5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【安藤】ゲイが観た直撃liveグッディ!3昼メット【U子】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2016/08/02(火) 17:32:36.85 ID:oUOP4RiU0
今日のU子&克実、倉田・ミタパン
フィールドキャスターやなっちゃんについて、どんどん斬り込んでいくわよ!


前スレ
【安藤】ゲイが観た直撃liveグッディ!2昼メット【U子】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1440108585/

前々スレ【安藤】ゲイが観た直撃liveグッディ!1昼メット【U子】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1427171007/

2 :陽気な名無しさん:2016/08/02(火) 17:44:22.97 ID:oUOP4RiU0
公式サイト(放送スケジュール等)
http://www.fujitv.co.jp/goody/

公式ニュースブログ せーの!グッディ!(放送内容ピックアップ、番組裏話)
http://blog.fujitv.co.jp/goody/index.html

番組公式Twitter
https://twitter.com/web_goody

いつのまにか公式コンテンツも充実中!

3 :陽気な名無しさん:2016/08/02(火) 19:16:46.01 ID:9g6yCZVqO
>>1
3メット目オメ w

4 :陽気な名無しさん:2016/08/03(水) 18:53:37.95 ID:xTUn+xPQ0
U子ってフジ社員じゃないのね
N捨てに出てたそうだけど、記憶に無いなぁ

5 :陽気な名無しさん:2016/08/03(水) 19:12:47.81 ID:mwxIErpqO
>>4
えっ?社員だと思ってたの???

6 :陽気な名無しさん:2016/08/03(水) 20:05:44.34 ID:xTUn+xPQ0
>>5
元フジテレビアナかと思ってた
でも、もともとはNステなんだってね
でもN捨て、一回目から見てるけど、記憶に無いなぁ

7 :陽気な名無しさん:2016/08/03(水) 22:44:52.61 ID:lySvQWkR0
>>4
U子バックに強いのついてんのよ

8 :陽気な名無しさん:2016/08/05(金) 14:08:57.76 ID:AP3Z+mwOO
U子、朝はZIP観てるのね
フジテレビに長年出てるのに w

9 :陽気な名無しさん:2016/08/05(金) 15:54:52.46 ID:AP3Z+mwOO
今日は、番組のほとんどが会見に終始しちゃったけど、最後の〆グッディは
番組開始以来初めてピッタリはまったわ w

10 :陽気な名無しさん:2016/08/05(金) 18:41:49.62 ID:zDLGFSem0
>>8
目覚ましなんか見たくないでしょ
あんなマンコが大騒ぎしてる番組

11 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 15:20:08.92 ID:Hwn3SlyO0
ZIPは初耳だけど NHKの朝ドラを見てるってことはよく言ってるね
それまでに間に合うように計算して犬の散歩を済ませてって

昔のバリバリキャリアウーマン風のイメージの時とはだいぶ変わった感じ

12 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 15:51:34.88 ID:36crB3yF0
>>10
今日のワンコだけは見てる気がするわw

13 :陽気な名無しさん:2016/08/07(日) 23:50:20.10 ID:SUHIxTDg0
明日全局報道特番じゃないの?

U子が陛下のお言葉を伝えるわ!!
グッディだけグッディのままよw

14 :陽気な名無しさん:2016/08/08(月) 02:21:28.96 ID:K86p1rwv0
やだw第一部のみの地域だけれど、初めて15:50まで放送されるわ

U子が大役を仰せつかるのね
当たり前よね、今のフジテレビアナに重大なニュースを扱うなんて無理だから
報道キャスター、安藤U子の復活だわ!

15 :陽気な名無しさん:2016/08/08(月) 20:26:25.76 ID:e2qVZk5b0
前半でリオ特集で明るいスポーツニュース
後半で天皇陛下のお気持ち生中継&報道
とりわけ後半ではU子の眼光鋭く声にも張りがあり往年の輝きが垣間見える佇まい

なかなか良かったわね!
繰り返し言うけどグッディの都知事選の伝え方ではハテナなところも多かったから
久しぶりに爽やかな回だったと思うわw

16 :陽気な名無しさん:2016/08/11(木) 01:08:54.52 ID:kGY+tlJc0
克実:「今日は山の日。世間はすっかりお盆休みですよ今日もやるんですか?」

U子:「克実さん、当然です!祝日ですが、グッディは通常通り皆さまにお送りしたいと思います。」

17 :陽気な名無しさん:2016/08/11(木) 01:17:50.81 ID:nB/omq/f0
向こうにはフジテレビのお母さん呼ばわりされてるんだから、
これまで通り素直に愛ちゃんと呼べば良いのに、何が愛さんよw
内村の母ちゃんみたいに、世界で活躍する娘wが嬉しいようで寂しいようで胸中複雑なのかしら
分かるわ、U子!!

18 :陽気な名無しさん:2016/08/11(木) 01:56:35.23 ID:wthyQ8RR0
【テレビ】フジ「グッディ!」が存在感、視聴率じわり上昇…5%台も連続 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1470825429/

19 :陽気な名無しさん:2016/08/11(木) 09:45:10.37 ID:kGY+tlJc0
>>17
U子、悔しさで泣き腫らしていると思うわ…本番中にVTR観て泣く可能性も否定出来ないわね

気持ちを入れ替えて、
団体戦のメダル獲得祝いに振る舞う、焼き肉店をリストアップしているかもしれないわ

20 :陽気な名無しさん:2016/08/11(木) 15:55:57.11 ID:foXDg2d10
あら!しばらくブリに見たら3昼メットになっていたのね?

21 :陽気な名無しさん:2016/08/11(木) 18:15:20.81 ID:MCXLM9790
>>18
継続は力なりね。
U子の努力が実を結んだのよ。

22 :陽気な名無しさん:2016/08/13(土) 23:48:46.48 ID:R5NcmEZJ0
http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20160804003.html
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/72465/90119/511837_pcl.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/5d1ba/90119/511839_pcl.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/7a354/90119/511841_pcl.jpg
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/cb968/90119/511842_pcl.jpg

グラサンかけてもオシャレっていうよりか男気あふれるかんじになるのがU-COね!!

23 :陽気な名無しさん:2016/08/14(日) 01:29:38.42 ID:qnqs3yO60
今週はSMAPで大盛り上がりよ、U子!!

24 :陽気な名無しさん:2016/08/14(日) 18:04:58.53 ID:/UOp7PER0
明日のスマスマで、テロップで今後の方針が発表されるみたいね
ちなみにビストロスマップのゲストは、片岡愛之助w

U子、前回の5人揃っての生放送告知と同じく、速報で飛び込んで来た大きなニュースの様に
原稿を繰り返して読み上げると思うわw

普段、芸能ニュースに興味のないU子が芸能記者を鋭く追及する画が浮かぶわ

25 :陽気な名無しさん:2016/08/14(日) 18:14:56.85 ID:K5h/AlId0
http://newskeimatomedouga.blog.fc2.com/blog-entry-49465.html

1.18 大雪&smapで大騒ぎのU子

26 :陽気な名無しさん:2016/08/14(日) 18:19:25.35 ID:K5h/AlId0
今週台風関東直撃で昼メット?

27 :陽気な名無しさん:2016/08/14(日) 22:32:22.76 ID:ZbXA6liq0
日曜ミヤネ屋の木村太郎がSMAP解散どうでもいいみたいな顔してるわw

28 :陽気な名無しさん:2016/08/15(月) 15:00:00.01 ID:Z6iEKQtq0
個人戦に続いて団体戦もエッジボールで勝敗が決まったこともあって
V見ながらU子泣いてたわね・・・
フジテレビのお母さん、U子泣かないで!!

29 :陽気な名無しさん:2016/08/15(月) 21:20:04.37 ID:oUgbmI0H0
近日、U子ビストロスマッペ出演するってよ

30 :陽気な名無しさん:2016/08/15(月) 23:02:17.79 ID:oUgbmI0H0
22日22時〜 スマッペスマッペ 坂上忍と安藤U子来店!!

31 :陽気な名無しさん:2016/08/16(火) 01:37:20.20 ID:XF/olJre0
やだU子がついったで上位ワードにw

32 :陽気な名無しさん:2016/08/16(火) 20:17:40.91 ID:YP7k7h4+0
優子のライバル?
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20160816-00000120-jijp-000-3-view.jpg

33 :陽気な名無しさん:2016/08/16(火) 21:07:29.38 ID:Ap9r4SHa0
>>32
似てるw

34 :陽気な名無しさん:2016/08/17(水) 23:59:18.10 ID:lTg82WVT0
最近U子ツイてるわね!
スマスマも普段より見る人多いんじゃないかしら?

35 :陽気な名無しさん:2016/08/20(土) 23:39:46.48 ID:67w2+6Vq0
既婚になったからか大二郎にも広瀬ちゃんにもウソみたいに興味なくなったわ
酒主ちゃんは続投として大村を復帰させてほしいわ

36 :陽気な名無しさん:2016/08/22(月) 23:37:42.86 ID:0tPIJi7S0
(スマスマにて)

Q いま言われてうれしい言葉は?
A 「『グッディおもしろいですね!』ですかね」

Q いまほしいものは?
A 「視聴率!」

U子ったら貪欲ねw
ちょっと心配してたけどまだまだ枯れてないわね!

