5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

◆◆広島市◆◆ 美容院(理容室)情報

1 :スリムななし(仮)さん:2011/02/12(土) 09:28:50
ないようなのでスレ立てました

良い美容院(理容室)、
ココは安くてオススメだよ!!
ここはカットが上手いよ。などなど

失敗談、接客態度の悪いところの情報も交換〜


491 :スリムななし(仮)さん:2015/02/11(水) 22:23:39.32
私は中区のラウドープで切ってもらってる
カット上手いと思う

他のとこに2回行ってみたけど、
接客も技術もありえなくて戻った

ここで切った時は必ず誰かにほめられる

492 :スリムななし(仮)さん:2015/02/12(木) 14:13:55.67
でもお前ブスじゃん

493 :スリムななし(仮)さん:2015/02/13(金) 14:30:53.01
>>491
はじめて聞いた
美容院ってセンスも技術もそこそこでも接客がダメなところ多い
接客いいならいいね

494 :スリムななし(仮)さん:2015/02/13(金) 15:31:50.71
窓ガラスフィルム「断熱効果に根拠なし」 措置命令へ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150213-00000023-jnn-soci

495 :スリムななし(仮)さん:2015/02/13(金) 22:24:08.80
スノッブとかミヤニシとかはもうだめなん?

496 :スリムななし(仮)さん:2015/02/19(木) 02:04:53.40
>>495
スノッブは金儲け主義じゃね?
ってどこもそうだな

497 :スリムななし(仮)さん:2015/02/23(月) 16:48:09.88
児童ポルノ動画公開疑いで逮捕 広島市の大学生
2015/02/23 12:08 【共同通信】

警視庁武蔵野署は23日までに、ファイル共有ソフトで幼い女児のわいせつな動画を公開したとして児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、

広島市安佐北区可部東2の7の29、大学2年、道後進容疑者(20)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月24日、自宅のパソコンでファイル共有ソフト「マイクロトレント」を使い、
不特定多数のインターネット利用者に動画を公開した疑い。

武蔵野署によると、容疑を認め「小さい女の子に興味があった」と供述している。警視庁のサイバーパトロールで発覚した。

http://www.47news.jp/CN/201502/CN2015022301001562.html

498 :スリムななし(仮)さん:2015/03/05(木) 13:05:53.98
割とシャレにならないことなんだけど、
お店の名前出してもいいのかな

499 :スリムななし(仮)さん:2015/03/07(土) 07:06:22.92
はい、どーぞ

500 :スリムななし(仮)さん:2015/03/07(土) 10:10:00.09
どうぞどうぞ

501 :スリムななし(仮)さん:2015/03/10(火) 22:13:29.86
どーぞ

502 :スリムななし(仮)さん:2015/03/16(月) 17:46:06.90
マジで詐欺にあった気分…
3日でパーマとれたんだけど。
料金取り返したい。
マジで訴えてやりたいわ

503 :スリムななし(仮)さん:2015/03/16(月) 18:41:03.07
>>502
3日なんてマシなほう
全然かかってないのにスタイリングで誤魔化されて帰された事何度もある
腕が悪い所は大体対応も糞だからやり直してもらったりはしない
ただホットペッパーにもその他口コミにもボロクソに書くけどね

504 :スリムななし(仮)さん:2015/03/23(月) 15:45:32.31
痴漢:女子中学生にナイフ見せ 容疑の男再逮捕 /広島
2015年3月23日(月)

女子中学生にナイフを見せて痴漢行為をしたとして、広島西署は22日、

中区江波西1、会社員、竹田真三容疑者(31)=県迷惑防止条例違反容疑で逮捕、処分保留=を強制わいせつと銃刀法違反容疑で再逮捕した。

容疑を認めているという。

http://mainichi.jp/area/hiroshima/news/m20150323ddlk34040306000c.html

505 :スリムななし(仮)さん:2015/03/28(土) 22:42:33.24
口コミって大抵いい事ばっかかいてあるけどあれなん?
マジでボロクソ書いてもそのまま載せられる?
とりあえず書きこんどくわ〜🎵

