5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

元 鹿児島ラサール高校の東京理科大生がゲイ差別 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 21:31:59.27 ID:8gecmoNb0
男子校だったから男に掘られそうになったとか作り話としか思えない内容を大げさにくっちゃべりネタにしています
広告設定して放送で大金を稼いでいるので注目されそうな話をネタにする
このツイキャス生主の外見を見れば分かりますがゲイにはモテないオバサン顔でありゲイはウケが多いので犯される可能性は低い
昔の顔はのび太くんみたいでまるで別人http://haisininfo.com/mizunyan

皆さんも、やらしい差別動画を通報して下さいね
https://www.youtube.com/watch?v=DODlWi8R9Qk
https://www.youtube.com/watch?v=3Wc7DWmXXSw
https://www.youtube.com/watch?v=5nOxHjco620

チャンネル登録下にある『その他』をクリック

報告をクリック

『性的な内容』か『差別的または攻撃的な内容 保護対象グループに対する差別を助長するコンテンツ、弱者への嫌がらせ行為を含むコンテンツ、ネットいじめに関与しているコンテンツ』をクリック

項目に入力して送信を押せば通報完了です!!

2 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 21:33:51.48 ID:jCD8UO260
NAOの生糞少年に出てた子よね?

3 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 21:40:16.82 ID:8gecmoNb0
>>2
このツイキャス生主は逮捕歴もありロリコンで女好きでノンケだよ
このツイキャス生主から性病うつされた女性が数人いますよ
将来は自民党の議員になりたいらしいが「慰安婦は強制連行で日本に連れてこられた」と発言したりしていました

4 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 21:44:33.02 ID:YwlYam8W0
ピーターの後輩ってことね?

5 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 21:53:20.95 ID:2RdJkoy70
>>3
あんたつまんないから同サロから出てってね

6 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 22:27:00.26 ID:LWjZVzD+0
いいねの数見りゃわかるだろw

しかし45歳であの程度の物言いしかできないホモ…
マトモに生きようともしなかったクズだからしょうがないね(笑)

7 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 23:39:07.11 ID:8gecmoNb0
>>5-6
自己紹介ね

8 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 23:40:58.96 ID:8gecmoNb0
みずにゃんがホラ吹きなのはニコニコ生放送でもツイキャスでも有名です
頭おかしい系が有名になれる世界

9 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 00:27:40.89 ID:fpw81NrV0
未成年淫行で捕まった人かしら。
確かみずにゃんって名前だったはずよ。

10 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 15:15:53.04 ID:YAZNoH4l0
みずにゃんの裸の画像、パソコンからは見れない
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1449213110/386-
中性的で痩せ型が好きな人は楽しめるかも

11 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 16:10:04.68 ID:YAZNoH4l0
5年前のみずにゃんの映像
http://www.dailymotion.com/video/x27wc9m_%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%AB%E3%82%83%E3%82%93-%E3%82%A6%E3%83%8A%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%AB%E3%83%AA%E3%82%A2%E5%87%B8_fun

弱々しくてトークもボソボソしゃべりで宅八郎みたい

12 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 19:22:57.81 ID:YBVVeMg70
みずにゃん若いのにしっかり受け答えしてる
それに比べて40のホモは、グダグダと不満ぶつけて
都合が悪けりゃバカバカとどやし付けようとする
努力してこなかった、ホモをずるずるやってた人間は
クズだって宣伝してるようなもんだな

13 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 19:23:50.14 ID:4o/QxL1/0
>>6
マンコさん人のネタパクるならちゃんと中まで確認しましょうね
その人バイセクシャルらしいからあなたのお仲間よw

ID:LWjZVzD+0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161018/TFdqWlZ6RCsw.html

14 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 19:26:20.21 ID:4o/QxL1/0
>>12
マンコさんも都合悪くなったらソースも出さずに逃げ回るだけじゃなく、しっかり受け答えできるようになるといいね…

ID:YBVVeMg70
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161019/WUJWVmVNZzcw.html

15 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 21:02:27.29 ID:YAZNoH4l0
>>12
キリスト教みずにゃんは18歳以下の少女に避妊もやらずに性行為した犯罪歴があり逮捕歴あるのにwwww
しっかり受け答えするのは当然w
ビジネスにしていて金もらってるのだからw
他人との会話をアップロードして流す非常識さ

16 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 21:34:47.85 ID:laCLBLHi0
>>2
www

17 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 23:51:08.56 ID:YAZNoH4l0
みずにゃんage

18 :陽気な名無しさん:2016/10/23(日) 13:14:26.67 ID:8LckqVX70
今日の深夜の放送で黒い帽子かぶってオネエ口調でエッチなことばかりいってたね

19 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 23:51:24.93 ID:QH5sa7j60
高校野球部のイジメを語ってるよw
第三者のくせに直接加害者と会話してこいよw

20 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 00:20:20.04 ID:hIW69Fzh0
ラサールから理科大って、コンプレックスの塊かしら?

