5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

横山裕さんを美形と思う人のスレ13

1 :スリムななし(仮)さん:2013/05/07(火) 15:08:33.84
三十路にしてなお美貌を保つ 横山裕さんの美肌と美手、黒髪、アンチエイジングついて引き続き語りま しょう。
横山さんの美貌をライトに語るスレなので、事務所 グループ、プライベート 性格 などに興味がありすぎる人は該当 他スレを探してください。
グループのメンバーその他芸能人等の名前をわざと出す人は荒らしと思って良いです。

前スレ 横山裕さんは美形すぎる12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1346321778/

2 :スリムななし(仮)さん:2013/05/07(火) 20:24:48.63
>>1
1乙です。

3 :スリムななし(仮)さん:2013/05/09(木) 13:00:10.16
>>1
乙華麗

4 :スリムななし(仮)さん:2013/05/11(土) 01:52:49.03
遅ればせながら誕生日おめ

5 :スリムななし(仮)さん:2013/05/12(日) 00:57:14.70
乙!
立ってるの気付きませんでしたが誕生日おめでとうございます
まったり行きましょう〜

6 :スリムななし(仮)さん:2013/05/12(日) 22:53:16.93
スレ建てたものです。久々に見にきたらこんなに続いててびっくりしました
スレタイ変えて下さりありがとうございます!横山裕さんはやはり美しい

7 :スリムななし(仮)さん:2013/05/13(月) 22:37:32.10
美人さん

8 :スリムななし(仮)さん:2013/05/14(火) 15:39:40.07
ヨコの衣装って色違いとかで同じデザイン着てることが多くない?
もっと色んな格好見たいなと思うんだけど、衣装の話はスレチかな?

9 :スリムななし(仮)さん:2013/05/14(火) 21:50:48.09
え〜気付かなかった。色違いなんだ。ボーダーはよく着さされてるイメージだけど

同じグループなのに他メンではそういうの無いの?

10 :スリムななし(仮)さん:2013/05/15(水) 16:40:10.93
仕分けで着てた白に黒い蝶ネクタイのだまし絵書いてあるシャツ、
ヒルナンでは蝶ネクタイが赤のきてた〜。
あとチェックの赤シャツとか。
他メンは、ごめん一切目に入らないから知らないw

11 :スリムななし(仮)さん:2013/05/15(水) 22:35:11.06
あんまり気になった事なかったなぁ
やたら可愛らしい服推されてるなとは思うけど

12 :スリムななし(仮)さん:2013/05/16(木) 14:38:23.56
今日のヨコいつもよりまして白く見えた

13 :スリムななし(仮)さん:2013/05/16(木) 17:22:08.95
不自然な色のドウランやめたのかね
服も白いから異世界の人のようだった
またロケやって欲しいなー

14 :スリムななし(仮)さん:2013/05/16(木) 21:29:15.41
ヒルナンもジャニ勉も変な衣装ばかりで残念だ
画像集にある白シャツに黒ベストで左の人差し指を唇に当ててる衣装とか似合ってて好きなんだけど
何故か蝶ネクタイにチェックとかカーディガン押しでシックでフォーマルな衣装着せてくれない…

15 :スリムななし(仮)さん:2013/05/17(金) 08:54:49.18
軽く髪切ったよね??

チェックのシャツ、カーディガンはもう飽きた。

16 :スリムななし(仮)さん:2013/05/17(金) 19:25:22.11
>>12今週のクワバタオハラの時のジャニ勉もすごく美白だった
映る度に新鮮に驚いてしまう位。そりゃあロシアの横山と言われるわ。
本当に美白

17 :スリムななし(仮)さん:2013/05/18(土) 18:01:28.83
ジャニ勉見れていいな〜
全国放送になればいいのに

18 :スリムななし(仮)さん:2013/05/19(日) 23:51:02.76
肌が綺麗な人はたくさんいるけど、プラス白いってなると貴重だよね

クワバタオハラの小原さんも「年の割に肌綺麗ですねって言われる」らしく確かに肌綺麗だったけど、隣に男性でそれ以上が居たのがなんともw

19 :スリムななし(仮)さん:2013/05/21(火) 06:57:47.21
>その他芸能人等の名前をわざと出す人は荒らしと思って良いです

20 :スリムななし(仮)さん:2013/05/21(火) 19:49:40.64
エラいな〜

21 :スリムななし(仮)さん:2013/05/24(金) 22:42:17.36
もう少し髪長くなったら白シャツに花柄パンツ似合いそう

22 :スリムななし(仮)さん:2013/05/25(土) 17:10:06.42
ジャニ勉の師匠姿には爆笑したわ

23 :スリムななし(仮)さん:2013/05/27(月) 21:05:01.02
仕分けめちゃめちゃ綺麗でしたね
髪をあのままキープして欲しかった…

24 :スリムななし(仮)さん:2013/05/27(月) 22:49:34.71
長め前髪?

25 :スリムななし(仮)さん:2013/05/28(火) 13:56:06.72
襟足も長めがいい
ちょっとすっきりしちゃったよね

26 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 04:02:50.91
昔綺麗だったね
ようつべとかにまだ若い時の映像とかあって見てたけど
あのまま成長すれば良かったのに

27 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 15:01:29.91
今でも充分綺麗でしょ

28 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 20:00:06.34
美形だと思ってる

29 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 20:40:24.40
最近見てないけど痩せた?
てかそろそろドラマで見たい

30 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 22:38:26.85
痩せたって感想頻繁に見るよ

自分は顎に目が行ってしまうんだけどw横山さんをよく見てるファンの方はほとんどの人が痩せたという意見だと思う

31 :スリムななし(仮)さん:2013/06/04(火) 23:27:20.62
顎の弛みは年齢的にも仕方ないかなと思う
顎をひく癖があるから目立つだけで、お肉はそこまで付いてないし
去年から大分痩せたと思うよ

32 :スリムななし(仮)さん:2013/06/05(水) 03:34:28.86
顎のたるみは年齢的な物もあるんだろうけど顔の浮腫が気になる
確実に痩せてきてるのに日によって目の大きさがかなり違うよね
取り合えず今日の明日はどっちだは良かった

33 :スリムななし(仮)さん:2013/06/05(水) 23:01:09.52
色白さんって浮腫やすいイメージ

34 :スリムななし(仮)さん:2013/06/06(木) 00:05:02.71
毎度
痩せた太った
髪型チェンジ
には過敏なスレで素敵ですw

35 :スリムななし(仮)さん:2013/06/06(木) 01:22:14.80
外見を語るスレなので

36 :スリムななし(仮)さん:2013/06/06(木) 14:37:41.29
本当最近絶好調ですね
今日も美し過ぎた
ドラマ来てないのかな

37 :スリムななし(仮)さん:2013/06/06(木) 21:06:06.02
半袖から出てる腕が白くてきれい

38 :スリムななし(仮)さん:2013/06/08(土) 23:43:08.85
まっちろで良い

39 :スリムななし(仮)さん:2013/06/11(火) 00:58:39.19
ヴィジュ安定してますね

40 :スリムななし(仮)さん:2013/06/11(火) 20:56:21.02
横山さんを見てると人って肌の印象って本当に大きいんだなと実感する
やっぱり美肌は得だわ

41 :スリムななし(仮)さん:2013/06/13(木) 03:04:33.30
受け口除いたら顔も整ってると思うけど
大きい目も綺麗過ぎる鼻筋の鼻も美しい

42 :スリムななし(仮)さん:2013/06/13(木) 23:47:24.01
美人と思ってます

43 :スリムななし(仮)さん:2013/06/13(木) 23:47:37.50
ヨコの大きい目いいよね。特に黒目が好き。

44 :スリムななし(仮)さん:2013/06/14(金) 01:04:28.11
切れ長な目を細める仕草が色っぽい

45 :スリムななし(仮)さん:2013/06/14(金) 10:10:05.44
美人さんですよね
ちょっと中性的というか女性的というか
32歳であれは凄いな…

46 :スリムななし(仮)さん:2013/06/14(金) 13:02:38.28
美白

47 :スリムななし(仮)さん:2013/06/17(月) 22:09:12.78
明日はNHKで見られますね

48 :スリムななし(仮)さん:2013/06/19(水) 12:56:16.31
昨日も真っ白でした〜

49 :スリムななし(仮)さん:2013/06/19(水) 21:49:47.71
半袖だと白さが際立ちますね
肩甲骨の説明のあたり村上さんとの肌色の対比に驚きました

