5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

文春「柏原芳恵“事実婚25年”病身のマネージャーを看病の日々」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2016/09/21(水) 23:44:21.73 ID:Nx1b8nwa0
脱ぐ脱ぐ詐欺写真の使いまわし以外で芳恵さんの記事が!!

2 :陽気な名無しさん:2016/09/21(水) 23:54:30.70 ID:iHa/SRRS0
あたしこの人がその相手だと思ってたわ
撮影は30年前かしら?
エロい体してて何度かオカズにしてたわ
http://i.imgur.com/loz2VOS.jpg

でも実際は、1990年に台湾ロケで出会った
現在72歳の男性らしいわ
http://simple-lifehack.com/kasiwabara-ikue/

3 :陽気な名無しさん:2016/09/21(水) 23:55:41.00 ID:8OMtCPvW0
72歳だなんて、まあ

4 :陽気な名無しさん:2016/09/21(水) 23:58:48.64 ID:Nx1b8nwa0
女ギャンブラーリベンジ香港wwwww

5 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 00:06:45.94 ID:pmj+rvrV0
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc20XP4A57F155.jpg
このM字開脚も、介護費用を捻出するためにやってたのかと思うと泣けるわね

6 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 00:08:35.51 ID:CBrhDF6q0
25歳の時に47歳

はぁ〜
物足りなくてコケシに手を出して・・・

7 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 00:28:45.97 ID:OCetB64W0
よしえ隊のお友達が言ってたけどこのマネージャーさん 芳恵さんがお金に困らないようにマンション経営とかしてくれていた人なんでしょ?愛よね

8 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 00:40:18.37 ID:xcmYYicS0
>>5
違います!これはただの趣味です!!

9 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 00:41:44.19 ID:CBrhDF6q0
事実婚の相手がいるってのは
前から同サロでも書き込まれてたし

ノンケの鯛も、信じたい否かはともかく
知る機会は何度もあったはずよ

10 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 01:53:41.80 ID:UDTP0RuJ0
これからも芳恵鯛に貢いでもらうために結婚しないのね

11 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 01:55:57.86 ID:K68Mp58v0
さすがに笑えないわこのスレ

12 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 03:13:45.11 ID:7B3hueXU0
なんでケコーンして子供産まなかったのかしら
男に女房でもいた?

13 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 04:54:53.13 ID:fbNJ8aDN0
電動コケシを芳恵に与えた男よ!!

14 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 08:29:37.92 ID:VfTjFc2U0
>>6
もうバイブにはむしろ飽きた頃でしょ

15 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 16:37:05.42 ID:nFqKgXi70
文春の事だから、25年前の不倫を掘り起こして
「芳恵よ、お前もか」とゲスにして
コケシまくるとしてるのかと思いきや

記事で「有徳な人・不徳な人」とうたって
「最愛の男性を最期まで看取る元アイドル歌手は、有徳な人」と述べてたわ。

三田寛子の旦那は不徳にして、不倫じゃないけど小栗旬も不徳にしてたのに
何で芳恵さんだけ有徳だったのかしらw

16 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 16:41:48.36 ID:+wym1Xjc0
文春ったら今更芳恵の話題を持ち出すところがいいわw

17 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 16:45:17.57 ID:ht7h44m00
文春 おかまがいそうだわ

18 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 16:46:57.60 ID:VfTjFc2U0
25年もたったら、まあ時効よね
でも芳恵さんも不倫略奪するんだ、DSKBとか関係なく
って見方は変わるわ
鯛に見切りつけられたら終わりなのに

19 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 17:55:09.85 ID:pmj+rvrV0
悪女になって 派手に人生演じてやる

20 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 18:33:38.47 ID:m2jKhbf40
誰よ!
芳恵が生チン知らずの処女だの、バイブと結婚しただのホザいたオカマは!!!

21 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 18:41:23.52 ID:e2tBBxgF0
>>15
石野真子パターンだわ
 不倫だったけど最後は奥さま公認?で
看病して看取った

22 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 19:09:55.24 ID:/yq2Lg5N0
最愛の男性を看取る芳恵さんは有徳だけど
バイブ狂のDSKB芳恵さんは不徳!!!

23 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 21:28:13.57 ID:zS6U8AKU0
芳恵さんのハズバンドはカンフースターじゃなかったの?

24 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 22:16:28.09 ID:HgEO+tRO0
捨てられた妻子のその後が気になるわ。もう芳恵さんをこれまでのような目で見られなくなってしまいそう。

25 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 00:03:41.52 ID:z7/KGD6Y0
鯛の間では触れてはならないって感じね
ttp://bbs3.sekkaku.net/bbs/yoshie2005.html

26 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 00:03:55.53 ID:mSdTPH9G0
>>7
経済的にサポートしてくれた相手がいるのに、
待望のファーストレイプやら私のカラダでスッキリ云々やってた訳!?
よっぽどやりたかったのね!

でも、それなら村西プロデュースの作品に出たり、さんざんドスケベビデオ出しときながら
絶対に乳首は出さないと高圧的な態度で臨めたのも納得できるわね。
あれは全部芳恵さんの道楽だったんだわ。

27 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 00:12:51.97 ID:1ypXGvcQ0
なんだかショックだわ
あたし今までみたいに芳恵さんをコケシに出来ないかも・・・

28 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 00:16:00.53 ID:9qdp4fYU0
生々しいわ芳恵さん

29 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 00:19:52.69 ID:c72lKUZj0
>>24
人のダンナ盗んでたんだから、
バイブも万引きしてたんじゃないかって思うわね。

30 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 00:48:38.43 ID:z7/KGD6Y0
そもそも、芳恵主演で愛人監督の
日台合作映画「メイプル・オブ・ファイヤー」って
全然見つからないんだけど、本当に公開されたのかしら??

31 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 01:15:50.78 ID:44vRqXh00
1993年の香港映画"Guns & Roses"ってのがそうなんじゃないの?
この映画って主題歌も芳恵さんなんでしょ確か。

2001年に既に報じられてたっていうけど
一体何の雑誌に載ってたのかしら?

32 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 01:21:40.77 ID:z7/KGD6Y0
まぁ!オールマンチェスターロケ!!
芳恵がイギリスでフンフン
こけしハメてたのね?!
https://twitter.com/416_shima/status/557520169161863169

33 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 01:23:15.55 ID:K4LRZdcO0
こんなに熱心な芳恵ウォッチャーがいるのに、映画も略奪愛もだーれも覚えてないなんて!

34 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 05:37:50.63 ID:44vRqXh00
まだ27歳と若かった芳恵さんが50近い爺と…

嫌よ!信じませんからセンテンススプリングは!

35 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 05:45:17.39 ID:v2X6bX+n0
バイブでセックス25周年!!

36 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 07:07:45.10 ID:dbhjZXYB0
今日はワイドショーが芳恵さん一色になるのね…苦い蜜かじってみた小鳥みたいに震えるわ

37 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 13:30:55.91 ID:EHljGXrc0
ボトリ…ボトリ…に備えてミヤネ屋のモザイク班が待機してるわ!

38 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 13:58:57.57 ID:311Lgwaq0
バイブじゃなくて
いやらしい叔父様のテクニックで昇天してたのね
これで芳恵の歌も惨めさから開放されるわね
太陽は知っているを聞くわ

39 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 14:02:07.20 ID:S7Ijjfeu0
「アクション俳優と噂になったが、いまだ独身」って数年前雑誌記事になってたわね。
俳優じゃなくて、アクション指導者と事実婚だったのね。当たらずといえども遠からず、か。

40 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 14:11:13.77 ID:YvayRCWe0
奈保子から芳恵の時代!

41 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 15:22:56.83 ID:MUgvUNio0
>>38
バカね。親戚じゃない中高年は「小父(おじ)さま」って書くのよ。これだから西成中学卒の場末釜は。

42 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 07:34:59.82 ID:V6dbXet70
たいした話題にならないわね

43 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 09:34:28.05 ID:N4gwqDlH0
爆報フライデーでやりそうなお話だわ…

44 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 10:26:16.04 ID:xdYbLhBE0
スキャンダルは美しい!!

45 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 13:15:49.88 ID:E1gI45M20
芳恵さんに介護されるって最高の癒しでしょうね。

46 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 13:25:36.90 ID:sSDDDJGN0
事実婚の人は大病っていうから
ガンなのかしら・・・?