506 :スリムななし(仮)さん:2015/05/13(水) 13:50:05.08
スノ○ブの接客最悪で、カットとシャンプー雑すぎる。オーナーはクソ。
店舗数大杉で儲かっているのか疑問。
ミヤ○シ先生の前では優等生ぶるのか、、、

507 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 21:09:55.99
スカート下にスマホ入れ 逮捕
05月15日 12時50分

海田町役場に勤める31歳の主任の男が14日夜、JR広島駅でスマートフォンを女子大学生のスカートの下に入れたとして、
県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
スマートフォンには、撮影された女子大学生の画像が残されていたということで、警察が動機などを捜査しています。

逮捕されたのは、海田町役場福祉保健部住民課の主任、中井佑容疑者(31)です。

警察によりますと、中井主任は14日午後11時55分ごろ、JR広島駅の構内で19歳の女子大学生のスカートの下に
自分のスマートフォンを入れたとして、広島県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

中井主任が、エスカレーターで女子大学生の後ろからスマートフォンを入れるのを目撃した通行人が、
その場で取り押さえ、駅の職員に届け出たということです。
警察の調べに対し、中井主任は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

中井主任のスマートフォンには、女子大学生の画像が残されていたということで、警察が動機などを捜査しています。
海田町の山岡寛次町長は「このような重大な事態を起こし、町民の皆様の信頼を損ねましたことを深くおわび申し上げます。
今後、事実関係が分かりしだい、厳正に対処します」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20150515/4782461.html

508 :スリムななし(仮)さん:2015/05/16(土) 22:57:05.55
>>507
昔の知り合いの逮捕をこんな所で知ってわろた

509 :スリムななし(仮)さん:2015/06/01(月) 22:10:33.84
盗撮目的か…トイレ侵入容疑でマツダ社員逮捕
2015.6.1 20:41

広島南署は1日、建造物侵入の疑いで、

広島市東区中山南、会社員 伊藤賢治容疑者(56)を逮捕した。

捜査関係者によると、伊藤容疑者はマツダに勤務し、公衆トイレに盗撮目的で入ったと容疑を認めている。
逮捕容疑は5月31日午後7時半ごろ、広島市南区黄金山町の公衆トイレに侵入した疑い。

広島南署によると、通行人が同日夜「不審な男がいて、トイレにカメラが仕掛けてあった」と届けた。
署員が近くにいた伊藤容疑者に事情を聴いたところ認めたため、1日未明に逮捕した。

捜査関係者によると、小型カメラが設置されていたほか、男女兼用の案内板に女性専用を示すシールが貼られていた。
マツダの広報担当者は「事実関係を確認していないが、事実であれば遺憾だ」と話している。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20150601/tro15060120410014-n1.html?view=pc

510 :スリムななし(仮)さん:2015/07/16(木) 01:22:37.80


511 :スリムななし(仮)さん:2015/08/01(土) 00:33:06.77


512 :スリムななし(仮)さん:2015/09/01(火) 20:23:24.84
以前行ってた店でひどい目にあったから、ひとまず警察の相談窓口に電話してみることにしよ。
やっぱりこのままじゃ、いけない。
声をあげないといけない。

513 :スリムななし(仮)さん:2015/10/25(日) 02:21:51.47
広島の美容室はレベルが低い。
店長やオーナーの人でもカットは下手。カラーも雑。

名古屋、大阪、福岡といろんなとこいったけど
広島は8箇所美容室変えてもどこもカット技術が未熟だと感じた。

514 :スリムななし(仮)さん:2015/10/26(月) 01:23:19.70
私も広島来てジプシーが終わらない
本当に441の言う通りよ
東京帰りの美容師がいるとこ知ってたら誰か教えて

どこで切っても一緒だわーと思って適当にホットペッパーでいろんなとこ回ってたけど
プ⚫︎ペラとかいう店でキンキンブリーチに赤リップの和製ビヨンセに切られて戦慄を覚えた
数分でカット終わってセットに1時間以上って、帰ったあとの客のこと考えてんのか?
見た目が既に地雷だったけど、ブスが誤魔化しにオシャレしてるような美容師ってマジ下手すぎ
なのに無駄に美容院多いよね