50 :スリムななし(仮)さん:2013/06/19(水) 23:51:27.33
村上君も背中綺麗だった

51 :スリムななし(仮)さん:2013/06/20(木) 13:57:40.86
>その他芸能人等の名前をわざと出す人は荒らしと思って良いです

52 :スリムななし(仮)さん:2013/06/20(木) 22:04:55.34
唇が赤い時キレイ

53 :スリムななし(仮)さん:2013/06/22(土) 22:15:45.33
アニマルマジックビズ

54 :スリムななし(仮)さん:2013/06/23(日) 17:25:12.95
マジでか
あーあドラマの仕事早く来ないかな〜

55 :スリムななし(仮)さん:2013/06/24(月) 00:54:26.33
横山さんといえばドクターシーラボのイメージ

若い時に念願のリップのCMやって欲しかったな〜潤い止まらないっ

56 :スリムななし(仮)さん:2013/06/25(火) 23:26:54.83
今日もお綺麗でした
半袖が眩しい

57 :スリムななし(仮)さん:2013/06/25(火) 23:28:59.43
今日ビズ良かったよね 髪型好き
服も可愛かった

58 :スリムななし(仮)さん:2013/06/27(木) 21:52:14.32
Vネック好きだわ〜昨日のジャニ勉がそうだったんだけど

胸元が真っ白で本当に綺麗

59 :スリムななし(仮)さん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
12時間生でちょいちょい映ってたから分かり易かったけど
昼と夜のビジュアルの違いにふいた
1日の中であんなに変わるもんかね…
今まで番組追ってて数日で太ったり痩せたり忙しい人だと思ってたけど収録時間の関係もあるのかな

60 :スリムななし(仮)さん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
疲れがすぐに顔に出ちゃうんじゃないかな
目が腫れぼったくなったり逆に落ち窪んだり
透明感は変わらないけど

61 :スリムななし(仮)さん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
昼間デブだと思ったけど夜になるにつれ綺麗になってったw
しかし猫背気味なのはどうにかならないのかね
せっかくスタイル良いのに全体のシルエットがおっさん

62 :スリムななし(仮)さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
メドレーの最初のアップとかビズ良いと思った

63 :スリムななし(仮)さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
代打だけどきらきらアフロが楽しみでしかたない
30分顔を眺めてられる良い番組だね〜

64 :スリムななし(仮)さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
きらきらアフロ美白が目立ってましたよ

65 :スリムななし(仮)さん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
きらきらアフロでもヒルナンデスでも美しかった
本当にこれをキープしてて欲しい…

66 :スリムななし(仮)さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
仕分けの髪型良かった

67 :スリムななし(仮)さん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
きらきらアフロはカメラ映りまくりで(2人しか出演者いないから)、ビズを凄く堪能出来る番組だからオススメ

68 :スリムななし(仮)さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
アフロヒルナンと今週は美しかった
特にアフロはくるくる表情が変わって可愛かったな〜
ジムで鍛えてるみたいだけど細くても柔らかそうな横山さんが好きなのであまりムキムキにはならないでほしいな

69 :スリムななし(仮)さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
色白だからスレンダーも似合うよね
ムキムキになる必要なし

70 :スリムななし(仮)さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
アフロの時鼻ふいてファンデ袖についてたね
隠したくて片腕まくってたけど;
鼻吹いた後、その付近白くなったから
色あってないの塗られてるんだろう

71 :スリムななし(仮)さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
白過ぎて飛んじゃうからわざと暗めの色塗られてるってよく見る
羨ましい美白w

72 :スリムななし(仮)さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
ヒルナンデスとかもそうだよね
ジャニ勉は多分塗ってないから比較的白い

73 :スリムななし(仮)さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
ジャニ勉は、女性のゲストさんの横に座るのは酷だと思う

美肌なゲストでも、ヨコも美肌だからゲストの肌が全く際立たないw

74 :スリムななし(仮)さん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
対象を限らずにしても比較してどうこう言うのは荒れる基です。

75 :スリムななし(仮)さん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
元だよ

76 :スリムななし(仮)さん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
日本語を覚えてから出直して来い.

77 :スリムななし(仮)さん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
ドット

78 :スリムななし(仮)さん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
横を主軸に考えて比較すんだから
趣旨に沿ってるだろうが
僻みか?

79 :スリムななし(仮)さん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
もちけつ

80 :スリムななし(仮)さん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
美白

81 :スリムななし(仮)さん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
やっぱり関パニの頃

82 :スリムななし(仮)さん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ちょっと前髪切ってましたね…
先週のヒルナンデスくらいが美しいのにな
横山さんからしたらうっとおしいかもですがw

83 :スリムななし(仮)さん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
切りたがりだよねw

84 :スリムななし(仮)さん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
パーマをかけてる時だけはうっとうしい位迄に伸ばしたりするんですけどね。

85 :スリムななし(仮)さん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
白いから良いね

86 :スリムななし(仮)さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
ウインクキラーのヒナに手紙読まれてる時かっこいい

87 :スリムななし(仮)さん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
よこちょ

88 :スリムななし(仮)さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
白いパーカーめちゃめちゃ綺麗でした

89 :スリムななし(仮)さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
9月からドラマあるってね
やっとドラマで見れる

90 :スリムななし(仮)さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
またクールな役かな
キラキラアフロ白かった〜

91 :スリムななし(仮)さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>89
単発二時間ドラマだよ
金曜プレステージ

92 :スリムななし(仮)さん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
頭は良さ気だけどクールではなさそうね
女王様にワンコ呼ばわりされるみたいだしハロワっぽい可愛い系なのかな
原作の絵とイメージだいぶ違うけどいまだに学生役って凄いなぁ

93 :スリムななし(仮)さん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
>>91
ありがトン

94 :スリムななし(仮)さん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
今日も白かった

95 :スリムななし(仮)さん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
きらきらアフロ 松島から黄色いセサミ横山になったのか ヒルなんですからのか

96 :スリムななし(仮)さん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
ヒルナンの カニ食べる顔 めちゃキレイ

97 :スリムななし(仮)さん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
白くて綺麗
首元とかまでも綺麗だから見ちゃうわ

98 :スリムななし(仮)さん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
今日のアフロはなんか違う

99 :スリムななし(仮)さん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
今日23時過ぎから生放送で見られますよ!

100 :スリムななし(仮)さん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
今ビジュアル良いはずなのに生放送と嵐との共演に力みすぎて最悪なレベルで不細工
きらきらアフロ位リラックスしつつ適度な緊張感がある方が表情も良いわ
それでもメンバー登場した時はやっぱり力入っちゃって顔歪みまくりだったけど

101 :スリムななし(仮)さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
SKEの松井玲奈にクリソツ

102 :スリムななし(仮)さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
CONTROLもだったけど
指を愛でたい 屍活師

103 :スリムななし(仮)さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
れなひょんとは似てないよ
れなひょんはさらに涼しげかな

104 :スリムななし(仮)さん:2013/09/03(火) 22:51:07.52
手も綺麗

105 :スリムななし(仮)さん:2013/09/04(水) 05:43:13.25
これが好きだー
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121007/10/1356350/42/960x534xb057013a453c075a013ded80.jpg

106 :スリムななし(仮)さん:2013/09/04(水) 21:54:10.50
昨日の髪型良かった!好き

107 :スリムななし(仮)さん:2013/09/07(土) 08:42:52.99
久しぶりに学ランが拝めて良かった

108 :スリムななし(仮)さん:2013/09/07(土) 16:10:18.11
また松下奈緒さんと共演ならちょっと復習しとこ〜と思って
CONTROLのDVD観始めたら
カッコよすぎて汗かいてきた…
今回は白衣だろうけどやっぱスーツいいなあ…

109 :スリムななし(仮)さん:2013/09/08(日) 19:50:17.42
仕分けも美しかったです
本当に歳取らないなぁ…

110 :スリムななし(仮)さん:2013/09/08(日) 22:41:25.34
美人

111 :スリムななし(仮)さん:2013/09/10(火) 21:57:20.94
白いの

112 :スリムななし(仮)さん:2013/09/12(木) 22:45:34.77
よこゆう

113 :スリムななし(仮)さん:2013/09/24(火) 11:08:02.47
顔立ちは全然嫌いだけど肌だけは凄い綺麗だと思う
ジャニで一番綺麗だろう
さすがドクターシーラボ愛用者
CMに出たらいいのに

114 :スリムななし(仮)さん:2013/09/24(火) 19:24:23.91
鼻筋綺麗だよ

115 :スリムななし(仮)さん:2013/09/27(金) 08:11:32.35
ドラマの予告ちらりと見たけどあまり好きな横山じゃない
どうしてもっとこうシューッとカッコイイクールな横山を出してくれないのか
役が役だから仕方ないけど。

クール横が見たい!

