5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブカル・オタク界隈自体に嫌気の差した同人者5  [無断転載禁止]©2ch.net

970 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/09/09(金) 11:49:22.75 ID:HInKh7gn
オタク殺すって言われたら凄い勢いで反応する癖にな

今当たり前に晒しといたずらと誹謗中傷が蔓延してるけど、
ネットが無かった時代って明確にやってはいけない犯罪だと常識として共有されてたよな
今じゃ悪いとも思ってない、手段の一つとしてしか捉えてない若い世代とか多すぎて
こいつら人としてやばすぎるでしょ

それとオタクブームにより一般からの当たりが弱くなったと言うけど、
オタクの人間性のまずさを皆知ってるから
当たり障りなく静かにフェードアウトして関わりを持たないようにしてるだけなんだよな
もう新興宗教の信者か麻薬中毒患者にしか見えてないよ

昔はオタの発言なんて全く汲み取られなかったけど、それでよかったと思う
その頃から非常識な奴らばっかだったし
今はそれより遥かに悪化してる
昔みたいに発言権は一切なくていいよ

280 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)