515 :スリムななし(仮)さん:2015/10/29(木) 23:56:22.07
私も今、ジプシー中。
ホントに数だけはあるから、ジプシーには困らないけど
通いたいところが見つからない。

>>514
ありがとう。
ちょうど次にプロ〇ラ行こうかと思ってたとこだった。

516 :スリムななし(仮)さん:2015/10/30(金) 00:57:22.99
なんか広島の美容院ってオーナーのレベルが低すぎ
今どきタメ口って生きざまがダサい
服だけはセンスはいいかもしれないけど、人間性のレベル低そう

517 :スリムななし(仮)さん:2015/10/30(金) 12:49:26.28
http://www.miq-hair.com/komagome/staff/
駒込店の柳川佳之
客食ってる(妻子あり不倫)

518 :スリムななし(仮)さん:2015/11/02(月) 01:14:10.72
ふーむ ふむ
で、他には??

519 :スリムななし(仮)さん:2015/11/12(木) 18:40:54.98
ここ3年くらい同じとこ通ってたけど
とうとうハズレ美容師に当たった
最年長がハズレとか存在価値あんのか
周りの美容師もいい迷惑だな

520 :スリムななし(仮)さん:2015/11/20(金) 03:00:43.74
美容師の求人 - 広島県広島市の情報5件の平均最低月給163,800円

http://jobinjapan.jp/job-listing/keyword-beautician-license-hiroshima-city.html

厳しいね!

521 :スリムななし(仮)さん:2015/11/29(日) 08:54:12.57
広島で結婚式がありセット専門店行ったら写真後ろと横から無断で取られてネットに載せられてた。最低。

522 :スリムななし(仮)さん:2015/12/05(土) 20:06:25.99
安佐南区でオススメのところありますか?

523 :スリムななし(仮)さん:2016/01/03(日) 22:31:49.00
広島市職員、高速道路に向かって全裸で立ち続ける
スポーツ報知 1月3日(日)18時27分配信

広島県内の山陽道を自動車で走行していた男性から「全裸の男がいますよ」と110番があり、
広島県警安佐北署は3日、公然わいせつの疑いで

広島市環境局西環境事業所の職員・津川洋輔容疑者(42)=同市安佐北区=を現行犯逮捕した。

「間違いありません」と容疑を認めている。
逮捕容疑は3日午前10時25分ごろ、同区狩留家町の山陽自動車道下り線近くにある
側道ののり面(盛り土で造られた傾斜地)の台上になったところで、陰部を露出していた疑い。

署員が駆けつけたのは通報の約20分後だったが、津川容疑者は直線距離で約30メートル離れた高速道路に向かって、
全裸の状態で1人で立ち続けていたという。

津川容疑者からアルコールは検出されていない。同署ではなぜ全裸だったのか、慎重に調べを進めている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160103-00000126-sph-soci

524 :スリムななし(仮)さん:2016/01/14(木) 22:29:56.91
24歳保育士のスカートに差し込む 広島市区役所職員の28歳男逮捕
2016.1.10 05:15

広島中央署は9日、女性保育士(24)のスカート内にデジタルカメラを差し入れたとして、広島県迷惑防止条例違反の疑いで、

広島市中区役所の職員 小林弘樹容疑者(28)=同区大手町5丁目=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後8時半ごろ、同区新天地の雑貨店で、女性のスカート内にデジタルカメラを差し入れたとしている。
同署によると、目撃した保安員が取り押さえ、110番した。

http://www.sankei.com/west/news/160110/wst1601100014-n1.html

525 :スリムななし(仮)さん:2016/02/27(土) 16:52:56.77
盗撮80回繰り返す 逮捕の広島市職員懲戒免職
2016年 2月26日(金)

相次ぐ不祥事に公務員への信頼が揺らいでいます。
先月、広島市の職員が盗撮の疑いで逮捕された事件を受け、広島市はきょう、28歳の男性職員を懲戒免職処分にしました。

懲戒免職処分を受けたのは広島市中区役所生活課主事・小林弘樹容疑者です。

広島市によりますと小林容疑者は先月、広島市中区の書店や雑貨店で
女性のスカート内を盗撮したとして警察に逮捕されました。
小林容疑者は容疑を認めていて手提げかばんにデジタルカメラ仕掛ける手口で、
あわせて80回程度の盗撮を繰り返していたとみられています。
広島市は広島市職員の信用を失墜させたとして、きょう付けで小林容疑者を懲戒免職処分としました。
広島市職員の不祥事は相次いでいて、去年は4人が懲戒免職処分を受けています。

http://www.tss-tv.co.jp/tssnews/NN1602260070.html

526 :スリムななし(仮)さん:2016/04/02(土) 08:56:10.14
戸坂でいいとこある?

