5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

臭★臭臭★かしはらw芳恵がやたらクサイ臭う★臭臭★臭 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 22:05:03.30 ID:oPn7CFik0
何を今更ッ!!!!!

2 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 22:48:37.32 ID:e9unDkaK0
ダン池田さんも生理臭がヒドイって!!!

3 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 13:44:17.15 ID:aXkaypy60
どうしたってミジメねw

4 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 18:15:48.83 ID:Ts44xs8W0
芳恵さんのミジメ臭www

5 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 23:28:01.50 ID:kuD9BOUT0
よしえ?

アァ〜、クッサー!!!エゲツナー!!!!!

6 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 10:25:34.20 ID:4bizUYRg0
>>2
生理が上がっても生理臭が消えない芳恵なのよ!

7 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 00:34:55.02 ID:PPJcUqHc0
赤いモノはもうどんなに力んでも出てこないのね・・・・・どうしたってミジメ

8 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 19:36:23.84 ID:xXZ5gprd0
あ、芳恵さん、それは生理じゃなくて、血尿ですよ!!!

9 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 20:34:43.93 ID:llhqB49I0
なによなによ
トマトばっか食べりゃ赤いもの放り出せますから!!
舐めんなッ!!

10 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 04:54:00.46 ID:XtTp3WoK0
バキュームカー百台分のニオイ!!!

11 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 23:39:26.93 ID:TL/1uXK+0
ジャバで芳恵のガヴァを洗浄なされば宜しいのに…

12 :陽気な名無しさん:2016/09/29(木) 02:24:01.04 ID:honDmm610
たたた大変!新宿サブナードの次は高田のババで芳恵大異臭よッ!

13 :陽気な名無しさん:2016/09/29(木) 23:20:14.90 ID:pSk5fpIf0
芳恵大脱糞って訳ッ!?

14 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 14:08:15.35 ID:sOvmrbCN0
すんなり出るとキモチイイ!!

15 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 14:11:23.98 ID:NO1ps8C50
新宿サブナード→高田のババ

次は目白か池袋が注意ネ!!

16 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 16:21:28.52 ID:F95/uLr00
切符の買い方知らない
電車乗ったことない
スイカチャージできない

17 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 16:42:48.72 ID:G0dCEjYB0
>>14
すんなり挿れてもキモチイイぃぃぃ〜〜〜!!!

18 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 23:01:25.17 ID:7nsj4Up60
>>16
今はチャージ機能付きバイブってモンがあんのよ?

19 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 03:12:42.21 ID:mVARs9f+0
ガヴァッ!ズヴォッ!ニッコニコ〜〜〜〜〜〜〜〜☆
ガvズbニッコnうふふ☆うふふ☆うふふ☆うふふ☆うふふ☆
もう駄目イッちゃよっしえちゃあああああああああああああああんzzzzzzzzzzzzz

20 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 17:03:12.50 ID:67bbT4Fe0
>>18
そうよそうよ!!!
挿入したままヴィィィィ〜ンとオートチャージだってできるんですかネ!!!

21 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 12:21:51.99 ID:x93FRzYx0
だからチリ毛の婆さんが必死のパッチで改札口に跨ってたのね?

22 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 23:58:09.02 ID:HCjiDDtH0
横着すぎるわよッ!!!

23 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 14:45:51.03 ID:WKI3w9Tw0
挿れっぱなしで忘れちゃうのよね、芳恵さんったらw

24 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 20:22:20.55 ID:gTPhzM1O0
改札口跨ぐ方が大変だと思うけど・・・

25 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 22:57:10.81 ID:EbesaPpI0
ついでにすかし屁一発で芳恵大異臭のパニックなんですからぁぁぁ〜〜〜!!!

26 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 23:06:14.09 ID:RVQ7JMM20
キセルするときはいつもウンコずわりでジャンピングするだけ

27 :陽気な名無しさん:2016/10/04(火) 23:35:33.93 ID:kFN795Tm0
だったら猥褻じゃなくて、犯罪ッ!!!!!

28 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 01:02:38.70 ID:t5lD9UZJ0
臭いニオイのモトは芳恵よッ!!!!!

29 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 18:05:15.07 ID:s+ce5hh30
臭いニオイは元から絶たなきゃダメ!!!

30 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 20:58:29.09 ID:hz23iO0k0
二丁目脱糞秋祭へ行こう!

31 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 06:52:04.60 ID:zWy0pM+Y0
>>28
だから、どんな臭いなんだって云ってんのよッ!!!
ハッキリ答えなさいよォォォ!!!!!

32 :陽気な名無しさん:2016/10/08(土) 04:26:06.58 ID:pVhx92Lt0
コケシが腐った臭いなの・・・

33 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 08:41:04.75 ID://tTw4W60
芳恵のヴァギナはコケシのお墓なんですものw

34 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 22:58:50.94 ID:Akb71+GK0
ヴァギナのお墓・・・

35 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 21:21:46.23 ID:4KEEbLuR0
>>32
腐ったコケシだけであんな臭いするかしら・・・?

36 :陽気な名無しさん:2016/10/11(火) 08:17:43.15 ID:onzTpX8M0
だって、元祖「まんしゅうきつこ」は芳恵なのよッ!!!

いい加減にッ!!!!!

37 :陽気な名無しさん:2016/10/11(火) 10:43:17.57 ID:fXHZsi250
あら、初代「臭野満子」も芳恵さんよ?

38 :陽気な名無しさん:2016/10/12(水) 00:52:40.56 ID:WmTxhpEa0
>>35
臭いを嗅いだことあるのね?

39 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 01:07:15.24 ID:ilY8DvM90
ほんまもんの芳恵さんは、
そらあんさん、ものごっつ臭うおまっせ!
男の陰茎が瞬く間に発酵する臭いだっせ!

40 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 21:30:53.69 ID:o65W5SEV0
あいりんの遣り手婆ァ恵美子さんってば、いい加減にッ!!!

41 :陽気な名無しさん:2016/10/14(金) 12:48:43.35 ID:JzcaWw910
だったら芳恵の臭マンもノーベル賞にッ!!!!!

42 :陽気な名無しさん:2016/10/14(金) 13:55:12.81 ID:Xxgp/r/20
ノーベル生理学賞授賞!!

43 :陽気な名無しさん:2016/10/14(金) 22:49:03.89 ID:ex9KKxUO0
もう芳恵に生理は無いわよ?

44 :陽気な名無しさん:2016/10/14(金) 22:56:23.95 ID:fLB1XTXw0
だ・か・ら・こ・そ!!!ヤリ放dウィ―――――――ン!!!!!!!!
俊彦さん!!!!俊彦さん!!!!!!!!今kボトリzzzzzzzzzzzzzzz

45 :陽気な名無しさん:2016/10/15(土) 18:58:27.57 ID:/moGbHCc0
クッサイ公衆便器がノーベル賞だなんて!!!バカも休み休みッ!!!!!

46 :陽気な名無しさん:2016/10/15(土) 21:56:14.35 ID:H8kntvNC0
相手構わずの「公衆便所」ならノーベル平和賞でいいじゃないの・・・

47 :陽気な名無しさん:2016/10/15(土) 22:44:11.35 ID:PIW4Bui10
敵のアジトに芳恵さんを投下してオネダリすれば皆さんイチコロですものネッ!!!!!

48 :陽気な名無しさん:2016/10/16(日) 10:50:19.24 ID:mJpOQmKB0
芳恵からテポドン!!!

49 :陽気な名無しさん:2016/10/16(日) 22:39:23.58 ID:9uvLJrXz0
芳恵の何処が「公衆」なのよッ!!!!
今となってはイクゾーさんやノブローさんにも見捨てられて、
三角公園の簡易トイレの安っぽさじゃないのよッ!!!!
いつまでも「高値の花」気取るのもいい加減にッ!!!!!!
ふざけんじゃないわッ!!!!!!!!!!

50 :陽気な名無しさん:2016/10/17(月) 23:26:24.55 ID:RsN68TvP0
あいりんじゃ現役で高値の花だモ〜〜〜〜〜ン!!!!!v^へ^v

51 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 05:03:26.78 ID:i6xggDyb0
そんな芳恵が「青玉V」の通販番組でヴァギナの中に青玉ぶちまける動画をお願いします

52 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 03:06:23.20 ID:EtOK/GLC0
芳恵さんが青玉何個挿るか、実演した動画なら持ってるけど・・・

53 :陽気な名無しさん:2016/10/20(木) 00:13:48.03 ID:5aYUvz8j0
嘘おっしゃいッ!!!
どうせ素材がβとか、ミエミエの言い訳するクセにッ!!!!!

54 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 00:49:50.00 ID:O6kGpcz70
どうせボトリボトリと足元に落ちるだけよ・・・

55 :陽気な名無しさん:2016/10/22(土) 00:42:00.01 ID:v3YdsaTk0
飛行機に芳恵漬けの缶詰を持ち込んだら
機内で発酵が進んで大爆発するってホントかしら・・・?

56 :陽気な名無しさん:2016/10/22(土) 01:00:08.09 ID:8D9eiPCV0
そりゃ鯛淫も空港出禁になるワケね・・・・

57 :陽気な名無しさん:2016/10/23(日) 04:00:50.48 ID:a5POrJgm0
>>55
芳恵のメコ汁付きコケシの缶詰ね!

あれはイケませんッ!!!!!

58 :陽気な名無しさん:2016/10/23(日) 22:51:16.51 ID:JgMuimar0
ギャラクシーノート7とメコ汁含有の芳恵缶詰は機内持ち込み禁止なんですからッ!!!

59 :陽気な名無しさん:2016/10/24(月) 00:14:12.97 ID:JK6SK5nZ0
芳恵缶詰…

60 :陽気な名無しさん:2016/10/24(月) 17:37:30.36 ID:XN4uOU790
缶詰空けるときに芳恵さんの発酵した臭いメコ汁が
シュ──────ッて吹き出すから
気をつけないと大変なことになるわよ!

