5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

女優!女優!女優!勝つか負けるかよ。いい?! 2017 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :(・´з`・):2017/01/12(木) 10:05:25.73 ID:qWPPLLJz0
アクトレスがお好きでしょ?

「女優、女優、女優!!!勝つか負けるかよ!いい?!」

「私たち、お客様に道徳教えるために芝居やってるわけじゃないでしょ?!
私生活がキレイじゃなきゃ舞台に立つ資格がないとおっしゃるの?!
それじゃどなたかしら、舞台に立つ資格がおありになるのは?」

「アルバイトしてると稽古が出来ない・・・そんな時、女、使いませんでした?!
私はしてきたわ!」

「私がこうやって舞台に立てるのも楽屋が花で一杯になるのも、
私を抱いてくれた男たちのお蔭かもしれない」

「ダメなのよ私、有名だから。スターなんだもん」

「誰かが上がれば誰かが落ちるわ。
浮かんだり沈んだり、沈んだり浮かんだり・・・私は絶対に沈みたくないわ」



スレタイは映画Wの悲劇で三田佳子演じるベテラン舞台女優のセリフからの出展よ!
http://yaplog.jp/lecinema77/archive/9

2 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 10:37:38.61 ID:pR8VqMTf0
ニダ

3 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 13:02:47.27 ID:ROIAsDgx0
ひゃだ!!

4 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 13:03:37.26 ID:ROIAsDgx0
この話題は永遠よ!

5 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 13:54:42.65 ID:oVNiR0R70
芸能界とんずらこいた成子、
ただのオカマになっちゃう!

6 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 15:50:18.54 ID:PnlCyBbk0
そんなの、Wの悲劇に関係ないじゃない

7 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 17:33:12.13 ID:sez1dnDb0
佳子おつ

8 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 18:18:16.56 ID:WRJt6zmq0
リアルWの悲劇よw
http://n.mynv.jp/news/2015/02/08/033/images/002l.jpg

9 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 22:28:28.89 ID:apXQS7h+0
きゃあぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああ

あたし…


お祖父様を刺し殺してしまったわ((((;゜Д゜)))

10 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 22:21:27.59 ID:zzd0txtM0
熱演もいいけどね?こっちがタマんないのよ?菊池さん!?

11 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 23:08:59.58 ID:bHPnqnd30
あたし、できないわ!

12 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 23:28:13.24 ID:m9QmvvF40
「私たち、お客様に道徳教えるために芝居やってるわけじゃないでしょ?!
私生活がキレイじゃなきゃ舞台に立つ資格がないとおっしゃるの?!
それじゃどなたかしら、舞台に立つ資格がおありになるのは?」

↑三田先生は次男坊が逮捕されたときになんでこのセリフを記者会見で吐かなかったのよぉ〜って今でも歯痒いわ
良妻賢母のイメージでCM女王だった三田先生が実生活では子育て放棄してても批判される筋合いなんてないわ!
だって三田先生は「ダメなのよ私、有名だから。スターなんだもん」って開き直ってほしかったわ!

13 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 23:31:44.48 ID:DCXz5Q5d0
安恵さんっ!!??

14 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 01:00:30.53 ID:GRjO0vjK0
ビクッ

15 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 01:15:35.20 ID:Q15bmLOH0
たこ焼き

16 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 08:46:45.66 ID:2m6aYBvP0
http://blog-imgs-44.fc2.com/c/a/b/cabarets/1.png
この映画を見たから吉原炎上の西川峰子疑惑の桃井かおりが見たくなるww

tp://cabarets.blog73.fc2.com/blog-date-20101213.html

17 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 08:52:08.84 ID:2m6aYBvP0
三田佳子(74)が魅せるわよ。
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/186/867/0c753066461424f6b5cd0dcdc7f6252920160801132608031.jpg

18 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 09:38:47.54 ID:E5grZMKZ0
最近局が違うけど3ヶ月に一回くらいBSでやってるわ。編成にオカマがいるのかしら。

19 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 20:35:41.24 ID:m37Oiv9nO
>>17
BBAの太股チラリとか誰得なのかしら?

20 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 05:48:30.48 ID:m1gJSk+W0
ロンドンよ〜今は

21 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 15:24:49.11 ID:Rt2e/LYD0
おぉっ疲れ〜

22 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 15:27:37.26 ID:VaCVs/QNO
>>16
細雪も別の意味でカマ好みじゃないかしら?

23 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 21:14:43.65 ID:80UXJgPm0
「お箸の国の人だもの」

24 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 21:53:00.42 ID:2BTBmmJcO
やっぱりステキ
脚本どなただったかしら

25 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 00:39:26.06 ID:0z10y89M0
この娘ね、ホントとホントらしくがちっともわかってないの

26 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 01:25:42.71 ID:CD5Qupsa0
ギュウギュウギュウギュウ

27 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 08:11:09.04 ID:zFGw0/vK0
熱演もいいけどね、こっちがたまんないのよ?!
菊地さん!?

28 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 16:36:39.69 ID:fgEotCsT0
ホラ見てよ、これ、コックリングの跡
兄貴、兄貴って、そのたんびに、
ぎゅうぎゅう、ぎゅうぎゅう、
上から握られたら、私、痛いわよ

29 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 19:34:53.55 ID:6k71PQRo0
摩子役、誰かほかの子に代わってくれなきゃ、東京やらないわよ




…できないわ!

