5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】 在コの犯罪 【コレアン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 12:01:23.08 ID:DdHivrJ7O
そいつは害毒でしかないわ!

2 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 12:31:03.68 ID:1WY+d4o90
「パンチョッパリの皆さん、日本に寄生するならとっとと祖国にお帰りください」byニューカマー韓国人

これはヤバい!どんだけ在日特権あるんだぁ
https://youtu.be/AOfB3YiQqW4

3 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 12:32:19.05 ID:1WY+d4o90
井上太郎‏@kaminoishi
民潭のアンケートによる在日が帰化しない理由。日本が嫌い、魂は明け渡さない、に続く帰化したくてもできない。
警察庁発表で在日は毎年約5000人の犯罪による逮捕者です。約一割はいわゆる凶悪犯であり帯在条件は満たしません。
それでも特別永住者の運用解釈で国外追放にならない、もう廃止しろ。

4 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 12:34:28.82 ID:1WY+d4o90
「ABCマート」も「ドン・キホーテ」も在日朝鮮人が創業して日本人従業員を奴隷のように扱き使って法人税や所得税などを殆ど払わずに
競合他社を倒産に追い込みながら巨大企業にのし上った超悪徳ブラック企業なので、我々日本人は徹底的に不買しなければならない!


電通「屈辱の強制捜査」の大打撃!ABCマートとドン・キホーテに次ぐ「かとく」による強制捜査
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6462.html

5 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 12:43:31.95 ID:OqECIL/H0
犯人『小西威規』産経は名前が出てるのに
京都新聞は名前は出ない…… あっ 察し(^。^;)

6 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 12:54:42.36
【国際】「国旗燃やせば市民権剥奪」 トランプ次期米大統領、また暴言
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480473382/

7 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 14:58:43.93 ID:B1Rs2Cur0
韓国 〜金儲けの秘訣〜 
1、日本人が動揺したら、そこには金の沸く泉がある。 
2、日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。 
3、相手国のテレビ局を味方に付けろ。 
4、体面を気にする日本人は、国際社会で叩けば金を出す。 
5、日本人の女は日本人より先に犯せ。 
6、日本国内での公害も儲けの種。 
7、日本人が正しいことを言い始めたら相手にするな。 
8、親日は親でも殺せ。 
9、愛国心は法律を超える。 
10、金も技術も無いときは甘い声で日本に近づけ。 
11、謝罪するくらいなら相手を訴えろ。 
12、強い奴には媚びろ、大きなチャンスが転がってくる。 
13、商談の後は女にたっぷり接待させろ。 
14、騙せない相手でも、一度試して見ることは有益だ。 
15、相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。 
16、手のひらは反すためにある。 
17、日本と共同したら韓国の銀行で借りろ、返せなくても日本人が返済してくれる 
18、商売相手になりすまし、情報を操作しろ。 
19、ミスにつけ込んで謝罪させろ。 
20、出来ない事でも儲けがあるなら引き受けろ。 
21、親友の居ないユダヤは使い道がある。。 
22、一度謝罪してきた者からは10000回賠償金がとれる。 
23、売春婦は金より大きな価値を生む。 
24、50年経てば売春婦はまた金を生む。 
25、噂は国を巻き込むくらい大きくしないと利益を生まない。 
26、日本の左翼を援助しろ。だが俺たちは右翼だ。 
27、日本の警官に賄賂は通じないが、政治家は受け取る。 
28、悪事を働く時には「自分は生粋の日本人だ」と言うのを忘れるな

8 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 15:30:31.85 ID:3vlFDVZw0
存在すること自体が犯罪?

