5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスを楽しめないゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 11:22:46.54 ID:GZuvy96z0
ノリよくセックスも無理だし
アナルもできない
なんだか楽しめない
なんだか虚しい

2 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 11:26:49.94 ID:pKxv69nt0
セックスよりオナニーの方が楽しいわ〜〜

3 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 11:30:16.19 ID:k4DOvFl70
アナルは慣れよ
大丈夫、1回ヤッてごらんなさい

4 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 11:30:38.62 ID:rE4czqzIO
>>2
あなたのIDががっつりすぎて凄いわ…。「パキ、69、生種」

5 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 11:32:31.35 ID:GZuvy96z0
>>3
アナルは体内に異物が入ってると思うと怖いのよ
これいつまで続くんだろうって不安になるの

6 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 11:37:44.18 ID:CGVeVFxO0
愛する人と一つになるって考えればいいのよ

7 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 11:43:38.51 ID:pKxv69nt0
あたしもフェラ止まりだわ。
フェラならいくらでも余裕だけど
やっぱりアナルは抵抗あるのよね

8 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 11:45:36.49 ID:ApyORxFT0
エッチできない

9 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 11:51:02.55 ID:mtg6LU/F0
病気のリスク抱えるくらいならまったり抱き合うくらいでいいわ

10 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 11:58:58.40 ID:YF/MMJQg0
>>5
ちんぽ好きじゃないの?

11 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 12:03:36.73 ID:U10Gy9jc0
セックスというか、他人と肌を触れ合うのが気持ち悪い
とまでは言わないけど違和感がつきまとっていて
楽しめないわ。

12 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 13:11:44.96 ID:HqDF2mXHO
セックスより相手の体をいじり回すのが好きなのよね

13 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 15:05:40.51 ID:SxfXOupeO
あたくしもアナルはしないわ。
やはり抵抗がある。

14 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 15:31:33.42 ID:NxEzQOKO0
ゴムつけてくれないしな。
サウナだとフロントでゴム配ってるけど、実際生フェラからの生挿入。
まじで病気が怖い。やっといてアレだけど、みんな性病検査してるのかな?

15 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 16:01:51.59 ID:T01/4JkT0
みんながちゃんと検査していたら、怖がることもないでしょうね。
日本のホモは怠惰で利己的なカスばかり。

16 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 16:15:06.87 ID:VfTjFc2U0
検査を定期的にするなら、そもそもヤらないわ

17 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 17:00:19.34 ID:DDhbCF0n0
相手の身体中にキスしまくってるわ
意外と喜ばれるの

18 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 19:21:12.32 ID:pH70XMNQ0
途中で飽きちゃうの
でも相手が求めてくるからサービスしちゃうながれ

19 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 19:54:22.03 ID:+RtTGOB40
この前に初体験したんだけど、ウンコが出そろな感じで気持ち良いとは思えなかったわ

20 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 00:04:49.09 ID:Ln4pDBFg0
相手に自分とヤリたいって思われることに自分の存在意義を求めてしまうから、ベッドインまでがピークなのよね。

21 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 00:10:48.28 ID:5BuESUEX0
>>20
分かる、分かる
自分の変わらぬモテ度の確認取れたらそれでお腹一杯なのよね
そのあと実際やるとなると面倒で苦痛なだけだわ

22 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 03:37:12.74 ID:8Owa4S5/0
確かに早く終わらないかなって思ってるし帰り道は何だかなーって感じになるわ

23 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 04:37:46.06 ID:3+3DewLZ0
集中が途切れると即冷めるわ
頭の興奮が解けるの

24 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 05:33:28.54 ID:tUJrWjNw0
世間ではAセクシャルな人が増えてるわ

25 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 16:49:42.44 ID:IIYPz5sp0
最近勃起が長続きしないのと早漏が気になってエッチに集中出来ないわ
挿入してもすぐいくからやりたくないし

26 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 12:54:54.01 ID:JSgVVj5P0
早漏ぐらいの方がいいのよ。
でも勃起が長続きしないのはあたしも最近そうだから悲しいわ。

27 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 13:01:48.35 ID:HWwL9Q9C0
相手の目からどんな風に自分が写ってるのかって考えると楽しめないわ。

28 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 13:06:47.02 ID:ishOGYox0
見られるたびにキレイになるのよ

29 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 13:18:50.48 ID:fsPWOteU0
>>28
ゴージャスだわ〜

30 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 15:47:34.88 ID:Kl9qsi56O
アタシは掘ることしか考えてないわ!!

バリタチ職人として生きるの!!

31 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 19:18:56.47 ID:HuLpzjUF0
私アナルが感じないのよね。
元彼と何度も時間かけて解して挿入したけど、
感じないどころか熱くて痛い感じが続くの。
アナルセックスが向いてない体質だと思って泣く泣く諦めてるわ。
動画では挿入シーンじゃないと抜けないくらいアナルには憧れがあるから辛い。。

32 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 01:47:27.74 ID:XdbAaOFR0
サイズと形の相性があるからね…

33 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 07:15:23.65 ID:y19LwHq5O
>>26
リング使いなさいよ

34 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 07:54:33.88 ID:wp7kpCiG0
>>20 >>21
そうなのよーベッドに入って裸になるともう面倒になってくるのよね。ヤるまでの駆け引きが楽しいし、服脱ぐ前のキスハグの時が興奮の絶頂だわ。その集中力が最後まで続けばいいのに、と悩むわ。

35 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 18:05:18.38 ID:Q/jDfjL10
>>34
例えば倍率高そうなイケレベルの奴がクールに振る舞っていたのに、結局こっちに近寄って来て手を触れた瞬間 そこで終了よねw
何人もいる中で「やっぱりアタシが選ばれた」が分かればそれでいいって感じだわ

36 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 13:22:08.78 ID:yh67BoYD0
20〜40代まで、モテてSEX相手に困らなくて
セーフであれなかれ、セックスを存分に楽しんできて、仲間も出来て
それでもう興味なくなったのなら、それはそれで幸せよね。

37 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 13:53:30.02 ID:4UYyOCl/0
でも性欲盛んな方が老化防止に良いのよ。実際70過ぎても性欲ギラギラな方がボケないし、元気で過ごせるのよ。

38 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 18:46:56.25 ID:i0Hryz2r0
まだ一人の人としか、しかもフェラだけ
その人以外は迫られても全部拒否してる
もう拗らせ過ぎて誰ともエッチできる気がしない

39 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 19:43:33.02 ID:HnQq7/WB0
Aセクシャルじゃないの?

