5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

二度と行かない 最悪な美容院を晒すスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2016/06/29(水) 17:21:10.55
これ以上被害者が増えないように、酷い美容院を教え合おう

373 :スリムななし(仮)さん:2017/03/08(水) 10:57:34.31
>>372
何故そう言い切れる?
上手ければ流行るわけでも
下手だから過疎るわけでもないと思うけどね
安いのだけが持て囃される時代なのに
考え古いね

374 :スリムななし(仮)さん:2017/03/08(水) 11:39:07.24
>>373
落ち着けよ床屋

375 :スリムななし(仮)さん:2017/03/08(水) 19:03:21.67
ランベリー 菅野太一朗
人として終わってる

376 :スリムななし(仮)さん:2017/03/11(土) 09:56:03.83
アッシュ

とにかく勉強してないよね。古くからあるカットやパーマの技術しかないし、センスもないし。コテの話してたら肩下ロングなのに24センチのが良いですよだって。
今時そんな細かいカールつける奴いないし。ほんと感覚が昭和。
銀座にも店あるから、一応銀座だからーなんて思ったら大失敗するよ。島から出てきて美的感覚、清潔にする感覚も何もない人が偉くなってるんだから。田舎にある美容室まちこ 的なレベルよ。

377 :スリムななし(仮)さん:2017/03/11(土) 17:16:48.33
24センチなら特大なカールになるよ

378 :スリムななし(仮)さん:2017/03/11(土) 17:27:42.73
24センチwwww
そんな店に行く客もバカだなw

379 :スリムななし(仮)さん:2017/03/14(火) 15:00:23.66
嫌床屋3,4千円するとこ最近行きだしたけど、腕悪くない
中学の時も床屋行ってたけどそこも別の所だったけど腕悪くなかった
小学生が行くとある意味セルフより酷いカットになるけど・・・今はどうだろう

380 :スリムななし(仮)さん:2017/03/14(火) 15:44:07.87
床屋=四角
美容=丸
バーバーも増えてて美容師なのにそっちの技術学んで上手い人とかいるからなぁ。

381 :スリムななし(仮)さん:2017/03/14(火) 17:46:50.78
静岡のデザインラボってとこもゴミ
定員もダサい

382 :スリムななし(仮)さん:2017/03/14(火) 20:04:40.34
定員wwwww
店員な

やっぱこんな馬鹿な客はクレーマーになるなwww

383 :スリムななし(仮)さん:2017/03/21(火) 23:36:30.22
名古屋金山駅そばのアンジュ○アーってとこ。
技術以前に接客業としてあり得んレベル。
行ったら不快になること間違いなし。やめもけ。

384 :スリムななし(仮)さん:2017/03/22(水) 01:37:24.47
名古屋駅のエリールス。
営業トークしつこいし、次回の勧誘も二人掛かり。髪の毛の相談してるのに話を下ネタで例えてきて呆れた。全国紙にスタイルが掲載されてる方でしたが絶対もう行かない。

スタイルやサービスに満足できたら、勧誘なんてしなくてもまた予約します(´-ω-`)

385 :スリムななし(仮)さん:2017/03/30(木) 16:52:12.64
>>381
格安店で文句いうな
文句いうなら、ちゃんと金払え貧乏人

386 :スリムななし(仮)さん:2017/03/30(木) 16:54:07.61
>>383
お前も格安店か

387 :スリムななし(仮)さん:2017/03/30(木) 16:55:27.10
>>384
お前も格安か

388 :スリムななし(仮)さん:2017/03/30(木) 20:03:14.80
格安店に何を期待していくんだろう
染まればいい
短くなればいい
そんな奴らしかいかない方が良いよ
スタッフの対応ガー
左右の長さガー
とかw
自業自得だわw

389 :スリムななし(仮)さん:2017/03/30(木) 21:40:02.72
恵比寿のAtelier Vert (アトリエ ヴェール)
2度と行かない。

390 :スリムななし(仮)さん:2017/04/03(月) 17:02:10.21
格安だろうが金とってんならプロだろ
客を不愉快にさせるのはプロか?
相手の立場や気持ちがわからんバカが多いから底辺いわれんだよ 金持ってても安く仕上がれば もっと流したいとこに金流せるだろ?高くても技術もレベルも低いやついるぞ 自分らをブランド化してる高いだけの勘違い詐欺師が
美容師もっとレベルあげてけよ いつまでも底辺なんだよ

391 :スリムななし(仮)さん:2017/04/03(月) 19:15:27.18
そんなコンビニのバイトにホテルマン並みの接客求めるような事言うなよw
どんな業種でも低料金店は従業員も客もカスが多い
これは揺るぎない事実