【社会】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の
韓国・朝鮮人が62%超を占める★7 [無断転載禁止]
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/l50

9 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 20:35:08.54 ID:1WY+d4o90
読売新聞1952年7月15日 朝刊 三面
当時、共産党と左派の在日が、数百人規模で警官と乱闘する騒動が、当たり前のように起きていた時代。良識的在日の人が「他人の国で騒ぐな」と呼び掛けていた。

今ならネトウヨ在日と言われるだろう
https://pbs.twimg.com/media/CpBAgsOUIAAYkWx.jpg

10 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 20:57:37.45 ID:9M9hrvawO
この呼び掛けから六十年経ったら、そんな良識派はすっかり死んだり駆逐されて悪貨ばかりが出回るようになったんだなぁとシミジミ思う。

11 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 21:39:11.72 ID:A89KWe/J0
【在日韓国人・朝鮮人の異常に高い犯罪率】         
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

12 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 21:59:43.16 ID:m3vtwvyq0
アメリカやカナダ辺りでもコリアンが変なのに気付き始めたんでしょ。
地球規模で嫌ってやるといいわ。

13 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 22:47:54.08 ID:02e3rPqv0
こいつらどんな神経してんのかしら

切腹ピストルズ&相模原施設障害者大虐殺追悼アクション&朝鮮太鼓
https://youtu.be/Lga7d2X6dOE

主催:ミナミ ダイバーシティ フェスティバル実行委員会
お問い合わせ:コリアNGOセンター
http://diversityfes.com/

14 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 22:49:58.44 ID:02e3rPqv0
「レインボー」ってパヨクのイメージになったわね
http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/fe549fb7.jpg

桜井誠、男組チャンシマ事件で大和証券に抗議活動へ!
嶋田眞人に未だ処分なし・役員の姜昇浩が反対か
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6465.html

15 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 02:54:53.07 ID:xqSz8g9h0
一緒に頑張ろう!
http://imgur.com/4A8WvT3.png

http://imgur.com/lu0DQZh.jpg

16 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 08:55:43.29 ID:tv7O6w1R0
LGBTと絡めるのは犯罪ですよ〜

17 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 13:13:03.57 ID:LQ0UZYFC0
なくならないわね。。。

18 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 16:47:45.41 ID:ChPlNBmj0
三重県で在日「住民税半額」 「不公平だ」と批判相次ぐ
http://www.j-cast.com/2007/11/21013643.html

19 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 00:23:56.38 ID:TSUcQX/y0
ww

http://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/d/0/d0969407.jpg

20 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 01:28:17.93 ID:pTJcE/Gr0
https://pbs.twimg.com/media/Cywot0jUsAUX92a.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CywoviOUsAERBVJ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CywoybtUoAAEpxN.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CywoxM0VQAAFYrY.jpg

21 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 20:09:58.71 ID:MOpkZh540
先週末もまた在コ犯罪っぽい事件がたくさん出てきたわね。

22 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 20:23:13.34 ID:1ps1jITN0
在日の犯罪率は異常
祖国に帰れ!って言われて当然

23 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 05:02:29.59 ID:eXGUgzok0
朝鮮大学校も朝鮮総連も、日本を壊滅させるためのテロ工作機関であり、即刻「破防法」を適用して廃校・廃止にしなければならない。
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6375.html

24 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 01:56:54.23 ID:LkEwkqRn0
>西欧のゲイ・パレードには激しい差別の歴史に対して、命をかけた覚悟がありますが、日本のそれは風俗に毛が生えたモノマネでしかなく、それ以上に問題なのは在日と左翼に取り込まれていることなのです。

安倍昭恵さんは、その内実を承知で彼らに協力しているのでしょうか。
ゲイパレードとはいえ、西欧のそれとは性質が異なり、在日左翼が核にいるのですよ?
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/213870dd8bad4e3741658b2dc5010cc8

25 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 20:07:35.37 ID:ZJUBST2R0
桜井誠‏@Doronpa01
本年6月5日に神奈川県川崎市でデモが予定されながらも、在日勢力の妨害で中止に追い込まれましたが、ようやく現地で動き(任意出頭、家宅捜査)があったようです。日本一最高顧問のブログを参照下さい。
https://twitter.com/Doronpa01/status/806799596110237697

26 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 01:59:29.35 ID:1gC5Z9V10
日本人なりすましを許さない
https://pbs.twimg.com/media/CzE1Rj-UcAAAYwA.jpg

27 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 21:06:27.26 ID:fNo8Z87a0
【政権激怒】ルペン党首△「不法移民の子は無償教育や医療制度の恩恵を期待するな。遊びは終わった」
http://www.moeruasia.net/archives/49035869.html