40 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 23:29:13.93 ID:i0Hryz2r0
いや恋愛感情は全然あるよ
極度な奥手って言えばいいのかなぁ

41 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 00:13:28.69 ID:MpBQwymzO
待ち子さんかしら

42 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 09:17:46.48 ID:GaghPorp0
チンポが起たなくなってきたわ…。
感情とか興奮度が高まれば勃起するんだけど、知らない人との発展やセックスじゃピクリぐらいになってしまったわ。
性欲有り余ってた頃はドビンビンだったのに。・゜・(ノД`)・゜・。

43 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 09:37:29.60 ID:u14aZvZf0
>>35
そうねそんな感じよ。相手には悪いけど釣り感覚かしら…w
でもどうせその気になれないし、その気になれないなりにお相手できればいいのだけど身体も心もついていかないから申し訳なくてお断りしちゃうわw
ハッテンサウナの休憩室で横になって何人に手を出されたかで満足できるのよね…さびしい…

44 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 09:59:30.72 ID:uXP/Uacz0
輸入物のジェネリックの勃起薬使えば良いのに
立たないと相手に失礼でしょ

45 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 12:30:29.32 ID:ME0hScYC0
三十路で童貞だわ。もう手遅れかしらね

46 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 12:34:20.81 ID:Ciq8anT/0
>>45
そんなの黙り通せばいいわ
あたしだって43歳になって
彼氏出来た事ないし。

47 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 12:44:01.33 ID:VBlPzku90
発展場行けば解決なんじゃないのと童貞が申してみる

48 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 13:11:12.93 ID:St84OeBc0
>>46
だからあんたいつも嫉妬深いのよね

49 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 16:58:20.54 ID:cBb1nt7j0
あたしはキスだけでいいのフェラチオはされるのもするのも苦手なの
フェラチオ気持ちいいって嘘よ!て長年過ごしてきたわw無駄な人生よね

50 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 17:04:25.75 ID:HWmfrbcs0
ケツそこまで感じないんだけど、犯されてる感覚は好きよ

51 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 19:33:28.94 ID:MpBQwymzO
売りを買えば童貞なんて簡単に捨てられるわ

52 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 21:25:29.36 ID:0UOU1kx90
売り専でセックスって虚しくならないのかしら。

53 :陽気な名無しさん:2016/09/29(木) 00:30:59.59 ID:5VpgyYB40
>>52
言うなれば豪華なオナニーでしょ。いちいち虚しくなるなんて損よ。

54 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 12:24:39.59 ID:I70RSlZf0
ケツとかやると病気が気になって全然楽しめないわ。裸でチンポ握りながらまったり抱き合ってるだけで十分だわ

55 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 17:40:48.29 ID:dmPO2I4n0
生チンに
飽きたら芳恵の
バイブでしょ

56 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 18:37:31.82 ID:7YIcUqK40
>>54
ほんとね。キスとしごきあいが一番楽しいわ。せいぜい相互フェラくらいまでね。

57 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 23:53:54.45 ID:+YqP3JPY0
完全ゴムのバックより生フェラの方が格段に危険だと思うけど。

58 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 03:20:34.77 ID:tsYO7kAT0
アナルは慣れよ

59 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 21:19:11.94 ID:W3gU9+ut0
アナル抜きってバニラセックスっていうのよね
日本語からは甘美で清冽なイメージするけどバニラって退屈って隠語なのよねアメリカじゃ
退屈なセックスって嫌だけどでもアナルできないのよ
ごめんなさい

60 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 21:55:37.07 ID:SSeuob+f0
にんにくラーメンチャーシュー抜きみたいなものよね

61 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 22:20:11.66 ID:YDnwj8NY0
アナルはまず生理的に無理だわ

62 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 22:42:12.41 ID:ZhLDsIQX0
あたしもアナルが全く感じないこともあるのか、所詮射精までの快感。
数百人の男とヤッてきたけど、ヤル前の頭の中の妄想と実際ヤッてみた後とでは、かなりの落差だわw
出した後は、相手がどんなにタイプでも冷めてしまうわ。

ただ今まで生涯一度だけど精神的なエクスタシーを
感じたことことがあったわ。

肉体への愛おしさが、相手への愛おしさになり、彼の幸せを願う気持ちになり、今度はあたしが幸福感に包まれ、変な話だけど、ありとあらゆるものへの愛に拡大していくのよ。その感覚が翌日まで続いたわ。

15年位前の話で、その後、同じ彼に再会してヤッたけど、もうその快感は味わうことはなかったし、他の相手とも結局射精までの一時的な快感にすぎなかったわ。

精神的な、もしかしたら宗教にも通じるエクスタシーがあるのかも。ただどうすれば意識的に再現できるのか?知ってる方がいらっしゃれば教えて欲しいわ。

63 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 22:45:16.79 ID:CyzessOX0
オカルティックな話ね!
オーラルセックスてやつじゃないの?その時の自分の精神が絶好調だったんじゃないかしら

64 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 23:26:33.75 ID:oIN+kFLb0
>>63
www

65 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 23:50:46.00 ID:z9hcGARW0
ダヴルだけじゃなくて突っ込んであげなさいよ。

てかここあたしと同じような姉さんたちばっかで安心したわ。
ゲイの世界ってセックスがものすごく重要じゃない?
あたしもセックスが面倒で嫌なのよね。
ただイケメン相手にときめいていたいだけなのよ。
セックスになるとほんと嫌だわ。

66 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 23:56:15.15 ID:f/yLUlIZ0
日本人って世界でも稀に見るセックスに淡白な民族よね。
キレイ好き過ぎるのか、好みのタイプにこだわり過ぎて妥協できないのか、
色々と残念な国民性だわ。

67 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 23:59:49.28 ID:xe/olfNu0
>>62
こっそり何か薬物盛られたんでしょうね…

68 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 00:03:41.02 ID:LQRIRR800
チンポ入れたらうんこついてくる穴を舐めるのいやだし

69 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 00:08:18.81 ID:6B72SnNg0
>>62
あたしは大学の同級生を好きになっておよそ2年、クリスマス前そいつの部屋でキャンドルを灯したらめっちゃいい雰囲気になったのよ。
しばらくいちゃいちゃしてる間に、カズナリのちんこ勃ってるやんかと分かった瞬間、奇跡が起きたと思ったわ。
長い片想いを経てセックスをする、それだけのことがどんなに難しいことか。それが貰えただけで、これからの人生を生きていけると感じたわ。
撃たれたような衝撃で、すごい多幸感、肯定感が訪れて、人生が変わったわ。今の彼氏の次に感謝してるわ。

70 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 01:50:00.11 ID:65r2AL1P0
タントラセックスってやつかしら?
特殊な呼吸法と愛がキーらしいけど主に男女なのよね
チベット仏教には男女交会合体仏があって
セックスの悟りを表してるらしいわね

71 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 06:50:10.31 ID:7bq8HXvP0
病気もらってまでセックスしたいと思わない。

72 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 10:02:22.76 ID:4O2EUq0H0
>>70
大歓喜天ね?あの神さまは難しい願いも叶えてくれるわ

73 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 11:28:36.16 ID:eLu+A2QZ0
変形した肛門や肛門の匂いが好きよ
ずーーと舐めたいわ

74 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 12:55:02.59 ID:wYN2w5fz0
>>73
二度と戻らない自分のいびつなアナルローズを鏡で見ながら
変態イケメンが美味しそうに舐めてくれる妄想でしか慰められないのね。

75 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 16:27:48.49 ID:LQRIRR800
アナルローズてこわいわ!

