5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】☆久冨慶子Part14☆ミラクル9・報ステSUN・AbemaWave木曜©2ch.net

169 :名無しがお伝えします:2016/07/15(金) 21:12:21.73 ID:QCdYMdqz0
>>161,162
だろうねw テレビCMとか結果としてテレ朝が得するスキームになってるんでしょ
Youtubeでトントンな話、このレベルの事業構想力で収益化できる訳ない
アナやりたくて辺境の地方局で女子アナやってる子に久冨ちゃんがあれこれ
言うぐらい俺もカッコ悪いんで、これ以上言うのやめようっと

もしかしたら、無料ネット配信でも収益力の高いサービスは作れるのかもね
人口密集地で携帯のインフラが整ったTOKYO限定の話かもしれないけど

テレ朝の女子アナの皆さんならわかってくれると思うけど
容姿から何から実力差、能力差って世の中残酷だよね 俺も早く生息域に戻らなきゃ

久冨ちゃん見られなくなったから愚痴っちゃった
またどこかでMCやってねー

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)