5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart61 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2017/05/18(木) 13:04:54.18
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart59
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1488498113/
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart58
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1486570480/
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart56
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1481079866/
※前スレ
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart60
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1491400885/

192 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 13:56:01.17
化物の気に触れないように頑張ったんだろう

193 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 14:02:30.53
顔に落ちた毛を払った時の清潔ブラシは焼却したろうな

194 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 14:03:12.54
ある意味隔離してバケモノ扱い

195 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 14:32:49.76
あらみんな怖いわ

そりゃ気持ち悪かったと思うよ
最近は治ってきたので店インスタやヘアカタログ本の撮影にも応じてる
クレーターはフラッシュで飛ぶのね

196 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 15:23:57.84
ニキビ治りかけてくると今度は色んなとこが目につくようになってきた
デコのシワとか眉の形とか鼻の高さとか
コンプレックスって終わりがないな

197 :ざそう遺伝子淘汰委員会:2017/05/28(日) 19:03:44.50
いろんな会社辞めて渡り歩いてきたけど肌汚いやつって無能、能力が低い人が多いんだよ不思議なことに

上に立って指導する立場の人や仕事できる人って肌トラブルとは無縁の綺麗な肌してる
自分に自信を持っていきいきしてる
上の立場にいる人でアトピーやニキビ跡ボコボコしてる人って見かけないよ
アトピーのような皮膚障害を持つ人は発達障害者が多いという統計もある
ここいる人達は淘汰されるべき人間として選ばたのではないか

ニキビ論文としてニキビ学会に提出するつもりだ
異常性ざそうは完全に障害だと社会に認識させるべき
クソ遺伝子を淘汰させるためにも国は一生補助金を出す必要がある
ただしアトピー&異常性ざそう遺伝子を持ちながら結婚した糞馬鹿には給付されない 
非国民として竹槍で攻撃させられる
自分の快楽と社会的地位のために結婚をして子供に苦痛を味わせる最低の行為であることを自覚しろ

198 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 21:52:05.65
痒みを持ったニキビがたまにできるんだが何が原因なん?
カビ?
赤みあるし腫れるし割と悪質

199 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 21:57:40.59
原因知りたいなら便所の落書きと言われる2ちゃんで聞くより医者に聞く方が賢明だと思わないのか?

200 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 21:57:51.32
小鼻の横にニキビできるとほぼ確実に重症化する

201 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 00:54:03.33
>>198
私いっつもニキビかゆいよ

202 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 04:53:55.35
私は痒くて掻いた部分がニキビになる

203 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 06:14:54.89
ニキビは感染症

204 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 07:18:35.02
かゆくてもかいたらだめだよね
皮膚科ではかゆいと言ったらステロイド出されてた

205 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 07:24:16.40
皮膚科は美容目的では無いからなw
ステロイド塗ればかゆみはおさまるが色素沈着していくだろうね

206 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 10:36:38.91
最近疲れてよく泣いてた
昨日がピークでもう死のうかなって考えた
でも、自分の好きな漫画が終わるまで死ねないって思った もう死のうって思ったけどマンガで左右されるほどの想いなら、まだ死ななくて平気だと思った
今は治療に使わなきゃいけないお金を稼ぐことからだね。頑張ろう

207 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 10:56:58.06
私は飼い猫が亡くなったら死のうと思ってる
ニキビ跡もそうだし何より肌で失った物が多すぎて精神的にも疲れ果ててしまった
色々お金かけたけど汚いし老化でニキビ跡からの小皺とか悪化を辿るだけ
猫が生きる支えになってる

208 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 11:39:03.90
>>207
もう1匹子猫を引き取ってきてはどうでしょうか。お仕事はなにされてるんですか?自分は肌もそうですがどんどん年齢だけ重ねて髪の毛の方もかなり厳しくなってきて肌どころの話じゃなくなってきてます。

209 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 12:20:38.07
オザキとコジマどっち行くか悩む〜

210 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 12:43:54.63
動物は顔の良し悪しなんて気にしないからねえ
いやほんとは気にしてたりして
実家で犬飼ってるけど帰省する度に尻尾振って寄ってくるの見ると癒されるよ

211 :ざそう遺伝子淘汰委員会:2017/05/29(月) 12:55:02.87
いろんな会社辞めて渡り歩いてきたけど肌汚いやつって無能、能力が低い人が多いんだよ不思議なことに

上に立って指導する立場の人や仕事できる人って肌トラブルとは無縁の綺麗な肌してる
自分に自信を持っていきいきしてる
上の立場にいる人でアトピーやニキビ跡ボコボコしてる人って見かけないよ
アトピーのような皮膚障害を持つ人は発達障害者が多いという統計もある
ここいる人達は淘汰されるべき人間として選ばたのではないか

ニキビ論文としてニキビ学会に提出するつもりだ
異常性ざそうは完全に障害だと社会に認識させるべき
クソ遺伝子を淘汰させるためにも国は一生補助金を出す必要がある
ただしアトピー&異常性ざそう遺伝子を持ちながら結婚した糞馬鹿には給付されない 
非国民として竹槍で攻撃させられる
自分の快楽と社会的地位のために結婚をして子供に苦痛を味わせる最低の行為であることを自覚しろ

212 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 13:32:35.54
脂漏性皮膚炎と面疔、両方なりやすい

213 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 18:05:00.88
ここの人達っていつ頃から肌が荒れ始めた?思春期はツルツルだったけど今はひどいみたいな人も居るのかな
自分は思春期からひどかったけど