392 :スリムななし(仮)さん:2017/04/03(月) 22:29:56.60
今日、大阪堺東の美○館へ行きました。
目の手術を終えて、数日ぶりに退院して、久しぶりに頭を洗えるのを
楽しみにしていました。お医者様から、「洗髪は顔に水をかけず、
必ず美容室に行くように。」と言われていましたので、堺東の○粧館
に行ってお願いしたところところ、「当店は洗髪ブローやってません」と大きな男の人に
追い出されました。しかたがないので近所の美容室へ行ったところ
喜んでやっていただきました。目の病気とか大手さんは考えてくれない
みたいで、失望しました。私はもう行くことはないです。

393 :スリムななし(仮)さん:2017/04/04(火) 07:31:47.41
>>392
そこって低料金のチェーン店でしょ?
そんな店と街中の普通の美容室を同じって考えない方が良い
薄利多売の店はいかに多くの客を捌くかしか考えてないから
またそうじゃないとやっていけないからね

394 :スリムななし(仮)さん:2017/04/04(火) 21:55:03.39
大昔に原宿にあった369
指名してないのに店長だかオーナーだかが出てきて30分くらい待たされ、無愛想に5分くらいで終わらされ、指名料取られた。当日カリスマ美容師ともてはやされて完全に勘違いしてたんだね。

395 :スリムななし(仮)さん:2017/04/05(水) 00:08:51.82
狭いハコでカリスマぶるなよ
ちょっと客増えたらすぐちょーしのるバカが多い カリスマぶってるやつはアシのフォローあってこそ ひとりじゃむりだろ

396 :スリムななし(仮)さん:2017/04/05(水) 06:49:21.44
篠崎駅のフィーノは最悪だった
くせ毛で髪の毛も痛んでて、良いトリートメントありますよって勧められて会計が2万くらいになったんだけど、余計髪の毛がボサボサになってびっくり。

他の美容院では、5000円でブロ〜もうまいから、そんなことはなかったのに、、、

髪の毛綺麗にする自信ないなら美容師するなよと言いたい!

397 :スリムななし(仮)さん:2017/04/05(水) 07:42:24.15
>>321

上野ラボ行ったことある!
まさかの聖子ちゃんカットにされた!

398 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 13:16:53.66
府中市のLuce (ルーチェ)
髪の毛半乾きで終わった
あと担当が雑すぎる

399 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 19:24:47.42
フェリシーた ダサい 下手くそ

400 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 19:30:22.35
ウィルの担当 当たり外れの高低差

401 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 20:29:04.47
底辺 底辺 底辺www

402 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 20:35:22.30
知識不足な底辺は独立もできないし客もつかないし 保護決定でチェーンに居残るしかない
そもそも美容師になる時点で脳が足りない

403 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 20:44:42.08
髪に悩んでる客の方が、若い美容師より知識あるよねw 学生の時まさか髪の悩みを解決する仕事とは考えずに 楽しそうモテそうオシャレ!だけではじめた低脳が多すぎ

404 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 20:50:09.37
ワイのチリチリなんとかしてくれ
美容師が苦手で美容室行きたくない

405 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 21:00:22.33
チェーン店はいくなっていってるだろw
若くして店長 マネージャーになったやつなんか ロクでもないやつしかいない 扱いづらい奴だからそのポジションにおいて放置。
そーゆ奴は特に学ぶ機会もないからどんどん技術もおちるw ピリピリお直しで予約埋まってる

406 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 21:03:23.46
可愛い子ちゃんが来たときの やる気とテンションw 完全にロクでもない職場w

407 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 21:05:01.22
いーよなw 女にさわりたいほーだいw

408 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 23:45:10.99
さわりほーだいどころかヤリ放題。
撮影メインでやってるけど女に困らん。

409 :スリムななし(仮)さん:2017/04/07(金) 13:51:48.30
まじかwww いーなw

410 :スリムななし(仮)さん:2017/04/07(金) 15:00:02.24
>>409
それ目当てで撮影はじめたし、撮影やるやつはそれ目当てしかいないぞ

411 :スリムななし(仮)さん:2017/04/07(金) 20:04:29.97
美容師って同業しか相手にされないから虚しいなw 底辺w

412 :スリムななし(仮)さん:2017/04/07(金) 20:05:57.02
だって周り見えてないバカばっかじゃんw
お似合いwww

413 :スリムななし(仮)さん:2017/04/08(土) 02:48:41.05
美容師の男女で同日休む奴らってパコってんの?