30 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 19:39:36.85 ID:j+yCj6S50
この「できないわっ?!」の言い方ほんと好き

31 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 19:52:03.29 ID:l67I4cWl0
あたしなんてね初舞台の時に怖くて精子がでちゃったのよ
それでもやったわよイカ臭い匂いにまみれながら

32 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 19:57:30.44 ID:At6dQefH0
あたしに出来るかしら…

33 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 20:47:33.13 ID:eKm0/0yn0
できるわよ!?あなた役者でしょ?!違う?!

34 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 20:51:56.61 ID:F2AlSv0f0
あたしなんてね初舞台の時怖くてチンポが勃起したの
それでもやったわよ サーメン撒き散らしながら

35 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 23:39:30.98 ID:CD5Qupsa0
翔ちゃん、そりゃ…

36 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 02:36:24.47 ID:RnQMnKwmO
出演者もけっこう鬼籍にはいられてるね。
なかでも南美江さんは好きな女優さんだった。

37 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 02:43:02.81 ID:vs2F4Kt50
ほら見てよ、これ、指輪のあと。
お母様、お母様って、そのたんびに、ぎゅうぎゅう、ぎゅうぎゅう、
上から握られたら、私、痛いわよ

38 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 06:01:46.28 ID:wfIZItvQ0
女優!女優!女優!
日本を代表するお笑いトップアーティスト、あゆ美さんも気に入ってらっしゃるみたいよ!
5:15〜
http://www.dailymotion.com/video/x22yssy_スッキリ-悲しみを乗り越え歌い続ける理由とは-ayumi-hamasaki-浜崎あゆみ_news

39 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 06:08:46.89 ID:yNsPioEt0
アポートの部屋代を払ってくれた人

40 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 07:48:45.86 ID:6cMh9a1q0
そんなんじゃないの、芝居の問題なの

41 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 09:31:46.97 ID:u/x1ZQCY0
反対よ❗

42 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 09:44:03.48 ID:wfIZItvQ0
ちょっと。ここ税務署?
バカじゃないの、この人?
女が金目当てに男をたらすのは当たり前だろ。あたしは三十年この商売をやってるんだ。悪いけど男と女のことなら、あんたよりよっぽど泥水飲んでいるんだ。
うちに帰って、亭主に聞いてごらん。そんな調子じゃ逃げられちまうよ!

43 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 10:17:33.96 ID:G8+NNTw60
ギクゥ!(ヤスエ)

44 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 15:45:48.73 ID:yo43EMJE0
今日だけ譲ってあげる。
カーテンコールも芝居のうちよ!

45 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 15:46:30.99 ID:wfIZItvQ0
顔はブタないで! あたし女優なんだから!

46 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 19:57:21.91 ID:DCYCxbHL0
保険入ってぇ、全部入ってぇぇぇぇ!

47 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 22:55:42.69 ID:Zj2ak0h10
ま、こ、ち、ゃ、ん・・・・・・

48 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 01:44:06.89 ID:olhA6i5x0
あんたも弁護士だったらそうゆうこと聞きなさいよ、靴だとかスパナとか関係ないじゃないアッタマ悪いんじゃないの??

49 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 04:45:35.70 ID:L0hDxQC60
あんたみたいなのをチンコロって言うんでしょ!

50 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 16:19:45.54 ID:zrySDkrb0
福太郎さんの事なんてどうだっていいの
アタシが助手席にいた事を証明なさいよ
何でそれしないの?
そういうの予断って言うんじゃないの??

51 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 18:34:58.47 ID:BdYxFm9H0
男がぁ
欲しいんだよぉ
客取ってくれよぉ

52 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 18:53:50.46 ID:kzZVEHb10
あなた、毎日、どうして、あんなにちゃんと涙が出るの?

可愛がっていた犬が死んだ時のことを思い出すと、いつも涙が出てくるんです。

『Wの悲劇』と全然関係ないじゃなぁい!

53 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 19:22:59.93 ID:Uvig6d0D0
翔ちゃんそりゃあ・・・

54 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 19:50:17.35 ID:3D4RQpEr0
あたしに出来るかしら…

55 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 21:24:56.83 ID:fBuac4ZX0
出来るわよ!
アータ女優でしょおっぅ????

56 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 21:48:20.14 ID:wbU/MMnn0
花が散ったら桜は用無し
今更見栄も…花道もいらないよ!

57 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 23:35:50.80 ID:fZBMa0BE0
ダメなの、あたし、有名だから。
スターなんだもん。

58 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 23:42:25.68 ID:K3Pmer6o0
タダのヲンナになっちゃう…!

59 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 00:06:46.79 ID:EcgkP5NZ0
これが俺達の千秋楽か…

60 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 13:21:45.37 ID:Vc+ewZtq0
ダメなのよ私、有名だから。スターなんだもんw

61 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 13:42:44.69 ID:FNqb5kUP0
あたしのお金でコーラとハンバーガー…
あの人とても喜んで…

62 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 13:46:07.97 ID:FJt/Ux7U0
おっはよ!

63 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 14:22:33.22 ID:yyo8XoTy0
愛人バンクですよ!

64 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 14:38:45.87 ID:uGflKSl20
ロンドンよ今は〜

65 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 14:41:15.12 ID:cu7ZoK3o0
タコ焼き、そこのノブの所にかけといたんで、食べてください。
おやすみなさい。

66 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 15:23:06.24 ID:zRX3+Vyc0
さっきは閉じたのに…

67 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 15:33:58.06 ID:3nyTQTNN0
もう一人の自分が泣いちゃいけないって…

68 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 16:34:55.75 ID:GNz0v71s0
殴られるの、イヤだしな。

69 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 17:07:39.22 ID:cu7ZoK3o0
アポート

70 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 22:14:18.37 ID:p5RiJiJI0
ウチの身体うんと高う買うてや〜!

