5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

老け顔って対象法あるの?

1 :スリムななし(仮)さん:2012/02/08(水) 08:32:42.05
あぁ

2 :スリムななし(仮)さん:2012/02/08(水) 09:47:23.03
ありません。

舞台人になって、化粧塗りまくれ

老人板で聞いてみたらよかよ

3 :スリムななし(仮)さん:2012/02/08(水) 10:50:21.28
「対象法」なんてありません

4 :スリムななし(仮)さん:2012/02/08(水) 12:20:57.39
20年経ったらそれなりになるよ

5 :スリムななし(仮)さん:2012/02/08(水) 13:45:37.62
親の顔よく見てごらん

   糞スレ

6 :スリムななし(仮)さん:2012/02/08(水) 13:49:56.54
頭は幼いのに顔だけ老けてるのか・・・かいわそうではある

対象法ってwww

7 :スリムななし(仮)さん:2012/02/08(水) 13:58:23.93
童顔で歳とってるほうが気持ち悪い

障害者にしか見えん

8 :スリムななし(仮)さん:2012/02/08(水) 14:25:55.85
と、50歳代の童顔の本人が泣かれています

9 :スリムななし(仮)さん:2012/02/08(水) 14:31:25.35
↑バカじゃねーの(゚∀゚)

10 :スリムななし(仮)さん:2012/02/08(水) 14:36:13.71
お、か細いオチンチン↑が頑張ってるわ~

11 :スリムななし(仮)さん:2012/04/25(水) 23:33:08.91
ないから整形でもすれば?
童顔だとモテるし

12 :スリムななし(仮)さん:2012/04/29(日) 22:10:38.55
小池徹平や櫻井翔みたいな童顔イケメンは羨ましい

13 :スリムななし(仮)さん:2012/05/13(日) 13:29:04.21
小池の顔は可愛すぎ
櫻井は可愛いとイケメンが絶妙なバランス

14 :スリムななし(仮)さん:2012/05/19(土) 01:11:58.55
櫻井みたいなイケメンなのに可愛いとかズルい
世の中不公平

15 :スリムななし(仮)さん:2012/05/21(月) 13:28:05.19
嵐の人気順
櫻井>相葉>>>>>>二宮>大野>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松本

16 :スリムななし(仮)さん:2012/06/02(土) 10:45:27.28
>>15
やっぱ童顔イケメンが人気だよな
老け顔のマツジュンは不利

17 :スリムななし(仮)さん:2012/06/06(水) 00:53:48.63
嵐よくしらないけど松潤が一番に人気と思ってたわ。


18 :スリムななし(仮)さん:2012/06/06(水) 00:56:59.07
嵐よく知らないけど松潤が一番人気ないってのは知ってた

19 :スリムななし(仮)さん:2012/06/10(日) 12:38:46.67
そりゃ櫻井がダントツ人気だろうな悪いとこが見当たらない
あとのメンツは露出によって変化するんだろうけど

20 :スリムななし(仮)さん:2012/06/14(木) 23:30:57.25
50 2012/04/10 23:58
私が勤めてる風俗店に来てたよ
私が相手したわけじゃないけど

#51 2012/04/11 15:02
>>50
やっぱ粗チンだったのかな?

54 2012/04/11 17:39
潤ちゃんの風俗好きは有名な話だよ

#61 2012/04/12 01:36
>>51
粗チンだったみたいだよ(笑)
ていうかその子の話だと松本が粗チンどうこうよりもとにかく態度がデカくてイラッときたらしいね

#62 2012/04/12 01:50
>>61
ワキガ臭きつかったんですか?

#67 2012/04/16 18:12
>>62
やっぱ松潤はワキガだったらしいよ(笑)
結構寒い日だったのに臭ってたみたいだから
夏場は相当ヤバそうだよね(笑)

21 :スリムななし(仮)さん:2012/06/23(土) 18:31:24.41
ttp://kuchikomi.ameba.jp/user/listEntry.do?prId=8474

22 :スリムななし(仮)さん:2012/06/23(土) 23:52:21.00
>>21
相葉が一番人気ねーじゃん

23 :スリムななし(仮)さん:2012/07/18(水) 09:47:04.57
情報希望
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1335331481/

24 :スリムななし(仮)さん:2012/07/18(水) 12:33:48.95
相葉と松本が嵐の底辺
ブサイク無能だから

25 :スリムななし(仮)さん:2012/07/27(金) 01:41:35.52
鈴木亜美って童顔だったのに老け顔になったよね・・・

26 :スリムななし(仮)さん:2012/08/06(月) 17:10:39.03
seikei

27 :スリムななし(仮)さん:2012/09/05(水) 15:15:24.05
皺伸ばし整形

28 :スリムななし(仮)さん:2012/09/21(金) 01:55:09.14
ない

29 :スリムななし(仮)さん:2012/09/21(金) 10:10:24.01
鈴木さんて復活した時まだ若かったのに顔面突っ張ってたね
若返り手術だけはやってはいけないね

30 :スリムななし(仮)さん:2012/11/05(月) 18:23:27.42
鈴木さん皺増えすぎ

31 :スリムななし(仮)さん:2012/11/12(月) 14:33:45.65
「たのボーイズ」で「若返り機」という希望がありましたが…もし出たとしたら…
http://b.koroweb.com/pa/patio.cgi?room=tanorequ010&mode=view&no=12

32 :スリムななし(仮)さん:2012/11/12(月) 18:49:45.94
ハリセンボンのはるなって老け顔?
ただのおっさん顔?