61 :陽気な名無しさん:2016/10/24(月) 18:43:56.10 ID:icc+RbZT0
芳恵缶とシュールストレミング
どっちが臭いのかしら

62 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 04:06:51.75 ID:oPjO1KdC0
くっさそー!
くさやなんか問題じゃなさそうねw

63 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 00:25:38.75 ID:Ep8IEM7I0
パイプ用ヌメリ取り漂白剤を直接ブチ込んだらよろしいのに…

64 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 00:29:39.14 ID:xZQvjQzR0
シュールストレミングって世界一臭いって言われてるけど一応食べ物よ?
芳恵缶なんて食べられないわ・・・

65 :陽気な名無しさん:2016/10/27(木) 08:46:05.18 ID:lyi+662O0
アソコから アノ場所から…

66 :陽気な名無しさん:2016/10/28(金) 08:47:44.54 ID:WorA8LLx0
アクメはじめたいの〜〜〜〜〜〜〜♪zzzzzzzz;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

67 :陽気な名無しさん:2016/10/28(金) 23:03:56.28 ID:tcrROU6V0
勘弁!勘弁!!!臭いの勘弁!!!!!!!
勘弁!勘弁!!!臭いの勘弁!!!!!!!
勘弁!勘弁!!!臭いの勘弁!!!!!!!
勘弁!勘弁!!!臭いの勘弁!!!!!!!
アハハハハ!アハハハハ!アッハハッハハッ!ハハッ!ハハッ!ハハッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


68 :陽気な名無しさん:2016/10/29(土) 02:22:01.04 ID:OKutQ91W0
とぉ・び・た・い・のぉ

69 :陽気な名無しさん:2016/10/30(日) 08:32:04.42 ID:2KFmVJoQ0
ほっぷ・すてっぷ・じゃぁ〜〜んぷ!

70 :陽気な名無しさん:2016/10/30(日) 22:15:05.32 ID:lqB2Ir8E0
ほっぷ・すてっぷ・じゃぁ〜〜んぷ!俊彦さぁぁぁぁん〜〜〜〜〜!!!!!!!

71 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 09:35:19.77 ID:mAbsmD2k0
「5時に夢中」で岩井シマンコ先生が「バイブ10本で逮捕されちゃう」と仰ってたわよ!!!!

812本で逮捕されない、芳恵ちゃん、すごいわネ!!!!!

72 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 19:00:13.95 ID:cEmne0Rh0
誉めてンの?コケシにしてんの?

73 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 01:01:54.25 ID:81B2EyhD0
今日の五時ムではイギリスで18センチのバイブからアナルから抜けなくなったカップルのニュースやってたわよ!!!
それって、独りでガヴァガヴァの芳恵さんを褒めてんの? コケシにしてんのッ!?

74 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 08:20:23.77 ID:Qy1Y+b4l0
日本にはクラシアンやイースマイルがあるから安心v(^^)v

75 :陽気な名無しさん:2016/11/02(水) 00:24:57.12 ID:ebzWUN1M0
>>73
いくらMXだからといって…
オフィースコケシの方の気持ちも考えて

76 :陽気な名無しさん:2016/11/02(水) 13:49:37.11 ID:q8SrYFSR0
オヒースKOKESHIの方から話題作りにしてくださいって三つ指ついてお願いしたんじゃないかしら・・・?

77 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 07:42:38.67 ID:rWxsyDn20
だって「あの都市伝説突っ込んで」と絶叫したシマンコ先生ですもの・・・

78 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 08:06:29.42 ID:p+5i19hX0
しまんこ先生とは共演NG

79 :陽気な名無しさん:2016/11/04(金) 00:20:32.70 ID:caewJyRQ0
皮ありでOK・種なしのブドウ「ティムコ」をアナルに突っ込んでアクメ感じる芳恵ミジメねw

80 :陽気な名無しさん:2016/11/04(金) 00:26:24.67 ID:lykxTbSk0
奈保子さんの肩部分にいる
アホそうなのが芳恵さんね?!
http://www.kawainaoko.com/WWW/picf/naof_19.jpg

81 :陽気な名無しさん:2016/11/04(金) 01:21:50.58 ID:UohOgwxD0
末尾Pは要りません

82 :陽気な名無しさん:2016/11/05(土) 01:35:59.48 ID:4LVu7J4W0
>>77
でもね、シマンコ先生、それは都市伝説じゃなくて、
れっきとした事実なんですからッ!!!!!
芳恵さんだってネットに嘘は書かれてませんって、
断言なさってるんですからねッ!!!!

元祖・西成のガヴァガヴァばあちゃんを見くびんのもいい加減にッ!!!!!!

83 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 00:14:56.62 ID:icIKRgzT0
いや〜〜ん!
臭いのは勘弁ッ!!!

84 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 00:39:08.80 ID:tt5ZcqY30
しまんこ先生の瀬戸内海の黒アワビって
西成の黒チクビのパクりよね

85 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 03:39:26.98 ID:8A+gKDoZ0
悔しかったら芳恵さんもガヴァ穴披露なさいッ!!!!!!!!!

86 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 10:57:00.69 ID:UtYoS7690
芳恵さん、後ろのガヴァ穴はご披露済みよね?

87 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 23:48:43.24 ID:d/tyPTiu0
肝心な部分はケツ毛が死守してたけどね!

88 :陽気な名無しさん:2016/11/07(月) 16:14:29.22 ID:D24OUbCh0
前衛的すぎるワ…

89 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 01:37:43.06 ID:SewAtiP00
「もっとアナル拡げた」って
こないだ鯛の幹部から聞いたわ・・・

90 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 07:51:12.97 ID:xgzQFkux0
何でもアリね

91 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 23:50:29.50 ID:+nQ31/Pb0
臭いニオイは元から絶たなきゃダメ!!!

92 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 23:56:54.41 ID:BFVus4nb0
元一風堂の土屋正巳さんに
バイブでアナル掘らせてほしいって懇願してた
芳恵・・・

93 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 10:38:06.56 ID:bIPPd/bp0
>>91
コケシだって「ク・サ・イ・ノ・ハ・カ・ン・ベ・ン!」なんですからッ!!!!

94 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 14:54:02.75 ID:Zyrq2ynu0
こけしの癖に生意気言うんじゃない!!
ご主人様にしたがいなさい

95 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 04:04:27.87 ID:GpZ6D7Df0
コケシにまでコケシにされるなんて
芳恵さん、コケシに処女まで捧げたのに!!!

96 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 13:08:33.74 ID:deTUC7so0
あら、芳恵さんは体育館の跳び箱の角で処女を失ったのよ?

97 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 22:29:35.56 ID:v4g3Nc+P0
いいえ、校庭の登り棒ですッ!!!

98 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 22:32:40.36 ID:c/H0ZlHY0
ガヴァガヴァ少女の淫らな経験なんか
あたし知りませんからネッ!!

99 :陽気な名無しさん:2016/11/11(金) 12:38:48.17 ID:wMRvGj/R0
んまぁ、みんなが校庭で遊んでるのに芳恵さんってば1人登り棒で腰カクなさってたのッ?!

100 :陽気な名無しさん:2016/11/11(金) 23:41:37.21 ID:l/AjYq4S0
自分から腰動かすのは、その頃からだったのね・・・?

101 :陽気な名無しさん:2016/11/12(土) 13:14:36.03 ID:VWRrkNE40
だって我慢できないんだモーーーン!!!

102 :陽気な名無しさん:2016/11/12(土) 13:18:39.05 ID:obz7GMrr0
鉄棒によじ登り
股間押し付けて・・SKBだね
http://farm4.static.flickr.com/3629/3602774519_39e14abbfa_b.jpg

103 :陽気な名無しさん:2016/11/12(土) 13:50:32.69 ID:WjoJj3dO0
芳恵さんの初アクメは、その時?

104 :陽気な名無しさん:2016/11/12(土) 20:32:30.11 ID:ptQecxeM0
岩井しまんこ先生と芳恵の共通点、多いわね

105 :陽気な名無しさん:2016/11/12(土) 21:03:23.24 ID:BcpYGc1m0
いいえ!!!
芳恵さんの初アクメは幼稚園のとき。
好奇心で手を伸ばしたお祖母ちゃんの肩凝りマッサージ器よッ!!!!

106 :陽気な名無しさん:2016/11/12(土) 23:31:49.23 ID:T4OXiJNx0
そんじゃあ登り棒で腰カクの頃には既にガヴァガヴァね…

107 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 14:58:18.28 ID:I6Q/NPm70
まだ薄桃色だった乳首も肩凝りマッサージ器の震動でドス黒に着色しちゃったって訳ッ?!

108 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 16:20:36.25 ID:l+ltjwvw0
きんじょのオジさんにつっこまれたんがはじめて〜〜〜〜〜^^;

109 :陽気な名無しさん:2016/11/14(月) 07:11:56.43 ID:D9oqElH70
気にしないわ 気にならないわ 関係ないわ〜 ♪

110 :陽気な名無しさん:2016/11/15(火) 04:48:49.70 ID:4L2BgEyy0
わきがが悪化しちゃった芳恵ちゃん

111 :陽気な名無しさん:2016/11/15(火) 22:54:19.73 ID:FNFl6eCQ0
おマタもで〜〜〜〜〜す^^:CHU〜〜〜〜〜〜〜〜☆

112 :陽気な名無しさん:2016/11/15(火) 23:49:26.61 ID:9eg19JL00
臭いッ!!!
ココ臭いッ!!!!!

113 :陽気な名無しさん:2016/11/16(水) 14:01:21.87 ID:SYGfDOag0
芳恵のアソコからすえた匂いがうぃんうぃんするんでしょ?

114 :陽気な名無しさん:2016/11/16(水) 14:07:41.40 ID:qhZfj7JT0
ノンケ34歳
「くっせぇッ〜〜〜!芳恵のアソコ!!」

115 :陽気な名無しさん:2016/11/16(水) 19:58:58.38 ID:cpPFxjLJ0
アソコって何処よッ!!!
勿体ぶらないでハッキリ仰いなさいよッ!!!!!

116 :陽気な名無しさん:2016/11/17(木) 12:34:21.47 ID:9EMF42bI0
それなのに全裸で徘徊する芳恵ちゃん

117 :陽気な名無しさん:2016/11/18(金) 02:53:57.77 ID:7BR0DBsK0
あたくしたちは
開いたオープンした肛門でゲイを食い散らかす
誰もが羨む
ケツマンコシャイニーゲイです
流行ってますよ
まずは
【肛門シャイニーは】で検索したら
【ケツマンコシャイニーゲイ】でも検索よ

118 :陽気な名無しさん:2016/11/18(金) 09:18:33.30 ID:/iCpwL980
芳恵バイブで不眠症

119 :陽気な名無しさん:2016/11/18(金) 22:34:26.56 ID://j7yg+k0
電コケ大好きオバハン

120 :陽気な名無しさん:2016/11/19(土) 23:34:23.70 ID:RmcWtIhu0
まあ恐ろしい!
芳恵さんって何でまあ迷惑でしょ!