71 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 23:57:22.32 ID:cu7ZoK3o0
アンタってさ、本当に嫌な目つきしてんのね
いつだって人をモルモットみたいに見てんのね

72 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 00:01:41.72 ID:hIr8XnGE0
あんたらみたいなの、ペン乞食って言うんじゃないの?

73 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 00:12:34.16 ID:jDMKfeCx0
あなたもう少し下がってくださる?下がって!下がって!!

74 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 00:25:18.78 ID:yEmpyTIY0
あたし、懲りてるわけじゃないのよ。
今度のことで自信持っちゃってさ。
あたしは今までとおり生きてくわよ。男たらしてしっかり生きていくわよ。

75 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 00:36:29.18 ID:Rbm19vxO0
あんなのアタシに図星さされて逆上したに決まってんじゃなぁい見てりゃ誰だってわかるわよ〜

76 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 02:05:27.27 ID:oW92CueN0
殺してやるぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああぁあああ!!!

77 : ◆TURBOr5qJg :2017/01/23(月) 05:03:04.07 ID:DXYcM/HX0
ヴぉぇ・・・ヴぉぇ、ヴぉぇえええ

78 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 08:59:29.13 ID:KGX1RBYG0
あたしは女郎になるんだよ。
うちのこの身体、うんと高う売ってや!

79 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 09:08:02.93 ID:SjaA4hJu0
>>1
働く女のバイブル?
そんな視点なかったわ、斬新ねw

80 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 09:38:09.36 ID:yEmpyTIY0
あたしゃ〜ね 思い上がるのもいいかげんにしろってんだい!
あたしゃ〜ねぇ 許さないよ あたしゃだよ!

81 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 12:52:52.23 ID:OuSE4cpH0
そうですよ。娼婦ですよ。女郎ですよ!

82 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 21:39:06.51 ID:Tkfrnuw+0
>>80
浅香光代さん?

83 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 23:15:49.05 ID:PDHZTlaB0
あたしゃねぇ!

84 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 23:17:35.91 ID:AqRKeiwv0
アータがた!品性下劣!
ラーメンを啜るなんて!
この田舎っぺ!
植木鉢投げつけるわよ!

85 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 00:10:22.97 ID:JQGBYdsY0
>>84
スカルノ婦人?

86 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 01:26:01.93 ID:c7vWn8e30
パンパンを舐めんじゃねぇ
アタイ等パンパンは命懸けてんだ!

87 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 01:31:11.77 ID:WEpVrV1T0
パーンパーン パーンパーン♪
パンパン パンパカパンパン♪
パン パン パン!

ペギー葉山ね

88 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 08:53:25.97 ID:kcCku/9c0
そうは問屋が卸さないわよ!

89 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 11:43:50.40 ID:5WnvNWgJ0
リアル、季実子〜w

90 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 15:07:12.58 ID:PyvMx1+j0
何だっけ?あの〜富山署の、馬鹿警部補、ヤマザキ、あいつが言い出したんでしょぉ?
ありもしない事件デッチアゲてさぁ、点数稼ぎたいのよぉ、警察なんてどこもおんなじ、きったないんだからあ

91 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 22:21:13.98 ID:h6uqbxA50
失礼な人達ねえ

92 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 23:51:15.09 ID:LBG+BYnNO
ババァ ババァって言わないでよ。

93 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 09:05:52.43 ID:iD69odC10
はい!おしまい、おしまい。

94 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 19:52:38.41 ID:o7Z+C5jk0
バイッバーイ!

95 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 19:59:39.21 ID:mPaAool20
>>92 午後の遺言状?

96 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 22:44:10.73 ID:njiGBSwe0
ルリ子バージョンでも、最優秀助演女優賞とれたと思うわ!
メイキングで、舞台のシーンを担当した蜷川から「不感症!」「御嬢様芝居!」と
罵られながらも、食らいついてくひろ子は、北島マヤにも見えたわ!

97 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 22:49:14.83 ID:tmLgWeZT0
>>87
ペギー葉山と言えば、ウンパッパ。

98 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 00:03:07.87 ID:WCFl7SnM0
あーらホモォあんたぁ

99 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 09:17:53.32 ID:5aXz7Bjb0
なぜかWの悲劇が外れているけど、1080円サントラCD再発が来るわよ!
メインテーマではAll Of Meと 素敵なあなた 歌:桃井かおりは挿入歌よ!

探偵物語 オリジナル・サウンドトラッック
http://store.universal-music.co.jp/product/upcy9638/
里見八犬伝 オリジナル・サウンドトラック
http://store.universal-music.co.jp/product/upcy9639/
愛情物語 オリジナル・サウンドトラック
http://store.universal-music.co.jp/product/upcy9640/
メイン・テーマ オリジナル・サウンドトラック
http://store.universal-music.co.jp/product/upcy9641/
さよならジュピター オリジナル・サウンドトラック
http://store.universal-music.co.jp/product/upcy9642/
セーラー服と機関銃 オリジナル・サウンドトラック
http://store.universal-music.co.jp/product/upcy9645/

かおり姐さんファンに嬉しいデビュー映画のサントラも入っているわw

赤い鳥逃げた? オリジナル・サウンドトラック
http://store.universal-music.co.jp/product/upcy9668/


1080円ではないけど...

Wの悲劇 オリジナル・サウンドトラック ユニバーサル (在庫分のみ?)
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00DEOW62O/

100 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 09:23:48.38 ID:9UwRxNjC0
出展(笑)

101 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 16:38:38.05 ID:JL00T6+a0
「やっぱり猫が好き」の「悲しき御高祖頭巾」が一番好き!
レイコ「私、おじいさまを刺し殺してしまった〜〜〜〜!」絶叫芝居

102 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 16:52:12.98 ID:2NHkr0ij0
真子は殺ってないんだろ?
それを自分が殺ったって一世一代の演技をするんだろ??