28 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 19:09:41.01 ID:3f7sa3Dw0
【流行語 日本死ね】選考委員 俵万智、所属先の住所が「西早稲田2-3-18」と判明wwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49043166.html

・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18

・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18

・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18

・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18

29 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 22:17:27.59 ID:2AGY0w0u0
濃いわねここw

30 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 07:05:20.18 ID:sW+WMd7U0
桜井誠@Doronpa01
西日本新聞が「何故在日鮮人への差別が無くならないのか?」などと問いかけています。
こんな罰当たりな事をするからです。

福島県警は県内の神社で狐の石像などを壊した器物損壊と建造物侵入の疑いで住所不定、韓国籍の無職チョン・スンホ容疑者(35)を逮捕。
この他百体の仏像が破壊された疑いが

31 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 08:47:55.59 ID:xsSHZXYA0
福島県警白河署は10日、同県泉崎村の神社でキツネの石像などを壊したとして、器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職チョンスンホ容疑者(35)を逮捕した。

 福島県では今月に入り、泉崎村の北側に位置する須賀川市、郡山市、福島市の寺や神社などから、仏像や地蔵像が壊されたとの被害届が相次ぎ、損壊数は少なくとも100体近くに上っている。白河署は関連を調べる方針。

 逮捕容疑は、9日夜、同県泉崎村の稲荷神社でキツネの石像2体を壊し、さらに本殿に侵入してキツネの木像などを壊した疑い。

 署には10日、稲荷神社とは別の寺と神社から石仏が倒されたり、ご神体が壊されたりしたとの届けがあり、署員が白河市内で容疑者を職務質問。犯行を認めたため逮捕したという。

http://www.sanspo.com/geino/news/20161211/tro16121100170001-n1.html

32 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 11:50:32.30 ID:vWYwy5DN0
やっぱり想像していた通りだったわねwww

神社や寺で像や御神体を100体壊した韓国人、チョン容疑者を逮捕wwwwwwww [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481413873/

33 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 11:52:53.94 ID:vWYwy5DN0
国内のKは駆除して全滅させないと安心できないわ!

【仏像大量破壊】韓国籍のチョン容疑者を石像など破壊の容疑で逮捕…近隣で約100体が壊される被害=福島★10 [無断転載禁止]
2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481424286/

34 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 11:54:54.06 ID:vWYwy5DN0
わざわざ来日しての犯行なのかしら?

韓国人が100体以上のお地蔵様や石の仏像を破壊
住所不定無職のチョン容疑者(35)を逮捕★3 [無断転載禁止]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481417092/

35 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 11:57:43.87 ID:E827CWLi0
>>4
なるほど〜。深夜のドンキがコリアンだらけなのは韓国企業だからだったのね。

36 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 11:58:53.42 ID:E827CWLi0
>>16
アタシもそう思う。なんでプライドに韓国人と障害者?

37 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 13:40:39.77 ID:pw6MO7Lf0
>>30-34
昼のNHK全国ニュース
完全スルーしてて笑えません。
この結果は拡散しましょうね。

38 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 14:05:27.68 ID:fq/mVCBg0
【報道】石像破壊韓国人逮捕 大手マスコミ,テレ朝とフジを除きいっせいに「ありません」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481430510/

39 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 18:27:02.11 ID:jOEpBc7KO
NHKでも昼の全国ニュースで扱わなかったな。
チョン スンホ容疑者。

40 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 21:02:17.90 ID:rDzcLMqS0
このスレタイは最高

【日韓】日本はこれ以上韓国に深入りしないほうが賢明[12/11]★2 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481456648/

41 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 22:05:59.99 ID:xsSHZXYA0
福島県泉崎村の神社で石像を壊した韓国籍の男、先月来日、所持品からは鉄パイプ
http://www.news24.jp/articles/2016/12/11/07348781.html