47 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 16:50:22.24 ID:8XOoBw9y0
ネタかと思ったらマジだったわ
芳恵さんてまだ文春の記事になるのね

48 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 17:01:11.84 ID:IKJdXARg0
芳恵さんの
本当のご両親はまだご健在なの?

49 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 20:58:26.03 ID:dIpogpxb0
雅子様の記事も載っているのね

50 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 20:59:47.57 ID:+AR1meX50
>>49
芳恵さんの記事の
すぐ後にブッ込んでたわねw

51 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 23:38:46.84 ID:MVPz8MVa0
文春の記事になったのに、なによこの静けさは!

52 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 23:42:55.86 ID:+AR1meX50
9月25 日(日 ) 17:00〜18:45
CS305  チャンネル銀河

柏原芳恵主演
「かえ玉結婚式殺人事件」

↑芳恵さん、いろんな殺人事件に出てたのねw

53 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 23:47:55.81 ID:xdYbLhBE0
芳恵の90年代の仕事、まだまだ掘り出せてないものがありそうね

54 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 23:50:21.37 ID:saz2mDLQ0
芳恵スレ乱立させてつまらないのにいつまでもバイブだのって書きまくってるBBA釜がくだらない人間に見えてくるわね。

55 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 23:53:45.47 ID:+AR1meX50
紀子様フィーバーがあった頃に
芳恵はギャンブラー台湾でフィーバーしてたってワケね・・・

56 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 00:24:28.35 ID:SygVOvHt0
なんかセリーヌ・ディオンみたいな話ね

57 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 00:30:31.99 ID:Two6a6lq0
芳恵、元カンフースターに抱かれながら
獄太バイブをアナルに挿れてたのよ・・・

58 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 00:35:12.95 ID:nyn/iKQi0
さすがにそこまで書くと白けるわ。

59 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 01:24:57.57 ID:9lMixxZx0
芳恵さん
うふふ〜(^^)vZZZZZZZZ……z
うふふ〜chu〜!☆☆今年もカゼ禁止令発令でーす♪
とか書きながら介護してたのね…

60 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 01:33:51.76 ID:BgBs6Prz0
カラコンで介護疲れをごまかしていたのかしら。
芳恵さんの介護本楽しみにしてます。

61 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 02:19:11.72 ID:3pyLdZ6N0
>>54
そもそも芳恵スレ乱立のきっかけを作ったモソ恵が存命なのかも怪しいわ

62 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 02:28:46.41 ID:7FFGqgUN0
マネージャー
オヒース・コケシで
バイブプレイ

63 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 07:29:34.42 ID:iKGOhdWZ0
バイブ騒動があっても皇太子様が好きな芳恵さんというイメージ持ってたわw

64 :陽気な名無しさん:2016/09/25(日) 20:13:43.26 ID:VnYLkmF7O
さすがロワイヤルアイドルだわ!

65 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 08:24:42.93 ID:8mN5gpRW0
連日トップニュースになると思ったのに…
さすが宮内庁御用達の事務所だけあって政治力がハンパじゃないわね

66 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 10:08:37.28 ID:dcUEUcqo0
いい話だとは思うけど同サロの住人以外興味無いと思うわw

67 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 10:14:02.94 ID:0tQZr++20
月影先生と源蔵みたいな関係かしら

68 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 10:14:03.18 ID:hjLxz5yy0
不倫略奪だけどね

69 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 10:25:07.49 ID:H4bnfZARO
マネージャーはじめは独身じゃなかったの

70 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 15:14:57.49 ID:Y0CS22/I0
>>68
芳恵さんたら
ロンキャナを実話にするなんて

71 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 15:21:01.56 ID:WtHyhnZk0
82年組で今一番幸せなのって案外芳恵さんなのかしら…
やだ、あたし芳恵さんのこと見直しちゃったわ。

72 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 15:31:32.03 ID:Lq5SeICe0
82年?

73 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 16:01:35.48 ID:EhEsFiFS0
>>71
デビュー年間違えてドヤ顔でアイドルを語らないで頂戴!

74 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 16:40:14.14 ID:HZxM4qYE0
バイブネタでスレを立てまくって
このスレまで荒らしてるキチガイ聖子ヲタは
地獄に堕ちなさい!

トレモロ派一同

75 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 17:01:51.54 ID:vkhKnwTi0
>>2
こんな写真撮られてたのね。エロいわ。

76 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 20:21:40.17 ID:QdwCRkTS0
乳だって揉まれてるわ
http://i.imgur.com/CPrJgJv.jpg

77 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 21:21:25.48 ID:hrREo5OL0
>>76
この人マジでエロいわ。誰なのかしら
コレと>>2ともう1枚あったはず。

良く見ると2人の下に
誰か潜ってるのよねw

78 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 21:29:31.02 ID:Y0CS22/I0
>>77
仰向けに浮かんでいるのは外国人に見えるわ。
3人で何してんのかしらw

79 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 21:46:25.42 ID:doDkXJmJ0
かわいそうに…シュノーケル中に芳恵のヴァギナの悪臭を嗅いで溺死したのね・・・

80 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 22:57:38.19 ID:fj2cbimT0
横向きに歩いてるやつはちんこくっきりだったわ

81 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 23:34:10.90 ID:dMMJBVJ00
>>76
この時期には芳恵のヴァギナも
ユルユルになり始めてたから
相当デカい型取りが必要だったのね!

82 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 00:49:57.87 ID:sVrYgEaw0
芳恵さんが横たわって太ましい足がそびえ立つ写真があるけど
あの足はこの方なのかしら

83 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 01:18:54.75 ID:cbID710a0
>>17
トレモロ派がいるのよ

84 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 07:22:03.38 ID:7s9xlGGJ0
芳恵の性欲処理を強制的にさせられたので
マネージャーはヨイヨイになってしまったのよ

85 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 11:48:04.21 ID:v8UdQwNY0
こけし婚

86 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 11:54:41.96 ID:KNn+37mN0
ネタスレなの?本当のスレなの?w

87 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 11:56:07.33 ID:+Y52Keqv0
>>86
見抜ける能力がないと2ちゃんはできないわよ

88 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 15:38:43.99 ID:0AIw7L260
>>86
文春読んでらっしゃい

89 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 19:04:01.38 ID:llhqB49I0
勿論、図書館でタダでね!

90 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 19:36:26.83 ID:aTvAilRt0
エロティカ芳恵
バッドガール芳恵

91 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 19:49:25.63 ID:yvVEuliw0
背徳のマドンナね

92 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 04:51:07.01 ID:XtTp3WoK0
マネージャーのチンコをオモチャにするのが介護の実態

93 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 06:25:41.85 ID:N5b+RWwT0
お相手は72よ…?

94 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 08:25:08.13 ID:cjBV9K2f0
芳恵さん料理や洗濯なんてできるの?
鯛にやらせたらいいわよ

95 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 08:51:45.46 ID:/zw39sz90
雑巾も縫えないのに、家事よりタイヘンな介護が務まるのかしら?

96 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 10:12:23.35 ID:MnuSSxXY0
バイ部も河川敷に使い捨てだと思ってたのに
物持ちいいのね

97 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 10:24:17.90 ID:cMlUoerp0
本当はピンク色のお屋敷に住んでるんでしょ?ストビューでもそれらしいのが出てくるとか

98 :陽気な名無しさん:2016/09/28(水) 23:38:15.30 ID:t2bWsIlN0
降り注げ尿瓶のイラストの意味が初めてわかった気がするの

99 :陽気な名無しさん:2016/09/29(木) 01:09:01.96 ID:3+wURazt0
ちょっと!もう次の号の文春が出ちゃうわよ!

今年様々な話題を提供した文春だけど
この話題のみどこもスルー
普段芳恵さんの名前出してる5時に夢中でさえ取り扱わないで終わりそう

100 :陽気な名無しさん:2016/09/29(木) 01:21:09.77 ID:4c+QyVRm0
>>99
オフィスヨシエが全力でマスコミに箝口令を出した成果が表れたのよ、アッパレだわ、オフィスヨシエ!

101 :陽気な名無しさん:2016/09/29(木) 01:23:49.10 ID:uB6j+VfD0
>>97
楳図かずお先生のご自宅も近所問題になったのに
よくもまぁ問題にならなかったわね?!
芳恵のピンクハウス〜

102 :陽気な名無しさん:2016/09/29(木) 20:50:31.33 ID:qycFNQnO0
マネージャーにおねだりしたのは
超ハイテクバイブ「ライオネス」

103 :陽気な名無しさん:2016/09/29(木) 20:59:21.15 ID:eUSd30dW0
ライオネスCEOは、
「空港などで誤ってスイッチが入ってしまうことを防ぐ、トラベルロック機能も好評です。」
http://forbesjapan.com/articles/detail/11598

んまあ!!
芳恵のためのバイブレーターなのね!!!

