5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲が落ちたゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 13:32:44.85 ID:ILJlkjst0
いろいろどうでもよくなったわ

2 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 13:35:49.04 ID:s1JAAKKt0
バイオリズム的に性欲の落ちることって誰にでもあることじゃない?
数週間、数ヶ月続くこともあるかもしれないけど、ちゃんと食べて寝て
健康に注意していれば必ず性欲は回復するわ。ゲイたるもの、性欲がなく
なっては生きてる意味がないじゃない?

3 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 13:44:54.84 ID:KjJRDmoiO
亜鉛サプリ飲むといいよ

4 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 14:03:57.39 ID:ILJlkjst0
いいなと思える人がいて
体の相性合うとも限らないし
グロちんだったら萎えるし
なんか面倒くさい

5 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 14:15:11.65 ID:5TczFIll0
クズばっかだし性欲落ちてよかった

6 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 14:28:56.72 ID:7cdeg8L60
2chの住人って若くて40代でしょ?w
昔なら隠居かお迎えの頃よw
性欲どころの話じゃないわw

7 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 19:45:25.35 ID:QnBbPrta0
高齢化スレ増えたわねーw

8 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 22:17:38.46 ID:3OKVW4Kt0
寒いと特にダメ。

9 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 05:39:20.82 ID:JqhZ+iaR0
性欲はあるんだけどオナニーするの忘れるようになったわ、録画した番組見るの忘れるのと同じような感じかしらね

10 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 12:55:35.89 ID:V1k/c23rO
それあるわー
エッチ動画漁ってる時、昔だったら必ずオナニーに進む流れなのに
勃起してちょっと我慢汁流したらそれで満足して寝ちゃうようになった。

11 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 12:30:00.87 ID:HofxS/X90
>>8
それ、あるわ!
暑くなって薄着になるほど、性欲が増すようになる。

12 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 13:09:05.54 ID:CCSC1iU80
あたしは冬ほど過激なプレイがしたくなるわ
でも寒くて裸になりたくないからやらないの

13 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 21:40:50.84 ID:HofxS/X90
>>12
服を脱ぐことすら面倒靴下臭いしね(゚ω゚)

14 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 14:52:14.41 ID:chchp8vG0
>>10
確実に衰えだと思うわ。
あたしも人のこと言えないけど。

15 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 08:46:20.92 ID:RoEjrPD5O
悲しいよね
1日一回のオナニーで満足できなかった時代が懐かしいわ

16 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 18:29:41.46 ID:hvoI6xXs0
日に何度もムラっときては勃起していた頃は、どうやってバレないもうにするかとか、早く収まらないか考えてたけど、今じゃそんな感覚が味わえないのよね(T_T)

17 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 22:33:09.21 ID:oOs3AEIe0
合法なサプリなんかで、性欲が増すものってあるのかしら?

18 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 09:12:04.56 ID:LYobb52d0
むしろ性欲邪魔だと思ってたから、なくなった今はスッキリよ!

19 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 11:01:04.44 ID:bARg6SMO0
やだ!ウケならそれで良いけどタチの方は淫退しないで欲しいわ

20 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 11:17:30.93 ID:3+9U7znw0
もうおちんちんは起たないけどお尻の穴は舐めて欲しいし他人ちんこで塞いでほしいわぁ〜〜〜

21 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 11:19:01.48 ID:bARg6SMO0
お願いもう淫退して!
きゅうりでも突っ込んでて

22 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 11:22:54.17 ID:AKehM6QL0
輸入ジェネリックのボッキ薬飲んでるわ
ゲイが性欲無くなったら、落ちる一方よ

23 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 11:24:26.16 ID:bARg6SMO0
そこまでしてタチられるのは嫌だわw
介護職員の気持ちになってしまうの

24 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 11:27:21.09 ID:8kZWfhbY0
性欲は無いわけじゃないけど、勃起力が減ってきたのが悩みだわ。中折れとか本当にしちゃうのよね。

25 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 11:32:02.38 ID:bARg6SMO0
やだ!ウケ的には中折れされるとタイプではないけどとりあえず誘われたのかな?とか加藤ミリヤ的心境に陥るのよね…

26 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 11:32:04.74 ID:a/6RHLXB0
姐さん方いくつなのかしら
あたし42だけど寒いと全然性欲無いわ
やっぱり暖かい時の方がムラつくわね
昔は年がら年中ムラムラだったのに

27 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 12:08:27.36 ID:3aLv1xzL0
若い頃は性欲なくなったら勉強とか仕事とかいろんなことがさぞかしはかどるんだろうなと思ってたわ
けど、実際に性欲落ちると、何もしなくなるわね
ネットサーフィンして、テレビ見て、って結局無駄なことして過ごしてる
性欲関係なかったのね

28 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 12:29:07.04 ID:K5iaWqen0
男性更年期障害(LOH症候群)という症状もあるの
不眠、疲れなどもあるなら受診すべきかも
クリニックによっては自費治療だから確認必要

29 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 14:53:40.71 ID:0D9pAik8O
>>27
一昔前は受験のためにオナニーは控えなさい、みたいな主張があったわよね。
でも若い頃オナニー禁止したらムラムラして集中できなくてダメよね。

逆に年を重ねると性欲処理をしなくてもエネルギーが余ることはない

だから結局変な言い方だけど性欲は別腹なのよ

30 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 15:23:03.93 ID:suYlhI1j0
性欲は誰でも老いれば減退するもの。ごく自然なことじゃないの
若い人なら要治療だけど、いい歳したオッサンが血眼になって薬だの治療だのキモいわ
よしんば勃ったところで、どんだけ使う機会あるのよ?って言いたいわ

31 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 18:40:28.96 ID:mHduRWFe0
>>30
そうなのよ、自然体が一番!
若い子がギンギンになるのも、オッサンが萎えがちになるのも自然の摂理よ
それに逆らってオッサンがギンギンでも、果たしてモテるのかは疑問〜d( ̄  ̄)
むしろ、キモがられたりしそうよ

32 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 20:03:22.09 ID:0D9pAik8O
よしんばって言われるほど酷くないわよ

33 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 21:56:27.09 ID:1kEjyGnh0
白髪頭やハゲの初老がギンギンに勃起してたら、絶対にクスリだってバレちゃうわよ(u_u)

34 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 00:23:42.74 ID:q8YCYxCQ0
ノンケの親父達もバイアグラ飲んで頑張ってんだからいいんじゃない?どんな手段使ってようと勃ってくれてた方が嬉しいわ。