121 :陽気な名無しさん:2016/11/19(土) 23:48:43.32 ID:9Mxtl2tG0
自家用バキュームカーを自慢する芳恵

122 :陽気な名無しさん:2016/11/20(日) 02:12:43.76 ID:QsjBd30q0
んま

123 :陽気な名無しさん:2016/11/21(月) 21:32:02.41 ID:LzQlNCxl0
お元気?って差し入れ持って河川敷に行ったらお留守だったわ。
芳恵さん、お出かけかしら?

124 :陽気な名無しさん:2016/11/22(火) 02:00:02.53 ID:8UCQEkQa0
珍しくお日柄も良かったから、久しぶりにすっぽんぽんで水浴びにでも行ったのかもしれないわ?

125 :陽気な名無しさん:2016/11/22(火) 23:20:05.72 ID:zjSmeT/20
ルンペンのおっちゃんのマツタケ狩りネ!

126 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 01:01:24.56 ID:Wr0REZp50
どうして????黒光りのマツタケがとれない???????
えぇいパクッ★カクカクカクカクカクカクアクメッ!

127 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 22:09:20.60 ID:5pC6Fmh60
>>124
うふふ〜LOVE!
ってノンキに河川敷でバイヴィングしてそうね、あの方の事ですから。

128 :陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 20:21:38.20 ID:PKjXvlgU0
ブン投げられた雪玉も突っ込んでヒンヤリアクメ!

129 :陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 23:12:05.19 ID:agZg8e4b0
>>127
ホームレス狩りに遭わなきゃいいけどって心配したけど・・・芳恵さんなら喜んでアクメ感じるんでしょうね

130 :陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 20:22:59.63 ID:q9+BgXEc0
バカね!!!
芳恵さんがホームレス狩ってオモチャにしてるに決まってんじゃないのッ!!!

131 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 00:10:50.30 ID:3cofJiPE0
http://i.imgur.com/PSDCQQY.jpg
股ぐらいお閉じなさいッ!このドスケベ!

132 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 04:44:08.84 ID:vEjptWRH0
パンティーめくれば夢の世界〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪^^v
挿れて!!!!挿れて!!!!!!!!俊彦さん!!!!!!!!!!!

133 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 21:24:39.11 ID:Xa3z8etz0
オモチャにした後、ホームレスたちから飴ちゃん貰ってたわ・・・

134 :陽気な名無しさん:2016/11/27(日) 12:40:17.54 ID:eWJGLicl0
オモチャにされた方が飴ちゃんあげるのね?!

135 :陽気な名無しさん:2016/11/27(日) 20:28:57.47 ID:2t/yxIRG0
ありがとね〜〜〜☆(HEY!)ありがとね〜☆(HEY!)
ホイッ!(ガヴァッ!)アメちゃんだヨ!!!!!

136 :陽気な名無しさん:2016/11/27(日) 23:53:45.34 ID:YFtg2VMC0
うんこ座りを正面から見せるのとかマジやめてほしい。

137 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 15:55:07.47 ID:7Bl0CPpB0
アレが一番落ち着くポーズなのよ

138 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 04:41:33.73 ID:LhPy6Zzh0
スッキリ出ると、気持ちイイ〜〜〜!!!!!

139 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 00:58:27.42 ID:gcA0cQ/P0
芳恵さんがイキめば一発よッ!!!

140 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 02:00:18.47 ID:h74ZQkcT0
いつでもどこでも脱糞できるのが芳恵のいい所なんですからネッ!!!





良い、、、です。。。

141 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 04:27:57.81 ID:WvIZo5wH0
ボトリ、ボトリ・・・

142 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 23:21:25.17 ID:Xd4XMxfb0
!芳恵からコカイン!

143 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 23:24:46.99 ID:1myuE4nh0
成宮芳恵
「コカインもコケシンもハマってます
 バイブ大好き」

144 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 00:28:05.31 ID:iAb3gJE40
芳恵さん、モーニング娘。の「ザ・マンパワー」をカバーするそうよ。
ヒット間違い無いわね!

145 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 10:29:20.87 ID:WAVtzZGL0
マン☆パワーでものごっつ〜〜〜〜〜☆ヴッ!!!!!!!

146 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 19:30:39.36 ID:tsfXtquL0
自分で自分のレスにレスする末尾P、クソつまらん

147 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 22:41:56.64 ID:a2wgnjV+0
>>142
芳恵さんはいつだって流行の最先端を走っているのネ!

148 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 00:46:45.73 ID:Elnon+mn0
バイブ使ってそうな芸能人ランキング、芳恵は何位かしら?!

149 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 12:39:44.12 ID:kRVtKqy90
芳恵は「使ってそう」じゃなくて、実際に「使ってる」から圏外

150 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 18:07:34.49 ID:kGU/PMWL0
芳恵さんはバイブ界の電動挿りなんですからネ!!!

151 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 23:35:18.52 ID:pypSrgvy0
アソコから、あの場所から・・・

152 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 14:01:27.52 ID:UTNuHd+50
コケシ始めたいの・・・

153 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 01:29:58.68 ID:g8aU3aOZ0
芳恵は業界からほされてるの?
コケシ事件以来めったに見ないけど
心配だわ

154 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 12:13:41.12 ID:ZT4xOEM30
芳恵は干されてないわ!バイブ界の広告塔なんですからッ!

155 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 20:29:38.57 ID:xebmK4Rb0
だったらバイブコンサートの一つや二つ、芳恵に宛がってみなさいよッ!!!

ミナサイヨ〜〜〜!!!

156 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 11:31:25.37 ID:t5bpW9te0
でもでも!!!

バイブ事件以降、紅白も落選続きなのよッ!!!!!!!!!!!

157 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 17:06:42.52 ID:YM7gbGlY0
ご意見を伺う会が「臭いのは勘弁ッ!猥褻タレントはもっと勘弁ッ!!!」

158 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 02:40:18.90 ID:aeg5o6Z90
なんで芳恵はここ一番って時の衣装なのに、頭に突起物乗せてたの?

http://s1.dmcdn.net/GLx9d.jpg

159 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 06:42:53.91 ID:nuSt0zXa0
突起物が芳恵さんなのッ!!!

160 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 10:19:58.76 ID:CTMYYxzy0
どえしたって芳恵ミジメw

161 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 10:28:00.62 ID:5iKr0NAs0
次のシングルが完全に演歌なんだから
10代20代に売る気ゼロだったのね・・・
https://www.youtube.com/watch?v=O4bvClgKRLI

162 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 14:51:07.14 ID:uvx1O6AC0
ドウシタッテヨシエミジメ

163 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 19:08:01.19 ID:xZ4YBqHL0
>>158
突起物大好きなんだモ〜〜ン♪

164 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 19:26:40.13 ID:Z4QgSsaG0
貴方のお部屋に濃縮バイブ臭!

165 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 21:06:55.25 ID:4mPjQw8W0
ぎゃああああああ!!!

166 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 17:45:50.92 ID:0fcBACct0
>>158
全身バイブになりたかっただけッ!!!

167 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 21:39:44.72 ID:SFaOar0O0
>>166
ジュディさんには謝罪したの?

168 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 12:37:31.73 ID:7Q5KP0Q40
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/sphone/guest/
徹子さんは大丈夫かしら?

169 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 17:23:36.71 ID:naCeVKer0
>>167
ジュディさんは芳恵の「アリエス」なんて認めてませんからッ!!!!!

170 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 07:18:09.97 ID:wBmdj/4A0
謝罪する代わりにマジックで「ジュディ」と名前書いたバイブ贈っちゃいましょうよッ!!!!!

171 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 12:25:53.98 ID:JHiRkeMM0
芳恵さんもSHAREに三つ指ついてお願いして、芳恵さん専用ニオイ消しプラズマクラスター開発して貰いなさいよッ!!!

172 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 20:37:34.30 ID:FKniVQfL0
芳恵とかかずらわったら最後、会社が倒産しても知りませんからッ!!!

173 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 19:07:11.93 ID:U/ygk2k+0
貧乏神で疫病神の芳恵ッ!!!

174 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 23:03:24.06 ID:7ANjc+qi0
妹の部屋からバイブが出てきたわ・・・。

175 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 18:11:34.47 ID:/Gz5J4Of0
あら、芳恵さんのお兄様かしら

176 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 23:21:39.90 ID:9s92gAl90
>>174
何か困るの?

177 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 13:11:55.53 ID:ZzMMeZeD0
いえ、別に・・・

178 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 18:09:49.48 ID:Ko+B50M80
友達じゃないから知らない・・・

179 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 20:23:40.39 ID:1f8+NpM80
178 : 陽気な名無しさん2016/12/15(木) 18:09:49.48 ID:Ko+B50M80
友達じゃないから知らない・・・

180 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 06:54:37.97 ID:S1lfU7/t0
バ・イ・ブ・ガ・シ・ャ・ベ・リ・ダ・シ・タ!!!!!

181 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 00:11:16.11 ID:q4lWvgp00
タメイヴィン・・・・・・・・イイイキヴィン・・・・・マヴィン・・・・・・タァヒトツゥゥゥゥ・・・ウ"ッ!!!!!!ボトリ・・

182 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 01:05:04.76 ID:+R6WBJ120
((^へ^))v

183 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 01:14:50.64 ID:s1pQ8K3+0
ノウノウ〜〜〜〜〜♪ノゥノゥ〜〜〜♪ダメヨダメダメ♪ウソヨウソウソ♪
ダメヨダメダメ♪ウソヨウソウソ♪ダメヨダメダメ♪ウソヨウソウソ♪
HEY!芳恵のカラダは溶けたアイスクリーム〜〜〜♪
オイシイ!!!ナメテ!!!!!俊彦さぁぁぁぁぁあああああアクメッ!
スッキzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

184 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 01:50:44.99 ID:kYj9Sovq0
うるさい!
ドヤ顔ムカつく!!
いい加減に!!!