104 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 00:46:22.54 ID:neTjIdeb0
>>100
あの高貴な方が力添えをしてくれたに違いないわ!

105 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 07:27:53.81 ID:0UM8isOx0
皇太子さま「事実婚を知らされて残念に思います!」

106 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 09:48:47.88 ID:aCMagclB0
まさか芳恵さんが文春砲を浴びるとはねwww

107 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 11:38:58.93 ID:0zSFjOTd0
>>106
芳恵さんには何のダメージもないわねw
元から清潔なキャラでもないし

108 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 20:21:43.25 ID:EDxSUBna0
ちょっとあんたたち
芳恵さんのことを語ってるのは
この板だけじゃないの!
せっかく文春に載ったのに

109 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 23:36:42.40 ID:ySCRzGB/0
>>107
清潔感のないアイドルのパイオニアよね

110 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 00:19:41.76 ID:aeiGPIl/0
使用済みバイブに糞がこびり付いてただけで、ひどいわ!あんまりよぉぉぉ〜〜〜!!!

111 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 00:45:34.15 ID:mN5jXXhI0
芳恵さん、51歳たんじょうびおめでとう!

112 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 00:47:28.68 ID:J7j8vMwe0
>>111
忘れてたわ!!!

113 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 01:07:23.97 ID:vIxRCraH0
数え年では52だわ。

114 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 08:42:29.43 ID:RxmPLKW00
殿下からライオネス・バイブ51本を誕プレ!!

115 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 09:45:10.93 ID:Ay/Daamr0
芳恵さま御生誕から丸半世紀!

116 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 09:50:51.68 ID:fgbbLXXO0
芳恵さん、51才のお誕生日おめでとうございます。

117 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 10:05:20.27 ID:bWMaThnq0
オグシオ、結局どっちが腹黒なんかしら? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475283724/

118 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 10:41:42.58 ID:59sVnmsh0
もう大ベテランの域に入ったわね〜
よしえちゃん!

119 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 11:49:57.71 ID:vIxRCraH0
大物なのにミコちゃんみたいに偉ぶることもなく、
ひたすら慎ましく自慰に耽っている姿勢が好感度を呼ぶのよね。

120 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 12:32:49.20 ID:GSWKZqaE0
>>57
ヌンチャク…

121 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 12:35:16.18 ID:GSWKZqaE0
>>77
GMシャチョよ

122 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 23:04:00.99 ID:92uw+lFp0
芳恵さん、51歳おたんじょうび重ね重ねおめでとう!

123 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 23:24:05.82 ID:OhCl49ii0
鯛たちは総動員で
「36歳」の誕生日に仕立ててるわよ!!ttp://bbs3.sekkaku.net/bbs/yoshie2005.html

124 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 23:35:00.87 ID:YsWRMXQi0
無断リンク禁止!!ってyukkyさんが仰ってました

125 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 00:39:37.57 ID:84khkUYu0
芳恵さん、遅ればせながら51歳のお誕生日くれぐれもおめでとう!

126 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 00:40:52.75 ID:FapVvoMo0
鯛は見事に文春スルーなのね
ぶの字も出てこないわ

127 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 00:54:10.28 ID:pzUq5YKN0
男で人生狂わされたパターンってことか。
独立してなきゃ片平なぎさ並みに2時間ドラマ位でてただろうに。

128 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 03:27:42.37 ID:UlJJywco0
あの演技じゃ陰毛剃る役が限界よ

129 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 07:28:40.94 ID:UgnPuJF60
字面だと36のほうがオバチャンっぽく見えるわ。
51のほうが達観しててリッチな初老に見えるの

130 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 11:46:28.76 ID:dmPO2I4n0
通院にはマネージャーを助手席に乗せて
自家用バキュームカーを運転する芳恵さん

131 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 12:19:02.14 ID:JkpOcifL0
>>108
ノンケが騒ぐのは使いマワし脱ぐ脱ぐ写真掲載のときだけよ・・・・

132 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 17:08:53.19 ID:XQ4JvFXJ0
>>131
え?
そんなのもう需要ないわ

133 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 20:31:29.62 ID:UlJJywco0
>>123
36歳っていうと、ちょうどこんなことを言ってた時期よね
ttp://www.itmedia.co.jp/broadband/0209/05/yoshie.html
あえて36にしたってことは、リメンバー「嘘はない」っていう暗号かしら?

134 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 22:56:45.79 ID:XQ4JvFXJ0
>>133
この凄いインパクトのど根性カエルみたいなシャツもその愛人マネージャーおじさんが選んでくれたのかしら?

135 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 23:00:19.64 ID:xFvQjBTc0
グーフィーのシャツよ!?

136 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 23:00:28.29 ID:k8Jir3SZ0
>>133
この記事、いつになったら
削除されるのかしらww

137 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 23:13:39.98 ID:XQ4JvFXJ0
>>135
そうなの??

>>136
顔が凄く浮腫んでるのよね、いつ見ても。
最後の芳恵さんの一文もずっと生意気に感じるわ。

138 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 00:06:22.89 ID:ORdXmKP+0
ITmediaもなんでこのページだけ定期的にPVが上がってんのかと思ってんのかしらw

139 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 00:27:36.16 ID:RVQ7JMM20
十数年前のこのインタビューがいかに貴重か
ネットに嘘はないと断言されたのよ?

140 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 07:49:47.22 ID:hF3zwXvz0
賎民扱い…


255 名前:名無しさま :2015/08/28(金) 19:01:31.33 ID:KVQ+8AWr
>>253は取り敢えず無視で

>>254
ならば尚更、芳恵ちゃんだったかと思うよ
庶民の中の庶民、それももしかしたら賎民の世界から美貌だけで皇族に成り上がるなんて
小説みたいで現在なら受けるだろうね
でもあの頃は大バッシングされてただろうから、精神強く生き抜いて行ければ…
幸い芳恵ちゃんは良い意味でパープリンらしいから大丈夫だったかと…

141 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 10:11:12.61 ID:NteNUdZO0
>>140
そりゃ、西成出身だもの。
「もしかしたら賎民」じゃないかって、みんな考えるわよ。

142 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 10:27:53.67 ID:sji9Gob+0
今よりも36歳のころの方がババ臭いわね
介護で疲れてたのかすら

143 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 10:40:45.51 ID:hF3zwXvz0
>>141
やっぱり賎民なのかしら…

144 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 11:31:25.71 ID:pP58HXyJO
素敵ね芳恵さん。
ずっと世話をしてくれたマネージャーに恋をしたのね、そして連れ添ったのが素敵じゃない。中々素晴らしい女性ね、再ブレイクしたら良いわね。

145 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 12:52:07.46 ID:hF3zwXvz0
ひとつ間違えたら賎民出身の身でありながら皇太子妃、ゆくゆくは皇后になれるチャンスを棒に振ってまでも
賎民の身分のままで真実の愛に生きたのね…
芳恵さん美しいわ…

146 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 13:13:54.26 ID:kcpCqV8T0
あたし芳恵さんが皇太子妃になってほしかったわ。でもそしたらバイブネタとか電車乗れないとか知らなかっただろうしyoutubeで芳恵さん見ることもなかっただろうし、テレビで歌歌ってる姿も見ることなかっただろうから芳恵さん好きになってなかったかもだけど

147 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 13:33:44.55 ID:ahb2AaKt0
>>146
グレースケリーみたいになってたから見れるのは観れたわよ。
それに芳恵皇太子妃なりのヒラかれた東宮御所を作ってたと思うわ。

148 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 13:39:30.69 ID:hF3zwXvz0
http://i.imgur.com/nZD1Eer.jpg

149 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 13:39:49.98 ID:HAHlgvhE0
カラコンはめた皇太子妃の誕生ねw

150 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 13:40:17.43 ID:hF3zwXvz0
↑賎民出身とは思えないくらい品格があるわ。

151 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 13:44:12.93 ID:ahb2AaKt0
>>148
芳恵さんの袖になんで金箔で性歴が書かれてるの??
やっぱりいくら取り繕おうと賎民臭が消えないわね…
こんなんじゃ皇太子妃に選ばれなくて当然よ!