214 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 18:50:34.70
>>213
36歳です
高校の頃少し出来ただけで色白ツルツルだったのに
いまは赤黒くボコボコでベヘリットみたい
アンチエイジング化粧品が使えなくなるし気持ち悪いぶつぶつおばさんです
原因は内臓疾患(原因は検査しても不明だが仕事のストレスらしい)
便秘はお肌に悪いというがお腹壊しがちの人の方がニキビ酷い気がする

215 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 19:05:35.19
今30歳、25歳くらいからブツブツ吹き出物が酷くなってもうクレーターやら吹き出物やらで顔面お化け
私も便秘どころかお腹弱くて昔から下痢ばっかり

216 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 20:59:20.17
虚弱体質の人が多いよなニキビデコボコ

217 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 22:07:51.65
大学生だけどニキビ跡酷くて毎日マスク着けて学校行ってる
同じような人いない?

218 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 22:39:19.18
>>217
いない
お前だけだよ

219 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 22:56:04.68
マスクはつけてないけど
直行直帰で帰ってるわ
当然、友達もできない

220 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 23:29:31.95
学生でそうなるのは辛いな
今23で2年前に変なスキンケアして自分から肌汚くした本当に後悔してる
本来なら肌を綺麗にする行為なのに…

221 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 23:58:14.81
お風呂上がりほんと汚い
お酒飲んだりしても汚い
血行良くなると汚い顔になる

222 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 00:15:54.57
仕事行ってるからにきこもれないけど辞めてにきこもりたい…
接客業だから余計にきつい
今月皮膚科に行っていろいろやったらどんどん悪化してノイローゼになって不眠も発症した
気が狂いそう

223 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 01:51:07.38
連続でお酒飲むとニキビ出来るわやっぱ
うすうす気付いてはいたけど、今やっと綺麗になってきてニキビ跡の赤みも化粧で隠せるようになってきたのに…
あぁ二日酔いになるほど飲んじゃったしニキビできてもう最悪

224 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 02:10:23.36
>>213
28歳で急に荒れ始めた
それまでは小学校高学年の頃に少しおでこに思春期のニキビができたくらいで、跡も全く残らず27歳までニキビ知らずだった

因みに小さい頃から今もずっと便秘体質

225 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 04:15:39.82
二十歳すぎてから酷くなるって都市伝説だろ

226 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 05:07:27.76
もともと思春期からニキビがポツポツできてたけど
1週間もしないうちに綺麗に治ってたからそれほど気に止めてなかったけど、
大学生になって不規則な生活になったのとほぼ同時にニキビひどくなった
老化もあるんだと思うけど、ニキビが治りにくくなって、一気に見た目がひどくなった

227 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 05:09:06.21
なにが原因かさっぱりなんだよね
まぁ1番怪しいのはホルモンかなと思ってる、ムダ毛濃くなったし
ムダ毛は脱毛サロン行ったりして生えなくなったけど吹き出物にはもうお手上げ
ピルとか飲んでみたいけど怖いし

228 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 05:12:37.81
前ここで話題になってたけど本当にクリオナするとニキビ悪化するんだよね
彼氏いないから普通の性行為はどうなのか知らんけどクリオナすると必ずフェイスラインにボコボコ吹き出物が大量発生する
男性ホルモン出まくってるんだろなー…はあ

229 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 05:17:25.88
とりあえずみんなででんま捨てよ

230 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 05:25:09.09
クリオナとクリオネって似てるヨネ

231 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 05:41:15.03
クリロナ

232 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 05:42:42.97
目標決めてやめてみれば
1ヶ月は我慢するとか

233 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 06:04:13.25
我慢は二週間くらいが限界だった
確かに新規はガクッと減ったんだよ、でも我慢できなくなってやってまたブツブツと…
AV嬢はツルッツルやんけ!クリオナが駄目なんて喪女殺す気か!

234 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 07:55:22.96
とりあえず、豚肉やめた。牛はもっと前からやめた。
鶏肉は、必ずゆでてから使う。
でも、それほど劇的変化はない。油田だし。
で、もしかしてオリーブオイルがいけないのかと思いだしてる。
あと、ブリ食べた翌日は調子がいい。
やっぱ肉類がいけないんじゃないかと思ってる。

旦那は毛穴ないツルツル肌男なんだけど、子供は見事私の遺伝した。
汚肌は、優勢遺伝子なのか。

食事気を付けてるんだけどなぁー。
黒烏龍茶のでるし、トマトジュース飲んでるし、グルテン食べてない。
何も食べないと毒素たまらないから、すぐ治るんだと思うけど、食欲に負けてしまう。

235 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 08:10:02.18
違うから
ニキビは感染症なのだよ
ニキビ触った手で子供の顔触ってただろ?
タオル共有してただろ?

236 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 08:29:45.11
子供がかわいそう

237 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 08:32:15.64
旦那も子供もいるだけマシだよ

238 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 09:44:48.15
>>235
アクネ菌は常在菌。人間の100%にいる。

239 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 09:51:30.98
ずーっと赤い硬いの治らなくて、爪で押したら黄色い硬い虫の卵みたいなの出てきて
それ出したら、あっという間に治った。平らになった。
中の芯って出さなきゃいけないの?
自然に出てくるの待ってたんだけど、いつまでも硬いから。

240 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 10:10:22.82
>>239
それ、出した後の毛穴はぽっかり穴が空かなかった?

241 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 11:27:17.21
鏡に映った自分を見ながら食事をすると、美味しく感じることが判明
http://s.news.mynavi.jp/news/2017/05/29/234/

50 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)