185 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 23:06:01.32 ID:OjXKdw9s0
zzzzzzzzzzzzzz.......
(^-^)v

186 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 23:49:24.02 ID:j1raIKyB0
かしはら百貨店、まだ営業してるのかしら?

187 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 01:54:57.74 ID:o+LMGvcA0
よしえなんて20年以上見てないわ
まだ生きてらっしゃるの?

188 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 13:44:24.37 ID:+u0e+lO80
アクメ昇天したわよ

189 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 22:12:47.25 ID:hrtDDZ9e0
今年は痴情派のご出演もあったじゃないの!

190 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 13:40:27.19 ID:5blfTuk90
アタシ、芳恵のトコだけ飛ばして見ましたぁぁぁ〜〜〜♪
だって芳恵が映るとテレビ壊れちゃうんだモ〜〜〜ン!!!

191 :陽気な名無しさん:2016/12/22(木) 23:26:58.67 ID:t7w76Ndr0
チャンネルを変えることすら出来ない訳?

192 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 18:58:08.10 ID:BLZV6qFX0
徹子が今年最後のテレビ出演だったのに…どうしたって芳恵ミジメねw

193 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 00:14:10.61 ID:6zqx5rdd0
ドウシタッテヨシエミジメネ

194 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 14:19:02.62 ID:yhicTxZZ0
>>192
今年最後もナニも、それ以外ほとんと出てないぢゃないの…あ、マツコさんのは今年だったかしら?

195 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 16:42:15.09 ID:vxF5sFt30
お金払ってイイ匂い発言サセたのは今年よ。

196 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 00:43:33.84 ID:62U+N6ng0
だって内容があれじゃ・・・

197 :陽気な名無しさん:2016/12/26(月) 00:37:53.41 ID:uLYLApdW0
芳恵さんのバイブ抜いたら異臭が立ち込めちゃったのよね・・・?

198 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 01:16:40.03 ID:wU0r/ZMb0
でもでも!!!!

そのかわり、天国にイケるのよ!!!!

199 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 18:24:11.27 ID:LOlqW4lS0
アクメ昇天ッ!!!

200 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 23:58:00.69 ID:heyQ5v2Q0
苦しまないでイケるのねッ!?

201 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 02:04:42.19 ID:EEKSeJig0
今夜比べてみましたに芳恵出演よ。
小柳ゆきと出るみたいよ!
芳恵、アナルのシワを数えましょう〜って歌い出さなきゃいいけど・・・。。

202 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 02:11:08.21 ID:tN+jsdhN0
元気でコミカルなイメージが強い芳恵さん。しかし、実はネガティブな一面が…
「あたしにだって嫌いな奴はいっぱいいる」と歌う芳恵さんの深い闇とは!?
そして、幼少期の話やフェ●話・下半身の(秘)エピソードも満載!!
さらにTV初出し写真やスペシャルにふさわしい“福袋映像”もご用意!
超貴重なお宝映像を初公開!
ttp://www.ntv.co.jp/konkurabe/

203 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 09:45:38.67 ID:jaSrZ1bZ0
>>199
んまぁ!!!
これで世界平和!!!!

204 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 00:22:48.94 ID:7wMJM6A50
ドヤァ〜(^^)v

205 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 00:27:41.92 ID:BSAOc+EA0
黄金の80年組スレで思いっきりコケシにされてるわw芳恵やっぱりミジメwww

206 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 22:05:35.17 ID:6lXeVbTs0
コケシにされてアクメ感じる芳恵さんですもの、丁度良かったじゃないの・・・どうしたってミジメw

207 :陽気な名無しさん:2016/12/31(土) 12:41:24.63 ID:/LMzjVhS0
芳恵「みんなもアタシみたいにアクメ昇天して欲しい」

208 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 03:29:44.00 ID:AJtFaZOs0
お・ん・な昇天w

209 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 15:15:26.97 ID:9ixPq54J0
みんなで・・・・・・シャ――――――――ッ!!!!!!!!!!
いっしょに。。。。。。シャ――――――――ッ!!!!!!!!!!!!!
今年も渋谷のスクランブル交差点で初放尿☆
去年は俊彦さんがダメでもKinkiの二人に振付シチャった〜〜〜〜〜♪♪♪
CHU〜〜〜〜♪
ttp://www6.nhk.or.jp/songs/archive/archive.html?fid=161117

210 :陽気な名無しさん:2017/01/02(月) 14:23:23.93 ID:hEv6O1Ao0
アークサッ!!!クサッ!!!クサッ!!!!!

211 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 06:52:10.80 ID:A9y71nD90
ヨシエ以外、YOSIEじゃないの

212 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 23:07:32.17 ID:xDdx5umZ0
芳恵って都市伝説でしょ
実在しないのは知ってるわよ

213 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 23:24:16.87 ID:N3bOuXBG0
たとえ芳恵さんが都市伝説でも、
芳恵さんの股間から聞こえてくるビィィィィ〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!音が都市伝説だなんて、
誰にも云わせませんからねッ!!!!

214 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 20:40:50.14 ID:tYYr5SzK0
告白します!!

今年から芳恵ファンに
なりました!!!!!

215 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 07:57:08.63 ID:apaLg79T0
そして3日でファン止めましたッ!!!

やっぱり臭くって・・・

216 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 21:51:22.65 ID:oVBJ+5bA0
さあ、どうだったか。
そうそう、どうだったかで思い出したけど、お正月に芳恵さんがヴァギナとアナルにバイブを10本ずつ入れてて
途中で気持ちよくなって腰カクカクしながら思いっきり両方の穴からバイブをスポポポポーン
スポポポポーンと地面にぶっ放しながらコミカル気分で空飛んでいく動画ください

217 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 01:32:19.54 ID:2RCeC6fZ0
>>216
皇居のお堀の上を飛んでる画像
私見た事あります!!

218 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 16:50:52.41 ID:F2JlAUNN0
芳恵さんってキチガイなのね…

219 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 17:46:41.82 ID:6KiMMlQY0
雑巾も縫えないアッパラパーですッ!

220 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 21:52:33.89 ID:Gr8LMJmp0
そうなの、どうしようもないバイブキチガイなの、芳恵さんは…

221 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 17:58:13.03 ID:sZ21Sikf0
何を今更ッ!!!

222 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 22:33:21.37 ID:lFsAR+6y0
よしえさんはデビュー前、所属タレントに手を出すので有名だった事務所社長にヤラれ、中学生にして処女喪失したの。
ちなみに同じ事務所で同期の壷井むつ美さんは、このスケベ社長のお相手をするのを拒否して早々と引退した真の清純派よ。
よしえさんは以後、社長の愛人のようになって売り込みを強化してもらい、B級アイドルから見事スターダムにのしあがったわけ。
でも性の喜びを知ってしまったよしえさんの毎晩のおねだりにへきへきした社長が疲れ果てて与えだのが、バイブ。
これがよしえさんとバイブの運命的な出会いだったってわけ。

223 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 22:56:33.18 ID:C18A5wG80
くらべてみました見たけど、一軒家買ってもらうくらいだからありえなくもないわね・・・

224 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 13:48:32.16 ID:RtdqHwka0
>>222
ひどいわ!!!
むつ美さんは芳恵のヴィン音のせいで不眠症になっちゃったのにッ!!!!!

225 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 17:41:29.59 ID:3IkL6w++0
しなやかな夜を挟んだビスケット



・・・ってナニよっ!? イヤラシイわね!

226 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 19:43:49.54 ID:+HH0jEnr0
ビスケット・・・・砕けちゃった♪うふふ☆

227 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 21:33:03.26 ID:uS9Nd85+0
パリンコしたのネ!

228 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 08:12:27.90 ID:xXW0lCjQ0
>>222
なんだ、芳恵はむつ美さんの代用品だったのネ!

229 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 16:42:24.97 ID:Sez64LpL0
永遠の清純派の芳恵さんはイクゾーさんとシャチョーさん以外の生チンは挿れたことないのよね。

230 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 00:16:41.92 ID:Fq8c+n7Q0
公式には1本足りとも挿れたことは御座いませんからッ!!!

231 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 23:47:38.43 ID:tGJ9XG5k0
バレバレなのに・・・どうしたって芳恵ミジメねw

232 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 00:21:47.67 ID:OLXMt70h0
あぼ〜ん [NGWord:どうしたって芳恵ミジメ] 

233 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 23:14:58.87 ID:sepkS0K00
でもでも!!!

芳恵さんが殿方に破られたことがないと仰るのなら、
たしかに芳恵さんは永遠の処女だと認められるでしょうね・・・

234 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 13:08:31.97 ID:YY4Yc9k70
でもでも!!!
芳恵さんが愛してるのはバイブだけよ〜〜〜!!!!!

235 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 23:52:49.81 ID:4sjf7Ojw0
待望のファーストレイプは擬似だったって訳ッ!?

236 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 02:31:49.55 ID:Gm0FUXkZ0
ファーストレイプ・プレイなのよッ!!!

237 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 12:33:57.28 ID:Q594jrtB0
いつだって「ごっこ」なんて緩いコトばかりしているから三流止まりの芳恵ッ!!!!!

238 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 18:35:20.24 ID:H4wqn9kR0
芳恵はおマタもおなかもオツムもユルユル〜〜〜♪ドヤ!!!!!!!v^へ^v

239 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 21:16:28.35 ID:AZytVN1Z0
緩いコトばかりだから芳恵のヴァギナもガッヴァガヴァ!!!

240 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 09:43:58.01 ID:fIo6pxwL0
河川敷のルンペンさんは吐き捨てるように「二度と勘弁ッ!」と拒絶したのよッ!!!!!

241 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 17:20:43.30 ID:Bfwzmmou0
さぞクッサかったのネ!

242 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 21:23:01.83 ID:YUUhKAAc0
ホームレスより臭いっていい加減に!!

243 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 01:44:44.73 ID:+cCP/1J/0
でも、ホントにいい加減にッ!って云いたい臭さなのよッ!!!!!

244 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 08:09:55.34 ID:6cg2BnWr0
でもでも!!!

三角公園のルンペン達は『芳恵はタダで遊べるから断るのも悪いんや』って仰ってたわ!

245 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 08:35:33.32 ID:+NiCV6zu0
んまあ、義理堅いわねッ!

246 :陽気な名無しさん:2017/01/17(火) 23:27:50.66 ID:ID9zs4Nr0
タダじゃありません!!!
飴ちゃん一個頂戴しますぅ!!!!!