152 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 14:37:54.41 ID:kcpCqV8T0
>>147やだ〜じゃやっぱり芳恵さんが皇太子妃になってほしかったわ。被災地に出向いてうふふと言いながらハローグッバイ、春なのに歌っちゃう新しい皇室見たかったわ。雅子さまは役にたたないし

153 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 14:37:56.05 ID:wn8SfGME0
いっつも同じお召し物なのは、少しでもマネージャーの
医療費に充てようって、ヨシエさんの気遣いだったのね!!

154 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 14:40:32.32 ID:oHqysbrn0
気遣いを、気違いと読んでしまった自分を反省したわ

155 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 14:43:39.59 ID:MGNChb3Z0
そういえば雅子様もバルコニーでも行事でもずっと同じドレスだわ。
ナルちゃんて因果なオトコね

156 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 15:47:16.99 ID:mhtlb59d0
ナルちゃん憲法に
「婦女は、服装の質素倹約に努めよ。」
って記述があるのよ。。。

157 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 17:34:05.36 ID:OTMcpgRb0
芳恵さんが皇太子妃になっていたら
ぽこぽこ子供を孕んでお世継ぎ問題なんてなかったでしょうね

158 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 17:51:54.62 ID:GloQKG020
でも芳恵さん
占い師に「子宮が弱い」って言われてたから・・・

159 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 17:59:14.56 ID:kcpCqV8T0
今からでも芳恵さんが皇太子妃になるって無理なのかしら。再婚ってやっぱり無理なの?芳恵さんなら今でも妊娠できそうだわ

160 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 21:50:20.86 ID:pCDNo0UX0
宮中バイブ晩餐会で歌と実演ショウする芳恵さま!

161 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 23:07:08.30 ID:RVQ7JMM20
雅子さま「この方、どなた?」

162 :陽気な名無しさん:2016/10/03(月) 23:34:19.70 ID:sTDseGkS0
>>148
リサイタルってジャイアンでしか見たことなかったわ〜

163 :陽気な名無しさん:2016/10/04(火) 16:02:38.20 ID:eSDuuD9R0
「平成」の次の年号は「電動」元年!

164 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 00:14:05.51 ID:ufjgZq6D0
>>161
芳恵さんと雅子さまは異体同心だから
そのようなことはありえないわ

165 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 17:43:11.64 ID:nuTMx1ji0
>>148
良いです。

166 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 17:59:19.96 ID:Xm5rCYBz0
>>148
http://i.imgur.com/nZD1Eer.jpg

後ろのオジサマ達は
事務所の会長クラスの方たちかしら?
当時25歳の殿下のヒップラインが
中々お素敵で・・・

167 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 17:59:42.48 ID:Xm5rCYBz0
千葉テレビ「ごちそうライフ2」
http://pbs.twimg.com/media/Cm84vwGVUAE_zPv.jpg:small

168 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 18:07:03.74 ID:M8vxcui70
>>166
社章みたいなん付けてるから違うと思うわ。
ヤカラのGMにそんなものないわ。
宮内庁もしくは公務員か行政関係よきっと。

169 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 19:55:02.21 ID:ZvtSkWvv0
愛子さまの義理の母親になるバイブ芳恵妃

170 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 20:28:26.69 ID:M8vxcui70
再性貝数少ないから協力シテ〜

http://m.youtube.com/watch?v=OPCYEdV_Ki8

171 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 20:41:23.30 ID:IhJ5Tjw20
>>170
低評価押しておいたわ

172 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 21:41:07.01 ID:M8vxcui70
>>171
ヤメテ!!

173 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 21:43:15.76 ID:M8vxcui70
お前ら庶民に見せてやるわ!
柏原芳恵の謎めいた生活!

https://m.youtube.com/watch?v=tLWUxTtnB74

174 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 21:45:05.44 ID:M8vxcui70
作品イッタイに3000000円のネがついてましゅ!

175 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 04:34:11.59 ID:hz23iO0k0
バイアグラ
飲ませ勃たせて
病身に

176 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 05:02:51.74 ID:oXAt/wLV0
ましゅw
10代のロリドルがやっても痛々しいのに
40代のオバサンがなにやってんのよw

177 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 20:11:15.49 ID:qnCS8qmE0
00:00〜00:59 常駐スレに凸、複数端末を使い分けているので連投もなんのその
01:00〜01:59 各スレ凸をしているのに誰にも相手にされず、ID出ない板で自演自演
02:00〜02:59 エロサイトをサーフィンしながらマンズリオナニー、異臭が出るけどそんなの気にしない!アタス
03:00〜03:59 常用のトリプタノールを飲み就寝、どいつもこいつも憎いと夢の中でも発狂するから寝た気がしない
04:00〜04:59 カビの生えた万年布団から一旦起き上がり、すっかり廃れたフジデモスレ凸(面倒だから携帯)
05:00〜05:59 目が覚めてしまい、芳恵スレ乱立保守(    〃    ) 尿意を催しペットボトルに排尿
06:00〜06:59 ワゴンセールで買った辛ラーメンで朝食を取り、喪女スレ凸
07:00〜07:59 生来の火病体質で大声を上げ、隣のジジイから苦情が入るが、キチガイヒステリーが起きビニール傘を振り回して追い払う
08:00〜08:59 うたた寝、憎い喪女鬼女をヲチで蔑む、当然連投 母親から携帯代金の催促をされ切れて、尿入りペットボトルを投げつける
09:00〜09:59 うたた寝、うとうとしながら鬼女スレで自民、アベノミクスage工作
10:00〜10:59 喪女、鬼女板のコピペスクリプトが動いているか時々確認
11:00〜11:59 再びうたた寝、浅い眠りの中でふと思いつきミンス・朝鮮スレでブサヨ連呼
12:00〜12:59 起きて1週間ぶりの風呂、昼食の辛ラーメンを2袋、スープも残さずしっかり食べ臭い汗がにじむ
13:00〜13:59 ネットサーフィンしながら育児板でdisるが、誰も耳を傾けてくれない
14:00〜14:59 ファビョりながらネットサーフィン、各スレ凸 憎い鬼女にdisられ快感を覚える
15:50〜15:59 1日で1番目が冴える時間、ブログを更新した後、各スレに本格凸開始
16:00〜16:59 急に便意をもよおすが、小一時間トイレに篭っても何も出ず軽く発狂
17:00〜17:59 今日もあらゆる女から完全に無視された ファビョを我慢して各スレ凸、ヲチで自演開始
18:00〜18:59 各スレ凸しながら夕食 辛ラーメンにディスカウントショップで買った卵を入れたから栄養もばっちりだ
19:00〜19:59 仮眠を取ろうとしたが眠れない、そして処方以上のコントミンを飲む
20:00〜20:59 鬼女板に移動、小梨スレを建て常連sageの印象操作をはじめるが、すぐに素性がバレ退散
21:00〜21:59 頭に血がのぼったまま各スレに小汚いAAを投下するもスルーされる
22:00〜22:59 育児板に嫌がらせでベビーカースレ立てるも、また知識のなさからすぐ腐マンコと見破られる
23:00〜23:59 クスリのオーバードーズか生理痛がひどい、そろそろ生理も終わる年代なのにと思いつつも屁をこきながらのたうち回り遂に脱糞

178 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 23:45:53.98 ID:IXFvgpLM0
>>177

やっぱり臭いはずだわ…
芳恵さん服、洗濯した事ないんだって
https://m.youtube.com/watch?v=sJX2zpY9IVI&itct=CBEQpDAYACITCPjFwq-1xs8CFdMZWAod-jYFMTIGcmVsbWZ1SL6PnNvTmOXatAE%3D

179 :陽気な名無しさん:2016/10/07(金) 17:00:58.58 ID:aS/m5rKp0
マネージャーを慰安夫に強制して
25年間も性欲処理していた芳恵!

180 :陽気な名無しさん:2016/10/08(土) 21:09:25.36 ID:uN6vbohI0
芳恵のマネージャーは重労働ね!!

181 :陽気な名無しさん:2016/10/08(土) 21:14:34.13 ID:Zqy5OwTc0
マネージャーを病身にするまで性欲処理サセてた芳恵さん・・・

182 :陽気な名無しさん:2016/10/08(土) 21:40:17.55 ID:1mNsPJcE0
月に800本近くのバイブを
25年間ずっと愛人に調達させてた芳恵!

183 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 06:51:33.37 ID:B+jTdSTQ0
マネージャー
仕事のほかに
性奴隷

184 :陽気な名無しさん:2016/10/09(日) 20:29:10.40 ID:J0h13qdE0
勤務手当増額してもらわないと割に合わないわね
クサマンがまんしなきゃならないのよ?

