5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ女🎃松本伊代線路内無断進入で非難殺到🎃バカ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 22:21:58.05 ID:Tj+Wp2St0
タレントの松本伊代さん(51)が2017年1月14日夜に公開した
ブログ記事にネット上で厳しい批判の声が相次いでいる。

批判の対象となっているのは、京都に出向いた松本さんが
タレント早見優さん(50)とともに線路内で撮った2ショットだ。
松本さんは1月14日夜、自身のブログに「そうだ、京都へ!」と
題した記事を公開。その中で、「京都 竹林の道の途中 踏切で 
優ちゃんとパシャリ」というコメントとともに早見さんと2人で
線路内に立っている写真を掲載した。
続けて、その写真を撮影した直後に踏切が鳴り、慌てて逃げたと書き、
2人が線路内から出ていく写真とともに「線路に出てはいけませんな」と
自分の行為を振り返っていた。記事の最後には「旅ぷらみてね!」
と書かれており、JR西日本協力のテレビ番組「クチコミ新発見!旅ぷら」
(読売テレビ)の撮影途中だったことがうかがえる。
松本さんが、どのような状況でどこの線路内に立ち入ったのか詳細は
不明だが、線路内への立ち入りは違法行為にあたる可能性もある。

過去には鉄道営業法違反で送検の例も

実際に、16年4月JR中央線線路近くに立ち入った5人、
同年8月に大井川鉄道の線路内で「きかんしゃトーマス号」を
撮影しようとした2人が、それぞれ鉄道営業法違反容疑で書類送検されている。

そのため、松本さんのブログ記事はネット上で厳しい批判の声が
寄せられており、ツイッターなどには、
松本さんの唯一のヒット曲「センチメンタル・ジャーニー」(1981年)
の歌詞「伊代はまだ16だから」を念頭に、

  「精神年齢は、まだ16だから〜」
  「伊代はまだ16だから少年法が適用されるぞ!」
  「犯罪自慢て、若い子とかわらんやんけ。さすが永遠の16歳。」
  「子供の悪ふざけではあるまいし。この人の頭の中は「まだ16」なのでしょうね」

などと皮肉った批判が相次いだ。
批判を受けてか、松本さんは1月15日現在、該当のブログ記事を削除。
現在は閲覧できない状態となっているが、
15日17時現在、批判に対する投稿などはしていない。

2 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 22:30:06.29 ID:H78xqlh20
伊予姉はもう✕✕だから〜

3 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 22:33:28.55 ID:z8KMy+tE0
優さんの責任は?
82(81)年組ってどうしようもないわね

4 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 22:57:29.54 ID:sMOwLEnj0
そんな騒ぐことじゃないわ

5 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 23:11:34.68 ID:wVaDkG1P0
ワイプタレント

6 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 23:16:32.44 ID:pHvV4EhDO
踏切が鳴ってから突っ込んでくる車や踏切内で停まってる車や迷惑な撮り鉄達の方がたまたま写真を撮影した伊代より何倍も迷惑なのにね

7 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 23:25:55.65 ID:f63YNX88O
松本伊代
逮捕されるみたいね

8 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 23:32:08.13 ID:Tj+Wp2St0
ブログするタレントは三流

9 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 00:06:02.73 ID:g1K2P5yk0
写真見たけど踏切からほんの1mくらいじゃない
この程度でいちいち目くじら立ててるほうがおかしいわ

10 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 00:11:40.48 ID:pF9hXsTD0
意気揚々とブログなんかに画像残すからよ。
踏切、場所によっては監視カメラとセンサーついてんのよ?
センサー反応したら即司令室に繋がって、
遅れの原因になるのよ。

11 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 00:12:36.60 ID:0gasvCFn0
勘違いババア二人組。この先の日本が心配だね!

12 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 00:34:20.39 ID:4+lzz4ppO
早見優は知らないけど、伊代って在日疑惑なかった?

13 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 03:21:40.92 ID:5TczFIll0
くっだらねえ。暇人と馬鹿しかいない。

14 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 04:10:34.41 ID:d+5oXDBUO
松本伊代は在日。

松本は、在日か部落の苗字。

15 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 04:17:01.70 ID:OT6NX46p0
な〜にかに〜誘われて〜 な〜にかに〜さらわれて センチメンタルジャーアーニ〜

16 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 04:25:43.47 ID:OT6NX46p0
馬鹿女ってよりか 天然物でしょうね?
ヒロミが認める 天然物でしょうね。

17 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 07:09:20.18 ID:d+5oXDBUO
CMも降板
違約金

しばらくテレビも出演なし

18 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 09:20:50.44 ID:A2cICNdr0
ざまぁね

19 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 09:47:02.66 ID:yJpzsqMi0
一般的には書類送検。

こんなレベルでも芸能人として特別扱い受けたなら
おかしい違反行為

20 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 09:47:28.55 ID:3+scoGFr0
>>9
バカ丸出し

21 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 10:10:32.01 ID:k8QLBOCW0
いやだw
陶芸派と泣かないで派は、どう責任取るのかしらね
三つ指ついたくらいじゃ済まないわよ

22 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 10:15:00.29 ID:JSF4/O4o0
ダメなんだろうけど、なんか笑えるニュースねw
キャラで得してると思うわ

23 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 10:15:36.45 ID:k8QLBOCW0
やだ、また先を越されたわ…

■松本伊代と早見優、線路で記念撮影→ネットで批判→伊代「気を引き締めて…」優「気をつけます」ブログで謝罪

歌手でタレントの松本伊代(51)が自身のブログに踏切から線路内に侵入して
歌手でタレントの早見優(50)と2人並んで撮影した写真をブログに掲載し、
ネット上で批判を浴びたため、15日に2人がブログを更新し、謝罪した。

1981年の歌手デビュー曲「センチメンタル・ジャーニー」の歌詞にかけて
「頭の中はまだ16才?」などと批判が集中。当該のブログは削除された。
http://www.sankei.com/entertainments/news/170116/ent1701160001-n2.html

24 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 10:16:00.16 ID:o9+uEEyh0
>>19
書類送検?バカなのね?

