5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【松の物じゃない】May J.さん応援スレ 3【私の歌】©2ch.net

1 :陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2016/08/07(日) 12:04:38.85 0
前スレ
【松の物じゃない】May J.さん応援スレ【私の歌】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457323032/
その前
【レリゴー】May J.さん応援スレ【やめずとも消えた】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1442892698/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん:2016/08/09(火) 13:53:55.29 0
Mayさんとまた握手したいわ

3 :陽気な名無しさん:2016/08/09(火) 20:09:37.00 0
>>2
やだ、画鋲握手ね

4 :陽気な名無しさん:2016/08/09(火) 22:18:54.15 0
>>3
そんな事する人なの?

5 :陽気な名無しさん:2016/08/14(日) 11:23:36.15 0
横浜チケット取れたわ

6 :陽気な名無しさん:2016/08/19(金) 16:56:41.66 0
メイさんの声量は凄いね

7 :陽気な名無しさん:2016/08/20(土) 01:45:04.47 0
>>4
爪たててくるわ

8 :陽気な名無しさん:2016/08/20(土) 08:10:45.11 0
エイネーション呼ばれてないけど大丈夫?

9 :陽気な名無しさん:2016/08/20(土) 13:16:54.36 0
>>8
呼ばれてないならエイネーションは大丈夫よ

10 :陽気な名無しさん:2016/08/22(月) 23:41:07.72 0
メイさんいつも可愛いわね

11 :陽気な名無しさん:2016/08/26(金) 12:31:07.99 0
閉経ババア達、飽きずに語るわねw

12 :陽気な名無しさん:2016/08/26(金) 15:09:18.75 0
未開経よ。失礼ね。

13 :陽気な名無しさん:2016/08/27(土) 09:19:16.10 0
なによ未開経って

14 :陽気な名無しさん:2016/08/27(土) 11:03:50.16 0
津軽開経

15 :陽気な名無しさん:2016/08/27(土) 14:46:19.26 0
まだ赤飯炊いてないのよ

16 :陽気な名無しさん:2016/08/29(月) 19:39:12.70 0
番宣にMayさんいたわ。楽しみだわ

17 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 00:19:37.57 0
かしらかしら多過ぎよw

18 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 10:46:37.90 0
ディズニーの物じゃない!私の歌!

19 :陽気な名無しさん:2016/09/03(土) 07:08:47.49 0
かしら婆さん明け方から頑張っているわねw

20 :陽気な名無しさん:2016/09/06(火) 14:54:01.48 0
かしらババアの書き込み飽きたわ

21 :陽気な名無しさん:2016/09/06(火) 21:23:32.55 0
もうリリースさせてもらえなさそうね

22 :陽気な名無しさん:2016/09/12(月) 21:46:21.54 0
横浜良かったわよ

23 :陽気な名無しさん:2016/09/16(金) 11:02:39.32 0
あたしは時間の都合で行けなかったけど盛り上がったみたいね。

24 :陽気な名無しさん:2016/09/16(金) 18:37:35.41 0
城南海ったらディズニーソングを歌ってるわ!本気でMayさんのポジションを取りに来る気ね?!


JOY、城南海「カラオケ★バトルコンサート」で熱唱

テレビ東京系で放送中の音楽バラエティー「THEカラオケ★バトル」より、番組初のコンサートが開催された。
〜省略〜
そして、プロ歌手からは城と林部が「A Whole New World」を圧倒的な歌唱力で歌い上げ、観客の心をつかんだ。
http://news.walkerplus.com/article/77994/

25 :陽気な名無しさん:2016/09/20(火) 18:56:04.47 0
メイさんの生歌また聞きたいわ

26 :陽気な名無しさん:2016/09/20(火) 22:13:06.16 0
後でスタッフに言ってね

27 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 08:07:26.65 0
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1408284934/10
先見の明

28 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 19:22:04.29 0
いつまでも応援するわー

29 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 10:53:00.87 0
腐マンコばっかで萎えるわ

30 :陽気な名無しさん:2016/10/01(土) 08:30:41.63 0
相変わらずマンコばっかで萎えるわ

31 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 02:04:09.78 0
山下達郎「なんか最近オレの曲が知らない歌手に歌われててビックリしたよ」
竹内まりや「あ、それメイジェイって人じゃない?あたしの曲も使われてた」
一青窈「お宅はご夫婦揃って使われちゃってるんですねw」
井上陽水「メイジェイ?それ何?」
松田聖子「レリゴーの人でしょ?アナ雪がヒットしてた頃、娘に近づいてきたみたい。もう付き合いないらしいけど」
宇多田「あたしなんかカバーさせてくれって手紙まできたし。そう言われちゃダメとは言えなくて」
アンジェラアキ「私の曲も使われてたけど手紙なんか来てないよ?」
宮沢和史「僕らなんて2つも使われましたよ、それも大ヒットした曲ばかり」
槇原敬之「彼女は大ヒットした曲しかカバーしないみたいですよ」
松任谷由実「あたしも2曲いかれたわよ、自分の曲はないのかしら?」
西田敏行「ボクの曲もカバーされてた。年齢的に、ボクの曲なんか知らないでしょうにねえ」
小田和正「それだけカバーするということは、本家より上手いとさぞかし自信があるんだろうね」

32 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 10:45:15.47 0
カバーって本人の許諾要らないんじゃないの?