103 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 18:34:42.93 ID:CzOB9SH60
「真子?真子ちゃん?」

「あ”ああああああああああああああああ あなたも狼を殺せますか〜?!」

104 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 21:50:38.14 ID:JL00T6+a0
新人の高木は、どんな手段を使ってこの役をゲットしたのかしら?

105 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 22:06:48.01 ID:CzOB9SH60
>>104
「新人の」高木wwww

106 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 23:19:03.20 ID:Pulw5vp10
ぎゃあああああああああああああ
あたし…やっちまった!
八街でやっちまった!!

107 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 22:51:45.11 ID:9cF5W1Y40
高木美保(新人)

108 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 22:54:02.42 ID:+ynS6/sc0
そういえば昔はよく目にした「(新人)」って表記、
最近は全然見なくなったわね

109 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 23:06:20.00 ID:5aAffxPP0
カルテットの満島ひかりスゲー良かったわ!!

110 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 23:07:32.62 ID:lnV1WxKHO
ここのスレ
ステキだわ〜 素晴らしいわ〜♪

by聖子

111 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 23:43:45.06 ID:KYCGQGDT0
生まれ変わったら一緒になろうってね

112 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 09:32:54.16 ID:RP8PfQv00
プルメリアの花の生まれ変わりだと思うわ。

113 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 08:35:43.57 ID:cNC/bveJ0
野菊だと思う。

114 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 08:58:52.41 ID:qjGOsPEI0
リンドウよ

115 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 12:57:48.74 ID:xcc7uwQT0
まさおさん?

116 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 13:32:08.98 ID:uYLbsXkf0
ラッシュと5メ この人にキメさせてもらったの
でもその時はちっともアガるなんて思わなかった…
シルクのケツワレが欲しくって… 夢だったのよ
でも彼 いっぺんに3つも買ってくれたの
二十二になった時に…

117 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 18:58:35.87 ID:70G7X9y8O
主演女優 薬師丸ひろ子

新人女優 高木美保

怪演女優 三田佳子

118 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 21:02:10.43 ID:Uqg/tNAY0
ケンミンショーに美穂純ちゃんよw

119 : ◆TURBOr5qJg :2017/02/02(木) 23:00:23.03 ID:VEfn2Lt90
ちょっとあなた!
どっちが名前だかわからないじゃないの!
ややこしい、ややこしい

120 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 23:40:00.82 ID:oxzDjIOj0
由美かをるとか奈美悦子とかね

121 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 23:45:36.52 ID:GfNkLw+40
もし神田うのが宇野さんと結婚してたら「宇野うの」になってたのね

122 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 00:25:12.35 ID:YJuH7aQ00
ふっ、そんなの Wの悲劇に関係ないじゃない

123 : ◆TURBOr5qJg :2017/02/03(金) 00:48:59.73 ID:uPG7cGu00
それじゃあ、どなたかしら?
Wの悲劇に関係のある話ができるのは。
私はできないわ!!

124 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 01:12:52.90 ID:73SWdwMY0
カットされたシーンってフィルム残ってないかしらね。完全版見たいわ。

125 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 10:23:56.87 ID:krpmtxQl0
>>122
翔さんのせりふって利便性が高いのねw

126 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 11:55:35.30 ID:8tkF378M0
あなたが今やってたこと、私もよくやったわ、昔・・・

127 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 12:07:31.26 ID:Q3FEc8oN0
あたしは今、人生に感謝してるわ!!

128 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 12:22:08.30 ID:dqVCMzE70
私がこうして舞台に立てるのも
私を抱いてくれた男達のお蔭かもしれない

129 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 13:01:23.51 ID:NbRbLu3i0
あてらの惚れたはれたはタマのとりあいや、
あんたも極道の女やったら腹くくってモノ言いや!

130 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 13:35:21.82 ID:ZQ55pUXE0
生島ヒロシってたまにテレビで見るくらいで他はテレビショッピングとかでしか見ないから
昔に比べて随分、堕ちたなと思ってたら芸能事務所会長で、実弟が社長やってて
資産数十億の大金持ちなんだな

所属タレントもメジャーな人多くてワロタ(´д`)

生島ヒロシ(会長、フリーアナウンサー、元TBS)
浅野温子  真行寺君枝  マッハ文朱
優木まおみ  白石まるみ  木ノ葉のこ
朝比奈彩  寺田理恵子(元フジテレビ)  南雲吉則  
【提携】
田淵幸一  服部幸應  三田佳子

131 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 15:21:40.89 ID:eWHWdnYH0
あてかておなごやで〜

132 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 17:12:09.34 ID:vL+XrTmlO
ちょっとスレ違いなんだけど、
フランス映画で大女優ユペールが出た「ピアニスト」ご存知かしら。
開巻早々、ユペールがツカツカと野郎が群れなす風俗街を歩いてるの。
ビデオボックスに入って、周りの男の視線も無視して、個室のドアを閉めたとたん、
ゴミ箱をあさり、客が欲望をぶちまけたザメテを広げて匂いを嗅ぐ!
こんな素敵な役、日本の女優には出来ないわね。
ちょっと若かったら江波杏子あたりにやってほしかったわ。

133 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:28:31.73 ID:2Muq/2aK0
>>132
それ松野俊治がリアルにやってるわ
ハッテンビデボのゴミ箱からザメテ漁って
クンカンしながらオヤジに掘られてたわ

134 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 00:55:06.07 ID:sZGWEamH0
>>132
若い男にキスしようとして「息が臭い!」って突き飛ばされるのよねw

135 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 11:06:27.52 ID:qBV5KBd9O
このスレだいすき

136 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 16:02:20.53 ID:5VRugPGQ0
松野利治も息臭いのよね

137 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 18:32:52.48 ID:CqRayPVcO
そうよぉ、スキャンダルを逆手に取るの!