25 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 10:18:06.97 ID:k8QLBOCW0
御免なさい、>>23は誤爆なのよ

26 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 11:12:44.79 ID:WlwZLTOy0
こういう雑魚タレントは
この機に消えてほしい。

27 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 11:13:30.91 ID:WlwZLTOy0
こういう雑魚タレントは
この機に消えてほしい。

28 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 11:14:50.31 ID:KHFJ3B+f0
伊代みたいな不美人ほど芸能界で長生きよね

指原もそういう雰囲気があるのよ
嫌だわ(^^♪

29 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 11:21:09.04 ID:2shYRlE80
>>20
いや、多分お前の方だと思うわ?下らないのよこんなことで

30 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 11:33:14.73 ID:CDlJveA60
非難殺到してないし、スレも伸びてない。

31 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 11:53:25.91 ID:WlwZLTOy0
矢口真里とか松本伊代とか、
ほんとニガテ。
死んで消えろ

32 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 11:58:53.96 ID:traD9VwP0
松本伊代の狙うポジショニングは、うつみ宮土理の立ち位置よね。
うつみも芸能界のまさに寄生虫だったし、いずれ伊代も不幸が待ち構えてるわね。
息子の覚醒剤とか、轢き逃げとか。

33 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 12:37:49.84 ID:Oq35bQXl0
線路でフラフラ鉄ヲタかええ年こいてw

34 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 12:51:27.68 ID:+VKFJvEa0
>>29
岡田有希子の人生みたいにくだらないわ

35 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 12:54:07.55 ID:GIr1yCExO
blogやる人もいちいち見る人も

キチガイばかりよね
金稼ぎに貢献しちゃって

36 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 13:10:26.72 ID:Oq35bQXl0
伊代はもう52だけど精神的にまだ16ねw

37 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 14:26:31.64 ID:d+5oXDBUO
死なないかしら

38 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 14:36:32.56 ID:y/Ka47/S0
ユッコは簡単に死んだわね

39 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 14:51:07.44 ID:sJ0AZ5yH0
日本社会って病的ね。
政治家の失策暴言はスルーして、線路に入ったのがどうだとかほんと頭おかしいわ。

40 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 15:00:28.70 ID:w2K6Mwpb0
アンタ、煽ってるんでしょ?w

41 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 15:21:21.72 ID:Oq35bQXl0
>>39
アンタ伊代ヲタかつ鉄ヲタ優ヲタのハゲ散らかしたおっさんオカマね死んでねw

42 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 16:42:43.75 ID:5TD+7Jpz0
>>5
伊代はワイプタレント
芳恵はバイブタレント

43 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 17:11:03.35 ID:KHFJ3B+f0
ブログもゴーストライターが書いてるはずだから
まだ読んでないはずよ

44 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 18:04:12.76 ID:YqigYEct0
ヒロミはベッキの擁護ばっかしてっから、げすノ―ト発動。
ワイドナのコメよろ。

45 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 18:06:47.42 ID:/NxDcfIY0
>>43
伊代はそうよねwww

46 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 18:16:26.35 ID:012NMT5I0
小学生時代、伊代や優の全盛期だったけど優のファンしか知らないわ
それも友達の親で優の良さを力説してたわ
優等生で真面目なお嬢様だと言ってたから今回みたいな事をやるイメージはなかったわ
伊代は全くいなかった、むしろ嫌われてたわ
伊代を力説する人もいないからどんなタイプかわかんないわ

47 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 19:00:58.32 ID:l/FJ3CgZO
これ仕事でやったの?ん?だとしたら話はまた違ってくると思うんだけど…

48 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 19:37:25.35 ID:UgrGTpQb0
仕事のロケで行って
空いてる時間に優と撮ったのよ

49 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 19:43:36.28 ID:oFHk8bFJ0
チンピラ夫も、コメンテーターの仕事やりづらいわね。

嫌いだから、ジムの社長に戻って欲しいわ〜〜

50 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 19:47:18.19 ID:uVZZIQof0
パリンコ学園からやり直しね!

51 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 19:49:48.32 ID:YUUhKAAc0
みんなのニュースでえらい長くやってたわ

52 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 19:51:20.64 ID:k8QLBOCW0
>>50
なによなによ!

芳恵さんの目が青いウチは、ピンキーパンチ大逆転を
無かったことにしようったってそうは問屋が卸しませんからね!!!

53 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 19:57:30.21 ID:urU4AtdO0
線路?危ないよ。ベリーデンジャラス!
って優は言ったと思うの。
大丈夫!大丈夫!ほら!
って誘ったのは絶対陶芸よ。

54 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 20:19:10.92 ID:Pap8zCp+0
伊代のさりげない計算天然がうざい
50過ぎての天然とか誰も面白くもないのにね

55 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 20:28:09.75 ID:nliOM1Nx0
>>54
そういうのを楽しめない自分を恨みなさい
自覚がないかも知れないけど、あんた余裕がないのよ

56 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 20:36:21.89 ID:YUUhKAAc0
伊代みたいな代わりがいくらでもいるタレントの粗相なんて、
見逃してあげましょうよ…

57 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 21:07:17.50 ID:xQvQm8330
陶芸は謝りました。
ホノルルも謝りました。
ついでたから、サンダルも歯茎も謝んなさい。

58 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 21:23:09.90 ID:3wqCuM6T0
ママ〜

59 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 21:23:15.14 ID:yJpzsqMi0
松本伊代はいらない。
ベッキーとチェンジ!!

60 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 21:58:39.20 ID:BQUu+mdz0
>>55
岡田有希子みたいに脳みそがはいってないと
あんなんでも楽しめるの?