33 :陽気な名無しさん:2016/10/04(火) 14:41:22.88 0
またかしらかしらババア登場ね

34 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 12:28:51.74 0
かしらかしらババアつまらない

35 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 13:11:19.71 0
ケチ付けてる=May批判同等じゃねw

36 :陽気な名無しさん:2016/10/06(木) 04:38:39.74 0
彼女はあぁ見えて下から森村だからお嬢なのよ

37 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 09:05:20.29 0
いつもメイさん可愛いね

38 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 21:21:36.78 0
後でスタッフに言ってね

39 :陽気な名無しさん:2016/10/10(月) 21:43:43.61 0
腐れマンコより遥かにいいわ

40 :陽気な名無しさん:2016/10/12(水) 19:32:02.60 0
必ずいるわね。かしらかしらババア

41 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 08:37:19.99 0
今度は「みたいね」みたいよw
かしらの変形使うみたいね

42 :陽気な名無しさん:2016/10/14(金) 01:01:58.09 0
そうみたいね

43 :陽気な名無しさん:2016/10/15(土) 09:41:37.44 0
またかしらかしらババア来たわね。disるならもっと的確にお願い。同調得たいだけの稚拙文章飽きたわ。

44 :陽気な名無しさん:2016/10/19(水) 08:24:36.42
びっくりがっかりすごい

幼稚過ぎる文章でなんともw

45 :陽気な名無しさん:2016/10/22(土) 10:13:55.68 0
マンコ達しつこいわねw

46 :陽気な名無しさん:2016/10/22(土) 10:16:07.38 0
マンコが集うスレの方ね

47 :陽気な名無しさん:2016/10/23(日) 09:10:24.72 0
かしらかしらババアまだいるのね

48 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 11:57:49.92 0
Mayさんにまた会いたいわ

49 :陽気な名無しさん:2016/10/30(日) 17:24:56.02 0
煽りが詰まらないのよね。かしらかしらの域越えるはいつになるのかしら?w

50 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 20:00:17.46 0
マンコ同士で想像できるわって言われてもねえww

51 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 23:22:45.28 0
マンコはしつこいから。

52 :陽気な名無しさん:2016/11/02(水) 23:53:09.84 0
((i))<風俗臭がするのよ

53 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 15:18:54.05 0
出たわ。かしらかしらババア
紅白を崇めるなんて素晴らしいわねw

54 :陽気な名無しさん:2016/11/04(金) 16:57:31.65 0
ガラケーおばさんが一番詰まらない。

55 :陽気な名無しさん:2016/11/05(土) 18:45:22.49 0
ほんとマンコしつこいわ

56 :陽気な名無しさん:2016/11/05(土) 21:00:00.58 0
ドヤ顔かしらババア登場w

57 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 09:09:26.64 0
>>55

58 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 14:38:35.82 0
ほれまた来たぞ

840 陽気な名無しさん sage 2016/11/06(日) 10:23:01.75 ID:Yj86lK3l0
今年の大晦日のスケジュールはあけてるのかしら?

59 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 13:53:05.25 0
相変わらずつまらない煽りばっかね

60 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 11:22:26.82 0
マンコの嫉妬ばかりで笑えるわ〜。

61 :陽気な名無しさん:2016/11/15(火) 12:13:59.14 0
朝の6時台から書き込みって凄い執念

62 :陽気な名無しさん:2016/11/16(水) 23:09:08.65 0
>この二人大っ嫌い。

ヒステリーマンコなだけじゃない

63 :陽気な名無しさん:2016/11/20(日) 09:09:07.17 0
松さんw

松ババアでしょ

64 :陽気な名無しさん:2016/11/20(日) 11:23:28.04 0
「このスレで良く使われる単語」TOP3(スレタイやコピペ文を除く)

1位 マンコ  10個
1位 ババア  10個
3位 メイor May 9個

他に「かしら」ってのが23個あるけど、どうカウントすべきかわからないw

65 :陽気な名無しさん:2016/11/20(日) 11:35:39.44 0
かしらババアマンコはまだいるの?
ガラケーマンコはまだいるわね

66 :陽気な名無しさん:2016/11/20(日) 23:28:17.42 0
ババアMay J.マンコ応援スレ

67 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 19:58:56.54 0
May J. Christmas Songs
オリコン週間 22位 4,283枚

あたし達は初動1万いくかどうか話してたけど、世間の評価はもっとシビアだったのねえ。

68 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 21:43:12.00 0
今週、アリアナグランデさんもクリスマスアルバム出したわね

69 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 23:05:12.13 0
もうMay子はディナーショーに参入しなさい
で、懐メロオンパレードよ
これでavexからリストラされない程度に稼げるでしょ

70 :陽気な名無しさん:2016/11/23(水) 23:28:08.49 0
マンコ乱入してきたわね。

71 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 14:52:32.50 0
マンコって熟暇なのね。

72 :陽気な名無しさん:2016/11/27(日) 23:39:39.55 0
ガラケーおばさん必死ね。がんばって。

73 :陽気な名無しさん:2016/11/28(月) 12:09:26.32 0
クリスマスカバーにまでレリゴー挿れたのねw
クリスマスゴスペルミックスって何よw

74 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 18:58:04.66 0
メイさん応援してるわ〜

75 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 08:05:16.52
mayさんほんとカワイイわ。

