5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ニキビが劇的に改善された原因について [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2016/05/22(日) 15:51:53.49
あんまりにも肌荒れがひどいもんだからいっぱい試そうと思い立って色々やってみたらみるみる改善されたんだけど
どれが良かったんだと思う?

1.毎日納豆を1パック食べるようにした
2.毎朝洗顔をするようになった
3.洗顔の後必ず冷水で20回洗うようにした
3.洗顔料をロゼット緑に変えた
4.オイルクレンジングをやめてビフェスタうる落ち水クレンジングに変えた
5.舌回し(顔ヨガ)を始めた
6.リキッドファンデをやめてミネラルファンデーションに変えた

どれ?どれが良かったの?

2 :スリムななし(仮)さん:2016/05/22(日) 15:57:42.23
朝鮮半島からの環境ホルモンテロが終わったんだよ
あいつらは偏西風に変な物質ばらまいてた

3 :スリムななし(仮)さん:2016/05/22(日) 16:05:19.30
原因じゃなくて要因じゃない?

4 :スリムななし(仮)さん:2016/05/22(日) 19:57:56.73
季節的に偏西風がそれて朝鮮人によるバラマキテロが終わった
PM2.5という概念をマスゴミによって植え付けられてるから何かが大気中にあるのが当たり前だと洗脳されてたわけ

5 :スリムななし(仮)さん:2016/05/24(火) 01:29:09.00
5.舌回し(顔ヨガ)を始めた

6 :スリムななし(仮)さん:2016/05/28(土) 22:59:59.02
1、2とかじゃない?
私も大豆イソフラボンのサプリ飲み始めたらニキビできづらくなったから

7 :スリムななし(仮)さん:2016/06/01(水) 10:38:25.60
思春期の頃はニキビ出来て当たり前

8 :スリムななし(仮)さん:2016/06/01(水) 23:51:58.88
>>1はまだ見てるのかな
恐らく>>1は炎症をおこすような腫瘍に似たニキビだったんじゃないだろうか

それが改善されたのはサミットと関係あるんだよ
サミットでオバマなどが日本にいたらケムトレイル(空中に化学物質を散布する人体実験)が中止されていた
ケムトレイルについてはググってくれ

9 :スリムななし(仮)さん:2016/06/02(木) 19:19:08.62
>>1
糖質摂取を少なくするとニキビ出来なくなるよ
やってみ 改善というレベルでなくて出なくなる

10 :匿名:2016/06/09(木) 16:22:58.53
僕は、これでニキビを治しましたよ

期間限定で無料レポートをもらいました!!
一応 URL 貼っておきます

http://ameblo.jp/nikibi1886/entry-12168793146.html

11 :スリムななし(仮)さん 転載ダメ©2ch.net:2016/07/05(火) 14:39:09.24

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 669 -> 669:Get subject.txt OK:Check subject.txt 669 -> 669:fukki NG!)1.11, 1.02, 1.00
age Maybe not broken

12 :スリムななし(仮)さん:2016/07/15(金) 14:00:33.01
洗顔の最後に冷水はわたしもニキビに効果があったよ
面倒で中々続かないんだけど

13 :スリムななし(仮)さん:2017/01/14(土) 08:58:00.90
>>1
クレンジングはメイクしたときだけしてましたか?
普段はしてませんか?

14 :スリムななし(仮)さん:2017/01/19(木) 02:50:54.85
人それぞれなのかもしれませんが、私は玉ねぎサラダ(キャベツと混ぜてる)が効きましたよ。

http://xn--ncke4a0bzbxc.com/qa/%E3%82%BF%E3%83%9E%E3%83%8D%E3%82%AE%E3%81%8C%E5%90%B9%E3%81%8D%E5%87%BA%E7%89%A9%E3%81%AA%E3%81%A9%E8%82%8C%E8%8D%92%E3%82%8C%E3%81%AB%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%81%82%E3%82%8A/

15 :スリムななし(仮)さん:2017/02/04(土) 04:06:46.85
原因について
ニキビの改善方法とか参考になったら幸いです

http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/nikibi/

16 :スリムななし(仮)さん:2017/02/16(木) 22:25:50.02
クミスクチン茶
Amazonでレビューだけでも見てみたら

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)