61 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 21:58:53.39 ID:HuG8Rhbm0
ベッキーもいらないわよ

62 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 23:01:18.17 ID:U5QnSfc60
こんな程度で騒ぐなんて馬鹿丸出しね

63 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 23:02:20.76 ID:uevtbMx10
>>36
精神年齢は10歳くらいだと思うわ

64 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 23:04:36.67 ID:5qzm/3wHO
モノレールの軌道に乗った中学生とセットでニュースで流されてたわ

65 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 23:18:08.56 ID:d+5oXDBUO
伊代のせいで
優まで謝罪

66 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 01:13:08.02 ID:DsZl85iQ0
明菜さんなんて、住居侵入罪に器物破損の重罪でなんのお咎めもなかったものね
今日子も当て逃げがなかったかのことのように
82年組の2トップが犯罪やらかして平然としてたら、小物の伊予や優が見習っちゃうのも仕方ないわねw

怖いわ82年組
犯罪者集団
明菜さんがその先鋒

でも伊予も優も暫く謹慎ね

67 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 01:22:40.88 ID:Tkow1uqD0
パクパク罪よりマシね

68 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 02:20:18.20 ID:TqBT1Cwl0
伸びなさ過ぎよw

69 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 03:56:34.26 ID:U/DUDJUi0
本人の人気の無さがこのスレの伸び悩みの最大の原因

70 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 07:25:48.47 ID:XrNfjxSm0
週刊実話が三田寛子のお詫びヌードに
二億円の値をつけてたけど
伊代と優はいくらだろ?

71 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 08:40:34.61 ID:7lz89mgf0
そんなことより「ページ」を「ペウェジ」って発音する歌い方が昔から気になって仕方がないわ

72 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 09:35:16.73 ID:x04RilDL0
それ以前に左右の鼻の穴が詰まりっぱなしで
歌うのやめて欲しいわ。どんだけ鼻づまりよ!

73 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 09:35:24.93 ID:8dGblN8K0
http://i.imgur.com/egRjpI9.jpg

ワイドショーも全ては出来レース

74 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 10:08:18.46 ID:/iTqvX9l0
関テレ 『よ〜いドン!』生放送出演中よ
いつもより元気がなく、口数も少ないわね
番組中に謝罪をするか…
楽しみだわ

75 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 16:44:07.69 ID:waWLpEgV0
見逃したわ!謝罪してた?

76 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 16:49:38.56 ID:S3KQVlbCO
謝罪コンサートで全国の踏切をドサマワリよ!

77 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 17:01:02.37 ID:te4vRTmB0
こんな人だから芸能界でしかやっていけない
この人って本当周りに助けられてるわ
裏山だわよ〜

78 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 18:24:08.58 ID:/iTqvX9l0
>>75
謝罪はなかったわ
今日は本当に終始口数が少なく、元気がなかった
アップになれば、笑顔が強張っていたのが分かったわ

79 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 19:43:42.71 ID:B/QyySRP0
一週間も経てばまたヘラヘラしてるわ。

80 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 19:47:50.22 ID:oy8/r4+H0
JR西日本スポンサーなのまずいでしょw

81 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 20:16:48.26 ID:40VAr8500
16だから、そんなこと知らないわ…

82 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 20:20:09.11 ID:oy8/r4+H0
いいわね16だからとか若気の至りとかwあたしも高校生の頃の事思い出したわw

83 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 23:00:43.18 ID:6NIfXgDU0
>>76
米一丸とか心霊づいちゃうわよ

84 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 05:12:05.35 ID:XD3WlJyoO
逮捕されるかしら

85 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 05:38:39.86 ID:nsXiqlgX0
伊代って名前すごくない?伊代よ?あたしなら親を恨むわ

86 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 09:27:34.03 ID:VEfbG24c0
松本伊代の酸っぱい顔立ちがほんと嫌い。

87 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 10:07:21.39 ID:uOYYETFu0
基本ブチャイクだし、勢いだけでやってきてもそりゃ無理ゲーよもう

88 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 10:21:13.59 ID:dQFMeTYH0
早見優はまだマシだわ。
伊代は計算高くてイヤだわ。

89 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 10:34:19.50 ID:Y98JzjvZ0
あら、計算高いのはむしろ優よ。
伊代は、計算高いっていうより、性根そのものが腐ってるのよね。w

90 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 10:49:54.63 ID:a+ELUNBU0
二人とも82年組の下っぱよね?

明菜、キョンキョンの影でしかないブスママ枠

91 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 11:56:48.76 ID:dQFMeTYH0
なんのために芸能界にしがみついているのかしら。

歌ダメ
演技ダメ
ワガママ

松本伊代、なんの取り柄もない。
ベッキーよりダメ!

92 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 12:15:02.93 ID:ZDTN+oWy0
あらあらマンコが紛れ込んでるわ
すぐベッキー持ち出すキチガイよww

93 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 13:54:50.29 ID:Kgj1UolP0
松本さんがビッグスターじゃないだけに、
アンチ松本の方々もカスみたいな印象を受けるわ

94 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 16:02:03.33 ID:QaclYXTk0
郁恵が高笑いしてるわね。

95 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 18:29:57.79 ID:oCGra++FO
ベツキーはもう復帰してるから関係ないわ

96 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 21:03:47.82 ID:4wPwPen60
夫婦揃ってイメージダウン

97 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 21:14:27.89 ID:iR8KevxP0
バカが調子ノっておとぼけブログなんてやるから
罰があたったのよ。
8流タレントなんだから
大人しくしてな、バカ伊代!

98 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 22:29:31.35 ID:oCGra++FO
>>96
元々よくないからイメージダウンは出来ないわよ

99 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 22:37:31.77 ID:Yc4gvvze0
>>90
犯罪でも2トップの明菜とキョンキョン
伊代と優より犯す罪もスケールがでかいわ

100 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 23:41:20.02 ID:Um0IKpDm0
>>99
そうね轢き逃げの一つでもしてごらんって話だわ

101 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 23:42:57.06 ID:Um0IKpDm0
明菜さんなんか元彼の家に乗り込んで
手首切ったんですからね!