185 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 07:03:12.93 ID:FZ5FcngS0
office KOKESHI は事務所じゃなくてヤリ部屋なのね!

186 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 07:26:27.48 ID:qozdV0K+0
オヒィースYOSHE

187 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 14:01:50.15 ID:0aNKkGyW0
帰りを待ちわびる優しい人を捨ててまで芳恵に溺れたのね

188 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 14:12:05.89 ID:AdFohy330
テレサ・テンの歌の世界のようね

189 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 14:45:38.67 ID:qozdV0K+0
しび愛…

190 :陽気な名無しさん:2016/10/11(火) 19:14:06.70 ID:bxkFo3cp0
しびれ棒…電動コケシ

191 :陽気な名無しさん:2016/10/12(水) 18:30:31.02 ID:3LFvkLK00
バイブ愛…

192 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 21:38:43.78 ID:CSGsImAk0
萎えたマネージャーのチンコに
バイブを接合したのが芳恵さん

193 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 11:08:54.34 ID:9DhrH5Cd0
「第12回 思いやり そお市民祭」

2016年11月13日(日)
末吉栄楽公園グラウンド(鹿児島県曽於市)
   
柏原芳恵・岩崎良美 歌のステージ(2回)
12:00〜
14:35〜
http://ameblo.jp/yoshienews/entry-12209229324.html

194 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 21:44:36.50 ID:BNY+rTR80
ヒサシブリのお祭りだわ!!
そろでコソ芳恵さん!
おまけニ良美までw

195 :陽気な名無しさん:2016/10/18(火) 22:49:34.55 ID:8QVO0PR/0
おフランス狂いのチンパン良美さんね。

196 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 01:11:50.20 ID:xrAGt5To0
芳恵ファンっていつまでたっても良美を叩くのを止めないわね

197 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 17:16:12.29 ID:swFSBp2O0
良美はリア充
芳恵はコケ充

198 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 22:45:27.02 ID:FBO+EOI10
マネージャーもつらいよ!

199 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 23:05:26.36 ID:UNsJCwYq0
ハワイでイ・カ・せ・て〜〜〜〜〜♪俊彦さぁぁぁぁぁああああ”ん!!!!!!

200 :陽気な名無しさん:2016/10/22(土) 19:39:10.44 ID:j1V8bxLF0
マネージャーの生チンに俊彦と名付けたのよ!

201 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 23:28:02.33 ID:QH5sa7j60
。。

202 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 23:28:52.16 ID:Bj5T3uX70
こんな重要な事件がスルーされるのが日本の現状よ

203 :陽気な名無しさん:2016/10/25(火) 23:54:59.22 ID:vlNXddIP0
文春さんも芳恵さんのネームバリューの低さに呆れてるわ…

204 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 00:08:00.11 ID:q/+VgUST0
じゅん子さんは、24歳年下の男性と再婚
よし恵さんは、22歳年上の男性と事実婚

205 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 00:12:47.80 ID:A3Hof0C10
芳恵さん偉いわ、ちょっと見直しちゃったわ

206 :陽気な名無しさん:2016/10/27(木) 23:15:25.44 ID:ntUbJz9l0
地味に天皇の生前退位級のニュースよね
数十年経った時に「ああ、あれが歴史の転換点だったんだ」って思うのよ

207 :陽気な名無しさん:2016/10/27(木) 23:44:48.59 ID:m+7T5UtX0
ちょっと何言ってるかわからないわ

208 :陽気な名無しさん:2016/10/28(金) 10:48:01.04 ID:dnHY2Af00
人のものを横取りしてヨボヨボになると
ポイ捨てする悪女とは違うのよ

209 :陽気な名無しさん:2016/10/28(金) 13:47:46.79 ID:wV4QkPtB0
芳恵が皇室に入るチャンスが来たわ!

210 :陽気な名無しさん:2016/10/29(土) 23:51:20.50 ID:ZQ/p61ng0
公務の最中にもバイブ入れてるようなオンナはダメよ

211 :陽気な名無しさん:2016/10/30(日) 08:33:42.92 ID:LJYyYgc80
電動コケシで世界平和を!!

212 :陽気な名無しさん:2016/10/30(日) 22:39:11.73 ID:7JdEm+Lv0
>>210
晩餐カイでぶるぶる震えるティアラってなんか良くない?

213 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 10:22:55.02 ID:hll4I9880
芳恵さんがナイ縁のED夫にDぶいされてなイカ心配だわ・

214 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 18:35:29.15 ID:XshXWL9t0
最後あたり「柏原さま」になってるんだけどwww
http://皇室.net/kasiwabarayosie-404

215 :陽気な名無しさん:2016/10/31(月) 18:36:14.53 ID:XshXWL9t0
リンク失敗したわ。
これね。
http://xn--wbtp93d.net/kasiwabarayosie-404

216 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 17:15:20.73 ID:veTy3uWm0
自慢のトレモロ声で震える芳恵さま

217 :陽気な名無しさん:2016/11/02(水) 00:00:34.91 ID:CVhnNEtJ0
ジャニー&メリーは俊彦のアソコ狙いの芳恵に制裁はしなかったのかしら?
明菜がされたみたいな。

218 :陽気な名無しさん:2016/11/02(水) 07:08:37.31 ID:pHetiIzl0
こけしで自爆したからもういいやってなったんじゃない?

219 :陽気な名無しさん:2016/11/02(水) 07:56:37.55 ID:g7HYjdGc0
さすがにジャニーズも皇室には手を出さないでしょ

220 :陽気な名無しさん:2016/11/04(金) 19:13:39.63 ID:40FXBBz60
芳恵、何だかキモチ良さそうね!
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/13269409_173677503033781_1716685044_n.jpg?ig_cache_key=MTI1ODY4NjcxMjU5MTg3OTM4Nw%3D%3D.2

221 :陽気な名無しさん:2016/11/04(金) 22:20:02.42 ID:zlzAn3m60
文春が芳恵の自宅を
スッパ抜いたわよ!!
http://www.paylessimages.jp/preview/gf/pic69/%E5%86%99%E7%9C%9F%E7%B4%A0%E6%9D%90_null_gf1120342795.jpg

222 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 14:47:36.87 ID:bfGDkngw0
^^

223 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 15:25:16.77 ID:4VVHphH40
>>221
芳恵の家が投光器のせいで燃えて
土地が大陥没したわね!!

224 :陽気な名無しさん:2016/11/12(土) 19:41:00.60 ID:0eexzEfw0
^

225 :陽気な名無しさん:2016/11/15(火) 20:35:36.82 ID:QGiPQVK60
芳恵の愛人が監督を務めたという
日台合作映画「メイプル・オブ・ファイヤー」ってコレかしら?
https://www.facebook.com/108506756445/videos/10154095707506446/
それとも
1993年の香港映画「Guns & Roses」?

226 :陽気な名無しさん:2016/11/21(月) 02:42:30.23 ID:JDV9KpX+0
(•ㅂ•)/

227 :陽気な名無しさん:2016/11/21(月) 03:15:19.63 ID:c0DxsC5N0
芳恵クンも、いま話題のゲスタレントなのに
誰もバッシングされないほどに好感度高い、んじゃなくて
誰も話題にすらしないのよ!!

