5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【良いも】 京都の美容室 十店舗目 【悪いも】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2016/02/03(水) 10:31:13.18
よろしゅう おたのもうします

14 :スリムななし(仮)さん:2016/03/02(水) 09:55:50.26
お前らモテたけりゃ豆にカットしろよ

15 :スリムななし(仮)さん:2016/03/04(金) 09:15:54.37
俺は二週間に一回の割合だぜ

バリカンでセルフカットだけどな

16 :スリムななし(仮)さん:2016/03/06(日) 16:54:07.15
>>15
お前、自分ではわからんと思うけど


後頭部に十円ハゲあるで

17 :スリムななし(仮)さん:2016/03/13(日) 14:08:34.69
阿呆か 頭頂部にもハゲがあるわ

18 :スリムななし(仮)さん:2016/03/13(日) 17:29:54.99
お前ら、京都といえば京都市内だけじゃないんだぞ
丹後の綾部や舞鶴もれっきとした京都だからな
なめんじゃねーよ

19 :スリムななし(仮)さん:2016/04/06(水) 17:17:49.85
春になって新京都人がわんさか増えてるからお勧め美容室教えてやれ

20 :スリムななし(仮)さん:2016/04/15(金) 08:54:12.96
頭頂部が薄くなってきた俺ですが、散髪屋じゃなく美容室に行きたいんですがそれがなにか

21 :スリムななし(仮)さん:2016/04/16(土) 14:40:55.66
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg

22 :スリムななし(仮)さん:2016/05/15(日) 15:33:49.64
頭頂部うすくなっても身だしなみはおしゃれいいじゃない(^o^)

23 :スリムななし(仮)さん:2016/05/17(火) 07:04:35.64
京都はなんか高そうだな。

24 :スリムななし(仮)さん:2016/06/08(水) 16:49:13.05
梅雨はさっぱりとボウズが良いぞ

25 :スリムななし(仮)さん:2016/06/17(金) 12:12:49.44
おしゃれボウズかよ。その辺の店じゃだめなのか?w

26 :スリムななし(仮)さん:2016/06/18(土) 12:23:51.15
そこはいい美容室に行かなきゃ無理やろ

27 :スリムななし(仮)さん:2016/07/02(土) 17:26:55.57
京都の美容院のこと詳しいね

28 :スリムななし(仮)さん:2016/07/04(月) 18:32:51.36
あれでしょ?リクルートビューティーみたいな

29 :スリムななし(仮)さん:2016/07/06(水) 20:29:52.99
京都の店探すには参考にはなるかな

30 :スリムななし(仮)さん:2016/08/13(土) 20:19:51.46
エニーテンビューティーは掲載費用がタダだから、どんな店でも載せられるらしい

31 :スリムななし(仮)さん:2016/08/18(木) 01:46:51.21
エニーテンビューティー、これから流行りそうやんw

32 :スリムななし(仮)さん:2016/08/19(金) 03:05:50.17
掲載費ゼロなら載せる店増えるだろうね

33 :スリムななし(仮)さん:2016/08/20(土) 03:07:48.92
エニーテンビューティーか、一応ブクマしとこっと

34 :スリムななし(仮)さん:2016/08/24(水) 17:48:36.17
アホか「ビューティスタイルイン」が今は一番だぜ

35 :スリムななし(仮)さん:2016/09/14(水) 16:36:44.98
SNSで十分だろ

36 :スリムななし(仮)さん:2016/09/19(月) 03:39:48.83
舞鶴の美容室は腐ってる

37 :スリムななし(仮)さん:2016/09/20(火) 01:16:50.97
エニーテンビューティはもっと掲載店増やしてほしいね

38 :スリムななし(仮)さん:2016/09/21(水) 02:38:00.04
無料なんだから登録すればいいのに

39 :スリムななし(仮)さん:2016/09/25(日) 06:42:17.24
エニーテンビューティは地域別で見れるんやね

40 :スリムななし(仮)さん:2016/09/27(火) 09:47:27.53
美容関係って感じじゃない?