102 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 00:55:26.47 ID:loKyrF0m0
当時Twitter、Instaがあったら投稿してたわね
「赤い花、きれい。。。」とか呟きながら

103 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 12:33:59.49 ID:elV75oXs0
YouTubeかなんかで見たけど、
ベストテンの七夕企画の短冊、
明菜がお嫁さんになりたいなんて書いて、
その次にマッチのひきつる顔がカメラに抜かれてたわね。
取り乱す徹子。毅然とした明菜。
まぢでこえーわ。

104 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 12:40:54.38 ID:asCfuRdo0
>>103
ひゃだwまじなのそれ?

105 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 18:41:25.35 ID:NUojdeVB0
一番ずる賢いのは小泉今日子よねw

106 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 19:04:58.93 ID:Xl0CbV810
徹子の取り乱す映像を想像するだけで笑ける

107 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 21:36:22.62 ID:JUCsAQQM0
ここのスレタイが一番バカっぽいわ

108 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 00:21:13.19 ID:7Bk+Ypb10
今日子の小狡さって女の狡さってよりやり手ビジネスマンの狡さって感じするわ

109 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 00:57:12.21 ID:mXhjsJzn0
岸田さん、そんな小狡い印象ないわ

110 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 06:28:24.00 ID:t5rVMAtp0
踏切内で撮ったかと思ったら、
完全に線路に立ち入ってるんだね。

軽はずみだなー。
大体、ツイッターとかが流行ってところ構わず自撮りを含む写真とか取って常にスマホを弄っている文化自体が気に入らない。

111 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 07:04:58.98 ID:nzjW+2yh0
>>108
何気に賢い女だと思うわ。その辺の
ババアアイドルとはレベルが違う

112 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 07:22:41.18 ID:X+D+mAg60
芳恵さんをコケシにした人間って、
必ずこう因果応報で痛い目にあうわよね

113 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 08:48:13.76 ID:lcaF5ZgW0
ブログやめろよ
きたねー顔した松本伊代!

114 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 16:25:06.06 ID:CqAlEEZ9O
松本伊代
逮捕されるみたいね

115 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 17:48:06.86 ID:9iXNNyx30
>>103
今年一番、鳥肌が立ったわ あと笑ったわ

116 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 18:28:55.44 ID:BjtMk9q20
明菜の話にすり替えようと必死ね

117 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 19:09:07.29 ID:Qg/h6+kl0
ただ単に伊代じゃ盛り上がらないから
なんとか盛り上げようって頑張って下さってるのが分からないのね

118 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 19:20:36.56 ID:BjtMk9q20
こんな格下も格下の
池沼伊代スレで
明菜の名前出さないで!

119 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 19:21:17.12 ID:LG4wrFL90
◆DFS 世論調査 今日はインターン久野君に変わって
ニューフェイス インターン山口良子ちゃんがスタッフをしてくれます。
彼女神戸出身ですが“神戸はおしゃれだと思う?”
#radiko #interfm897 #dfs897 #健康 #神戸
https://twitter.com/DFS897/status/822370263396298755

120 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 19:25:23.10 ID:MkL1uW1O0
広い芸能界、伊代より格下なんているかしら?

121 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 19:34:06.83 ID:Qg/h6+kl0
じゃあどうすんのよ!伊代の話題だけじゃ
とっくにスレ落ちしてるわよ感謝して欲しいくらいよ?

しりとりでもする?

122 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 19:40:24.23 ID:aajqhlhF0
そもそも格下格上論とか意味がないと思うけれど

稼ぎの良いヒロミさんの嫁に落ち着いた以上、
現状、明菜さんあたりは格下状態よ

年配のゲイの方くらいにしか話題にならないわ
松任谷さん、聖子さん、そこらはご本人がギリギリ頑張ってらっしゃるみたいだけど

やはり話題になるのは、年老いたゲイとおば様たちの間よね

その中で松本さんを叩く層が若干なりいることに
年寄りを相手にした介護の難しさを感じるわ

123 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 20:09:41.27 ID:dpiEG2tE0
鉄道営業法違反まがいの軽率な行動が叩かれてるだけよ
それと明菜云々は関係ないのじゃないかしら

124 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 20:12:46.89 ID:9iXNNyx30
カリカリしてやーね。カルシウムとりなさいよ

125 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 20:20:24.35 ID:dpiEG2tE0
http://imgs.link/CgWQfm.png
http://imgs.link/dvCgij.png
http://imgs.link/gtPeXZ.png
http://imgs.link/umRGBB.png

126 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 21:03:18.30 ID:aajqhlhF0
このレベルで叩かれてたのね
線路上に石でも置いてるのかと思ってたわw

芸能人なんて頭弱いからやってられるのよ?
まともな人間がなるわけないじゃないの

踏み切り掃除でも期待してるのかしら

127 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 21:15:07.12 ID:hHoJ4ITEO
>>126
この程度で叩くのは生理時のヒステリーマンコみたいなレベルの人なのよ

128 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 22:10:00.04 ID:lcaF5ZgW0
なんのためにブログやってんのかしら。

129 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 22:37:12.15 ID:XTPzNVi70
スレタイに絵文字使ってるバカがまだいたのね
そっちの方がびっくりだわ

130 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 22:47:54.40 ID:aajqhlhF0
大体ゲイが Yet16歳に興味あるわけないじゃないの
初めから板選択ミスよ、伊代さんより頭弱いんじゃないかしら

てことは大概よ?w

131 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 00:04:27.48 ID:ch0SM3ac0
あら、そうなの?私は伊代大好きよ。
歌手として好きなの。

132 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 00:44:09.61 ID:zdiAzpx20
What A Feelingはステキだと思うわ

133 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 01:41:09.68 ID:2sRcOQZ50
ママー

134 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 13:12:36.70 ID:7echf0GD0
>>129
どうして絵文字を使うのがバカなの?

