5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

★〜〜関西おススメ美容室prat12〜〜★

1 :スリムななし(仮)さん:2009/08/12(水) 10:06:09
ないから立てた

904 :スリムななし(仮)さん:2015/12/28(月) 00:32:17.92
住之江のビーンズの背の高い美容師さんめっちゃ上手。ハゲのバッタリ店長じゃなく髪フサフサある方な

905 :スリムななし(仮)さん:2015/12/28(月) 21:59:51.73
上本町のミ●シー●ーツ最悪やった
接客も技術も最低レベル

906 :スリムななし(仮)さん:2016/01/01(金) 00:23:19.60
あけおめ

907 :スリムななし(仮)さん:2016/03/12(土) 23:54:09.86
こんなとこでグズグズ愚痴こぼすくらいなら本人を目の前ににしてハッキリ言うほうがいい。

908 :オススメデザイン(^ ^):2016/04/20(水) 13:56:00.43
http://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000327274/style/L002502736.html#styleHeadline

どう思う?

909 :スリムななし(仮)さん:2016/04/21(木) 02:08:58.41
息のくさいスタイリストが咳き込みながらカットしたり面白くない話を続けたり客のプライベートをあれこれ模索するのは感じが悪い。

910 :スリムななし(仮)さん:2016/05/12(木) 17:52:13.44
>>869
そうなのですか?

911 :スリムななし(仮)さん:2016/05/16(月) 10:07:59.89
SBLエンタテイメント
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1463034717/

912 :スリムななし(仮)さん:2016/05/16(月) 18:07:36.98
息くさはカンベンね(^_^)

913 :スリムななし(仮)さん:2016/05/17(火) 23:57:51.61
とある美容院の話だけど
リニューアルしたのにホームページを改更しないまま何年も同じなのはどうなんだろう?
モデルの写真も古いまま更新せずに載せたままだし無駄に指名料も取るようになったし
リニューアルした割には機材が古く物が壊れてもそのままだし
私がオーナーならお店そのものを一新する覚悟でやる。まずSEにホームページの改更を依頼、古くなった機材は全て新しくする。
指名料は取らずに料金体系を変え利用回数に応じて景品や割引をサービスしリピーターに特典があるようにする。

914 :スリムななし(仮)さん:2016/05/19(木) 15:21:29.96
>>913
じゃあ美容室やれば?

915 :スリムななし(仮)さん:2016/05/20(金) 20:26:44.18
京都河原町店セシルヘア○の松村康○とかいうチンピラ、腕も接客もゴミすぎw
ホットペッパービューティーでも客から苦情が入ると 大体担当者はコイツ。
しかもオバサンをレイプして逮捕された前科者。性犯罪者に髪触られるだけで気色悪いのに
最近京都駅前店の店長になったらしい〜www
因みに犯罪者バレしたから名前を康司からコウジに変更したよwwwww
性犯罪者の社会復帰に優しいセ○ルヘアー!!!!

916 :スリムななし(仮)さん:2016/05/21(土) 01:26:05.22
>>913
お前めっちゃ恥ずかしい奴だな

917 :スリムななし(仮)さん:2016/05/21(土) 18:09:35.39
アフェの松井とやらはやる気あるん?アシスタントの教育がなってないし雑誌やインテリの趣味が悪い
ホットペッパーに釣られて指名したけど下手やった
ヘッドスパないしタオル臭いし耳に指突っ込み過ぎて痛いわ
ドライヤーも隣のやつが差し込んだ途端ぶっ壊れたしw
ホットペッパーなんか二度と利用せえへんわ

918 :スリムななし(仮)さん:2016/05/21(土) 18:56:11.69
テンダーロイン?だっけ?店名違うのに同じテナントで営業してるん?シーシャインって無くなったん?
シーシャインとかヘブンリーとか白を基調として良かったんだが転勤してから行ってない
神戸でオススメある?

