いてて思わず頭をかかえて苦笑い。

233 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 13:43:37.76 ID:AhO8blfW0
>>229
この手のモテ話って全部嘘なんでしょ?
フランスの貴族に数年越しで口説かれた話も誰かの話なのかな〜。

234 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 13:52:36.19 ID:uT21GD6k0
>>232を読んで柄本明が霊能者にカマかけた話を思い出した。

235 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 13:53:42.78 ID:GKjCclBm0
他人を攻撃して自己正当化する頭のイカれた汚釜

236 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 17:10:38.12 ID:3Qp0TROO0
>>232
確かこの後だったと思うけど、中山ヒデのラジオではハッキリ

「(パブロピカソの)見えたあれは守護霊だったのよね。」「ピカチュウも歳だから老眼鏡が常に必要です」って誤魔化したわよ。

松尾がそう言わせまいとわざと守護霊と前世は違うって布石を打っておいたのに

汚輪さんはまんまとそのトラップに引っ掛かったの。

237 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 17:24:05.46 ID:5K3v6Vr70
>>236
それは初耳だわw
松尾貴史の方が一枚も二枚も上手だったのね!

238 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 18:38:12.41 ID:tCCcIcU00
>>235
テレビに出だした頃のマツコがそんな感じだったわね。
なんか言うとすぐ睨みつけてたじゃん。

239 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 19:42:34.86 ID:cwVWb/PK0
「平成の美輪明宏」って嘘をついてでも自分を大きく見せたい虚栄心と自己顕示欲の権化のある意味大物な釜って意味で使ってたってこと?

240 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 20:50:41.15 ID:3QCbIf2J0
あら、そういえばここは現禁具のスレだったことを忘れてたわw

241 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 23:10:17.54 ID:tf0lcyqJ0
非を言われて激高あまつさえ
的外れ、て
ホントにダメだな このウンコ髪釜爺

242 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 23:14:32.55 ID:tf0lcyqJ0
>出始めマツコ、常に激高
確かに
女装の素っ頓狂釜がヒス激高、て
キャッチー画だからね
女装素っ頓狂釜枠は治外法権扱い、
おかしいわ

243 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 00:27:53.12 ID:lwP5yx920
団鬼六だかがバラしてたのって美輪のことだっけ?
イケメン編集者が美輪の家行ったら襲われて帰ってきたみたいな
話見たことあるんだけど

244 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 00:35:21.17 ID:PULqVem/O
スレメインの現金具を忘れちゃやーよ

245 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 05:26:48.20 ID:hQiue9jG0
イタコりゅーほーと、守護霊イタコ鑑定対決してよw
りゅーほー、宇宙人 まで出すしw
魔界人て何よww汚輪w

246 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 11:57:39.10 ID:dfAYHtpF0
汚濁の汚を付けて汚輪ってナイスな呼び名ネ。

247 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 12:39:15.19 ID:lrq9rgmh0
ゲンキングが、みんなは人生一回だけど、私は生まれた時は男、テレビ出始めの時はユニセックス、今は女で、人生三回分 生きてるって。
いちいち上から目線なのが、いらっとされるの分かんないのかな。

248 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 21:34:39.89 ID:jjoRwmjj0
霊感がどうのこうのって妄言を宣ってる人物は原則的に信用ならないわ
それだったら失言を繰り返して炎上しまくってる
ちょっと頭の弱い若作りオバサンの方が多少人格としては上よ(多少だけどね)

249 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 22:05:01.75 ID:Dg1GJwTV0
バブル時代は客からいくらもらったとかそういう話
何もすごくないと思うのよね

250 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 22:38:52.53 ID:oXKWhHWJ0
>>248
宜保愛子さんは例外に入るかしら?

251 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 23:42:44.62 ID:C2CKqCjz0
>>250
彼女はガチっぽいわね
大槻教授に目を付けられ執拗に叩かれていたところが逆説的に信憑性を増しているわ
あの教授自説を通すことより注目を集めることに固執してるからね

252 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 23:52:21.71 ID:ZSucttVW0
>>251
大槻教授って所さんの番組で宜保さんをペテン師扱いしてた芸人を怒鳴ったのよね。
「貴方はあの人に騙されたのか?何も知らないくせにそんな事を言っちゃいかんでしょう!」
って顔真っ赤にして怒ったの。
自分は宜保さんを嘘つき呼ばわりして攻撃してた癖に訳分かんねーわ、あのオヤジ。

253 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 00:36:43.64 ID:bXiJpsak0
>IKKOは「友達だったら言ってあげたいなと思ったことがあった」

これって要するに、
「あんたとは友達じゃない」ってことよね?

254 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 09:59:52.76 ID:MdEaXFQ40
>>252
いるわよね、自分は悪口言ってるのに他人が言うのは許せないとかいうキチガイ。

あの教授、本当は義母さんの事が好きだったんじゃないw?