135 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 13:23:56.03 ID:PQSWvo9s0
榊原郁恵とか
松本伊代とか
うつみ宮土理とか
汚ねえからTV映すな!

まんこのカリプス臭漂うんだよボケ!!

136 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 13:31:38.93 ID:7echf0GD0
>>135
うつみ宮土理は私も苦手だわ。

137 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 17:57:50.89 ID:+8LFBrb50
あたしゃ許さないからね

138 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 21:01:52.67 ID:Ccqs9kua0
謝罪次の日にしれっと別記事アップした早見の方が面の皮厚いと思うわ

139 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 21:04:21.10 ID:Ccqs9kua0
ゴマキのブログとか見たら、この82年雑魚組より1億倍しっかりしているわね

140 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 22:46:44.82 ID:BAc7lNti0
馬鹿じゃな〜い、yeah!
阿呆じゃな〜い、yeah!

141 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 00:48:48.33 ID:WVprLdNb0
そりゃ親が自殺で、親族にたかられ、弟の首に鯉が泳いでたら、
しっかりするしかないんじゃないかしら・・・ 不憫な子よ

142 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 02:10:49.85 ID:pEj0UF5A0
>>135
郁恵のドラマ面白かったわよ

143 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 09:40:37.00 ID:DwpA0qSn0
この画像を見る限りもう1人誰かいるわね
ちえみかしら?

144 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 09:42:32.02 ID:DwpA0qSn0
あ、ちえみじゃないわね

145 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 12:33:54.25 ID:i4BgdeD+0
郁恵はナチュラルババアなのよね
なんか本当に親戚のババアみたいな感じで
嫌いになれないわ。話上手、聞き上手。見習いたいわ

146 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 12:39:13.79 ID:HzJ03Q3v0
>>145
あんた親戚のババァみたいになりたいの?

147 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 12:51:38.23 ID:i4BgdeD+0
やだ、そういうことになるのかしらw
いやよ!認めたくないわ

148 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 13:49:07.00 ID:sr35PmKv0
郁恵は総入れ歯よ

149 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 13:57:21.83 ID:OZSOhsqF0
夏のお嬢さんが婆さんになってしまったのね

150 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 14:39:43.46 ID:t9G9hycI0
そりゃいつまでも
16歳じゃいられないし
少女Aも実名報道は逃れられないわ

住めるのは脳内お花畑の瑠璃色の苺園くらいかしら

151 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 22:06:59.75 ID:iojHYVYX0
【芸能】松本伊代、番組映像お蔵入りも 「警察動く可能性大」トンデモ写真投稿の波紋©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485158862/

九州でモノレールの線路に中学生が立ち入り、たばこを吸ったり寝そべったりして非難が集まっているが、
タレントの松本伊代(51)と早見優(50)にも同様の非難と“バカ”の声が集まっている。

「2人が線路に侵入した写真を伊代さんがブログにアップしたのは14日。
すでに写真は削除されているのですが、写真には“撮影禁止”と書かれた看板も映り込んでいました。
そして写真を撮っている際、踏切が鳴りだし、慌てて逃げる様子も載っていました。
今後警察が動く可能性大です」(スポーツ紙記者)

線路内に侵入したことだけでも大問題なのだが、問題はそれだけではない。

「なんと二人は、読売テレビの『クチコミ新発見!旅ぷら』という番組のロケで京都にやってきていたようで、
せっかく撮影した映像もお蔵入りになってしまうかもしれません。また、場合によっては番組自体に影響が出る
可能性まであります」(前出・スポーツ紙記者)

2人はすでに謝罪コメントを発表しているが、伊代はまだ、精神年齢16だから〜♪では済まされないバカさ加減だ。

152 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 22:15:15.28 ID:qCAbkd8T0
こないだ徹子の部屋出てたけど郁恵のべしゃり確かに凄かったわw

153 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 18:26:43.50 ID:FOUkKqzV0
芳恵のバイブ事件・美和子の皇居突撃事件に続く、
同サロで延々と語り継がれる事件になりそうね。

154 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 01:08:55.50 ID:SGephQd2O
松本伊代
逮捕されるみたいね

155 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 14:59:33.51 ID:/a9pw6De0
絶対に許さないからね

156 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 02:19:40.95 ID:16P0CzyoO
松本伊代
刑務所へ

アナル検査

157 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 10:59:14.94 ID:l8nrxAyq0
>>156
ひゃん!

158 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 15:38:06.97 ID:qkHrHyGF0
>>9
くそじじい

159 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 23:07:03.25 ID:huCZ+wYl0
松本伊代と早見優の曲ってそれぞれ1曲しか知らないわ。
二人とも一発屋だったの?

160 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 00:46:21.36 ID:mcmPKUEo0
あげ

161 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 14:58:40.73 ID:GFRnxYla0
関西のラジオDJも踏切内撮影敢行。
ニュース見てないのか非常識なオバサンだな。

https://mobile.twitter.com/uccijun/status/827830163572301824/photo/2

https://mobile.twitter.com/uccijun/status/827830163572301824

162 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 17:29:18.65 ID:sLV+Tbnt0
スレタイに絵文字を入れるのってどうやればいいのかしら?

163 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 18:28:25.61 ID:sLV+Tbnt0
松本伊代シングルセールスベスト20
http://ameblo.jp/kat-ten/entry-11393170916.html

164 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 18:40:08.14 ID:sLV+Tbnt0
早見優のシングル売り上げ枚数
http://ameblo.jp/wishy--washy/entry-11594600374.html

165 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 20:24:56.37 ID:+lVC2uBX0
おまえらが騒げば騒ぐほどブログ収入が上がるってわけ

166 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 06:09:28.70 ID:DmdAJBkoO
キチガイねこのガリババァw
伊予はまだ!の頃から嫌い

167 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 08:11:14.20 ID:1XoAQKeg0
炎上商法大成功ね!