116 :スリムななし(仮)さん:2013/09/27(金) 23:40:35.99
すげーいい役だったな

117 :スリムななし(仮)さん:2013/09/27(金) 23:43:06.90
たまたまテレビつけたら久々に横山裕映っててびっくりした
すごいシーン多いじゃん前の松下奈緒とのドラマでの二人の関係のギャップわろす
あの年齢であの可愛さなら素晴らしいんじゃないだろうか・・・
演技もうちょっと上手くなれよと思うけど・・・
相変わらず美しい目鼻立ちだったわ

118 :スリムななし(仮)さん:2013/10/07(月) 00:36:57.64
>>115
同意!
年相応の落ち着いたクールな感じ
浮世離れした美しい顔立ちをいかせられる
いい役に当たって欲しい

119 :スリムななし(仮)さん:2013/10/26(土) 17:25:42.34
丈の長い上着が似合って、いつもより背が高く見えた

120 :スリムななし(仮)さん:2013/11/01(金) 00:42:54.66
最近書き込み減ったのはあの髪型と太ったのと口の歪みが目立つようになってきたせいなのだろうか
最強時のビジュアルを知ってるだけに最近の横山さんは所々惜しい

121 :スリムななし(仮)さん:2013/11/01(金) 08:59:59.98
でもクノールCMめちゃかわいいw

122 :スリムななし(仮)さん:2013/11/08(金) 05:34:00.47
茶髪にしたようですね

123 :スリムななし(仮)さん:2013/11/08(金) 09:48:22.35
グッズ関連は髪長いときだよ
ビジュ良好

124 :スリムななし(仮)さん:2013/11/10(日) 22:32:13.17
過去スレで、ヨコに亜愛一郎の役を演じてほしいと書いたことがあるんだけど
このたび市川猿之助主演でドラマ化されることを知ってしまった…
頭脳明晰だけどおっちょこちょいなカメラマンっていう設定らしいけど
違うんだよ…亜愛一郎は超美形でなければならないんだ
猿之助ファンの人にはごめんなさい
貴族顔で身なりも整ってるのに、運動神経にぶくて突然妙なことを口走る愛一郎は
やっぱりヨコに演じてほしかったな

125 :スリムななし(仮)さん:2013/11/11(月) 04:45:51.35
>芸能人等の名前をわざと出す人は荒らしと思って良いです。

126 :スリムななし(仮)さん:2013/11/11(月) 05:19:23.51
ああそうか
ごめんなさい

127 :スリムななし(仮)さん:2013/11/21(木) 22:53:13.79
茶髪って久しぶり、四年くらい黒髪だったのかな

128 :スリムななし(仮)さん:2013/11/29(金) 18:06:46.70
茶髪見慣れてきた

129 :スリムななし(仮)さん:2013/12/05(木) 00:26:02.31
うちの婆ちゃんが東山君以来の綺麗な公家顔と言ってきかない

130 :スリムななし(仮)さん:2013/12/05(木) 00:32:49.92
たしかに公家顔だよね。
山本耕二が、平清盛でホモのお公家さんやってて評判だったけど
あんな雰囲気あるし。

131 :スリムななし(仮)さん:2013/12/05(木) 10:41:09.46
>>129>>130
>>1
> グループのメンバーその他芸能人等の名前をわざと出す人は荒らしと思って良いです。

132 :スリムななし(仮)さん:2013/12/05(木) 14:20:46.74
好意的なレスにまで絡む方がモメサだろ

133 :スリムななし(仮)さん:2013/12/05(木) 21:15:26.38
ハーフっぽい感じと日本的な感じと両方あるんよね

134 :スリムななし(仮)さん:2013/12/05(木) 22:10:33.79
>>132
今までいろいろあったからこそのテンプレ

135 :スリムななし(仮)さん:2013/12/05(木) 23:04:51.65
もう色々起こるほど書き込まれない過疎だけどね

136 :スリムななし(仮)さん:2013/12/05(木) 23:27:31.87
きのこるしか回ってない

137 :スリムななし(仮)さん:2013/12/06(金) 01:17:36.24
もうここ止めてファンスレ一本にした方が良いんじゃない?
ドラマ出なくなってきてるからビジュアルや衣装について言う事も減ったし
ファンスレでも髪型や手の話題出る事あるからこことかぶってるなと思って

138 :スリムななし(仮)さん:2013/12/06(金) 01:23:47.53
>137 同意 まとめたほうがいいわ

139 :スリムななし(仮)さん:2013/12/06(金) 01:39:01.15
こっちのがスレ数重ねてるのに向こうに統一するのも寂しいけど
向こうのが縛りが無い分まったりと行きやすい感じ?

140 :スリムななし(仮)さん:2013/12/06(金) 05:55:09.89
ファンスレってまさかきのこるスレのこと?

141 :スリムななし(仮)さん:2013/12/06(金) 09:16:22.85
>>140
いや、「横山裕ファンスレ」という名のスレがちゃんとある
URL貼らないほうがいいよね?検索してみてね

142 :スリムななし(仮)さん:2013/12/06(金) 20:50:09.63
>>141
ありがとう見てきた
自分はやっぱりこっちで容姿だけをまったり語りたいなぁ
ここなら若干盲目的な容姿萌を語っても横やり入らないし
コンビ萌が苦手なので他メンや他芸能人の話題禁止は正直ありがたかった

143 :スリムななし(仮)さん:2013/12/06(金) 23:13:20.02
自分は個人担だから他メンの話題禁止なのはありがたいけど語る人も無く過疎ってるのがね…
独り言書いてもつまらないし他の人の意見が聞きたいんだよねぇ
アンチじゃない人はどこで活動してるのか謎だわってくらい人居ないから

144 :スリムななし(仮)さん:2013/12/07(土) 08:56:09.76
賑わいだけなら、天地明察ように髪切った時が最大だった
過疎ってるけど良いスレだと思うよ

145 :スリムななし(仮)さん:2013/12/07(土) 20:16:09.15
ツアー前のヒルナンデスで、髪型隠すために帽子被ってたとき、なんて綺麗な人なんだろうと思った
顔が面長だからトップ盛ったほうが美しいよね

146 :スリムななし(仮)さん:2013/12/07(土) 22:02:06.01
前髪は長めの方が絶対いいのに短くしちゃうよね
なんだろ、ラクなのかな?

147 :スリムななし(仮)さん:2013/12/07(土) 23:28:09.01
美容板では本当は芸能人スレッドはLR違反なんだよね
でも削除もされず13スレまで伸びた
たぶん過疎ってもそうそう落ちないと思うし
毎日見に来るんで置いといてくださいな

148 :スリムななし(仮)さん:2013/12/08(日) 16:03:13.08
http://imepic.jp/20131208/521280

149 :スリムななし(仮)さん:2013/12/12(木) 14:45:04.00
なんかより茶髪になった?気のせい?

150 :スリムななし(仮)さん:2013/12/14(土) 16:05:24.22
録画してたヒルナンデスとジャニ勉見たけど、自慢の肌に毛穴が見えてた…
年齢的に難しくなってきてるのかもしれないけど、ここだけは死守して欲しい

151 :スリムななし(仮)さん:2013/12/14(土) 21:35:54.31
ヨコは受け

152 :スリムななし(仮)さん:2013/12/14(土) 21:37:14.32
ごめん途中送信した
ヨコは受け口で食べ物頬張るから、顔の皮膚引っ張られると良くない
目の下とかゴルゴ線出てきてる

153 :スリムななし(仮)さん:2013/12/18(水) 13:25:35.93
どっちだがイケメンすぎたw

154 :スリムななし(仮)さん:2013/12/19(木) 23:19:22.68
断然前髪重めの黒髪派なんだけど今日のヒルナンスタジオ部分は可愛かった〜…
いつにもまして白かった気がするw

155 :スリムななし(仮)さん:2013/12/23(月) 02:13:39.91
ツアー開始直前に染めた色より今の髪色が本当にハーフみたいですごく綺麗で似合ってる

156 :スリムななし(仮)さん:2014/01/24(金) 05:45:12.51
ロケのブレザー似合ってた

157 :スリムななし(仮)さん:2014/01/24(金) 23:36:23.96
わかりません!がただただ可愛かったw

158 :スリムななし(仮)さん:2014/02/05(水) 21:21:19.83
映画も茶髪のままなのかな?