33 :スリムななし(仮)さん:2012/11/25(日) 13:17:58.55
ハリセンボンはどっちも老けてる

34 :スリムななし(仮)さん:2012/11/26(月) 00:45:35.68
老け顔は遺伝
童顔も遺伝

35 :スリムななし(仮)さん:2012/12/08(土) 00:21:26.82
童顔遺伝子ウラヤマ

36 :スリムななし(仮)さん:2012/12/20(木) 03:37:08.97
老け顔遺伝子いらなすぎる…w

37 :スリムななし(仮)さん:2013/01/19(土) 19:07:35.99
老け顔の人って歯や顎特徴的な人が多い
だから歯の矯正は大事

38 :スリムななし(仮)さん:2013/02/20(水) 21:23:03.89
太ってるなら痩せてみれば?
美人で若く見えてた子が激太りしたら
シャープだった顔の輪郭が崩れて体全体の線も崩れて
同年齢に「年上だと思ってた」とか「おばちゃん」とか
言われるまでに老けたよ。
皺があるわけじゃないけど、肉で頬とか目の下とかがたるんでる。
上手に痩せれば10才は若返ると思うw

39 :スリムななし(仮)さん:2013/03/10(日) 19:43:47.41
太ってた方がハリがあって痩せた方が老ける人もいるよ

40 :スリムななし(仮)さん:2013/03/11(月) 23:41:02.74
痩せると顔に皺が出来るよな

41 :スリムななし(仮)さん:2013/03/19(火) 20:11:10.82
細くなって体型だけ若返っても
顔が皺だらけになったら元も子もない

42 :スリムななし(仮)さん:2013/03/23(土) 18:58:15.57
チュートリアルの福田がガリガリになったけどえらい老けたよな
ま、あれは病気になったからだけど

43 :スリムななし(仮)さん:2013/03/23(土) 23:20:03.13
巨乳もデブも老け顔も遺伝か

44 :スリムななし(仮)さん:2013/03/24(日) 19:36:37.80
大久保さんが、トンボサングラスにひょう柄のシャツ着て茶髪の巻き髪だとキレイに見える件

45 :スリムななし(仮)さん:2013/03/29(金) 12:13:07.38
大久保は昔より綺麗になった
昔が酷すぎただけって見方もあるけど

46 :スリムななし(仮)さん:2013/04/08(月) 20:38:41.25
みつうらも昔より綺麗になったんじゃない?

47 :スリムななし(仮)さん:2013/04/15(月) 10:00:59.25
童顔遺伝子がほしい

48 :スリムななし(仮)さん:2013/04/19(金) 13:41:09.02
デブ一家っているよね
あれは遺伝子というより食生活が一緒だからだけど

49 :スリムななし(仮)さん:2013/06/01(土) 10:46:04.25
老け顔のうえに不細工は悲惨だね

50 :スリムななし(仮)さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
対処法じゃないのか

51 :スリムななし(仮)さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
30代なのに40代に見える
不摂生の賜物w
取り返しはつかない

52 :スリムななし(仮)さん:2013/09/21(土) 16:32:12.81
24なのに30に見られる
三年前の免許証と比べると老けたなんてレベルじゃない。もはや別人。

53 :スリムななし(仮)さん:2013/10/08(火) 02:02:34.64
顔の作りは幼いのに顔に締まりがないせいで老けて見える
作りが歳相応なら大人っぽく見えるだけだろうけど元童顔が年食って老け顔になったタイプだから悲惨
重力に負けて口の端の周りの皮膚がだるんって感じにたれてるんだけどそこが一番老けて見える原因だろうし気になる…
あああシャープな顔になりたい
こういうのってもうアンチエイジングとかリフトアップとかしか対処法はないの?
まだ20代前半なのに顔だけ見たらまるで30過ぎの生活に疲れた主婦だよ…

54 :スリムななし(仮)さん:2013/11/15(金) 09:11:17.15
痩せたら老けるタイプと太ると老けるタイプの違いってなんだろ?輪郭?

55 :スリムななし(仮)さん:2013/11/18(月) 12:04:12.12
肌質?