35 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 00:35:36.97 ID:0IEJSV9n0
今日西口トイレで、めちゃ好きなタイプの男にガチマラ見せつけられてあたしも見せつけ返そうとしたのに勃たなかったわ…
まだ42なのに…

36 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 08:19:37.23 ID:qOf46bX00
42歳って境目かもしれないわよね。41歳までは結構勃起してたのにーって。

37 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 09:11:15.48 ID:ylrCP2hkO
西口トイレねえ。

38 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 13:40:18.32 ID:NYloqsJu0
でも性欲が落ちれば無駄な煩悩も一つなくなるって事だから、決して悪いことではないわ
誰からも相手にされないのに、ヤリ部屋徘徊してる爺さん見ると年寄りの性欲なんて邪魔以外の何者でもないわ思うわ!
第一本人もイヤでしょうに

39 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 23:38:28.27 ID:qr/EL+650
性欲落ちるけど年重ねるとまたムラムラしてくるらしいよ。

40 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 00:10:40.71 ID:Jjs2XClJ0
>>39
神様もイジワルね
年寄りになったら、もうそっとしてあげたらいいのに

41 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 17:19:06.49 ID:eQgHrsLx0
ドライオーガズムを覚えればいいのよ

42 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 17:32:09.32 ID:yUVOJ86a0
サプリメントに頼ってるわ。
シトルリン・亜鉛・マカ
気休めだけどね。

ここぞっていう時はレビドラよ。
ガチマラになるわw

43 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 21:13:26.25 ID:VtpgIKfh0
良かったら今度掘って欲しい

44 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 21:41:33.85 ID:KIaGWHvp0
あたし18の頃、40以上のオヤジが無理だったわ。だから、39で引退したのよ。

45 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 19:51:02.23 ID:9Wf0iPbZ0
あたしは46才にガクンと来たわ
まだ枯れるには寂しいんで、アルギニンとシトルリンとマカとトンカットアリを飲んでるわ
回春したわ

46 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 16:54:32.62 ID:Kllhn0f30
( ^^ω)ホマ

【サッカー】<C・ロナウド>「ケツの穴をなめろ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485845104/

47 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 23:25:18.40 ID:13LxmHHx0
性欲が落ちたのは構わないのだけど、それなりに出さないと前立腺がんになる確率が高くなるらしいから、仕方なく義務的にオナだけはやってるわ
ぶっちゃけ面倒臭い

48 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 01:27:15.86 ID:MDmUtY3sO
あたくしも前立腺ガン予防のために仕方ないから今からオナニーするわ

49 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 01:37:55.15 ID:2oci+a/R0
どれだけやれば予防になるのかしら

50 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 02:47:55.96 ID:MDmUtY3sO
わからないけどとにかくたくさんオナニーしましょ。

51 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 10:38:33.40 ID:zedRLs2m0
アナル使う人に前立腺がんが少ないのよ
アナニー推奨よマジ

52 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 11:46:03.32 ID:MDmUtY3sO
あらそうなんだ
じゃあアナニー開発してみるわね。

53 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 12:25:43.86 ID:YGG3LtOUO
勃起するし出したい気持ちあってしごくのに、ちっともきもちよくないからやめてしまう事は増えたわ。
去年から特に顕著に、これから50代に向かいもっとこうなっていくと寂しいわね。

54 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 22:15:16.74 ID:MUaQ2ft50
>>53
あたしイク寸前しか気持ち良くないのよね。姉さんも同じ感じかしら?

55 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 22:35:40.73 ID:YGG3LtOUO
>>54
あたしもよ。
だからしごいてるのも腕怠いから早く絶頂に向かいたいんだけど、逝ったら逝ったで、射精中はドクッ ドクッ ドクッっと終わるまではカーッと脳が染み渡ってたじゃない?
でも2回ドクッ位でピタリと気持ちよくなくなり、ドクッ ドクッの間をただ見てる感じ?
結構上手く説明できたかしらwwまだドクッドクッと出るけどこれもっと老けたらただダラーッと出るだけとも聞いたの。
最悪だわ、時間を今で止めたい!!

56 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 23:38:26.83 ID:MvLmEwba0
若い時は衝動を抑えられなくてハッテンもしたけど
あの頃はまだエイズは都市伝説だった
今は時代が悪すぎる
感染したらお終い
いつ体調が悪くなるか怯えながら暮らすには
今の時代は厳し過ぎる
HIVの烙印を押されたら
もう輝けない誇れない

57 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 23:53:37.12 ID:MDmUtY3sO
亜鉛飲むとイク前のムズムズ感が高まるよ

58 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 23:55:05.99 ID:Zuk9Pka40
性欲は落ちて無いの、ただ身体が付いて来ないのよ

59 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 23:58:43.64 ID:xKA0fdAz0
オナニーがめんどくさくなってきた、ヤバイわ!

60 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 00:01:37.17 ID:LAw8jmv90
オナニーするネタがなくなっ

61 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 00:03:32.00 ID:LAw8jmv90
オナニーするネタがなくなってきたのよ。動画漁っても興奮するようなモノがないし、
今さら空想だけでってのも無理だし。

62 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 01:02:58.41 ID:LzctgXHI0
刺激に慣れすぎてしまったのね。ある意味ネットは罪深いわ…

63 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 05:04:13.81 ID:Bow8scvD0
年食って、ビデオに出てるような感じの子と完全無縁になったあたりから、
性欲が出てこなくなった
ビデオも見なくなっちゃったし
見ても無関係すぎて虚しくなってくる
特に冬場になると1ヶ月に1回もしなくなる
無趣味でエロくらいしかすることがなかったから、
仕事以外やることないし、ストレス発散できないしで、すごく精神衛生的に悪い状況
年食うとろくなことないね

64 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 12:35:54.93 ID:nhALZ3N70
>>63
そこは皆、等しく歳を取るのだから、例えば今まで20代までがターゲットだったのなら今度は30代に変更するとかしないと厳しいと思うわよ。

65 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 12:39:27.63 ID:r5QmEUly0
あたしもうすぐ41歳になるんだけど性欲が落ちる兆しなんて全く無いわよ。
毎日、少なくとも1回はオナってるわ。3回する日もあるわ。

66 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 12:46:38.05 ID:wgYbq4XT0
>>65
今のうちだけよ、そう言ってられるのw
ここの性欲減退の姐さん方は
おそらくあなたより性欲旺盛だった方ばかりだったはずよw
しばらくしたらあっという間に姐さん方の仰ったことに身が詰まされるでしょうねw