138 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 18:38:31.30 ID:E/OjQeV/0
日本の女優でスキャンダルを逆手にとってのしあがった女はいるのかしら?

139 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 19:12:01.72 ID:O90QQIr10
>>138
付録女優のターナ(他一名)こと松野俊治さんがいるわ

140 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 19:12:49.84 ID:Rwr808O80
関根恵子よ。あえて旧姓

141 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 19:47:24.08 ID:8ltuQorO0
スキャンダル後に復活したのは、加賀まりこ、篠ひろ子もよね。

142 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 20:02:42.60 ID:Rwr808O80
売名になったと考えるとたくさん出るわね。

143 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 13:04:56.74 ID:OXP40u7f0
んふ

144 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 15:15:45.84 ID:moGDcyxb0
頼まれスクープならちょくちょくあるわよね
視聴率振るわないドラマとか話題性ゼロな映画とかで
主演女優と男優が完璧なカメラアングルでスクープされるの

145 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 18:25:32.76 ID:YjAqI1p60
売名結婚、ねた結婚もあるわね、紀香さん。

146 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 20:21:07.55 ID:ZKZ6Tr8t0
中田姐さんを忘れないで!

147 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 11:14:26.91 ID:aE6+rAbY0
>>146
宮沢りえとのキス画像には吹いたわ

148 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 13:02:45.69 ID:kanUSFvh0
>>19
キワモノ・ゲテモノ見たさのアタシ達には激得だわよ!

149 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 20:56:35.46 ID:Tszh8kP70
「ケツはぶたないで!男娼なんだから!」成子

150 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 21:07:26.10 ID:bHOhY+ui0
しつれいな人たちねぇ〜。

151 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 23:37:14.68 ID:ECOrevFJO
あんたたちみたいのをチンコロってゆうんでしょ?!

152 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 14:51:40.07 ID:5SHRU5jC0
こいつはねぇシャバよりムショ暮らしの方が長いんだからぁ

153 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 00:57:23.26 ID:aHkExIZw0
>>149
えー?バックで掘る時、ケツぶたなくてどうすんのよ!

154 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 07:52:34.39 ID:DJSriOSWO
ちょぅーえきぃタロウゥ

155 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 08:11:16.77 ID:aZtWsycB0
またしくじったら弁護してあげるわよ。

156 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 15:08:44.66 ID:BBZn17gw0
頼むわぁ

157 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 20:17:49.89 ID:kYNuAbjT0
あたしだってあんたみたいな女、嫌いよ。
あたしはね、どんな悪くたってみっともなくったってね、
人になんか構ってらんないのよ。だけどあたしはあたしが好きよ。
あんたさ、ね、あんた自分のこと好きだって言える?言えないっしょ?
可哀相な人ね。あんたみたいな女、みんな大っ嫌いよ。

158 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 21:41:52.28 ID:BBZn17gw0
最低ね!
命が助かっただけでもめっけもんでしょ!!

159 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 10:27:48.25 ID:VuKZr8zK0
アタシ懲りてるわけじゃないのよ
今回の事で自信持っちゃってさ
アンタみたいな女にだけはならなくて良かったと思ってるわよ
これからも男垂らしこんで生きてみせるわよ

160 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 22:43:59.37 ID:VuKZr8zK0
あなたはそれでしか生きられ無いでしうね
私は私の行き方で生きてくわ

161 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 22:45:24.06 ID:+0LDn8BM0
とちるんだもん・・・
3億円、パァよ。パァ

162 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 23:35:22.13 ID:HW0szKaxO
ここ噛んでぇ〜っ

163 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 19:22:32.56 ID:ykdzZKvuO
女、使いませんでした?!

164 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 00:09:36.13 ID:MnzzA7qI0
ギクゥ!(ヤスエ)

165 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 01:30:00.09 ID:IlRQn/fq0
こういう映画なりドラマなり
また新しいのが出来ないかしら
牡丹と薔薇は、ギャグに近いのよねー

166 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 04:35:47.16 ID:l1ly0mtc0
今やってる奪い愛冬ってドラマはそんな感じよ

167 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 22:38:32.34 ID:srLkSzmlO
ンフ…そんなのWの悲劇に関係ないじゃないw

それにさあ、あんたがいくらボロボロ涙流したってそんなの、

168 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 09:32:54.50 ID:fR7m32M10
翔ちゃん、そりゃ…

169 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 10:38:12.66 ID:k8zgrDb80
とにかく、私、摩子役をだれか他の子に代えてくれなきゃ東京やんないわよ



できないわっん!!!

170 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 18:40:32.40 ID:XE7JvF0HO
翔さん、NHKよ!

171 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 20:16:30.47 ID:HbV6r3j60
マコちゃんお茶がはいっつあわよーマコちゃーん
の後,階段で止まって薬師丸をじっと見据えて
アンタならできるわよ、さあやるのよって表情するミタさん
かっこよくて好きよ

172 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 20:29:46.99 ID:Xhe0iMBM0
>>171
でも前の方に座ってる観客だと変な演技してるなー
ってわかっちゃうわよね。
「そんなの前の人しかわかんないわよ!」

173 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 23:53:19.99 ID:e7zMrJGr0
あんた!あたいを売ったわね!

