5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

大変よ!NON STYLE井上が当て逃げしたわよ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:04:47.72 ID:zKQtNaBa0
http://pbs.twimg.com/media/CzeUxH2UQAIzj_0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzeUz8FVIAAa6KA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzeU3GVUoAAZyMN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzeU6v0UcAAtGAi.jpg
http://pbs.twimg.com/profile_banners/127169932/1453335664/1500x500#.jpg

2 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:06:54.28 ID:QVxxWFhm0
こっち貼りゃいいじゃない・・

お笑いコンビNON STYLE 井上裕介さんが当て逃げ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161212/k10010804361000.html

3 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:07:15.19 ID:o9r7w0AE0
飲酒してたのかしら

4 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:08:53.68 ID:uDEO20G20
んま!キョンキョン、稲垣より悪質ね!

5 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:09:53.26 ID:SRb6p5oo0
稲垣メンバってどういう事故だったっけ?

6 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:12:39.29 ID:1MO+WFjR0
謹慎決定でいいのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:14:09.93 ID:U0jPwlKr0
暮れから正月に向け、多忙になる時期なのに…
大晦日〜元旦の生放送、どうなるのか

8 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:15:01.58 ID:WoErlm750
>>5
女警官の制止振り切って走り出したとかそんなんじゃなかったかしら。

9 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:15:19.23 ID:2582yOEX0
キリン氷結どうなるのかしら

10 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:16:19.62 ID:ehdyX37i0
http://www.idaku-saga.jp/img/img01.jpg
http://direct.otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2016/12/saga00.jpg

抱かれるの楽しみにしてたのに!!

11 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:18:40.71 ID:6qm45kpnO
>>5 >>8
駐禁取り締まりで婦警と揉めて当て逃げしたんじゃないかしら?

12 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:21:20.38 ID:be4C5RN70
氷結のCMがあるから飲酒運転はやばいわよね
そりゃあ逃げるわ

13 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:21:54.09 ID:2582yOEX0
http://fmosaka.net/sdd/dj_message/popup/img/na_non_style.jpg

終わった

14 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:28:00.41 ID:7FrAWK3t0
https://i0.wp.com/www.nk-happy.com/wp-content/uploads/2014/08/5.png
https://pbs.twimg.com/media/CA6sI8XWgAIoelQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bj5lQwhCQAAWRo6.jpg

15 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:33:47.68 ID:Cs+n8vYC0
>>14
一番下の画像、ジャックドに居そうだわ

16 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:35:53.24 ID:VUUEPlw80
 人気グループ「SMAP」の稲垣吾郎容疑者(27)が24日夜、東京都渋谷区の路上で駐車違反をし、道交法違反、公務執行妨害の現行犯で警視庁渋谷署に逮捕された。
反則切符を切ろうとした女性警官3人の制止を振り切って乗用車を発進させ、警官1人のひざに車体を接触させた疑い。
取り調べに「申し訳なかった」と反省している。きょう25日にナゴヤドームで行われるSMAPのCDデビュー10周年公演は、ほかのメンバー4人で決行。稲垣容疑者はしばらく芸能活動を自粛する。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/special/archive/archive_old/KFullNormal20010825000.html

17 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:36:53.75 ID:HN4U7aKN0
>>15
ドじゃ無いわよジャックトゥッでしょ

18 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:45:49.48 ID:IUHuQOex0
>>12
飲酒運転の記述なくない?

19 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:45:57.94 ID:Kn2tEZmy0
http://i.imgur.com/1yjLFe4.jpg

20 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:47:51.03 ID:pQ1xMSsWO
逃げてるから逮捕でしょうね

終わったわねwww

21 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:52:34.42 ID:TkXXNrCk0
車種は何だったの?またプリウスか

22 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:52:37.10 ID:pQ1xMSsWO
全然人居ないわねなんなのこの板
気持ち悪い

23 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:53:29.42 ID:KgRPPSld0
>>22
芸スポ祭りだから行きましょ!!!!!

24 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:57:16.13 ID:gHu0ZYrZ0
事故起こしたのがまずいと思って逃げたって、逃げる方がヤバいだろうに

25 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 21:59:26.20 ID:cgFM7zgz0
やだ、世田谷通りじゃない。超近所だわw

26 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:00:32.68 ID:QVxxWFhm0
桜新町かと思ってた。 せたどうのどこ?

27 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:00:45.43 ID:AC9GsJl20
ヤダ!w
多分、事故現場なんでしょうけど>>1の画像近所だわw
上馬と若林の世田谷通りよ。

28 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:02:07.51 ID:2T8+OxXg0
まぁ、飲酒の可能性が高いけど、否定されればそれまでよね
薬物や性犯罪じゃないから、半年から1年くらい謹慎かしら

29 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:02:39.97 ID:xqxPVDRE0
バカねぇ…

30 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:10:38.38 ID:QVxxWFhm0
ぱぱすの向かいかしら?

31 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:11:02.81 ID:cnEXZubY0
シラフじゃないから逃げたとしか思えない

32 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:13:15.13 ID:nPivCAgj0
また松本はじめ吉本総出でとんちんかんな擁護するんだろうな

33 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:14:07.69 ID:7mcfaVvG0
あらあら、思ってたよりバカでがっかりよ

34 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:14:46.17 ID:7mcfaVvG0
やっぱり飲んでたのかしらね

35 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:16:16.13 ID:EY4i+rm70
坂上 忍

1995年1月14日深夜1時30分、河野太郎さんのパーティーから車で飲酒運転で帰宅途中に電信柱に激突し、電柱を壊す器物破損事件を起こしました。
坂上さんは一旦出てきましたが、再び大破した車に乗り込んで、逃走を図りました。
駆けつけたパトカーに追跡され、カーチェイスののち、約20分後に現行犯逮捕されました。
このとき女優の山本未来さんが同乗していて、恋愛スキャンダルも同時に発覚しました。
この事件で、坂上さんは半年間謹慎しました。

明日のバイキングでなんて言うかしら

36 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:17:16.20 ID:WKiTVBaL0
今年の芸能界は話題豊富すぎだわw

37 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:30:33.58 ID:UwPOAbiy0
石田がタイプなんだけど私趣味悪いかしら?

38 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:42:37.81 ID:WoErlm750
>>35
あの人今のバラエティーでの超売れっ子状態になってから
それについて何か言ってたことあんのかしら。

39 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:43:45.05 ID:95RF8Dux0
でも事故を起こしたとき、
逃げたくなる気持ちはわかるわ

40 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:45:09.56 ID:uMv3rkIW0
ノンスタ井上の高校時代
文句ナシにイケるわ
http://japan.techinsight.jp/2016/12/maki12120902.html
バスケ部だったのよね
こんな同級生いたらズリネタにしてたわ

41 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:51:37.18 ID:yq2zI4GM0
石田がまた鬱病発症してしまわないか心配ね

42 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:51:42.52 ID:+cxEKPON0
>>40
今と変わらないじゃない。まあ今はブスキャラとあの髪型が気持ち悪いだけで言うほどブサイクじゃないしね。

43 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 23:05:32.62 ID:Kn9ntPC40
笑えるブサイクってやつね

44 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 23:06:36.29 ID:SgF1PE9H0
まだ年末の電撃結婚&離婚と死去があるわね

45 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 23:07:05.41 ID:iVXy58Lr0
NON STYLE井上って、めっちゃ優しくて評判の人なのにね。裏表が激しいのかな。

46 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 23:12:49.37 ID:iVXy58Lr0
成宮の事件と重なり、あんまり派手に報道されないかも

47 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 23:15:48.14 ID:cnEXZubY0
矢沢永吉ファンのドッキリみたいなのに出てたわね

48 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 23:41:46.79 ID:crcvhByw0
ニュースでちょっとやって終わりね

49 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 23:49:20.91 ID:gMfzoFaB0
謹慎かしら?
当分東京では仕事出来ないわね
かといって大阪でも井上のほうは凄く嫌われてるし居場所ないわよ
ほんと石田の鬱が心配ね

50 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 23:56:05.57 ID:pQ1xMSsWO
もうクビよ。
逃げ出したのは不味いわ犯罪よ。クビ!!追放!