414 :スリムななし(仮)さん:2017/04/08(土) 02:51:15.74
>>413
パコりまくり。客ともパコパコ。アシともパコパコ。能ナシ猿軍団だからな

415 :スリムななし(仮)さん:2017/04/08(土) 02:53:06.42
ロクでもねーなー 店内に撒き散らすなよw

416 :スリムななし(仮)さん:2017/04/08(土) 02:55:47.44
いきたくねーわ キモいよなー 仕事しろよ

417 :スリムななし(仮)さん:2017/04/08(土) 03:00:33.28
仕事ねーし 客こねーし 金ねーし
ヤルコトしかできません… 脳タリンですまん

418 :スリムななし(仮)さん:2017/04/08(土) 18:10:12.32
有名サロンじゃないが、クオ○スはやばい
美容室が客の悪口を客に言う。
客が金払って美容師のグチを聞きにいくようなもの。

経営もかなり悪どいのでクオリ○には要注意。
あれ買えこれ買え髪切るだけじゃ済まされません。
ホームページ見ればおわかりと思いますが、
怪しい水とか販売しています。宗教です。

ホットペッパーとかでの口コミは3店舗のアシスタントたちの捏造。
地元の人は絶対行きません。
気をつけてください!!

419 :スリムななし(仮)さん:2017/04/13(木) 08:48:24.37
大名のDOUDOU
髪が多いせいかかなりすかれ過ぎて、髪がパサパサになった上に、仕上がりダサい。
カウンセリング重視といいながら、こちらの話は聞いてない。
キッズスペースだとかメイクレッスンとか珍しいシャンプー&トリートメントを扱ってるとか他店と差別化しようとしてるが、その前に技術と接客を見直したら?と言いたい。

420 :スリムななし(仮)さん:2017/04/13(木) 08:56:38.83
>>419
一番重要なやつなw 頑張るとこ間違えてるボケ美容室なw メイクレッスンとかいらねーから髪ちゃんとカウンセリングしろやww

421 :スリムななし(仮)さん:2017/04/13(木) 14:03:44.91
差別化つーか、普通の技術がダメだからあれこれ手を出してるパターンか。

422 :スリムななし(仮)さん:2017/04/14(金) 23:00:43.51
高円寺にある高円寺400倍美容室。

423 :スリムななし(仮)さん:2017/04/15(土) 19:58:12.32
浜松駅前のEARTH
前は接客態度も技術も良かったのにこないだ行ったらヘタクソ&接客糞だった。
もう行かねーわ
EARTH評判悪いもんなそーだよな

424 :スリムななし(仮)さん:2017/04/16(日) 23:22:37.87
アフィーロ
openして間もない頃から3ヶ月くらい通ったけど、何度行っても新規のカルテ書かされた
予約の段階で新規かリピーターなのかを把握してないし、スタイリストの小吉は読モやタレントばっか贔屓する
一般客には嫌な顔するし、雑な対応
一生行かない

425 :スリムななし(仮)さん:2017/04/17(月) 02:45:42.74
>>423
EARTHってあんまり良い評判きかないよね。

426 :スリムななし(仮)さん:2017/04/17(月) 11:48:35.99
>>421
確かに、お店のブログ見てたら、スタイル写真とかはなくてキッズスペースあります‼お子さま連れでも安心です‼とかばっかりでした
技術に自信がない…もしかしたら、それをすり替えてるってことに早く気づくべきでしたね。

427 :スリムななし(仮)さん:2017/04/17(月) 14:57:49.19
上野のラボで矯正をかけたら根元から3cmぐらいのところから切れてしまった。
かなり傷んでいるは、わかっていましたが、まさか切れるとは思いませんでした。
321と同じスタイリストでした。

428 :スリムななし(仮)さん:2017/04/18(火) 02:28:43.42
EARTHは酷いね
だいぶ昔に行ったきりだが、指名料とるくせにど下手くそだった。それなのに俺上手いだろ?ドヤァされたからあれ以来行ってないな
そんなEARTHと肩を並べるほど酷いのがmiqって美容室
ホットペッパーでの良い口コミが大量にあり、駅前やネットで半額クーポンをよくばら撒いてるチェーン店。
最初、板橋の大山の店に行ったら横髪だけ切られて後ろが全く切られてないわけのわからない髪型になった。ここでも俺上手いだろドヤァってされてうざって感じだった
もしかしたら悪い美容師に当たっただけかと思い赤羽店に行ったら、台風の日で客も少ないのに小1時間待たされた。もちろん、数日前から予約していたのに。隣に座ってた客も1時間以上待たされたようで文句言ってた。
やっと切り始めたと思ったら、1人の美容師が2、3人を同時にカットし始めて唖然。普通カットなんて30分もあれば終わるのに他の客のカットしてる間は当然待たされるので1時間くらいかかった。こだわって1時間ならいいけど同時進行で無駄に待たされてイライラしたわ。
そんな状況だからか仕上がりは粗末だった。
まあ行ったのは数年前の話だから今はどうだか知らないが、安いと思ったけど、あんなことになるなら1000円カットの方がましだったよ