76 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 10:04:31.05 0
遠くへ行きたい
「May J. 世界が愛する古都めぐり」
今回は歌手のMay J.が冬の京都を旅する。
まずは京都の人たちの憩いの場「鴨川」をお散歩。
楽器を弾く外国人たちと「アナ雪」の主題歌を歌う。
京の台所「錦市場」で食べ歩き、旬の京野菜の一つ「堀川ごぼう」の収穫を手伝う。
祇園では舞妓さん御用達の美容室で髪結いと化粧をしてもらい、
本格的な舞妓に大変身。最後は「大原三千院」で
日本の歌のルーツとされる「声明」に触れる。

77 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 10:42:39.95 0
ガラケーオバサンつまんないわ

78 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 14:12:20.44 0
ごぼうのメイさんの素晴らしい歌声を聞かせて育てれば、メイさんみたいな図太いごぼうができるわね。

79 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 14:22:09.98 0
>>76
> 楽器を弾く外国人たちと「アナ雪」の主題歌を歌う。

マジかwww
今さら驚くことじゃないのかもしれないけど、
こういう旅番組は歌抜きかなと勝手に思ってたから、
ここでもアナ雪が出てくるとは意表をつかれたわw
たとえばメイさんがよその家のピンポン押して戸が開いたらアナ雪を歌い出すみたいな、
まさかそれはないだろうと思っているところでやっぱりアナ雪を歌うみたいな

80 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 11:47:08.79 0
マンコのしょうもない煽りが続くわ
頑張って〜

81 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 22:08:56.55 0
ガラケーってなんであんなつまらないレスするの?出入りして貰いたくねえわよ

82 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 23:20:06.47 0
小室とつんくのダブルネームの楽曲があんなドイヒーなのだったからね…

BEGINに曲もらってみるとかは?

83 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 09:38:00.94 0
昔から沖縄が大好きで…って渋い笑顔で言ってるメイさんが頭に浮かぶからやめてー!w

84 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 10:55:31.50 0
>>83
釜の癖にmayを妄想してんの?

85 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 11:47:16.74 0
かしらかしらババアもつまらないのよねw

86 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 12:18:08.71 0
次は桐谷健太の曲をカバーね!

87 :陽気な名無しさん:2016/12/08(木) 22:39:20.57 0
BBAが美形でもないってどの口が言うてるの?w

88 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 10:46:40.31 0
ガラケーオバサン相変わらずつまらないわよ

89 :陽気な名無しさん:2016/12/10(土) 10:57:09.72 0
>>73
ピザみたいな響きねw

90 :陽気な名無しさん:2016/12/11(日) 13:40:40.25 0
行きたかったわ

>さすがMayJさんや
>広場がぎっしり

>ららぽーとのイベントで
ここまで人集まったの初めて見た

91 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 03:13:15.58 0
大爆死

92 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 09:32:02.29 0
ガラケ万個つまんねえわww

93 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 16:24:12.76 0
痛い勘違い女は閉経ババアのあんただと思うけど

94 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 16:27:07.77 0
デビューシングル「ドゥザドゥザ」好きだわ
ラップ部分はたしかハーツデイルズの片割れが書いたのよね?
https://www.youtube.com/watch?v=e98-sLGAk5M

95 :陽気な名無しさん:2016/12/15(木) 20:00:39.81 0
成宮君w

まさに万個ね
女が女を叩く構図

96 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 09:15:07.64 0
マンコさんdisるの頑張って〜

97 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 18:56:39.76 0
メイさんに会いたいわ

98 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 19:31:13.73 0
彼氏の弟が有名な釜よね

99 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 19:47:40.01 0
メイさんの彼氏はレスリーに撮られてなかったかしら?
彼氏もバイなのかもしれないわね
メイさんも島谷と被るしレズっ気ありそうだわ

100 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 19:55:45.86 0
島谷よりは歌上手いと思うわ
全然響かないけど

101 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 20:04:35.81 0
>>98
そうなの。知らなかったわ

102 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 20:31:09.64 0
メイさんはトルコの合いの子だったかしら
イスラムじゃないの?クリスマス歌っていいのかしら

103 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 23:41:50.16 0
合の子ってwババアしか使わない言葉ね

104 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 13:40:57.77 0
閉経おばさんがヌード語ったりするのもなんだかなあ

105 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 15:02:20.17 0
ガラケーババア何言いたいのよ毎度毎度。同じこと何度も書き込んでさ
もうしゃしゃり出て来ないでよ。Mayのことディスりたきゃ他所でやってよ

106 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 06:41:20.91 0
https://i.ytimg.com/vi/lZ3B80-EtjQ/maxresdefault.jpg
どうしてこんな北海道みたいな顔の形になってるの?