37 :陽気な名無しさん:2016/08/23(火) 16:26:02.39 ID:PaSKSSWZ0
U子、愛してるわ〜♡♡

38 :陽気な名無しさん:2016/08/24(水) 07:53:50.07 ID:CbiC70230
U子、こういう時に限って夏休みw
U子の定位置にミタパン、なのも新鮮ねw克実がいきいき

U子のいないグッディ!なんて、エビフライのないエビフライ定食だわ

39 :陽気な名無しさん:2016/08/24(水) 23:46:02.90 ID:H6jYMFej0
ねぇねぇ倉田の代理のアナって誰よ?
可愛いわ

40 :陽気な名無しさん:2016/08/25(木) 15:15:32.42 ID:tlj13JE/0
自己完結、酒主アナね。
初々しくて今日も可愛いわ

41 :陽気な名無しさん:2016/08/27(土) 00:12:58.58 ID:uokhEeyk0
U子もミヤネも揃って夏休みのあいだにワイドショー好みの大ネタが飛び込んで来た
週だったのね
芸能界に身を置いてる役者同士だからか克実さんずっとやりにくそうだったわ
毎日始終言葉を濁してた

あと今日の高畑母の会見のゲスの大村のゲスな質問でネチズンが炎上したらしいけど
一般人が物見高に知りたいのってああいう下世話なことだと思うのよね
申し訳ないけどいいぞもっとやれと思ったわw

高畑淳子の会見 「グッディ!」レポーターが高畑裕太容疑者の性癖を尋ねる一幕
http://news.livedoor.com/article/detail/11936397/

42 :陽気な名無しさん:2016/08/27(土) 00:20:27.76 ID:0jXyGpb+0
来週U子帰ってくるわよ
台風直撃でU子の華麗な中継リレー裁きが楽しみだわ
火曜日は録画しようかしら

43 :陽気な名無しさん:2016/08/27(土) 02:46:41.43 ID:pLmTamYO0
>>41
下衆の大村、炎上商法じゃないけれどインパクトはあったわよね
ツイッターで拡散されているし、話題になる事は悪い事ではないと思うわ
U子がいない時だから安心しちゃったw

2ちゃんでは散々、淳子と裕太の関係や性癖が変、って騒いでいるのに…本音と建前ね

>>42
U子、徐々に戦闘モードだと思うわw
首都圏の交通網が麻痺したり、都心で何かあれば煽りまくるわよ
東日本大震災の時に、東京タワーの先端が傾いた時の興奮を再び…

44 :陽気な名無しさん:2016/08/28(日) 23:51:01.55 ID:n64G7pcg0
高畑淳子に息子の性癖質問で批判の大村アナ 謝罪&釈明「ご迷惑を…」
http://news.livedoor.com/article/detail/11940991/

45 :陽気な名無しさん:2016/08/29(月) 00:06:03.05 ID:8Ez4JDmu0
大村なら通常運転だわよね
でもどちらかと言えば彼のゲスさは桝添とか権力者を追い詰めるのに有用ね

46 :陽気な名無しさん:2016/08/29(月) 13:58:19.80 ID:Emz3nHd+0
ここ最近バイキングの視聴率が安定して爆上げを続けてるわ
ワイドショーっぽくなったのが功を奏したのかしら
ひるおび!に迫る勢いみたいよ
この流れがグッディにつながるといいわね!

47 :陽気な名無しさん:2016/08/29(月) 19:15:23.80 ID:p298SdjP0
仙台から中継来るかしら明日

48 :陽気な名無しさん:2016/08/29(月) 20:48:53.42 ID:s6L38hs20
U子の旦那は仙台の人だから心配ね

49 :陽気な名無しさん:2016/08/30(火) 23:32:29.90 ID:uX3V1CaF0
いま録画見てるけどやっぱり災害報道となると目線の鋭さが違うわね!

中継先の記者やキャスターが一通り情報を話し終えた後に
「○○さーん!○○さーん!ちょっと聞きたいんですけど…」という風に
U子レコメンドを加えるところももはやお家芸だわw

50 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 03:14:52.26 ID:latqrK8i0
>>49
フジ報道の悪い癖ね
人の不幸を喜んでる風に取られかねない、災害報道するのよ。

51 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 06:07:08.84 ID:9B2C8jOQ0
>>49
U子ウォッチャーとしては、そのやり取りが醍醐味よねw

でもU子、咳込む事が多いのはどういう事なのか説明して欲しいわ
喫煙者って噂も根強いから、最近和田アキ子化しているのかしらw
あのアキ子でさえ卒煙したんだから、U子に出来ない事は無いわ!

52 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 13:30:42.76 ID:iKt6p0XT0
ひゃだ!
まだバイキングなのに、もうU子登場してるわ!!
どんだけ燃えてるのよww

最近この時間帯ずっと視聴率いいらしいわ

53 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 13:36:15.01 ID:iKt6p0XT0
↑ いつもの中継リレーとは違う登場ね
高知&小池のダブル中継だからバイキング&グッディもダブル中継ってことね!

54 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 15:02:32.75 ID:zAyk35iv0
U子も大村、嫌いっぽいわね。

55 :陽気な名無しさん:2016/08/31(水) 17:47:18.73 ID:IkkzXOHm0
とくだねMCオヅラ降板で後継に安藤U子

56 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 02:43:34.80 ID:tcmE/Ezp0
海外生活経験ありのU子&ミタパンが、リッツとオレオについて熱く語ったみたいねw

http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20160901002.html

57 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 15:00:38.36 ID:mGE33uLM0
今日の百合子を見るU子いつにも増して汚ったない顔してたわw

58 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 15:44:48.05 ID:tcmE/Ezp0
>>57
U子の百合子への嫉妬、そこが面白いのよねw
榊原郁恵や柴田理恵を超えた、見事なワイプ芸だわ

実況では、安藤イラネの嵐w

59 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 15:45:56.04 ID:6+mb7RCA0
築地市場移転賛成オヤジ、あちこちの番組出てうるさすぎだと思わない?
彼が居るとU子も一応肩持たざるを得ないから体裁だけ中道ぽく反応してんのよ。
ホントはクリアで安全な豊洲を皆願っているのよ。

60 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 17:36:15.17 ID:/k7KtRmZ0
あの生田とかいう爺、ひどすぎ
アンチ小池が過ぎるなら打ち切れよ
こんなU子見たくない
夕方の報道に戻れ

61 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 23:09:02.98 ID:1/jGnrxW0
あたしも、今日のU子は最低だと思ったわ。

62 :陽気な名無しさん:2016/09/02(金) 23:17:01.69 ID:3RWTGQE80
1番嬉しかったのは、机の中にノートしまおうとしたら入らなくて手を
机の中に入れると ビニール袋入ってるからびっくりしてその中身見た
ら「ほんのお返しです」って付箋が貼ってあってこのイケメン誰だよと
思うかもしれませんが三石進平(国語科)

63 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 04:20:10.64 ID:outs8Mld0
百合子と都議会の対立をワイドショー風にお伝えしたくて、グッディ!では内田派を呼んで煽る方法
度が過ぎると危険よね。炎上商法で視聴率UPを狙っているんでしょうけれど…

この前のゲス大村の件に加えて、偏向報道のレッテルを貼られたら、番組終了の危険性も排除できないわ
U子が百合子嫌いなのは仕方ないにしてもw百合子派も一緒に呼んで、プロレスしなさいよ

番組というか、フジテレビの方針なのかしらね。お台場と豊洲、同じ臨海副都心同士で利権絡みw
グッディ!が終われば、今のU子なんてフジテレビに居場所はないわよ
青汁やサプリメントの通販でMC役とか絶対に嫌だわ

64 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 12:29:42.35 ID:qCtiqe050
U子の百合子大嫌いオーラが凄すぎて、見てて気分悪くなってゴゴスマに浮気したわ。

都知事選から、あからさまな百合子大嫌い偏向報道してるわよね。
グッティこのままじゃヤバイわよ。

65 :陽気な名無しさん:2016/09/04(日) 19:11:51.10 ID:FHwkvQfx0
U合子負けないで!!

66 :陽気な名無しさん:2016/09/06(火) 17:33:03.06 ID:PHEkK+QI0
木曜は台風直撃よ!

67 :陽気な名無しさん:2016/09/06(火) 23:44:58.52 ID:tkwzlCtz0
安藤キャスターがデザイナー島田順子さんの魅力に迫る!自分らしく生きるとは
http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20160906002.html

安藤「シミとか隠そうとかしないんですか?」
島田さん「スゴイ(シミだ)なーとは思うけど、受け入れるべきだと思う。それがあなたよって」

安藤「ありのままでいられる理由は」
島田さん「いられるって、それでしかないでしょ、自分を大事にした方がいいから。
(服だって)わざわざ無理に嫌な色を着る必要はないし、ステータスだからこれを持つとかもね。
私は必要はないんじゃないかなと思っているの」

安藤「自分なりの価値観でいいってことですよね」
島田さん「ステータスって虚栄だしね。そんなもの他の人に関係ない」


これ軽くU子をディスってるわよねwwそれも含めておもしろかったわ!
二人ともお互いの話を全く聞いてないのよw

68 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 14:23:04.88 ID:DF1pDI660
U子、さっきの地震速報でエレベーターで移動中だった、って言っていたわw
本番前の移動は階段を利用する、アンカーウーマンの鉄則よ!
鈴木保奈美の「ニュースの女」でもやってたじゃないの…。

昔のU子なら、全員分のヘルメットを用意して階段を駆け上がっていたでしょうねw
最近のU子、好きじゃないわ

69 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 14:42:33.99 ID:3/USEj7w0
もう数年で還暦の老体よ・・
許してあげて・・

70 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 17:56:04.86 ID:yN5Sx3ht0
アンカーウーマンは昔の話よ。

今はワイドショーで百合子にヤキモチをやく、ただのおばちゃんMCだもん。

71 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 20:46:21.81 ID:Db1x2Snr0
食の安全
   |
都民負担

72 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 20:47:09.63 ID:Db1x2Snr0
都知事が延期を発表したことで、水産仲卸業者の方達は被害者なのですよね。都知事が勝手に延期したことで、都民がそのツケを払わないといけなくなったのは、小池さんが公約にしていたからってことでしょう。それはおかしいですよね。

73 :陽気な名無しさん:2016/09/07(水) 22:33:25.28 ID:9SgDcQXW0
>>71
放射能あるから、どこまで安全かわからないけどね。

74 :陽気な名無しさん:2016/09/08(木) 10:00:55.87 ID:Ag+uKhBw0
また今日も、百合子VS都議会の話題なのね…
U子の百合子嫌いを抜きにしても、東京都の話題なんて地方民は関係ないから飽きたわ

バイキングでも似たような話題を延々と、しかも昨日の地震の件で収録疑惑
U子も坂上も嫌な方向で目立っているわw

不謹慎だけれど、昼メット案件(自然災害)が飛び込んで来て、放送内容変更を希望するわ
大物政治家や芸能人の逮捕や訃報が一番いいわね!

75 :陽気な名無しさん:2016/09/08(木) 15:18:09.84 ID:OAbaI3mJ0
台風もたいしたことなかったしね

76 :陽気な名無しさん:2016/09/08(木) 23:22:29.17 ID:BCHklRcW0
U子個人の問題じゃなくてゲスの大村や呼ぶ専門家まで番組の構成自体がアンチ百合子なのよね

それでも金曜の定例会見にあわせて特集するんだったらまだわかるわよ
大きな動きがない日までアンチ百合子報道するの気持ち悪いからやめてほしいわ

ここ数日で言うならゲスに突っ込むべきなのは蓮舫の二重国籍問題でしょう
せっかくミヤネアンチがグッディに流れて来てもこれじゃあ離れて行っちゃうわよ

77 :陽気な名無しさん:2016/09/09(金) 09:52:11.17 ID:p1yI2/zs0
昨日の福原愛ちゃんの結婚報道には救われたわw

久々にイキイキとしたU子だったわね
「親戚のおばさん代表」として、披露宴に呼んでくれたら…ですってw
本心は「フジテレビのお母さん」として、お呼ばれされたいU子

78 :陽気な名無しさん:2016/09/09(金) 18:49:57.13 ID:35QkUiFR0
また生田の糞ジジイ呼びやがった
待機児童に興味ねえからってあからさまに拒否反応するの不愉快いい加減にしなさいよ
都政は築地だけじゃないの
BPOに通報するわ

79 :陽気な名無しさん:2016/09/09(金) 21:08:54.56 ID:XS3kV7ZO0
>>77
でも長い付き合いよねえ
さんまより長いんじゃないかしら

80 :陽気な名無しさん:2016/09/10(土) 16:47:14.93 ID:iQKK83O50
来週のU子?生田が楽しみだわ
どう弁明してくださるのかしら、豊洲の件

81 :陽気な名無しさん:2016/09/11(日) 23:28:49.93 ID:QrM1UEJF0
結局U合子の判断が正しかったわけよね

石原都政・舛添都政・以前までの都議会を仕切っていた内田茂
もし公正なジャーナリズム目線を持っているのなら糾弾すべきなのはこれらの人たちよ

これで月曜からもU合子の揚げ足取り合戦続けるようだったらグッディ見限るわ!

