5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

茨城の良い美容室・悪い美容室part1 [転載禁止]©2ch.net

1 :スリムななし(仮)さん:2015/08/27(木) 12:59:16.46
無いから立てました

56 :スリムななし(仮)さん:2016/04/09(土) 02:47:47.05
>>55
ひたち野牛久ヘアーリゾートビッグアップ記事の記載削除お願い致します。

57 :スリムななし(仮)さん:2016/04/09(土) 03:05:13.21
>>55
ヘアーリゾートビッグアップ記載については削除申請中

58 :スリムななし(仮)さん:2016/04/11(月) 00:35:37.73
茨城県ひたち野西のヘアーリゾートBig up の美容室オーナーは、元earth ひたち野牛久の店長。独立前に女性客と金銭トラブルで、earth を干された美容師、市村充利。顧客に嫌がらせ裁判で自殺未遂も平気な男。

59 :スリムななし(仮)さん:2016/04/11(月) 01:12:52.73
元earth ひたち野牛久店長、市村充利は、資産持ちの女性客をカモにし、挙げ句は冤罪裁判ストーカー800万の裁判大失敗。現在はその女性客近所にヘアーリゾートBig up 独立出店。実家は土浦で、市村自動車工場。兄、美容室スパイスの自営業一家。親族かばい合い。

60 :スリムななし(仮)さん:2016/04/16(土) 04:59:28.36
茨城県ひたち野西美容室ヘアーリゾートビッグアップ。元EARTH問題店長。ヤクザとか宗教団体あたりにでも頼んで、締め上げてほしい悪質な女性客の財産狙いで冤罪ストーカー裁判に惨敗の美容室オーナー市村充利。

61 :スリムななし(仮)さん:2016/04/17(日) 12:40:39.73
ひたち野牛久の100均の横のところ。
休日の夕方行ったら、一日やって疲れてるんだろうけど、
ため息つきながらかなり雑にやられた。もう行かないと思う。

62 :スリムななし(仮)さん:2016/04/25(月) 09:47:14.14
水戸で男で良いとこないかな

63 :スリムななし(仮)さん:2016/05/10(火) 04:07:58.96
当たり外れ激しいよね

64 :スリムななし(仮)さん:2016/05/12(木) 18:06:16.38
牛久郵便局すぐそばの美容室、雰囲気はいいけど若い美容師のカットが下手

65 :スリムななし(仮)さん:2016/05/14(土) 12:13:30.27
下手なとこはダメだ

66 :スリムななし(仮)さん:2016/05/17(火) 11:44:13.14
ため息はちょっとね〜
ないよね〜

67 :スリムななし(仮)さん:2016/06/29(水) 19:57:12.64
男なんだけど明らかに女向けってとこでもネットでそのまま予約するの変じゃないかな?

68 :スリムななし(仮)さん:2016/07/04(月) 19:51:57.61
ホットホッパーから消えてたんで電話でしか予約無理みたい…
諦めよ…

69 :スリムななし(仮)さん:2016/07/05(火) 02:46:21.36
水戸でオススメの美容室教えて
男です

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:42:20.89
美容室どこもガラ悪い店員ばかりだな

71 :スリムななし(仮)さん:2016/07/11(月) 16:56:50.53
理容室もだけど

72 :スリムななし(仮)さん:2016/07/29(金) 10:02:04.93
>>39そこいったことあるわ。
オーナーの男が若い女と年配に対する対応が全然ちがくて気持ち悪かった。女店員も1人態度悪いの居たな

73 :スリムななし(仮)さん:2016/08/15(月) 02:12:08.91
茨城は基本質悪い

74 :スリムななし(仮)さん:2016/08/31(水) 12:05:28.96
一人でやってる美容室増えたね

75 :スリムななし(仮)さん:2016/09/29(木) 15:56:27.01
ひたちなかロータ○
なばた○は接客最悪で自分に自信があるのか態度でかい。
ねも○はギャル丸出しで言葉遣い悪いしシャンプーの時に長いネイルがあたるんじゃー!
全体的に質が悪い

76 :スリムななし(仮)さん:2016/10/07(金) 16:41:05.90
つくばに引っ越して美容院ジプシー続いてる。
悪くないんだけど痒いところに手が届かない接客というか、またこのお店に来たいって思えるほどの決め手に欠けるところばっかり。

唯一最悪だったのは研究学園駅のミエルヘアービジューかな。
ウサギ小屋みたいに狭い店なのに激混みの大病院並みに待たされて、ようやく洗面台に通されたと思ったら髪の毛濡らされただけでセット席で長時間放置されて風邪引くかと思った。
カットとカラーだけなのに四半日かかるとかどう考えてもおかしい。

77 :スリムななし(仮)さん:2016/10/07(金) 18:00:25.51
個人的なつくばと県西辺りの感想
【もう行かない】
*全国規模のチェーン店で2回目以降の指名無し(初回無指名は上手い人に当たったりもする)
*emu下妻…男女共に手が凶器
*麻衣…次の人来たら焦って終わりにされた
*アネックス…フレンチカットグランは付け焼き刃感が。接客がほんと人による。