107 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 08:21:13.01 0
ガラケーしゃしゃり出て来ないでほんとつまんねえから

108 :陽気な名無しさん:2016/12/29(木) 20:58:35.03 0
携帯詰まらないけど我慢してw

109 :陽気な名無しさん:2016/12/31(土) 09:20:50.27 0
来年も応援するわ

110 :陽気な名無しさん:2017/01/01(日) 20:42:18.55 0
ガラケー絡んでるわね
うざいわ

111 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 13:44:36.96 0
ガラケー万個キレ無さすぎよw

112 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 16:32:25.14 0
Mayさんの声量やっぱりいいわ。松は死人並み

113 :!omikuji:2017/01/04(水) 02:36:34.42 0
メイさんの存在はカラオケ機器メーカーにも迷惑だったんじゃない?
あんなに高得点出すのに売れないし、それどころか嫌われるし…

114 :陽気な名無しさん:2017/01/04(水) 03:18:24.01 0
>>113
影響ナシw

115 :陽気な名無しさん:2017/01/05(木) 09:44:25.07 0
メイさんの歌声に癒されるわ

116 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 15:54:39.11 0
アルバム早くして

117 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 16:10:49.62 0
ガラケーオバハンは頭がおかしいと判るものね。

118 :陽気な名無しさん:2017/01/07(土) 21:13:24.78 0
かしらババアでたわねw

119 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 22:14:44.57 0
同じこと何度も書き連ねて楽しそうね

120 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 08:45:52.17 0
不細工女がMay叩いてる構図よね。ブス万個も大変ね。

121 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 18:33:46.71 0
ブスマンコに絡まれてメイさん可哀想だわ

122 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 21:40:59.37 0
真剣に語ってるのが笑えるのw

123 :陽気な名無しさん:2017/01/11(水) 19:07:12.05 0
メイさんの声聴くだけでEDになりそう

なんでも他人のせいにする奴いるけどこれはバカって思うわ
こういう奴来なくていい

124 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 20:30:36.97 0
しかしそれにしても
つんく作詞小室哲哉作曲の
Have dreams !は大コケだったわね…
もうちょっと売れるでしょ普通

May J. 「Have Dreams! J-MELO 500回 SPECIAL LIVE」
https://www.youtube.com/watch?v=WQcJHSInop8

125 :陽気な名無しさん:2017/01/13(金) 21:52:55.21 0
>>カラオケおばさん

バカの一つ覚えよおばさんw

126 :陽気な名無しさん:2017/01/14(土) 07:55:41.00 0
まーたかしらかしらババア。

127 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 18:46:08.29 0
キャバ嬢だって。貧困過ぎるわあんたの脳

128 :陽気な名無しさん:2017/01/18(水) 11:05:43.04 0
今度は「響かない」の連呼

129 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 00:12:53.02 0
同じこと何度も何度も
知恵遅れマンコ達

130 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 00:29:44.46 0
ガラケーババアってまだいたんだwあたしには絡まないで。

131 :陽気な名無しさん:2017/01/22(日) 20:53:30.87 0
演歌でもいいわん。

132 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 01:44:31.70 0
may jって昔はもっとR&B系の悪そうでギャルな感じだったのに
レリゴーが売れてオタク向けっぽくなったよな

もともと俺昔から知ってたんだけどね
レリゴー以前は一般知名度はあまりなかった気がする
加藤ミリヤみたいな感じ?まぁ俺が加藤ミリヤに興味ないだけ
かも知れんがw

133 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 01:47:20.50 0
オタク向けっていうか
単なるJPOP寄りになっただけ
最近は歌謡曲にも抵抗ない感じ

134 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 02:45:36.89 0
上手いけど心に響かないって言われてるから
J-POPより、ボーカルも楽器の一部みたいな扱いな感じのクラブ系アーティストの曲で声ネタやボーカル担当すればいいんじゃないかしら

135 :陽気な名無しさん:2017/01/23(月) 02:46:10.69 0
mayセク

136 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 09:14:18.53 0
メイさんアルバムはよ

137 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 12:33:16.90 0
Mayさんと自分を比べると不細工だから更に叩くの。心まで不細工マンコなのよ

138 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 07:42:26.08 0
不細工万個の勢い止まりません。

139 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 14:18:52.26 0
メイさんのナレーションCMあるのね。初めて見たわ

140 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 23:58:18.50 0
どこの企業コマーシャルなのかしら?

141 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 09:19:44.62 0
見たことないわねえ

142 :陽気な名無しさん:2017/01/31(火) 23:49:21.88 0
ガラケーババアうぜえわ。

143 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 10:29:46.43 0
cm見たわ!ナレだけでも十分よ

144 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 12:47:15.26 0
イランの二重国籍だからアメリカに入国できなくなるってまた騒いでるわね。
まさかトランプにまで便乗するとは恐れ入ったわ

145 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 20:33:35.31 0
未だにコマ見れてないわよ

146 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 21:09:35.99 0
>>139
声優を狙ってるとか

147 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 23:39:24.58 0
テレビに限らず映画もいいわね。

148 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 10:31:03.66 0
ガラケーおばさん同じこと何回言えば気がすむの?w

149 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 17:17:08.90 0
メイさんはレリゴーを何回歌えば気がすむの?w

150 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 18:50:50.34 0
何回歌ってもいいのよ

151 :陽気な名無しさん:2017/02/07(火) 09:08:34.32 0
特殊な才能?
アホかしら?