247 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 13:44:45.08 ID:Dg5og7560
社長さん「こら、芳恵!!大人しくせい!!」
芳恵さん「タダじゃイヤー!!なんかちょーだい!!………まだ入れないんですか?」
社長さん「もう入っとるんじゃが」
芳恵さん「…っぷ!」

ってのが芳恵さんの唯一の経験だから、処女はまだ守られてるわ!

248 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 00:15:57.99 ID:aqjS77od0
その時、芳恵さんの足を押さえていたのが空港バイブ事件のマネージャーさんだったのよネ!

249 :陽気な名無しさん:2017/01/20(金) 02:30:51.27 ID:5/bgp/Dx0
どっちにしろ、待望のセカンド・レイプは永遠にお預けの芳恵・・・どうしたってミジメwww

250 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 01:03:11.34 ID:5PATuxAN0
相手側がファースト・レイプ被害者になっちゃうんですものね・・・コワイわ・・・

251 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 03:12:17.45 ID:nDqueuDV0
芳恵さんが幸せを感じる瞬間って何かしら?

252 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 01:24:44.26 ID:4G6suubW0
哀願して型取りまでしておいてナニがレイプよッ!!!

253 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 08:59:37.35 ID:EeF8Z/lU0
芳恵さんにとって強引に突っ込むことがレイプなのよ。

254 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 13:33:26.48 ID:ZsY6bsyx0
>>250
待望のサード・レイプだと
相手はセカンド・レイプ被害者に・・・?ワケわからないわ!

255 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 20:28:17.75 ID:8qI+eNZ/0
冗談じゃないわよ!!!
芳恵さんに人間のそのものが挿入されたことは一度もありませんからッ!!!!
バイブ入れたら処女喪失なんて、そんなこと聞いたことないわ。
ふざけんじゃないッ!!!!!!

256 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 23:01:44.91 ID:NHLeJs8k0
>>255
シャッチョサーンとイクゾーさんをお忘れッ?!

257 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 13:24:12.88 ID:PyLVt6f50
いいえ、生チン挿ろうが、バイブ挿ろうが、芳恵は処女ですッ!!!

258 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 14:23:24.05 ID:GApbtnAF0
雑巾も縫えない中卒芳恵のクセに、処女膜は自分でせっせと縫ってるって訳ッ!?

259 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 18:48:45.10 ID:JXMd5I9z0
せっせと縫って、せっせと穴開けてる芳恵ミジメねw

260 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 23:42:45.30 ID:0x6uL/mo0
そうね
バイブで処女喪失なんて聞いたことないわ
あいりん地区では古くからの習わしなのかしら?

261 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 20:48:27.04 ID:1yUJ42sh0
>>257
引き裂かれたDカップのくせに処女ですって!?
ちゃんちゃら可笑しいわよっ!
「引き裂かれただけでヤられてない」なんて、
「ホテル行ったけど飲んでただけ」ってのと
同じくらい見え透いたウソだわッ!!!

262 :陽気な名無しさん:2017/01/27(金) 23:35:19.33 ID:Dfa4qcY60
あら、誰も引き裂いてくれないから自分でなさってるんじゃないの?!

263 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 02:08:29.66 ID:yty5SzpU0
芳恵が香水をプロデュースしたらしいわね。
香りのサンプルを配布してるみたいだわ。
どんな香りかしら?

264 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 21:51:13.88 ID:KZj2A1No0
俊彦さんに嗅いでもらいましょ?

265 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 23:57:52.13 ID:OeHpjjNt0
>>261
引き裂いた瞬間 芳恵の悪臭がモワァァ〜アンと勃ちこんで土人が失神したのよ。だから処女よ!

266 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 22:24:01.86 ID:SRxItngn0
なによなによ!

芳恵さんはデビューするにあたって、既に社長に生ハメされていたんですから!
男のチンポはピストルのように芳恵の真ん中引き裂いていくのよ〜♪

267 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 21:25:45.25 ID:5jeocGj20
なによなによ!
肉玩具にされてたのは社長さんのほうだったんですから!

社長さんをコケシ代わりにすんのもいい加減に!!!!!!

268 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 20:21:35.52 ID:4poa8WK+0
冗談じゃないわよッ!
芳恵さんは未だに綺麗な身体なんですから!!
「♪でも1番に好きだったのは わたし誰にも言わないけど 
死ぬまでKOKESHI〜〜」なんですから、絶対にッ!!

269 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 17:49:27.90 ID:eaOk8vNn0
じゃあ「不幸Hey」と叫んでたのは嘘だったのッ!?

・・・もうアタシ、芳恵のファン辞めますッ!!!

270 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 22:45:31.69 ID:x8aaRCON0
芳恵さんは自分のコト、「いい奴」だと思ってるから・・・どうしたって不幸HEY!!!!

271 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 21:10:14.49 ID:8YN0AJvF0
ペンを持って泣いているんですからね!!

272 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 14:59:15.63 ID:LTJM1qz60
なぜ????わからなウィィーンの????????
なぜ????わかろうとしないの???????????
どうして????バレてるのかなぁ〜〜〜〜〜????????w~w~w

273 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 08:13:56.18 ID:QVhQNWSa0
な〜んにも遠慮なんていらないのヨッ!byよしえ

274 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 04:05:53.48 ID:3ErRzHm40
そういって、マグロ状態で転がってるのね…
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc0cp146AFEF4A.jpg

275 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 08:02:01.48 ID:AIkr7GCO0
>>274
芳恵さん、股間のモッコリ凄いわ・・・

276 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 13:52:57.07 ID:Zjk/LmUa0
>>274
転がってるだけに見えて、腰はカクカクしてるのよネ…!

277 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 21:44:19.27 ID:RPIplo2Z0
かの有名な「芳恵人間便器」の図ねッ!!!

278 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 23:10:24.53 ID:D+e/xAF30
柏原芳恵のJumping Music〜ワンモアミラク篇

●冒頭のクイズ
屋久島で行われた「マラニック」。マラソンとあることを合わせた造語です。
さて答えは?←芳恵さんがのっけから「マラニック」なんて言葉言うもんだから
爆笑モノだったわ。答えはピクニックの「ニック」。

屋久島は以前写真集の撮影の候補地になったけど、着替えたりシャワーを浴びる場所がないので
結局アメリカのオリンピック公園になったと当時のエピソードを披露。

●1曲目「あの場所から」

●降り注げ〜あ〜い〜
テーマは「日本人は外国人にモテる?」
イタリアに行ったときやたらモテたと芳恵さんプチ自慢。
ジャマイカ(うろ覚え)に行ったときはケビンコスナーとニアミス?
大好きなケビンコスナーにディナーやパーティに誘われたらどうしようっと
あれこれ妄想を展開w
でも芳恵さん、ケビンコスナーに誘われてもすぐついていかないそうよ。
あくまでも「ヤマトナデシコ」精神を忘れないように、ですって。

●2曲目 男性演歌歌手の「青いダイアモンド」とかいう曲

●お便りありがとう〜
「今夜くらべてみました」が大反響。
ただ芳恵さん曰く「こんなところで話切る?こんな編集する?」
といささか不満げ。収録時間の長さにも少々うんざり気味だったとか。
ファーストキスの件はせっかくいいパスを後藤さんやチュート、指原が出してくれたのに
うまく返せなくて反省。「バラエティに慣れてないから・・・」が原因と自己分析。

●コロムビアミュージック宣伝隊長マーブルさん今日のおすすめは新沼謙治。
マーブルさんも「今夜〜」を見たらしく「芳恵さんきれいだった」と芳恵さんをホメまくり。
でまたまたまたまた芳恵さんがじゃんけんに勝ってしまいCD宣伝を阻止。
「新沼先輩ごめんなさ〜い」とスタ誕大先輩の新沼さんに謝罪。

●3曲目アンコール3より「少しは私に愛をください」

279 :陽気な名無しさん:2017/02/05(日) 23:23:01.16 ID:huLGplcf0
んまあ、スタッフったら意地悪ね!芳恵に「マラ」だなんて

280 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 00:10:50.64 ID:bJzzYMkM0
>>278
屋久島で人目も憚らずスッポーンと脱ぐかもしれなかったのねッ!!

281 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 01:59:30.24 ID:zvP7i8B+0
世界遺産でそんなはしたないこと…

282 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 08:22:21.25 ID:pb9PkxkN0
http://i.imgur.com/TKiLYRf.jpg
んまぁッ!!!

283 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 09:38:48.33 ID:bn6H7WZg0
芳恵も世界遺産ナンだも〜ん

284 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 18:36:20.71 ID:lMtSEE+k0
世界遺産どころか、芳恵は皇居のお勝手口で夜な夜な残飯漁ってるんですからぁぁぁ〜〜〜♪

285 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 19:51:21.87 ID:9HnpAu6N0
よしえったら屋久島で脱ぐ脱ぐ詐欺写真集撮るつもりだったの?
世界遺産の冒涜だわ!

286 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 23:06:12.49 ID:BHkZ4+li0
>>277
それを言うなら、「オトコの放尿待ちわびる人間便器」よッ!!!

287 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 18:03:07.94 ID:VcFyxAme0
>>274
男性の左足は何処にあるのかしら・・・?

288 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 23:17:27.40 ID:VrKOmVFq0
こんな無茶して・・・よほど仕事がなかったのかしら?

289 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 05:30:53.89 ID:N7Ni4BrC0
>>287
ナニを今更だわ…
芳恵さんのブラックホールに飲みコマれて…
コミカル気分なの!

290 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 13:51:27.07 ID:CSGT5c9j0
お金じゃないの!アクメのためッ!!!

291 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 16:34:07.17 ID:/Q+xzwD50
んま

292 :陽気な名無しさん:2017/02/09(木) 08:20:36.64 ID:inKGjrFG0
>>290
だからといって砂浜で寝そべること無いじゃないのッ!!!
この阿婆擦れッ!!!

293 :陽気な名無しさん:2017/02/10(金) 13:54:45.01 ID:om/Pxe3D0
いやらしいわ、芳恵さん。さすがドスケベNo.1ですネ!!!

294 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 07:34:49.55 ID:i+AuFbGv0
どこでも誰とでも寝るのが、誘われたらお気軽にの芳恵なのよッ!!!