174 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 19:33:43.77 ID:dCDCygp6O
土曜日の実験室!

175 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 23:03:20.81 ID:0Db1bZWq0
三田 「角川三人娘?そんなの東映作品に関係ないじゃない!」
薬師丸「東映出身の大物女優?そんなの角川作品に関係ないじゃない!」

176 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 23:04:40.32 ID:mfTOGugP0
翔ちゃん、そりゃ…

177 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 23:38:29.59 ID:PVX22KFE0
よくセリフ入ってるわね、その調子でがんばんなさい
うーん、なかなかいいわよ

178 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 23:43:13.87 ID:58zhx2G+0
いつか追い抜いてやる

179 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 08:37:15.93 ID:DbcK7Ibw0
私は絶対に沈みたくないわ

180 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 12:39:33.84 ID:UG195KTqO
あぁ、ただの女になっちゃう…

181 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 16:06:50.76 ID:DbcK7Ibw0
俺は女優なんかに惚れたんじゃねえや
女優にあこがれて、女優夢見てる、そういうただの女に惚れたんだよ

182 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 19:14:27.42 ID:6c/ZJqyp0
でも、女優なっちゃったのよ・・・

183 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 21:02:08.92 ID:n978AucG0
三田 「最優秀助演女優賞は私の実力よ!」
薬師丸「映画と、歌のヒットは、私の実力よ!」

184 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 19:04:21.59 ID:0eme/rpA0
才能があったってさあ、演出家が気に入ってくれなくちゃ、役だって
もらえないんだもの、チケットもいっぱい買ってもらって・・・・
ね、そうじゃなきゃ役なんかつかないでしょ

185 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 19:18:15.10 ID:IEyT69n40
うるさいねえ!
じゃ聞くけどさ、お客は何を見に来てると思ってんの?
アタシなのよぉ〜
アタシが踊る!アタシが歌う!泣く!笑う!喋る!
それ観てお客は満足なの。
相手役の芝居なんか受ける暇あったら、
客席向いてサービスすんのが、主役のつとめってもんなんだよ!

186 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 19:23:30.73 ID:ihCBCNKc0
>>185
なんていう映画の台詞?

187 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 19:30:02.57 ID:IEyT69n40
>>186
「華の乱」の松井須磨子役の松坂慶子のセリフ。
映画自体は吉永小百合主演の糞つまんない映画よ

188 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 19:32:24.83 ID:ihCBCNKc0
>>187
ありがとん
勉強になったわ〜

189 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 19:36:26.26 ID:ZMsZC2J00
大河で松坂慶子が貞奴をやったのがあったけどちっとも面白くなかったわ。

190 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 19:38:38.11 ID:USNfqL+B0
吉永主演「映画女優」田中絹代役の名台詞はあるかしら?

191 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 23:06:22.88 ID:MLO9xdf60
>>190
「おしっこしてやる」って無かったっけ?

192 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 16:57:02.88 ID:O0LkDCmE0
>>190
「田中絹代です」「もう一回!」「田中絹代どす」「違う!」「田中きぬそでそ」

193 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 08:48:32.90 ID:LBTJ8MiUO
真山さん、犯人わかっちゃったんですけど…

194 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 11:53:48.70 ID:TP+2QVix0
だったらアタシの傷でアタシが助手席に居たってこと証明しなさいよ?
なんでそうしないの?
そーゆーの、予断っつーんじゃないの??

195 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 08:38:31.98 ID:iNEuqpTbO
アンタみたいのをペン乞食ってゆうのよ

196 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 11:00:54.99 ID:2yg8bohf0
このスレなんかバカ下らなくて好きだなー

197 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 12:09:41.54 ID:+fYwQx1j0
>>196
チンコロがぁーっ

198 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 12:30:35.30 ID:iNEuqpTbO
>>196
あんたも弁護士なんだから、そーゆうとこを聞きなさいよ。
あったま悪いんじゃないの?

199 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 15:43:43.72 ID:2yg8bohf0
>>198
マジでウケるんだけど(笑)

200 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 16:48:26.41 ID:dVQrX2LN0
>>199
あなたもう少し下がって下さる?
下がって、下がって。

201 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 18:18:34.05 ID:82158GOO0
https://www.youtube.com/watch?v=C-M9fq-vy6U

202 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:54:31.61 ID:R7+m50Fv0
>>201
女優杏子?

203 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:56:08.87 ID:7NhpzvHL0
茅島成美、地元でよく見かけるわ!

204 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:59:54.85 ID:+fYwQx1j0
お姉ちゃんは、弱くてさびしがりやだから、中学生のときにセックスしたのよね。強くないから、手当たり次第男と寝て、不倫も三回やって、挙句中絶までして、誰のかわかんないってけろっと言ったよね。何もかも弱いからだったんだ。
中絶の後も、あらゆる男と関係して、自分に体の合う男と会えないからって、鬱状態になって、神経科に通った女なんですよみなさん。
美貌の翻訳家を嫁にもらったと喜んでいらっしゃるなら、とんだお笑いです。
姉は翻訳家として行き詰っていました。
誰にでも体を開いて、風俗同様の暮らしをしているところに、いい具合に純さんが現れました。
久々の独身。エリート。しがみついたんですよ救世主だったんです。
大森家では、プライドばかりで実は何の力もない厄介者を押し付けられたと同じです。
もちろん計画妊娠です。危険日で純さんを誘ったと、平気で言う女です。
……こういう女を、さびしがりやの弱い女って言うんですね。したがりやのズルい女って言うのかと思ってました。

205 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 22:35:27.83 ID:R7+m50Fv0
茅島成美はピン子の女囚モノでオシッコ洩らして「見ないでちょ、見ないでちょ」って恥ずかしがる演技がよかったわ

206 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 07:38:39.95 ID:x+Tw6T7q0
>>205
おもらしで思い出したけど、10年くらい前のドラマでばあさんがビッチの孫の代わりに好青年と文通して仲を取り持つんだけど、その青年が遊びに来て食事中におもらししちゃうの。認知症が進んでて嫁にもいじめられて最終的に施設に送られちゃうドラマが面白かったわ。

207 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 19:46:43.80 ID:2jQZEBj10
私だって傷だらけよ!
どこの傷がどこに当たってできた傷かあんた全部言えんの?
言ってごらん?