67 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 12:47:17.41 ID:LzctgXHI0
>>65
おなじ41歳でもこうも違うのね。あたし10代からED気味で満足なセックスした記憶がほぼないの。チンポ勃たないからやりたくないのにウケやったりして。親を呪ったこともあったけど、今はもうあきらめてる。

68 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 17:55:05.87 ID:Bow8scvD0
>>67
やっぱりそれって遺伝なのかしら?
早漏とか遅漏って、高校とか結構早い時期に完成というか、定着というかしてる人多いわよね
アタシも若い頃から中年になった今も早漏だし
EDも遺伝的なところがあるのかしら

69 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 18:15:15.82 ID:RtGCKA9F0
アタシ50代になってから、急激に性欲が落ちていったわ。
30代の頃なんか5人6人は当たり前、飯島愛もまっツァオ
セックス大好きセンズリ大好きだったわ。
それがこてっと無性人間に。
でもいつかそういうときもくるだろうし、それはそれで他にやることもあるし、
なんて思ってたから、気の向いたときにちゃちゃっとやってるわ。

70 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 18:47:31.25 ID:LzctgXHI0
>>68
父は肉体労働者でヤンキーだったから性欲有り余っていてかなり浮気チンボだったと思うから、遺伝とは違うかも…隔世かもしれないけど。

71 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 19:00:58.75 ID:i/sKmAiD0
>>56
最後の辺りが小室ファミリーの歌詞っぽいわね

72 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 15:44:28.05 ID:vgmVCHbU0
年取っても衰えずにギラギラしてる方がキモいわ

73 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:16:30.26 ID:ve7IT3/R0
自然体でいいと思う

逆に若い子が興奮を隠しきれずに、すぐにビンビンになるのも良いわ

74 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:17:14.33 ID:rxua4X9n0
>>57
( ^^ω)亜鉛ってザーメンの量が増えるのは実感するホマけどやる回数は増えないホマ

( ^^ω)その代わり安いのでも効くホマけど人によるホマかねぇ?

75 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 14:28:54.33 ID:qDqPQ5gk0
>>72
勃起薬を飲んでまで若い人とヤリたいなんて言うのは、論外だろうねw

76 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 17:00:56.85 ID:hP35zPOq0
ノンケのおっさんは大概そうなんだけど

77 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 20:51:57.01 ID:MxuJy2t10
ドライオーガズム
エナジーオーガズムを極めるのよ!

78 :そらまめ:2017/02/05(日) 20:54:02.88 ID:cTZXW2wS0
おっさんになったら自然体が良いと思う。無理して
亜鉛のサプリ飲んだり、ユンケルの高いやつ買ったり
しない。というか、性欲なくなったらホモやってる理由
もないけど

79 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 22:15:11.82 ID:PTUe42+X0
>>78
馬鹿じゃないの?

性欲落ちたって、ホモはホモよ。

80 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 22:22:35.33 ID:zQW33GzI0
でも良かったわ。あたし40歳になって性欲本当減ったからヤバいと思ってたんだけど、大概の人がそうなのね。
もちろん中には絶倫もいるんでしょうけど。

81 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 08:18:06.28 ID:D65+NEEC0
昨日牡蠣を沢山食べたんだけど、今朝からちんぽがビンビン!
最近いやらしい気持ちにならないのに、牡蠣のおかげ?
今からオナニーしてひさびさに快楽を感じるわ!

82 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 10:41:36.56 ID:rOmDSPG50
しぱらく致してないせいか
男とやってる自分が想像出来なくなってきたわ。
でも、行くとこ行けば一瞬で元に戻るわきっと。

83 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 12:49:16.16 ID:XukCCsK30
>>82
だといいわね・・・

84 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 08:13:54.30 ID:AJehCcK70
太ってからダメだわ。痩せた方が性欲取り戻せるかしら?

85 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 16:50:57.81 ID:oXo3yN6hO
そうかもね。
痩せると体は何かと楽になるからね

86 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 08:29:26.00 ID:IDrNz5OH0
痩せ型の人の方が勃起力も強いことが多いのよね、特に中年以降の年代では顕著よ。

87 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 19:31:44.63 ID:Ocy4qhVQ0
>>84
糖尿とかの病気でないなら、少しダイエットしたら変わると思うわ

88 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 18:19:55.89 ID:pVGOoBiW0
>>78
ユンケルの高いの飲んでも、何も変わらないわよw
効果があった様な気がするだけ

89 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 18:21:56.50 ID:YAjSjD3G0
筋肉増強剤を服用してるノンケがある生放送にいてインポテンツっぽくなってた

うちの父親は60代後半で子供2人作ったがバイアグラ飲んでた

90 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 21:02:46.09 ID:xcpteGF40
ステは副作用高いらしいしね。ハゲたりも。
バイアグラ興味あるけどまだ必要ないわ。

91 :そらまめ:2017/02/13(月) 21:14:43.58 ID:WxQGBrab0
新聞広告に爺用のサプリがあるんだけど、爺になるとまた性欲が
出てくるのかしら。年食って性道楽みたいな爺がいるのかしらね。
若い人はセックスレスの流れなのに

92 :(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU :2017/02/13(月) 21:19:42.30 ID:Vynxrh9z0
性欲が加齢で抑制されて良かったわ!

93 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 21:22:51.36 ID:YAjSjD3G0
よくタイトル読んだら『性欲が落ちたゲイ』ってタイトル、、、

メンタル面のことかな?
それとも肉体的な勃起力や射精後の回復力が落ちたって意味ではないのかな?

94 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 23:55:23.49 ID:G9iLM5o70
ジム行くと性欲が回復するのはアタイだけかしら?

95 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 00:09:56.93 ID:EwMB/w6G0
分かるわ
トレーニング最中ムラムラしてくるの

96 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 08:05:27.59 ID:r9mV1/Ni0
>>89
素敵なお父様だわ。紹介して。

97 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 21:08:09.73 ID:oQfMPafC0
責任ある仕事を任せれる様になってから、
ストレス、不眠、食欲不振で、気が付いたら約1ヶ月オナすらしてなかったわ
ようやく少しずつ気持ちにゆとりも出来、ここに来たわ

98 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 21:31:19.35 ID:bu+Xxr1o0
>>97
今日オナなのね?

