5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板94 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/07/01(金) 23:44:12.92 ID:TVKAqqPl
作品やキャラクター等の最悪な信者・アンチについて書き込むスレです。
自分が好きな作品やキャラクター、カプ等の信者が叩かれたり貶されたり、
自分が嫌いな作品やキャラクター、カプ等のアンチが叩かれたり貶されたからといって
キレたり荒らしたりするのはやめましょう。
キャラや作品自体への叩きは嫌いなキャラスレでお願いします。
他人のレスに絡むのもやめましょう。賛同や便乗による馴れ合いも控えめに。
また、嫌いな信者やアンチに対する過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です。
芸能人・CM・抽象的物事等については、生活板等にも嫌いスレがありますので一考を。
あくまで吐き捨てるためのスレなので、sage進行・伏字徹底で。
目にした人を不快にさせないためのマナーです。
次スレは>>980が立ててください。

吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板93 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1465060326/

775 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/07/24(日) 17:25:57.38 ID:3bSfdPLc
>>774
デジャヴを感じたのはだからかw

776 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/07/24(日) 17:33:18.56 ID:JsILrPEB
幕Δ新人歌姫アンチ

新人ばっか贔屓だの新人ばっか作中で皆から好かれ優しくされすぎとか
あげくには推したいヒロインばっか優遇とかキャラばかりか公式まで叩いてるけど
メインヒロインが出番多くて愛されてて目立ってて何が悪いんですかね
作中で彼女が凄く態度悪いとか嫌な性格で好かれるような子じゃないのに好かれてるとか
彼女の犠牲になって他キャラが出番も見せ場もなく悪い扱いしかされてないとかなら分かるけど
実際には彼女は頑張り屋で優しくて無邪気で明るいし皆に好かれてもおかしくない性格や言動だし
主人公も他キャラも出番も見せ場も性格の魅力だってちゃんと描かれてる
要するに愛されるべくして愛されてるキャラだと思うんですが?

これに限らずいろんな作品でちょっと他より出番多かったり周りに人気あったりするキャラを
すぐ贔屓だ優遇だ公式の陰謀だとか喚く奴にろくな人間はいない
主人公級なら目立って当然 愛されるような性格や言動なら愛されて当然なのにそれ見てみない振り
アンタらそうやってアニメや漫画見るたびに話の流れとかそのキャラの立ち位置とか無視して
キャラの扱われ方が平等()かどうかとかばっか眼を血眼にしてて人生虚しくない?娯楽ぐらい素直に楽しめば?
キャラにはそのキャラにふさわしい立ち位置ってものがあるんだよ 愛されとか悪役とかいろいろ
お前らみたいなのは運動会でかけっこ苦手なうちの子に恥かかせないようにみんな手つないで仲良くゴールしなきゃおかしいとか
演劇でうちの子がお姫様やれないで馬や木の役なんて差別だとか叫ぶ基地外モンペと同レベルなんだよ
あえてゲスパするけど自分自身が人生の脇役でしかなく目立つ人に嫉妬するだけの人生だからそんな過敏にならざるを得ない可哀想な奴なんだと思わなきゃ
ここまでのヒステリックな反応はありえないと思ってしまう

777 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/07/24(日) 17:34:11.63 ID:JsILrPEB
幕Δ新人歌姫アンチ

新人ばっか贔屓だの新人ばっか作中で皆から好かれ優しくされすぎとか
あげくには推したいヒロインばっか優遇とかキャラばかりか公式まで叩いてるけど
メインヒロインが出番多くて愛されてて目立ってて何が悪いんですかね
作中で彼女が凄く態度悪いとか嫌な性格で好かれるような子じゃないのに好かれてるとか
彼女の犠牲になって他キャラが出番も見せ場もなく悪い扱いしかされてないとかなら分かるけど
実際には彼女は頑張り屋で優しくて無邪気で明るいし皆に好かれてもおかしくない性格や言動だし
主人公も他キャラも出番も見せ場も性格の魅力だってちゃんと描かれてる

これに限らずいろんな作品でちょっと他より出番多かったり周りに人気あったりするキャラを
主人公級なら目立って当然 愛されるような性格や言動なら愛されて当然なのにそれ見てみない振り
アンタらそうやってアニメや漫画見るたびに話の流れとかそのキャラの立ち位置とか無視して
キャラの扱われ方が平等()かどうかとかばっか眼を血眼にしてて人生虚しくない?娯楽ぐらい素直に楽しめば?
キャラにはそのキャラにふさわしい立ち位置ってものがあるんだよ 愛されとか悪役とかいろいろ
お前らみたいなのは運動会でかけっこ苦手なうちの子に恥かかせないようにみんな手つないで仲良くゴールしなきゃおかしいとか
演劇でうちの子がお姫様やれないで馬や木の役なんて差別だとか叫ぶ基地外モンペと同レベルなんだよ
あえてゲスパするけど自分自身が人生の脇役でしかなく目立つ人に嫉妬するだけの人生だからそんな過敏にならざるを得ない可哀想な奴なんだと思わなきゃ

778 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/07/24(日) 17:34:36.46 ID:JsILrPEB
幕Δ新人歌姫アンチ

514 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★