152 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 09:21:45.59 0
閉経ガラケーババアより遥かにカワイイと思うの

153 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 11:08:09.38 0
日本人を理解していないw


バカなのこいつ

154 :陽気な名無しさん:2017/02/08(水) 23:17:55.65 0
Oいっつもつまらないのよね。引っ込んでてよ。

155 :陽気な名無しさん:2017/02/11(土) 23:33:06.21 0
またガラケー
うぜえのよあんた

156 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 14:43:34.97 0
ガラケー万個見るよりメイさん見てる方が普通にいいと思うけど。

157 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 13:05:36.64 0
>>156
大して変わらないわ♪

158 :陽気な名無しさん:2017/02/14(火) 14:03:32.76 0
不細工マンコは要らないわ

159 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 18:57:58.97 0
メイさんの歌CM結構流れるわね

160 :陽気な名無しさん:2017/02/17(金) 12:45:07.17 0
かしらかしらおばさん来た

161 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 10:37:33.64 0
万個の嫉妬小気味いいわんw

162 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 11:20:10.39 0
「かしら」「らしい」ばっかで生成されてるスレよね。中身無さすぎなのよ。

163 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 19:11:15.91 0
ガラケーマンコまたつまんねーこと書き込んで
和田アキ男よりいいわボケ

164 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 21:26:03.28 0
ここは「マンコ」「ババア」ばっかで生成されてるスレなのね
メイさんスレにふさわしいわ

165 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 22:03:27.66 0
やだマンコ様おこなの?w

166 :陽気な名無しさん:2017/02/20(月) 09:19:58.44 0
ブスマンコ死ねよ

167 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 15:20:19.64 0
嫌いな癖にメイの出演番組見るってバカ?

168 :陽気な名無しさん:2017/02/21(火) 15:26:37.34 0
ミリヤさんも仲間入り予定よ

169 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 09:38:13.47 0
ガラケー万個さあ、仕切らないでくれる?うっとうしいのよあんた

170 :陽気な名無しさん:2017/02/24(金) 22:49:54.83 0
Mayさん新アルバムお願い
英語の歌なんか

171 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 01:19:27.51 0
PPAPでもカバーしたら?一応英語の歌よ

172 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 08:23:58.19 0
>>170
マザーグースとか散りばめて欲しいわ。

173 :陽気な名無しさん:2017/02/27(月) 06:29:02.37 O
アナ雪ノーカット放送って書いてあるけど
きっと本編がノーカットでエンディングはカットよね
アナ雪はアニメ風じゃなくて名前並んでるだけの普通のエンディングだし

174 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 10:33:49.16 0
エンディングにメイJを採用したのは
ディズニー一生の不覚でしたね
今更ながら、サラ・オレインにしておけばと、
後悔していることでしょう

175 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 10:57:08.98 0
>>174
松さんの劇中歌が大ヒットし、映画も大ヒットしたので何も問題ありません。
エンドソングも大ヒットするにこしたことはありませんが、何でもかんでも大ヒットするはずもないし、
ディズニーの主眼は映画で、エンドソングはいわば映画のプロモーション用なので、
映画が大ヒットすればどうでもいいのです。

176 :陽気な名無しさん:2017/02/28(火) 12:41:39.18 0
>>174
新スレ立ててdisってよ
ほんとしつこいわ腐れマンコ

177 :陽気な名無しさん:2017/03/01(水) 23:53:51.00 0
アパのCM歌いいわね。

178 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 16:21:10.04 0
風呂場の排水口に毛がたまるじゃん。
あれを取って、シャンプー台の端に載せておく。
毎日繰り返してて、いつか捨てようと思いつつ貯まってきた。
すると、中に何かの卵のような赤い物体が発生した。
上のほう。わかるかな?
これ何?
触らない方がいいの?
http://i.imgur.com/y4r5bNc.jpg

179 :陽気な名無しさん:2017/03/03(金) 20:28:34.86 0
> また、同日に稲村が抱擁を交わした中信兄弟の蒋智賢内野手と林智勝内野手が、試合で本塁打を放つ活躍を見せ、チームも19−10で統一との乱打戦を制したため、稲村は「勝利の女神」と称賛された。

メイさん‥‥

180 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 11:17:15.98 0
さて、今夜アナル雪ね

今夜はテレビの前で正座して待機するのかしら?

181 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 11:19:56.44 0
スレ立ててそっちでやってよマンコ共

182 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 23:05:30.88 0
メイ本当使われないわね。

183 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 23:09:21.11 0
メイさん一瞬映ったわ! 

184 :陽気な名無しさん:2017/03/04(土) 23:55:57.78 O
メイさん…

185 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 08:59:00.55 0
マンコはスレ立ても出来ないの?

186 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 09:07:38.38 0
独断だけど立てたわ

【レリゴー】May J.さん応援スレ【年々縮小】2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1488672370/

187 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 09:53:15.59 0
>>186はワッチョイ有だから
ワッチョイ無で新スレたてたわ

【レリゴー放送】May J.さん応援スレ【屈辱のカット】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1488675011/

188 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 13:09:29.17 0
メイさんの曲は癒されるわ。CM起用増えて欲しいわ。

189 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 14:03:51.20 0
誰が炎上させてんのよ。お松のだけで良かったじゃないの。
誰があんな、カラオケ芸人の聴きたいと騒いでんのよ。
ほんと、ファンまでクズねメイジェーって。

◆地上波初放送された『アナと雪の女王』の最後に大炎上 芸人や子供達が宣伝混みで大合唱

3月4日に地上波初放送となった『アナと雪の女王』。フジテレビにて21時から放送され
「ノーカット放送!」と題しており、今まで見たこと無かった人は期待しただろう。
本編終了後にはメインテーマ『レット・イット・ゴー〜ありのままで〜』の日本語版が流れたが、
普通に曲が流れるのではなく色んな芸能人や子供が歌っている映像をあわせたものだった。