99 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 21:33:24.50 ID:oQfMPafC0
>>98
っと言いたいところだけど、1_も反応しないわ

100 :100:2017/02/17(金) 01:43:40.75 ID:UmCnmIsv0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 09:17:37.62 ID:I3F4ih0VO
亜鉛を飲めば?
精液が増えるわよ。

ちまたに溢れるオナニー動画のどれよりもたくさん出るわ
もともとたくさん出る体質なんだけどね

102 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 19:01:55.59 ID:iAlZ5Hm/0
>>101
でも、性欲が増す訳ではないでしょ?

103 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 19:18:27.37 ID:vWFZzUc70
真面目に考えたことなかったけれど、
精液の貯蔵量=性欲の発露
ではないのかしら?

104 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 20:22:56.95 ID:I3F4ih0VO
>>102
人によるかもだけどやはり精液が多いと射精時の快感もかなり増すわよ
射精前の感覚も気持ちいい
でもそもそもオナニーしようという気になるまでのムラムラした状況に
持ち込むことができるかと訊かれたらノーと言わざるえないわ。

105 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 20:32:08.22 ID:8gobHjhf0
スクワッツすると性欲ビンビンになるらしいわ

106 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 20:39:02.51 ID:loKxV7qe0
一番はやはりタイプと濃厚なエッチでイク時は、快感も量も半端ないわね
あのドクドクの波がなかなか止まらないものw
妥協でやった時は、イってる途中で既に冷めてるわ

107 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 22:49:50.41 ID:gUvyK22U0
>>101
アンタはもう引退した方がいいんじゃない?

108 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 00:25:22.44 ID:Jq3zTu280
@ザーメンの減少

Aビンビンの低下

Bムラムラの消滅

って感じかしらね
寂しいわ

109 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 10:21:10.64 ID:/EkUSddd0
>>108
最近Bだわ 
ただ、鬱っぽいとか気分が優れないなどはないから、性欲減はごくごく自然な流れなのでしょうね
間違ってもサプリや薬には手を出したくないわ

110 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 13:03:47.15 ID:Jq3zTu280
あたしはサプリや何やかで回春するわ
50才くらいまでは現役でいたいの

111 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 00:22:28.62 ID:OklcyZac0
性欲の落ちないブサイクって、ある意味罰ゲームみたいなもんね
性欲は落ちないが相手がいない

112 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 11:02:55.10 ID:oeyU7K3eO
対外的には若い不細工のほうが罰ゲームじゃない?
年取ったら性欲はあってもさほどがっついてないフリをできるから。
でも若いのに全く相手にされてないと惨めよ。
若さ補正で普通は多少不細工でもそれなりにモテる。
そのレベルですらないわけだからね。

113 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 23:55:49.17 ID:Nn7rAS5Y0
気が付いたら今月はオナ2回しかしてない。しかも義務感でw

114 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 00:20:24.87 ID:ajHcB4ua0
3日に1度がノルマよ

115 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 00:35:04.70 ID:pwtpmJZ10
>>114
今のアタシにはそんなタイトな間隔でオナなんて絶対無理だわw
そんな時間があるなら、1秒でも長く寝てたいわw

116 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 07:26:49.20 ID:NC9t9ywZ0
社畜って大変

117 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 09:34:58.56 ID:ZSVDmlE10
バカリズムは中学から40代になった今まで性欲が変わらないみたいよ
仕事がない日は1日3回抜くって

118 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 12:26:22.75 ID:j1mYY7Cw0
あの気持ち悪さで…おえ

119 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 12:33:20.33 ID:QGqVXsKB0
若い頃おじさんとヤッてる時に自分だけいって
向こうもイカせようとしたけど、いいからいいからって
拒否られて意味がわからなかったんだけど、
最近はすごく良くわかるわ

相手がよがってるだけで満足なのよ
一応立ってるけど、射精はあんまりしたくないの

120 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 12:50:46.35 ID:ZSVDmlE10
>>118
あとTBSの安東弘樹アナウンサーも10年前ぐらいの話だけど
毎晩3回ぐらい出してるのに、毎朝夢精すると古田新太に暴露されてたわ

121 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 13:47:32.44 ID:6HJKxxGj0


122 :陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2017/02/24(金) 13:49:19.47 ID:02eCNmbd0
あたし朝から5回もオナってるわ。40歳よ。
デジテンツでいい動画を買ったのよ。

123 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 22:00:19.16 ID:d9OzOcFF0
>>122
あたしもいいおかず見つけたら、毎日抜くわ。43だけど

124 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 22:05:59.88 ID:JkxGvBV50
>>119
おじさんは、若い子を逝かせるのがある程度、お役目でもあるのよね。
いいのよ、自然体で……

125 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 23:10:57.60 ID:pwtpmJZ10
落ちたと言うより、もうあがってしまったって感じだわ
エロ動画も見る気も起こらないし、ましてやハッテン場なんてもう絶対用がないわw

126 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 23:25:00.68 ID:YbzBEd900
40代から性欲って顕著に差が出るわね
70位で売り専買ってる爺さんもいるし
ノンケでも新大久保なんかで立ちんぼ捕まえてるような爺さんもいるし
かと思えば40代で枯れてるアタシ達みたいなのもいるし

127 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 23:45:53.35 ID:98l4OdsW0
枯れて貯金!間違えてないと思うわ

128 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 23:52:52.84 ID:ajHcB4ua0
>>125
いくつなの?

129 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 02:06:02.08 ID:yWRyh3SH0
性欲がなくなったゲイなんて人生の楽しみなんてないんじゃないのかしら?
死んだのも同じじゃん。

130 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 02:24:31.26 ID:513VSVN20
あたし年齢書いてる姐さん方より若いと思うんだけど、とある理由で1カ月くらいずっと篭って文書作ってたら性欲ガン落ちしてここ1カ月近くオナニーも何もしてないわ、これってかなりやばいのかしら?
出家する勢いよ

131 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 03:01:22.11 ID:69eayfgb0
定期的に出さないと
精子を作る機能が衰えるって聞いた事あるわ

132 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 03:04:05.39 ID:/oizIwlC0
そうよ、前立腺がんになるわよ。
たぶん。

133 :40歳:2017/02/25(土) 03:08:47.23 ID:yWRyh3SH0
セックスは相手がいないとできないけどオナニーは一人でもできるからね。
あたし休日なんて5回は当たり前よ。
でも新しいDVDなり動画(有料)なりが必要よ。
オナニーするにもそれなりにお金かかるのよ〜。

134 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 07:27:48.87 ID:TkeAGqpn0
そんなんでヌケるなら幸せね。