429 :スリムななし(仮)さん:2017/04/18(火) 20:51:39.90
やっぱチェーン店はダメだな。
どこも安くして客数稼いでるから技術もくそもないな。
1000円カットレベル

430 :スリムななし(仮)さん:2017/04/20(木) 00:49:36.88
AUBE hair liera 奈良店

前髪の縮毛矯正で毛先がチリチリに焦げたみたいになった
京都店で全体矯正したときはさらさらになったのに
前髪てこんななるなんて免許持ってるの?
もう行かない

431 :スリムななし(仮)さん:2017/04/20(木) 09:33:50.58
AUBEなんて面貸サロンの代表格じゃん
うまくいくほうが珍しいわ

432 :スリムななし(仮)さん:2017/04/21(金) 22:37:30.97
だいぶ昔に行った浜松のearth
個室で口説かれた
口説きながらカットするから適当もいいとこ

433 :スリムななし(仮)さん:2017/04/23(日) 12:46:24.15
セルフブローって美容院にいってる意味無くない?ブローに金出すのも微妙。

434 :スリムななし(仮)さん:2017/04/23(日) 15:20:57.23
>>433
ブローに金出すのも微妙ならセルフブローで満足しとけよ
貧乏人

435 :スリムななし(仮)さん:2017/04/23(日) 22:03:44.15
名古屋市とぅるーす
自慢話ばかりなだけでなくカットも下手な店長だった

436 :スリムななし(仮)さん:2017/04/24(月) 13:54:34.56
東京池袋にある美容室のprizeとゆう美容室
担当してもらった女の湯川あつことゆう美容師
手抜き接客、髪切るときもちゃんと切らず適当に切られた
ほんとに最悪だった。客をなめてる。
店のふいんきも最悪で人をみて接客する美容師が多いきがした。

437 :スリムななし(仮)さん:2017/04/24(月) 19:36:59.31
ふいんきwwwwwwww
馬鹿な客には馬鹿な美容師がお似合いだよ>>436

438 :スリムななし(仮)さん:2017/04/24(月) 19:39:48.75
>>310
クーポンとか使わなくても初回だとどのお店も会計時は10%OFFとかにならない?クーポンとか関係なさそう。

439 :スリムななし(仮)さん:2017/04/24(月) 20:04:17.34
>>436
ふいんきwwwwwwwww
小学生は2ちゃんなんかしたらだめだよぉーーw

440 :スリムななし(仮)さん:2017/04/24(月) 20:07:09.45
いやいや待てw
>〜女の湯川あつこと『ゆう』美容師

ゆうwwwwwwwwwww

ふいんきwwwwwwwww

馬鹿は美容室なんか行くなよwwww

441 :スリムななし(仮)さん:2017/04/24(月) 20:09:06.12
>>436
みたいな馬鹿は地雷客だな
パーマの待ち時間とかハナクソほじってスマホ眺めてそうw

442 :スリムななし(仮)さん:2017/04/24(月) 20:36:56.93
ゆう とか ふいんき とか頭も股も緩そうな馬鹿が安い美容室に行ってDQN美容師からなめられて、むかついてここに書いてるの?
うけるわw

443 :スリムななし(仮)さん:2017/04/24(月) 22:12:50.93
>>436の人気に嫉妬

444 :スリムななし(仮)さん:2017/04/24(月) 22:28:59.32
>>436
こんな糞馬鹿相手に仕事しないといけない美容師も可哀想。

445 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 01:02:57.63
>>436
今見たらこいつ爆サイの東京ヘアサロンの掲示板でも同じ事書き込んでるwwしかもここでふんいきを皆に指摘されて学んだのか「雰囲気」と書き直してるしwでもまだ「ゆう」って書いてあるし馬鹿だw

446 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 01:34:47.07
EARTH行く前にここ見ておけば良かった…
全国的にとんでもない店なのね

447 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 07:08:17.66
>>436
これだけバカだと担当美容師は書き込んだ客を特定できそう

448 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 07:49:10.97
>>436
お前みたいな馬鹿は床屋で角刈りでもしてろよw

449 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 08:51:35.24
みんな!「ほんとに」っての忘れてるぞ!www
ゆう
ふいんき
ほんとに

小学生以下の日本語だわw

そりゃ美容師も人見てなめた接客するわ

450 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 09:06:31.36
>>436
おまえが人生をなめてる方が問題
中卒だろ

451 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 09:30:10.89
>>436
「湯川あつこ」の前に「女の」って必要?w
名前見たら分かるわ

452 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 11:05:50.67
>>436
こんなカスに美容師批判する資格無し
日本人じゃないのか?