器物損壊などの疑いで逮捕されたのは、韓国籍の住所不定、無職、チョン・スンホ容疑者(35)。
チョン容疑者は9日夜、泉崎村の神社でキツネの石像2体と本殿にある木像1体などを壊した疑い。
10日午前、現場から約4キロ離れた国道をひとりで歩くチョン容疑者を警察官が職務質問したところ
「キツネを壊した」などと話したため、任意同行し、10日夜、逮捕した。
チョン容疑者は先月来日し、所持品からは鉄パイプが見つかったという。

今月に入り、県内では神社や寺の石像100体以上が壊されるなどの被害が相次いでいて、
警察では関連について調べることにしている。

42 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 22:42:39.36 ID:ES1Pr8Wv0
>>30
・対馬の仏像盗んだのも朝鮮人
・靖国神社にションベンして大喜びしてたのも朝鮮人
・靖国神社爆破したのも朝鮮人
・神社に油撒き散らしてたのも朝鮮人
・福島の稲荷神社で石像100体壊したのも朝鮮人

朝鮮人 = 犯罪者
文句ある? 事実でしょ

【仏像地蔵100体破壊 韓国籍逮捕】
http://www.moeruasia.net/archives/49046510.html

43 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 00:58:40.09 ID:C1vCb97VO
神仏の罰が行くわよ。

44 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 12:50:03.46 ID:7kkCeKBO0
ワイドスルランブルで閲覧ニュース第三位に
石像破壊しまくり韓国人逮捕が入っているわ!

コメンテーターと話題にしたりして
朝日も変ったわね、てかやらざるを得ないか?

45 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 13:07:35.81 ID:YOc0nFi+0
>>44
ゴリゴリの反日左翼丸出しはTBSじゃない毎日毎日朝鮮情勢だけ垂れ流して。お前頭悪いな。

46 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 13:17:33.72 ID:7kkCeKBO0
TBSだけじゃないわ。
テレ東以外は全部だよ。
NHKも例外じゃない。

47 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 13:25:48.21 ID:YOc0nFi+0
TBSは目に余るのよ
在日朝鮮人ばかり出演させる番組ばっかりだし。
出てくるタレントもコメンテイターもチョンだけよ。
あんなんでよく放送権持てるわよね、剥奪されても良い位だわ気色悪い。

48 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 17:31:25.77 ID:VLY98xlU0
TBS担当の電通の営業マン、6人の中の4人は在日韓国人及び純粋の韓国人
http://anonymous-post.com/archives/18797

49 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 19:24:55.41 ID:hBiJbF730
サンモニは汚朝TBSの縮図よね。
監視の意味で時々チェックしているわ。

50 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 20:04:25.50 ID:hBiJbF730
仏像大量破壊容疑、チョン容疑者のご尊顔はこちらwww [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481514948/

【チョン容疑者】韓国籍男 仏像100体破壊認める [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481525764/

51 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 22:25:21.75 ID:BkubskzM0
維新、生活保護受給者のパチンコ・競馬・競輪・toto禁止法案提出
独自法案は今国会で計101本 - 産経ニュース
https://t.co/610mhvRXvV

52 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 08:54:07.69 ID:XAj84lEL0
偽造カードでATMから多額の現金を引き出す組織的窃盗事件を捜査していた福岡県警と長崎県警は12日、
一連の事件の容疑者として、同日までに福岡市中央区の韓国籍の男(37)ら17人を逮捕したと発表した。

福岡県警によると、犯行は、いずれも早朝のうちにコンビニに行き、偽造カードを使用してATMから現金を引き出す手口で、30件以上におよび、被害総額は4580万円に達しているという。

http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/295137

53 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 08:58:51.32 ID:07kqF+nF0
線路突き落とし事件 28歳男を殺人未遂容疑で逮捕
12月13日 8時26分

11日、大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで女性2人が男に背中を押され、このうち1人が線路に転落した事件で、警察は滋賀県大津市に住む朝鮮籍の中川晃大こと本名裴晃大容疑者(28歳)を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、調べに対し容疑を否認しているということです。