168 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 10:47:39.14 ID:PXzOSUKRO
女性セブン
松本伊代 事情聴取5時間

いよいよ逮捕されるみたいね

169 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 18:09:22.54 ID:zLDrQW1R0
>>165,>>167
辻希美みたいねw

170 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 11:22:21.12 ID:oo8os8i40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000091-spnannex-ent
スポニチアネックス 2/10(金) 10:42配信

 京都市内のJR山陰線の線路内に無許可で立ち入ったとして、京都府警右京署は10日、鉄道営業法違反の疑いで、タレントの松本伊代(51)と早見優(50)を書類送検した。

171 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 11:23:25.40 ID:nbTpilae0
つまらない事で書類送検されたわねw

172 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 11:31:40.81 ID:GMgzt0lOO
このチョーセンババァもういいわサゲて!気持ち悪い。

173 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 11:32:28.89 ID:GMgzt0lOO
サゲ進行してよ嫌いなのよ昔から!

174 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 11:52:41.98 ID:YVs06xcn0
んま

175 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 11:58:24.35 ID:Xo8/Xv+k0
この2人は外国人観光客の間で流行っていることをマネしただけでしょ?
逮捕するならまず外国人観光客が先なのに、日本の警察って本当にヘタレね。
そもそも安倍政権が無理な観光立国を掲げているのがダメなのよ。
年間2000万人の外国人観光客を迎えるなんて日本には無理なのよ。

176 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 12:23:12.00 ID:7//Jz+/n0
やだぁー立派な犯罪者ね!
素敵!

177 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 12:32:24.50 ID:5LGLx4/60
大袈裟ね

178 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 12:34:45.15 ID:OCsh0trN0
ほら見なさい。
陶芸は優まで巻き込んで。
嫌がる優に、大丈夫だよぉ。ほら!
とか言ったんでしょう?
これを機に、陶芸も優も芳恵さんを見習いなさいッ!
サンダルの談話こないかしら?
ついでだから、サンダルも歯茎も謝ってッ!

179 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 13:20:00.56 ID:G2EYXACg0
バラエティーの80年代アイドル枠、しばらくは誰が埋めるのかしら。
とりあえず森口は今頃喜んでるでしょうね。

180 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 13:23:49.92 ID:dWl8HMWs0
書類送検
犯罪者w

181 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 15:12:12.52 ID:pujNgqDw0
消えなバカ松本伊代

182 :(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/02/10(金) 17:31:33.25 ID:L8aSh5GM0
>>30
でもスレは乱立してるわよ!?

183 :(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/02/10(金) 17:58:03.97 ID:L8aSh5GM0
>>43
>ゴーストライターだからまだ読んでないはず
>>45
深夜番組オールナイトフジにて
松本伊代「アタシ本を出しました♪」
鶴太郎「どんな内容?」
松本伊代「まだ読んでないから内容は分からないんだけど…」
鶴太郎「伊代ちゃん!!今自分が出した本の内容を『まだ読んでない』って言った!?」
松本伊代(開き直って)『いーじゃん!!』

184 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 18:35:06.55 ID:7//Jz+/n0
天然が可愛がられるのは20代前半までよね。
それ以降は痛々しい目でしか見られないし相手にされなくなる。
これは芸能人でも一般社会でも一緒。
けど、本人がその空気を感じ取れなくて30代、40代になっても天然売りしてる人多過ぎるわ。
ただの馬鹿なのに…

185 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 18:37:10.46 ID:P6I1w5yy0
ミヤネ屋でミヤネが番組の合間に撮ったって言ったらスタッフがあわてて止めたから何でと思ったら読売テレビの番組だったのね
ってニューススレに書こうとしたらすでに書かれてたからこっちに書くわ

186 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 18:48:20.68 ID:7//Jz+/n0
早見優は天然では無さそうだけど、天然の馬鹿に振り回されてめでたく容疑者とか、ちょっと同情もするわ…

187 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 18:51:39.52 ID:MSdHEQSu0
干されて欲しい 夫婦共々

188 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 19:12:47.98 ID:NMY2lyO50
考えたらこの旅番組って、JR西日本の一社提供番組なのよねw

189 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 23:56:26.02 ID:ycyDPZz4O
>>185
番組撮影ならスタッフもいたはずなのに止めないなんてスタッフのダメっぷりが凄いわ

190 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 23:58:13.26 ID:ycyDPZz4O
>>185
ミヤネもそのまま消えて欲しいわね

191 :(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/02/11(土) 21:31:43.84 ID:iTaEVKeO0
>>103
不謹慎かもだけど、爆笑したわwww

192 :(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/02/11(土) 21:38:11.62 ID:iTaEVKeO0
松本伊代がむかし出演してたCM集
http://m.youtube.com/watch?v=s5evHcgjwqM

北海道限定CM(SoftBank)
http://m.youtube.com/watch?v=hTtId9uV-Qk

193 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 22:08:08.34 ID:QngpnsDd0
>>1
http://2ch.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2017/01/6b668486.jpg
剛力彩芽は??
なんで逮捕されないの?

ごり押しされてるから?

194 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 23:07:04.57 ID:psBoDL5x0
>>193
なんでって廃線で捕ったからよ

195 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 10:47:13.24 ID:AioERJcP0
>>103
バカ伊代ヲタって明菜のこと詳しいのねw

196 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 12:21:51.13 ID:hpFnyvmb0
>>194
架線も残っているし、草も生えていないじゃない?

197 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 12:46:14.04 ID:0Rlrryeo0
>>196
廃線になったばっかりなのよ

198 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 13:15:02.33 ID:hd8CfujT0
>>197
江ノ電がいつ廃線されたの?

199 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 13:16:50.31 ID:hpFnyvmb0
息を吐くように嘘を吐くのね。

200 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 13:21:24.90 ID:j2OmXFSv0
風が吹くたび気分も揺れるそんな年頃ね。

201 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 13:53:32.83 ID:0Rlrryeo0
>>198
これ江ノ電じゃないでしょ

202 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 18:17:47.54 ID:5OjkaI2l0
どこの路線なのかしら?