56 :スリムななし(仮)さん:2014/01/01(水) 16:24:32.36
24の男だけど、GLAYとかカラオケで歌うせいか初対面の人からはもっと上に見られる

57 :スリムななし(仮)さん:2014/01/27(月) 15:54:41.20
42なのに子供の友達に祖母と間違われたorz
顔のたるみが原因なんだろうけど、アンチエイジングの化粧品使っても変化なし
整形しか残されてないんかなー

58 :スリムななし(仮)さん:2014/02/28(金) 13:40:36.65
20代半ばまでは高校生と間違われるぐらい若く見られてたけどここ2.3年の劣化が半端なく今では40代と言われる30歳です。
ギャップの差が半端なく精神的に参る…

59 :スリムななし(仮)さん:2014/03/05(水) 12:54:41.80
老け顔には理由が複数ある

顔立ちが老けてるタイプと
肌にシワシミが出来やすい肌老けタイプ

60 :スリムななし(仮)さん:2014/03/06(木) 21:44:07.94
就活前・・・見た目21歳
就活終了時・・・見た目28歳

半年で7歳老けた

61 :スリムななし(仮)さん:2014/03/12(水) 08:46:37.31
高校生の時、父親(19歳差)と歩いていたら夫婦と間違われた
すんごいショックだった

62 :スリムななし(仮)さん:2014/03/27(木) 21:02:29.87
>>60
就職して変わる人は多いよ。

いつまでも定職に就かない連中を見てみ?
物凄く若いから

63 :スリムななし(仮)さん:2014/03/28(金) 22:47:07.20
職を転々としてる奴も、ニートっぽさが漂っていて
それで若く(幼く?)見られて自慢するようなのは
どうしようもないなw

64 :スリムななし(仮)さん:2014/03/29(土) 21:22:31.48
喫煙も老け顔が多い傾向

65 :スリムななし(仮)さん:2014/03/30(日) 09:57:31.98
>>60
立派な社会人人生を歩んでいる証拠だよ

66 :スリムななし(仮)さん:2014/03/31(月) 22:17:40.63
タバコは活性酸素で老ける
特に肌が汚くクレーターのようになったり、シミがあちこちに出来たり
するからな

67 :スリムななし(仮)さん:2014/05/17(土) 00:14:21.97
40なのに60代に見られたツラすぎる

68 :スリムななし(仮)さん:2014/05/17(土) 02:17:53.19
20代なのにコンビニのレジで39歳のキーおされるとなんか悲しい

69 :スリムななし(仮)さん:2014/05/18(日) 17:17:15.62
>>68
・未成年
・20歳から39歳迄
・40歳から60歳まで
・60歳超え(老人)
の4種類だったとしたら、悩むことはないじゃないか!

70 :スリムななし(仮)さん:2014/05/19(月) 20:35:42.05
>>68
「成人」として区分されただけだろう?
俺もバイトやってたが、未成年・成人・老人の3つくらいの
判断しかしなかった

71 :スリムななし(仮)さん:2014/05/20(火) 02:39:30.48
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/2/e/2e48bb9c.jpg
こんな奴はイヤか?

72 :スリムななし(仮)さん:2014/07/29(火) 07:37:41.98
>>71
太ってる人って法令線薄いね

73 :スリムななし(仮)さん:2015/05/15(金) 22:18:48.25
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで、しっかり
勉強してからダイエットを頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

74 :スリムななし(仮)さん:2015/08/25(火) 11:27:44.56
>>64
それはストレスにおいての老顔

75 :スリムななし(仮)さん:2015/09/22(火) 14:49:08.14
25なの美容室で40代向け雑誌出された
もう笑いしか出てこない

76 :スリムななし(仮)さん:2015/09/24(木) 06:13:02.21
早漏の治療をするといいよ

77 :スリムななし(仮)さん:2015/12/26(土) 13:46:16.82
>>63
35歳にもなって大学院生に見られたことを
喜々としてmixi日記に書いてた独身のオッサンが
居たよw

78 :スリムななし(仮)さん:2016/09/29(木) 01:56:13.31
童顔よりは年相応か老け顔の方が絶対いいと昔から思ってる
童顔だと年下にもタメ口で話されたり、年齢知られた後も舐められる
何より実年齢言うのが滅茶苦茶恥ずかしいんだよ
始めは歳より若く見られるもんだから、実年齢言うと「え!意外と年いってる!」と言う印象を持たれて
最終的には「見た目の割におっさんおばさんw」って印象になるだけ
20代のまだ若い筈の頃でも、年を明かせば「見た目より年増だねw」という印象持たれて苦痛だった
逆に老け顔だと何歳だろうが「思ったよりまだ若いね!」って印象になる
職場で27だが40位に見えるやつが、周りから「え、めっちゃ若いね!」って反応されてて羨ましかったわ
こっちが26の時なんて、下手に20前後に見られてたせいで見た目年齢と比べられ
「意外と歳いってる」とか言われて落ち込む一方だったのに

13 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)