82 :陽気な名無しさん:2016/09/11(日) 23:45:01.53 ID:WlnNnXsL0
U子
「今更、盛り土の話なんかほじくり返さなくてもよくないですかね、そう思いません?生田さん」

83 :陽気な名無しさん:2016/09/12(月) 21:05:18.93 ID:DRl8xDRH0
高畑裕太弁護団声明に安藤優子氏「とても一方的」と疑問呈す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000047-dal-ent

U子の発言ってファンのアタシが言うのもなんだけど大したことない発言でも
けっこうネットニュースになるわよねw
無駄にセンセーショナルな女ねw

84 :陽気な名無しさん:2016/09/12(月) 21:28:44.16 ID:bhXjrIhw0
U子って変に理解あるフリをせず「あたしは理解できなーい!」という苛立ちをはっきり出すとこが好きよ

85 :陽気な名無しさん:2016/09/14(水) 19:44:03.44 ID:fath9/Ar0
安藤優子キャスター、豊洲新市場移転問題での石原元都知事「だまされた」発言をバッサリ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160914-00000133-sph-ent

86 :陽気な名無しさん:2016/09/14(水) 22:22:13.77 ID:PT2z0Rcr0
安藤U子キャスター
ニュースをお伝えする側から、ニュースの素材になる事が増えているわねw
ワイドショーの司会、引き受けて良かったと思うわ

87 :陽気な名無しさん:2016/09/15(木) 04:14:12.53 ID:/+5prWSi0
高橋克実そろそろチェンジした方がいいんじゃない
ろれつ回ってないしむくれてヤバそうだわ

88 :陽気な名無しさん:2016/09/15(木) 09:44:25.09 ID:Iy/kbnLW0
グッディはU子の為の番組だから
U子の邪魔さえしなければ正直相手は誰でもいいんじゃないかしらね

89 :陽気な名無しさん:2016/09/15(木) 17:45:29.80 ID:UcJAVidy0
U子もすぐ騙されるわね
すっかり石原ひとりを犯人にしてたわ?

85 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:35:10.45 ID:pvJDK1kA0
今日、石原元知事が自宅前インタビューで「当時の局長に言わさせられただけだ」とか「急遽、設計会社を変更した人間がいたんだからあんたたちそれを調べなさいよ」
みたいな爆弾発言してたけどそれは?

88 :名無しさん@1周年:2016/09/15(木) 17:38:41.83 ID:kIG9nrfF0
>85
それが「僕も騙されたんですかね」に繋がるんやろ

90 :陽気な名無しさん:2016/09/17(土) 22:53:53.24 ID:9T7+O3qv0
豊洲の問題、U合子と共産党のスタンドプレーの可能性が出てきているわね…
だからと言って、生田と一緒にU合子叩きしちゃいけないわ、U子

台風情報で張り切るU子を観たいわ
スーパーニュース時代は、太郎のご近所の三浦半島だかで台風実況させていたわねw

91 :陽気な名無しさん:2016/09/17(土) 23:35:21.24 ID:crsnUiqn0
木曜当たりかしら関東

92 :陽気な名無しさん:2016/09/20(火) 16:56:04.62 ID:NWopn0jb0
あら、台風は東京へ着く頃には低気圧になるみたいね
やっぱり今日のU子、モチベーションが低かったのかしら?w

93 :陽気な名無しさん:2016/09/22(木) 22:16:37.24 ID:+8L86boI0
お台場ラプラスパニックに安藤キャスター「ポケモンNO」
http://archive.is/znDS5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


94 :陽気な名無しさん:2016/09/23(金) 06:43:33.15 ID:oB79rWcEO
U子のスマホゲーム出したら面白そうなのに

マップ開くと街中の事件があった場所にU子がいて
そこへ行くと事件に合わせてヘルメット被ってたりマスクしてたりするU子の中継映像が現場からお伝えします!って勝手に始まるの

95 :陽気な名無しさん:2016/09/24(土) 05:16:52.45 ID:u6ZyyDZU0
U子のスマホゲーム、このスレの住人にしか需要無いじゃないw

アタシは緊急地震速報が出た時に、U子のアナウンスでお知らせするアプリが欲しいわw
「落ち着いて!落ち着いて下さい!」「ヘルメットで頭を守って下さい」って、煽ってくれるのよ

96 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 15:02:31.09 ID:mOetVScH0
U子、奄美の地震をさらっと流さないで!
緊急地震速報が出た時、真っ先にグッディを点けたのにw

今度は、豊洲震源の地震が起きればいいわ!
移転問題どころじゃなくなるし、U子もイキイキするし、丸く収まるわよ

97 :陽気な名無しさん:2016/09/26(月) 21:22:40.55 ID:xMHSpdt/0
あたしは、地震速報でU子の顔つきがかわったの見逃さなかったわよ!

98 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 16:42:34.11 ID:Qxk09n3m0
http://www.dailymotion.com/video/x4uqwc6_%E7%9B%B4%E6%92%83live-%E3%82%B0%E3%83%83%E3%83%87%E3%82%A3-1-2-2016%E5%B9%B409%E6%9C%8826%E6%97%A5_fun


震度5弱

99 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 17:13:23.34 ID:rUDNeTou0
来週から関西も二部放送

広瀬のプリケツは健在ですか?

100 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 19:21:19.55 ID:zUQDna/CO
>>99
あら、おめでとう!
健在よ、てか2部より1部の方が出番多いわ <広瀬

101 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 19:30:47.43 ID:zUQDna/CO
そういえば、来週から最後の「グッディ!」コールが切れちゃっても、ほったらかしに
なっちゃうのよね…

102 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 20:21:21.32 ID:yRbIUr9Z0
えっ!
6月頃からみんニューOP3時53分頃になって、
ずっとほったらかしよ

103 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 20:24:33.53 ID:zUQDna/CO
>>102
完全にって入れ忘れたわ w
たまーに(忘れた頃にw)、3時50分からスタートしてたわよ <みんニュー

104 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 21:41:55.54 ID:yRbIUr9Z0
3時50分スタートは重大ニュースの時だけよ。

5月か6月にみんニューOPでアミーゴがU子にダメ出ししてから、しばらくしてみんニューのOPの始まり方が変わって以来ほったらかしよ。

105 :陽気な名無しさん:2016/09/27(火) 21:58:23.48 ID:yRbIUr9Z0
みんニュー、厳密に言うと3時50分に15秒位の予告→3時53頃OPね。

みんニューOP全員でグッディコールして、アミーゴがU子名指しでダメ出してから、1週間後位に今のスタイルになったから、U子からおしかりがあったんじゃないかしらね?

106 :陽気な名無しさん:2016/09/29(木) 08:02:34.60 ID:BBOXpjH/0
ミヤネ屋の視聴率が落ちて、uco効果でグッデイがじわじわ数字あげてきてる
って芸スポで読んだわ!!がんばれu子

107 :陽気な名無しさん:2016/09/29(木) 13:31:17.16 ID:HTvtEF780
U子って、煽てられると「もしもし?w」って言う癖があるのかしら?

古舘が報道ステーションを降板した時も、後任は安藤さん?って言われて、そう言ってはぐらかしていたし、
昨日の百合子の所信表明演説でも「安藤さんみたいに上手い」って、コメンテーターが言ったら
「もしもし?w」って、満更でもない感じだったわw

108 :陽気な名無しさん:2016/09/29(木) 17:25:45.55 ID:qoZfCuRq0
口癖は

はぁいっ!!

ですよね〜〜

克己さ〜ん、そう思いません?

109 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 14:26:18.51 ID:EG55eb750
金曜まさに今、U子vsU合子の日ね
どっちも綺麗だわw

110 :陽気な名無しさん:2016/09/30(金) 14:31:58.86 ID:ZwfHmHQX0
わたしなんかが思うのはぁ

↑口癖

111 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 06:55:45.35 ID:Jd0rar+h0
公式ブログで、U子のお弁当公開しているわ
婆臭いというか、実用的なお弁当ねw味見してみたいわ

112 :陽気な名無しさん:2016/10/02(日) 14:33:33.41 ID:9koJp40B0
>>111
明るい色が全くないのがいいわw

113 :陽気な名無しさん:2016/10/04(火) 23:24:54.75 ID:pqEZqwpp0
せ〜の グッディ!!

ドラマ再放送

みんなのニュース(10月から時間短縮)

ちょっと平日昼間はずっと生放送!とか言って推していくんじゃなかったの?
フジのバカ!諦めないで!!

114 :陽気な名無しさん:2016/10/05(水) 13:30:18.05 ID:5uf3rVUK0
      
【画像】フジTV安藤優子キャスターの手作り弁当が豪華すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475636531/
   

115 :陽気な名無しさん:2016/10/08(土) 00:08:00.87 ID:Ubbm0gXT0
中村美里、メダリストパレードで兄が警備「軽めに手を上げて…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161007-00000062-dal-spo

116 :陽気な名無しさん:2016/10/08(土) 18:43:58.40 ID:aAcBp1sr0
最近、豊洲と東京オリンピックの話題ばかりだったから、リオメダリストのパレードにはホッとしたわ

でもU子が最も輝く自然災害が起きたのに、次回のグッディは火曜日放送なのね…。
火曜日に大きな動きがあったら、グッディ時間は仕切らせてらえるのかしら?U子と現地リポーターとの中継が観たいわ

117 :陽気な名無しさん:2016/10/08(土) 20:55:12.52 ID:mw+HFrF90
月曜ないの?
残念だわ

118 :陽気な名無しさん:2016/10/11(火) 19:36:24.41 ID:XC8sgShh0
ベルギー国王夫妻が来日! 夫を華麗に変身させた王妃のプロデュース力とは?
http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20161011002.html

ステキな女性を紹介するときに「わかるわ〜(アタシもそうだもの!)」っていわんばかりに
ニッコニコしてるU子いいわw

119 :陽気な名無しさん:2016/10/12(水) 00:34:12.01 ID:W0Najywi0
ピカッとボード、14時台にやってくれないかしら?バイキング→グッディで、ずっと百合子関連の話題…
最近観ていないわ

U子って欧米被れよねw王室の(華やかなお妃)話題になると、イキイキ
アメリカ大統領選でも、堂々とヒラリー支持
トランプみたいな、下品な爺さん嫌いなのは当然だけれどw

ビルクリントンとヒラリー、どちもインタビューしたジャーナリストU子

120 :陽気な名無しさん:2016/10/13(木) 14:50:16.27 ID:89t2ylmm0
U子、学生時代に慶應の海の家に行った事をサラッと白状していたわw
若かりし頃のU子を、慶應生が放っておく訳ないわよね

そこで男をあしらう術を身につけたんだわw

121 :陽気な名無しさん:2016/10/16(日) 23:38:29.07 ID:g+EndAcC0
U子ってオラオラしてる男子の中でもキャラキャラしてる女子の中でも浮くのじゃないかしらw
人生に対して志が高い子(意識高い系ともまた違う)とかしか回りに置かなそうだわ!