159 :スリムななし(仮)さん:2014/02/07(金) 19:54:39.19
普段買わないAneCanを買ってしまった。
めちゃくちゃかっこいいw

160 :スリムななし(仮)さん:2014/02/07(金) 21:02:40.63
AneCan立ち読みした。これはかなり格好いいよね。後で買おう。

161 :スリムななし(仮)さん:2014/02/12(水) 19:53:20.16
ほくろが好評みたいですね

162 :スリムななし(仮)さん:2014/02/13(木) 21:07:56.65
おかっぱのヅラの横顔を見入ってしまった
笑かしにかかってるのに何か綺麗だった

163 :スリムななし(仮)さん:2014/02/16(日) 12:35:37.33
ボブ山さんになってたね

164 :スリムななし(仮)さん:2014/02/17(月) 23:04:46.57
DAMのCM色しろっ!やっぱり顔好きだわー

165 :スリムななし(仮)さん:2014/02/19(水) 23:54:22.74
美人

166 :スリムななし(仮)さん:2014/02/27(木) 21:02:29.15
メガネ良かった

167 :スリムななし(仮)さん:2014/02/27(木) 23:25:24.08
色白美肌

168 :スリムななし(仮)さん:2014/03/16(日) 21:33:50.10
美白だよ

169 :スリムななし(仮)さん:2014/04/30(水) 01:04:56.00
JUKEBOX DVD発売されるけど
ライブ時期の髪型とぽっちゃり具合で購入を迷ってる…
見た方はビジュアルがどんなものか教えてくれるとありがたいです

170 :スリムななし(仮)さん:2014/05/06(火) 20:32:00.04
髪型は今の方がいいけどビジュアルはいいと思う
ブルーレイだと本当に綺麗
ただ横山さん好きな欲目も含まれてるので参考にならなかったらすまん

171 :スリムななし(仮)さん:2014/05/08(木) 15:22:03.78
今日のヒルナンデスは息をのむほど綺麗だった
美容院を替えたのは正解

172 :スリムななし(仮)さん:2014/05/09(金) 01:34:39.50
33歳か…

173 :スリムななし(仮)さん:2014/06/19(木) 21:32:03.18
Tシャツ発表のマント似合ってたよ

174 :スリムななし(仮)さん:2014/07/05(土) 22:20:34.48
遅ればせながら金髪見た

175 :スリムななし(仮)さん:2014/07/17(木) 14:23:59.22
黒髪派だったけど金髪も良いね
だけどヤンキー役短ランうーむ

176 :スリムななし(仮)さん:2014/07/17(木) 15:09:44.70
同じく黒髪派だけど、程好く痩せてて今くらいまで綺麗な白金だと宗旨変えしそうw
今のビジュアルをできるだけ多くの映像作品に残してほしいなぁ

177 :スリムななし(仮)さん:2014/08/22(金) 21:32:51.08
待ち望んだ黒髪なのになんか寂しい
さらば金髪…ありがとう金髪!

178 :スリムななし(仮)さん:2014/12/20(土) 22:06:13.79
ドラマかと思ったらバラエティーだった
眼鏡ヨコが見れたから良しとする

179 :スリムななし(仮)さん:2015/01/16(金) 12:35:16.02
あげ

180 :スリムななし(仮)さん:2015/01/18(日) 01:37:07.76
高認とって喜ぶとか底辺すぎだろワロタwww>>1by弁護士

181 :スリムななし(仮)さん:2015/02/04(水) 23:59:52.63
ほしゅ

182 :スリムななし(仮)さん:2015/02/07(土) 12:45:28.22
関西ローカル黒ジャケット衣装でちょっと本間さんぽかったです
舞台おめでとう

183 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 20:54:26.24
本当に色が白くて美形だね

184 :スリムななし(仮)さん:2015/02/26(木) 20:54:52.80
イケメンと言うより美形って感じ

185 :スリムななし(仮)さん:2015/03/16(月) 17:30:05.07
見た目イケメンでも中身これじゃ…https://twitter.com/yasumayu818/status/577330400994832384

186 :スリムななし(仮)さん:2015/03/25(水) 23:43:50.31
サワコの朝の横山さんが美しくて何度も見てしまう

187 :スリムななし(仮)さん:2015/06/18(木) 13:36:18.38
関西ローカルのバーレスクダンス良かった
もっと見たかった

188 :スリムななし(仮)さん:2015/07/16(木) 15:20:49.03
今日久しぶりにヒルナン見た
相変わらず美しかった
ゆるくパーマかかってた…

189 :スリムななし(仮)さん:2015/07/16(木) 16:32:35.98
今日久しぶりにヒルナン見た
相変わらず美しかった。
ゆるくパーマかかってた…

190 :スリムななし(仮)さん:2015/07/30(木) 17:09:04.38
なんか若返ってる

191 :スリムななし(仮)さん:2015/08/28(金) 12:07:32.64
日焼け知らずの肌が羨ましい…
なんでそんなに美白なの

192 :スリムななし(仮)さん:2015/09/10(木) 19:28:09.12
ゴールドよりシルバーアクセの方が似合う気がする

193 :スリムななし(仮)さん:2015/10/10(土) 18:36:34.92
ヒルナンで左目が隠れたヨコいただきました

194 :スリムななし(仮)さん:2015/12/15(火) 05:58:48.93
綺麗な子ですね

195 :スリムななし(仮)さん:2015/12/22(火) 10:07:41.40
よこは超美白で美形だから首元が締まった服が似合う スーツ系とかハイネックとか
デコルテまで見えてると生々しくてゲイっぽくなる

196 :スリムななし(仮)さん:2016/03/30(水) 08:48:46.71
test

197 :スリムななし(仮)さん:2016/04/22(金) 12:49:41.46
今のビジュアルが最高に良い
このまま保っておいて欲しい

198 :スリムななし(仮)さん:2016/06/10(金) 06:58:38.48
ヨッコーさん

199 :スリムななし(仮)さん:2016/08/02(火) 22:50:55.18
ちょ、このスレマジ?
あの常時半開きの受け口が?

200 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 15:29:52.67
ここもうヲタもいなくなったみたいだからリサイクルしてもいいよね
35のしゃくれたおっさんに美形もないもんね

201 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 15:31:19.24
歌えない踊れない楽器できない立ち位置覚えられない演技大根カタカナ読めない書けないしゃべれば失言
無能お荷物横山裕のアンチスレです

※他メンsage禁止
※横山ヲタ出禁

※前スレ
【関ジャニ∞】横山裕アンチスレ10【無能お荷物】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478528719/

【関ジャニ∞】横山裕アンチスレ8【無能お荷物】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478180197/


※女関連は女ネタスレへ
横山裕の女ネタ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1477745431/

※盲目ヲタはヲタスレへ
横山裕ファンスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1476839774/

202 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 15:32:43.46
アンチスレでヲタが発狂してスレ潰すってマジキチだよ

203 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 15:38:22.03
「横山裕は色白」ならわかるけど美形って
しゃくれひょっとこのどこが美形だよ
白豚時代も美形とかうわ言言ってたのかな

204 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 16:27:49.34
アンチスレ乗っ取り横山ヲタ酷いな
半日で100レスもしてる
アンチスレがなぜ隔離されてるか理解できない池沼としか思えない

205 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 17:34:52.35
連投しててピタリと止むのがおもしろい

206 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 18:34:25.46
また連投始まった
誰かがレスするの張り付いて待ってるのかな
マジでキモい

207 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 18:46:05.16
1時間発狂してお休みw

208 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 19:45:47.05
また始まった
ageるとID出るスレなのに知らないのか

209 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 20:14:03.48
135:名無しさん? :sage:2016/11/08(火) 20:12:24.40
だから気にせず横山アンチ続けてくださいな
そんでコッチを笑わせてよ

何目線なんだろう
こっちで観察されてることに気づいてないのが笑えるw

210 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 20:21:29.64
142:名無しさん? :sage:2016/11/08(火) 20:16:16.35
グループでここに書き込んでいるからでしょ〜

複数を装いたいのかw
コピーロボット並みに同じ趣旨のことしか書いてないんだけど
こいつはマウンティングが好きみたいね

211 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 20:28:56.29
横山ヲタじゃなく通りすがりの第三者です><
発狂してませんアンチをからかって遊んでるだけです><

アンチスレに粘着してる時点で無理があるよなあw

212 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 22:25:27.72
ますます横山ヲタ丸出しにw
横山もマウンティングが好きだよね
無能のくせに自分よりはるかに出来る人でも見下して小馬鹿にして自分が優位に立ちたいみみっちい男

213 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 23:20:24.78
どうもおばさん^ ^

214 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 23:23:57.43
次はどこのスレをアンチスレにするの?
それとも立てる?

215 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 23:31:15.06
粘着質で気持ち悪い
ネットストーカー

216 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 23:35:48.26
どうせならヲチ板に横山ヲタヲチ立てれば良かったのに
ヲチは楽しかった?