228 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 21:19:37.80 ID:NcL6uUiC0
ヒロミさん、おカエリーなさいませ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1479903514/

229 :陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 15:38:06.37 ID:IBM6lEvh0
     ____
   /      \
  /   /⌒⌒\ \  ←ゲス女
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((/ <Y
 | (イ|   ̄    > 戒名貰って密葬したいなら、キンマンコ教の力で芸能界復帰させろ
 |  ||    __/ )
 |  ||\  (_/ /
 |  ||`iーー―rイ


         /ヾ   ;; ::≡=-
       /:::ヾ          \
      |::::::|  法 華 講 破 門 | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
     /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||
     ヽ <     \_/  ヽ_/|〈
     ヽ|       /(    )\ ヽ             _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
      |  / |ヽ___` ´___,、 |   _        ====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
      |   | | 〜 | || ||| |  ─==三≡≡ ̄==
      |    | ー |/`ー'`ー' Vー'| | == ̄ ̄    ̄
      | i  |    /〜⌒!⌒). | | .  
       \ |  |   /  ̄l ̄| | |   ぶーーーんーーーーしゅーーーーんーーーーー砲ぅぅぅぅぅぅぅーーーーーーー!!!  
     /⌒ヽ|  |  /   !  |  | |    
    l    |  | __ /| _ _ _.| | i  ̄──_ _
    | ,Y  |  | | | | ||||| |  `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
     .|  | ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ノ        ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄ ==三三三___ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
     |  l  \____⌒_/              ====== ̄ ̄_==三三
     | .|         .|  |   
     .{' \       .|  |
    ,/ \  \___    |  |      ゚
   /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。        __,,,,,,.......,,,,
  /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・  ――-==-=:::::......  ...))
  /      / LLLL-nnnn-==^   。         ̄―=`''''''
 /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
/      /      \      ヽ
                        @ ←真心の「1円財務」

   _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //     | 丶
| |元法華講丶j   ←仏罰&チョンコ疑惑
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  <ウチ、頭が「パァァァーン!!」やねん 
丶|    i |  
彡ハ <  丶ノ ・>|   <でも、信心で病気治すから医者行けへんねん 
  \ヾTTTTフ/ っ    
   \ ̄wU/ っ っ <そやから、健康保険脱退すんねん 
   _/`ーuイ      
 rイ<ニニニハー、    
/ \\ // | 

230 :陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 15:40:04.26 ID:YoEhZbb70
お世話になったゴールデンミュージックに
恩返しするどころか
不倫の愛にセクシー・ギネス挑戦・・・
はなはだ遺憾よッ! 芳恵!!

231 :ネトリブ撲滅隊メンバー募集中♪:2016/11/25(金) 01:31:37.66 ID:tKdfSUaYO
このスレも残すべきスレだと思うけどね。

232 :陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 18:06:04.51 ID:OFEM4o520
芳恵、候補の中でダントツ綺麗ね
http://i.imgur.com/K3Da4Ed.jpg

233 :末尾P:2016/11/25(金) 19:05:53.70 ID:auXJibW30
>>232
あたしのマネして
画像編集するのはヤメてwww
http://i.imgur.com/rNqAkbZ.jpg

234 :陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 21:54:56.92 ID:34xbEV6c0
((i))<画像編集するのはヤメてwww

235 :陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 22:08:26.27 ID:+O5XqqT/0
】【コケシ】ヴィン進党・柏原代志恵議員(52)がバイブ代疑惑 [無断転載禁止]&copy;2ch.net

236 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 01:20:47.05 ID:oxP2yMzh0
>>233
マネって
失礼です…
正確なご検証をお願い致します
http://i.imgur.com/K3Da4Ed.jpg

237 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 01:25:53.30 ID:tOdv/hzK0
>>233
あなたの文献は疑わしいわ
芳恵さんが学習淫だなんて嘘もほドほドニ!!
クラべて233さんの芳恵は素性がちゃんとシテるし…

238 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 01:27:00.93 ID:tOdv/hzK0
あ、
>>233
あなたの文献は疑わしいわ
芳恵さんが学習淫だなんて嘘もほドほドニ!!
クラべて232さんの芳恵は素性がちゃんとシテるし…

ダダしいのは232さんですから!!

239 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 20:44:41.20 ID:9QvTNYAp0
オナキチババア

240 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 23:00:34.01 ID:o3T7qUsW0
芳恵さん、今まで何度も逮捕されてきたけど
愛人さんがいま闘病中だから
ウカウカ逮捕もされにくくなってきたわね…大丈夫かしら

241 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 10:09:25.87 ID:XxbcW2u10
花梨を差し入れよ

242 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 17:31:56.48 ID:x9Utyb0A0
電動コケシの芳恵さま

243 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 23:49:43.83 ID:psasPsja0
芳恵さん運転免許試験で25回も不合格ですよ。

244 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 13:46:19.51 ID:2wE5Nyoi0
バイブス

(言葉によらず伝わってくる)雰囲気、心の中、考え方といったことを意味する英語。
レゲエやヒップホップ音楽では「ノリ」「気合い」「フィーリング」などを表す。
実際に使用される際の意味合いは漠然としており、「いいバイブス」(いい雰囲気、ノリがいい)、「バイブス上がってきた」(気分が高揚してきた)といったように使われる。
84年6月、「ヤンヤン歌うスタジオ」(テレビ東京)で柏原芳恵がバイブスを取り上げたこともあり、世間的に認知された。

245 :陽気な名無しさん:2016/11/30(水) 16:05:34.15 ID:st+9dU+E0
んまぁ!バイブス秘法の謎!
芳恵ったら84年にはとっくのとうにドスケベ!

246 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 03:54:49.79 ID:VHe6ny6r0
芳恵さんからバイブス取り上げたいわ

247 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 16:12:23.32 ID:8XbRmm0x0
デンキコケシの芳恵バー

248 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 18:19:04.95 ID:qfLim1pO0
そりゃ25ネンカンも芳恵のコケシ代わり勤めりゃ廃人になるわよ…

249 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 13:02:00.11 ID:QsOAf91K0
2代目腰ふりおばちゃんを正式に襲名してほしいわ
あの人もう80近いでしょ?

250 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 19:35:43.85 ID:4TRFJcQs0
相棒、最初から芳恵さんを花の里の女将にしとけばよかったのに・・・

251 :陽気な名無しさん:2016/12/04(日) 21:12:42.23 ID:1IDZdeyj0
時代は今、
電動コケシからデジタルバイブへ!

252 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 00:17:44.33 ID:BwPL4Zef0
>>250
毎年危険バイブ所持で逮捕されてんじゃないの!!
無責任なコト言うのはおよしッ!!

253 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 11:12:11.08 ID:zosX/8ol0
>>251
その前にBluetoothにシて欲しいの!!

254 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 00:24:57.99 ID:lsP0TxT20
>>250
あんなポカン顔で中卒のよしえさんに右京さんの元妻役ができるワケないぢゃないの…

255 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 00:41:49.91 ID:Zc+NL7LV0
文春が不倫ネタを暴いたはずが
どこも取り扱わないで

唯一取り上げたこのスレも
いつしかいつものコケシネタにされる始末・・・ミジメね。

256 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 07:24:21.14 ID:vI3NOXYk0
今の皇太子さまが天皇になった時に意味を帯びてくるニュースよ。

257 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 09:38:57.17 ID:Qt1ide7H0
乳首出さないとただの三段腹だわよ

258 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 20:09:59.31 ID:hZl2DN/70
よしえさんが大量のバイブを経費で落としまくってるスクープでないかしら

259 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 17:42:53.39 ID:Z5kjqOu/0
月曜日に徹子の部屋に出演なさるそうなんだけど

260 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 18:35:25.96 ID:/tewVNTJ0
>>259
本当だわ、また出るのね
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/guest/0001/index.html

261 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 22:08:23.67 ID:wLHnSgWW0
やだマジじゃないw
今年は芳恵さん的には大活躍の1年だったわね

262 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 00:08:18.12 ID:ZiVjGoBg0
前回の出演が2011年10月24日、もう5年前なのね

263 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 00:11:26.26 ID:ZephPnx50
あのときもかなり騒ぎになったわ
早いわね〜

264 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 12:33:08.93 ID:ykMjte/d0
5時に夢中にはもう出ないの?

265 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 14:56:52.26 ID:1m1mZDLw0
しまんこさんが降板しないとダメ

266 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 07:37:08.80 ID:MwQn32AU0
>>260
正司照枝さんぽくなってきてるわね
http://livedoor.blogimg.jp/hassy1936-gorin/imgs/1/f/1fd248dd.jpg

267 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 16:30:05.31 ID:c/Ig4+C70
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc2fuu4D95C0CE.jpg
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc20XP4A57F155.jpg
http://blog-imgs-23-origin.fc2.com/i/d/o/idordaisuki/kasiwabara01082.jpg
http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc30cJ4DF8D8A5.jpg
http://i.imgur.com/B9ug5fs.jpg

268 :陽気な名無しさん:2016/12/13(火) 00:40:30.32 ID:sgKBEHgf0
>>266
もっと年取ったら、ほんとにこうなりそう

269 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 00:43:16.38 ID:POsED1F+0
徹子の部屋に出たのに
もう結婚の話題は出てきやしなかったわ・・・
前回は出たのに

270 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 06:28:00.41 ID:tHZUZozg0
オヒースKOKESHIからNGが出たのよ

271 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 08:17:34.97 ID:R4VyTtqp0
この寝たあったこと忘れてたわ

272 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 10:45:17.55 ID:x6pA5F/00
ねえ?
芳恵さんクロよね?
なんでワインレッドになってんの?
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_39066

273 :陽気な名無しさん:2016/12/17(土) 22:07:28.48 ID:377Vf74C0
柏原ワイン♪

274 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 10:32:26.79 ID:7P1uA/Oc0
ツブ入りコケシドリンクは精力剤

275 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 10:46:20.22 ID:TTCoo9WH0
>>272
この記事あたしも見つけたのに忘れてたわw

芳恵さんの生乳首見たカメラマンが
「この世のものとは思えない!」って驚愕したのよね!