41 :スリムななし(仮)さん:2016/09/28(水) 13:26:52.45
舞鶴って・・・・

まあ一応京都か

42 :スリムななし(仮)さん:2016/10/04(火) 14:27:51.07
ホットペッパーもどうせ、レビュー捏造やってるんだろうな

43 :スリムななし(仮)さん:2016/10/05(水) 14:48:50.22
捏造というか、操作はしてるかも

44 :スリムななし(仮)さん:2016/10/07(金) 10:28:33.90
なんで美容室ってどこもかしこもへったくそなマッサージの真似事しやがるん?肩バチンバチンって誰が始めたん痛いわ
素人にあちこち触られたくないのに拒否ったら変わり者あつかいやし
マッサージしません無駄口たたきませんが売りの店があったらぜったい行くのになあ

45 :スリムななし(仮)さん:2016/10/07(金) 15:56:55.61
レビューサイトはそれがあるから信用できんわ

46 :スリムななし(仮)さん:2016/10/12(水) 18:53:49.80
エニーテンビューティは本物の口コミ集まるんかな…

47 :スリムななし(仮)さん:2016/10/13(木) 19:15:53.67
そのうち集まるかもしれないし、流行らないかもしれないし

48 :スリムななし(仮)さん:2016/11/02(水) 16:57:26.70
口コミとかで見るぐらいしか、判断のしようがない

49 :スリムななし(仮)さん:2016/11/04(金) 18:48:51.89
ホットペッパーと比べたら雲泥の差

50 :スリムななし(仮)さん:2016/11/07(月) 22:30:51.03
エニーテンビューティーも似たようなもんやろ

51 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 23:55:24.45
ほんまもんのレビューが集まるってことか?

52 :スリムななし(仮)さん:2017/01/06(金) 14:44:29.35
これまだ生きてたんだな

よしよし

53 :スリムななし(仮)さん:2017/03/13(月) 00:16:44.91
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

54 :スリムななし(仮)さん:2017/03/13(月) 11:38:08.37
ジル杉谷死ね

55 :スリムななし(仮)さん:2017/03/24(金) 13:48:52.20
保守揚げ

56 :スリムななし(仮)さん:2017/03/25(土) 10:04:30.38
あげ

57 :スリムななし(仮)さん:2017/04/08(土) 01:56:35.35
先日ホットペッパーで行った上京?北区?の美容室が最悪でした!
アルゴかアレゴって美容室!

ホストサロンみたいなキモい男性スタイリスト、植物やアンティーク?でごちゃごちゃした店内。全く落ち着けない。
頼んだカラーもムラムラで彼氏に後ろ10円ハゲみたいな塗り残しがあるって言われる始末。
ヌードカラーってそう言うことかとびっくりしました。

店員キモい、店内統一性なくごちゃごちゃ、技術下手。
絶対ホットペッパーの口コミはサクラです。
口コミ書いたのに表示もされないし!

最悪すぎたのでここに書き込みました!二度と行きません!

58 :スリムななし(仮)さん:2017/04/08(土) 02:20:17.05
ヌーディーカラーとか名付ける時点でキモいなw
ホスト店いくなよw 勘違いで生きてるの写真みて見抜けなかったのか 気をつけなはれや

59 :スリムななし(仮)さん:2017/04/08(土) 09:48:24.59
>>58
ホットペッパーの口コミがサクラだと知らなかったので…

見たくもないけど店名調べたら『アレゴ』って店名みたいです。
ホスト好きが通う家庭に疲れた30〜40代主婦とかが行くんですかね?

絶対行きたくない!あそこで満足してる人って世間知らず。カラーもまともに塗れないとか返金して欲しいレベル。

60 :スリムななし(仮)さん:2017/04/08(土) 16:41:13.20
口コミ書いたら◯◯プレゼントとかやってるけど あれ違法なのになんで続けてる店あんの??
そりゃ報復されたくないし良く書くっしょ?
被害増えるから詐欺師やめろ

61 :スリムななし(仮)さん:2017/04/08(土) 16:43:38.30
腰入れてカラーしやがれ!
ムラムラは返金しやがれ。中とか見えないからって手ぬいてんのか薬剤ケチってんのか 客をバカにしてる。

62 :スリムななし(仮)さん:2017/04/19(水) 19:34:19.65
>>57
確かに外から見た感じたと植物や店の人の好み並べたごちゃごちゃした店だね。
男性の客しか居なかったから男性専門美容室じゃない?

63 :スリムななし(仮)さん:2017/05/25(木) 12:31:05.37
行く美容室を決めるのにホットペッパーはないわ
やっぱ実際行った、その人のカットと意見で決めないと
ネットのいい評判なんて信じちゃダメダメ

9 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)