21 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 01:23:04.20 ID:UJ2nBhUM0
>>20
学歴コンプレックスだね

東京理科大生はご本人の自称
ラサールは高校生クイズの証拠があるが現在東京理科大生だという証拠を見せてない

私たち同性愛者の世界では中世的な外見の男はモテないだが、女にはモテるだろうからノンケで得したね

22 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 01:29:45.24 ID:a0GtqVKU0
ホモコンプで付きまとってる癖に(笑)

23 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 15:27:29.43 ID:eRyUXd/r0
>>22
マンコンプで付きまとってる癖に(笑)

ねえねえマンコさんそんなことよりこの動画の人あなたと同じで女性とセックスできるって言ってるんだけど、なんでなかったことにしてるの?

ID:a0GtqVKU0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161026/YTBHdHFWS1Uw.html

24 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 03:16:22.98 ID:yTeIJUmj0
,,,

25 :陽気な名無しさん:2016/11/05(土) 20:17:12.52 ID:NmWXCQLS0
.

26 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 08:16:03.52 ID:o7wWkThb0
中韓北朝鮮などに奉仕する反日勢力と結託する、
ゲイリブ関係者のリスト

野党案のLGBT差別解消法案がどんなものか自民はとっくに知ってるんじゃない?w


2015年06月24日 Q&A プラス
Q....Posted by 余命さんへ at 2015年06月23日 16:15
下記に記載されている同性愛者の団体も、リストに追加をお願いします。

「LGBT差別禁止法とは何ぞや」
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/

1. いのち リスペクト。ホワイトリボン・キャンペーン
2. NPO法人共生社会をつくるセクシュアル・マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
3. 特別配偶者法全国ネットワーク事務局(パートナー法ネット)
4. レインボー金沢
5. NPO法人EMA日本
6. LOUD

賛同団体 (一部省略) リスト
1. NPO 法人監獄人権センター
2. コリア NGO センター
3. 「キリスト者・九条の会」北九州
4. 曽根九条の会
5. イラク判決を活かす会
12. 日本キリスト教団北海教区アイヌ民族情報センター
14. すべての外国人労働者とその家族の人権を守る関西ネットワーク(RINK)
15. 石原都知事の女性差別発言を許さず、公人の性差別をなくす会
16. 日本基督教団西中国教区社会部
20. 日本基督教団 宇部緑橋教会
21. 社団法人アムネスティ・インターナショナル日本
23. 在日朝鮮人・人権セミナー
25. アクティブ・ミュージアム「女たちの戦争と平和資料館」(wam)
26. フィリピン人元「従軍慰安婦」を支援する会
29. 難民・移住労働者問題キリスト教連絡会(難キ連)
30. 日本キリスト教婦人矯風会平和部門
31. アンポをつぶせ!ちょうちんデモの会
33. 外国人登録法問題と取り組む広島キリスト者連絡協議会
34. 在日大韓基督教会社会委員会
36. 千葉県高等学校教職員組合 男女平等教育推進委員会
37. 全国キリスト教学校人権教育研究協議会
38. アジア女性資料センター
39. 外登法の抜本的改正を求める神奈川キリスト者連絡会(神奈川外キ連)
40. カトリック難民移住移動者委員会
41. 人身売買禁止ネットワーク(JNATIP)
42. 性と人権ネットワーク ESTO
44. NGO 神戸外国人救援ネット
45. 特定非営利活動法人動くゲイとレズビアンの会(NPO 法人アカー)
46. 障害者の生活保障を要求する連絡会議(障害連)
47. ゲイジャパンニュース(東京)
48. 岩手レインボー・ネットワーク(岩手)
52. 共生社会を作るセクシュアル マイノリティ支援全国ネットワーク(共生ネット)
54. AIPR(琉球弧の先住民族会)
55. 移住労働者と連帯する全国ネットワーク

27 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 12:57:41.84 ID:gUFTaWsKO
>>26
真っ青になりながら自民支持するアンチゲイリブ

http://net.keizaikai.co.jp/archives/7830

二階さんは親中国派。中国や韓国など近隣諸国を大事にしながら経済交流を深め、相互発展していこうという考えだ。

28 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 01:14:36.08 ID:ePXzO+wx0
.