203 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 08:40:32.89 ID:n+8/C8RO0
伊代ちゃんと優さんだったら何をやっても許すわよ。これが芳恵さんだったら…

204 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 01:16:34.89 ID:xcdRXP0j0
謝罪の会見を見て思ったんだけど、大人の言葉とは思えなかったわ

でも、あれってアドリブじゃなくて、準備したものよね?どうなってんのかしら

205 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 12:22:28.71 ID:UvWWTwNA0
剛力STYLE You make me happy」に関するお詫び
弊社発行出版物「剛力STYLE You make me happy」におきまして、編集上の不手際により、無許可で線路に立ち入り撮影を行ってしまいました。
江ノ島電鉄株式会社様、株式会社オスカープロモーション様をはじめ関係各位に大変ご迷惑をお掛けしたことを、深くお詫び申し上げます。
今後は編集管理体制を見直し、再発防止に務めて参ります。

206 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 18:18:21.08 ID:trTPm3FA0
こんなのは

謝罪する必要なし。

炎上させているネットバカは

線路に入らなくても、

ネタがあれば

何でも良かったのだろう。

207 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 18:22:21.28 ID:g0UBc8iI0
旅 ぷら じゃなくて
旅 ぶらじゃないの?

208 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 19:18:48.73 ID:370A2CHd0
>>1
http://2ch.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2017/01/6b668486.jpg
剛力彩芽は??
なんで逮捕されないの?

ごり押しされてるから?

209 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 19:37:55.08 ID:nC58TxrS0
伊代って
ブルーノートでライブとかするのね
現役みたいで、そっちの方が驚いた

210 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 06:45:54.55 ID:tDlTuyzJ0
↑50にもなってアイドル気分が抜けないばばあ「松本のお化けちゃま」
客は前立腺系病気持ちの糞じじいだらけ
クロークはナフタリン臭が立ち込めるぞ w
確か朝顔4か5だったからトイレは長蛇の列 w

211 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 12:51:54.81 ID:uui0E77jO
>>210
まだ松田聖子がいるのに

212 :とまと:2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ

213 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 20:19:56.77 ID:BCITWHix0
まいばすけっと
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1485530656/

214 :(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/02/19(日) 09:21:29.75 ID:5SH3J/hH0
江ノ電って、民家の入口も線路が走ってて、つまりは路面電車よね?

路面電車なら、そんな問題にする事じゃないと思うわ
剛力彩芽は完全にとばっちりよね

215 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 05:52:06.83 ID:/Hm5PDjL0
>>212
925 : 陽気な名無しさん2017/02/20(月) 22:07:40.29 ID:wWln8KU8O
だから
通報したって
言ってるでしょ?
ざまあだわ

正義は勝つのよ?
とまと

216 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:14:51.99 ID:NPNPh8aM0
212 : 偽とまと2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ

217 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:29:37.70 ID:kOFmIr1W0
偽とまと千葉ocnってww

218 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 06:29:52.31 ID:/Hm5PDjL0
↓確たる証拠
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484486518/212

212 : とまと2017/02/15(水) 23:37:30.23 ID:YXQJnR+zO
毎日
京都府警に
電話したかいが
あったわ

けけけ

219 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 07:08:22.74 ID:4cuIkkhlO
優も迷惑よねぇ。
まさか犯罪行為を
伊代がブログにアップするなんて‥
罪の意識 ゼロなのね?
伊代は刑務所で
反省して欲しいわね。

220 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 10:10:26.54 ID:mttE/mIOO
766: 名無しさん@おーぷん [] 2017/02/12(日)07:12:52 ID:2Ie
TVの国からキラキラ(松本伊代)
http://m.youtube.com/watch?v=dtALk9adMgM
@ねぇこんなの信じてないわ
あぁみんなも嘘だと思う
古い万能壁画、只のウリナリ歴史
いつも助けていた、チョン国(こく)が兄の国と言い出すのよ
半島のチョンもニダニダ
日本の文化、泥棒
お花畑は、騙され ファビョっているわ
関わったなら、ニダニダ
運が下がるわ、ニダニダ
制裁したなら、フョビョフョビョ
どおなるかしら?

Aねぇ神様、何の罰ゲーム?
あぁ夢なら、覚めて欲しい
だけどチョンの奴らは、いつも摺り寄ってくる
たぶん祖国は北、あのチャーハン、半島なら統一でしょう
核の開発ニダニダ、支那に媚び売るニダニダ
街の景色はろうそく、壊滅する
チョンの企みニダニダ、やましいくらいニダニダ
日本の気持ちイライラ
もう戻れない
〜ねぇ、チョンってニダニダ?〜
在日の顔ニダニダ、日教組さえニダニダ、民進党さえニダニダ、何だか、邪魔
マスコミさえもニダニダ、時代が動くニダニダ
日韓国交、断交
もう戻れない〜♪

221 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 14:58:31.46 ID:/Hm5PDjL0
(株)ビィーカンパニー 連絡済
ノータイトル 連絡済
(有)キープスマイリング 連絡済
健康家族 連絡済
フェリシアクラブ 連絡済

このスレも教えてある

222 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 15:16:34.30 ID:/Hm5PDjL0
中森明菜ヲタ「とまと」の犯罪行為

・松本伊代さんの殺害予告をする
・松田聖子さんに硫酸をかけてくれる人募集と書く
・早見優さんがCMしている商品が全く効果がなく健康被害が出ていると書く
・松田聖子さん及びファンの人がAIDSに感染しているとの嘘情報を書く
・松田聖子さんの親族が同和地区の出身者であるとの嘘情報を書く
・松本伊代のオフィシャルブログのコメント欄の潜入に成功し荒らしたと自慢する
・早見優さんと松本伊代さんが逮捕されたとの事実無根情報を書く

223 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 16:06:18.43 ID:/Hm5PDjL0
中森明菜がいまだに引きずる自殺未遂事件の真相
http://myjitsu.jp/archives/13506