135 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 09:12:41.31 ID:NwmbNjCeO
長生きしてる人って性欲も強いんでしょうね
性欲なくなったら老けるの早そうだわ

136 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 09:43:08.99 ID:N79TFLZoO
エビオスやはりすごいわー
久しぶりに精液が首まで飛ぶような射精したわ。
量も大量だった。

エビオスと亜鉛は欠かせないわね。

137 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 15:33:57.23 ID:kedbEIXb0
毎日オナッてる人でも多分若い時のようなムラムラ来てってんじゃなくて日課だからやっとくかって感じなんでしょ
私もなんか眠れないからやっとくかって感じよ

138 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 15:37:59.51 ID:bFApGxCj0
いい年こいたオッサンが、性欲旺盛だと引くわ
あんた他に楽しみないの?って言いたくなるわ

139 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 15:43:58.54 ID:N79TFLZoO
でも前立腺ガンにはなりたくないでしょ?
仕方ないからオナニーしましょうよ。

140 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 16:51:42.09 ID:P/bm6kPx0
性欲がなくなると彼氏作ろうとする意欲も薄れるわね

141 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 18:22:42.62 ID:+dX9Yo7F0
人生の黄昏なの

142 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 21:04:02.47 ID:N79TFLZoO
明けない夜はないのよ。

143 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 03:05:12.96 ID:5W5fy3Ul0
>>139
確かにそのリスクが高くなるのは心配は心配だけど、愚かな煩悩に振り回されずに済む喜びの方が大きいわ

144 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 04:33:41.06 ID:EkMICHx60
ムラムラ来て抜いて気持ちいいんだけど時間の無駄だなって思っちゃうのよね
なんか睡眠も似たようなもんよね
世界中の人間が毎日6時間以上は死んだみたいになるってなんて無意味なのかしら
でもわたし寝るのは好きだけどね
でも無駄だなって思うの

145 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 05:31:35.94 ID:1mIveh8r0
無駄を楽しめてこそ大人よ

146 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 09:09:27.48 ID:TCjSt2IyO
名言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

147 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 19:17:16.62 ID:aATFZb/J0
いい男を見ると「あら?いいわ」ぐらいは思うけど、昔みたいにやりたいとかムラムラモードになることはなくなったわ
でもこれは正常な退化だと思っているわ

148 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 21:48:12.49 ID:3y5JSaSM0
それこそ普通の年寄りだっておねーちゃん好きだけど、それでどうこうしようってのじゃないのよね
見るだけで満足してるのよ多分

149 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 15:16:30.64 ID:R0K+S3lX0
タブレットのエロ動画削除とエロサイトのブックマークも消したわ。
もう見たいとも思わないし、見なくても何も困らない境地に達したわ。いわゆる「達観」ってやつかしら?w
せいぜいが、同サロにあるサムネをチラッと見れば十分満腹よw

150 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 23:09:18.43 ID:vEb0Ss8v0
アタシは、ダウンロードしても、この三年位一本も見てないわ、ダウンロードだけで満足なの

151 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 00:10:47.08 ID:n2FY1Opu0
スマホのパケも昔は6GBぐらい使ってたが、最近は1.5GBぐらいだわ
動画も見ないしDLもしなくなったからよね

152 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 02:37:08.19 ID:Lnc1LmgEO
ダウンロードする行為は楽しいよね。
でもそれ見てオナニーするとこまでいかない。

153 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 03:30:57.36 ID:sAEIQWm30
コレクションなのね

154 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 06:54:50.83 ID:Lnc1LmgEO
ある意味ね。
集めること自体が目的になってる感じ。
集めてる間に興奮するので満足してしまうの

155 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 11:01:29.88 ID:nCgRAaXD0
あらイヤだ、皆さんお仲間じゃないの、そしたらレコーダーに録画した番組とかも、やっぱり見てないのかしら?アタシは、この間、七年前から見てない番組を消してたら、面倒くさくなってレコーダーごと捨てたとこよ

156 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 11:52:04.94 ID:ihTkFDNX0
ほんと、私も皆さんと同じだわ。嬉々としてダウンロードしたはいいけど全然観ない。
観ていないエロ動画が溜まっていく一方よ。ダウンロードする時は興奮してるし楽しいのにね。
動画にしろDVDにしろ、観てる途中でうたた寝してしまうことも多くなった。情けないわ。

157 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 17:22:50.07 ID:DPvw7Rdy0
ネット漁ってダウンロードまではするけど結局お気に入りばっか観ちゃうのよね

158 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 18:47:20.41 ID:FPXwwoRpO
そうね。

159 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 12:08:34.43 ID:Vvq5Mb0J0
有料ハッテン場やお仲間が集まるサウナ銭湯にもとんと行かなくなったわ
減退したおかげで無駄な出費も病気のリスクも減ったから、かえって良かったわ

160 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:22:17.82 ID:DC3kKhhE0
>>159
減退し過ぎても哀しさが襲ってきそうじゃない?

161 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 20:24:55.91 ID:q6sMJ0lq0
今日は出さないでこのまま寝ちゃうわ
って日が増えてきたわ
30前後が性欲MAXだったわあたしは

162 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 21:13:24.89 ID:kb5ZP8Lc0
>>160
やりたくても勃たないのなら辛いだろうけど、そもそもやりたいと思わないのだから哀しみも何もないわ。
若い頃のあのやってもやっても足りなかった底なし性欲は一体どこに行ってしまったのか?こんなにあっさり無くなるものなの?と自分でも不思議なのよね
あ、因みにちゃんと勃起はするわよw

163 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 03:37:55.77 ID:C+6vH+cJ0


164 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 03:41:09.63 ID:sFX2MbAc0
ヤリ過ぎたんだよ〜
おばちゃん達〜!