54 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 10:20:43.27 ID:QKjuujzn0
偽造カード→在日韓国人
仏像破壊 →韓国人
突き落とし→在日朝鮮人

http://imgur.com/Ep68Yjj.jpg
http://imgur.com/VqOG9Ha.jpg

55 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 10:57:05.88 ID:LQsQEzjU0
井上太郎‏@kaminoishi
福島での神社仏閣への器物毀棄、ここ数年流行りのように全国各地で起きている同様の事件は、やはり在日か来日した南朝鮮人ではと疑われても仕方ありません。
日本人に八百万の神に不敬など働く人間はいません。靖国の例もあります、在日と南朝鮮人には何か目印つけて、国民全員で見張る限界に来てます。

井上太郎‏@kaminoishi
朝鮮人の犯罪が続いてます。以前ツイートしたように増えだしたのは指紋押捺制度を廃止してから。
さらに在日の犯罪に限りあえて報道しない一部マスコミ、通名報道するマスコミがあります。一部マスコミは在日の犯罪幇助といえます。
指紋押捺、本名報道、犯罪は国外退去が在日犯罪予防に絶対必要です。

56 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:05:29.63 ID:LZ7YYfD30
韓国籍と朝鮮籍ってどうちがうの?
韓国籍→韓国生まれ
朝鮮籍→北朝鮮生まれってこと?

57 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 11:58:40.55 ID:scWHRX7FO
それで良いんじゃない?

北朝鮮籍って聞かないわ?

58 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 12:24:42.13 ID:z67LX6eM0
https://goo.gl/KUTNCr
これ本当なの?本当だったらショックだわ。。

59 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 12:46:04.53 ID:f0Xmw5YC0
民主党・有田芳生議員@aritayoshifu 2012年2月11日-0:17
板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。民族は同じ。
いや日本人として頑張らねばと内心で思う。

60 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 12:59:21.12 ID:zOxzsAHa0
>裴(はい)晃大容疑者(28歳)を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

テレ朝でもはっきりと朝鮮籍だと報道しているw
危険民族としてゆるぎなくなったわ!

61 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 18:02:32.25 ID:qc1Qw/+K0
ANNニュースでは、テロップでは名前が出てたけど、ナレーションでは名前は一切言わずに、容疑者としか言わなかったわ。
普通、名前が分かってたら◯◯容疑者と名前を言うわよね。
本当に犯人がチョンだと控え目な報道になるわね。

62 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 18:08:55.31 ID:scWHRX7FO
石仏石像破壊
日本人を線路へ突き落とし

他の外国人に比べても多過ぎる犯罪件数。


「テロリスト」と認定されても不思議じゃない状況ね。

63 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 18:10:06.49 ID:AoAuzS1Y0
TBSひるおび、
在日朝鮮人による『線路突き落とし事件』を“転落事故”の問題にすり替え報道 
最後に「新大久保駅の美談」をぶっ込む

64 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 19:26:00.02 ID:scWHRX7FO
駅のホームドアは整備が進む方が良いけどね。

それと朝鮮系の犯罪者は別の話よね。

65 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 22:30:21.52 ID:w3E0V+Lr0
>>63
「新大久保駅の美談」の在庫さんたちは救助に失敗している。
ところが本当に救助しにいったのか真実は判らない。
考えられるのは被害者の財布を盗りにいったのかもしれない彼らのメンタル。

66 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 23:27:42.46 ID:w3E0V+Lr0
【社会】偽造カードでコンビニATMから4580万円 韓国籍の男(37)ら17人を容疑で逮捕 福岡県警と長崎県警 [無断転載禁止]
/newsplus/1481596456/

67 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 02:41:33.96 ID:Nuab6fEn0
くつざわ@しきしま会‏@mk00350

駅ホームで女性2名を突き落とそうとして朝鮮人ハイ逮捕
読売 名無し報道
朝日 名無し報道
共同通信 名無し報道
東京新聞 名無し報道
産経新聞 名無し 韓国籍と報道
毎日新聞 報道せず
マスゴミは、自社商品を自ら進んで不良品にする、おそらく唯一の産業

68 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 04:39:54.64 ID:YB9Lt7n40
反日国賊顔図鑑「謎の国賊の顔バレ、名バレ、Twitterバレ」
https://youtu.be/DDlyDKP94W8

69 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 14:58:53.54 ID:xVVmLSt80
>>67
NHKは実名で報道したわよ