122 :陽気な名無しさん:2016/10/17(月) 15:57:46.03 ID:pWXfO1uV0
U子ったら、久々の東京ローカルの速報でいきいきw暁星なんて、地方民は知らないわ!
でもスタッフが、小一時間でOBや進学実績を調べてお伝えしたから、とても面白かったわw

そう言えばこの前のお弁当、まとめサイトで絶賛みたいね
ゲスだわw

123 :陽気な名無しさん:2016/10/20(木) 23:36:34.70 ID:IrWBMr/d0
今日はヒラリーVSトランプ激論のコーナーが良かったわ!
U子風間さん木村太郎ピンク眼鏡ミタパンちゃんイキイキしてたわよ
倉田は空気だったけどw
木村太郎がいたせいかU子も暫時往年の輝きを取り戻したようだった

番組の構成上そうなってるところも多いんだけど木村太郎がトランプが当選する
可能性について支持者や米国の国民感情を分析してわかり易く話してるだけなのに
ピンク眼鏡が「木村太郎はトランプ支持者」と論点をズラして声を荒げて話を遮る
から途中から討論にならなくなったのよね

そこで論点が違うから話にならないって木村太郎が指摘したらピンク眼鏡が青ざめた
顔になって不穏な空気が漂ったんだけどそこをU子が冗談交じりにとりなして終わらせたのよ
グッディで久々にスリリングだったわ!

124 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 01:04:41.61 ID:Yxhz3Jm70
>>123
姐さんのリポートだと、麒麟川島も空気だったのかしらw

やっぱりU子&太郎なのかしらね。公式ブログ見ているだけで楽しいわ。動画漁らなきゃ
U子ったら、大統領選でアメリカまで行くのねwワイドショーMCの範疇を超えているわ
経費削減のために、みんなのニュースやユアタイムの現地リポートもU子が全部やってくれないかしら?

125 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 14:15:07.07 ID:dh+x+K8g0
鳥取で大地震よ

126 :陽気な名無しさん:2016/10/21(金) 14:44:07.86 ID:dh+x+K8g0
http://i.imgur.com/65O2swQ.jpg

127 :陽気な名無しさん:2016/10/23(日) 20:42:22.47 ID:NbjfuVuh0
鳥取地震の続報、宇都宮で自爆テロ、そして宿敵百合子の懐刀の若狭弁護士当選w
お伝えしなければならない事が多過ぎるわ、U子

128 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 22:26:16.79 ID:cSUO1pkn0
たまにテレビ慣れというかスレてない研究者みたいな人が来ると話が間断なく続いて
U子イライラねw
ヤクの専門家はどんどんグッディ及びU子に突撃すべきだわ!!

129 :陽気な名無しさん:2016/10/26(水) 23:12:31.93 ID:BwFmvN+/0
>>128
ひるおび!には厚生省の回し者らしき人が出てたわ。この事件捜査員の数も異例らしいわね。

130 :陽気な名無しさん:2016/10/30(日) 12:44:02.53 ID:jCEiyuGq0
一瞬にしてアンハッピー?ハロウィーン仮装で気をつけたい落とし穴とは!?
http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20161027002.html

明日はぜひU子のコスプレが見たいわね!ミニスカポリスU子…

131 :陽気な名無しさん:2016/11/01(火) 15:27:36.72 ID:ddaMHCul0
ほぼ無言だけど味のある存在のカッツミーと
そこそこ口をはさんでバラエティ向きな調子者ヤッシー
さあどっちになるかしらね

132 :陽気な名無しさん:2016/11/02(水) 23:50:27.31 ID:TMeMlzDB0
U子ったら今日の放送だけで4回ぐらい?大統領選の取材で渡米することをアピってたわw
ちょっとウキウキしすぎだわよ!

133 :陽気な名無しさん:2016/11/03(木) 01:56:37.57 ID:ZqZIDEJu0
天気のねーさんがロケしてるのみた

134 :陽気な名無しさん:2016/11/04(金) 15:31:50.65 ID:X8Yj642H0
韓国と中継のたび
遅れる音声のタイムラグが待てないU子と
現地記者とで双方が同時にしゃべるのいいやめてほしい
どーぞどーぞ、どーぞどーぞ、の譲り合いが毎回馬鹿みたいw
まず、現地にいってる方を優先して
知ってる情報全部しゃべらせてから、改めて質問しろよと思うわ

135 :陽気な名無しさん:2016/11/05(土) 21:39:22.65 ID:C8UnGbZl0
時々刻々と情勢は変わっていくのよ
時間との勝負
トロイ記者にしびれを切らすU子、最高よ

136 :陽気な名無しさん:2016/11/06(日) 20:02:36.48 ID:80WXoPce0
現時点でわかってる情報は記者の最初の原稿におおかた入ってるのにそこからさらに
「○○さ〜ん?ちょっといいですかぁ?」
とか付けたしながらさっき喋った内容をもう一度言わせるU子サイコーだわw

137 :陽気な名無しさん:2016/11/07(月) 13:46:42.80 ID:tep31EMLO
今日は、大統領選の現地リポートをU子がNYからお届けするわよ!

138 :陽気な名無しさん:2016/11/07(月) 18:14:42.48 ID:SJBdUNCk0
第一部のみの地域だけれど、タイムズスクエアからのU子、凄くイキイキしていたわねw
久々に「ジャーナリスト・安藤優子」感が漂っていたわw

八嶋の司会、鼻につくけれどスタジオの雰囲気が和やかなのがもっとムカついたわw
大統領選が終わったら、U子&克実の日だけ視聴しようかしら

139 :陽気な名無しさん:2016/11/07(月) 18:34:28.30 ID:DS2VOtZk0
>>138
ジャーナリスト?
まあジャーナリストもピンきりだからね
彼女がいないとスタジオの雰囲気が和らぐわね
彼女がいて緊張感があるのとどっちがいいのかしら

140 :陽気な名無しさん:2016/11/07(月) 22:08:58.49 ID:IeW1yET70
あたしは、都知事選でU合子叩きをしていたU子をみて、ジャーナリストではなくただの嫉妬に狂ったおばさんだと見抜いたわ

141 :陽気な名無しさん:2016/11/08(火) 12:37:22.18 ID:/YbQLMyw0
今日は木村太郎が出演予定なのに、博多駅前道路陥没事故で第一部が潰れてしまうのかしら?
一部のみの地域だから、U子と太郎の掛け合いが観たいわ

陥没事故は早朝に起きたから、フィールドキャスターは博多入りしているかしら?
また、八嶋が上手く中継捌きをすると思うわ。ムカつくわw観るわ

142 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 09:59:00.13 ID:ccuheP8k0
ある程度の緊張感は必要よ

143 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 10:12:19.28 ID:W2hhijBq0
FNN報道特別番組速報!アメリカ大統領選〜トランプ劇場最終章〜
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/161109fnntokuban/index.html

144 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 10:46:22.35 ID:LmYwYeCT0
>>143
U子のいない報道特別番組なんて、見る価値ないかしら?
尚更、U子がNYに行ったのが変に思われるじゃないw
グッディで大暴れして欲しいわ

145 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 13:59:29.76 ID:iQzBpAXr0
さぁ、U子の独壇場よ!

146 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 15:07:27.47 ID:X0ahCxOM0
市川紗椰は相変わらずカチカチだったわ。野島近くにいるのかしら?

147 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 17:15:33.69 ID:LmYwYeCT0
太郎がグッディをジャックして暴走していたわw完全にメイン司会者だったわね
NYへ飛んだフィールドキャスターU子に、いちいち突っかかっていたわw

市川紗椰はヒラリー陣営でお通夜状態をお伝えしていたし
U子と太郎、久々にフジテレビが面白かったわねw

148 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 17:18:00.10 ID:sI+T5MWO0
市川紗椰アウトデラックスではっちゃけたと思ったのに。

149 :陽気な名無しさん:2016/11/09(水) 22:12:13.38 ID:Aeo7Pcup0
なんだかんだ言ってもU子&太郎コンビは最強よ

太郎はみんニューにも出演していたわw
あの時間に太郎がいるとやっぱりしっくりすりわねw
江上のコメントが薄っぺらすぎるわ

150 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 09:46:47.14 ID:XDv+jiYP0
太郎とU子のかけあいの時、何度もU子が咳き込んでいたのがすごかったわ
あれは最高だわ
何度見ても噴き出す

151 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 10:59:57.85 ID:fV1EXVT80
普段の放送でも咳き込むこと多いよね
特に病気とかじゃなくて老人性の慢性的な咳なのか

152 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 11:01:25.03 ID:fV1EXVT80
しかも外からの中継でも薄着のスーツだったしね
NYも東京と同じくらいの気温なはずなのに 周りもダウンとか多かった気が

153 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 11:30:39.46 ID:XDv+jiYP0
たんが絡むのよ、年を取ると

154 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 11:48:14.93 ID:5s1ZaoJ30
大変!NYやカリフォルニアでデモ発生よ
U子、今日までは現地取材で明日以降に帰国かしら?今日も太郎を呼んだ方がいいわw

歳を取ると、ふくよかになるタイプと枯れるタイプがいるじゃない?
U子は枯れるタイプだと思うわ。でも特に婆は、ふくよかになる方が見た目はいいのよね
昨日は、急遽トランプ陣営に駆け付けた上に大興奮だったから、咳込んだと思うわw
前々から噂されている様に、U子って喫煙者なのかしら?

