5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part72★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 20:32:09.76 ID:ZosPYlmD0
前スレ

★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part71★☆★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1466432540/

953 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 07:41:59.20 ID:sbOlss6Y0
いません

954 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 10:14:25.70 ID:79WPxl4u0
>>942
マンコ向けテレ朝板倉を
男らしくして上方変換した感じね。

955 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 14:13:19.31 ID:FjCv8b5f0
加藤泰平って騒動後何かの番組に出演した?

956 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 16:19:30.16 ID:WjTisqs60
>>940

http://kobarin.livedoor.biz/archives/2021164.html

957 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 23:00:06.64 ID:OR1HRVwt0
>>952
はーい。居ますよ

958 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 02:24:40.55 ID:GofRjJCf0
小松靖がサンタのかっこして、ももクロライブのリポート楽しそうにやってたわ

959 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 08:37:35.14 ID:+HVozBmi0
>>955
全くみないわ
定時出社で資料室かトイレ掃除じゃない?
>>956
左下のしゃがんでるやつフィニッシュ後みたい
このブロガーキャプ取りわかってるわ

960 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 08:50:17.52 ID:nd3Tg6Fv0
>>955
スポーツ局に異動とかって記事を見たわ。

961 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 13:05:33.73 ID:mra0P1R+0
上重の股間もっこりしすぎ、ヒルナンデス

962 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 13:34:58.04 ID:eFbi77xc0
上重、あまり興味ないけど
デカいんだったら一度拝んでみたいわw

963 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 18:19:20.50 ID:0kuc3+5Q0
上重ってゲイなの?
どっかの会社社長に買われてたんだよね?

964 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 18:50:59.04 ID:8SeS2T+Q0
>>963
金でゲイを買うわけないでしょバカマンコちゃん

965 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 08:19:49.63 ID:64bToAVo0
マンコどもの上重談義はそろそろ終わりにしないとナッ!!

966 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 19:29:10.86 ID:Aog0X0Kb0
http://i.imgur.com/raKGYea.jpg

平松 誰かに似てると思ったらフジの野島か

967 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 19:43:25.40 ID:tfCxGhch0
波田陽区

968 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 01:16:10.72 ID:unluBmoO0
辛坊治郎って昔、映画館で痴漢にあったらしいwwwww

969 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 08:19:12.20 ID:1oJbudC40
ふーん…としか

970 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 13:35:42.27 ID:9/eckn9E0
>>966
金八先生4で犬の訓練士を目指す池沼気味の男子生徒。

971 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 22:13:15.78 ID:yIepVgAf0
>>966
全然違うんだけど!?いい加減にっ!!

972 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 22:21:54.70 ID:cKYI8PNh0
あぁあいとぅいまて〜ん

973 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 02:07:13.96 ID:jiJGekMc0
http://i.imgur.com/qAOex8f.jpg
謙吾と義朗がいないわ

974 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 03:53:20.64 ID:/jaFYv270
何これゲイ雑誌のランキングなの?でも安心したわ
私だけの義朗・・・

975 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 04:06:09.68 ID:HXPJcOz70
あたし日テレのアナウンサー大嫌いなのよね。水トはじめ女子アナもだけど男子アナもガツガツしてるというか芸能人意識があると思うのよね。
桝とか上重とか義堂とか大嫌いなのに何でランクインしてんのよ。
まあ教祖がランクインしてる時点で無意味ね。

976 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 07:11:01.56 ID:tuBFYOcW0
>>975
ムリヤリ変なニックネーム付けてるわよね

977 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 07:34:38.56 ID:5O8tJHLu0
>>973
納得行かないランキング
みんなテレビ見てないんじゃない?

978 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 08:02:02.16 ID:Ti+i5/Fc0
Nテレの謙吾とテレAの吉野キュンが入ってないはずがないわね!

979 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 08:11:31.79 ID:gQ15nyzD0
>>973
誰も見てないフジのアナがランクインしてる時点で
まだオリコンのほうが信憑性あるわ

980 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 10:13:24.08 ID:rFgHz3/J0
>>974
僕のヨシアキだから

981 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 10:24:09.35 ID:h8zKYkVP0
教祖へのコメントったらwww

982 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 11:52:06.39 ID:Hr4IN32i0
安住が一般的にも人気ある意味わかんないわ
あんな底意地悪そうなぬぼーっとした顔がいいの?

983 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 12:37:18.22 ID:QAose5xt0
生田、ハセン、山本あたりは勘弁してほしいわ。
生田は明らかに操作だわ。
このランキングの中で同サロで際立って
スルーされてる存在。
安住はルックスじゃなくてアナとしての人気でしょ。

984 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 12:50:27.53 ID:rI8LusBN0
写真使えてるってことは、各局の意向を伺った上で調整・了承済みのランキングなんでしょ。
ゲイの意見なんて参考程度にゲイバーで知ってるアナを聞いた程度なんじゃないかしら…
で、これなんの雑誌なの?

985 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 12:52:17.91 ID:FxKEMVGw0
「上を向いて歩こう」で人気のタクヤちゃん
酒主君や泰輔
テレ朝のイケメンアナ(飯村、平石、富川、清水、佐々木、板倉、菅原、斎藤、山木、山崎)
 が入ってないわね

986 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 12:55:40.84 ID:5O8tJHLu0
>>984
そこまで権威や影響力があるランキングでもないと思うの
みんなそこまで男性アナ詳しく知らないのよ

987 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 13:04:42.80 ID:YPg6UMBc0
>>984
許可取ってる風には見えないわ。

988 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 13:05:57.78 ID:09OMy4jo0
>>986
そうね。一所懸命に目当てのアナをウォッチしてるのってゲイの中でもかなり少数派よね。。

989 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 13:52:41.74 ID:J6Cg134B0
>>973
義堂とかいうやつ、こんなブサイクだっんだ。

安住、榎並、山本は好き。

990 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 13:56:41.43 ID:zJugHftB0
>>982
見た目じゃなくて、喋りのうまさでしょ。
底意地というか性格の悪さも武器にしてトークしたりしてるし。
羽鳥はそこら辺全然ダメ

991 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 14:08:43.44 ID:jiJGekMc0
>>984
Badiよ

992 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 14:17:19.68 ID:p3naUfip0
>>991
ありがとう。

993 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 14:27:18.94 ID:h8zKYkVP0
羽鳥は目頭目尻切開をやりすぎて、転ぶと目が飛び出しそうで怖いわ。

994 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 15:13:00.31 ID:mNJ+NQaeO
羽鳥、安住は生理的に無理。どっちもあの目がキモい。伊藤アミーゴは見た目以上に喋りが無理だわ。

995 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 15:59:45.17 ID:I/DhIG440
井上が入ってない

996 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 16:40:25.81 ID:FxKEMVGw0
W井上のどっち?

997 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 16:43:53.51 ID:buj/QGTY0
そりゃ二郎でしょ

998 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 17:32:04.13 ID:QbekA1S10
そろそろ次スレを…

999 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 18:19:30.13 ID:HXPJcOz70
>>998
わかりました!
では次スレを…

1000 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 18:19:45.62 ID:HXPJcOz70
>>998
てめえが立てろ!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 21時間 47分 36秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)