217 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 23:49:59.55
ヲチの意味が身に沁みてわかったろw

218 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 23:54:15.70
ここはアンチスレ兼横山ヲタヲチスレにしたって事でいいのかな?
これからもガッツリとヲチ続けるんだよねもちろんw

219 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 23:56:11.95
ヲチ楽しいよね
分かるよおばさん

220 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 23:58:25.43
マウンティングおばさんこんばんは
誘導されてきました

221 :スリムななし(仮)さん:2016/11/08(火) 23:58:39.48
お前はヲチの意味を履き違えてたくせにw
恥ずかしげもなくいられるのは横山と同類だからだろ

222 :スリムななし(仮)さん:2016/11/09(水) 00:00:04.36
おばさん1人でここにいたんだ、寂しかったでしょ

223 :スリムななし(仮)さん:2016/11/09(水) 03:48:52.67
125:名無し草 :sage:2016/11/04(金) 08:42:13.06
横山ヲタだと思ってんだ?
自分がオチ対象ということを忘れたの?

224 :スリムななし(仮)さん:2016/11/09(水) 09:56:28.44
おばさんおはよー

225 :スリムななし(仮)さん:2016/11/09(水) 13:06:00.99
乗っ取られてる

226 :スリムななし(仮)さん:2016/11/09(水) 17:21:58.88
横山美形スレウケるw

227 :スリムななし(仮)さん:2016/11/09(水) 17:43:13.11
村上美形スレも作って

228 :スリムななし(仮)さん:2016/11/09(水) 20:30:01.89
このスレは色々な意味で異常

229 :スリムななし(仮)さん:2016/11/09(水) 21:09:29.58
【関ジャニ∞】横山裕アンチスレ11【無能お荷物】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1478690349/

230 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 07:30:27.44
大根横山さんヲタ専舞台決定おめ
演出家共演者に迷惑かけないようにせいぜい頑張ってw

231 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 10:36:52.20
あらまだいたんだ
IDスレに専念するのかと思ってた

232 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 14:07:03.95
おばさんがストレスが溜まって連投したくなった時に使うスレ

233 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 15:42:57.09
701:ユー&名無しネ :sage:2016/11/10(木) 10:06:03.13 ID: TSDQPbXW0
571:11/08(火) 09:05 2FlTPyM+0 [sage]
ヒルナンデスで田知本さんが錦戸担だって言ってた時は誰も触れなかったよね
わかりやすすぎ


錦戸の時は誰も何も言ってくれないのにって理由で荒らしてるのか
錦戸の時もちゃんとみんなおめしてるじゃん何がそんなに気にくわないの?

706:ユー&名無しネ :sage:2016/11/10(木) 10:22:11.20 ID: TSDQPbXW0
錦戸叩かれないように苦しい言い訳してるけどここの住人だいぶまえから荒らしてるの錦戸担って知ってるからね
今さら必死に誤魔化そうとしても遅いって


やっぱり何があっても横山の敵は錦戸なんだw
ヲタ舞台に嫉妬して欲しいのかな?

234 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 15:47:01.43
713:ユー&名無しネ :sage:2016/11/10(木) 10:34:39.20 ID: Viou0QB+0
錦戸や大倉は何故かあまり叩かれない不思議
叩かれても光の早さで庇う
他メンが叩かれるとしばらく続く
うーん…この差はなんだろう不思議だ


錦戸だけじゃなく大倉も叩いて欲しいみたいw
先日の錦戸叩きも大倉のフライデー叩きも酷かったのにどこに目をつけているんだろうね池沼ヲタは

235 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 15:49:09.66
714:ユー&名無しネ :sage:2016/11/10(木) 10:36:35.03 ID: hl6FNwDP0
すばる信者に敵うヲタいないと思うけど


錦戸大倉渋谷ってマジでこれ↓の通りに嫌いなタレの名前出してるなw


横山ヲタの叩き対象まとめ

歌では渋谷に勝てずトークでは村上に勝てず演技は錦戸に勝てず人気は大倉に勝てず
嫌いな理由がとてもわかりやすい池沼横山ヲタ

236 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 15:53:25.04
122:ユー&名無しネ :sage:2016/11/10(木) 09:57:39.66 ID: x5nD3+jv0
演技班横ちょ本領発揮


演技班wやめてwwwあの大根演技で演技班w
その内横ちょは演技派って言い出すんじゃないのw

237 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 15:54:52.98
124:ユー&名無しネ :sage:2016/11/10(木) 10:35:09.48 ID: ohTrR5r/0
東海林先輩でヲタ増えたもんね
二宮役でまたヲタ増えたら激戦すぎる


くりポカーンのしゃくれ刑事で20人くらいヲタ増えたかな?
夢見てるなあw

238 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 15:57:55.11
727:ユー&名無しネ ::2016/11/10(木) 13:39:42.76 ID: 44Tjh6pO0
嫉妬するのは本能で
褒めたり感謝したりは教育の結果らしい


横山も何の才能もないのにタッキーに醜い嫉妬してたねー
ヲタ専舞台やる大根に何を嫉妬すればいいんだろう
ただ嫌われてるだけなのに過大評価しすぎ

239 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 16:31:13.84
錦戸おばさん惨めすぎる

240 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 16:34:15.11
>>234
誰が叩かれてても擁護はあるのに嫌いなメンを叩いてて邪魔されるから擁護擁護っていい出すんだよねw
錦戸大倉をアンチしてますって自己紹介

241 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 17:28:31.05
おばさんこっちにいたんだ

242 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 17:56:11.43
390:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/11/10(木) 10:21:02.29
横山舞台決まったねー
主演の仕事続いて凄いわ
腹の底から根性を入れ替えねば大倉にはもう主演の仕事来ないぞ
食い過ぎ糞詰まりでオーラス台無しにしたり
プローモーションが続く大事な時期に女優と撮られるようなプロ意識のないやつに主演の看板背負わせたいと思う演出家も監督もスポンサーもいない

396:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/11/10(木) 10:55:02.60
>>391
本当だよね!舞台なんてね〜
目指すは主演映画だよね
例えば破門とか?

399:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/11/10(木) 11:02:55.12
>>398
3年も前にねw
まさしく過去の栄光
これからどうなるやら
ビズも劣化してあろうことか禿げてきているというのにどこで使ってくれるんでしょう

406:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/11/10(木) 11:54:00.76
>>391
シアターコクーンだからジャニ舞台じゃないよ

408:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/11/10(木) 12:18:41.25
コクーンはすごいよ
大倉も映像俳優ぶってないで舞台やりなよ


大倉スレで横山ヲタ大暴れ

243 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 17:57:09.51
409:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/11/10(木) 12:19:29.33
ほらほらバブンおばさん発狂しないの


しかも鏝ワード出ちゃったw

244 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 18:04:11.34
このおばさんもうイかれちゃったね

245 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 18:04:11.96
このおばさんもうイかれちゃったね

246 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 18:05:01.12
大事なことなので2回いいました

247 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 18:10:34.35
糖質横山BBAがいかれちゃってるのはみんな知ってる

248 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 19:08:44.85
122:通行人さん@無名タレント :sage:2016/11/10(木) 18:58:11.33 ID: LM8nKHP50
つーかここに来てるのバブンおばさんだよ
コピペ元を作ってるんだよ


女スレでも鏝ワード

249 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 19:25:39.12
おばさんがんばってるね

250 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 19:28:25.48
頭のイカれたストーカー横山ババア

251 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 20:08:56.45
すぐに反応w

252 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 20:19:33.27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1478690349/122
まとめ失敗してるな
冷静じゃない証拠

253 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 20:46:08.23
即レス錦戸ヲタは大忙しだな

254 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 20:55:26.17
女スレも監視しているんだー

255 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 21:01:16.78
>>254
でもね女スレの監視はできても転載して感想は言えないんだよ
女スレは結構な叩きネタの宝庫なのにおばさんが拾ってきたのは
女ネタに全く引っかかってないヤツだもの

256 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 21:05:44.64
監視するスレが多くて大変そうね横山ババアw

257 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 21:29:21.30
横山関連の全スレ監視が横山ヲタのお仕事だから

258 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 21:35:13.40
アンチスレ荒らした横山ヲタの自業自得

259 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 22:15:28.33
>>255確かに具体的な事は書かないね
女ネタでアンチ化かあ

260 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 22:20:32.78
ヨコミトの感想言ってほしいの?
他担からしたら横山が誰とセックスしてようが興味ないしどうぞ結婚して下さいなんだけど
欲求不満BBAは気になって仕方ないんだね

261 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 23:10:38.04
この歯切れの悪さ笑える
本当頑なに女ネタ拒否するねw

262 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 23:17:34.99
女ネタが好きな下品なババアだな
年中発情してんじゃないの

263 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 23:33:56.49
そう言えば下品な欲求不満BBAアンチスレにいたね
横山に水トちゃんを取られた村上のヲタとか言われてたけど女ネタで横山アンチになった元横山ヲタかも
じゃなきゃあんなに横山の女ネタに執着しないでしょ