76 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 18:43:10.46 ID:W5r6AHip0
自分がイッたら極端に冷めるの。相手に悪いと思ってしごいてあげたりするけど、ほんとはとっとと帰りたい。

77 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 18:50:47.96 ID:VkYEg2J90
ダメよ、そういう事務的で自分本位なセックスは。
お互いをむさぼりあってしばし夢の世界にどっぷりと浸かり、現実世界に
戻ってきたときは空虚感に包まれるような、濃厚なセックスでないとね。

78 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 18:56:48.18 ID:9gi44unh0
アタシ社会人のチームの便所

79 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 19:41:59.09 ID:aS/m5rKp0
芳恵は西成人のチームのバイブ

80 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 21:39:30.49 ID:JL0xySd60
責め好き同士じゃないと楽しめないわ
戦いなの
最初から負け同然でいる受け身ガマには用がないの

81 :陽気な名無しさん:2016/10/08(土) 02:57:29.03 ID:aVOPeuI+0
>>76
相手に悪いって意識あんのなら、相手より先にいかないように
なるべく同時にいけるような努力しないとダメでしょ。
イクまで相手に身を任せっきりなあんたが悪いわ。ストップさせないと。
ストップしても相手が強引にいかせてきたなら、堂々と帰っちゃっていいわよ。
相手だって萎えてるあんたには萌えないし、もうやる気ないのも男なら理解してるわ。

82 :陽気な名無しさん:2016/10/08(土) 07:48:40.51 ID:5Ua3/UOB0
賢者モードって残酷よね。どうしてあんなシステムなのかしら。
イッた後、徐々に徐々に緩やかに緩やかに性欲が抜けていく、くらいの方が良いと思うわ。

83 :陽気な名無しさん:2016/10/08(土) 08:59:14.87 ID:GYe5u78h0
>>82
それじゃマンコがイッたあとじゃねーかよ

84 :陽気な名無しさん:2016/10/08(土) 10:08:54.01 ID:uGqT/Rp50
セックスはいいから
たれた玉袋をおでこにのっけてもらうのが、何より興奮する

85 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 02:13:17.26 ID:6Sr8ugEl0
↑韓国キチガイ

86 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 02:36:00.83 ID:ga5IrpkL0
マジレスすると、性交後にすぐに戦闘態勢に入れるようにでしょ。動物としての本能よね。

87 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 02:39:52.92 ID:zOPSp6hE0
>>82
シ〇ブや脱法ドラッグで賢者タイムを消滅させることはできるらしいわ。
体力の続く限りエロエロモードが続くのよ。

88 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 04:27:22.63 ID:mRLtvjJ20
>>82
ゲイビ見てると、ウケが射精後に掘られてるのあるわよね?
あれって、ウケからしたら、射精後に挿入は痛いだけだと思うけど、一部のウケは緩やかに性欲が抜けていってるのかしら?

89 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 05:15:06.14 ID:cen8cbAJ0
イクと冷めるとか先に相手をイカせたいとか
互いに気持ちよくない行為になっちゃうなら
我先にイこうとする短時間早漏貪りプレイが一番気持ちいいのかなと思うわ

90 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 05:29:49.87 ID:EX1KcGVm0
ヤりたいと思うまでやらなきゃいいんじゃない?
10年もやらないと人肌恋しくて恋しくて

91 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 08:37:21.45 ID:Il+Ok/jT0
終わった後虚無感や自己嫌悪に陥るから、それがイヤで楽しめないわ

92 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 09:31:46.36 ID:vWBMFIxI0
>>24
「傘がない」のメロディで再生されたわw

93 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 18:46:02.04 ID:SputGCn20
>>92
微w

94 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 06:37:09.21 ID:KzxfcvcN0
虚無感や自己嫌悪…分かる
原因を突き止めてみたいけど考えても答えは出ない気がするし、考え過ぎると良い方向には行かなそうで怖い。

95 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 10:48:48.11 ID:KnPAO8ny0
ベッドの上で男らしいタチがパンツ脱ぐとき、一瞬内股になるの見て、あぁ…って思うことがあるわ

96 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 15:26:06.28 ID:HdfSMUp20
>>94
例え安いヤリ部屋でも、出した後「こんな事のために、またお金使ってしまった」とシャワー浴びながら自己嫌悪
外へ出て街行く人や風景を眺めると「自分は何やってんだろう」って更に凹むわ

97 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 16:42:33.04 ID:Mfm/9AQ70
うちにきたら?
いつでもやり捨てて大丈夫ですよ

98 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 18:34:27.18 ID:O/rI67mJ0
↑100均バッグ持ち歩いてる韓国キチガイ…


668 2016/10/10(月) 12:32:14.78 ID:Mfm/9AQ70
先着10名で住んでる区書き込みましょうよ
23区外に住んでる方はスルーしていただいて
さすれば、%わかるでしょう

世田谷区!

678 2016/10/10(月) 16:40:22.00 ID:Mfm/9AQ70
世田谷区
目黒区
千代田区
新宿区
中野区

只今5名でこの状況です
千代田区は中心として、西側しかいませんね
いまのところ、やはりというか

667 2016/10/10(月) 06:49:35.15 ID:Mfm/9AQ70
杉並は糞よ
中野とともにやだわ

726 (ワッチョイW 83b4-xaNP) [sage] :2016/10/10(月) 08:56:50.09 ID:Mfm/9AQ70
電車でジムに行く場合、どんなカバンで皆さん、行くんですかね
リュック?