165 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 06:59:31.75 ID:fv4TPzZ+0
性欲が減るのは普通の事なのよ。ゲイであろがノンケであろうが誰もが通る道。

166 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 07:48:36.36 ID:jnrHKZtU0
こういうの見ると、なんだかなぁって思うの。

http://i.imgur.com/0BashjF.jpg
http://i.imgur.com/euQ7H7j.jpg
http://i.imgur.com/W5dh8SZ.jpg
http://i.imgur.com/RScXJS5.jpg
http://i.imgur.com/4uoDmDp.jpg
http://i.imgur.com/UOVR0Xu.jpg
http://i.imgur.com/D6imju8.jpg
http://i.imgur.com/RdjMNWn.jpg
http://i.imgur.com/vKjzLHm.jpg
http://i.imgur.com/I1SMJgX.jpg
http://i.imgur.com/Dal0OfA.jpg
http://i.imgur.com/Pww8RHc.jpg
http://i.imgur.com/MxAFR7E.jpg

167 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 11:15:13.43 ID:4PpNL1A60
あら、性的には興奮はしないけど、この年齢でも精力落ちない姿はほほえましいわ。ただそれをビデオに残す 男優をしてしまうのは引くけど。
誰でも老人になるんだもの。それでも勃起もして やる相手が居るなんて希望が持てるわ。

168 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:31:05.21 ID:jmgB2Qwn0
そうね。

169 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:36:25.57 ID:amdfTdkr0
あたしも20代から30代は、毎日やりたくて仕方なかったわ。
田舎だから有料発展場に行くにもすごい金と時間がかかった。
それでも週1回は通ってたわ。
今は月に1回いくだけよ。

170 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 12:46:03.32 ID:9C0FJ0Ct0
あたし20代の頃から性欲のある時無いときの差が激しいわ
気付いたら1ヶ月なんてのもザラだわ
3日おきくらいで抜いとかないと、と思うけどめんどくさいの

171 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:09:53.75 ID:u2URDlbs0
>>166
あらまっ‼

172 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 01:12:13.38 ID:G+MkUYwc0
>>166
グロ

173 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 01:48:21.88 ID:P/YwYydm0
あたし性病が怖くてSEXできないのよね。

174 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 01:50:41.53 ID:vlgwbt3W0
菌やウイルスだって人を選ぶわよ

175 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 15:47:56.38 ID:kNvpOAmA0
落ちるのはごく自然なことだから、落ちても悩む必要はないわ
その代わりに、他に好きなことに時間が使える没頭出来ると思えばいいじゃない

176 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 03:41:38.52 ID:oSj/Oo1jO
なかなか他では埋められない部分なのよ。

177 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 05:09:04.53 ID:HyuBKr710
ですよねー。今までギラギラしてたおばさん達は特に(笑)

178 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 06:01:49.23 ID:96gyf3TW0
まーん!!

179 :そらまめ:2017/03/18(土) 06:30:06.66 ID:fErx6sE/0
おちんちんのたたない日々も、それはそれで
平和で良いものね

180 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 11:01:17.88 ID:+NPKaaka0
ハッテン場も昔みたいにみんなガツガツしなくなったわよね。一部のポジ施設以外は…

簡易宿泊所的なシラフなノリの釜が増えたわ。

そのくせヤりだすと痴女もビックリな喘ぎっぷりだったり…

181 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 11:30:02.49 ID:5ftsh13M0
性欲は落ちたけど、
ハグやキスはしたい。
抜くのにこだわらなくなった。

182 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 13:58:12.79 ID:hrBmfEAK0
性欲なんて不要
想像で楽しめばよろしい

183 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 16:52:22.31 ID:GRoITu9n0
>>181
分かるわ
アタシ添い寝だけで十分だわ

184 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 19:00:51.81 ID:apBtrOoT0
ちんちんは握ってたいわ。

185 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 21:05:01.16 ID:oSj/Oo1jO
認知症のゲイのお爺ちゃんも何かとちんちん握りたがるみたいよ

186 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 11:03:00.14 ID:iBqgmyxh0
落ちたと思ってたけど最近また激しくなってきたわ。
春だからかしら?

187 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 13:39:32.08 ID:f7PnnufU0
>>186
盛りのついた雌ブタね!

188 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 13:51:35.82 ID:XpLsh9gG0
わたしもここ数年全然日照り。全くハッテン場なんて行ってないわ。全部オナニーで済ませてしまうわ。なんとなく面倒くさいのよ。行ってフロ入ってタイプの人探して抱かれるまでを想像すると、一人で済ましちゃえってなるわ

189 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 18:16:51.08 ID:F1YgjmG10
同じく、だわ

190 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 23:35:01.16 ID:FuSndQtp0
アタシもせいぜいがお風呂行って、目の保養程度でお腹が一杯だわ
ガチのハッテン場なんてクソ面倒臭くて行く気が起きないわ

191 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 00:23:28.68 ID:QSTDP2iQ0
あたし風呂に行って、あわよくば少し触れるくらいで満足するようになっちゃったわ
改めて違うところで会ってセックスとか面倒臭くて……

192 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 00:44:20.79 ID:DEuGXfFX0
もうオナニーの上下運動すら
めんどくさいときもある。

でも発展場いかない反面、
最近いやらしい夢を
見ることが多いわ。

193 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 01:26:22.73 ID:nkGXLzcQ0
分かるわ〜
でもあたしはまだ枯れたくなかったのでエロトレーニングをはじめたの
とにかくエロいこと考えまくるのよ 想像しまくるの
そしたらちょっと復活したかも?あとエロいこと考えたあと自分のチンカスの臭い嗅ぐのもポイントよ お試しあれ てへ

194 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 01:57:32.46 ID:5Kv1yPb70
チンカスなんて若い男の特権よ
年増なら、清潔になさい

195 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:49:16.36 ID:FvpTOsfZ0
35歳だけど3週間抜いてないわ。したくならないの。

196 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 00:47:48.81 ID:K/STmg/Y0
30代半ばくらいからが曲がり角よね
枯れるまでには まだ、間があるから、後悔なきよう、まぐわっておくことね

197 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 01:08:17.82 ID:sQ1mDlhZ0
性欲がわかないと人を好きになれないわ
さびしいわ

198 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 14:41:18.64 ID:1Ga7I55g0
40代で落ちても50歳過ぎぐらいから性欲もムクムクと盛り返してくるらしいわ。

199 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 15:19:13.29 ID:UVRc+Y3O0
>>195
40代半ばにして、初の「オナ禁健康法」に挑戦してるんだけど
あなたもそれを自然に実践してるのかもよ

あたしは性欲もオナ回数も、20代の時と変わらないけど
顔や体の筋肉はもちろん、頭のキレとか耳の聴こえが落ちてきた気がして。

200 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 18:01:04.26 ID:zvu46gGp0
>>199
>40代半ばにして、初の「オナ禁健康法」に挑戦してるんだけど

体が、あら?やらなくても平気なのね!って覚えて
そのまま枯れていくのよ
ご注意あれ

201 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 21:10:43.55 ID:K/STmg/Y0
そうよ
性機能は3日に1度くらいで使っといたほうがいいわよ

202 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 21:27:46.83 ID:68yifmPx0
だから勃ちが悪くなったのねあたし...でも抜くの面倒だわ...おかずもないし