51 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 23:56:46.22 ID:fBqv6FGg0
>>48
まあ人轢いたわけじゃないしね
飲酒運転だったら芸能人として最悪だけど証拠ないし

52 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 23:57:55.97 ID:jDMIqJHT0
テレビよくでてる方ね

53 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 00:03:58.89 ID:WyaFQIQR0
中津の実家に帰って来るのかしら?

54 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 00:07:18.02 ID:CHV+6XuD0
>>53
白い箱に入って?

55 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 00:20:15.02 ID:GZg6mdnR0
ラジオいいかげんに1000回の来週だか再来週のゲストがノンスタイルなのよね
しかもテーマが見掛けによらず打たれ弱いくよくよする和田アキ子に対して、
人生が楽しくて仕方ないポジティブ過ぎるノンスタ井上との対決方式なのよw
それがこれw
今頃芸能人生で最大に落ち込んでて逆にアッコから叱咤激励されてるわねw
調子乗り過ぎてたのよ

56 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 00:45:05.09 ID:pM5fn8Vw0
そういえばマツコも昔売れる前にお婆さんを当て逃げしたって話してたわよね
あれもかなり大問題よね

57 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 00:51:22.89 ID:s4GfSjPO0
>>56
あれこそ大問題よね。一歩間違えれば人殺しよ

58 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 00:54:35.96 ID:tNgzVH6o0
昨今の過剰な報道とバッシングが待ってると思うと(自業自得とはいえ)
芸能人はちょっとしたミスでもやった瞬間に震える程の恐怖におののくんじゃないかしら

59 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 00:56:27.93 ID:hxB8uPpm0
一瞬の判断で人生転落するものね
確かに逃げるなんてあり得ないし許せないけど
咄嗟に逃げてしまうその心理も正直わからないわけでもないわ
実は飲酒してたとかかもしれないけどw

60 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 01:40:53.64 ID:MMewULhB0
>>56
今その話したら謹慎レベルだわw

61 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 02:35:35.01 ID:Lx7diB4x0
百歩譲って飲酒だったとしても
被害者が重傷って訳でもないし
同情の余地は少なからずあったのに
逃げちゃうと犯罪者感が増すのよね
せっかくいいポジションだったのに馬鹿ね

62 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 02:54:58.32 ID:EO9HYbHw0
また飲酒運転だったとの疑惑については「世田谷区内のスタジオで収録が終わったのが11時過ぎ。11時半ごろにスタジオを出て事故が起きたのが15分後。運転しながら酒を飲んだのなら別だが、飲酒はありえない」と否定。
今後の仕事については「どうなるかまだ分からない」としている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161213-00000001-tospoweb-ent

63 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 02:59:00.94 ID:bjG/W3MU0
当て逃げのノンスタ井上が出演する「チェンジ3」がオンエア…事前収録テロップ流れる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161213-00000054-sph-ent

次回も井上出演予定だったが「次回は内容を変更してお送りします。」とテロップ出たからお蔵入りらしい。

64 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 03:59:17.16 ID:Zp/V5a4yO
この年末年始に沢山大切な仕事埋めてたハズよ、
来年3月頃の漫才チケット広告でも名前みたわ。
それ全部パァにさせたわね。
逃げたってのが凄くイメージ悪いし、今の風潮からしてネット世論も凄いから、それ簡単に仕事復帰とか難しそう。
発覚までの時間も長いし悪質よね割と。

65 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 04:06:55.92 ID:MMewULhB0
逃げなきゃここまで大事にならなかったのに

稲垣メンバーは10メートルくらい逃げたけど止まったのよね

66 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 05:04:40.06 ID:Hh5bnYCd0
何故逃げた

67 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 05:05:22.70 ID:Lx7diB4x0
>>64
年末の特番って大体10月頃から撮ってるのよね
売れっ子だから相当出てるだろうし、ただでさえ忙しい年末に今から編集作業させられるスタッフもたまったもんじゃないわね

68 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 05:09:08.20 ID:Zp/V5a4yO
違約金凄くなるわね

シビアな吉本だと言うし、井上は飼い殺しされるわねw

69 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 05:15:23.97 ID:IZpWnG4a0
怖くなって逃げたという事実は無いって事務所が発表してるし
今晩あたりカメラの前で半泣きで謝罪して終わりだと思うわ〜

70 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 05:37:48.47 ID:zP6gaano0
別に大変じゃないわ。騒ぎすぎよ
誰か死んだ訳でもなし。

どうせ飲酒運転バレるの恐れて逃げたんでしょ

71 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 05:45:36.08 ID:Zp/V5a4yO
>>69
事務所がってあんた。
最初の報道警視庁よ?最初のソースちゃんと見たの?
警視庁が逃げた発表したのに、事務所発表を信じる神経がよく解らないわ。

72 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 05:50:53.70 ID:zP6gaano0
のリピー姐さんの足元にも及ばない逃走劇

73 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 07:08:35.82 ID:rvkTqIYg0
この辱めをどうしてくれるの!

74 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 07:25:15.15 ID:8GQvTwkc0
ウーマン村本さんからお前ら>>1-999

http://imgur.com/KR4MIT4.jpg
http://imgur.com/AB91SiF.jpg
http://imgur.com/95zSEuV.jpg
http://imgur.com/Jsu7Br4.jpg

75 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 08:22:05.74 ID:B0y8Vah/0
飲酒してたらもう報道されてるんじゃないの?

76 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 08:28:15.59 ID:8vI9IQhO0
>>71
逃げたって発表は無いわよ

77 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 08:53:25.30 ID:Ov4yT+Ht0
逃走したと警視庁世田谷署への取材で〜と報道されてる

78 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 08:54:39.31 ID:tDxHXiZO0
次長課長なんて未だにイメージ付きまとって干され気味なのに。
停まってケアしてれば何の問題もなかったのに、バカね。

79 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 08:58:25.04 ID:TZN7y77f0
今の時代、ちょっとでも不祥事起こせば手のひら返しで好感度も急降下よね
完全に自業自得だけど気の毒でもあるわ

80 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:14:56.87 ID:AshsPfYf0
逃げるは恥だが役に立たないわね
まあ意味が違うけど

81 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:15:09.55 ID:Zp/V5a4yO
>>76
情弱はレスしてくんな
自分でよく探せ文盲

82 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:19:03.70 ID:CXDu4c7a0
逃げるって印象悪いのよね〜
逃げずに向き合う雄の姿って最高だもの
実際は逃げ足だけは早いお釜ばっかりだけど

83 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:37:33.28 ID:d/eDqDk10
誰か乗っけてたの?
酒気帯び?
って邪推されるわよね

だって事故るより、逃げる方が
後々大変なことになるもの

84 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:51:34.37 ID:lafnnX/Q0
>接触時は事故だという認識はなかった


って意味不明ね

85 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 09:52:09.04 ID:Zw/EdXc10
ID:Zp/V5a4yO

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161213/WnAvVjVhNHlP.html

86 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 10:01:25.30 ID:VqBuUDQL0
せめて心の中はイケメンでいようや

だっけ?
結局中身もブッサイクでしたってオチだったのねw

87 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 10:09:37.02 ID:SzTwde/70
どちらかと言えば嫌いよりだけど当て逃げするタイプだとは思わなかったわ
飲酒疑われても仕方ないわね

88 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 10:32:41.82 ID:7tTn0VTe0
逃げなきゃことなく済んだのに

89 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 10:47:16.34 ID:Rlkck+Li0
ノンスタ、あたしは面白いと思ってたのよ
だからすごくガッカリしたわ、まさか逃げるなんてね