734 (マグーロW 83b4-xaNP) [sage] :2016/10/10(月) 10:39:11.21 ID:Mfm/9AQ701010
手提げバックっても100円ショップで買ったやつだから
リュックなのか、トートなのか買わなきゃなってかんじなの


536 2016/10/10(月) 10:10:36.94 ID:Mfm/9AQ70
いつでもどこでもいやらしいことばかり考えてて
自己嫌悪に陥るときはないのかしら


799 2016/10/10(月) 16:43:37.86 ID:Mfm/9AQ70
後ろの鏡が膨張した坊主頭に見えて
魂ぬけかけてんのかとおもうててんやんかぁ

692 2016/10/10(月) 10:43:38.68 ID:Mfm/9AQ70
みんち
これで心置きなくセックスできるね

99 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 18:35:00.29 ID:O/rI67mJ0
↑100均バッグ持ち歩いてる韓国キチガイ…



97 2016/10/10(月) 16:42:33.04 ID:Mfm/9AQ70
うちにきたら?
いつでもやり捨てて大丈夫ですよ

668 2016/10/10(月) 12:32:14.78 ID:Mfm/9AQ70
先着10名で住んでる区書き込みましょうよ
23区外に住んでる方はスルーしていただいて
さすれば、%わかるでしょう

世田谷区!

678 2016/10/10(月) 16:40:22.00 ID:Mfm/9AQ70
世田谷区
目黒区
千代田区
新宿区
中野区

只今5名でこの状況です
千代田区は中心として、西側しかいませんね
いまのところ、やはりというか

667 2016/10/10(月) 06:49:35.15 ID:Mfm/9AQ70
杉並は糞よ
中野とともにやだわ

726 (ワッチョイW 83b4-xaNP) [sage] :2016/10/10(月) 08:56:50.09 ID:Mfm/9AQ70
電車でジムに行く場合、どんなカバンで皆さん、行くんですかね
リュック?

734 (マグーロW 83b4-xaNP) [sage] :2016/10/10(月) 10:39:11.21 ID:Mfm/9AQ701010
手提げバックっても100円ショップで買ったやつだから
リュックなのか、トートなのか買わなきゃなってかんじなの


536 2016/10/10(月) 10:10:36.94 ID:Mfm/9AQ70
いつでもどこでもいやらしいことばかり考えてて
自己嫌悪に陥るときはないのかしら


799 2016/10/10(月) 16:43:37.86 ID:Mfm/9AQ70
後ろの鏡が膨張した坊主頭に見えて
魂ぬけかけてんのかとおもうててんやんかぁ

692 2016/10/10(月) 10:43:38.68 ID:Mfm/9AQ70
みんち
これで心置きなくセックスできるね

100 : 【中吉】 :2016/10/12(水) 00:29:50.95 ID:neQCa3mF0
100なら理想のオトコとめくるめくセックスができるww

101 :陽気な名無しさん:2016/10/12(水) 23:48:28.20 ID:OzNl4GIC0
セックスもうダメだわ
のめり込めないのよ
アナルとか以前にホテルとか行く時点でもうダメなの
適当にそこらへんで抜いてよって内心思うの
そして私気づいたの私ってハズレ釜に成り下がったんだわって

102 :陽気な名無しさん:2016/10/12(水) 23:54:22.24 ID:S0jZpbxK0
閉経しただけだと思うわ

きっと

103 :陽気な名無しさん:2016/10/12(水) 23:56:28.72 ID:HF8W0P/F0
ほぼマグロ状態でいいなら、やってもいいわ
それぐらいエッチって面倒なものになっちゃったわ

104 :陽気な名無しさん:2016/10/12(水) 23:58:32.99 ID:OzNl4GIC0
きっと枯れたのよね

105 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 00:01:59.26 ID:O2dwnzNz0
そうね
わたしも射精より、玉袋を顔にのっけたり
はなしたり、のっけたり、はなしたり
してもらうのがいい

106 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 00:10:42.31 ID:cY2vOpFK0
強烈に愛おしいと思うような相手じゃないと性欲が持続しないのよね。
タイプとヤってもなんとか最後までするけどどこか冷めてるっていうか幽体離脱してんのよ。
たまに、やる気ある?って突っ込まれる
と申し訳ないわ。

107 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 00:11:49.29 ID:4fCddfmP0
セックス中違うイケメン想像しながらじゃないとイケないの

108 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 00:20:52.65 ID:6YMERWO70
>>107
南に向いてる部屋でやってるのね

109 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 01:29:50.65 ID:BZYzn/LX0
Wind is blowing from the Aegean

110 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 02:08:28.21 ID:pH1sH36U0
>>107
そのやった男の事を、また別の男との最中に思い出したりするのよね。

111 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 02:56:55.14 ID:1pfKmNtF0
私の肛門の中でおやすみなさい

112 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 05:38:22.03 ID:xxVF6o4/0
元の鞘に収まったのね

113 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 16:09:42.28 ID:mjg+baig0
精処理はオナニーでいいゲイっていうスレ立てて下さらないかしら
案外多いと思うわ?

114 :陽気な名無しさん:2016/10/17(月) 23:27:46.38 ID:I0PyMjyO0
精処理って書かなきゃダメ?

115 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 02:25:16.80 ID:mlWEm7mt0
実際やってる時よりも後で思い出しながらオナニーする方が気持ちよかったりするわ

116 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 09:58:33.32 ID:7CSWfZGP0
それわかるわ

117 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 17:50:21.53 ID:3iTls3q90
>>1
売り専ボーイに開発してもらったら良いかも
さまざまな売り専ボーイがいるので

118 :そらまめ:2016/10/21(金) 18:18:53.93 ID:mqCwbA2/0
長時間出し入れしてる時に、うつになることがあるのよね
自分何やってるんだろう、って

縮んだとき用に、魚肉ソーセージは常備してる。あとオラオラ音声

119 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 18:50:17.50 ID:hVk+H8Q50
あんまりにも興奮しないもんだから、自分を奮い立たせるためにバイアグラとコックリング買ってきたわ。これで少しの興奮でもSEX楽しくなるかしら。

120 :陽気な名無しさん:2016/10/22(土) 01:11:25.57 ID:+TGZA5KK0
でもITから3Dにバーチャルリアリティーまで
急激に進歩してるから
究極のセックスロボットができるかもしれないわね

かえって不完全な人間よりめくるめくセックスができるかもw
しかも自分の最も理想とするタイプでw

長生きしなきゃ損だわ!

121 :陽気な名無しさん:2016/10/24(月) 23:19:12.72 ID:thhYSYO+0
///

122 :陽気な名無しさん:2016/10/24(月) 23:39:33.51 ID:jtJtxg070
若い子とヤッて
あまりにアンアン言われて萎えたわ

123 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 01:54:19.06 ID:9MKLijgg0
贅沢ね

124 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 09:46:08.87 ID:QCdQN4MD0
ゲイの世界、ノンケ並みに幸せになれない、子供も作れない、
やるだけの世界、しかも好みがとにかく細かい、

30越えればもっと難しい、今は22で家族健在だからいいけど
なくなったら孤独孤独孤独…

この世界は幸せになれないもういや、でも逝く勇気もない、

ノンケの家族連れ見て、指くわえて妬んで終わり


も う と に か く イ ヤ  !