203 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 21:43:53.95 ID:/WHn+pHsO
手が汚れなければもっとオナニーするんだけどね
あたくしガマン汁も精液もすごい量が出る体質だから面倒なのよ

204 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 21:46:42.77 ID:Bj5hkQqF0
年取ってから定期的にセックスしたり
オナニーしてる老人は性機能が落ちないらしいわね
ホルモン分泌はチンポからよ。枯れたら終わりよ

205 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 22:47:24.63 ID:MA3omjnm0
枯れて欲しい人に限って枯れない

206 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 09:40:35.29 ID:M+6QdSSk0
性欲はなくなってきたが、がハグ欲がは増してきたわ。
混んだエレベーターで、前の兄ちゃんの背中とか、
抱きしめそうになるの。

207 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 10:50:31.85 ID:tiZGQVv00
わかる、ジムでトレーニング中に階を移動するとき密室でマッチョが前にいたりすると
キュンキュンしちゃう。

208 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 14:18:42.51 ID:vlzEiNqp0
あたしもわかるわハグ欲。それで抱き枕を買ったのよ。ギューッて抱いて寝ると心地よいわ

209 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 00:07:22.20 ID:xGelgMiw0
力士型の抱き枕なら欲しいわ

210 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 03:11:53.76 ID:svW1kEG50
性欲が落ちるとテンバやバーにも足を運ばなくなるのよ。そうなると承認欲求が満たされなくて、自分の価値?を査定してほしい欲求だけが不満になるの。

211 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 03:57:56.03 ID:YdFHXaXT0
ワガママねー(笑)

212 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 04:55:07.73 ID:DrhMFGtU0
ちんぽは勃起しないのにお尻の穴舐めて吸ってもらうのがだ~い好きだわ

213 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 15:34:26.10 ID:ec9u2WeD0
変なヲバさん(笑)

214 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 01:36:17.55 ID:OjZY6XfW0
今年、まだやってないわ。38才。

215 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 03:23:03.59 ID:h1dSpNQ70
もう終わってるな(笑)

216 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 04:08:02.28 ID:OjZY6XfW0
>>215
確かに。
もう発展場でどういう手順で誘うかとか、
全く想像できない。
恋愛やセックスって、自転車みたいに、
時間が空いても、感覚を取り戻せる
モノなのかしら?
まぁ、穴は閉じるけど。

217 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 16:15:41.85 ID:HL7gB5MG0
年を取ってからも性欲旺盛でギラギラしてたらどうしようかと心配していたが、自然に枯れて来て良かった
実際枯れてみたら、最近は性欲だけでなく物欲もなくなって、毎日が落ち着いて過ごせる様になり楽になったわ。
上手く言えないけど強迫観念?から解放されたって感じかしら?

218 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:10:01.50 ID:eWXG8lSW0
死への準備に入った感じね

219 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 01:33:02.46 ID:59K/dmMy0
,
,

220 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 16:36:52.67 ID:FQ+/8+Kt0
>>216
最後の一行が秀逸だわww

221 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 23:25:28.14 ID:PWFhXNdZ0
30歳過ぎて
性欲は落ちたわ〜
トキメキ感もどんどんなくなってくし
なんだか寂しいわ
孤独な老後に近づいてるのね

222 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:54:23.46 ID:keki5RaF0
そして死よ

223 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 09:51:43.17 ID:2IAPJ8Yq0
あたしなんて
性欲なくなって、勃たなくなって
バイアグラ飲んだら、血圧上がりすぎて、
階段から落下よ。
もう、なにがなんやらw

224 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 10:19:35.57 ID:Hcsn3u9i0
>>223
健康を害してまでやりたいの?愚か過ぎるわ

225 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 11:07:28.22 ID:DSOVkhwI0
バイアグラは心臓に負担かけるから機能が弱めの人は服用しない方がいいみたいね。

226 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 12:38:21.88 ID:91cy3a0x0
>>223
ねぇ、バイアグラって飲むと血圧が上がるんじゃなくて
逆に低下するんじゃなくって?

227 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 14:40:26.98 ID:2IAPJ8Yq0
>>226
そうなの?
あたし、心臓バクバクして階段から落下よw

228 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:34:12.17 ID:/+1raoKy0
血圧下がってふらついて落下じゃないの?
それにバイアグラで性欲は向上しないよ
あんたマンコなの?w

229 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 16:27:29.08 ID:/jkQ6r7A0
>>228
性欲向上なら、寧ろヨヒンビンみたいな系統のものが有効よ

230 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 12:21:31.56 ID:/IqAYnKgO
バイアグラは「血圧を上げてちんちんに血を送る」というイメージを持ってて
バイアグラを飲むと高血圧になると勘違いしてる方が少くないみたいだけど
バイアグラの副作用は低血圧よ。

バイアグラはもともと血管を拡げる(=高血圧を改善する)ための薬を飲むと
勃起しやすくなることがわかって、その成分を勃起改善に転用することできた薬。
わかりやすく言うと血管を広げればちんちんに血が入っていきやすくなる
という考え方の薬よ。

だから副作用は低血圧で、ふらついたり失神したりすることがあるの。

231 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 12:23:52.36 ID:75gMsVFZ0
ラッシュを吸った直後にハッテン場の階段で
落ちそうになったのと同じね。随分昔の話。

232 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 14:01:50.92 ID:RdlJSqG20
ラ決めて散々掘られた後 よろめきながら階段下りてシャワー浴びにいく時、アタシって女優ね っていつも思ってたわ。

233 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 15:24:24.77 ID:81hNCStD0
面倒臭いけど、たまに抜くと、
精液がカエルの卵みたいになってるわよ

性欲より、マッサージ欲が強いわ。
疲れすぎてて。

234 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 21:09:46.28 ID:qlyx1ztW0
一生懸命 働いてるのね
偉いわよ
男は仕事よ

235 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 23:11:08.16 ID:clj0uxI/0
>>232
相当、ラリっていたのねw

236 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 23:22:19.17 ID:YAYf+m6Z0
>>232
何でそこで女優って思うのかしら?意味分からん

237 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 23:56:09.05 ID:tCGchfio0
性欲が落ちてオナニーを三週間に一回しか
しなかったけど、毎日日課のように
無理にオナニーをしたら、性欲が戻ったわ。

238 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 13:33:32.47 ID:RftSUOGG0
タチならGJ!
ウケならそのままで良かったのに…

239 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 22:47:42.31 ID:goD7a//50
>>232
以前、あたしもそういう時があったわ。
今じゃラは出来なくなったけどね、懐かしいわ!