295 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 04:13:18.02 ID:UP7eoxxV0
でも芳恵さん、誰からも誘われないから・・・どうしたってミジメねw

296 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 14:49:14.10 ID:f3rN6sIH0
つまらない

297 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 22:07:51.35 ID:/9V3hobW0
>>295
路上で寝てても通行人にスルーされた挙げ句、警察官に足蹴にされちゃうんですものネ!!!

298 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 22:41:52.40 ID:R//+sMKE0
臭い・・・なんかここ凄い臭い・・・。
もしかしたら芳恵がいたのかしら?
強烈な匂いだわ。
芳恵が単独ライブをなかなか開けない理由って、あまりに臭くて出禁になった会場ばかりで、やれる会場がないからなのかしら?

299 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 16:39:52.06 ID:mDdKpB5p0
>>298
迎賓カンやら、御所がノコってますから!!

300 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 23:37:45.12 ID:+adAGqgi0
>>297
いつだってヤケバイブで下半身剥き出しで寝っ転がってるけど、野良犬だって寄り付きゃしない!!!

301 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 20:00:32.58 ID:ut+xn8a50
衣装売ってコケシ代に充ててる芳恵さんにイケず云わないのッ!!!

302 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 23:04:50.09 ID:zzSPo/hk0
所詮、西成娘ですからッ!!!

303 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 20:40:41.29 ID:ptDCyaYp0
YouTubeや2ちゃんで画像や動画が流出しても「ネット中傷はありませんから、ウフフ☆」

304 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 08:36:19.76 ID:GHSMHRAx0
千眼美子より西成芳恵がいい!

305 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 17:02:50.50 ID:gufVqLy50
>>303
流出ってなによ!!!
滅多なこと仰らないでッ!!!

306 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 23:49:58.78 ID:NnzuoUIc0
『芳恵と行く オマーン旅行』
日程:8月12日〜8月17日
只今、参加者募集中!

307 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 23:53:34.45 ID:1rhEfpYr0
灼熱の8月12日!
オマーン国!!

凄い事になりそうネ!!

308 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 23:58:22.15 ID:FC4yLIc90
飛行機乗れないのにどうやってイクっていうのよッ!!!

309 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 00:45:30.54 ID:1dwwSivl0
ノンケのマッチョにつきまいストーカーする迷惑行為の常習犯、岩下の書き込みと画像
過去に変な宗教に入っており現在36歳位で神奈川在住の介護職員。
http://a.imgef.com/kLXHHko.jpg


[163] 2012年02月17日 19:16 岩下○○
現住所ー神奈川県伊勢原市
職場ー神奈川県秦野市
身長体重年齢ー172*67*31
筋肉マッチョな男…好きです。
僕自身は筋トレ、そこまで好きじゃないけど。
体が出来上がっている人、骨格がしっかりして
いる人、憧れるしカッコイイなって思います。
仲良くしてやってください。


[571] 2013年03月04日 00:16 岩下○○
厚い胸板、筋肉もりもりな男性に抱かれたい。
護られたい。守られたい。愛されたい。

[652] 2013年08月04日 09:09 岩下○○
はじめまして。
マッチョな男性が好きです。
僕のお兄さんになっていただけませんか?

[142] 10月18日 23:32 岩下○○
お姫様抱っこされたいな。そしてベッドまで運ばれて愛されたい。

[120] 2013年06月26日 06:41 岩下○○
マッチョな男性が好きなんです。
筋肉を見ているのが好き、できれば触らせて欲しいです。
筋肉見てると、生き物みたいでさ、目が釘付けになる。

[357] 2015年11月20日 21:55 岩下○○
見たいだけじゃない、その先も願っていいなら触りたいです。

[160] 2012年02月07日 19:15 岩下○○
ムギュゥ〜って、僕を抱いてください。
人間抱き枕になりたい。
僕、多分、安心します。(^^)

310 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 11:36:39.94 ID:r4Xb0kID0
>>308
だーかーら、
バイブ専用機って何度も言わせないで!!

311 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 12:51:43.53 ID:CMK4IYhS0
だったらツアー客も揃ってバイブ挿れて搭乗するって訳ッ!?
いい加減にッ!!!

312 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 14:42:52.59 ID:Eda7U4RH0
『芳恵と行く オマーン旅行』
参加者が集まらなくて中止になる噂よ・・』。どうしたって芳恵ミヂメw

313 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 23:19:16.67 ID:fuzExD3u0
機内で芳恵さんのシークレットディナーショー開催が発表された途端、キャンセルが続出したのよね・・・なぜかしら?

314 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 16:44:23.71 ID:122Cx+Qm0
芳恵鯛の中で脱ぐ脱ぐ詐欺時代は黒歴史なのかしら。
今なら説得すればひょっとしたら写真臭で乳首出してくれるかもしれないわ。

315 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 19:42:25.36 ID:am5wsXAs0
今更、芳恵がグロテスクな黒乳首見せても、誰も喜ばないッ!!!

316 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 21:16:25.11 ID:FY35Z4lN0
どっちにしたって、もう騙されませんからッ!!!

317 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 22:57:21.02 ID:CLIx4MJu0
あんまり過激だと、女性ファンが買えないから
出すモン出さないだけですっ!!!!!!

318 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 23:48:35.54 ID:+37znkUY0
詐欺師!嘘つきッ!!!

319 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 21:14:44.72 ID:jM+fAtge0
ホントよホント!!!!
出しちゃイケないモノが流れ出ちゃったコトなんか
たったの一度もありませんからッ!!!!!!!

320 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 23:14:24.73 ID:7tAWp+je0
スコラは悪くないモン♪

321 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 23:53:09.43 ID:pO3Atqz+0
だったら悪いのはオフィースKOKESHIだって仰るのッ!?

322 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 21:43:09.92 ID:6lvCxktj0
常識的に考えて、悪いのは芳恵のドス黒乳首でしょ。何でトボけるの?

323 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 15:12:31.21 ID:J5d8T1P70
スコラは、芳恵の「脱ぐ脱ぐ詐欺」に加担することを拒否したのよ!!
出版業界の良心だったのに、バイブ業界団体の圧力で廃刊・・・
どうしたって黒幕は芳恵とオフィスKOKESHI・・・
やり方がドドメ色の黒チクビ並みに汚いのよ!!

324 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 17:14:12.75 ID:KhHRzG+20
コピペマンコの過去ロ検索力とタイミングの良さにあきれるわ。

325 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 05:47:04.03 ID:zm8n4RvL0
>>322
芳恵はカメラマンさんに無理難題云われて、
「だって透けるんだもん〜」なんて云いながら
あっさり黒乳首さらけ出しちゃう変態ドMなのよ。。。

326 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 07:27:09.33 ID:1TRv8su20
だって、芳恵はお客を笑わせるより、お客に笑われてコケシにされてナンボですもの・・・ビタ一文払う価値はありませんからッ!!!!!

327 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 12:19:46.03 ID:QIAm9aYG0
>>323
芳恵さんの臭いつき黒乳首に付録したら売れたのに!!!
スコラの作戦ミスよッ!!!!!

328 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 07:36:30.73 ID:6bxqn8hn0
芳恵さんが一点一点丁寧に臭いを擦り付けました!!!

329 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 23:39:11.46 ID:VsKkqEZs0
それって、何の嫌がらせッ!?

330 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 00:19:19.74 ID:Zil2S/Jb0
みんな泡吹いて倒れるわ。

331 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 00:50:13.37 ID:DCDo8PLm0
徹子さんは鼻づまりで助かったわね

332 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 13:35:20.97 ID:ECy46xgK0
それで芳恵鯛が買い占めするのねw

333 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 01:36:59.86 ID:FqlHmPbG0
出した と偽って必死に隠して商売してんですから!
空港では見つかっちゃったけどね!

334 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 01:52:43.22 ID:o3qUD25/0
『芳恵とイク!灼熱のオマーン旅行』
日程:8月12日(バイブの日)〜9月3日(臭ッ!の日)
機内ではナンと!芳恵が料理を振る舞います。
費用:812,000

参加者が集まらないため、参加者を二次募集中!!
芳恵ちゃんとオマーンで思い出を作りましょ!

335 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 23:57:08.37 ID:iaOV5XKR0
3週間も旅行して80万って安くない?

336 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 02:43:32.50 ID:yrRy1LBv0
末尾Pのクソレスにクソレスする末尾P、どうしたってミジメw

337 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 06:36:33.22 ID:20rw22B40
>>333
むしろ自分から「ドヤ」と黒乳首チラつかせる
変態ドSだと思うわ・・・

338 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 01:01:09.81 ID:RgTndi910
黒乳首はれっきとした芳恵さんのチャームポイントですものネ!!!

339 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 00:14:26.54 ID:G1fhhYBb0
百万ドルの保険かけてたんでしょう?

340 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 00:08:24.21 ID:Fhq6AxFo0
保険会社から却下されました!
「グロいのは勘弁ッ!!!」

341 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 00:09:43.89 ID:LQLKYPGo0
芳恵の黒乳首に保険かけたなんてデマ流されたら、とんでもない風評被害ですものネ!

342 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 00:07:57.93 ID:PHQNsY/w0
さすが住所不定・無職のカクヤス女優、芳恵さんですよネッ!!!

343 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 00:48:10.88 ID:ehdjvAip0
思いがけないアクメに出会って
芳恵は仕事を忘れたコケシ〜

344 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 00:15:06.10 ID:SILiE/tT0
グッバイブ!バイブ!!バイブ!!!

345 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 01:23:10.08 ID:2v2mjnS/0
こけしが好きで〜好きで〜たまらないのよ〜
ひとこと言って〜きみやらしいねッ!

346 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 15:45:34.54 ID:VzA1ZQsj0
サッコさんもびっくりねw

347 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 16:20:23.42 ID:arFfKY7d0
芳恵はタダで楽しむものですか?

348 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 02:08:31.21 ID:x5i7u0+t0
ビタ一文でも払っちゃ負けッ!!!

349 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 08:17:05.88 ID:ZMxVrb2e0
籠池理事長もかしはら臭にメロメロなんですからッ!

350 :陽気な名無しさん:2017/03/12(日) 00:35:07.33 ID:zCpTq2AS0
>>348
どうせ暇つぶしに芳恵をコケシにしてるだけですから・・・

351 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 00:10:28.82 ID:Ua5lSgUz0
でも・・・臭いのよッ!!!