125 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 13:48:41.53 ID:sr4Lfx/i0
視野が狭いのね

126 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 23:39:57.53 ID:Md+MX2VY0
≫124
あなたの将来かしら?

◆独居老人よりも多い40〜50代独身中年の孤独死◆
「アニメDVDやフィギュアが大量に残されていることも多い」
http://nikkan-spa.jp/1223526 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


127 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 04:00:31.79 ID:q7+HPtAI0
>>124
「家族連れ」に嫉妬って高齢喪女?
それ女の発想だから!!

128 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 15:28:30.46 ID:Rn4mrJkh0
>>127
正確には、高齢喪膣メコよ。

129 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 15:35:43.70 ID:eRyUXd/r0
>>124
閉経処女の世界、女性並みに幸せになれない、子供も作れない、
やるだけの世界、しかも顔がとにかく不細工、

30越えればもっと難しい、今は22で家族健在だからいいけど
なくなったら孤独孤独孤独…

この世界は幸せになれないもういや、でも逝く勇気もない、

女性の家族連れ見て、指くわえて妬んで終わり


も う と に か く イ ヤ  !

ID:QCdQN4MD0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20161025/UUNkUU40TUQw.html

130 :陽気な名無しさん:2016/10/27(木) 06:16:36.73 ID:vpNnS6hF0
チンポの勃ちが段々と悪くなってきたわ…。

131 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 00:02:28.76 ID:GM4fjXFK0
>>130
年齢は?

132 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 02:28:12.18 ID:lDSVwYLU0
58歳

133 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 07:43:32.47 ID:EoF4mLII0
58歳なんて、勃ちが悪いんじゃなくてほとんど勃たないでしょう?

134 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 08:33:00.76 ID:YezYZCSc0
精子もでないのよ、0.5ccくらいしか

135 :陽気な名無しさん:2016/11/07(月) 15:26:23.37 ID:vL75aMC90
還暦近くなってまだギンギンも引くけど、勃たないのも困るわね

136 :陽気な名無しさん:2016/11/07(月) 18:29:45.24 ID:ZD+uis+I0
>>135
うちの父親60代後半で子供2人つくった
バイアグラ飲んでコックリング代わりに輪ゴム使い現在70代でも性行為やってるね

137 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 06:43:30.33 ID:OIvilGQg0
気味の悪い家族ね…

138 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 06:53:22.56 ID:JPm1e0P90
依存症なんじゃないかしらね。

139 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 08:41:54.84 ID:RSSFabmFO
小林薫って60で子供できたわよね
自然なのか薬の力借りてたのかわからないけど

140 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 08:38:47.74 ID:Ci6LNDl10
略奪愛・アブない女

141 :sage:2016/11/11(金) 16:52:54.64 ID:h6W3UNcc0
エッチに興味ないわけではないけど、いざヤルとなると面倒くさいよのね。やってる最中も「早く終わらないかなぁ」と半分白けてる自分がいるわ
エッチより互いに手こきでササッと終わるのが理想だわ

142 :陽気な名無しさん:2016/11/11(金) 20:32:30.43 ID:F0u68cxR0
>>141
エッチと相互手コキとの違いって何?
入れるかどうかってこと?

143 :陽気な名無しさん:2016/11/12(土) 01:08:48.49 ID:5C/4l3qn0
相互手コキはエッチには入らないってことかしらね。
ってことは、エッチ=挿入ありってことなのかしら??

144 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 10:06:23.45 ID:rAJNNjn/0
互いに手コキでサッと終わるってのは相互手コキじゃ無いでしょ。2人とも自分でイクってことよ。

145 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 15:02:06.94 ID:T51hVrWm0
>>144
え?2人同時オナニーってこと??

146 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 15:48:37.22 ID:RBn+ZdPY0
相互オナニー鑑賞よね

147 :陽気な名無しさん:2016/11/17(木) 08:43:34.70 ID:xKyuGBk90
[[[

148 :陽気な名無しさん:2016/11/18(金) 02:56:11.32 ID:7BR0DBsK0
あたくしたちは
開いたオープンした肛門でゲイを食い散らかす
誰もが羨む
ケツマンコシャイニーゲイです
流行ってますよ
まずは
【肛門シャイニーは】で検索したら
【ケツマンコシャイニーゲイ】でも検索よ

149 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 06:19:27.85 ID:4FXKFS350
..

150 :陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 06:42:37.27 ID:rynQSv2D0
タイプ外の人と久しぶりにセックスしたら立たなかったわ。ウケだから問題ないっちゃないんだけど、入れられても痛いだけで早々に終わったわ。
タバコ吸ってるのにブレスケアしない人だったから吐きそうになったわ。

151 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 16:52:02.91 ID:SBHS/5bv0
よく掲示板なんかで、「複数でも可」って書いてる人いるけど、
単数だったらセックスじゃなくてオナニーよね?

152 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 21:25:51.53 ID:OeSjeCag0
>>151
面白いと思っちゃった?
ねぇ、面白いと思ったの?

153 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 22:02:15.50 ID:YHRH7owG0
やっぱりフル勃起しないと楽しめないから薬よりは、まずはマカでも飲んでみようかしら?

154 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 11:28:26.28 ID:7YfXDRqg0
昨日バイアグラを飲んでハッテン場に行ってみたのよ。なかなかの上玉から誘われて、イチャイチャしてたんだけど、一瞬だけカチカチになったのにすぐに力を失ったわ…。

彼がもう散々掘られたからイチャイチャタイムを楽しみたいって言ってたから、勃起に自信ないあたしとはいい巡り合わせだったけど。まあ、本気でエロモードに入れば効き目はありそうことが分かっただけで収穫かしらね。虚しいわ…

155 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 00:44:31.55 ID:wMYoJHHD0
コックリングはやらないの?
私やったことないが

156 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 00:50:20.54 ID:yhHoCcv00
ちんこ無いのに無理でしょw

157 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 01:17:59.12 ID:7wTpobnn0
>>154
偽物?か何か食べた後に服用しなかった?4錠知り合いから貰って4回試したけど、毎回6時間くらいカチカチでイッてもすぐ勃つから怖いぐらいだったわ。タチじゃないからあまり意味なかったけど。

158 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 08:10:40.00 ID:44XyCRAw0
//

159 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 08:52:27.06 ID:GxZs6T6I0
>>157
やだ羨ましすぎるわ。一応食事してから6時間程度置いて服用したわよ。薬は実はジェネリックだったの。純正品だったら凄いのかしら?今度試すわ。どうもありがとう。

160 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 09:46:03.52 ID:q4OOabxi0
ジェネレーションズも成分は一緒なんじゃないの?