90 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 10:49:25.57 ID:xIMySWj20
数年後に「しくじり先生」出演ね
前園みたいに

こんな自業自得の急転直下の転落ぶり、最高の教科書だわ

91 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:01:39.53 ID:kP4ACIdOO
24日放送のエンタの神様はどうなるのかしら?収録済みなの?だとしたら編集で差し替えかしら?去年のキンコメ思い出すわ。当日逮捕されて急遽編集でカット、アンタッチャブルのネタに差し替えだったわ。

92 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:02:01.53 ID:yC4MD4fC0
次長課長って干されてたのね

93 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:03:58.93 ID:IDKF9PCJ0
吉本芸人って例外なくウザいからイヤなのよね
こないだ、珍しく民放を見てたらお笑い特番をやってたの
いつもならすぐに局を変えるんだけど
なんかいつもと違う感じがして最後まで視ちゃったのよ

そしたら、翌日に聞き流してたラジオで
あの番組は、吉本芸人がひとりいなくて東京の芸人だけだったって
偶然、ラジオビバリーヒルズで高田文夫がそう指摘していたの
なるほどと思ったわ

94 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:04:34.53 ID:IDKF9PCJ0
>>92
あなた、今頃ナニを言ってるの?

95 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:05:11.41 ID:SzTwde/70
干されてないわよ

96 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:13:08.35 ID:CH3eTZeW0
車なんて運転するもんじゃないわね

97 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:13:39.83 ID:2zEnx2g40
電車が1番よ。

98 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:15:31.29 ID:gVpOHp9m0
徒歩よ、徒歩

99 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:17:31.12 ID:+EsPj3Sh0
どうせ酒を飲んでたんじゃないのかね。
普通に飲酒運転で捕まっとけばよかったのに、悪あがきして墓穴を深くした感じw

100 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:33:28.58 ID:PNbWC9p40
この男はどうか知らないが・・・

人間、悪い部分と良い部分、両方おなじくらいある人がいるの
悪い部分が良い部分でカバーされていたから関わってしまい痛い目に遭ったことが何度も若いころにあった

今では悪い部分だけを見て、その人間と交際するかどうかを判断しています。

101 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:34:52.34 ID:Bbjz4HlLO
ユージコージがいれば良いわ!

102 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:44:55.22 ID:6NDMrrzi0
>>74
エラっそうに
芸能界自ら入ってんだから
有名税付いて来るのは承知でしょうに
本当芸人ってガキだわ

103 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:50:06.61 ID:zP6gaano0
何いってるのよ。逃げなきゃ引退だったわよ!
どう考えても飲酒に決まってるわ

それ以外、逃げる理由がないじゃない
このブスはよくやったわ!

104 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 12:31:48.17 ID:YV8cI6gU0
東京都区部の一般道なんて
おかまのあたしには絶対無理だわ

明らかに車がいないような田舎道じゃないと

105 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 12:43:58.18 ID:d/eDqDk10
しかも、右折車線から前のタクシー追い越しぎわに
ぶつけるて、飲んでたわね

106 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 12:58:13.46 ID:q+bMh2lM0
事故後の行動も残念だけど最近ノッてたこんなタイミングでこんな事故起こすなんて
やっぱりタレント運はイマイチな男だったわね
つまらないのにM1優勝→最近のブスキャラ押しでたまたま調子よく進んでたけど
とうとう運が尽きたわね

107 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 13:07:56.80 ID:d/eDqDk10
潜在能力テスト2016
小島慶子の優勝 2位はノンスタ井上

頭もよかったのに、道徳が…

108 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 13:11:09.93 ID:zuZNyuS60
>>32
異議あり!

109 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 13:27:59.98 ID:zuZNyuS60
井上『後部座席にnrmy君がいたからとっさに…』

110 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 13:36:48.70 ID:yDVF2DaS0
M-1優勝直後のまだキモキャラ確立してなかった井上は可愛い純朴そうなちょいデブだったから普通に好きだったわ

いつの間にかナルシストブサキャラに成り果ててたけど

111 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 13:40:59.28 ID:7SCvJvEJ0
ゲーセンに井上の気持ち悪いポスターあるから
早く撤去してほしいわ いい機会だし

112 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 14:14:19.11 ID:UUXLPy6N0
世田谷区内のスタジオって砧しか考えられないわ。
だからと言って若林まで15分なんかで帰って来れないわ。相当飛ばしてたのかしら?

113 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 14:16:35.64 ID:l6rwGBT70
ミヤネ屋の説明では右折車線を直進しようとしたのね。
道交法違反だわ。

114 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 14:46:45.54 ID:M29IySbD0
独自の路線で着実に駒を進めていたのにこれで全部台無しね

115 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 14:54:21.95 ID:d/eDqDk10
心配するふりしてほくそ笑んでる芸人だれかしら

116 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 14:58:56.10 ID:2zEnx2g40
>>115
貴女って腹黒いってよく言われるでしょ。

117 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 14:59:16.81 ID:TgqUA10N0
ウーマン村本

118 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 15:00:15.82 ID:hZh92Q1D0
相方がかわいそうね
ナルシスト芸はあそこまで頑張れば芸よね

119 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 15:03:32.25 ID:dAjmrHJY0
相方は舞台重視タイプらしくてテレビは苦手らしいわよ

120 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 15:08:03.64 ID:b6zff5Xx0
証拠を消すために車を海に沈めたならすごかったわ。

121 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 15:09:36.67 ID:d/eDqDk10
https://i.ytimg.com/vi/3dOsporWQbM/maxresdefault.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/675fd112-s.jpg
http://geinouhouse.com/wp-content/uploads/2015/06/5008267f5529d54c3efa08d3cc8d1cc3-480x270.jpg
http://geinouhouse.com/wp-content/uploads/2015/06/b0d12737e21b1662c169abe0a169a112-480x270.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Fl8Tl3osJr4/hqdefault.jpg

122 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 15:23:06.77 ID:kP4ACIdOO
各局出演番組の編集やりだしたわ。当面休養でも処分が出たらまた出るのかしら?そのまましばらく自粛?

123 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 15:35:01.08 ID:ZoZWZudP0
>>121
アフィ貼るなクズ
線路に飛び降りて死んどけ

124 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 16:27:53.90 ID:mS8tk+N00
>>121
井上レベルで225000円って安いと思うわ

125 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 16:32:03.38 ID:mS8tk+N00
>>112
検索したら5キロだって
余裕でしょ
世田谷通りで一本出し

126 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 16:37:13.43 ID:m9UkyYdT0
わたしは被害タクシーと井上の車の写真が見たいわ。

127 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 16:43:24.15 ID:SzTwde/70
>>121
やっぱり気持ち悪いわ
何でこんなのが人気なのかしら

128 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 17:09:47.21 ID:d/eDqDk10
>124
引っ越し魔じゃなくずっと同じところに住んでるわね
美顔&小顔に使うアイテムは
出し惜しみしてないけど↓雲泥の差

https://pbs.twimg.com/media/Bl83z9UCcAE_2cM.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/08/o7tEB1jJ8ntZMWj_oRjCB_38.jpeg

129 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 17:46:45.15 ID:TUc14QCL0
轢き逃げとか当て逃げとか、マジで自殺して消えて欲しいわ!
井上本当に死ね!

130 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 18:36:17.38 ID:FA8iMBIR0
マツコデラックスのほうが重罪だわ
常識人ぶってるけど最悪ね

131 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 19:21:54.18 ID:RcEZD+jd0
今だから言えるわ!
あたし井上をオカズにしたことあるの!
M-1優勝したときよ!!
はースッキリした。

132 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 19:26:39.83 ID:5V83vYBX0
( ,^^ω)>>131ホマァ...