527 :スリムななし(仮)さん:2016/04/02(土) 08:56:56.01
あげまつ

528 :スリムななし(仮)さん:2016/04/02(土) 22:24:14.62
https://www.makuake.com/investment/select/makehair-plus/14000/

529 :スリムななし(仮)さん:2016/05/10(火) 14:34:46.59
女子高生にホテルでわいせつ容疑、高校教頭を逮捕 広島
2016年5月10日13時37分

女子高校生にわいせつな行為をさせたとして、広島県警は10日、

県立広島井口(いのくち)高校教頭、小桝(こます)雅典容疑者(51)=広島市西区井口1丁目=

を児童福祉法違反(淫行させる行為)容疑で逮捕し、発表した。
小桝容疑者は「淫行などはしていない」と容疑を否認しているという。

海田署によると、小桝容疑者は今年2月21日、広島県呉市のホテルで
女子生徒が18歳未満と知りながら、わいせつな行為をさせた疑いがある。
海田署は3月、生徒の家族から相談を受け、捜査していた。

広島県教委によると、小桝容疑者は当時呉市内の高校に勤務。4月に広島井口高校へ赴任した。
下崎邦明教育長は「教頭が逮捕され、誠に遺憾。県教委として詳細を確認し、対処したい」とのコメントを出した。

http://www.asahi.com/articles/ASJ5B3QNFJ5BPITB006.html

530 :スリムななし(仮)さん:2016/05/16(月) 05:13:15.12
ドレミはいいね

531 :スリムななし(仮)さん:2016/05/16(月) 14:31:49.99
ひまだね






あああ

532 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

533 :スリムななし(仮)さん:2016/07/02(土) 18:08:55.65
●美容室の開業資金を1500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

534 :ケント:2016/09/06(火) 21:49:48.26
中区加古町の理容室?LINK。不衛生で年配女性が自宅兼店舗でやってます。素人丸出しでカットもヘタ。美容組合なり保健所なりに言うべきです。

535 :スリムなななしさん:2016/11/09(水) 15:58:33.06
鈴ヶ峰のフィーレ-ヘア―は最悪。

「切ってやってる」って態度。

二度とイカネ。

536 :スリムななし(仮)さん:2017/01/09(月) 14:42:15.18
LI◯K という大塚がやってる散髪屋 広島市中区加古町の2号線沿いにあるけど、汚いタオル道路沿いに干しておまけに黄ばんでたけど。神経疑う。

537 :スリムななし(仮)さん:2017/01/09(月) 15:07:44.08
MASHUの紙屋町店と並木通り店はカウンセリング丁寧だしカラーもうまいから広島いた頃よく行ってた
AVEDAは高いけど微妙だった

538 :スリムななし(仮)さん:2017/02/22(水) 10:04:18.58
今行ってきたけど最悪だったー
入っても声かけもないし
激安店だけどそれはないわ
やる気ないならやめとけ、迷惑じゃ

539 :スリムななし(仮)さん:2017/05/17(水) 00:30:01.02
広島letterはカットが雑
ロングの左右の長さ3センチぐらい違う
梳きすぎて髪広がる アホ毛大量発生
2度と行きなくない

540 :スリムななし(仮)さん:2017/05/19(金) 00:20:16.91
letterはヘタ
すきすぎてアホ毛でるし
パーマかけすぎてチリチリだし
チリチリにかけたくせにすきすぎてパーマでない
ロングヘアだけど適当に切りすぎて左右で3センチぐらい長さ違う
髪の毛返せ

121 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)