まるで24時間テレビの最後の大合唱のような映像が流れ純粋に『レット・イット・ゴー〜ありのままで〜』を
聞きたかった視聴者から大ブーイング。更に歌の中で映画『帝一の國』の宣伝までする始末。

『レット・イット・ゴー〜ありのままで〜』は本編中の9時45分28秒にも流れており、そちらは
オリジナルのままだった。エンディングで再度聴きたかったと待ち構えて居た人はオリジナルを
聴けずにガッカリしただろう。

『レット・イット・ゴー〜ありのままで〜』は本編中はエルサの声優である松たか子さん、
エンディングはMay J.さんの歌が流れる。

しかし4日に放送されたフジテレビのオリジナル版はMay J.さんの出番が5秒程だった。

このエンディングに対して次のような意見が書かれている。
・エンディングで視聴者が凍りつかせる粋な演出
・空前絶後の糞エンディングだったな
・ツイッターで盛り上がるってのはそういうことじゃないんだよテレビ局の人よぉ・・・って事案だった。
・ED・・・・最後の最後で台無し。
・低迷するのもよくわかる
・本物のエンドロールを省略してでも自己満足なフジテレビオリジナルEDを流したかったのか

などと批判が相次いでいる。更にその後に流れたエンドロールは左下に小さくしかも高速に流れ
一瞬で終わってしまった。

宣伝混みの「みんなで歌おう」はTwitterやSNSで盛り上がるかもしれないが、オリジナルを
聴きたかったというファンも多かったはず。『アナと雪の女王』なだけにあえて凍る演出をしたのだろうか。

http://gogotsu.com/archives/26809
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/001-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/002-4.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/003-3.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/03/004-2.jpg
動画
http://fast-uploader.com/file/7044236785660/
高速エンドロール
http://fast-uploader.com/file/7044236819347/

190 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 08:39:48.10 0
>>173
的中!

191 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 09:14:59.52 0
新アルバム待ち遠しいわん。

192 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 14:23:23.45 0
万個たちが生き生きしてるねw

193 :陽気な名無しさん:2017/03/06(月) 15:36:51.05 0
>なかなか良いスレタイねw

毎回キモいのよあんた

194 :陽気な名無しさん:2017/03/07(火) 23:23:06.82 0
出た〜ガラケーマンコO

メイ並につまんねえのよ

195 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 17:57:46.06 0
Mayさんいつも綺麗ね。ブス万個の僻みに負けないで。

196 :陽気な名無しさん:2017/03/10(金) 00:51:44.59 0
昨日テレビ出演してたわね
可愛いわ

197 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:17:55.02 0
万個がワラワラ

198 :陽気な名無しさん:2017/03/13(月) 16:01:20.60 0
鬼女かしら?wスレ探しに必死な中年オバサン

199 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 13:48:47.87 0
鬼女活躍中w

200 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:08:00.68 0
ディスってもなんら変わらないわね。万子たちがんばって!

201 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 06:19:39.38 0
メイさんブス万個達に負けないで。いつまでも応援してるわ。

202 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 08:19:32.98 0
ビビアンスーって誰と思って検索したらww

どんだけババアなのよ!どんだけ更年期なのよ

203 :陽気な名無しさん:2017/03/17(金) 20:25:19.88 0
>>202
ババアが煽っているとは思ってたけどやっぱりって感じ。ババアのヒスほど浮かばれないものはないわ。

204 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 01:35:41.00 O
>>202
あんたスレチよ

205 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 08:02:14.37 0
やだガラケーマンコ来たわww

206 :陽気な名無しさん:2017/03/18(土) 19:11:57.80 O
>>205
いるのよね
ガラケーマンコフェチって

207 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 11:40:48.95 0
万個うざいわー

208 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 19:50:07.32 0
((i))<フェチ

209 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 13:05:12.22 0
全米桜祭にMayさん。E Ver.良かったわ

210 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 18:59:03.37
>>209
主催者サイドの要望ですってね。一度行ったことあるけど違う味わいがあるの

211 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 17:04:41.41 0
ディズニーから熱烈に懇願
イディナから共演を熱望
ディズニーが公認する唯一の歌姫
 ・
 ・
 ・
主催者サイドからの要望

212 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 19:49:47.47 0
ディズニーから→エイベが決めた歌手でした
イディナから→来日公演のゲスト出演は白紙に戻されサヤカだけがゲスト出演
ディズニーが公認する唯一の歌姫→もうディズニーイベントにも呼ばれないみたいですが
主催者サイドから→オリジナル曲を歌われてもねぇw「お前の歌は何やねん」芸人の悲哀

※これが一番大問題※
世間から→まるで需要なし

213 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 19:50:52.98 0
エイベのゴリ押しに始まり、エイベのゴリ押しに終わる
世間の需要なしに活動するカラオケおばさん

214 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:13:22.22 0
閉経マンコが何言ってんだかw

215 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 17:43:31.49 0
桜祭りいいわあ
中国に乗っ取られそうになったのよねえ

216 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 00:27:31.03 0
しかし売れないわよね
この子
Evaluation: Average.