133 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 19:27:38.65 ID:p7bLWIow0
>>112 >>125
日曜深夜11時なら世田谷通りガラガラだから可能ね。

134 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 19:31:13.29 ID:Zp/V5a4yO
顔よりチビ過ぎていや
160あるのかしら…
せめて浜ちゃん位ならOKでしょあれで165位と聞いたわ。

135 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 19:51:09.33 ID:evDfdYj80
死角だったのかしら
http://i.imgur.com/uCXjmb5.gif

136 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 19:52:33.37 ID:TgqUA10N0
犯罪者は簡単に復帰させちゃダメよ
それにしても相方の石田には何の能力も無いから
次長課長みたいに2人まとめて消えそうね

137 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 19:56:46.19 ID:n3+2K2kV0
>>135
これが関西では日常とか言われてたわニュー速で

138 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 19:57:58.52 ID:Q0IoUs4j0
おのれは女から逃げ続けてるのに
ひとの当て逃げは批難するんだ…ホモ野郎(苦笑)

139 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 20:01:05.18 ID:w0sT0ZKO0
マツコもテレビに出てきてほしくないわ!!
犯罪者よ!

140 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 20:09:08.64 ID:wnLgxy1q0
童顔にむっちりした体型で、結構気軽に脱いでたし割と好きだったんだけど

141 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 20:13:51.87 ID:LyYdKwXX0
小泉今日子の当て逃げはどうなったのかしら

142 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 20:18:20.60 ID:2zEnx2g40
前にフジテレビの女子アナで轢き逃げして揉み消したことあったわね。警察もノータッチよ、あの時確か。

143 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 21:20:09.17 ID:bTewubZs0
>>136
石田は舞台俳優や脚本家やってるし元々裏方がしたいらしいから食いっぱぐれることはないわ
テレビに出ないだけのことを消えるって言うならその通りだけど

144 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 21:24:46.64 ID:Z1ZwI1fg0
ノンスタイルの漫才けっこう好きだったからショックよ
小狡さのない笑われキャラだっただけに、イメージダウンはそこらの俳優以上ね

145 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 21:32:18.51 ID:h43MQ8sq0
>>135
上馬5丁目と若林3丁目の交差点て確かにこうなってるわ。
ガストやぱぱすの前。

146 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 21:34:06.58 ID:re9m96Vf0
小泉さんは無人のオートバイを倒しちゃっただけ

147 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 21:39:31.15 ID:cvkDYxr50
そうだった?
小泉今日子もたしか新聞配達員に接触してそのまま逃走したと記憶してるけど?
あんまり報道もされなくて大きい事務所って得なのね、とは思ってたわ。

148 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 22:18:10.97 ID:Rlkck+Li0
>>136
何の能力もないってあなた、ネタ作りしてるのは石田のほうよ

149 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 22:27:21.03 ID:M6/Ml5FJ0
>>138
体が男=男性、という原始人さえ受け入れない思考に爆笑

150 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 22:29:21.46 ID:7tTn0VTe0
>>136
何のとりえもないお前が言うな

151 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 22:41:15.03 ID:zlNoN9yr0
>>148
136じゃないけど、ノンスタイルのネタって退屈だわ

152 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 22:45:34.18 ID:Fk6Njh0e0
言われてるほどブサイクとは思わないわ
味のある顔してるわよ
ブサイクさではフット岩尾の方が遥かに上でしょ

153 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 22:47:03.52 ID:nVWemYPb0
aikoが追突した相手が哀川翔の車だったってエピは面白かったわw
事故を面白がっちゃいけないけどw

154 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 22:49:03.02 ID:HYPNog980
Michael Jackson - Heartbreaker - Choreography by Misha Gabriel & Maho Udo - Shot by @timmilgram
https://www.youtube.com/watch?v=5CBF1F9DiZI

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU
Les Twins and Boubou in NYC | Kehlani - CRZY
https://www.youtube.com/watch?v=zYexg2r3xW8

WORK - Rihanna Dance Video | @MattSteffanina Choreography ft Fik-Shun
https://www.youtube.com/watch?v=NEtt7VQwoBc

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA
Les Twins x Skitzo x Waydi x Boom Squad x Team France | YAK Films x HANN "HANN Wrap"
https://www.youtube.com/watch?v=uvzxXKYvaJo

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I

Desserty
https://www.youtube.com/watch?v=oe6ACKMyF7I
https://www.youtube.com/watch?v=D76OSIdqtak

Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=KqmMJ4dzY5Q
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg

豪華すぎるダンサーたちの練習
https://www.youtube.com/watch?v=0JmaPbUO01k
https://www.youtube.com/watch?v=PRFqqApq0ZE
一番上の動画、最初のグループ、前列、真ん中Maddie Ziegler
https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM
一番上の動画、最初のグループ、前列、左Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=Kvl0G1mUqFw
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4
一番上の動画、最初のグループ、後列、左Autumn Miller
https://www.youtube.com/watch?v=_oqvSIrU_4I
https://www.youtube.com/watch?v=htv9KS8U3xE
一番上の動画、2番目のグループ、真ん中Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=1p-n0ZPw51g
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

155 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 23:10:32.21 ID:ODr25v/30
ノンスタ好きとしては、復帰の見込みがなくともキッチリ謝罪会見してほしいわ
疑惑の飲酒についても正直に。
コソコソうじうじ過ごしてたら本当に終わりよ?

156 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 23:36:18.70 ID:fSU+WdPO0
アタシがもし井上だったら村本の擁護超迷惑だと思うわ。

157 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 23:41:00.31 ID:lAeifwD50
1月のベッキーよりも意外と年末の方がみんな忘れてくれるのも早そうだわ
年末特番全滅だけど

158 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 23:53:18.54 ID:b+Zp6Ba10
>>153
確かに笑えるわw不謹慎だけどw

159 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 01:55:08.10 ID:0Lr49b1/O
>>62
飲酒じゃないなら余計に逃げちゃいけなかったわね

160 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 02:37:26.90 ID:MMKSH5vz0
井上も出演者だった「アッコにおまかせ」が最近やっぱり縁起悪いって評判よ

陣内智則とかあびる優とかもともとロクでもない奴らがレギュラーだけど井上にも不運が降りかかったわね
次は同じくレギュラーのサバンナ高橋あたりが何かやらかしてほしいわ

161 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 02:46:18.94 ID:fwnpW0GA0
>>160
事故を起こしてしまったのは不運かもしれないけど、逃げたのは本人の問題よ?

162 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 02:48:38.93 ID:MMKSH5vz0
>>159
成宮もそうね
逃げちゃいけない肝心な所で逃げちゃってるわよね
>>80の通りよ、逃げるは恥で全く役に立たないのよ
何が逃げ恥よ気持ち悪いのよ星野源のキモ顔 井上以下よ

163 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 03:01:08.37 ID:9ubHRcf40
成宮もサスケも文章が曖昧なのよ!

164 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 03:06:51.64 ID:SfaT6MqH0
ウーマン村本「井上責める権利は誰にもなし」 ノンスタ井上の当て逃げに持論
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161213-00000527-sanspo-ent

前々からおかしいとは思ってたけどこの人相当ヤバいわね。

165 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 03:13:21.35 ID:DQZhAHQV0
>>49
なんで嫌われてるの?
かなりの苦労人だと知って石田だけは応援してる

166 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 07:59:28.70 ID:eGrvJ2u70
スーパーマラドーナの武智(ツッコミの方)も同乗してたのが判明らしいわ
M-1で注目度上がってただろうに災難ね…

167 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 09:12:29.56 ID:cCdnPpjaO
何だか定期的に吉本芸人が不祥事起こしてる気がするわ。今年だとベイビーギャング北見が逮捕されたり。まあ最初の逮捕を隠してたから厳密には二回目だけど。しあつ野郎も医療報酬詐欺に関わって出なくなったり。占い芸人小笠原まさやは淫行で干されたし。

168 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 10:04:29.51 ID:yeufJUFy0
「被害者は声を掛けてこなかったし大丈夫だと思った」って、一度は車を停めたって事なのかしら?
よく分かんないわね…。

