5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

顔だけ太ってる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2017/04/03(月) 13:46:27.01
私は体はほそいのに顔だけ太ってて
マイクのような感じです。
顔痩せする方法教えてください。
金曜日までにたぷたぷをなおしたいです。

2 :スリムななし(仮)さん:2017/04/05(水) 10:41:19.55
ジョギング

3 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 00:38:28.93
ほぼ食わない
一日おにぎり一個とか
水分できるだけとらない
2日で顔ほっそりする

4 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 12:03:56.49
ベッキー

5 :スリムななし(仮)さん:2017/04/12(水) 01:07:50.43
大きな口であ・い・う・え・お
歯に沿って舌をクルクル回す
舌を上にしっかりつけて喉をひっこめる訓練
顎のラインを下から上へ持ち上げるマッサージ
顔のたるみでなければあとは骨格の問題なのかも

6 :スリムななし(仮)さん:2017/04/12(水) 22:53:36.38
清水冨美加って身体が細い割に、顔の肉付きかよく見えたよね?
自分もああいう顎が小さい輪郭だから、すぐに二重あごになる
あと年齢のせいと笑わないから弛んできたんだろうな…

7 :スリムななし(仮)さん:2017/04/12(水) 23:29:33.68
アデノイド風貌?

8 :スリムななし(仮)さん:2017/04/26(水) 22:43:54.40
自分も同じ。
153センチ40キロ以下のヒョロガリだけど、顔は太ってる。
今は他人から指摘されるほどじゃないけどレベルだけど、若い頃はもっと顕著だった。
自分の経験上>>3しかない。
36キロくらいまで落ちた時は、顔も小さくなったよ。

9 :スリムななし(仮)さん:2017/04/29(土) 10:48:17.59
>>8
エラボトックス打てば1発

2 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)