5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

◇◇◇歯のホワイトニング総合スレ 15 ◇◇◇ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2016/12/19(月) 10:35:32.46
前スレ
◇◇◇歯のホワイトニング総合スレ 14 ◇◇◇
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1462363700/

834 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 21:31:44.21
パッと見てわかるのは最低半月〜一ヶ月はかかるんじゃない?
クレストは使ったことないけど自分の今までのホームホワイトニング経験から…
一ヶ月やっても真っ白にはならんし

835 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 21:43:01.85
クレストはすぐに白くならないよ
5回で少し
10回ぐらいやらないとはっきりとした効果現れないよ。

836 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 21:43:08.64
>>834
クレストだと三日目くらいから効果出始めてる人が多い感じ。
放置時間長くしてみようかな。

837 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 21:44:51.63
>>835
そうなんだ。
じゃちょっと勘違いしてたかな。
10回分しかかってないから5回やっても何もなってなかったらもう10回分買うことにする

838 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 21:55:35.87
>>831
がじんおつ

839 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 03:28:33.24
オパール10%でひと1ヶ月やってるけど、表面の黄ばみがとれたくらいで全然白くならない…
パーセンテージあげても意味ないよね、向いてないのか

840 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 06:18:13.82
えー。気づかないだけでは?写真比較は?

841 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 09:19:35.98
ホームだけじゃタレントみたいな根本まで真っ白の歯にはならないよ
だけどやり方が間違ってなければ確実に効果は出るもんだけど

842 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 11:40:46.10
>>840>>841
そうなのかな
やる前の写真は撮ったけど、照明が違うからあまり比較にならなくてね
たしかにマウスピースをとった直後は白く感じるのだけど、夜にはまた黄ばんでいるような?

843 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 12:38:20.12
>>839
自分も〜(T_T)

844 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 13:28:33.69
>>833だけど、やり方は間違ってないと思うけど意図的に歯の表にしか貼ってない…
そのせいかな?

845 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 22:19:16.60
>>793の者だが、やっぱ4時間むりだわw
1日おきにやってたから4時間いけただけで今毎日してるが、2時間〜2.5時間やなー
10%を4本、20%を3本やったけど天井きたのかと思うくらい白くなるスピードが落ちてる気がする。
20%でそう思うくらいだからその半分の濃度の10%は全然効果ないように感じるだろうなぁ

846 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 22:27:49.54
自分もオパール20毎日使ってるけど1時間しか当ててないなあ
2〜4時間って通販のサイトとかに書いてあったのかな?
それって本国のをそのまま翻訳しただけでエナメル質の薄い日本人には長すぎな気がする。歯茎へのダメージも心配
歯医者で20買ったとき1日1時間って言われたよ

847 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 22:44:44.76
1日1時間じゃ、白さを自覚するのに数ヶ月かかりそうだね〜

848 :スリムななし(仮)さん:2017/05/26(金) 22:50:47.12
>>828
一生やってろタコ

849 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 01:06:26.65
>>846 20%を2〜4時間ってのはネットの情報だよw
てか日本で20%売ってるとこあるだ。てっきり日本は10%だけかと思ってた

歯茎の痛みは全くないから歯茎にはジェルほとんどついてないと思う。マウスピースのつくりで
違うのかな。にしても1時間はもったいなくね?痛くなるぎりぎりまでしてもよさそう

850 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 01:09:24.76
>>799
そうなの?アメリカ人の歯が白いのはフッ素入りの水道水を飲んでいるからって10年くらい前にきいたよ

851 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 03:49:11.30
>>839
自分もそんな感じだったのですが週に1回か2回、35%に置き換えてみたら白くなりました
35%は白くするため、10%は白さを維持するため、と使い分けています

852 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 03:54:45.21
>>851
なるほど、高濃度試してみますありがとう
ちなみにどのくらい着けてますか?規定通り30分でやってますか

853 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 07:12:21.34
>>834
どんなホームホワイトニングしてるんだよ

854 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 11:29:51.05
>>852
10%は8時間、35%は1時間装着しています
35%でも自分の場合は唾液が多く、ジェルが段々薄まるので1時間も装着できるのかと思います
30分でも効果あると思いますよ

855 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 11:46:30.81
何でここはクレストよりもオパールの方が人気高いの?