79 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2016/12/13(火) 08:33:51.87 ID:KIig7Q1Ya
朝鮮人やんけ
そりゃ無罪よ

11日、大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで女性2人が男に背中を押され、このうち1人が線路に転落した事件で、警察は滋賀県大津市に住む朝鮮籍の中川晃大こと本名裴晃大容疑者(28歳)を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010804771000.html

70 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 16:46:02.69 ID:Vy4sET9S0
突き落とし殺害未遂事件の犯人が日本人だったら、今頃、性癖やら趣味やら色々としつこく偏向報道されてたでしょうね。
犯人がチョンって分かったら、翌日には報道やワイドショーでその話題に触れもしなくなるのよね。

71 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 00:14:12.41 ID:aTV60rmC0
でも取材に限界が出てくるって現実もあるかもしれないわね。
かの国では日本で悪い事すると英雄扱いなんでしょ?
深く掘り下げるも厄介な相手だし
もう本当に面倒でこれ以上関わって欲しくないわよね。

72 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 06:44:11.26 ID:B8v/6k6s0
【在日韓国人・朝鮮人の異常に高い犯罪率】
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

日本人を殺した在日・来日外国人
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png

73 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 10:03:37.82 ID:28WN/HKF0
【朝鮮人】日本人の75%が韓国嫌い【ざまぁ】 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1480599926/

74 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 20:26:35.03 ID:aWYZz+f90
http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/o0480030612049359370_2016121406460798e.jpg

75 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 19:54:54.99 ID:iGUi+pKb0
気のせいなんかじゃないわ!

【論男時評】「犯人は在日ではないかという気がする」というのはヘイトスピーチそのものである★5 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481889287/

76 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 07:51:31.96 ID:gKe4UohE0
>>75
気のせいじゃないわ

>>72

77 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 09:01:39.97 ID:tWAhBqTF0
○鮮人の犯罪率って高いのね、日本国内で。

78 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 09:48:55.96 ID:tWAhBqTF0
【芸能】「大韓航空乗務員の危機対応は未熟」
〜米歌手リチャード・マークスが公開した機内騒動の写真[12/21] [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482278185/

79 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 10:53:44.53 ID:1iRHCyRA0
本当の犯罪人...

http://www.geocities.jp/drunkenstein634/index90705-1.html

80 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 08:42:43.29 ID:lB4XxQVD0
【韓国】兵役義務忌避者 リストをネット上に公開
 名前だけでなく、年齢、住所なども★2[12/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482289731/

81 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 16:29:00.27 ID:LldWM1Hh0
【韓国】サムスンのスマホ、別機種からまた発煙=韓国ネット「次期モデルには『爆発しないスマホ』と表示しないと」[12/22] [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482377142/

82 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 13:10:24.62 ID:srAOQHcH0
奴らは元旦を狙って何かやりそうで恐いわ。

83 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 17:52:28.56 ID:uBcpywoP0
フランスで邦人女子留学生が行方不明 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482546018/

重要参考人
・留学生の男
・20〜23歳の外国人
・だが、日本人ではない。

84 :陽気な名無しさん:2016/12/26(月) 19:19:09.98 ID:eTNejB/F0
列島警察捜査網 THE追跡 2016冬の事件簿★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1482747262/

85 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 09:27:47.11 ID:iNVpJsPS0
>>83
そろそろ容疑者の身元もはっきりしてきたらしいわね。
顔写真の張り紙が現地にはあるらしい。どちらの外国人かしらね。
日本人なら報道で日本人と言うはずだし。

86 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 12:44:32.63 ID:/EV02Ia20
アメリカ大陸出身ですってw
なんで米国人だって報道しないのかしら?

87 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 08:49:41.21 ID:yZRTMgAK0
ナッツ・プリンスがでたらしいわねw

88 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 10:12:09.09 ID:5lobkp0A0
「在日ゆうても、ワタクシとはえらい違いドスな」
京都オネエの重鎮オクサマが在日や京都移住の安室に上から目線で
威張り散らした発言を繰り返しています。


「安室奈美恵さんに京都は合いませんねぇ〜」
おしとやかに説法を下さる奥村与志弘さん(京都大学助教授)、
通称オクサマに本誌は迫った!