276 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 10:50:20.74 ID:04+YrFkq0
そんなに女の乳首って気になるものかしら?

277 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 21:16:25.43 ID:Viev9tGC0
ワインレッドって相当な色だけど芳恵さんは便秘のべんの色よね?
世間はスコラバレしてみんな知ってますからね!

278 :陽気な名無しさん:2016/12/19(月) 23:29:20.09 ID:MQFh07AJ0
ワインレッドにもドドメ色にも〜〜〜〜☆俊彦さんの好きな色に染め上げてぇぇぇぇ
アアアアアアアアアアクメ!^^v

279 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 21:33:21.67 ID:H1cB73tM0
55

280 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 12:18:01.94 ID:Y7DMMbDa0
柏原芳恵は言われた、「直木賞受賞作家をめざしている!?」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482516275/

281 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 02:13:53.42 ID:82Ct79L60
^^

282 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 23:17:44.31 ID:wEumuggB0
<゜`Д´゜.>。
<゜`Д´゜.>。
<゜`Д´゜.>。

283 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 12:54:41.67 ID:NZ3j11PK0
<丶 ` Д ´ > <丶 ` Д ´ > <丶 ` Д ´ >

284 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 03:38:51.82 ID:Z2XtHeQxO
柏原芳恵は小林幸子から可愛がられてるのよね。
それから意外だけど、小林幸子はグラビアアイドル時代があるのよ。
柏原芳恵のグラビアは、意外と小林幸子からの影響かもよ?
以下はPちゃんスレで見付けた小林幸子のグラビア
小林幸子グラビア4連発
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/b/c/bc184ac9.jpg

http://hadakanonude.com/wp-content/uploads/kobayashi-sachiko20.jpg

http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/e/n/i/eninaru/kobayasisatiko002.jpg

http://z.hananude.com/img/1127-001.jpg

285 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 14:44:08.68 ID:yiYWrvyN0
(^^)v

286 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 23:58:46.64 ID:HAx8v8dO0
.
.
.

287 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 11:53:50.00 ID:mDiAiJep0
乳首

288 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 17:54:40.22 ID:W97s6Z6zO
柏もち

289 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 01:16:48.82 ID:uM07rsg40
年齢を非表示にしただけで騒がれたのに
この話題は一切扱われないってどういう事?

290 :(`Δ´)MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/01/18(水) 07:18:13.27 ID:kXAqtv8M0
創価学会に嫌がらせされた芳恵さんだから、ファンの皆さんに紹介したいからコピペしとくわ

秋田県の顕正会員への集団ストーカーをして逮捕された創価学会

その創価学会は年間数100億もの予算を組んで集団ストーカーしてるけど、CIAから購入した機材を使って、組織的な電磁波攻撃などを繰り返して集団ストーカーしてるblogがやたらに増えて来てるけど、
連中の手口って、会員の子供も使うのよね

でもストーカーやってる連中って、必ず不慮の事故とかで急死してたりするわ

ASKAに麻薬を渡してたマンコは創価学会員だったけど、ASKAを監視してたからASKAが気付いて暴露しようとしたから、慌てたストーカー部隊が警察に圧力を掛けて、不当逮捕をさせた可能性が高いってblogも激増してるわ
公明党が警視庁の予算を握ってるのと、顕正会への不当逮捕の前科もあるから、これは間違いないと思うわよ。

291 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 14:05:11.42 ID:YxRpfAD40
>>289
芳恵は週刊誌に愛されてるキャラだからなんだも〜ん

292 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 14:19:14.51 ID:KXw4FoZz0
確かに、忘れた頃に
週刊現代が脱ぐ脱ぐ詐欺特集やるわよね
しかも安倍総理と見出しの大きさが同じだったわよ

293 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 06:56:51.22 ID:c/Vt+ijz0
ニュースバリューとしては
安倍=芳恵のカラダ。なのよね

294 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 13:30:48.53 ID:cZKq3hZl0
スコラ以外は日本の週刊誌や主だった雑誌メディアは芳恵さんに暖カイわ
芳恵さんの御人徳よ

295 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 19:37:29.66 ID:juSz2QaX0
でもでも!
江角ヨシエが
芸能界引退発表したわよ?!

296 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 12:29:30.56 ID:km43Nph50
>>295
おもんない

297 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 12:01:41.46 ID:vyF0NNw40
下痢なんかより芳恵さまのほうがはるかに重要よ!!

298 :陽気な名無しさん:2017/01/26(木) 01:57:08.51 ID:NwMQwQ5D0
でもでも釜と、だけどだけど釜ってもちろん同一よね?
確かに面白くないと言うか痛いわ

299 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 15:21:18.24 ID:59/+xJv8O
柏原芳恵さん可愛い

300 :陽気な名無しの神田さん:2017/01/29(日) 15:33:01.72 ID:59/+xJv8O
ってかさぁ〜、…
馬っ鹿らしくなぁ〜〜い???。だってさぁ〜
女でオナ2ぃしない人間なんているわけないし…
女の場合、子供を産むためのトレーニングの一環として、男子よりもうんと早い時期にオナ2ぃ覚えちゃうよ。みんな。柏原芳恵さんの
悪口のスレッドってマジで馬鹿らしいの一言!

301 :陽気な名無しさん:2017/01/29(日) 20:07:54.00 ID:r2BYjwA10
>>300
はあ?????
芳恵さんのはタダのオナじゃないんだよ!!
下々の女どもと一緒にすんな!!
謝れ!
芳恵さんに今すぐ謝れ!

302 :妖気な名無しさん:2017/01/31(火) 04:29:57.97 ID:kdw9cfDkO
>301、
しぃ〜〜ま
しぇーーん!!!
(ぺこり)

   m(_ _)m

   (ペコペコ)

303 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 04:33:54.58 ID:p+woexAc0
https://www.youtube.com/watch?v=vV9I-vyDCEY

芳恵の悩殺ボディーたまんねぇ〜芳恵の屁を嗅ぎてぇ〜

304 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 08:12:40.91 ID:G//JPYSD0
出産のトレーニング?
芳恵さんはただ快楽の追求のためだけにマンズリなさってるのよ。

305 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 08:41:40.70 ID:piapeXr50
>>303
原田政博さん、というか芳恵ファンって
ヤバい人ばかりね・・・
https://www.youtube.com/channel/UC8VeoQ-lhmos-d0uilgrdEw

306 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 13:40:38.38 ID:o02jc5xt0
>>302
可愛いからユルす!

307 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 22:50:51.02 ID:o02jc5xt0
柏原芳恵のこけし事件の真相!鼻の整形疑惑や結婚は?現在も綺麗!

2016/12/29 芸能


http://kimamana-topic.com/7846.html

308 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 22:58:41.19 ID:r+lhSUf80
>>307
>この事件から柏原さんを知った若い人は
>ただのエ□イオバサンと認知してしまうかもしれないので
>彼女の名誉のために説明させていただきます

まだ懲りない様ね!
問題はその後の数々のビデオに問題あるというのに!

309 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 00:20:08.56 ID:O+GbjjP90
>>308
なんのこと〜??
芳恵はタダのコミカル気分なんだも〜ん (^^)v

310 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 00:26:00.00 ID:GX4PquzC0
>>307
料理研究???

趣味:料理研究/粘土細工/映画鑑賞/カメラ/スキューバダイビング

311 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 00:28:05.03 ID:FEqSNXcu0
カレー鍋食ってるだけで
料理研究だなんて
大した趣味よねッ!!

312 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 08:20:54.92 ID:qfm+/2Ox0
映画鑑賞、カメラ=DSKB作品

313 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 16:24:13.71 ID:O+GbjjP90
スキューバダイビング=バキュームヴァギナ
の誤打

314 :陽気な名無しさん:2017/02/04(土) 22:58:05.51 ID:bgU5P4m50



315 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 16:26:28.08 ID:/Q+xzwD50
んま

316 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 15:36:30.96 ID:bJTG6s1j0
,

317 :陽気な名無しさん:2017/02/12(日) 15:40:30.66 ID:HU5ABtrm0
芳恵さんも、今年で大殺界明けたから
事実婚の人が、天寿を全うされて
不倫の呪縛から解放され永遠の愛を誓うか
無事に病状が回復されて、安心な日々が訪れるといいわね

318 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 23:33:29.24 ID:/JsKFbt80
あたしのパソコン
Windows7だから見られないかも
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61uQbz4WNVL.jpg

319 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 23:38:30.89 ID:Cr43Ov3i0
返品・交換ができないんですって!