919 :スリムななし(仮)さん:2016/05/22(日) 14:55:43.25
AFFECTIONARY=ペルセウスビル1階
SUGAR BABY LOVE=ペルセウスビル3階→SHE SHINES→HEAVENLY→TENDER GLOW→AFFECTIONARY
田頭さんと木下さんは独立して個人でサロンを経営
SUGAR BABY LOVEはカットブースに仕切りがあり店内が落ち着いた感じで良かった
SHE SHINESは店内が白く清潔感がありシャンプー台も広くて良かった

920 :スリムななし(仮)さん:2016/05/23(月) 19:23:29.60
>>841
オネェな人とオネェっぽい人がいたけどオネェの人はなんか怖かったよ

921 :スリムななし(仮)さん:2016/06/02(木) 19:28:31.44
アヴァンス狭山の姫路出身の女はクソビッチ

922 :スリムななし(仮)さん:2016/06/03(金) 18:01:40.67
●美容室の開業資金2000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=0092322
『 グッドエンジェル 』
投資家と起業家のマッチングサービス

923 :スリムななし(仮)さん:2016/06/09(木) 21:27:48.32
大手で技術・料金・設備がいい店知りません?

924 :スリムななし(仮)さん:2016/06/12(日) 01:28:47.70
カイノ

925 :スリムななし(仮)さん:2016/06/28(火) 14:24:45.39
アシスタントよりスタイリストの方がシャンプーが上手

926 :スリムななし(仮)さん:2016/06/28(火) 17:15:53.00
これマジ究極だはwww
コレ使う前までニキビだの黒ずみだので
顔面グロ肌だったがコレ使って一瞬で
グロ肌が整地されて美肌化して毎日快適wwwww
コレほど効果でるのもそうそうないから
肌の汚い怪物も上位の美肌美人になれるよこれ
http://collect-news.com/10621

927 :スリムななし(仮)さん:2016/06/28(火) 19:24:37.60
下手に不思議な下手なし
下手な人ほど案件を押しつけ人の話を聞かない
左右長さが違うと指摘しても逸らす

928 :スリムななし(仮)さん:2016/08/22(月) 12:47:25.55
大阪十三 L〇〇上の人にカット依頼。
滑舌悪すぎ、上からモノ言う。ウザ
質問したら
なんで言わないといけないんですか?
企業秘密なんで。失笑。
接客態度とりあえず糞糞糞。
これでカット上手けりゃガマンしたが
カットもへった糞の極。
チケット買わないって言ったら態度悪。
接客、仕上がり糞で誰が買うねん。
普通で来たら高いですけど買わないんですか?
いやいや安さで行ってないし。
チケット買わなかった人の再来店は
1人もいないんですけど、
その1人になるんですね。
はい!なります!!二度と行かん。

929 :スリムななし(仮)さん:2016/08/22(月) 13:41:40.90
だからチェーン店に行くなと言ったろ…

930 :スリムななし(仮)さん:2016/09/05(月) 18:21:59.37
パーカット、ビュートリアムってどう?

931 :スリムななし(仮)さん:2016/09/15(木) 21:40:04.71
diet:美容[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1036785648/535-

932 :スリムななし(仮)さん:2016/09/18(日) 19:57:22.55
★diet:美容[重要削除]
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku2/1410740791/71-

933 :スリムななし(仮)さん:2016/09/20(火) 01:45:30.53
>>892
ほーん

934 :スリムななし(仮)さん:2016/12/04(日) 06:47:38.07
age

935 :スリムななし(仮)さん:2016/12/04(日) 06:48:23.68
結局オススメってよりやめとけってのばっかりやんけ

936 :スリムななし(仮)さん:2016/12/08(木) 13:42:00.65
ホットペッパーのサイトの口コミってサクラ業者が多いって聞いたけどそんな事可能なんかね?