「私、オクサマから言える事は、
京都は伝統や慣習を大事にする街であって
ただ東京や沖縄で人気を博した歌手が来る場所ではありません
何か勘違いなさっているのでは?」

手厳しい発言とともに、京都人の誇りの高さが伺える。
「都人(みやこびと)に認めてもらいたければ、
京都市に一億円程度は寄付なさってはどう、ドスか?」

はたして安室奈美恵はオクサマのこの洗礼にどう答えるのだろうか……

89 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 23:11:35.13 ID:wEumuggB0
<゜`Д´゜.>。 <゜`Д´゜.>。

90 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 12:38:44.46 ID:NZ3j11PK0
<丶 ` Д ´ >

91 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 09:22:21.97 ID:8AGMn8WJ0
たった今も暗躍しているんでしょうね。

92 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 00:00:59.75 ID:+sxhS1bz0
日本政府の態度に逆ギレした危険分子が何かやりそうだから
3連休は一応注意したほうがいいわよ。

油撒いたり仏像を破壊したりするくらいならいいけど
火薬の何かを人が集まる場所に仕掛けたりするかもしれないわ。

93 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 12:48:46.92 ID:HTNq13Il0
印象操作にも大失敗しているから巻き返しは出来ないわよ!

94 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 20:44:05.62 ID:I7UVdbhJ0
大失敗よねw
全世界でも裏目にでちゃっているしw

95 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 23:49:36.75 ID:uC+4cw3E0
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。

96 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 09:01:41.02 ID:9UzmNhUd0
朴容疑者、通名は使わずに本名使って生きてるのね。
http://img.kaikai.ch/img/9829/1

97 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 10:57:51.34 ID:+QfEtykh0
>>96
殺害されたツマは日本人みたいね。

98 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 12:56:46.39 ID:xCpz38MS0
巨人ファンは泣いてるわね?

99 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 20:49:02.41 ID:v5NT+4c50
http://www.radiokorea.com/images/news/2016/09/15/237174/1.jpg
テキサス州のダラスで、韓人(コリアン)の売春婦が大量に摘発された。

100 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 07:59:21.92 ID:9rtKZ5my0
>>96
その韓国人男、税金なんて全然納めてなかったかもね
母国の親戚代行業者に送金したりして
給料から天引きされて預けた税金は、ほぼ全額還付されていたかも

>>97
子供は日韓雑種なんだ

101 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 07:18:06.56 ID:SvXmlr/w0
韓国の兵役
裸体で何やってるの
https://pbs.twimg.com/media/B6qCwlJCQAAH8ku.jpg

前のほうに桃尻が

102 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 09:11:48.72 ID:KGX1RBYG0
東南アジアな人種の兵隊さんじゃないかしら?
教官だからっていくらなんでもそんな日焼けしないでしょw

103 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 23:31:52.53 ID:WULNXjDj0
五輪のさまざまな問題って
そもそも在庫が引き起こしてきたことが原因じゃない!

104 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 12:28:01.52 ID:jsByGKlF0
.

105 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 09:57:16.91 ID:RP8PfQv00
送還が進んでいるのかしら?

106 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 10:25:58.55 ID:o3iY4if90
ネトウヨはヘイトスピーチやめろ

107 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 10:53:33.08
朝鮮人くたばれBastard

108 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:49:46.84 ID:bgU5P4m50
>>106
you Korea monkey <丶`Д´>

109 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 03:09:05.14 ID:i9OXNSR10
アフリカテレビの蒲田に住む韓国人が横浜市桜木町駅前で電気泥棒<丶`Д´>
http://up.subuya.com/male/siokara.php?res=243213

110 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 08:35:58.42 ID:FrCi5I6O0
なぜ、兵役から逃げるのですか?

111 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 21:03:58.83 ID:YAjSjD3G0
.