155 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 15:43:12.13 ID:wFP7J6xR0
今、カッツミーが伊藤アナに
「明日安藤さんが戻ってくるけど、時差ボケだから気をつけて」と
真顔で言ってたわw

156 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 16:34:08.31 ID:a0oIyD9+0
八島「安藤サンNYでスタジオ和気あいあい」

157 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 16:44:45.21 ID:a0oIyD9+0
安倍はヒラリーと9月に会談したが
トランプとも何かしらのパイプを繋げておくべきだったと
太郎が言ってたわね
外務省の読み間違い

158 :陽気な名無しさん:2016/11/10(木) 17:56:29.73 ID:5s1ZaoJ30
U子、「I ♥ NY」の傘を差してイキイキと取材w
明日からまた、ピリピリしたグッディが観られるのねw

159 :陽気な名無しさん:2016/11/13(日) 23:36:25.15 ID:AS6D7Ru50
帰国したU子ったら
ちょっと大統領選挙の取材で渡米して留守してたので世間のニュースに疎くて〜キャハ
みたいなことをちゃんとアピールしてたわw

良い塩梅でウザいわwもちろん褒めてるのよ!!

160 :陽気な名無しさん:2016/11/14(月) 02:38:53.29 ID:3ZECT+G20
https://www.youtube.com/watch?v=Ql437Ja_eAw

アップがキツイ&必死感も

161 :陽気な名無しさん:2016/11/14(月) 10:02:47.12 ID:r73ZZeK50
わざわざ動画をU子アップにしてアップしてるんだろ
U子のファンか?

162 :陽気な名無しさん:2016/11/16(水) 23:23:18.20 ID:BEOP7TLs0
作家・佐藤愛子さんに安藤さんがインタビュー 現代社会から子育てまで思いの丈を語る
http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20161116002.html
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/90ef9/90119/522186.jpg

163 :陽気な名無しさん:2016/11/19(土) 17:19:20.92 ID:8koiMas20
誕生日おめでとう!!
U子、まだまだ期待してるわ
お体に気をつけて

164 :陽気な名無しさん:2016/11/19(土) 20:11:47.28 ID:/f7L05BY0
安藤優子さんの英語
http://archive.is/H3VZo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


165 :陽気な名無しさん:2016/11/20(日) 00:01:36.91 ID:MS4o6fzg0
あら、おめでとう!
南海トラフ地震や首都直下型地震は、U子に実況してもらいたいわ
U子、70歳まで現役宣言しているからw

166 :陽気な名無しさん:2016/11/20(日) 01:17:09.62 ID:6PTzyJsY0
U子、坂上さんからプレゼントもらったらしいわ
克己からはもらわなかったのかしら

167 :陽気な名無しさん:2016/11/21(月) 13:44:11.00 ID:g+01H5ykO
あら、今日はU子お休みよ!

168 :陽気な名無しさん:2016/11/21(月) 14:55:50.51 ID:dqOpkXkp0
誕生日ではめ外しすぎたんじゃないかしら
体調には気を付けてって言ったじゃないの

169 :陽気な名無しさん:2016/11/21(月) 15:07:47.83 ID:pZ3O2a03O
金曜日の午後からお直しね?

170 :陽気な名無しさん:2016/11/21(月) 15:27:54.71 ID:pol8dSOS0
克実もU子もいないグッディ

>>168
その前に大統領選でNYへ行ったから、疲労が溜まったんでしょうね
取材でイキイキ、アメリカ満喫でイキイキ、一睡もしていたかったかもしれないわ

171 :陽気な名無しさん:2016/11/21(月) 16:23:47.86 ID:C93viSaZ0
久しぶりにSEXした次の日(U子は2日後)って体に来るわよねぇ

172 :陽気な名無しさん:2016/11/22(火) 09:18:44.35 ID:1QQBn1WB0
U子!!起きなさい!!

173 :陽気な名無しさん:2016/11/22(火) 14:14:43.90 ID:dF4WwHBd0
U子、今日はメットないのね
つまらないわ

174 :陽気な名無しさん:2016/11/22(火) 14:26:16.45 ID:YH3Pg+n80
U子休んでいられないわね
今日は地震に起こされたのかしら
すっかり調子は治ったみたいでよかったわ

175 :陽気な名無しさん:2016/11/22(火) 18:58:19.73 ID:201owBPR0
今日のグッデイより

U子「『津波、にげて!』
いわゆるビックリマークですか、いわゆる、エクスク… エクスクラ…」
男アナ「エクスクラメーションマークですね」

176 :陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 09:30:47.09 ID:WLvf+czP0
東京でもっと雪が降ってU子がはしゃいで外に出て中継してるところに大地震が来て急いでメットを被る瞬間を見たいわ

177 :陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 16:47:41.95 ID:IgBB7ibv0
久々の広瀬のプリケツ

178 :陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 17:08:01.38 ID:59ea8lBi0
画像は?

179 :陽気な名無しさん:2016/11/24(木) 17:16:48.17 ID:utFeKsr80
>>177
私も見たわ
プリケツのカットが何度もあったわね
しかし改めてすごいボリュームって思ったわ
ケツデカでスラックスが破れたエピソードをこのスレで読んだけど、あのケツなら納得よ
今日何度もかがんでいたけど、生中継で破けるのもない話じゃないわね

180 :陽気な名無しさん:2016/11/25(金) 16:19:30.96 ID:B1S+4nBc0
中継画質悪いのが難点
中継以外の映像も汚い

181 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 10:29:34.39 ID:i+x/em/I0
地震でNHKをつけたとか
紅白ネタでも「とと姉ちゃん!」って食い付いてたし
本当に朝はNHKづいてる、朝ドラづいてるって感じ

182 :陽気な名無しさん:2016/11/26(土) 12:53:39.70 ID:vURgGUMw0
中森明菜!初のロックカヴァーベスト『BELIE』11月30日発売
TV用ティザー映像完成!!!
https://www.youtube.com/watch?v=2pGZGe2vyMk
現在の最新動く中森明菜がたっぷり堪能出来ますので要チェック!!!

タワーレコード新宿店にて 中森明菜『Belie』発売記念 抽選会開催!

タワーレコード新宿店では11/29(火)、11/30(水)の2日間限定で
中森明菜『Belie』をお買い上げの方対象の抽選会を行います。

A賞:2016年12月4日(日)“Akina Nakamori Dinner Show 2016”東京公演 ご招待(5名さま)
会場:ヒルトン東京お台場(受付 17:00/Dinner 18:30〜20:00/Show 20:00〜21:00)

参加賞:『Belie』B2ポスター
※A賞にご当選された方は必要事項をご記入いただき、チケットは当日会場にて引き換えとなります。

抽選会場:新宿フラッグスビル2階エントランス
日時:11/29(火)、11/30(水) 12:00〜20:00
※上記時間以外は、店内8Fカウンターにて行います。

予定枚数終了次第、抽選会は終了いたします。

http://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina/news/2016/11/24/

183 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 00:38:33.58 ID:soLB1R/r0
この冬、注目の手袋をご紹介! ○万円の高級手袋に安藤さんもセレブ気分?
http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20161123001.html

184 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 14:49:19.64 ID:0YOqNKue0
ダメね、、、、。
昨日のASKAのシャブ逮捕
今日の朴の退陣表明
宮根にやられてるわね
オマケにASKAの逮捕前インタビュー付
生なんだからどっちが先に臨機応変できるかなのに
続けて宮根に先んじられると厳しいわ
やっぱり地震か災害じゃないと気乗りしないのかしら

185 :陽気な名無しさん:2016/11/29(火) 23:20:51.48 ID:FbSFnJ3X0
U子の言葉遣いで前々から気になっているんだけれど、
「サキホドライからお伝えしております〜」の「サキホドライ」って何よw
字幕放送だと「先程から」になっているから、U子語録なのかしらね

>>184
日テレはNNN24?ニュース専門チャンネルがあるから、速報はすぐ切り替えられるし
何よりASKA本人が、ミヤネ屋を観ている事が知れ渡ったのが致命的だわw

186 :陽気な名無しさん:2016/12/01(木) 23:42:07.09 ID:dNAgYMfp0
https://kotobank.jp/word/%E5%85%88%E7%A8%8B%E6%9D%A5-273668
先程来(さきほどらい)
意味 先ほどから〜

187 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 02:23:26.00 ID:U1V4Rggo0
>>186
あら、ありがとう。「先程来」ってU子の造語ではないのね
でもU子が使ってこそ、様になる言葉だと思うわ。LIVE映像に割り込む時とかw

今月はずっと克実はお休みなのね。八嶋の方が気が利くのは分かるけれど、ゴマすりな感じが嫌なのw

188 :陽気な名無しさん:2016/12/02(金) 16:35:38.64 ID:D9lI8evt0
ありがとうございましたっ
現場から○○記者が中継でお伝えいたしましたっ

で、このニュースに関しましては、また新しい情報等(とう)が入りましたら
随時、お伝えして参ろうと、こう思っておりますっ

では続いてのニュースに参りますっ
 

189 :陽気な名無しさん:2016/12/03(土) 23:28:45.86 ID:ejYxNrW90
小池百合子知事の空白12分協議に感心 安藤優子が「すごい勝負師」
http://news.livedoor.com/article/detail/12352854/

190 :陽気な名無しさん:2016/12/05(月) 22:02:03.25 ID:6EPvBsvk0
小川宏さん死去90歳 ワイドショー司会草分け、「一時代が終わった」
http://www.j-cast.com/2016/12/05285315.html

191 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 12:52:26.85 ID:nJJYjlzx0
また今日も韓国ネタなのね?つまらないわ、、
って思ったら、青山でタクシーが歩道に乗り上げてけが人複数ですって!
プリウスが絡んでいるらしいわw

東京23区がホームのU子なら、宮本さん辺りを現場に行かせてトップニュースでお伝えして参りなさい!
U子の中継芸を見たいのよ

192 :陽気な名無しさん:2016/12/06(火) 21:42:25.23 ID:DSOl6Z8F0
今日出てたメガネのイケメンって誰?

193 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 01:19:17.11 ID:z/z55s8L0
やっぱりミヤネ屋の方がワイドショーらしい構成ね。韓国の話題を延々としないで!
有田結婚、大分行方不明の女の子発見、…第一部の最初でやって欲しかったわ
酒主ちゃんも観たかったわ

>>192
この人かしら?ナカムラケンタ
ttps://www.rebita.co.jp/kurashidangi/vol1

194 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 07:18:39.24 ID:Aikm8WGK0
きゃあ!武藤まき子が死んだわ!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161207-00000506-sanspo-ent

195 :陽気な名無しさん:2016/12/07(水) 22:24:47.73 ID:L+fKCGXl0
>>193
ありがとうございます。この人です!