161 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 10:17:49.34 ID:u9mdgBdM0
↑毎日ウザい韓国キチガイ


469 :q4OOabxi0
鼻の穴に
通常時のちんこの亀頭を入れてほしい

318 q4OOabxi0
毎日夜は二合飯よ
頑張ってるわけでなくて、まだまだ食えるんだけど
68キロから増えない
75キロを維持したいのに

390 :q4OOabxi0
>>387
一晩使い捨ての相手に
情わかしてどないするの?

386 ID:ElE3KYeJ0
経験する側と
させる側がいるやん

201 :ElE3KYeJ0
りかくするときは、100株とかのこしとくのがいいわ

576 :ElE3KYeJ0
もっと
もっと
寒くなれ!
永久凍土の地域にすみたい

22 (ワッチョイWW 65b4-qEbo) :ElE3KYeJ0
流音さん
普通の投稿じゃ全然いいねがつかないからといって
自分を安売りしてはいけないと思います

あんなの、いつか己の身に帰ってきてしまいますよ

19 :q4OOabxiD
できればゲイのいないほうがいい

21 q4OOabxiD
わたしは、わりとゲイ要素は薄いから大丈夫

162 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 10:20:50.01 ID:iO87DnRB0
プロペシアのんでからエロい気持ちが沸かないし珍子も立たない
珍子はバイアグラとかで簡単に立つけどそれでセックスしても肝心のエロい気持ちが沸かない

163 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 11:50:27.91 ID:OPlVdcX40
毎週2〜5回はセックスしてるあたしにしたら考えられないスレだわw
まあバリタチだからここに書き込んでる人とは
求めてることも求められてることも違うんだろうけど。

164 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 14:56:02.66 ID:GsIBKjZv0
>>163
自分も若い頃は一応モテたからやる相手には困らなかったので、週に何回もやれたし、当時はやってもやってもやり足りなかったわ
このまま節操のないゲスイ中年になるのかと思ってだけど、加齢と共すっかり興味がなくなった、と言うか面倒くさいのよね

165 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 23:00:23.80 ID:fg43hPlL0
>>162
やっぱりそう?
私も性欲減退してるわ〜なかなか朝立ちもしなくなったし

166 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 15:16:45.32 ID:jwBxFRnw0
一般的には41〜46辺りで性欲落ちる人が多いのよ。ただ、50近くになって再び性欲が高まる人がほとんどよ。

167 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 08:00:14.52 ID:ab4k7rcm0
>>162
>>165
そのせいなの?
あたしもかれこれ5年以上飲んでるけど、確かに髪は元通りに生えたの
でもムラムラ来なくなったし勃たなくなったわ
加齢のせいと思ってたけど
副作用で性欲減退とか勃起不全とかあるのかしら?

168 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 08:20:16.88 ID:ab4k7rcm0
>>159
バイアグラはおすすめ出来ないわ
人によるでしょうけど、あたしは頭重感と鼻づまりと顔のほてりの副作用が嫌なの

食事の影響を全く受けないシアリスがいいのだけれど、効果が24〜36時間!持続時間長過ぎるから篭りっきりでひたすらやるならコレね!

手早くやって長居しなかったらレビトラをおすすめするわ!副作用もバイアグラみたいにないしテンバ向きね!

169 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 09:43:30.42 ID:n7TKjGKY0
挿入されると膣が痛むの。激しくされると苦痛しか感じないわ。


みたいなことが何かの広告に書いてあったわ。

170 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 20:01:39.86 ID:Z/jGaRhU0
>>167
副作用に性欲減退あるわよ
それとオッパイが膨らんだりする人もいるらしいのよ禿げるのは男性ホルモンだろから抑えつけると女よりの症状になるみたいね

171 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 21:42:37.98 ID:3D81JOXi0
>>1
楽しめないことをわざわざする必要はありません。

他に楽しいことをすればいいと思います。

172 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 13:58:38.78 ID:ax4Tx0ED0
,

173 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 00:05:42.02 ID:U5YJPxy40
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ

174 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 23:20:27.40 ID:DVAvf8lR0
。。

175 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 21:52:39.00 ID:RKB33HPU0
^

176 :陽気な名無しさん:2016/12/26(月) 06:46:16.68 ID:79srpIs70
最近付き合ってる人がセックス嫌いみたい
アナルもしたくないしフェラとかもしたくないんだって
フェラされるのは大丈夫みたいだけど
だからいつも手コキで終わりなの
色んなタイプのゲイがいるんだなって思ったわ

あと男の裸に惹かれたりはしないみたい
ポルノならセックスシーンよりもセックスの前の演技シーンに興奮するんだって

177 :陽気な名無しさん:2016/12/26(月) 07:44:51.73 ID:XE5WOCmB0
そんな人とやってたらこっちまで枯れてしまいそうだわ

178 :陽気な名無しさん:2016/12/26(月) 10:09:14.60 ID:BKsjszXQ0
あげ

179 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 15:19:31.69 ID:LqD5ZiRK0
.

180 :陽気な名無しさん:2016/12/31(土) 03:34:43.31 ID:Ex8hudFj0
..

181 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 12:19:26.12 ID:NZ3j11PK0
.

182 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 19:19:01.55 ID:pQWqIVX+0
< ` Д ´ >

183 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 23:24:54.05 ID:HAx8v8dO0
まだ買ったことはないが最近AV男優とエッチできるようになったよね
金で買いやすくなった

売り専じゃないなら先に全額払ったら駄目だろうね
先払いにすると、やる気なくしそう
最初に半分、最後に半分、って感じで金を支払う

買うとしても口と口や生フェラは病気うつりそうだからやりません

184 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 16:06:02.85 ID:NCm4hWp70
セフレとのセックスが気持ちよ過ぎてオナニーしなくなった。

185 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 02:34:45.02 ID:BtdhxXdb0


186 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 03:07:00.66 ID:segrytkc0
-
-

187 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 22:21:56.53 ID:oYDQPcKe0
中折れしなきゃ沢山セックスしたいんだけどねー

188 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 04:38:02.11 ID:yGM8J5f80
.

189 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 05:50:36.71 ID:oUDqJdvM0
長く付き合って相手の考え方や行動を理解してないと体液を交換するようなセックスには没頭できないわ・・・

190 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 06:08:18.36 ID:HsKYM5cQ0
こっちが先にイったときに、相手も直ぐイってくれりゃいいけど、
長引いたときに冷めた頭でサービスすんのがムナシイし、
相手が先にイったときは、こっちも直ぐにイカなきゃだわって無理にイクのがムナシイわ。

191 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 06:42:59.52 ID:6QfDvsv60
若い頃みたいに何回でもヤりたいって感じにまたなりたい

192 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 11:07:14.18 ID:tSEt9+ll0
あたし、イッた後は4日は賢者モードが続いちゃうわ。ジムやアプリとかでタイプドンピシャからモーションかけられても、その4日間だと面倒が先に立って無視しちゃう。
出会いのチャンスを無数にムダにしてきてると思うわ。

193 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 11:39:52.30 ID:4ZCgBzLM0
モーションかけられるって機会が年数回あるかないかやろうし、気にしなくてもいいのでは?