264 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 23:41:30.21
下品なおっさんには下品な婆ヲタしか付かない

265 :スリムななし(仮)さん:2016/11/10(木) 23:56:19.04
おばさん実は純粋なのかなw
女と付き合ってる時は○○な横山最低とか
女に対して○○って言ってる横山頭悪いなとか
下品ワード使わなくても言える事はあるし
女ネタ=下品と思ってそうなのが何とも言えず
純粋というか耐性がないというかw

266 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 00:02:29.84
159:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/11/08(火) 12:31:39.47
別のスレで捏造だーって大暴れしてるおばさんこっちにも来たの?
237:名無しさん@お腹いっぱい。 ::2016/11/09(水) 00:26:20.76
おばさんこんばんは
247:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/11/09(水) 08:44:57.57
半角草のおばさんおはよ
409:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/11/10(木) 12:19:29.33
ほらほらバブンおばさん発狂しないの
624:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/11/10(木) 23:58:02.69
バブンおばさん来てるんだ
めんどくせーな


どこにでも湧いてくるなこの基地

267 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 00:12:02.15
おばさん仲間からも嫌われちゃったね

268 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 00:24:44.94
横山が粘着質だから下品な婆ヲタも粘着質なんだな

269 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 00:31:54.86
下品でしつこくて脳みそ足りない横山そっくり

270 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 00:42:54.89
>>267
したらば誰一人書き込まないしね
仲間20人はどこへ行ったんだろ

271 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 00:44:03.77
>>265
錦戸に女ネタ出た時にはどうしてたんだろう?

272 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 00:49:27.14
マルスキー赤飯炊いたの?

273 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 00:53:15.67
>>271
その時は玉森に逃げてたんじゃない?

274 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 00:53:23.05
>>270
お前がID出るスレでたいして発狂してないからでしょw
発狂して数日で2スレ潰した勢いはどこへ行ったの?

275 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 00:54:35.45
ここにでも池沼ヲタが自演始めたから基地外ヲチは他に移動しようっと

276 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 06:35:43.59
>>272
食紅が切れていたのでただのもち米ご飯になった

277 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 15:41:38.61
>>271
それも「捏造」で済ませてたんじゃないの
おばさんガチで純粋っぽいから自担の女ネタを
下品!不潔!で言い通して女ネタ直視するのを避けてる感じする

278 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 17:28:48.42
>>277
錦戸の寝顔写真可愛かったのにね
あれも捏造にしちゃうのか

279 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 17:42:57.64
>>278
寝顔写真はもちろん捏造
ちゃりきども捏造
山下赤西との交遊も捏造

280 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 19:34:12.01
六本木も捏造
西麻布も捏造

281 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 19:47:47.19
今日のターゲットは丸山みたいだね

282 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 19:54:23.33
【ババア】が鏝化しちゃった錦戸おばさんのヲタナリレス↓
0744 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/11 19:39:42
錦戸ババアが丸山アンチスレに行けよ

横山スレでの錦戸おばさん↓
0054 ユー&名無しネ 2016/11/10 00:11:51
自分が醜悪なババアのくせにおばさん呼びすることで優位に立った気になっている馬鹿
横山と同類でマウンティングが大好き
知能が低い底辺なのも横山と同類

0250 スリムななし(仮)さん 2016/11/10 19:28:25
頭のイカれたストーカー横山ババア

0256 スリムななし(仮)さん 2016/11/10 21:05:44
監視するスレが多くて大変そうね横山ババアw

0262 スリムななし(仮)さん 2016/11/10 23:17:34
女ネタが好きな下品なババアだな
年中発情してんじゃないの

283 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 20:10:41.91
錦戸おばさん横山ヲタどころかエイターから嫌われそう

284 :スリムななし(仮)さん:2016/11/11(金) 21:10:23.88
錦戸おばさん嫌い

285 :スリムななし(仮)さん:2016/11/12(土) 00:45:45.01
横山アンチスレ系が全然動かない所見ると
錦戸おばさんはデカイ叩きネタが他メンにあると
居ても立っても居られずに首突っ込みに行くんだね
ヲタヲチも全くせずに適当な横山アンチ文書いて放置してるのがいい証拠

286 :スリムななし(仮)さん:2016/11/12(土) 01:05:21.04
錦戸おばさんはエイトから降りてほしいよ

287 :スリムななし(仮)さん:2016/11/12(土) 04:50:34.84
ババア鏝化錦戸おばさんその2

0058 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/11/12 01:50:33
32のヤリマンババア平愛梨
妊娠だとフライデーにリークしたのも自分だろ
長友に結婚決めさせるためにババアが根回ししたと暴露されてたな

0044 名無し草 2016/11/12 01:37:28
村上と括って渋谷錦戸叩きするやつずっといついてるよね
その3人が嫌いなのはジャニドラスレの横取りババアこと関西アンチかな

0045 名無し草 2016/11/12 01:53:35
芸スポの丸山と愛梨のスレを見に行ったら村上ババアが常駐してたよ
さりげなく村上は山Pより高給取りとか妄想を書き散らして臭かった

288 :スリムななし(仮)さん:2016/11/12(土) 06:57:48.34
>>285
だからこちらは過疎であっちは賑わっているんだね

289 :スリムななし(仮)さん:2016/11/12(土) 08:55:23.25
ババア鏝化錦戸おばさんその3

0428 名無し草 2016/11/02 18:44:31
大倉ヲタババアがまた来てんのか

0444 名無し草 2016/11/03 14:36:01
うざいのはお前だよ渋谷信者の基地外ババア

290 :スリムななし(仮)さん:2016/11/12(土) 09:42:52.90
ババア鏝文見てたら何となく分かった
おばさんは女ネタがダメなんじゃなくて
自担の女ネタがダメなんだな
だから元担の横山と現担の錦戸の女ネタは避ける(錦戸は捏造で片付ける)

291 :スリムななし(仮)さん:2016/11/12(土) 10:24:05.60
きっとそうだね
前にジャニスレに横山の女ネタスレとは別に
他のメンバーの女スレあったけどなくなった時
必死でまたスレを立てようとしてたよ

292 :スリムななし(仮)さん:2016/11/12(土) 12:16:52.04
ババア鏝化錦戸おばさんについてのまとめ乙です

293 :スリムななし(仮)さん:2016/11/12(土) 12:30:54.64
錦戸おばさん色々なヲタナリやってたんだな

294 :スリムななし(仮)さん:2016/11/13(日) 10:21:43.59
おばさんウケるw

295 :スリムななし(仮)さん:2016/11/14(月) 12:00:53.20
ババア鏝は芸スポ板に常駐してる

296 :スリムななし(仮)さん:2016/11/14(月) 16:03:23.07
錦戸おばさんまた即レスしてた

297 :スリムななし(仮)さん:2016/11/15(火) 03:24:47.39
「バブンおばさん」を2ちゃんねる全文検索(http://search2ch.info/)にかけてみた
【糞詰まり】大倉忠義アンチスレ【肌荒れ】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
【関ジャニ∞】横山裕アンチスレ8【しゃくれ白豚】 [無断転載禁止]©2ch.net
【関ジャニ∞】横山裕アンチスレ8【無能お荷物】 [無断転載禁止]©2ch.net
大 倉 の 噂 94fuckin [無断転載禁止]©2ch.net
【関ジャニ∞】村上信五の噂 [無断転載禁止]©2ch.net
【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ6【土地泥棒】 [無断転載禁止]©2ch.net
関ジャニ∞】横山裕アンチスレ11【無能お荷物】 [無断転載禁止]©2ch.net
【高齢腐女】丸山隆平ヲタアンチスレ1【基地外デブス】 [無断転載禁止 ...
【関ジャニ∞】村上信五の噂 [無断転載禁止]©2ch.net
【関ジャニ∞】横山裕アンチスレ10【無能お荷物】 [無断転載禁止]©2ch.net
大 倉 の 噂 94fuckin [無断転載禁止]©2ch.net
【新規専用】関ジャニ∞【86】 [無断転載禁止]©2ch.net
横山裕の女ネタ4 [無断転載禁止]©2ch.net
村上信五アンチスレ
【関ジャニ∞】安田章大アンチスレ5【偽善者】 [無断転載禁止]©2ch.net
村上信五アンチスレ7【土地泥棒】 [無断転載禁止]©2ch.net
【関ジャニ∞】丸山隆平アンチスレ7【KY悪目立ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
関ジャニ∞【73】 [無断転載禁止]©2ch.net

次に「錦戸おばさん」
【糞詰まり】大倉忠義アンチスレ【肌荒れ】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
大 倉 の 噂 94fuckin [無断転載禁止]©2ch.net
【元NEWS】錦戸亮の噂2【関ジャニ】

徘徊先大杉

298 :スリムななし(仮)さん:2016/11/15(火) 07:23:49.75
おばさんの徘徊先のまとめ乙です

299 :スリムななし(仮)さん:2016/11/15(火) 07:44:24.15
錦戸おばさんは横山アンチって言うより
錦戸以外アンチだな
オンリー担だから全方位叩き

300 :スリムななし(仮)さん:2016/11/15(火) 08:07:22.78
だからあちこち徘徊をしているわけだ

301 :スリムななし(仮)さん:2016/11/15(火) 08:23:32.82
おばさんは怒りと憎しみで生きているんだね

302 :スリムななし(仮)さん:2016/11/16(水) 17:38:50.51
FFPP?の横山さんがもはやAV

うはぁぁ…!!FFPPのヨコ、えっちい〜〜

ヨコの撮影だけR指定な感じで見ててドキドキしたー(笑)

とりあえず横山さんのはR指定映像かな

FFPP見てきました...横山さんやばいですね...丸山さんありがとうございます...自前のパンツyb...((自粛

えっ、横山くんやばくない??FFPPの横山くんR-18だよ?