856 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 12:14:38.67
ちゃんとマウスピースとジェル使った方がムラなく白くできそうだし

857 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 12:39:50.44
>>855
手軽で良いし白くなるけど、歯並び悪いと全く使えないよね

858 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 12:43:28.35
>>854
ありがとう
35%1時間も装着できるんだね
自分も唾液多目なので参考になりました!

859 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 12:46:39.24
>>858
騙されるな 一時間装着したら死ぬぞ

860 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 13:54:16.94
クレストは一般的じゃないでしょ

861 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 17:39:25.96
バイマから19日に発送になったオパールがまだ届かない。
よく海外からサプリや雑貨を輸入するけど1週間で届くのにバイマが遅いのは何でなのか?

862 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 23:54:58.11
別のサイトだけどすごい時間かかったときは「税関の検査でひっかかった」という釈明のメールがきたなー
どこまでほんとかわからんけど

863 :スリムななし(仮)さん:2017/05/27(土) 23:57:32.67
オパール15で前歯がピキーンって刺すような痛みがあるけどこれもホワイトニングの影響なのかな?
不安になってきた…
しかも突然ピキーンってくるからドキドキしてしまう

864 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 00:30:22.52
一瞬の激痛のやつでしょ、あるある
自分はいつも同じ部分でなってたから多分その歯だけ神経まで薄いのかなあと
その頃はデイホワイトっていう強いジェル使ってたけど、もう少し弱いのに変えたらならなくなったよ

865 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 07:41:49.14
立教大学(東京都)と桐蔭横浜大学(横浜市)は26日、法科大学院の学生募集を2018年度から停止すると発表した。




 いずれも定員割れが続き、改善の見込みが立たなかった。東京六大学で法科大学院の学生募集を停止するのは、立教大が初めて。

866 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 13:27:01.96
>>833だけど
今日クレスト5日目。
やっぱり白くなった実感がない…
カメラで撮ると白くはなってるけど光の加減とかあるし肉眼で見ると変わってないように見える。
あと5日頑張ってみる…

867 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 14:34:59.43
>>866
唾液混じらないように綿みたいのを口に含むとよろしいよ

868 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 16:33:19.43
>>867
唾液が効果を薄めてる可能性もあるのか…
朝トライして今になってから凄く沁みてきてるから薬液は浸透してると思うんだよね。
アドバイスありがとう

869 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 17:05:37.41
クレストはたった5日じゃ効果実感できないでしょ
最低でも10日やるべき
できれば30分じゃなく1時間ぐらい付けておくべき

870 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 18:01:25.23
>>869
そうなんだ。それ聞いてちょっと安心した。
日に何度も鏡でチェックしてるから、もう変化が掴めていないのかも。
まずは10日頑張る。

871 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 21:02:27.22
このスレにいるみんなはブリッジとかは当然してなくて、神経もあるんだろ?
俺はあるホワイトニングキット使ってみたけど見事に神経ある歯だけ白くなったよw
ブリッジはともかく神経ない歯に有効な商品ってあるの?

872 :スリムななし(仮)さん:2017/05/28(日) 23:07:05.99
クレスト2時間起きの2日目
白くなってきてる

873 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 03:36:31.49
クレストってアメリカの量販店で買ったことあるけど
あれって日本人の歯には向くのか。
確かに白くなるけどしみるわな

874 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 03:49:59.39
アメリカ製のホワイニング様のペーストでも十分白くなるけどなあ。

875 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 05:00:55.39
クレストクレストって、いい加減にしろよステマ業者が
バレバレなんだよお前

876 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 07:01:04.87
なんだこいつ
固有名詞だしたら全部ステマかよ

877 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 07:16:06.33
歯のホワイトニング ライト 強力16灯タイプ

って使った方いましたらどうですか?

878 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 11:02:33.66
>>871
ウォーキングブリーチ、マニキュア

879 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 21:02:57.66
ホーム毎晩やってるけど日を重ねるごとに知覚過敏出てくるね
負荷が蓄積されていく感じなのか?
5日目装用中だけどしみて辛い…

880 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 21:57:42.97
毎日続けると効果は早いがリスクはでかい
数日置いても続けてれば着実に白くはなるから痛みに合わせた方がいい

881 :スリムななし(仮)さん:2017/05/29(月) 22:49:30.40
>>879
途中休みを入れなきゃ

882 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 05:41:52.27
>>874
なんての?
ライトを当てるやつかな

883 :スリムななし(仮)さん:2017/05/30(火) 09:48:51.20
>>882
たぶん歯磨き粉でそ

181 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)