196 :陽気な名無しさん:2016/12/09(金) 23:52:17.52 ID:eYN6373H0
安藤優子「まだ立ち直れていない…」武藤さん悼む
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1748660.html

安藤優子 急死の武藤まき子さんから「怒られました」と偲ぶ…厳しくも温かく
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/07/0009731356.shtml

197 :陽気な名無しさん:2016/12/12(月) 17:27:00.32 ID:STyz9m9I0
安藤優子 成宮氏の引退に「もやもや残る」坂上忍も「戦わないんだというもやもや」
https://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/12/0009745040.shtml

198 :陽気な名無しさん:2016/12/14(水) 23:48:00.83 ID:/uzjXUto0
店のレジから店員さんが消える!? アメリカではレジすらなくなる店も誕生!?
http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20161214001.html

199 :陽気な名無しさん:2016/12/16(金) 23:59:50.79 ID:+t0TV9BG0
安藤優子が「おでんツンツン男」のモザイク処理に対する葛藤を告白
http://xn--pckwbo2c7259d6fc.net/?p=10275

200 :陽気な名無しさん:2016/12/18(日) 23:43:48.56 ID:1WqMaw/x0
日露共同記者会見の途中でフェードアウトするグッディ
きっとU子はハンカチ噛んで悔しがったハズよ!!!

201 :陽気な名無しさん:2016/12/20(火) 23:59:04.53 ID:2gr/539W0
U子はやくアレッポに飛びなさいよ!!!

イケイケドンドン!期待してるのよ!!

202 :陽気な名無しさん:2016/12/21(水) 15:47:09.25 ID:F2Pi6By70
広瀬くんかわいいわね

203 :陽気な名無しさん:2016/12/23(金) 23:46:23.25 ID:A4fyTXsy0
安藤優子 五輪招致をめぐる森喜朗氏の言い分を批判「それはない」
http://news.livedoor.com/article/detail/12451345/

204 :陽気な名無しさん:2016/12/24(土) 23:55:13.30 ID:zciT/H0E0
クリスマスグッチー「傘と恋人の手は離さないようにしてください!」

205 :陽気な名無しさん:2016/12/25(日) 16:29:28.44 ID:7PLeLzEl0
>>204
U子が、安藤キュン!ってなった言葉よねw無駄に乙女なU子、クリスマスは旦那としっぽりかしら?

グッチー、今どこで何をしているのかしら…。

206 :陽気な名無しさん:2016/12/27(火) 23:49:38.11 ID:QdTJTBHd0
今年は広瀬ちゃんのムッチリケツのご披露あまりなかったわね

大村はいなくなるし酒主ちゃんもあんまり出番ないし男ヲチ的には少々物足りなかったわ

207 :陽気な名無しさん:2016/12/28(水) 23:30:46.74 ID:ulCSSBJO0
【年末特別企画】グッディ!出演者に聞いた 2016年思い出のベストシーン 第3弾
http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20161228001.html

208 :陽気な名無しさん:2016/12/30(金) 23:17:42.25 ID:OsWnilvz0
安藤優子 SMAP再結成に望みを託す そういう日が来そうな気が…
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/27/0009785548.shtml

209 :陽気な名無しさん:2017/01/03(火) 15:09:24.27 ID:zj7glVeL0
正月は犬と遊び放題なU子

でも玄関の松飾りの隣には鎮座ましましとヘルメットが準備してあるU子

210 :陽気な名無しさん:2017/01/06(金) 23:42:39.71 ID:DRcMJCK/0
相変わらず百合子の話題で盛り上がるの好きよねw良くも悪くも

211 :陽気な名無しさん:2017/01/08(日) 23:54:31.59 ID:hGqbo8OD0
やっぱりカッツミーよね〜

八嶋はカンニング竹山と一緒で何か良いこと言おうとするけど言えなくてカラ回り
みたいな瞬間がけっこうあったわ
短期間だから新鮮ではあったけどね

212 :陽気な名無しさん:2017/01/09(月) 06:07:56.36 ID:KoSnZ5I60
今日もグッディあるのね!
「荒れる成人式」を取り上げて、U子や克実の二十歳の頃の写真を公開して欲しいわ
白黒かしら?w

>>211
アタシも克実の方がしっくりくるわ。と言うより八嶋のキャラが嫌なのよ
気の利いた発言や調子に乗っている感じとか、何よりU子にゴマ擦っている部下そのものだったわw

突然の事件事故で、LIVE映像や一般人の電話で張り切る野次馬U子
変にキャスターぶらない克実の組み合わせが「グッディ」なんだわ

213 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 15:46:52.11 ID:hl3i/hAW0
U子、後ろ髪はねてるわ

214 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 18:36:33.87 ID:VdAAMM+10
前髪はウィッグ使ってる?
若い頃でももっと毛量少なかった気がするし

215 :陽気な名無しさん:2017/01/10(火) 20:48:09.25 ID:X/uhig7u0
グッディファミリーの二十歳の頃の写真が、公式ブログで見られるわ!
克実は予想通りフサフサねw

U子はスーパーニュースの最終回でも見たけれど、皺もあるしやっぱり老け顔だわ
若い頃スポーツ焼けしたから、あのライトを使わないといけなくなったんだわ…。
やっぱり白黒写真のU子w、年齢詐称してない?

216 :陽気な名無しさん:2017/01/12(木) 23:27:07.55 ID:D9Vjqwoq0
前髪ウィッグかしらね…
着けてるような気もするしでも毎日してるわけでもない気もするわ

217 :陽気な名無しさん:2017/01/15(日) 21:11:22.52 ID:m/67F1YV0
月曜グッディは

最強寒波日本列島を横断
豊洲市場の土壌再調査で基準値超えの有害物質検出

これで最初の1時間かしら
できればU子に毛皮着て寒冷地に取材に赴いてほしいのだけどw

218 :陽気な名無しさん:2017/01/16(月) 19:25:19.69 ID:d+1i34Qi0
今日は寒中行事の取材で、番組担当ディレクターが褌一丁で宮城県の行事に参加していたわね
でも広瀬さんにやって欲しかったわ
それとも仙台放送アナ時代に参加したのかしら
この画像の下のプリケツ褌が見たいわ
http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/7c/9f/361a04d86021446b314096131bafa0a0.jpg?dw=600,cw=600,q=70,da=s,ds=n

219 :陽気な名無しさん:2017/01/19(木) 23:53:32.83 ID:FgcvmkEY0
少年と愛犬の感動エピソードに愛犬家の安藤さん涙!
http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20170119001.html

U子の目にも涙…
と思ったら犬がらみだったわ!!やっぱりね!!!

220 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 23:49:47.47 ID:tLnEI9DM0
安藤優子「許せない」 狩野英孝の淫行疑惑に厳しい言葉
http://news.livedoor.com/article/detail/12568260/

安藤優子、狩野許せない「思い通りになると思って」
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1767822.html

221 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 23:55:36.24 ID:m2/DVPCp0
>>220
U子にしても宮根にしてもどのツラ下げて、他人の痴情問題に口出してんのかしらね。

不倫略奪マンコと不倫孕ませ隠し子チンコロよ!

222 :陽気な名無しさん:2017/01/21(土) 23:56:38.89 ID:m2/DVPCp0
2人並べてハリセンでツラひっぱたいてやりたいわ!

223 :陽気な名無しさん:2017/01/24(火) 23:55:34.37 ID:X8PDkwHT0
アラ意外と気が合いそうな二人なのねw

224 :陽気な名無しさん:2017/01/25(水) 14:47:16.04 ID:GP5ZSoao0
やだかつみさん股間超柔らかいわ!パンツはボクサーブリーフだわ!

225 :陽気な名無しさん:2017/01/28(土) 23:34:14.65 ID:VFnGXCBF0
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1485319275-0966-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1485319275-0966-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1485319275-0966-003.jpg

226 :陽気な名無しさん:2017/01/30(月) 23:38:38.80 ID:EwJumHFG0
やっぱり立本は安定してるわね
しっかりリポートしながらもどこか飄々として冗談も言えるっていう
しかも現場のスタッフにもスタジオのU子にもいじられてにこやかにパートが終わったわ
まあこういうアナってフジじゃあ日陰の存在なんでしょうけど

227 :陽気な名無しさん:2017/02/01(水) 23:48:45.54 ID:hA0TBxtT0
克実さんったら淳子派だったのね

しかもデビューした頃は職業作家の曲を歌って大人になるのに合わせて
シンガーソングライターの曲を歌って…っていう捉え方もアイドル歌謡わかってるかんじw

ヘンにテレビ人ズレしてないコメントが差し色になってていいのよね

228 :陽気な名無しさん:2017/02/02(木) 07:21:26.49 ID:LzctgXHI0
>>226
能力高いのにあの顔なのが残念ね

229 :陽気な名無しさん:2017/02/03(金) 23:34:42.51 ID:3gsRwdG70
ほどほどにブス だからこそいいのよ
面が良すぎてもリポートやニュース原稿読みの現場ではノイズになるから

230 :陽気な名無しさん:2017/02/06(月) 23:51:40.66 ID:xJYLnXH80
U子を飼い慣らすには適当な間隔を置いて犬コーナーを差し込むべきね

231 :U子:2017/02/09(木) 23:57:54.40 ID:jnjhPAlY0
はい はい ええ ええ

232 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 02:34:17.35 ID:xiuiCu0Y0
グッディではふみカス出家事件について触れるかしらね
まあ普通に安倍ちゃん&トランプで1時間かしら…

233 :陽気な名無しさん:2017/02/13(月) 22:00:29.32 ID:Hp9FiwRb0
まぁ、今日は木村太郎が来ていたのねw
ブログ見る限りでは、相変わらずトランプ大統領絶賛してるわ

最近のU子、「ワイドショーの女」として克実他と楽しそうにしているけれど、
今日は報道モードだったのかしら?動画観るわ

明日のオープニングトーク

克実:「今日はバレンタインデーですが、安藤さんから貰っていません。ミタパンからは可愛らしいのを貰いましたよ。」

U子:「どうして克実さんにあげなきゃいけないんですかー?貰ったところで嬉しくないでしょう!」

234 :陽気な名無しさん:2017/02/15(水) 23:21:59.21 ID:b7/q4T/t0
広瀬さんが豊洲移転のキーマンに独占インタビューしているわね
グッディの他にも使われているわw

235 :陽気な名無しさん:2017/02/16(木) 08:13:57.13 ID:JzbkUbmP0
広瀬って能力的にはどうなの?見た目がかわいいから別に何でもいいけどw

236 :陽気な名無しさん:2017/02/18(土) 23:55:37.62 ID:hk6Y+7n+0
>>235
込み入った話をまとめるのがニガテで自分で話してることが話してる途中で迷宮入り
しちゃうみたいな瞬間が多いわね
そこそこポンコツだわね
今週もふみカスの出家の解説でこんがらがってたわ

起こった事 時系列 プラスアルファの注釈 の区別がついてないかんじなのよ

237 :陽気な名無しさん:2017/02/19(日) 00:59:48.45 ID:X09RzlkD0
もう結構長いんだろうけど、中々上達しないのね。スタジオ進行要員じゃなくてフィールドキャスターの方が向いてそう。要領悪い若いイケメンなら、アクティブに動いてナンボだわ。

238 :陽気な名無しさん:2017/02/22(水) 00:14:21.17 ID:hxK4B/yk0
広瀬ちゃんかわいいわ!
サバンナ高橋の銭湯めぐりをレギュラーにして広瀬ちゃんに毎週脱いでほしいわ!
股間はU子がポッとしてるイラストの○で隠すのよ!!