FFPP横山さんのとこAV感がつよい てかほぼAV

ネタバレになってたら申し訳ないんだが真夏の丸は罪なヤツ(FFPP)の横山さんAV男優みたいじゃね?

FFPPの横山さんをBlu-ray画質で見たかった。ほんとに噂通りAVだったわ

FFPPの横山くんはAVすぎる

ひとり、またひとりとTLの横山担がやられてる FFPPはR-18なの?

横山さんのFFPPただのAVやんけ…………

横山さんのFFPPほんっとAVだね!!!(黙らない)

横山さんのFFPPマジでAV女優…

FFPP横山さんのところはR指定ついていない…?あれ…?おかしいな…ついてないな……完全にえろびでお………


ほぼマル担とヨコ担しか話題にしていないFFPP… きっとそういうことなんだろう

303 :スリムななし(仮)さん:2016/11/16(水) 17:42:51.88
AV男優 横山裕
https://pbs.twimg.com/media/CxXYg_mVEAAydUP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxXYg_hUcAQq0cb.jpg

304 :スリムななし(仮)さん:2016/11/16(水) 18:27:21.95
体鍛えてるのは女とセックスの時の為だよ
女の手をとって自分の腹筋触らせてるらしいよ

305 :スリムななし(仮)さん:2016/11/16(水) 18:59:39.18
錦戸おばさん転載おつかれっす

306 :スリムななし(仮)さん:2016/11/16(水) 19:01:05.89
というか女の為以外の目的って何かあったりするんだろうか

307 :スリムななし(仮)さん:2016/11/16(水) 19:52:14.35
いきなりドッジで長瀬がゲストの時も佐藤健がゲストの時もホモ行為をした横山
あからさまなホモレンジャーをやらされたせいで他メンからAV男優要員と思われているらしい

308 :スリムななし(仮)さん:2016/11/16(水) 20:39:54.45
バブンおばさん欲求不満だから
前スレからそればっかり言ってるよねー

309 :スリムななし(仮)さん:2016/11/16(水) 22:07:06.18
ぶよぶよだった頃は中野良子とズブズブで鍛える必要もなかったんだろう

310 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 07:31:33.86
なぐりガキbeatヒット祈願

311 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 09:01:37.29
タイアップ万歳

312 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 09:37:59.13
ぶよぶよナツカシス

313 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 16:47:09.12
35 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 12:24:55.37
横山の美肌()って遺伝じゃんね
オセロの中島じゃないほうと同じような肌質

61 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 12:27:27.86
>>35
あー横山も部落か在日だわ

109 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 12:33:43.79
横山食べ方汚い

111 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 12:34:01.72
嵐だったらもう半分に切って食べてる
横山マジ食べ方汚いそりゃBかZって言われるわ

314 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 17:06:56.74
転載だけじゃなくてちゃんと自分の感想も付けないと
ヲチにならないよ錦戸おばさん

315 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 18:11:29.36
食べ方って育ちが出るよね
箸の持ち方とかさ
まともな躾受けてないんだなって

316 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 19:37:16.19
確かに育ちでるよね
作ってくれた人にわざわざ文句言ったりとか
蓋とかお椀の匂い嗅いだりする奴とか論外だよね

317 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 20:05:34.61
映画に舞台と仕事が切れない

318 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 20:10:16.34
ジャニさんのお稚児さんはゴリ押しされていいよね

319 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 20:11:48.36
>>316
おばさんそれ錦戸と村上の事だよ

320 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 20:48:13.88
破門 1月28日(土)公開
なぐりガキBEAT 1月発売
舞台「上を下へのジレッタ」5月

321 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 21:14:52.25
ジュニアの頃からドラマに出まくってたのにデビュー12年目まで主演もタイアップも取ってこれなかった横山裕
思い出主演にならないように横山ヲタはせいぜい頑張って劇場に通ってやれよ

322 :スリムななし(仮)さん:2016/11/17(木) 22:32:48.64
わーこんな辺境板で何言ってんだろw

323 :スリムななし(仮)さん:2016/11/18(金) 00:29:40.85
>>322
お前は100回見に行けよ白豚ヲタ

324 :スリムななし(仮)さん:2016/11/18(金) 07:02:55.37
ライブに映画にシングルに舞台と出費がかさむけど嬉しいわ

325 :スリムななし(仮)さん:2016/11/18(金) 07:24:56.38
>>323
おばさんは絶対にみないでね

326 :スリムななし(仮)さん:2016/11/18(金) 08:29:49.22
嬉しい悲鳴だね

327 :スリムななし(仮)さん:2016/11/19(土) 08:55:28.55
https://pbs.twimg.com/media/Cxk0z5hVIAEzRPX.jpg

328 :スリムななし(仮)さん:2016/11/21(月) 21:32:45.98
506:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/11/21(月) 15:45:30.69
>>437
ハロワ好きだったな
横山はバーターって感じじゃなかったけどな

バーターキング横山に何を言ってるんだ
誰がどう見てもバーターだよ

329 :スリムななし(仮)さん:2016/11/21(月) 23:39:13.26
横山着物かっこいい

330 :スリムななし(仮)さん:2016/11/22(火) 00:36:20.07
201:ユー&名無しネ :sage:2016/11/21(月) 17:38:40.50 ID: S7LgZQfS0
ジレッタは演出家さんからのオファーだよね
ONを見てくれたのかな

あんな大根演技見たらオファーしないよ
横豚ヲタは横豚に夢見すぎ
破門も関ジャニから誰かって言われて横豚押し込んだんじゃなかった?

331 :スリムななし(仮)さん:2016/11/22(火) 01:13:32.17
やっぱりID無しスレの方が気兼ねが無いのかな
IDあると面倒なんだよねおばさんw

332 :スリムななし(仮)さん:2016/11/22(火) 01:20:13.82
錦戸さんの映画は監督からのオファーだよね

333 :スリムななし(仮)さん:2016/11/22(火) 06:19:16.60
おばさん惨め

334 :スリムななし(仮)さん:2016/11/22(火) 08:04:20.62
おばさんこっちにいたんだ

335 :スリムななし(仮)さん:2016/11/22(火) 12:15:51.75
ヨコの新ドラマの台本を載せている人がいた

336 :スリムななし(仮)さん:2016/11/22(火) 21:32:31.45
またやることたくさんで大変アピしてるな
横山は能力が人より劣っているから同時にいろんなことが出来ないだけなのに
いくつも仕事を抱えているジャニタレは他にいくらでもいるが横山みたいに大変アピするような人はいない
楽器にしても頑張ったアピばかりしてないで結果を見せろよ

337 :スリムななし(仮)さん:2016/11/22(火) 22:09:31.39
おばさんレンジャーに頑張ってますって書く人嫌いだもんね

338 :スリムななし(仮)さん:2016/11/22(火) 23:20:59.39
おばさんなんだかんだでまだ好きなんだね

339 :スリムななし(仮)さん:2016/11/22(火) 23:49:16.86
>>337
それ錦戸だよ

340 :スリムななし(仮)さん:2016/11/23(水) 01:53:17.43
ゴキブリがいるみたいね

341 :スリムななし(仮)さん:2016/11/23(水) 07:25:00.84
ゴキブリおばさん

342 :スリムななし(仮)さん:2016/11/23(水) 21:22:23.59
まだゴキブリがいる
バルサンした方がいいかな

343 :スリムななし(仮)さん:2016/11/23(水) 21:50:52.49
おばさん家そんなに不潔なの?
そりゃ早めにバルサンした方がいいねw

344 :スリムななし(仮)さん:2016/11/24(木) 00:19:41.03
バルサンおばさん

345 :スリムななし(仮)さん:2016/11/24(木) 17:20:13.66
能力の劣っている横山になぜ仕事を押し込むかね
一つだけでもまともに出来ないのにいくつも同時進行出来るわけがない
10年も女と同棲しながら適当に仕事してきた男だぞ