320 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 11:44:33.44 ID:DLGpJaFI0
2016年最大のスキャンダル

321 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 19:21:24.04 ID:JZ2Cc6aH0
(^^)v

322 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 14:45:29.41 ID:0qIQEF300
黒乳首

323 :陽気な名無しさん:2017/02/23(木) 20:10:29.16 ID:aTFYJ/Sd0
また芳恵の自作自演ッ!!!

324 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 21:09:39.57 ID:40Fz9pO90
(●人●)

325 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 03:25:47.32 ID:eL35yfAA0
アアアア――――――ッ
アアアア―――――ッ
アッ!アッ!アッ!うぅ〜〜ん☆ヴリッ!!ふぅ〜〜〜〜〜♪^^v

326 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 20:04:31.56 ID:oO9v0atP0
かつ丼よりも、親子どんぶりが好きな芳恵さん

327 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 15:52:42.42 ID:D1U64eGT0
恵美子さんと…!?

328 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:11:36.41 ID:IECmvomH0
亀田家をまとめて食ってるって言いたかったんでしょ
社長とのセックスを匂わせる発言もするし
ホントどうしようもないスケべだわ

329 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 20:23:26.64 ID:9EcXwwc70
芳恵さん、次にTVに出るときのトークネタは
亀田パパ絡みかしらね。

全国ネットの生放送で芳恵鯛
マツコに股間の匂い嗅がせる
40代にして人間ローター
珍曲・人生GAMEの紹介

330 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 20:56:08.98 ID:Vx4gGSFM0
芳恵さん、「ファーストレイプ」を商標登録しておけばよかったのに・・・
http://www.attackers.net/works/-/list/=/article=series/id=5085/

331 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 03:01:16.67 ID:hOsH7dKE0
>>328
芳恵さん本人からのGMシャチョとのほのめかしってあった?

332 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 19:45:23.51 ID:cGkWVTl60
( ● 人 ● )

333 :陽気な名無しさん:2017/03/09(木) 08:59:40.58 ID:0pXqRPEr0
芳恵さん、こんな寒い朝でも
河川敷で「♪春なのに〜、てかぁ?」言いながら
SP脱糞してたわ・・・

334 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:42:13.64 ID:BbeA6XoC0
春なのに〜、てかぁ?てかぁ?てかぁ?てかぁ?てかぁ?てかぁ?
タメ・・・・イィーキ♪イィーキ♪イィーキ♪イィーキ♪イィーキ♪イィーキ!!!!m
ヴヴヴヴヴヴヴヴ!!!!!!!!!!タヒトツウッ!ビビビビビビビ!!!!!
フゥ・・・・・・スッキリ・・・・・・ビシャッ!!!zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

335 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 19:28:26.06 ID:/9jb0ztt0
うふふ。

336 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 14:46:37.00 ID:pyWBlFLh0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=W92K6qIuZak京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好きロンドン皇室気に成る在日中国人報道
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格テレビ朝日対日本人高圧的偏向報道
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否
赤坂サカスパートナー募集(giin)
トランプジョーカー切り(放送大学森有消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNA消費者せんター相談CNN向け原文ママニュース

337 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 21:23:28.35 ID:VK+iH+xP0
バイブオナニー

338 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 01:45:07.14 ID:dYm6RtpY0
ううぅ―――――っ!!!!うううっ!!!!!うっ!!!!!!!!
なのニィーッ!!!!ニィーッ!!!!ニィーッ!!!!ニィ―――――ッ!!!!!!
タメタメタメタメイキ!!!!!!!またひとつぅぅぅぅぅ!!!!!!!うっ!!
フ―――ン♪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∞

339 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:57:08.21 ID:7KcJKNXA0
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

340 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 00:45:04.36 ID:eAQbl6vi0
大変!柏ヨシエが舞台上で倒れてこけしちゃったわ!

341 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 19:38:14.11 ID:99bsgLmf0
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

342 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 16:22:04.45 ID:jq3sK5H1O
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて
★★★ 【速報】バイブ辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

343 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 00:05:31.03 ID:V1B7s+VH0
Vibration:Good!
Evaluation: Average.

344 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 13:14:30.62 ID:StY6dVEcO
ASKAも柏原芳恵さんも創価学会の被害者
■テクノロジー犯罪被害者による被害報告集―遠隔技術悪用を告発する33名の被害者自身による被害実態報告((単行本))←創価学会の犯罪
内山 治樹 (編集)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4876019096/

■「きもカルト」撃退記―創価学会員やシンパとのお笑い真剣バトル全記録
著 黒田 大輔
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4817407026/

345 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 20:15:56.64 ID:qEbZiLVw0
エロおばさん

346 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 07:17:03.36 ID:NiBphQdK0
乳首

347 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 07:22:11.55 ID:+cYrmMX/0
垂れたデカパイ吸いてえ

348 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:04:35.23 ID:LfZ7wvTU0
あぁん

349 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 14:03:12.05 ID:dXbi99se0
歌サボって乳ばっかり出してたツケが今の歌唱力

350 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:04:24.75 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

351 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 18:20:19.80 ID:KOtK/9O20
ファミリーヒストリーに出て欲しいわ

352 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 19:46:31.04 ID:70S8tpdz0
有終のファイナルレイプ!

353 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 23:37:34.24 ID:lg6Ud0Iu0
(´・ * ・`)


( ● 人 ● )

354 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 21:45:04.66 ID:O5eCiIgr0
 (´・ * ・`)

( ● 人 ● )


  ((●))

355 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 17:13:30.42 ID:fmPqELPM0
  ((●))    ((●))
芳恵はいつでも と し ひ こ さん ひとスジ まっとるで☆

356 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 12:07:54.44 ID:XhyD9W7+0
芳恵の奴、愛人さんと
秋田に旅行にイッて
きりたんぽ鍋に舌鼓をうってたわ・・・
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/09/Kiritanpo.jpg

357 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 07:18:56.45 ID:LODFugnU0
池上彰特番で宮崎美子とリプレースしてほしいわ。

358 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 15:00:46.68 ID:TLULRMJM0
芳恵家の芳呑み

359 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 03:39:18.51 ID:T5g1i1nJ0
下のお口で全部呑んじゃった☆うふふ〜〜〜〜〜*^^*v
コミカル!!!コミカル!!!!!!紅茶のおいしウィ―――――ン
喫sssssssssss店ンンンンッ!!!!!!グヴァイブ!!!!グヴァイブ!!!!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

360 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 20:51:46.95 ID:vGuc9ksE0
今度は「えっ、ウソ・・・」ってところまで見せちゃった

361 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:46:06.83 ID:ujnclqfC0
今度はおっぱい揉んじゃった!

362 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:54:14.72 ID:4HZjGcpr0
結局、70代の愛人さんは
どうなったのかしら・・?

仮に、お亡くなりになったとしても
「柏原芳恵のマネジャー死去」なんてニュースにならないでしょ?

363 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:58:55.16 ID:O64j1Yv60
コケシってる

364 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 00:13:53.94 ID:IdGKSGAQ0
>>362
病床でも芳恵さんにイカされてるみたいよ

365 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 20:54:17.30 ID:7ZaWVr1Y0
芳恵さん!
口紅がハゲてるじゃないの!!
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr199/auc0303/users/6/0/9/7/tronika_store-imgbatch_1490236628/600x450-2017032300001.jpg

366 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 21:08:20.24 ID:UlEcWpXv0
今夜は聖書を読んじゃった

367 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 19:16:17.28 ID:3xbpu2SS0
今夜はカーマスートラの性典読んじゃった〜〜〜〜☆うふふ〜〜〜〜〜☆

368 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 00:09:02.58 ID:btuUeKPw0
カマのでもいいカラはめ込みたいってイミかしら?
芳恵さん…

369 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 03:53:19.20 ID:EalpllhU0
釜ヶ崎の日払いアパートの前で
ガマンできなかった芳恵さん
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/13269409_173677503033781_1716685044_n.jpg?ig_cache_key=MTI1ODY4NjcxMjU5MTg3OTM4Nw%3D%3D.2

70 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)