239 :陽気な名無しさん:2017/02/25(土) 12:18:24.65 ID:04Dq9lnl0
正男暗殺事件の実行犯のマンコが、日本の深夜番組みたいな下品な番組に出ていた映像が流れて、
ワイプのU子とミタパンが凄く嫌そうな顔していたわね
CM明けにオッサン大村が「安藤さんに不快な思いを〜」って、謝罪していたわw

克実と土田は、案の定?盛り上がっていたわw

>>239
あの企画、続けて欲しかったわ
大村晟がリストラ、何より第2部放送なのが残念だわ
広瀬さんか酒主で復活しないかしらね

240 :陽気な名無しさん:2017/02/26(日) 23:43:39.43 ID:gHqmi76n0
あのディープキスは読み原稿か字幕で紹介して流さなくてもよかったと思うわ
でもU子&ミタパンのドン引き顔が見られたからまあヨシとするわw

241 :陽気な名無しさん:2017/03/02(木) 05:15:53.10 ID:T7cXfj0K0
ここ何日かは森友学園関連のニュースばかりね

それはまあいいんだけど学園の実態とかを紹介するところで民進党議員が答弁に使った
そのままを追加情報として紹介したりしてるのね

いわゆるファクトチェックじゃないけどグッディのスタッフはやらないのかしら

特に与党を糾弾したいがために誇張したりフォローなしだったりするところもあるのに
それをそのまま紹介して怪訝な顔してコメントしても説得力ないわよ

242 :陽気な名無しさん:2017/03/05(日) 05:32:32.45 ID:bzCF17v80
安藤さんビックリ! シニア世代に大人気のスキー場 その理由とは?
http://blog.fujitv.co.jp/goody/E20170302002.html

243 :陽気な名無しさん:2017/03/08(水) 02:54:36.49 ID:SahHyR630
今日は冒頭のあいさつが終わったあと延々と30分ぐらいVTRだったわ
スタジオに人いる意味ないわね

U子の苦々しいコメントとそれを中庸なところに落ち着ける克実さんのやりとりが
もっと見たいの
VTRはほかのニュース番組でも見られるから

244 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 00:26:22.67 ID:tYNTL2Td0
やだ…
椿原お慶ちゃんがパククネ罷免の取材で暴徒に襲われそうになって大変だったわ!
だけど走りながらもリポート続けてて輝いてるわよ!!
U子ももうちょっとピリッとした現場に赴いて頂戴!!U子はやく!!!

245 :陽気な名無しさん:2017/03/11(土) 01:56:09.96 ID:F/+qb8fM0
>>244
K子、ニュースの最前線で取材する事が多いわね
将来は報道番組のアンカーウーマンかしら?

そしてU子が「K子は私が育てた」

246 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 01:13:22.25 ID:AQePZSFp0
フジはもっと報道のアナウンサーを大事に育ててほしいわね

秋元優里はもうヨゴレのイメージついちゃったからアレだけど大島由香里は落ち着いたらまた
報道部に復帰させてほしい
せっかく報道一路で実力つけても結婚したら閑職に回すなんてどいひーだわよ!!

247 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 07:11:46.48 ID:pyRrn/fu0
やだw、このやり取り見たかったわw

【サンド富澤、安藤優子に叱られる「チャンネル変えていいです」発言に平身低頭】

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/14/0009997686.shtml

U子、自分のポジションを分かっているわね。まだまだピリピリした女を貫いて欲しいわ

248 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 22:11:18.23 ID:GVcc7JEY0
なんか、最近、裏のミヤネ屋がEPGにサブタイトルとか(【】付きのやつ)
付け出したと思ったら、こういう事情があったのね w

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170315-00000100-dal-ent

249 :陽気な名無しさん:2017/03/15(水) 23:54:53.03 ID:zt5I0Fi70
グッディは連日低視聴率なのにU子がキビキビしてるのが面白いのよ!!
ミヤネはもっとガンバりなさい!!!

250 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 01:10:52.22 ID:YKrQUpH90
>>245
長野トゥバサさんを育ててる最中に寿退社なんかされたもんだから
次に白羽の矢が立ったのが、おKさんなのね

251 :陽気な名無しさん:2017/03/16(木) 13:50:13.99 ID:g0Fol3A5O
>>249
ミヤネ屋にやられっぱなしじゃないからここまで続いてきたのよ?
でなければ、とっくに打ち切られてたわよ

252 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 03:19:35.72 ID:J6OUTa7L0
ミヤネってエアー人気だったのかしらね
U子のほうが特段好まれてるというよりかミヤネが避けられてるかんじね

ちなみに選り好みされがちなU子好きよw

253 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 03:52:41.44 ID:8yHl4nH10
ミヤネ屋はちょっと内輪のノリが酷くなってきたわね。
悪ふざけばかりで情報を伝えてないの。
もうあれ遠からず終わるわよ。

なのであたしも最近はずっとグッディだわ。

254 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 07:05:31.46 ID:LoVJqpg80
あたしは石井アナのもっこり目当てで
ずっとゴゴスマよ。

255 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 09:00:10.51 ID:QEYhjvvk0
宮根は自分が主役じゃないと我慢ならない性格なんだと思う
あんな気持ち悪い顔なのになんで人気があったのか不思議だわ

256 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 21:19:07.70 ID:nhRNeuAb0
【テレビ】安藤優子、サンド富沢の発言に再び「癇に障る」

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490090365/

クロストークが活かされているわねw
1時半くらいから観ようかしら?

257 :陽気な名無しさん:2017/03/25(土) 17:20:14.86 ID:pMLo05dV0
U子!辻元清美に突撃しなさい!
おっさん大村でもいいわよ!
明恵夫人に関する記述だけ信実で清美の部分だけ虚偽だと言っても説得力ないわ!!
連日グッディで紹介しまくったんだからイヤミのひとつでも言ってくれないと腑に落ちないわ!

258 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 15:49:43.85 ID:0YmVE2Mx0
加藤浩次MCで、U子がゲストに出てた若手議員の番組、
録画して今観てるけど、深夜枠だったのが残念だわ

259 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:39:07.08 ID:YxuknXlz0
モニターが随分ちいちゃくなったわね

260 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 00:28:46.78 ID:ZYFGAOPv0
コメンテーター席が変わったのね

261 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 15:07:06.62 ID:scvxUhTS0
今週から、ピカッとボードのコーナー進行が酒主に替わったのかしら?

262 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 15:25:06.65 ID:scvxUhTS0
あ、フィギュアスケートの関係で?三田がいないからなのね

263 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 14:37:19.80 ID:y5jArzKG0
モニター解説やめて、他局の真似してボード解説にしたのね

264 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 19:58:05.66 ID:KoTOi1r80
 桜が咲き誇るこの季節、都内のある由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装して来た関順一さん、オネエとして約30年の以上の活動をされている人物だ。
「今日はこういった私が女性としての場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて戴きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしました。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、コートの中では平気なの(笑)
成績は低く、大学はFランク大学(大学として最底辺)の私学奈良大学に何とか進学するも、
構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ(オネエ人間なのがバレる)して中退、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられ、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』のアルバイトを懸命にするも、そこもホモバレして自主退職しました」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
 そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。

265 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 01:30:39.76 ID:RQihv74e0
酒主ちゃんきゃわゆいわっ

266 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 05:48:05.24 ID:+xEYYnM90
北朝鮮のミサイル発射目前か、の話題で張り切ってプレゼンする酒主とイキイキするU子w
U子ったら、湾岸戦争を取材していた頃の武勇伝を披露していたし
グッディの時間にミサイル発射して欲しいのが見え見えだったわw

267 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 07:03:17.14 ID:JS4R7BRK0
もちろんヘルメットも準備してるわよね

268 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 23:40:03.52 ID:zm2/TZd70
もちろん、グッディLINEスタンプ買ったわよね?

269 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 04:16:35.54 ID:7wG3bQCu0
やだwいつの間にか金儲けに走っているわ
U子のピリピリした感じが伝わるスタンプね
でも、アタシLINEやっていないから使えないわw

270 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 17:38:58.98 ID:r19G2whr0
アズマックスとつっちーはクビなのね?
つっちーに代わって入った女、ちょっと前に出すぎよ

271 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 20:44:56.06 ID:FsV3EpAn0
「グッディ!」で安倍昭恵氏に関する誤情報を放送か 翌日に訂正
http://news.livedoor.com/article/detail/12906383/

272 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 22:51:40.20 ID:lMOUFYUe0
トリプルアクセルは今ではみんな跳べるようになってきてますって
フィギュア全然見てないわね優子

273 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 22:40:13.95 ID:V56eJ8q70
ミタパン、衣装の色で思わぬ事態に!?倉田アナ「何も着てないように見えて…」
http://www.sanspo.com/geino/news/20170412/geo17041216220033-n1.html

春ならではねw

274 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 22:47:47.31 ID:uuPucfd40
>>272
テニスバカだからね

275 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:47:33.82 ID:wK+/oxJQ0
https://store.line.me/stickershop/product/1413390

276 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 18:55:59.55 ID:bbeD4nQU0
昨日のグッディ、連日の北朝鮮報道に加えて
ベトナム人女児殺害犯逮捕と木嶋佳苗死刑確定のニュースで忙しかったわね

ゲスの大村が、木嶋佳苗のブログを紹介していたわw
「甘い汁が好きです。色んな意味で…」
http://livedoor.blogimg.jp/kijimakanae/imgs/f/5/f5eaba77.jpg

277 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:48:59.26 ID:Vy99EWsz0
  嵐相葉に近い!フジ三田アナが安藤優子をたしなめる
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1809376.html

ジャニーズ接待も大変ねw
U子の本当に好きなタイプって、どんな男かしら

278 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 15:04:23.67 ID:z8TGVlvP0
スタジオで立本見ると 背かなりデカそうだね

279 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 13:51:01.65 ID:a8SD6k7X0
優子またやらかしたわ
坂口良子のことを坂口よしこって
芸能情報にホントうといのよね

280 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:06:18.50 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

281 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:16:59.87 ID:mpKEqCEM0
実況のU子叩きが醜いわ

282 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 06:54:05.51 ID:RKReS+Mm0
中川議員の不倫問題で、ミタパンが人一倍呆れていたわねw
ノンケにはたまらないプレイでしょうねw
「大人のおもちゃ」、U子に言って欲しかったわ

>>281
U子も不倫経験者だから、あまり強く言えないわよね
あとフェミなのと民進党寄りの発言が叩かれるかしら?
でも、叩かれるうちが華よ

283 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 23:21:42.09 ID:+e3EhCvY0
安藤優子、スポットライトの裏での「仕事」と「介護」両立の10年間
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170420-00520060-shincho-soci

284 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 02:10:51.10 ID:mN5SFBs30
>>283
スーパーニュースを担当していた時期と重なるのね
U子の年代だと、親の介護は切実な問題よね

ヤフコメ、共感も多いけれど不倫略奪の事は常に批判対象ねw
それは仕方ないけれど、『お前は経済的に余裕があるから、ヘルパー雇えるんだろう!』ってコメントは怖いわ
『親の介護は家族が全部面倒見るべき』だなんて時代錯誤だわ。認知症で要介護のレベルが深刻でもそんなこと言えるのかしら?