346 :スリムななし(仮)さん:2016/11/24(木) 19:21:43.62
813:ユー&名無しネ :sage:2016/11/24(木) 17:27:46.63 ID: O1Vo3CBT0
横のMC好きだ
おめー

820:ユー&名無しネ :sage:2016/11/24(木) 18:08:15.02 ID: xCfwoyWM0
自分もヨコのMC好きー

825:ユー&名無しネ :sage:2016/11/24(木) 18:44:02.56 ID: ovuQjP/J0
ヨコのMC楽しみ


何回同じこと言うんだ
他メンの個人仕事は即自治が入るのに誰も何も言わない

347 :スリムななし(仮)さん:2016/11/24(木) 20:11:23.07
おばさん女スレの方が面白いよ
転載すればいいのに

348 :スリムななし(仮)さん:2016/11/24(木) 20:21:54.52
おばさんは中野さんのことが忘れられないんだね

349 :スリムななし(仮)さん:2016/11/24(木) 21:08:40.77
くやしがるおばさん

350 :スリムななし(仮)さん:2016/11/24(木) 21:16:09.58
https://pbs.twimg.com/media/CyBIrVZVEAANJ86.jpg

351 :スリムななし(仮)さん:2016/11/24(木) 21:38:42.56
しゃくれてるし間延びしてる

352 :スリムななし(仮)さん:2016/11/25(金) 03:23:41.91
>>346
おばさん叩き方が甘い上にこんな辺境スレじゃ
横山ヲタへのダメージにならないよ
ちゃんとジャニ板でやろうや

353 :スリムななし(仮)さん:2016/11/25(金) 13:31:46.72
877:ユー&名無しネ :sage:2016/11/25(金) 07:39:11.09 ID: SKK3UeEw0
さっきまで横めっちゃ叩いてたくせに今度は全力で安を叩きに来るとかw

893:ユー&名無しネ :sage:2016/11/25(金) 08:59:36.34 ID: pk1VNTZ+0
>>879ほい自分の書き込み忘れたの?
この後めざましの話題が出ると安叩きにシフトw

830 ユー&名無しネ sage 2016/11/24(木) 19:51:28.61 ID:66kKWJDH0
ズレオチは横山不要だったけどね
835 ユー&名無しネ sage 2016/11/24(木) 21:22:58.07 ID:GD8dknn30
横山ヲタの糞自演
845 ユー&名無しネ sage 2016/11/25(金) 01:36:23.10 ID:5s5Hbpxp0
何だこの白々しい流れ
普段誰のヲタが個人仕事叩きしてるかよく分かるな
852 ユー&名無しネ sage 2016/11/25(金) 02:21:16.91 ID:2z6TyGwV0
個人仕事決まったら「個スレでやれ」と追い出すのに横山は「おめでとう」だって
草生える
857 ユー&名無しネ sage 2016/11/25(金) 06:08:37.52 ID:Iy62h6Hy0
他メン巻き込んでの横山ヲタの無駄な工作うざい
過疎ってる個スレ回せよ

897:ユー&名無しネ :sage:2016/11/25(金) 09:15:46.22 ID: Bl/+4WNg0
>>894
直接横にじゃなくてもおめ言ってるだけなのに糞自演だの工作だの言われるのは叩いてるとしか言えないんじゃないの
ヲタ決め自体スレルール違反だし


横山が叩かれたー!!!!って言って集めたレスがほぼ叩きじゃない件
突っ込まれた言い訳も理由になってないわ
これが叩きなら他メンは何百倍も叩かれてる
あれだけ平和におめレス連投して横山ageageだったくせに横山ヲタって被害者面するのが好きねwww

354 :スリムななし(仮)さん:2016/11/25(金) 17:32:56.08
おばさん、女スレ
突っ込みどころ満載だよ

355 :スリムななし(仮)さん:2016/11/25(金) 20:47:55.81
>>353
おばさん横山ヲタは被害者面するのが好きのレスはユニスレで既出だから
人の叩きレスを丸パクリしちゃつまんないわ
と言うかユニスレで一湧きしたネタを後から過疎スレで擦るの寂しすぎるから
もっと考えてヲチレスした方がいいよw

356 :スリムななし(仮)さん:2016/11/28(月) 16:01:55.49
ゴキブリ横山ヲタがはびこってるな

357 :スリムななし(仮)さん:2016/11/29(火) 14:54:31.51
>>356
おばさんここはすっかり過疎ったね

358 :スリムななし(仮)さん:2016/12/01(木) 07:52:54.49
おばさん連呼豚まだ頑張ってるのかな

359 :スリムななし(仮)さん:2016/12/08(木) 19:31:23.81
別にファンでもないけど、本当に黙っていれば綺麗な顔した中々のイケメンだと思う
たまに出るしゃくれ感はアホに見えるから口元はキュッとしててほしい
ただ、中身があんな面白いものだから美形のイメージがないのかね

360 :スリムななし(仮)さん:2016/12/09(金) 03:02:14.86
http://i.imgur.com/J1u4diQ.jpg
こいつ自分が一番音楽面で足引っ張ってる自覚ないのかwww

361 :スリムななし(仮)さん:2016/12/10(土) 06:35:58.27
844:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/12/10(土) 01:25:36.87
>>759
関ジャニの厄介なジャイアンは村上すばる錦戸

この横山ヲタ本当にこの三人が嫌いだよねw

362 :スリムななし(仮)さん:2016/12/10(土) 06:37:14.16
811:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/12/10(土) 01:22:50.56
>>759
横山は一歩下がるようになったよ
人気もないくせに好き勝手やってるのは村上渋谷

363 :スリムななし(仮)さん:2016/12/10(土) 06:42:07.35
http://pbs.twimg.com/media/CzPegj-UAAAliaB.jpg
今の地位ってなんだよ
お前なんか全ジャニの中で最低レベルだよ
他メンがいなけりゃデビューなんて死んでも無理

364 :スリムななし(仮)さん:2016/12/19(月) 22:47:42.42
340:ユー&名無しネ :sage:2016/12/19(月) 22:26:24.97 ID: +9znagIu0
とにかく肌が綺麗すぎるのがうらやましい
なんであんなにシミもそばかすもない(ほくろは口元にあるけど目立たない)奇跡の美肌なんだ
それに加えて大きな目と長い睫毛とピンクの唇、たまらんわ

365 :スリムななし(仮)さん:2016/12/19(月) 23:24:37.42
341:ユー&名無しネ :sage:2016/12/19(月) 23:05:08.01 ID: 6Ea18J2b0
ジャニ勉見たけどまさか中島美嘉とあんなに相性いいとは思わなかった
波瑠や北川景子からもいじられてたけどシャイな男性って話しやすいのかな

366 :スリムななし(仮)さん:2016/12/24(土) 01:54:27.53
379:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2016/12/23(金) 23:54:29.36
>>333
横山美形だもん


しゃくれひょっとこが美形()

367 :スリムななし(仮)さん:2017/01/01(日) 22:06:21.52
405:通行人さん@無名タレント ::2016/12/14(水) 10:58:24.45 ID: BQuijuFC0
破門試写のよこと北川景子の並びが美男美女でよかった
やっぱりよこの隣には北川景子くらい美人でスタイルの良い人が似合うな




www

368 :スリムななし(仮)さん:2017/01/12(木) 14:19:37.02
何でも横山だったらばかにしていいと言う風潮は嫌だ
何で自担を下げられると横山はどうなんだとか横山担がやってるとか言いだしてくるんだろう

369 :ちっきん:2017/02/11(土) 11:02:11.61
気になる方を応援してしまうのは、誰しも仕方ないと思う。

370 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 11:11:02.37
どうして横山が俳優の仕事するとごり押しだと言って他メンが俳優の仕事するとごり押しだと言わないんだろう
とっても不思議だ

371 :スリムななし(仮)さん:2017/04/06(木) 14:32:52.14
【ジャニーズの自宅】関ジャニ∞ 横山裕さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=377

372 :スリムななし(仮)さん:2017/04/09(日) 22:45:23.04
横山押されてるけどごり押しとは違うと思う

ってかごり押しと言ってくる人は関ジャニ∞の中で一番下だと思ってる上から目線のヲタのみにくい嫉妬だと思ってる

373 :スリムななし(仮)さん:2017/04/27(木) 22:18:30.13
喫煙者だったなんて信じられない。
非喫煙者になったら肌も綺麗に再生されるのか?

63 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)