194 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 15:20:33.22 ID:3n+zcJtt0
先週の土曜から昨日まで8日連続、今夜も約束入ってるから9日連続で掘ることになるわ。
上手いこと分散してくれれば良いのに、ネコの発情期だったのかしらねw
明日は久しぶりにフリーだから、オナニー楽しむわ!

スレチねw

195 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 19:18:18.09 ID:Ohb/BpXC0
どうしちゃったのかしら、この人。
猫とヤってるらしいけど。

196 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 19:27:25.19 ID:sZ7vwL8L0
193 韓国キチガイ


371 (ワッチョイWW 0fb4-Grsz [116.64.56.35]) :4ZCgBzLM0
日本でかったほうが普通に安い
世界が成長(インフレ)してる
日本は成長するどころか、どんどん安くなってますし
年に2箇所世界遺産(日本以外)にいくって決めてるので

123 ::4ZCgBzLM0
熊本だいっ嫌い
会社の熊本出身の上司がまぁつかえない
阿蘇残噴火して、なくなればいい

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから 1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

119 :4ZCgBzLM0
東京を知らずして人生終えるなんて
世界を知らずして人生を終えるなんて
アイキャント

19 ::4ZCgBzLM0
顔射されたい

197 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 03:45:20.36 ID:4WGUtRmH0
.

198 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 05:36:32.19 ID:Bow8scvD0
すぐイってしまう
アナルは不快
責められてもあんまり気持ちよくない
本当はオナニー数分するだけで満足なんだろうけど、
動画やらツィッターの影響で、ああやって楽しみたい、っていう願望が強くなってるのよね
だからアナルの練習して、ハッテン場とかに行くようにしてる
ひとまず相手が自分のアナルでイってくれたっていう満足感は感じるけど、
セックスそのものが気持ちいいと感じたことはあまりない
損な体に生まれてしまったわ・・・

199 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 08:33:37.05 ID:dB7ZRc640
タチれば

200 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 09:40:30.28 ID:Bow8scvD0
すぐイってしまうからタチれないの

201 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 10:15:07.12 ID:wgYbq4XT0
>>198
アナルが感じないって良くわかるわw
逆に物凄くアナルに感じる相手に出くわすと
「なんて世の中は不公平なんだ」って思うわw

あたしもそれなりSEXはしてきたけど、
瞬間的な射精の快感・乳首や脇腹、背中を舐められるこそばゆい快感
そしてセックスするまでの妄想の期待感を除けば
ほとんど思ったよりたいしたもんではないわ

今のところの生涯までのうち
身も心もエクスタシーを感じたのはたった一度あったのみ
その後は同じ相手同じ行為でも再現不可能で今日に至ってるわ

202 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 10:17:27.15 ID:VXIA5TSV0
ケツでトコロテンとか潮吹きする奴は凄いと思う

203 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 10:23:15.41 ID:tBH1j4Dp0
潮吹きって敢えてオシッコ出すのよ、その方がエロ度が増すから
潮吹きプレイだと思ってるわ
ところてんは何度も経験あるわ

204 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 10:25:24.98 ID:LzctgXHI0
>>200
すぐイクのもかわいいわ。場数こなして鍛えるの。頑張れ。

205 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 10:26:07.35 ID:zVar1ReH0
>>192
そのうち誰からも来なくなるわ
永遠にもてるなんて無理だもの
始まりあれば終わりあり

206 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 10:27:46.36 ID:LzctgXHI0
トコロテンは一度だけあってすごい快感だったわ。バックで掘られてたんだけど、イク瞬間に背中に鳥肌が立ってたってタチのオヤジが大喜びしてたわ。でもそれ以外ケツで純粋に感じたことはないのよね。気持ちは満たされるんだけど

207 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 15:35:13.12 ID:MnOjLJvU0
遅漏すぎてセックスが楽しくない。
40になったからもう諦めてる。

208 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 11:54:09.88 ID:o2N/J+iV0
>>198
あら、アタシと同じだわw
ウケはどうにも才能がないようだから早漏防止策講じた上でタチやってるけど
ほんとは同じくらい早い人とケツなしで責め合いしたいの

209 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 14:54:04.55 ID:Vi55xSMt0
30代まではなかなかイカないから、1時間ぐらいガン掘り出来たんだけど、
40過ぎたぐらいから感じやすくなっちゃってイキやすくなっちゃって、長い時間楽しめなくなって来た。

210 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 22:44:24.05 ID:ri6YuKan0
疲れるからいいのよ
セックスするたびに思う、終わってからあーしんど

211 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 00:03:03.88 ID:tCvuwT8B0
↑エナリス 韓国キチガイ


○賠償を要求し続ける韓国人って。
393 :ri6YuKan0
制裁?
できないくせに

スナック】おやつ・お菓子スレ【甘味】
370 ::ri6YuKan0
ふと気がつくと、ロッテのお菓子ばかり買ってしまっている現実

373 :oDwE+IHj0
お友達があそびにきたときに ロッテのチョコを、明治のだよ ってだしたら、やっぱおいしい ってゆーてたしな

【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
590 ::ri6YuKan0
それはむりねぇ あと、そういうこと言う人って、たいてい取得単価を実際より低く言うからね 実際は300円台前半だと思いますよ

592 ::ri6YuKan0
株数も大抵倍くらいで見栄はるもんよ★

横浜に住まうゲイU
72 :ri6YuKan0
わたし、横浜に一度も住むことなく、死ぬと思うわ

友達がいないゲイの休日 110日目
173 :ri6YuKan0
>>168 何しに行くの?
特に決めてへんねやったら、ライズの中に瑞花って新潟の菓子のお店があるから うすあげ買ってみ

176 :ri6YuKan0
ここに大阪の方いいひんと思います
わたしは、湯けむりの庄いきますよ

アンタたち、プライド高すぎなのよ!
21 : ID:ri6YuKan0
Luzy Gay Busu Tonma

ゲイの好きな間取り
283 ID:ri6YuKan0
誰のにもとまらなさそうなところは
にとり 使って

525 oDwE+IHj0
五反田はJRとないやん

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ34
257 :ID:ri6YuKan0
おちんぽアレルギーの症状ですね
接触をさけるのが一番有効です

【私が】森高千里【オバサンになっても】
780 :ri6YuKan
元気でいるかな なつかしあな
二人で遊んだ頃

205 oDwE+IHj0
私は飽きない 最後の最後まで!