169 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 10:21:26.72 ID:OzeUOylx0
仮に死んだり重傷負ってても声は掛けて来ないわよね、動けないんだから。

170 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 10:49:15.31 ID:0z5LuN6Q0
昔、中川家の礼二が
店で一緒に飲んでた客を殴って謹慎したけど

あれは、客が「一緒に飲もう」と勝手に絡んできて
ギャグ見せて!ツッコんで!wってやって本当にやったら
ドつき方が強いって文句言ったのよね。

メッセンジャー黒田も、完全に相手が悪いのに
何年も謹慎してたわ。

今回の井上は、完全に本人が悪いけど
逮捕とかでないし、相手の肉体や資産(車)を過度に傷つけてないから
謹慎は来年春くらいかしらね。

171 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 10:52:00.83 ID:9LwpR8R90
音がしたのは気付いたけど大丈夫だと思ってそのまま走り去ったって武智もコメントしてるけど気付いたのならその場で対処しなさいよ

172 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 11:19:52.68 ID:81vMzP840
八代弁護士消されないか心配だわ。
今日も

井上に気遣う報道が多すぎる
これは当て逃げでなくひき逃げ

と強く主張してたわ。

173 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 11:58:00.91 ID:DKIh2R/S0
中川は
マジで
酒乱

174 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 12:58:17.97 ID:1Lt88X5B0
中村うさぎの対談集「人生張ってます」で過去を語ったマツコ

中村うさぎとの対談の中で、初めて自動車を運転したときの話をしました。

「最初に車を運転したときもおばさんを跳ねましたから(笑) 坂道を登っている時におばさんが車道にはみ出して、
両側 にビニール袋を抱えて自転車に乗ってたんですよ。 邪魔ねーって思って運転してたらバン!って音がして。
振り返ったらおばちゃんぶっ倒れてて袋の中に入っていた物が全部坂道を転がってて。
あたし、人を殺めてしまったかもしれない、もう知らない、と思ってそのまま逃げたんですよ。」

175 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 14:01:46.09 ID:FxTc8BiT0
一回お互いに停車してる状態から「相手が出てこなかったから」走り去ったって
そんな苦しい言い訳しても逆効果でしょうに

176 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 14:03:54.42 ID:fnVYvVF+0
相手が出て来なかったらむしろ心配よね

177 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 14:19:34.82 ID:qpZRlKQD0
>>174
時効逃げで武勇伝かしら?かなり悪質ね

178 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 15:03:59.99 ID:X3LvbwlG0
>>172
井上の車がぶつけて逃げて、ぶつけられた車の運転手が負傷したんでしょ
この報道が事実なら、ひき逃げなのは客観的な事実じゃない
もうこれだけ世間に広まった今、吉本が圧力かけても文化人の口は塞げないわ

179 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 15:18:41.03 ID:UFyNZ7KW0
>>162
あんたしつこいわよ!

いつまで源に執着してんの!

180 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 15:23:43.72 ID:b3QwRj8uO
気のせいじゃなかったらフジの伊藤アナもなかったかしら?

181 :(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os :2016/12/14(水) 15:34:26.50 ID:3K+eHtjU0
誰この人?

アタシが知らない人だわ(だからどうでも良い)

182 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 15:47:18.07 ID:vLAi+toH0
普通はぶつけた方が先に降りて確認するでしょ

183 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 18:01:53.00 ID:rczwX99m0
謹慎なのに休養って表現がなんだか納得出来ないわ。吉本の浅知恵よね。

184 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 18:05:50.39 ID:x9CMKxGE0
年末年始の収録分はぜんぶカットね、
穴埋めでもうべつのタレント使って収録している
最中よ。

185 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 20:28:13.20 ID:T0mUX+yO0
最近では珍しい嫌いじゃない方の芸人だったからホント残念
テレビ戻ってこられるかしらねえ

まあ最悪テレビ無理でも石田にさえ捨てられなければ安泰ではあるわよね

186 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 20:38:33.76 ID:M2JpDNm00
>>183
容疑者→さん
ひき逃げ→当て逃げ
謹慎中→休養中


めちゃくちゃよね。
そもそも逮捕案件なのに。

187 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 20:39:42.98 ID:AVg1mLu50
車はどのくらいの損傷だったのかしらね?

188 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 20:49:22.39 ID:x9CMKxGE0
メッセンジャー黒田の場合は
自業自得でしょ。

189 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 20:52:12.12 ID:p3MdthH90
>>138
おのれは男に逃げられ続けてるのに
ひとの当て逃げは批難するんだ…閉経処女マンコ(苦笑)

ID:Q0IoUs4j0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161213/UTBJb1VzNGow.html

190 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 21:02:01.49 ID:SqrWRBZU0
マンコってくたばりそこないが多いわよね。何なのあれ。

191 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 21:16:32.25 ID:XM0IMSw70
ナマポの次課長河本やキンコン梶原が普通に戻ってるから楽勝でしょ

192 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 21:19:03.05 ID:ww74YQDw0
寒いわ・・・全く笑えない

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
キングコング西野の衣装に、ぺたり。彼なら舞台の上で笑いにしてくれるでしょう。
http://pbs.twimg.com/media/CzhxU5TUoAEPreN.jpg

193 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 21:37:01.26 ID:SqrWRBZU0
>>191
ナマポの河本はマトモに戻ってるとは言えないわ。ただの鼻つまみ者よ。

194 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 21:40:30.27 ID:L3KV+gcK0
>>192
こいつ自分がクズだから叩かれてると思ってるみたいだけど単純につまらないのよね
クズ具合も中途半端だから笑えないしブラックジョークのセンスがないわ

195 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 21:50:04.86 ID:I27j3e9u0
スーパーマラドーナの武智が同乗してたから逃げたんじゃないの?
「逃げようぜ〜〜〜ハハハ」みたいな。

人間ってひとりでいる時の方が、冷静な行動するような・・・

196 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 22:01:54.03 ID:+4HNaA3p0
>>192
これはひでーわ、井上の笑いの取り方の真逆だし
何も考えずに呟くバカッターの典型ね

197 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 22:08:05.24 ID:RRVmLX0G0
これからの特番に関わる違約金を嫌って吉本が圧力かけてるんかしら
なにもない時期なら、事務所主導で干されてるはず
あたしはノンスタ好きだから、本当心までブサイクってショック

198 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 23:26:59.26 ID:MQpw75Te0
嘘ばっかついてるからもう戻ってこれないね。

199 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 00:38:47.99 ID:2HI2m8bZ0
>>185
かっこつけることが第一で漫才は手抜いてるって石田が愚痴ってたし、アンタッチャブルみたいに捨てられるかもしれないわね

200 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 02:06:58.45 ID:JSptKW330
>>195
1人ならパニックで逃げてたかも知れないけれど同乗者がいたから正気になって逃げずに済んだって人も居たから結局は性格よ 今回はバカ2人が乗ってただけのことね

201 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 03:01:21.62 ID:TmlHzAv50
>>199
そこなのよねえ
それが笑いの為の愚痴だったらいいんだけど(ダイアンみたいなやつね)
石田はメンタルがアレだし、このままガチの不仲にならないかちょっと心配だわ

202 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 09:04:40.26 ID:E4Tj+COr0
右折専用レーンからタクシーを抜かすって、タクシーは乗降でもしてたのかしら?それともチンタラ走ってたのかしらね。
ま、タクシー運転手としてみればの2週間のケガなんて大ウソでしょうし、働かないでも金入ってくるし、ぶつかられてウハウハでしょうねw

203 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 10:13:09.29 ID:J+NS5esZ0
こんな大事になってどうしよう
井上が早く復帰できますように的なコメントをタクシー運転手がしたみたいだけど
吉本からいくら積まれたのかしら?

