5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

毎日髭剃るの面倒 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2016/08/06(土) 01:06:57.78
髭が似合う顔なら伸ばすが、全く似合わない。
脱毛する気もない。

2 :スリムななし(仮)さん:2016/08/06(土) 06:52:37.16
誰もお前の気持ち悪い顔など見ないから心配するなよ!

3 :スリムななし(仮)さん:2016/08/06(土) 12:35:48.22
しね

4 :スリムななし(仮)さん:2016/08/06(土) 14:19:57.88
彼氏できたんですか?

5 :スリムななし(仮)さん:2016/08/06(土) 22:36:04.59
たまに血が出るんだよな

6 :スリムななし(仮)さん:2016/08/07(日) 06:30:15.24
( ゚д゚)ポカーン

7 :スリムななし(仮)さん:2016/08/08(月) 01:00:45.75
そるのメンドウなのでトリアを買ったけれど、
痛くて頓挫してる。
でもがんばってみようかな。

8 :スリムななし(仮)さん:2016/08/09(火) 00:03:44.01
剃り跡があまりに綺麗でまったく青髭ですら生えてない人は逆に不自然。
ファンデでも塗ってるんだろうか

9 :スリムななし(仮)さん:2016/08/09(火) 19:05:37.30
青髭は剃りきれない皮膚の下に見える髭。
皮膚が透き通っている色白の人ほど良く見えます(泣)

10 :スリムななし(仮)さん:2016/08/09(火) 20:08:49.01
>>9
>>2

11 :スリムななし(仮)さん:2016/08/10(水) 09:44:38.86
http://ero-video.net/

12 :スリムななし(仮)さん:2016/08/10(水) 14:05:19.48
見られないのなら心配しないよ!

13 :スリムななし(仮)さん:2016/08/11(木) 08:57:09.37
■他人の格好や容姿を見てあーだこーだ言う人■
uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1358696723/   
人は何でいちいち他人を見るのか?29
tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1378343061/
他人の許せないファッション☆58着目 [転載禁止]©2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1443416555/

14 :スリムななし(仮)さん:2016/08/17(水) 07:08:48.57
だよな 面倒だよな
なんでそんな作業毎日しないといけないんだよww 数日は放置するな

剃るなら剃るで中途半端に剃りたくないし時間かかる

15 :スリムななし(仮)さん:2016/08/17(水) 07:09:48.09
しかしまぁ、男の美容って板があるぐらいだからすなわちここは女向けの板ってことじゃないかな?

16 :スリムななし(仮)さん:2016/08/18(木) 20:45:17.94
髭生やすと、朝の時間短縮になるし、
シェービング関係の道具買わなくていいし、いいぞ。

17 :スリムななし(仮)さん:2016/08/19(金) 11:54:08.22
髭は女受け悪いよ。
不潔っぽい、汚らしい、飲み物が髭について臭そう

だそうだ

18 :スリムななし(仮)さん:2016/08/19(金) 12:27:36.53
手入れしていない髭は、無精髭といってね、不潔な印象。
ワイルドな生活なら、いいかもね。シャワーは川で浴びてる、とかね。
カッコイイ髭は細やかな手入れが必要。

19 :スリムななし(仮)さん:2016/08/19(金) 21:22:20.08
いくら手入れしてても、にあわねえ奴はにあわねえ

20 :スリムななし(仮)さん:2016/08/22(月) 09:08:48.81


21 :スリムななし(仮)さん:2016/08/27(土) 09:40:04.42
脱毛はやめとけ

3 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)