212 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 01:11:00.30 ID:G4r2synt0
エッチする前の駆け引きは面白いけど、実際エッチとなると面倒くさいだけだわ

213 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 08:33:29.62 ID:a+TvHHXN0
かけひきなんてあるの?

とりあえずやるってのが、ゲイって聞きました

214 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 10:46:30.00 ID:ue7UKXbz0
↑韓国キチガイ


185 2017/02/04(土) 08:30:52.32 ID:a+TvHHXN0
わたしの居場所は2ちゃんしないので
卒業はしたくない
他の方と変わらないことしか書き込んでないのに 悪いのはみかさん

400 2017/02/04(土) 10:00:08.35 ID:a+TvHHXN0
そんな日本に住んでて、辛くない?

542 2017/02/04(土) 09:59:48.14 ID:a+TvHHXN0
東京の話ですよ

215 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 10:59:43.34 ID:EYjr6Cmq0
,,

216 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 15:51:28.46 ID:bJTG6s1j0
,,

217 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 16:07:33.22 ID:Hn03Rp590
ユニフォームなどのフェチになって楽しめばいい。

218 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 10:29:58.03 ID:TRx/fLEe0
帰化人・にしゃんた

電車の席を譲るよう求める者が、一つ大きな勘違いをしている。
それは「日本人は席を譲る」ということ。
少なくとも「今の日本」においてそれは、違う。
むろん「日本人」は譲らない。

ここ最近よく電車などで席を必要者に対して譲られている場面を見る事が増えた。
それは「日本人」が変ったのではなく、公共交通を利用する外国からの観光客が増え、彼ら彼女らによって譲られているのである。

ttp://person.news.yahoo.co.jp/nishantha/comments/posts/14802286388626.f751.08825/

219 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 11:00:52.81 ID:9jQg2ct30
結局あんたたち自身がないのね
顔、体、サイズ、、、

220 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 11:09:52.36 ID:ZAoYvu/r0
挿入する、されるって行為自体より
男同士が素っ裸になって絡み合うっていうシチュエーションに興奮するのよね。
でも、はなっからケツなしってことで絡むとエロさに欠けるのも事実。
結局はアナルセックスは必要になるのよね。

221 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 11:11:38.14 ID:JodhAHy20
あたし他人がやってる所を見てるのが興奮するわ

222 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 11:28:30.83 ID:nLfvfYAV0
自分がやってる時なんだか冷めてるから見てる時の方が興奮する時あるわ。

223 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 13:49:32.02 ID:vBkY2/uo0
あたし自分の容姿が好きじゃないから、自分がやることにあまり興奮できないのよね。イケる同士とか、イケる人がギャップある人とやってるのとかを見るのが好き。

224 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 05:39:02.20 ID:jz/N1kDk0
,

225 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 12:55:25.02 ID:IG/ES4/A0
😡.
😡.

226 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 03:36:57.44 ID:L2oPshRk0
フェラ抜きしたけど、相手のちんこは臭くなかったのに我慢汁がダラダラ出てザーメンの量も多くてつらかったわ…。
不潔さは感じなかったけど、喉に違和感がある気がする。気のせいかしら?
セックスの後っていっつも体調が気になるのよね…

227 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 16:05:00.19 ID:fEE3SQMB0
ポジったわね…

228 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 11:27:11.71 ID:eV+TODj/0
>>220
そうそう
鍛えられた体を持つ大人の男同士が素っ裸で絡み合ってる異常感って言うか非日常感に背徳して興奮する

229 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 21:41:39.94 ID:7MpfxRhf0
>>226
口→口  チンポ→口  口→チンポ チンポ→チンポ に性病感染する

口が性病感染すると扁桃腺がこんなに腫れる
http://up.subuya.com/male/view/1486623370496.htm
口の中は細菌だらけバイキンが入ってチンポが尿道炎になることもある

230 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 21:48:26.08 ID:E3rUdRep0
あたし、やってる最中に余計な事考えてしまうわ。
相手の口の臭いとか、カカトがザラついて痛いとか、アナルが臭いとか…
キスも気持ち悪いから大嫌いだし。
もう最近は諦めてるの。

231 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 22:04:32.87 ID:zC8/SH4k0
>>230
アタシはもうとっくに別れたけど、昔大好きだった彼氏をいまだに思い出してしまうわ

232 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 22:56:15.26 ID:E3rUdRep0
>>231
あたしも高校時代の初恋だけを胸に秘めて毎日を過ごしてるの。
二度と帰らないあの時代だけど大切な思い出よ。

233 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 23:15:57.62 ID:zC8/SH4k0
好きな男に抱かれながらも、違う男の夢を見る

234 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 02:11:42.65 ID:Mh+egEWL0
すきなおとこのうでのなかでも違う男の夢を見る ← よ。

235 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 03:46:36.61 ID:THCqYnRn0
んーんんー

236 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 11:14:24.89 ID:RhdGjHg80
>>233のこっぱずかしさは相当ね

237 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 13:49:13.06 ID:8ED+EgzG0
たわしのうえでおやすみなぁさぁい

238 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 02:56:11.76 ID:ytjSm+8g0
-------暴露経路ごとのHIVに感染する推定確率(コンドームを使用しなかった場合)--------

輸血90%

静脈注射ドラッグ使用時の針の共有0.67%

アナルセックス(受け入れ側)0.5%

針刺し事故0.3%

膣を使ったセックス(女性側)0.1%

アナルセックス(挿入側)0.067%

膣を使ったセックス(男性側)0.05%

フェラチオ(受け入れ側)0.01%

フェラチオ(挿入側)0.005%

ttp://www.hivkensa.com/whatis

239 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 03:48:54.12 ID:9y+B/5fz0
風はアジアから吹いているわ〜

240 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 17:26:30.65 ID:LV4SEaM30
マンコは膿み〜

241 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 20:58:14.33 ID:XEZsKzl70
>>239
https://www.google.co.jp/search?q=%E8%8B%B1%E8%AA%9E%E3%81%A7+%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B2%E6%B5%B7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja-jp&client=safari

242 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 16:08:14.64 ID:OIeDyX620
.
.

243 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 21:16:24.25 ID:D6fSQGKW0
女は海〜

東シナ海だと思ってたのかしらw

244 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 22:27:22.87 ID:UQZ3tjP90
東海ニダ

245 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 23:32:53.42 ID:C+6vH+cJ0
.

246 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 04:39:40.48 ID:QbxphE/E0
,

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)