204 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 11:34:03.81 ID:gCyiTp1V0
スーパーマラドーナもとんでもないことになったわね

205 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 11:36:01.51 ID:gCyiTp1V0
>>152
フット岩尾ってそんなにブサイクかしら?
オードリー若林の方がブサイクだわ

206 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 12:21:51.15 ID:obWuiGec0
“生ポ芸人”次長課長・河本準一がイタすぎ! ノンスタ石田にエールも「お前が言うな」の大合唱

 NON STYLEの石田明にエールを送った次長課長の河本準一に対し、「どの口が言ってるんだ」と批判が相次いでいる。

 相方の井上裕介が“当て逃げ”事件を起こしたため、コンビとしての活動が当面できない見通しの石田。
ネット上では、「石田くん、かわいそう」「完全なとばっちり」「また、心の病がぶり返さないといいけど……」など、同情ムードが広まっている。

 また、13日には、ダウンタウンの松本人志が自身のTwitterで、「ガンバレ石田!」とエール。13日に石田と収録が一緒だったという東国原英夫氏も翌日、
「刮目だったのが、石田君の返し・リアクション。実に絶妙であった」と共演時の様子を振り返り、「石田君も嘸(さぞ)かし辛いだろう」と気遣った。

 そんな中、石田の先輩である河本も13日、自身のTwitterに「石田。ノンスタイルの石田やぞ。1人やないぞ。2人でノンスタイルやからな。石田出番やぞ!」
と投稿。すると、ネット上では「は? お前、相方に迷惑かけた側だろ」「上から目線で何言ってるの?」
「あなたじゃなくて、井上さんが言うならわかるけど……」「みんな忘れていませんよ」などと批判が殺到。
本人のアカウント宛にも、「うるせーよ」「不正受給の時も、やっぱ井上出番やぞ!って思った?」といったコメントが相次いでいる。

 河本といえば、2012年4月に「女性セブン」(小学館)に実母の“生活保護不正受給疑惑”が報じられ、これを各メディアが追及。
国会で取り上げられる事態にまで発展し、同年5月に会見で「法的に不正受給には当たらないが、道義的責任は感じる」と釈明。
同時に、「芸能活動は自粛しない」と発表したが、当時CMキャラクターに起用していたスポンサーは次々と降り、メディア露出も激減。
相方の井上聡に多大な迷惑をかけた。


「河本は松本に便乗したのでしょうが、炎上するのは誰でも想像がつく。もし、本人が予想だにしていなかったとしたら、
“自分のイメージを把握していない”という意味では、タレントとしては致命的。ただ、河本はあくまでも、実母の“不正受給疑惑”を否定しており
、法的な問題はないとしている。『河本=生ポ芸人』というレッテルが貼られすぎたため、半ば既成事実化してしまったという、
ネット上の問題もありますが、それにしてもイタすぎます……」(芸能記者)

 10月放送の『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!』(日本テレビ系)では、河本が現在“レギュラー番組ゼロ”であることを「なんでだ!?」
と不思議がった松本に対し、「自分が聞きたいです!」と困惑して見せた河本。もしかしたら、本当にわかっていないのかもしれない……。

http://www.cyzo.com/2016/12/post_30711_entry.html

207 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 12:44:45.13 ID:y7A0eZgkO
何で逃げちゃったのかしらね

208 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 14:41:45.30 ID:Trdb4RqI0
なんか美談にして忘れさせようとしてる。
朝鮮吉本最悪。

209 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 14:54:03.03 ID:PQP6SPRP0
スレタイも間違い!
轢き逃げよ!
こんな小心者の卑怯者、逮捕されればいいのよ!

乗ってる車が他の車に接触してて、気付かないわけないわ!

210 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 20:59:20.75 ID:rtlI++K8O
飲酒運転で捕まるのと当て逃げとでは飲酒運転のが罪が重いんでしょ?
このケースみたいのが当たり前に横行したらひどい世の中になるわ
罪の重さを逆にしてほしいわ

211 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 21:25:53.95 ID:LhDRMGwl0
係争中の問題でもないんだから社長がコメント出さないのはどうかと思うわ。

【芸能】吉本興業・大崎社長 ノンスタ井上問題は語らず©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481799082/

212 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 21:29:37.67 ID:Bfxiy98r0
吉本○ね

213 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 21:50:15.50 ID:cmKhbJJr0
>>210
自分の運転が原因で人に傷害を負わせたら過失運転傷害罪よ
飲酒運転だったら危険運転傷害罪よ
もちろん後者の方が罪は重いわ
加えて救護措置義務違反などもあるわね

214 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 22:17:49.86 ID:FvymiMBr0
年末年始で稼ぎ時に悲惨ね。
時期が悪かったわね。

215 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 22:39:46.60 ID:ox0cSrDL0
井上がそれ相応の法的な罰を受けるのは大前提として
被害者が「もういいよ」って言う気持ちもわかるわよ、そこを吉本が言わせたとか言うのはかえって被害者に失礼だわ。

216 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 22:46:35.80 ID:JeE5gWJUO
ダウンタウンDX見事にカットされてるわ。出演者のテロップも無かったわ。さすがにいつもより不自然な編集だわ。

217 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 09:06:39.24 ID:e6RekwbW0
一般人の車なら大変だけど、タクシーなんでしょ?
タクシーなんて酷い運転する人達も多いから、あんまり同情はできないわー

218 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 10:11:22.53 ID:mQXQilNA0
いや今回の事故は井上が100%悪いでしょ

219 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 11:00:29.00 ID:pH66W4B60
「逃げた」ということが重要ね

220 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 13:30:41.70 ID:vyjaWywJ0
>>1
NON STYLE井上や井上容疑者じゃなく井上さんって呼ばないとだめらしいわよ

バックに何がいるのか知らないけど怖いわ

221 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 13:54:40.49 ID:rwBtXeHN0
>>217
井上は右折車線を直進して直進車線を走ってたタクシーの前に出て追い抜こうとしたの
タクシー完全に被害者よ

222 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 14:54:20.02 ID:nHkWMtt40
被害者に金つかませてもう責めないでといわせたり、お涙頂戴で美談に仕立ててうやむやにしようとしたり
ブラック吉本って本当に気色悪すぎる。

223 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 14:59:11.37 ID:NNmfUE5p0
>>217
あなたみたいな非科学的かつ論点がずれた話する人って必ずいるわよね

224 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 21:09:35.56 ID:T9OeAKEh0
>>209
轢き逃げじゃないわよ、ちょっと当たっただけでしょ

225 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 21:49:10.73 ID:zOjCbqUL0
>>224
ぶつけられた車の運転手は負傷したのよ
そして救護措置もしないで逃げたからひき逃げよ
ぶつかったのに気付かなかったら、救護措置義務違反は免れるけど、常識的に考えて気付かないってことないわ

226 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 21:51:36.48 ID:6aEnYgMw0
被害者のタクシー運転手って本当にケガしたのかしら
なんかそこら辺が疑わしいわ

227 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 21:55:02.71 ID:eoXB5lj30
>>226
してるわけないじゃないのよw
相手が逃げた時点でウハウハだったわよ。

228 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 23:01:51.88 ID:2SkFoBc70
>>227
キチガイ

229 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 23:36:24.20 ID:vhSS8rFl0
ノンスタ石田、相方・井上の事故で謝罪 漫才を「また一緒に」 (オリコン)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161216-00000350-oric-ent

やだ、ちょっと石田が素敵だわ。

230 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 23:53:41.08 ID:WCzZpXvB0
石田も立場上謝罪しないと、マスコミが許さないんだろうけど、

「井上から電話がかかってきまして、もう泣きじゃくってて・・・・」の部分は
いらないわ。吉本はやたら、泣いてたを強調したいようね〜〜

231 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 23:57:50.40 ID:zoHW4u870
ベッキーやホラッチョや諸々笑い飛ばしてた今年だけど
なんとか許してあげたいってファン心理が初めて分かったわ
何年かかっても、あの漫才見たいわ

232 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 00:08:23.61 ID:ClWo1tS/0
>>231
あんなつまらない漫才見たくないわ
キングオブコメディの方がまだ見たいわよ