29 :陽気な名無しさん:2016/11/14(月) 12:17:20.85 ID:0ZHsekGQ0


30 :陽気な名無しさん:2016/11/18(金) 05:09:49.92 ID:9DHo/svI0
みずにゃんの子をガマン汁妊娠した女性がいる
http://up.subuya.com/male/siokara.php?res=201953

31 :陽気な名無しさん:2016/11/22(火) 04:26:58.99 ID:xOmSF2Y00
。。

32 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 19:02:22.06 ID:qgVMnnde0
デートクラブ詐欺業者に電話してる、みずにゃん、変質者の顔してる
https://www.youtube.com/watch?v=mQ6bwmhSO1M

33 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 20:51:52.02 ID:/NX558/z0
,
,

34 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 20:56:19.78 ID:x6q3/izt0
不細工な男子大生だねw

35 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 10:08:39.27 ID:KqdNXFmt0
あたしタイプだなのよね

36 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 10:11:34.32 ID:KqdNXFmt0
タイプだわの間違いよ

37 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 18:26:53.89 ID:VpbhoEaL0
>>27
二階を支持してる人ってあんまりいないでしょ。

38 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 00:52:31.78 ID:xvj8m2Oq0
,,

39 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 06:01:55.09 ID:7Kk5NXbe0
,

40 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 09:35:18.82 ID:44XyCRAw0
,,,

41 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 00:19:51.23 ID:pw0LmsGY0
成宮寛貴が芸能界引退!スキャンダル大好きな週刊誌はゴミ!
https://youtu.be/lsNGtz11a70


みずにゃん、というツイキャス界の有名なレイシストがしゃしゃり出て批評しています
またホモホモいってるよ

みずにゃんは変態ロリコンで18歳以下の少女と性行為して逮捕歴もあり性病もちで有名
ツイキャスで放送した映像を広告設定してyoutubeに投稿して生活

ゲイの話題ばかりだして必ず『ホモホモ・・』連呼するんですバカの一つ覚えのように
バイセクシャルだって大勢いるのですから同性愛者という言葉を使えと
コメント欄で何度か注意したのですがやめません

42 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 00:47:57.25 ID:RDNOKvzK0
ラサール行って、関西大とか理科大って… とんだ落ちこぼれじゃない笑

43 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 01:03:06.91 ID:pw0LmsGY0
>>42
でも大学は証拠がないから虚言の可能性もある
だらしない性格だから部屋はゴミ屋敷で体はガイコツ
キリスト教でいろんな女とゴムもつけずに性行為やりまくり

みずにゃんは、ちょっと人気あるからって気取ってあることないこと名誉毀損になるような内容を放送で言い触らしています

44 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 23:48:59.95 ID:ipJ/xK1x0
。。

45 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 16:57:50.93 ID:L2I88QHA0
「みずにゃん はにゃん」←これで検索するなよ

46 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 13:20:23.23 ID:zsTV460b0
創価学会の街を赤色黄色青色のシール顔に貼りながら歩く
https://www.youtube.com/watch?v=JKzAE1eijpg&t=233s

47 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 12:00:01.65 ID:hi3ebZVz0
同性愛をネタにした無能youtuber全然おもしろくない事に気付けないなんてハッテン場潜入とかもある

https://www.youtube.com/watch?v=cBsB_34njBU

https://www.youtube.com/watch?v=12PgIiTB0Gs

https://www.youtube.com/watch?v=I3VmV_8dm1A

https://www.youtube.com/watch?v=y8EzYA087BI

見かけたら低く評価して、画面下のその他をクリック、報告をクリックして〔性的な内容〕〔差別的または攻撃的な内容〕で通報しよう

48 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 22:17:58.57 ID:jdPaFeVl0
みずにゃん髪を切ったら関根勤みたいな顔になった
ttp://up.subuya.com/male/view/1482412576358.htm

49 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 17:23:16.51 ID:Qe94SO+P0
,,

50 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 17:28:13.51 ID:UjKT5cJY0
//

51 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 11:42:59.20 ID:/VJuwkZs0
/
/

52 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 12:46:49.14 ID:biqFJFG90
( ・     ∀    ・  )

53 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 19:29:54.50 ID:pQWqIVX+0
,

54 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 23:58:26.63 ID:HAx8v8dO0
^^

55 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 22:26:55.14 ID:RvK2CKm/0
...

56 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 04:28:36.17 ID:1cnVRcbr0
みずにゃん濱薗優季 26歳韓国人

ラサール鹿児島中退の中卒

東京理科大学生だと身分を詐称し13歳の少女を騙してレイプし逮捕された前科者

57 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 17:51:03.36 ID:35WK4TOb0
-

58 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 21:55:20.96 ID:C42HSEtH0
@

59 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 02:30:38.76 ID:4WGUtRmH0
,,

60 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 02:30:41.30 ID:MVtBvcM80


61 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 03:49:12.29 ID:i9OXNSR10
..