937 :スリムななし(仮)さん:2016/12/08(木) 23:36:23.98
>>936
なんか、ピックアップで取り上げてるのとか、金払ってそうな文章って思うことある。
最初の一行目が普通のお客さんが書いてとは思えないような、
広告みたいな目を引く文章だったり、、

938 :スリムななし(仮)さん:2016/12/10(土) 12:52:21.68
美容室いきたいのに決められない

939 :スリムななし(仮)さん:2016/12/10(土) 13:28:48.90
>>938
とりあえずチェーン店除外しとけ

940 :スリムななし(仮)さん:2017/01/05(木) 01:24:56.94
歴が10年越えてるのに雑に切られ変な髪型になり寝ぐせみたいになりセットできない
切り残しがある箇所、切りすぎな箇所があり、寝ぐせみたいに跳ねる
一度そのことを指摘したけどゆっくり見る間も無くシャンプー台に回された
歴が長ければいいわけではないんだな

941 :スリムななし(仮)さん:2017/01/05(木) 01:38:03.67
アシメントリーという左右非対称の流す髪型ではなく右と左の毛量や長さ
後ろ〜トップ〜前髪のバランスがおかしくセットのしようがない
ソフトモヒカンでもなくツーブロックでもない頭頂部横だけに切り残しがあり寝ぐせみたいに跳ねる

942 :スリムななし(仮)さん:2017/01/17(火) 07:40:50.14
>>928

京橋店は、分業制だから、カット上手いよ。
アートディレクターの人おすすめ!
伊垣さん(女性)人気。

私は、元京橋店のアートディレクターの人にカットして貰ってるよ。

943 :スリムななし(仮)さん:2017/01/24(火) 01:16:13.41
>>1
いつものガイアが俺をの仲間、脳髄
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1133495.png

944 :スリムななし(仮)さん:2017/01/27(金) 00:43:27.04
KAINOは高いですね。最近は、12月にカット
行くと来月や再来月の予約入れたら10%offですよ。って言われる。
来月や再来月の予定なんか誰も分からないから聞かないで欲しい。

945 :スリムななし(仮)さん:2017/01/30(月) 18:37:35.27
梅田のボヌールってどうですか?
ノンダメージサロンって銘打ってるみたいですが

946 :スリムななし(仮)さん:2017/01/30(月) 19:37:02.38
何するか知らんが、「薬剤」を使う以上はノンダメージなんか不可能に決まってるだろ。
せめてダメージレスでダメージを最小限に抑えようと考えてるような店選べよ。
店選びへたすぎんだろ

947 :スリムななし(仮)さん:2017/02/14(火) 03:40:36.63
アメ村にあるチックタックは縮毛がオススメ
あと販売してるシャンプーとリンスも使ってよかった

948 :スリムななし(仮)さん:2017/03/19(日) 02:00:25.25
>>945
茶屋町の方にちょっと通ってたけど、値段高くてやめた

949 :スリムななし(仮)さん:2017/03/20(月) 08:31:09.39
あなたの願いがひとつだけ叶えられるなら

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

950 :ララ:2017/03/23(木) 22:48:42.70
神戸市東灘区にある美容室enn,友達の車にぶつかっときながら、治療伸ばし〜金もらいたいのか?悪徳美容師

951 :スリムななし(仮)さん:2017/05/01(月) 05:38:52.17
京橋で通ってたとこが最近開けてないと思ったら逮捕されてた...
また美容室難民だよ

952 :スリムななし(仮)さん:2017/05/03(水) 19:47:30.04
>>951
kwsk

953 :スリムななし(仮)さん:2017/05/24(水) 01:20:36.36
https://instagram.com/p/BUb0IunlylZ/
美容院「ヌメロオオサカ」従業員が禁止の公園で深夜にバーベキュー。
経営者がその写真をインスタグラムに投稿。
http://i.imgur.com/iHll6ki.jpg
http://i.imgur.com/sE21k9K.jpg

255 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)