233 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 00:37:41.20 ID:R0JlEwnv0
キンコメ(笑)

234 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 00:52:34.47 ID:vxmvqgjM0
>>231
アタシこれで見なくて済むと思って喜んでるわ

235 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 08:59:15.35 ID:om0nsRxT0
井上はどうでもいいけど、石田やっぱり素敵だわ
ちょっと弱いところがある健気な男に惹かれてしまう
慰めてあげたいわ

236 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 09:18:05.04 ID:DLpMorTi0
あのドブスの気色悪いシールの付いたベビースター、めちゃくちゃ不味かったわ。
もう2度と人前にでて来ないで欲しいわ。

237 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 11:24:26.31 ID:6XFYR7lzO
この二人の変わりなんていくらでもいるわよね

他の芸人は今がチャンスね

238 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 12:48:38.95 ID:/J9HDHyd0
ブサイクナルシスト枠は斎藤さんかしら

239 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 18:33:29.36 ID:/EepxYucO
罪を償ったらまた出てきて欲しいわ

240 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 16:29:51.90 ID:dX6TGu31O
今夜フジで放送のザマンザイプレミアマスターズには呼ばれなかったのかしら?名前はないし出てる様子は無さそうだけど。

241 :もそえ:2016/12/18(日) 16:37:09.51 ID:iIgTPSMS0
強制引退でいいわよ!
二度とひき逃げ犯なんか見たくない!

242 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 16:48:54.00 ID:v2kKBn2b0
本当よ!
マツコ、あんたも引退しなさい!

243 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 19:30:58.48 ID:+Nh/FWZp0
逃げたくなる気持ちはわかるわ

244 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 19:33:25.59 ID:+Nh/FWZp0
当て逃げって言うけど、数年前に当て逃げされた人が証拠持って警察行っても
のらりくらりされてたじゃん

んでネットにうpって炎上して、マスコミに取り上げられたらようやく重い腰を上げたという

その時と全く態度が違うから警察ウザイになるわ

245 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 20:05:22.23 ID:LHXujIua0
スーパーマラドーナも大変よね

246 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 21:58:41.79 ID:UfbhgJij0
>>244
タクシーにはドライブレコーダーがあるもの
証拠ばっちりよ

247 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 22:29:11.44 ID:9djuEhxq0
>>243
それで?

248 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 22:30:56.65 ID:zwhQSO2T0
こういう時に宝くじを買うと当たるのよね

249 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 22:38:24.57 ID:U2nMiv/d0
怪我するってことはものすごい当たり方したはずなのに、気付きませんでしたとか大嘘こいて最低。

250 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 22:50:26.77 ID:DgG9WBmZ0
そうね。轢き逃げ犯の井上裕介みたいな汚い犯罪者は死んで欲しいわ。
てかもう消え失せろ!

251 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:09:50.14 ID:x+rujb7f0
実際はちょっとこすった程度なんでしょ
ケガも多分してないわね
いずれにせよその場を去るべきではなかったけど

252 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:54:48.70 ID:llaIUxc60
>>250
マツコもよ!マツコ、消えなさい!!

253 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 00:27:39.47 ID:X691dvsK0
ケガってどの程度だったの?
てか本当にケガ自体してるの?

まぁ、あの追い越しの仕方は調子こいてる奴特有のやり方だから
井上は痛い目みるべきとは思うけどさ。

254 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 23:11:15.88 ID:3HCW+qNS0
普通に考えれば飲酒運転でしょ。単なる交通事故だったら、
自分に非があったとしても逃げる理由が無い。
金は嫌と言う程持ってるんだし。

255 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 01:46:07.66 ID:ad04f6Vo0
で、コイツの罪はどうなるのかしら?
罰金で済ませて、早く復帰したいだろうから号泣謝罪会見して、丸刈りとかしそうねw

256 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 03:33:17.92 ID:yxUiB9cv0
ライト割れてるのに当たったのに気づきませんでしたみたいな嘘を抜け抜けとほざくバカはもう二度と見たくない。

257 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 00:37:21.73 ID:eCZGYWod0
リゼリゼの脇毛のCFまだ流れてるわ?

258 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 00:40:39.94 ID:xTU96fIn0
マジで消えて欲しいわ。
犯罪者とか観たくないし。

259 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 03:16:17.84 ID:mEHHPGKI0
キモキャラも真性のくずがやってるとなりゃもう成立せんわな

260 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 13:04:51.67 ID:STplnpFn0
カラッと陽気なキャラが受けてただけに、仮に復帰があったとしても振る舞いは難しくなるわよね、

261 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 15:26:18.24 ID:CuzYTLUN0
しかし、あんなブスにうつつを抜かすマンコがゴマンといたんでしょ?
はぁ。。。

262 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 14:43:39.42 ID:Qe94SO+P0
...

263 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 22:11:48.11 ID:WNGrgPRm0
,
,

264 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 10:29:26.33 ID:GPQOw/sf0
^^

265 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 09:47:54.58 ID:OsjGcI810
そろそろTV出るのかしら?

266 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 10:12:54.43 ID:Qo6wROnbO
早くても2月って話よ。示談成立すればOKみたいだし。まあ免停と罰金は確実だから仕方ないでしょうね。

267 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 13:29:20.93 ID:TX0jNlhd0
次長課長のブスみたいに落ちぶれればいいのにね。

268 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 13:43:12.85 ID:MpXHh4dYO
河本はいまだに「自分は悪くなかった」ってスタンスだから余計に反感買うのよ。
駄目な先輩を見習って、井上は違うアプローチにした方がいいわ。メンタルが消沈してたら、しばらくはウーマンと抱き合わせにすれば何とかなるわ。

269 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 15:22:58.74 ID:9JBsaWDf0
だが
いてもいなくても影響力なく
事故起こして謹慎中だったことも
すっかり忘れていた
どうでもいい中堅ね

270 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 03:50:41.24 ID:oWeGVjnG0
ウーマンラッシュアワー村本はインフルエンザでおやすみ中です

大晦日の笑ってはいけないと、年明けのイロモネアで大ダメージ食らったんじゃないの?
芸人として眠れない日々が続いてそう

271 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 19:25:20.23 ID:pQWqIVX+0
私ウーマンラッシュアワー村本のツイッターで一回だけ説法してやった
都会に住んでいたら車はいらない
逃げるかもしれない奴は最初から運転するな

272 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 19:29:42.06 ID:L019dMphO
村本や西野は、もう狙ってる所あるから。
西野なんか、「炎上は慣れました。その炎にあたって暖を取ってるくらいですw」だもの。

273 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 23:28:03.75 ID:HAx8v8dO0
説法!

274 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 03:21:09.39 ID:B0Ri6byP0
当て逃げではなく、ひき逃げ。

275 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 22:46:01.34 ID:RvK2CKm/0
テリー伊藤が「人がいないような田舎町だったらどうするんだ」みたいな発言をサンジャポでしてたね

276 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 13:17:52.15 ID:qs2/xE+1O
結局示談成立で復帰なのかしら?今はまだ休養中?2月位とは言ってるけど。リゼのCMのメンズリゼの部分はそのままなのね。

277 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 09:48:30.86 ID:UiZmsdLs0
ーー

278 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 19:58:14.17 ID:yGM8J5f80
.
.

279 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 13:44:48.76 ID:87cdlF8vO
書類送検来たわよ!

280 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 13:55:35.50 ID:YGG3LtOUO
犯罪者ね。謝罪会見相方にやらせてだんまりとか、もう完全アウトだわね。

281 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 21:15:35.03 ID:KUA9MOv90
千野志麻さん元気かな〜〜〜

282 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:57:36.34 ID:bgU5P4m50
^^

283 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 03:45:14.40 ID:i9OXNSR10
.

284 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 14:42:48.69 ID:5O+5SIGY0
処分が決まれば謝罪会見の流れになるようだけど
免停、罰金の支払いで済むのかしら?

