5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【助けて】詐欺にあってるのかもしれない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2016/06/04(土) 00:51:31.58
エステサロンに関する相談。だれでもいいからはなしをきいてほしい。

412 :スリムななし(仮)さん:2016/08/06(土) 15:19:48.58
もう埋め立ての手伝いしないので(・ω・)ノ

413 :スリムななし(仮)さん:2016/08/06(土) 15:20:40.32
もう見てないかもだけどね

414 :スリムななし(仮)さん:2016/08/06(土) 16:33:09.63
現実逃避かな?

415 :スリムななし(仮)さん:2016/08/06(土) 18:04:08.19
正直余計なお世話なんですけど…
こうして書き込みあると、何か書き込まれてるって思って見る人もいますし……

416 :スリムななし(仮)さん:2016/08/06(土) 20:44:49.01
そうだよ。だから書き込んで埋めるの。
何年も放置されて不特定多数が見るより短期間で目にする人の方が少ない。
sageだと専ブラ入れてないと目立つことないし。
あと容量238KBか1000まで埋めるだけ。

417 :スリムななし(仮)さん:2016/08/06(土) 20:49:15.21
余計なお世話だった?ごめんね
もううめないよ

418 :スリムななし(仮)さん:2016/08/06(土) 21:33:40.59
いらないです
忘れてください

419 :スリムななし(仮)さん:2016/08/07(日) 10:37:29.89
1000までいったら次スレたてるね!

420 :スリムななし(仮)さん:2016/08/07(日) 14:01:36.12
服部なにさんだっけ?

421 :スリムななし(仮)さん:2016/08/07(日) 22:39:15.77
私もうめてたもうひとりだったんだけど
このままスレ残すのが希望ならほっとくね
悪かったね

422 :スリムななし(仮)さん:2016/08/14(日) 02:42:25.98
あきほさん

423 :スリムななし(仮)さん:2016/08/18(木) 20:33:35.10
おバカさんさらしあげ

424 :スリムななし(仮)さん:2016/08/20(土) 14:27:52.76
>>35
デブか.....

425 :スリムななし(仮)さん:2016/08/20(土) 14:33:33.80
>>92
手を見る限り70超えてる

426 :スリムななし(仮)さん:2016/08/20(土) 17:30:34.65
ヒミツの日記を書いてます。

http://airbus370.exblog.jp/

427 :スリムななし(仮)さん:2016/08/24(水) 11:03:31.27
Yours@池袋というエステで、120万円の契約させられちゃいました。。。

だけど、1回50000円以上するような内容でなく、完全に騙されてしまいました。。。

428 :スリムななし(仮)さん:2016/08/24(水) 11:22:33.27
>>427
ダイエット?

429 :スリムななし(仮)さん:2016/08/24(水) 21:22:59.00
もう書かないでってばうざっ

430 :スリムななし(仮)さん:2016/08/25(木) 13:55:29.27
>>428
Yoursというエステでは、フェイシャルで1回57000円で、24回分なので、130万円くらいでした。

なので、ちょっと間違えちゃいました。(>_<)

431 :スリムななし(仮)さん:2016/09/06(火) 16:30:54.63
https://www.cosme.net/ispot/s/fss-omiya/

すみません、新規の者ですが、ここの住人的にこうゆうエステはどうなのでしょう?
運営会社が怪し過ぎて少し胡散臭いのですが、、

432 :スリムななし(仮)さん:2016/09/06(火) 16:34:50.06
>>431
どう言う意味で?

433 :スリムななし(仮)さん:2016/09/06(火) 17:28:52.23
>>430
実業家()が経営してる感じですね

インスタ辿るときな臭い連中が出てくる出てくるw

434 :スリムななし(仮)さん:2016/09/06(火) 17:52:35.34
>>431
気になるならやめといた方が無難かと

435 :スリムななし(仮)さん:2016/09/07(水) 23:33:05.48
>>431
こんなのに行くなら美容皮膚科に行った方がいいのに

436 :スリムななし(仮)さん:2016/09/08(木) 02:22:37.80
>>435
皮膚科は治療目的の所で、エステは美容目的だから全く違う

437 :スリムななし(仮)さん:2016/09/08(木) 07:15:21.54
>>431
女性専門と書いてあるのに、調べていくと男性客もいる気味の悪さ

438 :スリムななし(仮)さん:2016/09/08(木) 07:21:52.21
>>437
どこに書いてあるの

439 :スリムななし(仮)さん:2016/09/08(木) 08:12:32.17
>>438
お店の情報あれこれ探してみて。
いるから。

440 :スリムななし(仮)さん:2016/09/08(木) 10:13:11.41
詐欺ではないと思うけど>>433の情報で調べると運営会社もだけど、オーナーがチャラ男で結局うさん臭い

441 :スリムななし(仮)さん:2016/09/08(木) 10:59:43.90
>>431
要するにやめといた方がいいでFA

442 :スリムななし(仮)さん:2016/09/09(金) 01:15:05.47
>>436
いやいや、サイト見たら肌荒れやらくすみやら書いてあるからさ
それならエステ行って金捨てるより美容皮膚科の方がいいやんってこと

443 :スリムななし(仮)さん:2016/09/09(金) 07:04:16.73
>>431
詐欺とまではいかないだろうが、これに金落とすなら自分でなんとかする。嘘の塊みたいなもんだ。

444 :スリムななし(仮)さん:2016/09/09(金) 21:32:42.98
書き込まないでよ…

445 :スリムななし(仮)さん:2016/09/10(土) 00:13:32.22
>>444
何に対して?

446 :スリムななし(仮)さん:2016/09/12(月) 00:55:14.70
1から一気に読んだ
頭弱いから無事に解約できたのか心配

447 :スリムななし(仮)さん:2016/09/17(土) 23:43:08.61
弱くないし

448 :スリムななし(仮)さん:2016/09/20(火) 21:23:02.22
どう考えても頭弱い
このスレ落としてあげようって意味もわからなかったみたいだし
あげ☆

449 :スリムななし(仮)さん:2016/09/24(土) 22:45:10.86
きもっ

450 :スリムななし(仮)さん:2016/09/25(日) 00:55:19.25
ざまあ

451 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

452 :スリムななし(仮)さん:2016/11/13(日) 20:02:02.51
age

453 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

454 :スリムななし(仮)さん:2017/02/10(金) 08:53:56.48
やーなんかすごかった
弁護士に騙されるとかwwww

455 :スリムななし(仮)さん:2017/02/10(金) 08:54:28.58
age忘れたwwwwwww

456 :スリムななし(仮)さん:2017/02/10(金) 14:43:37.73
嫌儲板から来ました

服部さんは馬鹿すぎ
そんな服部さんに自転車で1時間かけて会いに行こうとするなかなか風邪が治らない人はキモすぎ

457 :スリムななし(仮)さん:2017/02/11(土) 00:32:45.47
詐欺じゃないと思いますよ〜

458 :スリムななし(仮)さん:2017/02/14(火) 07:53:10.23
ビックリするくらいの馬鹿が立てたスレ

459 :スリムななし(仮)さん:2017/04/15(土) 22:52:49.60
上で余計なお世話って言ってるのは服部さん本人?

460 :スリムななし(仮)さん:2017/04/16(日) 04:55:10.35
>>459
>>415でしょ
本人としか思えないよね

461 :スリムななし(仮)さん:2017/04/24(月) 21:38:10.02
服部さーん

282 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)