208 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 22:45:25.29 ID:T++R50L50
茅島成美ももっと評価されてもいい女優よね
金八でも家なき子でもいい演技してたわ
荻野目慶子様も大好きだわ〜

209 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 08:28:36.12 ID:WebxlNnp0
紀香よ!

210 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 09:04:01.25 ID:uckS5nuC0
クリアアサヒよ!

211 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 04:57:25.57 ID:RiJ+g3uj0
洗顔だけです(嘘)

212 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 05:35:13.69 ID:WW9RZjMP0
ひゃだ!渡瀬恒彦さんがお亡くなりになったわ… [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489609525/

213 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 06:29:37.86 ID:17+Zu0ug0
そんなのWの悲劇に関係ないじゃないw

214 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 08:50:48.60 ID:wI/9dU7B0
翔ちゃん、そりゃ…

215 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 11:17:20.53 ID:7wZ+Cxz7O
福田和子役はしのぶにやらせとけばいいのよ!

216 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 12:39:04.36 ID:5rMmVjh20
翔さんに放送文化賞よ!

三田佳子、「放送文化賞」受賞
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170317-00518820-shincho-ent

217 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:14:12.26 ID:yVZu1kPR0
水素はすごくこれから人間を救っていく!

218 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 13:09:58.89 ID:0aUJkR3/0
私がこうやって舞台に立てるのも楽屋が花で一杯になるのも、
水素のおかげじゃなくて私を抱いてくれた男たちのお蔭かもしれない

219 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 13:30:42.19 ID:j0Iyf+ZNO
イ ト ウで御座います。

220 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 17:36:54.70 ID:c3csnwMe0
「カカオも!」

翔ちゃんのスニッカーズCMも更新だね。nice!

221 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 21:12:37.60 ID:2HeAszXD0
あたしのデビュー作なのに!許せない!!(ブス)

222 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 08:30:47.43 ID:DfoPPXPf0
このスレタイの最後の2017の意味が良く分からないわ。
今年限定?

223 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 13:56:20.72 ID:H7WNoN1Z0
これまでに何本も同様のスレが大好評で使われてやがて飽きられてきたの。

224 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 17:00:10.64 ID:bxeDpdH70
へえええ〜そうでしたか

225 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 23:37:35.39 ID:WlO/vQdb0
誰かが上がれば誰かが落ちるわ。
浮かんだり沈んだり、沈んだり浮かんだり・・・私は絶対に沈みたくないわ

226 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 03:01:57.58 ID:MHuxmeCB0
なんでTVから出なきゃなんないの!私は女優よ!

227 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:46:54.52 ID:W35PLUjk0
ダメなのよ私、有名だから。スターなんだもん

228 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 20:03:33.15 ID:yKH+R2Wt0
カーテンコールかしら?

229 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 21:05:53.59 ID:H9Ncd6ZV0
もうひとりのあたしが

230 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 21:08:24.33 ID:GgEHTCtx0
冷たく見つめてる…
冷たく見つめてる…

231 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 21:01:01.43 ID:ymX/VRmZ0
今夜は京香よ!

232 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 21:24:29.35 ID:CInnaazR0
強化きれいね
羽鳥翔やらせたいわ

233 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 21:35:11.06 ID:GjSvqhAv0
リリィ・カルメン

234 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 21:37:13.30 ID:nCT/qHv20
>>231
あたし野性の証明のがみたかったわぁ

235 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 20:13:31.38 ID:BmyJGOnP0
あたしは悪霊島だわw

236 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 20:35:56.87 ID:X4+m8/gw0
あんたたち、やすらぎの郷見てる?
大女優の共演で始まったばかりだけど、あがるわ〜

237 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 22:53:01.76 ID:9G+8M7o/0
ルリ子の羽鳥翔も見たかったわね

238 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 19:08:21.61 ID:+dOrY1sR0
>>236
明日から女優!女優!女優!ねw

239 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:58:09.61 ID:ACMdDyNh0
喪服で次々と登場するベテラン女優たちの映像は今年一番の端麗よ!

240 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 20:30:26.70 ID:V8uozjlV0
メイキングが見たいわねw

241 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 13:28:50.06 ID:Yi5OCdAl0
名器ン具ね!?

242 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:22:56.26 ID:bRo0W4th0
生きてたら親交のあった大原麗子や森光子も出たかしら?

243 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 08:33:15.35 ID:jCb7Rc9b0
「私生活がキレイじゃなきゃ政務官に立つ資格がないとおっしゃるの?! 」
「それじゃどなたかしら、政務官に立つ資格がおありになるのは?」

中川さんが羨ましいわ!
今ならこのセリフを心の底から思いっきり言えるのに。

244 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:24:20.81 ID:clNBPplt0
緊取やってるわよ!?

245 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:29:22.05 ID:clNBPplt0
やっぱり!劇団員だった過去があったわw

246 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:31:57.08 ID:clNBPplt0
帰って。あなたみたいにしつこい人、大っ嫌いなの!