285 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 21:04:45.09 ID:YAjSjD3G0
.
.

286 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 17:47:16.35 ID:zEuHUIDW0
,

287 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 16:50:07.47 ID:jz/N1kDk0
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       僕は乞食民族  ■■
    iiiiiii      韓国人          iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 

288 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 20:28:44.71 ID:wY5dreN5O
謝罪会見まだ?2月中じゃなかったのかしら?

289 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 10:25:22.06 ID:7YWEubLD0
,

290 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 13:51:00.37 ID:CnebrcDBO
誕生日もあっさりスルーね。まあそんな状況ではないし仕方無いけど。

291 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 22:35:34.54 ID:ZdI9zrRn0
ttp://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/170122/wor17012208000001-n1.html
韓国軍がベトナム女性数千人を強姦…慰安婦に「日本より先に謝罪を」米国メディア警告

292 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 13:26:40.76 ID:xYC1HhdO0
禊として、もっとシェイプ・アップしてからヘアヌード写真集出せばいいのに。
AV出演でもいいけど。

293 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 09:48:22.27 ID:YVnmIYL8O
不起訴処分?起訴猶予?これから謝罪会見やるのよね?

294 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 23:17:18.16 ID:xrgVStUr0
謝罪会見したみたいだけど、まだ逃げてないと言い張って、ヤフコメで叩かれてるみたいね。

295 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 23:21:04.74 ID:YiCqisynO
ボロ泣きだったみたいね?
彼の言い分は知らないけど
態度には反省を出せていたっぽいわ。

296 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 06:41:44.89 ID:GLC30YMu0
いくらお金積んだのかしらね

297 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 07:15:26.43 ID:QXzlqXkW0
これだけの時間が経って冷静になれたはずだし、あんなボロ泣きは不自然な気がするわ

298 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 08:23:57.49 ID:4m241iKM0
>>297
それだけ自己愛が強いのよ。

299 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 08:38:30.27 ID:fM83UZHbO
結局復帰はいつなのかしら?約3ヶ月出なかったし不起訴処分で謝罪会見もやったけど。

300 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 09:08:35.49 ID:sq0WxTjtO
11日に復帰って書いてたけどまず何に復帰かしら?エンタの神様は今月末にあるのかしら?

301 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 23:15:56.43 ID:Jyicnvyo0
復帰してももう前みたいなブサイクナルシストキャラはやりづらいだろうし
石田もピンではパッとしないし
次課長みたいな感じになりそうね

302 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 08:58:13.30 ID:Uh1ONPhGO
漫才はこれまでみたいにやれるかもしれないけどナルキャラ、ポジティブキャラはどうなのかしら。本人の気持ち次第だと思うけど。

303 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 13:36:32.01 ID:FiXbU7RFO
今謝罪で各方面回ってるから4月には姿見られるのかしら。収録があれば放送は4月になるって事なのかしら?

304 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 02:20:13.25 ID:2rV7WAY10
■■ネットストーカーは大体このパターン■■

同性愛サロンで情報を集める

個人特定する

フェイスブックやツイッターを調べる

画像動画を入手したら無断アップロードして拡散

付きまとう

見るだけでは物足りなくなり獲物にエッチな話とか言い出す

獲物に警戒されても気持ち悪いと思われてもおかまいなし

私生活ではカミングアウトしないくせにインターネット上では「僕は同性愛者なんですけど・・」と気軽にアピール
しまいには「○円でしゃぶらせて」「裸みせて」と、頼んだり自分自身の陰部の画像を相手に送ったりする

獲物は警戒心が強くなり公にもでなくなる

305 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 09:03:52.85 ID:1Sqk1Ww6O
メンズリゼのCMがそのままだったから復帰までわりと早い気はしたけどまさか舞台からってパターンかしら。テレビの収録はまだなのかしら。

306 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 17:07:12.99 ID:H6bTuQgXO
今夜エンタ放送するけどここで復帰ではないのかしら。名前は無いからノンスタは出ないのね。

307 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 01:31:43.50 ID:Lkl5nJPK0
,

308 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 08:50:35.51 ID:wNVHg0+jO
昨日舞台での漫才で復帰だったのね。しばらくは舞台出演が続くみたいだからテレビは様子を見てかしら。

309 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 06:37:58.10 ID:6uTbF96aO
免停と罰金はあったのかしら?漫才は好きだから早くテレビで観たいわ。

310 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 22:02:46.55 ID:jLTDjxOJO
明日のワイドナショーにコンビで出演するのね。4ヶ月ぶりのテレビなのね。

311 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 12:40:47.86 ID:nKWovqmcO
おまかせが生放送復帰だったのね。でもワイドナショーが先なのね。同じ日にって言うのもタイミングが良いわね。

312 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 14:16:22.09 ID:SjAEpHso0
見たわ、マッちゃんおもろかった。
石田、イケるわー・・・キングコングの絵本の方がイイけど。

313 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 06:20:32.78 ID:NbUhwRtPO
やっぱり免停になってたのね。今回の前にもあったのを併せてらしいけど3ヶ月位かしら?

314 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 17:21:53.83 ID:LdY1YkewO
井上が3ヶ月半で復帰なら狩野英孝は半年位かしら?まあ全然やった事が違うけど。遠藤要&清水良太郎も賭博報道で謹慎だけどやっぱり半年位かしら?

315 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 14:19:24.32 ID:yu2lXP6V0
極楽とんぼみたいに10年休んだらちょうどいい

316 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 17:17:55.85 ID:wQ8rMZ53O
そんな話してたら遠藤要が謹慎解除で舞台挨拶してるわ。涙ぐみながら謝罪してたのね。2ヶ月ならかなり早い気もするけどあくまで事務所の判断なのよね。

317 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 06:39:15.45 ID:YOYkqwepO
次回のエンタの神様には復帰しそうね。しっかり今回の事もネタにして弄られるわね。

318 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 19:37:12.00 ID:wbN/1uWJO
いま大阪ほんわかテレビにでててビックリした

ひき逃げやってもわずか数ヵ月でまた復帰とか
ほんと芸能界は犯罪者天国よね

319 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 20:39:57.50 ID:OH1FYvdYO
今度の土曜日6日にENGEIグランドスラムでテレビ復帰して初めての漫才ですって。どんないじられ方するのか楽しみだわ。

320 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 00:06:24.59 ID:UMe/wJaL0
,
,

321 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 02:34:15.73 ID:DA/AN8wm0




322 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:04:30.49 ID:ceCZ+QKMO
ダウンタウンDXに出てたけどしっかりいじられてたわ。まあしばらくはお決まりのパターンになるわね。

323 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 12:27:34.14 ID:bwT6wPczO
井上が復帰した矢先に今度はガリクソンって…しかも逮捕だし厳しくするべきね。まあ解雇も視野に入れてほしいわ。

324 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 06:22:36.11 ID:7g6GtJbWO
ガリクソンは飲酒運転で逮捕だからかなり厳しくするべきね。無期限謹慎なんて甘すぎるでしょ。まあ処分にもよるだろうけど井上は4ヶ月だから当然もっと厳しくはなるのは当然ね。

325 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 20:02:39.84 ID:mkjfR7MDO
井上ってノンケかしら?何か怪しく思えるんだけど。

326 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 21:38:48.63 ID:DxRzmK/v0
あたしガリガリガリクソンとスパ銭で一緒になったことあるわ
チンポ見たし
すごい租チンだった
喫煙所で撮影お願いしてた人いたわ
あたし大嫌いだから無視してたわ

327 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 23:28:47.14 ID:eV8FYe4bO
スパ銭で芸人に出くわした事無いわ。和牛水田辺りは会ってみたいわ。

328 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 00:08:50.85 ID:qAa4mxh1O
武智と仲良いのが意外だわ。同期だけど合わなさそうな感じがするわ。

66 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)