352 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 00:38:22.66 ID:o+p143p80
ダン池田さんにも「臭い!」のお墨付き貰った芳恵ですからッ!!!!

353 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:15:48.62 ID:w0qDA1590
芳恵「何も隠してません」 久々のテレビCMで「ヴィンヴィン!」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00000007-jct-ent

354 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 00:16:42.45 ID:sly6nLPv0
腐ったコケシの臭いがすんのよッ!!!!!

355 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 00:11:45.75 ID:xIcNDyIV0
だからアナコンダもアナルからスルスルと逃げ出したんでしょうね…

356 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 22:06:19.26 ID:lrBoHqpw0
まさかヨシヴァギにアナコンダが何年も挿ってたって訳ッ!?

357 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 22:49:49.99 ID:xNRH4az30
マムシ酒のつもりかしら?

358 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 21:44:13.88 ID:/+nA5VXd0
うっかり夜店で貰ったトカゲをヴァギナに挿れてしまったばっかりにッ!!!

359 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 23:34:21.09 ID:L3FduxNV0
呑ン気ね、でも芳恵さんらしいわw

360 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 19:07:26.83 ID:gOb2m6q30
あれ、芳恵さんの一本糞よ?

361 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 23:48:21.32 ID:tfOinp8Q0
一本糞がうぃうぃん蠢いてたって訳ッ!?
冗談じゃないわよッ!!!!!

362 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 23:54:38.20 ID:ykh6c6Ef0
そりゃ、臭いわね
ウンコ万個

363 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 21:34:22.96 ID:qm3pMgfp0
だったら、芳恵さんも出家して「千本臭子」に改名すればイイじゃないの・・・

364 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 20:46:24.25 ID:VNM4ZhmU0
京都のクラブで異臭騒ぎですって?!まさか…

365 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 21:10:25.09 ID:fkrL1Vh30
また芳恵?ラジオ終わりにヤっちゃったのね・・・。芳恵ったら・・・。

366 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:53:44.91 ID:9XeK8jnG0
だってガマンできないんですものォォォ〜〜〜!!!

367 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 23:59:53.76 ID:+eKRunW/0
>>363
いいえ!!!
出家して「満膣緩子」にナッチャッたんデス!!!!

368 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 20:22:24.85 ID:+G0jR8Om0
んまぁ!!!
芳恵さんにピッタリですネ!
そのまんまだけど・・・

369 :陽気な名無しさん:2017/03/22(水) 01:17:18.67 ID:UBf25je+0
今更、芳恵が何処に出家すると云うのよッ!?

370 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 07:31:34.42 ID:FiCI3PnW0
そうよそうよ!!!
とっくのとうにドスケベ震動教に出家してんですからッ!!!!
フミカは芳恵のパクリ!!!!!

371 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 21:13:17.30 ID:AiChduLR0
バイブ振動教の儀式って、川崎のかなまら祭りみたいな感じかしら?

372 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 15:29:58.45 ID:OSW1ocai0
よしえ、よしえ!!!

アクメ、アクメ!!!

373 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 03:32:57.41 ID:qCl/Xnm90
芳恵芳恵芳恵芳恵…

寝ても覚めても芳恵芳恵…


芳恵芳恵芳恵芳恵芳恵…

うるさいッ!いい加減にしろッ!!

374 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 21:53:18.61 ID:lr4ltzdN0
うぃ〜〜〜ん♪

375 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 00:06:21.41 ID:9E3Ptbk10
8月12日
芳恵メモリアルコンサート決定!

ところ:オヒースKOKESHI特設ホール
にちじ:8月12日、9時31分スタート
チケット:7070(ナオナオ)円

注意:会場内は強烈な悪臭の可能性があります。
必ずマスクをご持参ください。
悪臭によって気分を悪くされないようご注意ください。

376 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 15:15:04.87 ID:C2tRwmks0
新世界でたっぷりソースのついた串カツを

下のお口で美味しそうに食べていた
芳恵さんを私は見ました

377 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:07:02.03 ID:/yznQnAV0
それを二度づけしたからヨシエ出禁くらってたわ!

378 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 08:04:35.64 ID:Kr/GVJxB0
その直後、串カツソースが気がついたらお味噌に変わっていたのを、アタシも見ましたッ!!!

379 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 09:18:09.93 ID:h/292TA/0
その直後、ご主人に店から蹴り出された芳恵さん、
アクメ感じちゃっててミジメだったわ。

380 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 21:31:43.48 ID:oxCCL+WV0
アクメ感じたんだから、芳恵さん、ミジメじゃないでしょ?

381 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 08:08:26.96 ID:EbtbvUKa0
そうよそうよ!!!
ガヴァガヴァなのにアクメ感じれて芳恵コミカル気分なのぉぉぉ〜〜〜ッ!!!!!

382 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 00:53:46.87 ID:SU1mwiOo0
テレビナマ出演のギャラを持って、
大人のおもちゃ屋さんへ行く芳恵さんがFRIDAYにスクープされたらしいわよ。
芳恵ミジメw

383 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 06:21:58.40 ID:IGEgv/wZ0
芳恵のヴァギナには引っ掛かりってモンがないのッ!?

384 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 17:14:30.38 ID:+JiCs80V0
>>382
フライデーさんも他にネタがないのかしら?よしえさん、注目されてよかったわネッ!!!

385 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 17:18:16.26 ID:J2TJ9SqC0
文春に不倫&事実婚をすっぱヌカれたのに
ナマ放送に3つも出られるなんて
高待遇だわね!!

386 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 01:29:17.79 ID:W1JlvBdJ0
ヨシエミジメ!ヨシエアクメ!ヨシエミジメ!ヨシエアクメ!
ヨシエミジメ!ヨシエアクメ!ヨシエミジメ!ヨシエアクメ!
ヨシエミジメ!ヨシエアクメ!ヨシエミジメ!ヨシエアクメ!
ヨシエミジメ!ヨシエアクメ!ヨシエミジメ!ヨシエアクメ!
ヨシエミジメ!アクメ!アクメ!アクメ!プッシャァ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


387 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 21:39:50.44 ID:YjqSgIcA0
>>383
だから、何本挿れてもアクメ感じられないのね・・・どうしたって不感症の芳恵ミジメねw

388 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 14:17:33.55 ID:27UZUcxn0
でもでも!!!
ドMだから、だれにも相手にされない同サロで自分で自分をコケシにしてアクメ感じるしかない芳恵なのよォォォ〜〜〜!!!!!

389 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 19:01:51.08 ID:LXK2Srun0
ユルユル早く結婚しなさいよwww

390 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 08:14:52.28 ID:57oIre7v0
オフィースKOKESH、だらしないッ!!!

391 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 20:09:43.51 ID:zUPACOfz0
>>389
芳恵は40年前からバイブと結婚してマ〜〜〜ス♪

392 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 10:38:14.51 ID:u+uGJtV40
勃ってるモノは親でも使う芳恵さん・・・

393 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 15:28:05.95 ID:E6jDtXI30
芳治さんも芳恵の餌食にッ!?

394 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 22:03:19.11 ID:7vp0ZUXD0
またまたお兄様は仲間外れッ!?

395 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 11:45:09.44 ID:FFOeT7dq0
>>394
だって失踪中なんですもの…

396 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 13:30:24.64 ID:y8Nlkx2K0
んまぁ!
はしたないッ!!!

397 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 00:34:33.54 ID:dh2xsPvj0
デオドラントスプレー・・・芳恵臭!!^^v
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71ZcZxnpsYL._SL1007_.jpg

398 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 02:38:13.58 ID:lCNcKbIB0
観月ありさ出演ドラマ「櫻子さんの足下には死体が埋まっている」
芳恵風にしたら、題名何がいいかしら?

399 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:29:57.57 ID:dh2xsPvj0
「芳恵さんのガヴァ穴には死体が挿っている」

400 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:31:47.16 ID:EpM7FTQY0
岡田有希子さんも生前、芳恵からバイブ押し付けられたけど
「こんなの不潔。いやです」って断ったのよね。

401 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 13:30:52.07 ID:IXZyeWFW0
その頃の芳恵さんの楽屋仲間は杉浦幸さんや真弓倫子さんよ?
ユッコの一人部屋に近づこうもんなら警備員さんに足蹴にされて追い出されてたんですからッ!!!
いい加減にッ!!!!!

402 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 14:15:55.85 ID:VZa6OvVE0
森田まゆみさんは、本当は可愛かったのに、芳恵の悪臭の影響で、とんでもないお顔になってしまったのよ。

403 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 01:34:32.40 ID:K7R7VqqN0
東京、千葉の広範囲で「異臭がする」との通報100件以上相次ぐ…ガス漏れ等は確認されず

これって・・・。

404 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 05:58:48.20 ID:r4XBNJkk0
>>402
壺井さんは芳恵さんと相部屋でノイローゼになっちゃったのよね、お気の毒ねw

405 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:05:05.51 ID:8c2vbXKe0
耳栓頂戴〜〜〜ッ!!!!!と絶叫しながら・・・

406 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 11:31:46.16 ID:cEun/aHG0
あぁ!!!
あの臭いのヒドイ人ッ!!!!!

407 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 17:06:39.21 ID:fzg2n4fd0
なぁ〜んでバレるのかなぁ〜(^^;)vモワァァアア〜〜ン=3

408 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 20:52:26.03 ID:zypGVkNJ0
>>406
だったら、防臭マスクも頂戴〜〜〜ッ!!!

409 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:01:03.36 ID:S2rIhN6S0
ガヴァガヴァのクッサイ処女は芳恵だけ!!!

410 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 00:44:30.29 ID:8i4McNYf0
ガッヴァガヴァなのに処女…禅問答みたいですネッ!!!

411 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:34:46.27 ID:3PtJ7tkw0
そうよそうよ!!!
挿れたのは玩具である以上、処女なの〜!芳恵♪

412 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 12:49:00.48 ID:EPAm4ZGK0
んまぁ、よっしぇちゃんイヤラシイ…

413 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 18:01:28.88 ID:ScED33Ry0
またまた暇潰しに捩じ込んじゃったワッ!!!
ハーイ!まだヴァージンで〜〜〜す♪

414 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 02:45:15.70 ID:Ciy9yN950
ドスケベ芳恵はアナルにバイブ突っ込んで黙らっしゃいッ!!!
金輪際シャシャリ出お断りッ!!!!!