453 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 11:13:44.79
>>436フルボッコだなw
次回からテンプレ入り確定だな

454 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 12:08:20.88
>>436
お前が馬鹿すぎてよっぽど相手したくなかったんだろうな
同情するわ美容師に
しかも日本語もまともに使えないこんな低脳から実名晒され美容師が可哀相に

455 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 15:58:23.25
>>436
本人に訴えられるかもね。営業妨害で。

456 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 16:39:50.94
>>455
そんなことゆったてほんとにふいんき悪かったんです!><

って鼻くそほじりながら思ってるよwwww>>436の馬鹿ねーちゃんは

457 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 17:05:39.67
ネットは匿名って思ってる人多いよな。
全然匿名じゃないのにw

458 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 20:52:49.25
>>436
こいつ日本人じゃないんだろ?

459 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 21:29:20.08
ふいんきのネタを知らない人がこんなにいる事に驚きだわ
全力で馬鹿にすると恥ずかしいよw

460 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 21:44:57.11
ゆう
ほんと

ネタではすまされない馬鹿っぷり

461 :スリムななし(仮)さん:2017/04/25(火) 22:26:01.19
ゴミ付きだしね
ネタではないだろう

462 :スリムななし(仮)さん:2017/04/26(水) 09:17:22.13
>>436
wwwww

463 :スリムななし(仮)さん:2017/04/26(水) 13:35:30.14
>>459
美容師の集まるスレだぞ
レベルを考えて合わせてあげないと

464 :スリムななし(仮)さん:2017/04/26(水) 13:58:28.12
>>436
こんな馬鹿だからそれなりの扱いうけてクレーム書き込むんだなw
馬鹿な客には馬鹿な美容師がお似合いw

465 :スリムななし(仮)さん:2017/04/26(水) 14:41:54.68
>>436
人を見て接客してる←自分で分かってんじゃんw

466 :スリムななし(仮)さん:2017/04/26(水) 15:28:58.35
>>463
ふいんきだけならまだしも
ゆうが何度も出てくる時点でお察し

467 :スリムななし(仮)さん:2017/04/26(水) 15:32:06.31
池袋prizeとゆう美容院。
私があたった女の美容師が最悪で態度がだるそうでやる気ない態度。髪も適当に切られありえないくらい下手。湯川とゆう名前だった。
スタイリストとゆう名目の詐欺
店の雰囲気も悪く人を見て接客してる感じだった。

↑爆サイより
ふいんきは直されて、ほんとは削除
ゆうは健在wwwww

468 :ななし:2017/04/26(水) 16:11:17.61
こちらの質問も悪かったのか、デジパは傷みますよね?って聞いただけで
超施術拒否な説明された
うちにはないですが、他店に良い薬を扱ってる店がありますだって

469 :スリムななし(仮)さん:2017/04/27(木) 16:22:40.66
最近、完全予約制の理髪店行き始めたんだけど正直カット微妙・・・値段はカットのみで
3600円顔剃りシャンプーで4300円でも俺はカットのみにしてるそこの理髪店ご主人何となく
若い頃は美容院で働いてた感じがするんだけどどうなんだろうで年齢も40代50代ぐらいに
なったし美容師で働くのも潮時だし貯えもあるから自分で理髪店開業したように思う

470 :スリムななし(仮)さん:2017/04/27(木) 16:45:08.65
今度は理容師と美容師の区別もつかないバカが来た

471 :スリムななし(仮)さん:2017/04/27(木) 16:48:57.79
>>469
読みにくい改行だな
床屋のおっさんか?

472 :スリムななし(仮)さん:2017/04/27(木) 17:00:08.63
なにここ
変な人しか来ないの

473 :スリムななし(仮)さん:2017/05/03(水) 11:30:09.53
クオリス赤塚はやばい
美容室が客の悪口を客に言う。
客が金払って美容師のグチを聞きにいくようなもの。

経営もかなり悪どいのでクオリスには要注意。
あれ買えこれ買え髪切るだけじゃ済まされません。
ホームページ見ればおわかりと思いますが、
怪しい水とか販売しています。宗教です。

ホットペッパーとかでの口コミは3店舗のアシスタントたちの捏造。
地元の人は絶対行きません。
気をつけてください!!

130 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)