5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

エアラインパイロッツを死ぬまで語りゃるスレ

1 :5:2001/01/19(金) 10:28
脅威の3画面旅客機フライトシム。てゆーかゲーセンから消えてますけど。
前スレ(アーケード板)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=arc&key=978949138&ls=50
関連リンクは>>2

142 :大空の名無しさん:2011/11/03(木) 07:35:34.75
まだ死ねない

143 :大空の名無しさん:2011/12/20(火) 21:10:18.96
>>142
死ぬまで語れなかったなw

144 :大空の名無しさん:2011/12/21(水) 15:29:13.79
もうどこにも置いてないし
>>1 の時点でゲーセンから消えてるみたいだけどその >>1 が約11年前なんだもん

145 :大空の名無しさん:2012/08/11(土) 02:42:28.23
だれも死ぬまで語ってないなw

146 :大空の名無しさん:2013/03/29(金) 00:15:53.36
秋葉のセガでプレイしてきました。
100円で訓練モードクリアできました。

またやりに行こう♪

147 :大空の名無しさん:2013/04/01(月) 18:33:04.63
家庭用のコンシューマ機で
トップランディングと、エアーラインパイロット移植してくれ

148 :大空の名無しさん:2013/11/13(水) 22:18:02.90
ほしゅ
こっちは盛り上がってないね
誰もやらないのかな

149 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【30.3m】 :2013/11/17(日) 23:30:48.24 ?PLT(12081)
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>91
 (_フ彡        /

150 :大空の名無しさん:2013/11/27(水) 14:28:35.47
飛べ!

151 :大空の名無しさん:2013/12/06(金) 06:24:46.12
岐阜高山市のアピタにSD筐体がある

152 :大空の名無しさん:2013/12/06(金) 07:32:15.57
まじか

153 :大空の名無しさん:2014/01/22(水) 08:58:33.12


154 :大空の名無しさん:2014/02/02(日) 00:30:19.42
どこかDX筐体ないかな
昔は結構見かけたんだが

155 :大空の名無しさん:2014/02/14(金) 21:11:01.88
あげるぜ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :大空の名無しさん:2014/02/15(土) 13:35:34.37
たまに操縦系統がイカレてて勝手に機首上げになってしまう

157 :大空の名無しさん:2014/03/04(火) 18:48:25.04
ぬるぽ

158 :大空の名無しさん:2014/03/05(水) 17:29:51.25
>>157
ガッ

159 :大空の名無しさん:2014/03/06(木) 22:14:02.34
体感ゲーム化で新作を作ってほしい
B737〜A380が選択できるとかで

160 :大空の名無しさん:2014/05/10(土) 17:16:53.21
ぬるぽ

161 :大空の名無しさん:2014/05/31(土) 03:39:06.01
>>154
首都圏だけど成田空港1タミにあるよ。
¥300だけど、滅多に見掛けないから別にいいかなーって思ったw
あとは第1、第2タミにランディングハイジャパンもある。状態は後者の方が良い。

162 :大空の名無しさん:2014/06/29(日) 23:55:28.85
えるたそ〜

163 :大空の名無しさん:2014/07/05(土) 23:11:42.50
( ・∇・)

164 :大空の名無しさん:2014/08/25(月) 01:17:14.69
>>160
ガッ

165 :大空の名無しさん:2014/08/25(月) 18:48:10.39
エアラインパイロッツを死ぬまで語りゃるスレ

166 :大空の名無しさん:2014/08/26(火) 01:16:48.37
とうとうまともに語ることもなくなってしまったようだな
つまり、>>1 は死んだ、と

167 :大空の名無しさん:2014/08/28(木) 00:24:54.64
筐体自体が稀少だからねぇ
せめて羽田空港には残しておいて欲しかった(近くにはセガ本社もあるし)

168 :大空の名無しさん:2014/08/31(日) 13:37:06.81
ぬるぽ

169 :大空の名無しさん:2014/12/17(水) 00:03:08.03
死ぬまで語れなかったね

170 :大空の名無しさん:2014/12/17(水) 07:21:39.83
いや、高齢化の進むフラシム界だ
死んだ、ということも十分考えられる

171 :大空の名無しさん:2015/01/12(月) 12:18:51.38
まだ死ねん
俺はまだやる

172 :大空の名無しさん:2015/03/09(月) 23:34:26.56
ほっとくと

173 :大空の名無しさん:2015/03/10(火) 22:14:47.68
いつかしぬ

174 :大空の名無しさん:2015/05/15(金) 22:23:21.22
age

175 :大空の名無しさん:2015/06/04(木) 23:23:24.34
もう語ることもなくなったのか

176 :大空の名無しさん:2015/06/05(金) 21:52:19.05
さすがにネタ切れだろ
そもそもどこに筐体が残ってるのか・・
エアラインパイロッツの思い出、っていうスレたてて筐体のこってるところピックアップしていくか

177 :大空の名無しさん:2015/06/09(火) 14:12:56.76
>>176
家庭用コンシューマ機はいつ移植するの
トップランディングもお願いします

178 :大空の名無しさん:2015/06/09(火) 16:07:27.40
>>177
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fly/1157553162/

179 :大空の名無しさん:2015/08/20(木) 21:37:31.76
御巣鷹山からの風景 (日航ジャンボ機墜落事故)

https://www.youtube.com/watch?v=4GO8dKASiF8

----------------

180 :大空の名無しさん:2015/08/23(日) 11:01:47.91
横風に対して偏流取れるほど洗練されてはいなかった

181 :大空の名無しさん:2015/10/27(火) 19:31:41.88
           AKBをも襲う、自民党の放射能ジェノサイド!


NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hanayuu/status/655494736371822592
埼玉・大宮高 「強歩」で女子生徒死亡 小雨決行、ゴール前で心肺停止
https://twitter.com/toka iamada/status/658827463489794048
トライアスロン連合、死亡事故相次ぎ対策を緊急要請
今夏の国内大会で6人が心不全などで死亡した。東京オリンピック競技になってなかったか?これ
https://twitter.com/onodekita/status/648876770255474688
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ。死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
   
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
がん死亡率:青森県が全国最悪 11年連続 (六ヶ所村の核処理施設から放出される放射能のせいだろう 例え稼働しなくとも、大量の放射能が出ている
https://twitter.com/toka iamada/status/657303524288520192

医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684

本当にありえない・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

182 :大空の名無しさん:2015/10/27(火) 19:32:36.97
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

■アレルギー症が危ない
戦前アトピーらしきものは、魚からの湿疹だけだった。 
http://yukichan.cc/health/05.html

183 :大空の名無しさん:2016/01/28(木) 22:39:50.47
しぬまで

184 :大空の名無しさん:2016/01/30(土) 01:51:48.63
ついに死んだようだな
語ってないし

185 :大空の名無しさん:2016/04/10(日) 01:03:57.09
まだ死ねない

186 :大空の名無しさん:2016/04/10(日) 03:10:20.00
生きてたのか・・?
語りゃれ!

187 :大空の名無しさん:2016/11/14(月) 09:31:52.44
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

188 :大空の名無しさん:2017/01/22(日) 01:25:01.61
あけおめ

189 :大空の名無しさん:2017/03/30(木) 18:19:10.49
ことよろ

190 :大空の名無しさん:2017/03/31(金) 19:44:14.61
やべえ、エアラインパイロッツがどんなゲームだったかがもう記憶がボンヤリしてきた
ヨークが異常に固かったのは覚えてるんだが・・

191 :大空の名無しさん:2017/05/24(水) 01:51:05.61
成田空港にあるはず

45 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)