240 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 15:34:36.67 ID:JU4E3kOd0
若い頃は底なしの性欲に恐怖心すら感じていたのに、もうその欠片もないわw

241 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 21:39:02.68 ID:HUJDz1TX0
回春よ、回春!!

242 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 03:54:27.34 ID:1Jm9HaRL0
なんかもう、やり尽くしちゃった感があるわ。男の裸見ても、ふーんって感じになるわ。
昔、雑誌の広告の
切手サイズの白黒写真で抜いた頃が
嘘みたい!

243 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 04:47:06.19 ID:rzNV490W0
>>242
何歳よ?
あたし41歳だけど性欲が落ちるなんて微塵もないわよ。
さっき、だって2回もオナニーしたわ。

244 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 05:02:45.81 ID:aNlGqjhQ0
>>243
38よ

245 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 05:05:07.91 ID:yPMSdSIM0
>>242
分かるw

またエッチになったとしても、添い寝で十分なのよね

246 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 14:09:39.81 ID:s+Krto8A0
女は灰になっても女、って言葉があるらしいわ
ウケは灰になってもウケで居たいわ

247 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 17:03:41.68 ID:Oi5+qp1o0
散々ヤリまくってきたけど、バリウケの子達が言うような当たって気持ちいい快感は得られなかったわ。前立腺の大きさ、位置によるものなのかしら?タチで掘ってて羨ましいなって思う事あるわ。

248 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 21:08:56.03 ID:s+Krto8A0
>>247
リバなの?

249 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 00:13:56.91 ID:OLTioH/S0
あたしもアナルの快感にたどり着けなかったのが、
やっぱり悔しいわ。
オカマに生まれたからには、アナル感じたかったわ。
かといって、もうやりまくるガッツはなし。
性欲もないけど、食欲が増すでもなく、
増えたのは睡眠欲とマッサージ欲だけだわ。

250 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 01:02:01.46 ID:sX/efEZk0
>>206
それも立派な性欲でしょ。

251 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 01:18:01.44 ID:OLTioH/S0
>>250
射精欲がなくなったというのが正しいかな。

252 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 01:23:19.24 ID:Qg4Kk9RD0
性欲はあるんだけど、勃ちが悪くなったわ。
フェチを刺激されないと勃起しないの。

253 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 03:59:46.34 ID:VMSlBHVZ0
>>247
位置によるものだと思うわ。あたしもほとんど感じなかったんだけど、逆さから?手マンされたら感じまくったわ。たぶんおかしな位置にあるんだと悟ったの。

そんなあたしも性欲落ちたけど、たまにやりたくなるのよ。でもすごいヤリたいわけでもないからテンバとか行ってもボケーっとしちゃって。メチャタイプじゃないとヤル気スイッチも入らないし。
そうこうしてるうちに誘われて、迷ったまま流れで個室までいくんだけどああやっぱ無理、ヤル気出ないってすみませんって言いながら逃げるように個室をあとにするの。
ふたたびその相手を通路で見かけるとドンより落ち込んだ顔してて、本当に申し訳なくなるわ。
ヤリたい以上、そこまで盛れない未満な性欲状態って宙ぶらりんで困るわ。相手にも迷惑だし。

254 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 09:17:02.04 ID:vyI7tCXi0
>>253
姐さん これ以上ブス達を傷付けないであげてよ。結構引きずるものよ。家で自分で手マン?でもしてなさいよ。

255 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 10:12:45.73 ID:OLTioH/S0
あたしも発展場に行ったはいいものの、
イマイチやる気が出なくて、
♪みーかんーの花がー さーいてーいるー
と壁際で歌ってたわ

256 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 11:11:06.99 ID:0Z1B/CXe0
アタシは、お爺さんが生まれた朝に買ってきた時計さ〜の旋律が頭から離れなくなったことがあるわ

257 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 14:17:56.78 ID:VuFzPXUp0
>>255
アタシも休憩室で、TV見たり雑誌読んだりしてダラダラしてる事が多くなったわ
その内、ウトウト寝てしまったりw

258 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 16:29:26.04 ID:edRrxO8y0
やだ仲間がたくさん。あたしもいざ誘われるとうれしいものの、どーせ勃たないしあーやっぱ勃たないごめんねって感じなの。でもエロいもの見たい気持ちはあるのよね。性欲がないっていうのとはちょっと違うかもだけど、テンバ行って何もしないのザラよ

259 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:35:10.34 ID:PoGvlWkx0
大部屋で誰もいなかったから結婚式のスピーチの練習したことあるわ
暗闇の奥の部屋で夢中になってしてたの
そしたら、え!ひっ!って声がして走り去る足音が聞こえたわ
ちょっとそれ失礼じゃない?ってイラついたわ

260 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 18:37:08.92 ID:Byg1/vl90
それは姐さんが悪いわよw

261 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 18:46:37.39 ID:OLTioH/S0
あたしは、1人で寝てたら足がつって、
うめいていたら、あえいでいると勘違いされて、
わらわらと人集まったけど、
誰も助けてくれなかったわ。

262 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 18:55:02.16 ID:/pYXdLIr0
お経に聞こえたのね
しかも暗闇

263 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 18:58:03.83 ID:3RE2GEvZ0
幼少期に寺に行ってたから浄土真宗のお経は読めるわ

264 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 19:04:07.86 ID:jFrEbKSJ0
>>261
お布施を上げなくちゃね

265 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:20:11.50 ID:xuqLqyVe0
ヤリ部屋へも行くには行くけど、お湯に浸かってサウナ入って適当な時間になったら帰るわ
完全に普通のサウナ感覚になってるわね

266 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:39:34.13 ID:+Q9MNp3t0
アンタたちボーッとしてんじゃないの

267 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 11:57:40.19 ID:ehqxorGZ0
今日夢精したわ。

268 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 12:08:37.48 ID:Br+5eB1c0
おめでとうございます。

269 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 12:21:43.49 ID:JswWf3VGO
まあ!!あたくし人生で一度も夢精したことなくってよ。
精液はすごいたくさん出る体質なのに。
不思議よね。
してみたいわ。

270 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 17:45:38.86 ID:PJcF94AA0
性欲が落ちたと言うより、今までが「盛りのついた猫」状態で異常だったのよ
ようやく正常になったのよ

271 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 19:46:24.50 ID:JswWf3VGO
ああ!!それは正しいかも。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)