247 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:03:01.14 ID:clNBPplt0
地獄みたいな穏やかさから救ってくれたのが彼だったの。

248 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:07:45.10 ID:clNBPplt0
ゆぅるせなかったのぉぉぉぉぉっ!

40年よ、当然でしょ?

ほほほほほ、信じたの?今の話。
取調べですべて話させようなんて厚かましい。
あまいわねぇ。そんなんじゃ刑事になれても長い老後いきぬけないわよ。

さ、て、と、雨はやんだかしら。
しばらく花に水をやれないから、良かったわ。

249 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 15:04:59.68 ID:3LI4mgd80
「なっちゃんの」CMでは加賀が三田の役だったわね?

250 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 18:35:15.29 ID:R/hVrh/n0
取調室?新しいドラマに三田さん出ていたけど凄かったわ。40下の男に惚れる女よ
相手の女の稚拙な演技にはうんざりしたわ

251 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 02:39:24.01 ID:4De/WQDv0
見たかったわ〜

252 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 10:06:54.86 ID:9Du9bW5W0
やっぱり女優よね〜三田佳子
今は歌姫もアイドルも女優もカリスマも誰にでも使うけど
本当の意味での女優だわ

253 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 16:15:47.40 ID:sv0moi6f0
ムネハル君!!!!

254 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 01:53:10.63 ID:KQWOUU+J0
篠原涼子
http://i.imgur.com/WIUqqX2.jpg

255 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 09:32:56.88 ID:HLfmyu4Q0
女囚セブンあがるわw

256 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 21:09:26.60 ID:xFe83jZo0
「大麻女優」はこれから何処へ?

257 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 02:03:14.77 ID:5xkDn17w0
若御台様、お床入りの前にお薬湯を召し上がり下さいませ。

258 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 22:15:10.96 ID:0w9W7tbuO
妾! 不感症! 淫乱!

259 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 09:52:22.21 ID:/2bHRUYX0
芝居よりもそっちの方ばっかり、、、

退部だね

反対よ!

260 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 12:47:50.23 ID:NbeoHYKG0
ギクゥ!

261 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 19:37:14.20 ID:C5Zagvwd0
(ヤスエ)

262 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 19:07:03.21 ID:W+Xt3URf0
この娘、私なの!22年前の私なの!

263 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 20:56:39.85 ID:kXXgqe700
翔ちゃん、、、

264 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:32:33.08 ID:XYEeeVR00
お忘れか、中之丸殿。
春日は女にあらず人にあらず。
徳川の天下を守らんがために、自ら悪鬼羅刹となり果てしその時から、
なまじの情に痛む胸など持ち合わさず!

265 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 00:44:27.53 ID:LcZyLufU0
お末あがりの浅ましさよのう、おタマ!
おタマ…お〜タ〜マ〜〜

266 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 17:06:54.48 ID:xfa4y2G00
週末婚も入れてあげて

267 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 18:19:33.32 ID:PvYHk+vZ0
>>204で出てるわ

268 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 13:15:09.55 ID:IP7H7U520
お姉ちゃんは弱くて寂しがり屋だから中学生の時にセックスしたのよね。
強くないから手当たり次第男と寝て不倫も散々 やってあげく中絶までして
誰の子か解らないってケロ ッと言ったよね。何もかも弱いからだったんだ 。

中絶の後もあらゆる男と関係して自分に体の合う男と会えないからって
鬱状態になって 神経科に通った女なんですよ、みなさん。

美貌の翻訳家を嫁に貰ったと喜んでらっしゃる のならとんだお笑いです。
姉は翻訳家として行き詰まっていました。 誰にでも体を開いて
風俗同様の暮らしをしてい るところに良い具合にジュンさんが現れました 。


久々の独身、エリート。しがみついたんですよ 、救世主だったんです。
大森家ではプライドばかりで実は何の力もない 厄介者を押しつけられたと同じです。
もちろん 計画妊娠です。 危険日にジュンさんを誘ったと平気で言う女で す。



こういう女を寂しがり屋の弱い女って言うんですね。 したがり屋のずるい女ってと言うのかと思って いました。

269 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 08:48:01.13 ID:qtpWs0Xn0
男が欲しいんだよ!

270 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:58:37.82 ID:cEC1r4FR0
奥女中A「ねえ、お万の方様。お聞かせなさいましよ、上様がどのようにかき口説きなさるのか」
奥女中B「そして、アナタはどの様に甘えて?オホホホホ」
奥女中C「お秀殿、もうおよしなさいまし、上様に告げ口されて、どんな仕返しを受けるかしれませんよ」
奥女中D「おお怖! おお怖!」
奥女中B「あたくし共、武家の出には、告げ口など出来る事ではありませぬなぁ」
奥女中A「そうですとも、舌を噛んで死んでしまいます」
お万(紺野美沙子)「死ねばおよろしいのに・・・」

奥女中A、お万をギュウっとツネる。

271 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 01:07:16.42 ID:EfC9JHP30
男ぐるい

272 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 08:51:06.75 ID:m6If7Kwa0
これ欲しいわ!
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/413WnBovonL._SL500_BO1,204,203,200_.gif

273 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 08:55:01.88 ID:m6If7Kwa0
少しセリフを収録したWの悲劇のサントラ盤CDは存在するけれど
全編セリフを網羅したドラマCDをどこかの物好きな会社がリリースしてくれないかしら?

鬼龍淫花子とかかおりと志麻さんの疑惑とか
高音質で臨場感を重視したマスターで需要あると思うけど?

274 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 20:49:25.49 ID:vwQc+q7V0
>>272
あたし、持ってたわw

43 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)