285 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 02:37:57.22 ID:oneFam7y0
今日はU子×マーサのクロストークだったのねw
https://www.youtube.com/watch?v=gaRtCGw8ZU0

平野美宇様様ねw

286 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 03:40:19.66 ID:voucNx5m0
今村復興大臣の「東北で良かった」発言はどう取り上げるんだろう

阪神大震災の時に安藤優子は「東京で起こってたらと考えるとゾッとします」
っていう似たような発言をしてたらしいけど

287 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 02:06:26.43 ID:YDeyMBNJ0
似てるようで違うわね

288 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 03:06:46.64 ID:Tk14lCKy0
https://www.youtube.com/watch?v=42frwdy4X4k

289 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 02:35:27.36 ID:6BQYnX620
なんかずっと左寄り報道ってかんじねグッディ

忖度忖度言っても辻本清美&関西生コンや民進党の不祥事、特定の芸能事務所所属の芸能人のスキャンダルは
全スルーなのに全く説得力ないわ
最近は毎日カッツミーボードまで倍速再生よ

290 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 04:15:34.19 ID:9pudMEo/0
最近、速報で飛び込んでくる事件事故で、現場記者が一通り状況をリポートした後に
U子「〜さぁん、ちょっと確認なんですけれどぉ」って、
繰り返し説明させるやり取りがないのが寂しいわw
昨日の大分の病院で、軽自動車が突っ込んだ事故でもそれがなかったし

>>289
ワイドショーなんだから、政権叩きや議員の贅沢三昧をお伝えした方が受けはいいんじゃないかしら
小池劇場や森友学園の方がワイドショーらしい話題だわ
民進党は空気状態でブーメランだから、蓮舫がまた何かやらかすしかないわねw

あなたは最後までお付き合いできるなんて羨ましいわ
ピカッとボード、そして昨日の山口組分裂の話題が気になるから、これから動画で観るわ

291 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 07:46:23.56 ID:wfy0BamA0
大分の軽自動車事故の動画を観たけれど、U子ったらどんどん滑舌が酷くなっているわねw
実況板で「抹茶アイス」ってあって、何の事かしら?って思ったけれど、
「待合室」→「抹茶アイス」に聴こえるのよw
入れ歯が合っていないのかしらw

それに、宮本さんがひっそりと卒業していた事を今知ったわ…。

292 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 07:50:17.32 ID:oDSlwEON0
見た目も58に見えないしサバ読んでる?
スーパータイムの頃ですでに50代のオバサンに見えたし

293 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 07:54:03.76 ID:MLYlA5It0
やだw今日のグッディ、U子 VS 百合子なのねw
子供の日にピリピリした企画なんていいわ〜
録画するわ!

最近、動画で観られるけれど、やっぱり二部の方が面白いわね
うちなんて、みんなのニュースまで通販ばっかりよ

294 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 09:51:01.51 ID:fK9uh9FM0
榎並大二郎は、もう脱げ無えカラダに成り下がっちまったんだナッ!

偽装結婚なんざ、やらかすから此の為体だゼッ!

可哀想なヤツなのサッ!

分かったナッ!

295 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 15:17:52.07 ID:esdEtHRJ0
ゆり

296 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 02:40:57.49 ID:eTSArvsq0
決められない知事

297 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 10:56:42.27 ID:TeJynm3k0
当然だけれど、百合子の圧勝ねw
「それにそのまま乗る?」
二人の乾いた笑いにゾクゾクしたわw取材スタッフは生きた心地がしなかったでしょうね

でもアタシはU子の方が好きだわ
古い考えだけれど、女は隙があった方が可愛げがあるのよ
王室の恋愛話や動物の話題でキャーキャー言う、ワイドショーの女

298 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 15:28:47.68 ID:B1A63Kue0
スーパータイム担当の頃、18時20分頃からの「特報」のコーナーで映像見ながら泣いたり、
7年半務めた同番組を卒業する時も号泣したU子。
人間味があって好きだわ。

299 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 16:20:22.56 ID:/LLYbku20
吉川美代子も混ぜるべきww

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1430556481/908

300 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 20:00:32.74 ID:J/AqRvKu0
知事として成果がないみたいなこと言ってたけど
安藤U子ってキャスター?ジャーナリスト?として
一筋でやってきたのにどんな成果を今まで出してきた?
代表的な仕事って何?
桜井よし子なら薬害エイズ問題とかあるけどU子って・・・

301 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 21:49:44.26 ID:TeJynm3k0
>>300
U子はキャスターと言うより、プロの野次馬だと思うわ
自然災害や事件事故に興奮したり、イケメン好きだったりミーハーだったりw
ワイドショー向きだったのよ

フェミ発言は嫌だけれど、男に褒められたら素直に喜ぶのもいいわ

302 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 22:44:53.45 ID:J/AqRvKu0
やってることはおまきさんと変わらないわよね
出てた番組が違うだけで

303 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 13:50:35.59 ID:HaMXjVjr0
対談で訪れた小池百合子の自宅も、犬名義のブログで見れる安藤優子の自宅も
あまり豪邸って感じではないね

304 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 15:16:51.65 ID:z18FQZc20
結婚して子供がいれば違ったでしょうね

305 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 23:03:57.94 ID:AwUa0gUi0
U子と百合子、どちらの子にも生まれなくてよかったわw

そんな事より、亀山社長が退任ですって
タモリ・小堺・U子スーパーニュースを切ったのは、成功でもないし、失敗でもないと思うわ
マンネリ化で、高額なギャラだけが掛かっていただろうし、
グッディ!に移籍して、U子のギャラも削減出来たと思うし

306 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 02:13:12.12 ID:DyS1q6YC0
グッディ、安藤優子キャスター「きっと小池さんの中には、招致しきたのは私じゃないわ、という思いがあるんじゃないか〜」
なら、始めから都知事に立候補するなよ、辞職しろ

307 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 11:08:57.53 ID:bRk033120
安藤がそう言っただけで別に小池本人が言ったわけじゃあるまいし

308 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 07:37:58.44 ID:xn2YX/f50
https://twitter.com/i/web/status/85466314127949004

https://pbs.twimg.com/media/C9xfj59V0AEKPwG.jpg:large

309 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 17:03:23.22 ID:LfriaJar0
アラ宮本さんいつのまに…
昭和の二枚目風で人情派で好きだったわ〜
年配の方や子供にインタビューするときにそこはかとなく思いやりを感じるやりとりをしてたわね

310 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 22:49:21.14 ID:pSpGYJZ/0
>>308
この前は、右の4人だけで
左の二人(三雲さんとNHKの方?)がカットされて放送されてたわ。

311 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 23:32:18.90 ID:EsnbM3X50
百合子vs珠代の話題が本当に好きねw
政治ショーが大好物なU子

>>308
北朝鮮のアナウンサーみたいだわw
U子が真ん中なのは、その当時のテレビ局の勢いを表しているのかしら…

312 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 10:49:19.91 ID:TPHk7+TL0
U子vs百合子
https://www.youtube.com/watch?v=Uijkgj98XU4
二人で通販番組やって欲しいわw

313 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 07:47:59.43 ID:Mw0DUVwl0
今日はU子とミタパンが盛り上がる日ね>眞子さまと小室さんご婚約
小室さんと比較して、倉田に公開パワハラするんだわ…U子

314 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 10:14:13.29 ID:mVrQwsf90
山口敬之乳首レイパーだったのね。こんな無茶苦茶な人よくグッディ出してたわね。安倍ズブズブだけの起用だったんでしょうけど。

315 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 10:16:16.44 ID:mVrQwsf90
大変!あたしたちの山口敬之くんに準強姦報道よ!  http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494336715/

316 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 00:50:23.14 ID:FQQk9B8q0
U子、来週のダウンタウンなうに出るのね
酔っ払って何話すのかしら

317 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 01:09:13.58 ID:kF9dU8Sb0
ミタパンよく怒らないわねえ
U子の男性司会者だったら独身女性に対するパワハラ案件よwっていうかんじの発言多いわ
でもU子だからなんか笑っちゃうのよねミタパンごめんねw

318 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 13:35:42.47 ID:HRlGPM6Z0
ダウンタウンなう 5/26
《ゲスト》
チャン・グンソク
安藤優子

319 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 14:24:01.36 ID:HNfMpsXu0
25年ぶりに、黒岩・U子のコンビ見たわ

320 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 23:58:03.10 ID:L+ccOfoI0
今日はカトゥーン田中の報道で現場からの中継や政治部?記者とやりとりしたりするところで
一瞬往年の輝きを取り戻したわ!!

321 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 03:23:21.97 ID:mPUT5L480
いよいよ今夜酔っ払いU子見られるのねw

322 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 22:27:28.12 ID:StgUiEZU0
背景の赤と同化してるわwww

323 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 22:39:02.97 ID:Hd6t755q0
>>314-315
ちなみにゴキブリマンカスネット右翼はこの件にだんまりよ。
最早底辺の汚物らしく、不幸な人を一人でも増やしたいだけの醜いキチガイのサイコパスと化しているわ。

>>317
あんた働いてない無職寄生虫だったら、
番組にU子の不道徳な行為、発言を非難するお便り出しなさいよ。
おまけに酷いと思っていることを笑うとか、クズそのものね。

324 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 23:14:21.69 ID:9LJX6XJA0
>>323
確かにこのネタはゴキブリネトウヨはスルーだわ。早くレイプ山口擁護したらいいのにw 三原じゅん子と同じでネトウヨもお手上げなのよww

325 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 16:09:13.57 ID:o4S1rodf0
ダウンタウンなうによると
あの犬になり切ったブログって全て本人が書いてるってことなのね

326 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 18:29:11.92 ID:hSAcqNOL0
気持ち悪いスレ

327 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 23:51:15.25 ID:mpz90qF30
U子のブログ好きだわよ
家の中の様子を写した写真とかもぜんぜん見栄はったりしてないのよね

328 :陽気な名無しさん:2017/05/30(火) 07:31:07.74 ID:2MGuoEI60
倉田じゃなくて広瀬にやってほしかった
http://s.pd.kzho.net/1496038935595.jpg
http://s.pd.kzho.net/1496038936066.jpg

77 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)