この“意外に安い”料金設定の裏には、明菜が2010年に起こしたディナーショーツアーのキャンセル騒動、
さらにはいまだに明菜につきまとう、1989年の自殺未遂騒動が影を落としている。
彼女に印象づけられた“精神的に不安定で大きな仕事は怖くて依頼できない”というレッテルは、
おそらく一生剥がされることはない。

1989年7月11日に、六本木の鳥居坂にあった近藤真彦のマンションで、
明菜は自らの左肘の内側を真一文字に切り裂いた。

224 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 17:35:42.32 ID:7kh5WdkW0
書類送検された松本伊代が立ち入った線路に多くの客が殺到、線路が立ち入る事態に
https://togetter.com/li/1083419#c3496237

225 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 17:47:36.94 ID:wsefrn740
バカヲタざまあww

226 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:15:52.50 ID:7kh5WdkW0
『松本伊代』早見優の関係者がなんと松本伊代に恨み節wwwブログにさえアップしなければ。。。たしかにww
http://darts2372.blog.jp/archives/18277220.html

227 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 23:14:04.14 ID:/Hm5PDjL0
↓明日の主な報告内容はこれ


835 : とまと2016/12/12(月) 01:57:44.07 ID:uWH1nSj8O
松本伊代を
殴って
海に沈めてくれる人
募集。


861 : とまと 2016/12/20(火) 03:24:30.73 ID:2IrYLLmbO
早見優 ピンチ!

CMの水素水

全く効果なし!


16 : とまと 陽気な名無しさん2016/12/12(月) 01:49:23.59 ID:uWH1nSj8O
ヒント
松田聖子
久留米部落

新曲 売れず
ライブ
ディナーショー
完売せず


中森明菜さんに
嫉妬

228 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 23:37:14.72 ID:/Hm5PDjL0
今日の報告分(伊代さんの所属事務所、優さんの所属事務所、優さんのCM契約企業、聖子さんの所属事務所)

中森明菜ファンのゲイの人(ハンドルネームとまと ガラケー)が、
2ちゃんねるの同性愛サロン板、邦楽女性板において、
松本伊代さんに対する殺害予告、松田聖子さんに対する殺人教唆、
及び早見優さんが出演されているCMの商品で健康被害があったとする偽証など
数々の罪を犯している事をお伝えしました。


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486830896/11
11 : とまと2017/02/15(水) 23:35:38.49 ID:YXQJnR+zO
伊代が書類送検されるまで
毎日
京都府警に電話したわ!
「松本伊代を逮捕しないなら、真似するけど、
構いませんね?」
って。

やったわ!

229 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 01:23:10.62 ID:mJmoB+fl0
キチガイの発狂

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170221/L0htNVBEakww.html

230 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 10:58:06.13 ID:Zg0Lhwfs0
【ミッツ】ブサゲロ釜のアイドル自殺森茎菜(明菜)を語ろう【マツコ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487727920/

231 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 14:36:25.75 ID:BKpFjUaZO
松本伊代
自殺しました。

232 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 15:57:32.96 ID:BKpFjUaZO
松本伊代 自殺

233 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 12:58:44.45 ID:XB+Ea9W30
松友伊代が代わりに出演

234 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 20:30:46.17 ID:eB4U7Y9OO
伊代が嫌いなのに伊代のブログ見てるなんて凄いわね
普通の人なら嫌いな人のブログなんて時間がもったいないから見ないわ

235 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 21:11:55.45 ID:rLGeNkSv0
『松本伊代』早見優の関係者がなんと松本伊代に恨み節wwwブログにさえアップしなければ。。。たしかにww
http://darts2372.blog.jp/archives/18277220.html

236 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 21:33:47.33 ID:eB4U7Y9OO
アホが騒いだせいで場所が有名になって見に来る人をますます増やすわね

どう責任取るのかしら

237 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 21:39:52.42 ID:BaYfrZi70
>>236
アホの松本伊代は救いがないわね

238 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 00:23:38.49 ID:PULqVem/O
>>237
伊代もアホだけどより広めた人がもっとアホなのよ
わざわざニュースざたにして来てもらいたくない踏切に野次馬を呼び込む事をやったんだし

239 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 21:22:48.59 ID:UAqBDfot0
私、最近、伊代のベスト盤を買ってきて聴いてるの。
「センチメンタル・ジャーニー」しか知ってる曲が無かったんだけど、
他の曲も結構いいわね。
早見優のベストは残念ながらまだ入手できていないわ。

240 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 09:57:51.06 ID:IldMxBtC0
今、Wikipediaを見て知ったんだけど、2015年に「センチメンタル・ジャーニー まだ50歳ver.」なんて発売していたのねw

241 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 09:01:58.43 ID:IfKjDttAO
松本伊代
死刑

242 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 18:36:47.76 ID:73mn9PRM0
大嫌い!

243 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 23:37:02.10 ID:S44fwqTl0
低知能の茎菜ヲタ作スレタイ

バカ女🎃松本伊代線路内無断進入で非難殺到🎃バカ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484486518/

🎃前科1犯!松本伊代容疑者を語る🎃
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484486518/

🎃 松本伊代総合スレッド 🎃
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487830854/

松本伊代犯罪者と早見優犯罪者は列車に牽かれて死ねば良かったのに。見せしめに。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1486818375/

【祝・復活】松田聖子の曲ににありそうなタイトル【紅白歌手】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485010268/

【のりぴー】タレントショップを懐かしむゲイ【聖子】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1488462765/

(o^-')b初詣は聖子神社へお越し下さい。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1483104449/

(o^-')b関東松田組聖子姉さん伝説
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1486658656/

(o^-')b記念総合スレッドじゅんじゅん聖子
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1486041781/

244 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 03:45:30.65 ID:hI22y04X0
パクパク聖子

245 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 05:22:22.30 ID:B2roEbEc0
ガバガバ芳恵

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)