217 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 19:25:14.60 0
かしらかしらババア頑張ってw

218 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 20:54:04.60 0
しかし売れないわよねmay j.
あんだけLINEだtwitterで毎日宣伝してるのに
同日発売の30歳近く年上の聖子はオリコンデイリー4位よ
厳しいわね〜

219 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 00:06:32.44 0
でも逆にこんだけベスト盤乱発して
この売上じゃエイベックスから契約切られそうだけど大丈夫なのかしら
大赤字でしょ
May J.

220 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 01:24:13.49 0
カバーかベストばかりで、楽曲制作費が掛かってない印象だわ。

221 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 09:09:51.15 0
マンコ用のメイさんのスレあんの
そっち行ってねマンコ

222 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 23:02:16.34 0
まああの歌唱力とルックスと根っからの負けず嫌い根性ならミュージカル女優は問題なくこなせるでしょうね
May J.
ただあの自己顕示欲の塊の女が大人しく脇役なりその他大勢としてチームワークを持ってミュージカルという舞台で長く活躍出来るかというと疑問符は付くわね苦笑

223 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 23:41:25.13 0
((i))<苦笑

224 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 01:16:41.49 0
●【ビルボード】三代目JSBベストが1位、松田聖子初のジャズアルバムは5位に

http://www.billboard-japan.com/sp/d_news/detail/49465/2

三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEの『THE JSB WORLD』が
1週間で累計358,057枚を売上げ、
週間アルバム・セールス・チャート1位を獲得した。

続く2位は、後半で約9,000枚を積み上げ
累計37,307枚を売り上げた『NieR:Automata Original Soundtrack』がチャートイン。
そして3位は16,620枚のamazarashi『メッセージボトル』が獲得した。

また、初動3日目では清木場俊『REBORN』が5位につけていたが、
松田聖子初のジャズアルバム『SEIKO JAZZ』が
後半で伸びを見せ11,041枚を売上げ5位という結果となった。

◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2017年3月20日〜3月26日の全国推定売上枚数)

1位『THE JSB WORLD』三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE 358,057枚
2位『NieR:Automata Original Soundtrack』 37,307枚
3位『メッセージボトル』amazarashi 16,620枚
4位『おそ松さん「松野家のなんでもない感じ」 第2巻』 12,937枚
5位『SEIKO JAZZ』松田聖子 11,041枚

http://i.imgur.com/q4fweKt.jpg

225 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 09:25:56.52 0
スレ違いは消えて

226 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 23:23:14.13 0
●『 SEIKO JAZZ 』 オリコン:JAZZ・クラシックアルバムチャートにて1位を記録!

http://www.universal-music.co.jp/matsuda-seiko/news/2017/04/04/

アメリカ名門JAZZレーベル“Verve Records”から日本人シンガーとしては、
初となる全米アルバムリリースが5/12に決定するなど、
本格始動いたしましたプロジェクト、
SEIKO MATSUDA 1st. JAZZ Album「SEIKO JAZZ」が、
4/10付オリコンJAZZ・クラシック週間アルバムチャートにて
『1位』を記録致しましたので、お知らせいたします。

○4月10日付・オリコンJAZZ・クラシック週間アルバムチャートにて1位

○iTunes リアルタイムランキング JAZZチャート1位

○Apple Music リアルタイムランキング JAZZチャート1位

○VICTOR STUDIO HD-Music. デイリーランキング JAZZチャート1位

○KKBOX デイリーランキング JAZZチャート1位

○楽天市場 JAZZランキング(3/20-3/26)1位

http://i.imgur.com/q4fweKt.jpg

227 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 07:24:25.78 0
比べるなら聖子より信者さん因縁のお松でしょ

2/7発売の「おとなの掟」が今もiTunesで8位のロングセラーよ。
もちろん1位も何度も取ったわ。
握手もオマケもなしに歌声だけで売れるってメイさんには絶対に出来ないことね

228 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 08:42:32.74 0
聖子ageしてんのはたぶん、
メイさんアンチからもうざがられてるサヤカ信者だと思うわ

229 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 09:17:36.49 0
そもそも聖子とMay J.では比べ物にならないでしょうに

230 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 10:23:46.34 0
万個は万個専用disスレにお帰り

231 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 10:40:35.56 0
ここは万個dis専用スレだものね

232 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 11:03:57.37 0
何言ってんだこの不細工マーンコww

233 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 12:36:10.56 0
結局オリコン何位だったのよ?
Mayの新作アルバム

234 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 21:07:37.99 0
https://www.youtube.com/watch?v=ZHXN0k3f0EE

235 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 21:48:31.71 0
ググレカス

236 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 22:49:47.80 0
May J. Best of Duets 
オリコン初登場30位 2,839枚

初登場30位チャートインおめでとう!

237 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 23:32:10.77 0
おめでとう!

238 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 00:43:58.16 0
「オリコン初登場」ってどういう意味?
デイリーでは1回出てるし
来週はもうランク外になってるだろうし

239 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 01:18:51.19 0
>>236
おめでとう!

240 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 12:48:37.87 0
>>236
あんなの買う人いるのねw

小室つんくにもっかい作ってもらえないかしら?

前のはあんまりだったものw

ファンク系のギラブスソングよ!