415 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 13:16:38.83 ID:fRMjnryl0
北朝鮮に芳恵812号を発射する計画があるそうよ。
あの臭いでみんなヤられてしまうわね。

416 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 10:15:06.18 ID:OwQNoNrl0
>>414
何よ何よ!しゃしゃり出行為止めたら芳恵さんじゃなくなるじゃないよ!

417 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:39:58.72 ID:8bBtc8ko0
シャシャリ出行為は恵美子さんと芳治さんにも責任があると思います!

418 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 12:35:37.62 ID:PidrpnGG0
だったら、芳恵を缶詰にして北チョーセンにでも送っちまいなッ!!!!!

419 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 03:24:47.63 ID:VDs4UgXx0
缶詰開けた途端、あそこから芳恵汁プシャ!と噴射するのね!

420 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 21:59:55.91 ID:8BA3eHfu0
ヨシエテロなのねッ!?

421 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 14:15:24.75 ID:zuUnkm350
コワいわ・・・

422 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 05:01:38.38 ID:WIxWJUOb0
歩く硫化水素なんですものね、芳恵さんはッ!!
自殺のお共に最適!!!!!

423 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 09:06:43.70 ID:msJSJolc0
臭いにやられると頭がコミカルになってラリっちゃうのよネ!!!

424 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:56:05.00 ID:8JFp0J1c0
芳恵の臭ったようなニオイって大好キw

425 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 23:37:05.97 ID:BK1/sgxp0
芳恵の使用済みパンティーが西成の原っぱに落ちてたんだけど、散歩中の犬が臭いにびっくりしつ逃げ出して大変だったそうよ。
犬も芳恵のニオイは勘弁なのね。

426 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:52:05.23 ID:l/LTLN6L0
芳恵のがダントツに臭い!!!
これ常識ッ!!!!!

427 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 23:45:41.78 ID:4MPxc+5D0
芳恵in電マ中のあえぎ声って
どんなんなのよ?!

428 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 01:42:45.20 ID:3hy5/LNw0
挿入する前に電池の確認なさいよ、ホントおっちょこちょいなんだからッ!

429 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 23:12:26.62 ID:qKTN2vvG0
ヴィ〜〜〜ン、ヴィン、ヴィン、ヴィ、ヴィ、ヴ、ヴ、ヴ・・・・・・ボトリ、ボトリ...................

430 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:36:13.32 ID:DZ1kU5ct0
ヴィンヴィ〜〜ンうるさいんだよッ!!!

431 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 19:27:29.64 ID:/okG/+kI0
バイブのゴミ箱代わりなのよ、芳恵のヴァギナは!

432 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 23:05:24.30 ID:+/IT3+rF0
随分何でも挿るゴミ箱なのねぇ!

433 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 13:23:15.62 ID:bSG+OqLN0
芳恵さんのヴァギナはブラックホールなんですもの、仕方ないわ・・・

434 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 15:58:05.91 ID:xa+YTrhV0
でもアナルと繋がってるんでしょう?

435 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 20:36:00.58 ID:gNMkVyD40
>>433
芳恵のヴァギナはブラックホール!!!
芳恵のアナルはホワイトホール!!!!!

436 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:07:51.82 ID:Zk4ljsCm0
嘘つき!!

437 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 12:50:13.76 ID:IABb44zM0
繋ぎバイブの女王

438 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 23:15:36.95 ID:DKkTnCC40
「職業は?」

「バイブ業ですドヤ(^^)v」

439 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 12:40:15.28 ID:l5vLaITu0
電池切れバイブを何本溜め込んでも、動かないモノは動かないッ!!!
芳恵ッ!!!!!

440 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 17:41:01.61 ID:xaapq3je0
動かなければそこらの噴水でプッシャ〜〜〜〜〜〜〜!!!!
アクメ!!!ドヤ!!!!!!!!v^へ^v

441 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 22:30:16.22 ID:+AQq+DAD0
とっくのとうに人間便器の芳恵さんなんですからネ!!!!!

http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc0cp146AFEF4A.jpg

442 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 22:45:28.28 ID:n18hIRAq0
>>441
これ心霊写真?

443 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 23:15:14.26 ID:WD8BgLPC0
>>441
放尿された後の芳恵のアクメ顔が見たいわ!!!

444 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 23:11:25.03 ID:XcMnesbu0
男の両足握りしめてるのがリアルねw

445 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 04:09:11.15 ID:QCdVr3vT0
芳恵さんがキバッてるみたいな表情よッ!

446 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 06:58:44.48 ID:9VvlvXUq0
出すのも好きだけど、出されるのも好きな芳恵さん 、ほんとドスケベ!!!

447 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 01:18:00.59 ID:rGSz/3dt0
出挿り自由なんですものネ!

448 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 03:05:02.84 ID:RwfjdY/l0
ガヴァガヴァでも生チン知らずな高値の花なのよッ!!!

449 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 01:49:11.91 ID:4BedgMXe0
>>446
大きく口広げて待ってんのよ

450 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 21:46:24.42 ID:Y3Drh45t0
汚いわッ!!!

451 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 20:00:34.53 ID:LHgllE9b0
芳恵の汚物、芳恵に汚物、
もうカオス過ぎてこのスレに居られないわ!!!!

452 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 21:30:53.37 ID:jd0X7Wyw0
>>449
見たいwwwww

453 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 14:22:39.14 ID:ryGgybLJ0
なんで、バレちゃうかな〜??(^^)v

454 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 02:50:16.36 ID:4huWd/cr0
冗談じゃないわ!

芳恵さんは事務所の社長さんに処女を奪われ、
弄ばれ、調教され、 さんざん嬲りものにされた挙句、
黒チクビ流出させられて
ポイ捨てされちゃったんですからね!!

それでもまだ芳恵悪く言うの?
いい加減にして〜〜〜!!

455 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 23:53:49.55 ID:0T1AEEA50
そういえば昔、芳恵さんと相思相愛だったオウム信者が居たわね…

456 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:00:22.59 ID:LESSfcfT0
そのオウム信者は今、塀の中だったかしら。
芳恵さんたらとんでもないサゲマンね。

457 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 14:31:41.32 ID:bSnyNp3o0
芳恵さんを粗末に扱ったからバチが当たったのよね。

458 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 16:45:47.17 ID:j2Rvcyel0
いいえ、粗末に扱えなかったからバチが当たったのよ・・・

459 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 02:56:46.08 ID:ozBJzmR+0
だったら、芳恵さんとケツ婚すれば良かったって訳ッ!?
もっと悲惨よッ!!!!!!

460 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 03:00:44.67 ID:WGRg5FpM0
芳恵さんって、空港バイブと亀田父の件だけじゃなく
オウム幹部と、お見合い番組で相思相愛だったなんて
本当話題に事欠かないわねww

461 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 12:09:55.99 ID:6uiq9NkN0
>>459
芳恵さん、亀田ファミリーからもあっさりポイ捨てされちゃって・・・ミジメねwww

462 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 23:44:43.14 ID:G16SbqMC0
だって臭いんだモ〜〜〜ン♪

463 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 12:48:15.51 ID:Owkk5s5J0
筆おろししてやったのに…この恩知らずどもッ!!!

464 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 23:02:29.38 ID:PLHVVSgJ0
でも亀田パパ曰く、「当時から芳恵ちゃんはルンペンによくモテた」んですからッ・・・!

http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc2a814C8528CD.jpg

465 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 14:14:27.99 ID:emdBdk8g0
またもや信頼の「ぶっとびネット」からの投稿!!!
ならば100%真実ね!

466 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 12:39:33.02 ID:i5F0dyQL0
いい加減にしないと、亀田ファミリーから訴えらても知りませんからねッ!!!!

467 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 03:28:51.08 ID:Qtpj9NZC0
どっちにしても安心のぶっ飛びネットの大★勝★利〜〜〜!!!!!!

468 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 20:29:49.56 ID:7WniVU3o0
ぶっとヴィンヴィン♪ヴィンヴィン♪ヴィンヴィン♪ヴィンヴィン♪ヴィンヴィン♪
ヴィ・・・・・・ヴィ・・・・・ヴ――――――――――――・・・・ハッ!
ヴィンヴィンヴィンヴィンヴィンヴィンヴヴヴヴヴヴヴィ―――――――ボトリ!zzzzzzzzzzzz

469 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 20:41:14.52 ID:f9yIbvIf0
初代よしえちゃん自転車はコチラ!!!

http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc34Hc4EE8348D.jpg

470 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 21:14:02.43 ID:lS3I2FTJ0
>>469
なんで乳首までモザイクかかってんのよ!?

471 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 04:03:19.80 ID:1sX9bXCI0
臭うからよッ!!!

472 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 00:37:07.75 ID:jX9+3lxJ0
芳恵ちゃん自転車だから写真も芳恵ちゃん仕様なのよッ!!!

473 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:36:25.55 ID:9HWaGy360
芳恵さんより乳首がピンク色だったからモザイクかけられちゃったって訳ッ!?

474 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 23:50:27.99 ID:MeIQtf/E0
>>469
これ震えるのかしら?

475 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 19:54:46.84 ID:Gj8PAlAb0
ペダルから後輪にかけてのチェーン以外に、ペダルからサドルにかけてのチェーン(改造)があるじゃない。
棒が動くんだと思うわ…

476 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 23:33:59.71 ID:cv2LPXOC0
だったら、足動って訳ッ!?

477 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 22:46:51.43 ID:LwOIjVOH0
棒が動かなくても、自分で腰カクカクするから大丈夫なんだモ〜ン!!
自転車に乗って24時間アクメ感じちゃうんだモ〜ン!!!!!

478 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 20:21:11.49 ID:hxo3nVEV0
じゃあ、腰動ッ!?

479 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 08:08:04.02 ID:Zpfa7ITv0
究極のエコバイ…クね。

480 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 12:44:25.43 ID:yY32dFz20
エコバイクがエコバイブ、、、よい、、です

481 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 04:30:07.61 ID:QVuWSs9n0
西成をこれでボトリボトリしながら走るのね。電車よりも早く・・・

482 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 11:38:26.96 ID:eFxPQvFP0
だってブレーキが効かないんですものね…

483 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 01:31:13.47 ID:R9XDYTU10
でもさ、あんなもんでガタガタ道を走ったら、衝撃でアソコが壊れたりすることないのかしら?

75 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)