112 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 21:35:22.30 ID:+femEnAb0


113 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 16:38:57.98 ID:jz/N1kDk0
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       僕は乞食民族   ■■
    iiiiiii      韓国人          iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 

114 :思い出させてあげよう:2017/02/20(月) 16:59:25.13 ID:L+FSvhbHO
毎年2月22日の「竹島の日」です! [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487552722/

115 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 05:57:26.98 ID:1g14t+Rf0
覚醒剤を販売目的で所持した男を逮捕・起訴
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00000008-kantelev-l28

116 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 05:58:03.46 ID:1g14t+Rf0
神戸市では、覚せい剤を販売目的で持っていたとして、韓国籍の無職・中村正章こと
金鎔國被告(50)が逮捕・起訴されました。

金被告は先月、神戸市内で覚せい剤0.9グラムを持っていたところを現行犯逮捕され、
自宅からは、販売目的で持っていた覚せい剤およそ63グラムと注射器などが押収されて
います。

117 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 09:27:22.78 ID:zXBo8fJ90
マンションの階段の踊り場でタバコ吸う茶髪ロン毛オヤジw
挨拶も「おはようございます」ではなく「オッ」w  
なにそれwきんも☆

DQNチョンかな(笑)?

118 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 17:08:34.22 ID:/Jw7hymj0
「シックスパッド」模倣品販売容疑 愛知県警が男逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000112-asahi-soci

119 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 17:09:40.34 ID:/Jw7hymj0
筋肉を鍛える目的で、腹部などに装着するトレーニング器具「シックスパッド」の模倣品を
販売したとして、愛知県警は16日、中国籍で千葉市中央区汐見丘町、専門学校生
許翔博 容疑者(24)を商標法違反(商標権の侵害)の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認めているという。

120 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 10:26:36.17 ID:7YWEubLD0
.

121 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 16:39:41.12 ID:tYYr+mS70
うわぁ。妾の子って怖いわぁ‥‥



「パトロンスレ」
ID:EZDpf5mQ0=ID:I7480lYo0=ID:67qBWyyN0=ID:ahRucTwy0
=ID:/wWVqKC90=ID:yhBgiOaq0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474686054/l50

「ゲイの偽装婚スレ」ID:67qBWyyN0=ID:I7480lYo0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473905871/

「スーパーフードスレ」ID:67qBWyyN0=ID:FZGE7LMb0=ID:MJ6GIHr80
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473905871/

「美容と健康スレ」 ID:YjFnlogp0=ID:UjmZZoo40=ID:6UEHg9ek0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468666490/l50

(ID:FZGE7LMb0)が荒らしてる異常者よね。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473905871/

ビーガンスレではID:yg2VOgzT0=ID:beKEUsil0=ID:QKhQvNX00
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487494592/l50

122 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 21:55:03.53 ID:7MpfxRhf0
エラ張り、釣り目、ダウン症顔のチョン

123 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 23:41:01.24 ID:HXZaxC0y0
茶髪オヤジはDQNチョンw
これ豆なw

124 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 17:18:26.28 ID:sivVQUGH0
野間とリカ、結婚すれば良いのに
お似合いだわ

125 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 17:21:22.39 ID:TnHBVWnw0
.

126 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 03:05:52.32 ID:7PNRYjII0
.
,

127 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 09:51:07.70 ID:8ISVdpeK0
朝鮮民主主義人民共和国の朝鮮人に生まれたかった

128 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 13:14:31.59 ID:V2IaMxTSO
なんでこのスレがまだあるの!?

犯罪が無くならないからよね在庫の。

129 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 18:44:36.50 ID:gkyqJurJ0
ゲイリブLGBTアクティビストの呪いの黙示録六原則。

◆1◆
.ゲイリブLGBTアクティビストは、胡散臭い仲間を増やそうと必死。

◆2◆
.ゲイリブは仲間にならない人物や、ゲイリブ団体に 都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをする。

◆3◆
.ゲイリブ同士の特異な偏向した仲間意識。

◆4◆
.ゲイリブは仲間を見つけ出し、その人たちとグルになり密かに自らの利益へと導こうと企む。

◆5◆
.ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。

◆6◆
.ゲイリブは都合が悪い意見を口にする人物を粛清するためには、ヒンシュクや失笑を買うことも厭わない。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)