255 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 14:48:56.67 ID:ADRuMqZd0
義母さんのことが好きと書くと新しいストーリーが生まれる予感w

256 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 15:42:35.40 ID:HFfAgYid0
このスレ爆誕から見守ってるけど、義母まできたわね...

257 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 13:12:23.91 ID:3naA+osN0
義母はやめてよ。
ちゃんと宜保って変換してくれるのよ!!

それより、このスレの主人公である現金具さんは今どうしてるのやら?

258 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 14:17:25.90 ID:TOJQRAr40
>>251
デビとの対談見た事あるけど宜保さんが核心に触れようとしたら
なにか悟ったのかデビが急に怒り狂い始めたのよw
なにかやましい事でもあったのかしら?って思ったわ。

259 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 14:41:47.90 ID:nQDOig7R0
大槻教授は宜保愛子の霊能力は否定してたけど他の霊能力者みたくバカ高い鑑定代やお祓い代みたいなのをぶんどるようなことはしなかったからその人となりは認めていたのよ〜

260 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 16:36:59.83 ID:HQlcIC7a0
なるほど
他のは詐欺師ペテン師だけど
宜保さんはテンターテイナーってことね

261 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 07:15:27.13 ID:JLO9JfCp0
キムチ陶器が有ると没落する、
そーか仏壇の陶器もダメだ、と
著書で書いてたとか だから、
キムチカスゴミから出禁食らった説有るわね

ってやだー
ウチ、キムチが多いトコでー
新しく越してきたのがキムチぽくてさ
ソコが自宅でカフェ?やってて
なーんかキムチ壷みたいなの
販売してて、ウチのバカ母が
買ってきたの 今もあるわー
あーやだー
下キムチーが、キムチ壷を
在キムチ通じて日本で売ってる、て
10年前くらいから言われてるものね
あー叩き割りたい

262 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 22:57:19.35 ID:REOiF9cK0
やだ、変なのが湧いて来たわ。

263 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 00:21:32.20 ID:rePVowGg0
キムチは死になさい

264 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 22:27:54.13 ID:7MpfxRhf0
口→口  チンポ→口  口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する

口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm

口の中は細菌だらけバイキンが入ってチンポが尿道炎になることもある

265 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 16:30:02.07 ID:k6L30/9V0
>>252
それは
自分は検証して否定したんだから、してないお前が人の主張を横取りするな!
ていう歪んだプライドよw

266 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 19:24:28.52 ID:QiUZh7+q0
げんきんぐって小汚くて知性を感じられないの

267 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 03:30:11.54 ID:C+6vH+cJ0
,
,

268 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 20:10:07.47 ID:M8XHq5hJ0
>>266
知性が感じられるオカマって誰かいるかしら
浅田彰さん、吉田修一さんや橋本治さんみたいな本職の知識人・作家層以外で

269 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 20:18:59.09 ID:32BqTbPS0
テレビで 天草四郎は豊臣秀頼かもみたいな話してたわ
美輪さんのお話伺いたいわw

270 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 11:20:01.76 ID:s7YjwAgf0
「同性愛問題について語ります&魔界人たちの暗躍を決して許してはいけない」
http://blog.livedoor.jp/terasu2010-fushigi/archives/52000424.html

271 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 15:58:16.53 ID:kzo3Esxk0
>>269
確か豊臣家の紋章「千成ひょうたん」と同じ紋章使ってんのよね、四郎さまって。
まあそれだけじゃ偶然の一致に過ぎないけど、年齢的に可能性は残るわね。

でも天草四郎の転生を主張するなら、そこんとこ解説して欲しいよね。
それと命を懸けてクリスチャンだった人が転生後に図々しい腐れカマになった理由も。

272 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 16:34:38.88 ID:uozz94P00
美輪ってキリスト教徒なの?

273 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 18:28:33.80 ID:lf7ZCrzg0
やーよ!

274 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 19:40:07.87 ID:QuqVvNq50
メケメケーよ!

275 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 21:27:33.68 ID:r4UuZxW/0
なぜあんなにオイリーなのかしら?

276 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 21:47:57.01 ID:WSlRsaKX0
天草四郎はキリシタン。

でもミワって仏教徒よ。

277 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 01:59:18.45 ID:mucDE3LE0
美輪は男よ

278 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:58:05.06 ID:MFdts0Bv0
美輪はホラッチョよ

279 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 17:28:43.76 ID:B2eNZ0Wu0
マツコはおいといて
オカマ枠では
一番出世した人だと思うわ三輪さん。
曲は売れたし
連続ドラマの主役もやってたし。
ピーターは自分でバイとかほざいてる時点でノーカウントよ。

280 :現金愚:2017/03/15(水) 19:48:33.45 ID:RqmHsSET0
わたしを忘れないで

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)