62 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 03:31:37.48 ID:YAjSjD3G0


63 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 22:39:47.51 ID:vm5lIU2T0
youtubeコメント欄でみずにゃんに悪口書くとブロックしてくる
ブロック受けた側はブロック受けた事をなかなか気づけない
コメントは表示されるからね
他人からは見えない状態になります

64 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 22:56:56.08 ID:vm5lIU2T0
性犯罪で逮捕歴もある自民党支持者のみずにゃんのコメント

https://twitter.com/mizunyannyan/status/377670372524822528
みずにゃん@mizunyannyan
嫌韓の人たちって在日朝鮮人は母国へ帰れって言うけど、
日本で育った二世三世の人たちが今更韓国へ帰ったところで
自国に適応できると本気で考えてるのかな。
確かに国籍は韓国かもしれないけど、
アイデンティティは日本人と変わらないんだから日本人として扱ってもいいと思うんだよね。

みずにゃん@@mizunyannyan
あーなー。それやると人権侵害だから特別永住者には選挙権与えちゃえばいいんだよ。




やっぱこの自称理科生で鹿児島の田舎育ちロリコンみずにゃん馬鹿だ
みずにゃん自体が在日チョンの噂があり慰安婦は強制連行されたとかいってますから ゜(゜^ヮ^゜)゜。アハハ

65 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 06:08:32.37 ID:jz/N1kDk0
,
,

66 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 12:23:41.99 ID:IG/ES4/A0
😡.
😡.

67 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 14:26:08.71 ID:Baaz2t+T0
.
.

68 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 13:54:52.92 ID:7MpfxRhf0
.

69 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 19:34:34.27 ID:ZdI9zrRn0
http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/170122/wor17012208000001-n1.html
韓国軍がベトナム女性数千人を強姦…慰安婦に 「日本より先に謝罪を」米国メディア警告

70 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 09:33:10.51 ID:3euvV7lt0
>>21
この顔で女にモテんの?
いくらなんでもキモいでしょ

71 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 06:52:05.48 ID:QG8Lx4wF0
>>70
ツイキャスで上位にいて人気あるから女が寄って来てるのかも
キリスト教なのでコンドームつけられないせいか
みずにゃんのガマン汁で妊娠して中絶した女もいた

しかもチンポ小さくて皮かぶっていてフォアダイスでブツブツ付いてるらしい膣内射精障害

背は小さくて奇形小人http://up.subuya.com/male/view/1488037562216.htm

72 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 00:33:53.13 ID:hrBmfEAK0
.

73 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 08:30:24.40 ID:FyOZgmZ70
同性愛者への差別として通報できるんだね
今ある方の動画を通報した↓
http://q2.upup.be/kHA5Sn3Iag

74 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 18:48:50.37 ID:gUumuGSw0
,

75 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 18:06:50.93 ID:2IL/4MQq0
,

76 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 01:07:02.28 ID:59K/dmMy0



77 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 23:49:20.88 ID:zND2ZacK0


78 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 23:22:27.90 ID:tjqAiXHv0


79 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:40:08.47 ID:wvd7j8V/0



80 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 02:12:23.28 ID:F1qi0zzM0
.
.

81 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 12:02:47.72 ID:cWbM+CdZ0



82 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 14:00:04.48 ID:z9QVldz20
けしからん

83 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 23:44:29.99 ID:EhbvLrat0
下半身まるだし みずにゃん
http://up.subuya.com/male/view/1493586768219.htm

サマーカット みずにゃん
http://up.subuya.com/male/view/1493951472562.htm

ツイッターアカウント凍結された みずにゃん
http://up.subuya.com/male/view/1494082967747.htm

84 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 22:10:45.75 ID:udfz3Qp50
.

85 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 23:55:52.05 ID:3QyJ3Z2B0


86 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 01:13:37.65 ID:y8P5CleY0
,
,

87 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 08:16:41.29 ID:/AFtkI2s0
同性愛者をネタにして金を稼ぐノンケが増えてる

http://q2.upup.be/WcOs0EeTUX

ぷろたんが自ら放送のネタにするために猫キャスト売り専ボーイを呼び、襲われたと言い張り話題作り。

総合格闘技やってるぷろたんを、どうやって猫が襲うの?あり得ない。
何処の売り専かは不明ですが、誰かこの売り専ボーイに捏造され世界中に映像ばらまかれてると教えてあげて。

ぷろたん前はハッテン場潜入もやっていたらしい。

88 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 15:38:29.95 ID:/AFtkI2s0
An independence(アンインディペンデンス)のあらた24歳だと判明
ttp://www.hi-na.com/cast/index.php

噂だと他のぷろたんの動画にも出演しているらしくて
それが事実なら同意の元かもね
つまらないし同性愛者をネタにするのはやめてほしい

89 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:32:47.74 ID:SN4Ed3eT0
,
,

90 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 23:46:36.89 ID:4MsFtA3L0
実家の電話番号がつるされてる
ガセネタか本当かは不明

だいぶ前、たぬき掲示板で、みずにゃんの自宅けん事務所けんラブホテルの住所もつるされてたよね

http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1495467729/872-

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)