【良かった】
*和…研究学園。立ち上げ時の店長上手かった
*RIZE…チーフ上手い
*PLOW…値段納得の知識技術。今のとこ一番おすすめ

78 :スリムななし(仮)さん:2016/10/10(月) 18:30:30.31
無駄にプライドだけ高いところ嫌い

79 :スリムななし(仮)さん:2016/10/21(金) 09:38:51.89
ララガーデン AV女優しまむら○んり 柏人妻デリヘル○あ

80 :スリムななし(仮)さん:2016/10/21(金) 20:07:59.35
くせ毛はどこ行っても敬遠されるよな…

81 :スリムななし(仮)さん:2016/10/23(日) 13:10:30.49
>>79 以前担当してもらった事あるけど感じの良い人でした。
   ショックていうかひく・・・

82 :スリムななし(仮)さん:2016/10/23(日) 20:25:04.91
つくばみらいか守谷あたりで良い所ないですかね?

83 :スリムななし(仮)さん:2016/10/24(月) 18:39:04.78
>>79あっ!トレンディーエンジェル!?

84 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 20:09:26.17
つくばのglamorわりと良かった
男の店長さんが上手かったよ

85 :スリムななし(仮)さん:2016/11/16(水) 12:02:30.85
柏あたり行ったほうがいいかな…

86 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 00:35:49.07
あーあ

87 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 00:35:57.05


88 :スリムななし(仮)さん:2016/11/18(金) 09:40:00.03
髪質改善は集客システムを業者から買っただけだったのねー
にのみや 、つくば
店販勧める以前に月一来店計画表出してきてドン引き。腕きき美容師って頻繁に来させること嫌がるんだけどなー。

この近くで個人でやってる職人系のサロンないかなー

89 :スリムななし(仮)さん:2016/11/28(月) 07:57:26.50
水戸でショートカットが上手い美容室ないかな?カットは上手いんだけど接客やカラーリングがダメだったりするとこや接客は良いんだけど技術が……かしか当たらなくて仕方なくカット上手いけど接客態度微妙なとこ行ってる。

90 :スリムななし(仮)さん:2016/12/22(木) 17:15:10.56
つくば

91 :スリムななし(仮)さん:2017/01/13(金) 23:53:30.61
龍ヶ崎のセガの近くにある美容室
20センチぐらいカットしてもらったんだけどすごい雑!素人が切ったんじゃないかってぐらい下手だった
矯正やカラーの傷みにくい勉強会してます!ってブログに載ってるけど基本的なカットの腕あげてほしい

92 :スリムななし(仮)さん:2017/01/16(月) 19:02:58.06
つくばの成人式逮捕の連中、振袖館AZの店の前でカメラ撮ってる。
派手な連中が20人位店の前でたばこ吸ってた。

93 :スリムななし(仮)さん:2017/01/18(水) 09:23:30.63
水戸インター近くの四つ葉マークの店。オーナー?の男がまぢヤバイきもかった!腕はまあまあだけど、もう行かない。

94 :スリムななし(仮)さん:2017/02/04(土) 02:18:16.58
接客がダメって例えばどんな感じなの?

95 :スリムななし(仮)さん:2017/02/07(火) 03:19:01.31
>>79
>>81
AV女優の美容師いるの?
行ってみたい!

96 :スリムななし(仮)さん:2017/02/07(火) 13:51:01.01
『今後、評価される可能性を持つ材料があり
ながら業績不安で買われていなかった銘柄』

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-26423.html

97 :スリムななし(仮)さん:2017/02/12(日) 19:11:25.32
>>そこゲイの美容師さんもいるよね。

98 :スリムななし(仮)さん:2017/03/05(日) 11:39:34.51
エ〇ン バイ S ってとこは絶対行かない方がいい。最悪。

99 :スリムななし(仮)さん:2017/04/03(月) 09:38:07.19
有名でもない都内美容室の名前借りたフランチャイズ店ばかり。

100 :スリムななし(仮)さん:2017/04/03(月) 12:05:56.51
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

101 :スリムななし(仮)さん:2017/04/07(金) 05:34:51.33
無駄に意識高いブログとホームページの店笑える
一回行ったことあるけど店の中よく見たら安っぽかった

102 :スリムななし(仮)さん:2017/04/27(木) 07:48:23.50
>>79
>>81
詳しくお願いします

103 :スリムななし(仮)さん:2017/04/29(土) 18:44:50.60
あんり のあ ブログetc...

104 :スリムななし(仮)さん:2017/05/11(木) 20:00:58.97
レノ〇アー土浦でお知らせあった102gg

105 :スリムななし(仮)さん:2017/05/13(土) 08:58:02.70
ユーチューブでPVまでやってるのか
https://youtu.be/AaHS85gT8ao

18 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)