Call me兄貴とかも提供して欲しいわ

241 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 14:33:59.84 0
万個専用スレあるのよ

242 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 09:32:31.62 0
かしら文章飽きたわよ。

243 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 09:37:04.65 0
>>240
「これはどういうつもりで歌ったの?」
で氏んだような顔して演奏してたから
もう無理じゃないかしら

244 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 09:15:29.97 0
メイさんの新アルバム早くして

245 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 17:50:40.38 0
浅田のスレもマンコばっかね。分かるかしら?w

246 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 23:52:21.00 0
美空ひばり生誕80周年コンサート

「哀愁波止場」 May J.

https://www.youtube.com/watch?v=OKyGUymFrQs

初めて聴いたけど、
本当に難しい難曲
それをしっかり歌いこなして
やっぱりMay J.の歌の上手さは確か
好き嫌いは別として

247 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:35:57.81 0
美空のいいわ

248 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 15:22:32.75 0
ブレブリー?とかいう二代目五月がデビューしてない?

249 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 16:29:26.71 0
あたしは知らないわ

250 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:54:29.85 0
>>246
繰り返し繰り返しあちこちに貼るなんて
たった一つの褒め言葉がよほど嬉しかったのね

251 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:07:49.92 0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

252 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 00:28:28.02 0
日米桜イベント良かったわね

253 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 08:11:13.51 0
夏も楽しみよ。

254 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 12:41:50.55 0
レリゴーのサマーバージョン?

255 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 23:03:33.24 0
かしらババアつまらない

256 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 00:43:18.57 0
アンチスレは信者さんを楽しませるためのスレじゃないもの
信者さん同士でメイさんを語りあって楽しめば?

257 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 09:10:09.05 0
万個の思考は参加しなくても十分楽しめるわw

258 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 08:27:32.77 0
コンサート行きたいわ。

259 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 14:04:37.11 0
既にチケットを買った人なら
「行きたいわ」とは言わないわよね

260 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 19:22:49.17 0
まだ時間はあるわ

261 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 23:34:00.59 0
メイさんのコンサートなら
直前でも余裕でチケット取れるんだし
オクで激安叩き売りを待つのは賢いわ

262 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 23:39:54.61 0
万個は万個用のスレあるのよ。

263 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 22:03:01.17 0
夏向けに思い切ってレリゴーのレゲエバージョンとか作っちゃって
そろそろディズニーから怒られればいいのにw

264 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 22:56:53.41 0
Mayさんにお会いしてみたいわ

265 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 23:24:19.06 0
メイ母さん?って時々思うわ
辞書で調べてもわからないであろう日本語の感覚とか
ライブも握手もその気があればすぐかなえられる存在なのに
会ったこともない信者さんの振りをするとか

266 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 01:04:51.40 0
メイ母とメイ父の両方じゃないかしら?

メイ父のツイッター(複アカの「MayCle Corp.」も)とFBを見ると本スレにいる信者さんにしか見えないわ。
母国語が日本語じゃないと思われるキャラの方は母じゃないかしらね。

267 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 11:54:42.91 0
ネイティブでないため、日本語がおかしい人
自分を隠すため、わざと普段とは極端に違う文体で書かざるを得ない人
単に頭が弱くてまともな文章を書けない人

メイさんスレにいる”信者さん”はこのどれかに属するんでしょうね

268 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 12:58:48.67 0
マンコ専用のスレじゃねえわよこのスレ

269 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 16:02:45.05 0
マンコはどうでもいいことを考えるのが大好きよねw

270 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 13:29:07.68 0
万個の想像力って「男装」が限界なの?w

271 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 01:20:22.95 0
あら失礼
男装だけじゃなく老婆に変装、ってのもあったわね

272 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 20:18:04.11 0
フリマで歌ってたわ

273 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 21:38:28.47 0
カワイイわメイさん

274 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 09:33:42.62 0
新アルバム早く〜

275 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 15:04:59.45 0
出たばかりのデュエットアルバムの話より
今週から始まるツアーの話より
まだ予定も出てない新アルバムの話をしたいのね

276 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 15:03:24.98 0
デュエットは眼中ねえわ。

277 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 10:00:07.21 0
万個達いきいきしてるわね笑

278 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:45:31.12 0
ミュージカルいいわー
メイさん頑張って

279 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:57:47.22 0
>>278
あんた楽しんでるでしょw

280 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 06:41:55.93 0
CM観たけどやっぱり嫌われる様な事しかしてないわね。

281 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 11:50:59.69 0
向こうは暇な万個が沢山いるのねえ

282 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 14:44:29.11 0
アンチは沢山いるって認めてるのね

283 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 16:26:42.27 0
アンチのマンコさんが複数在籍ってことよ
マンコが抜けてるわよw

284 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 16:42:25.96 0
沢山と複数は意味が違うわよ。
>>282さんに突っ込まれる前に書いた「沢山」の方が本音よね

沢山→数量の多いこと。また、そのさま。多数
複数→数が二つ以上であること
(goo辞書より)

285 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 19:00:09.24 0
どっちでもいいわー。細かいマンコね。

286 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 05:32:10.95 0
Mayさんもっとメディアに出て〜

287 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 10:50:57.91 0
女優目指して欲しいわ。

288 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 10:04:04.46 0
粗捜し万個頑張って〜

289 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 14:11:14.14 0
メイさんほんと可愛いわね。

290 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 07:04:48.29 0
CM見たわよ。インパクトあってグッド。

291 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 21:54:51.65 0
わざと上手く歌ってないでしょ
この加減がいいわ

292 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 13:37:43.03 0
信者さんでさえ、上手くないと思うのね
わざとそうしてるかどうかは別にして

42 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)